Bettynya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 флокс, да не. она просто орет. любит на ручках ездить. на улице, в поликлинике, в гостях оч хорошая девочка, все разглядывает и молчит, а дома и 10 минут одна в кроватке полежать не хочет, ка руки берешь и всю истерику как рукой снимает. lawira, какие симпатичные девчушки ттт а я себе организовала удобное место перед компом, теперь могу кормить и в инете сидеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! флокс, Классные мальчишки!!!Даже по затылочка видно,что они такие разные у тебя! А как вы с Лейлой решаете,что у ребенка колики???Как это выражается? Я тоже купила детскую грелку на всяк случай в тряпочном чехольчике. А у нас что-то стали растягиваться периоды засыпания,раньше от сиськи отвалится и сразу ее перекладываю в кроватку и спать на бочок,а теперь она глазки открывает и так может пролежать полчаса без сна,не знаю,может это уже нормально???,нам всего 9 дней... А вот погремушки и мобиль мы еще не пробовали,уже пора? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброго всем дня! Avelma, моя красотка тоже Вероника, так что три тезки в одном форуме :dirol: Она тоже стала "гулять" после кормления. Растем! А у нас все пупочный хвостик все никак не отвалится :glare: А гулять гордый папа с нами вчера первый раз ходил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tanzilya, Я так рада,что ты тоже тут!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я пока обживалась с дочей,пропустила,как в итоге закончились твои роды и лежание долгое в роддоме????Когда ты родила? Прикольно,что уже три Вероники!Мы нашу зовем Ника и Никочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tanzilya, Avelma, Моя свекровь тоже хочет назвать девочку Вероника, я не против. А вообще с именем у нас получился напряг, так как выбранное мужем имя не понравилось родственному совету, причем категоричесски. Я теперь и не знаю, как доченьку называть Я думала, у меня одна девочка крикунья. Вчера с 18:00 до 2 -х ночи практичеки не спала, ела, кряхтела, плакала, видимо животик болит. Ещё мы купили контракт в платной клинике, приходил врач, очень мне понравился, так вот он сказал, что если в кале присутствуют комочки, то это значит молочко не переваривается полностью и посадил меня на строжайшую диету. Легче сказать. что можно есть, чем перечислять запретное.Можно: нежирное молоко, и кефир. Фрукты : зеленое яблоко и банан (немного) Мясо отварное курица, индейка, кролик , говядина. Крекеры. Каши на воде или нежирном молоке. Овощи: картошка, кабачки, цветная капуста. Гарниры- любые крупы. Вот собственно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Bettynya, как же ты все успеваешь? приготовить/постирать/погладить/сходить в душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, вам точно рано погремухи и мобиль. они еще ниче не видят и не слышат в таком возрасте. только на свет и тень вроде реагируют. *Alfochka*, постараюсь сесть на твою диету, только никак не могу без баранок, печенья, мармелада, пастелы и семечек. ты улучшения уже видишь? ketterina, я успеваю только поесть(с ней на руках в основном), постирать и сходить в душ(это все после 11 часов ночи, когда она спит). а гладила я только 1 раз как их роддома пиехала и она была не ручная ))) больше не глажу. голову мою с утра, после первого кормления, а после второго ее сушу. после кормежки калории срубают ее и она минут 15 лежит переваривает ))) ужин мужу готовлю в 6 часов, иногда с ней, а иногда она дает мне время, я ее на балконе кладу иногда, а завтрак - кашу варю с вечера ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Bettynya, а еще уборку забыла? Ты спеваешь? Моя спит по часу, но я уже 3 дня не могу помыть квартиру...только успеваю в душ сходить, ее вещички погладить и кушать приготовить, и то самое простецкое макароны+сосиски, о кулинарных изысках мужу сказала забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Bettynya, Первый день все было идеально. Потом я накинулась на яблоки антоновку, и у дочи был зеленый кал, она плакала. Сейчас убрала яблоки, буду есть только печеные. ketterina, У меня дочура днем может поспать, я что-то успеваю делать. Кстати, после прогулки может спасть и по 3,5 часа ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ketterina, уборка по праздникам )))) стараюсь не мусорить ))) *Alfochka*, я с гулянки тоже тихонечко иду и она в коляске досыпает па я ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, 13.09, в 5 утра предвестники перерасли-таки в схватки, родила только в 21.55, думала, вообще кесарить будут, т.к. шейка не открывалась, но после эпидуралок-окситоцинов все открылось и доча родилась! Разрыв ШМ (немного) и эпизио-да и ладно, заживет! Я так счастлива! А еще мне мама приехала помогать, так что все путем :grin: *Alfochka*, а мне такую диету интернет нарекомендовал, очень хочу, чтобы с животиком у крохи было хорошо. Но Саб Симплекс купила тоже. Сегодня пошла гулять с деткой, она такой скандал закатила (хотя была сыта и в чистом памперсе), я бегом домой вернулась, теперь и не знаю, как буду с ней гулять, страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, Ни с того ни с сего стал пениться стул... был обычный, цвет желтенький, вот уже второй день пенится... это я что-то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ketterina, вот тебе ответ в виде фотки: Ссылки скрыты. *Alfochka*, а что за клиника у вас? А рацион вроде стандартный, все на таком на ГВ. D_a_r_i_n_k_a, надеюсь это лактостаз от того что молочко стало сытнее. Bettynya, так на ГВ и должны быть как вода. У нас как вода :pardon: Я с железной даю лекарства. coca-cola, у нас форум невест - уголочек. Мы к свадьбе там готовились. А как замуж все вышли так и продолжили общаться. Теперь уже все с детками встречаемся. 2 года вот прошло: coca-cola, сиб-симплекс в чистом. Он ему так нравится... Мешать не надо. Там написано 15 капель. Я даю 3 раза по 5, чтоб глотал хорошо. Он уже от вида ложки рот разевает заранее и радуется. //MsEvgesha//, во-во и я не смогу пеленку погладить. Это ж все разложить, утюг включить и т.д... я пока бегаю все остынет же... Да и у меня деть не заливается часами. Krosh@*, я медерму купила - мажусь. lawira, прелестные девочки! А мы все, маму папу узнаем, за погремушкой следим, сами ею во все стороны машим... Голову так и не опускаем на животе... Мне его аж жалко - кладешь на живот а он так и лежит с задранной головой... Не опускает. :pardon: Счастливый папа: А это наша первая вчерашняя вылазка в кафешку на встречу форума: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 l_e_i_l_a, Мироша прелесть! Ален, а зачем он должен голову опускать? Он ее держит в положении на животие и это признак хорошего развития ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, понятно что должен. Но он с первых дней так держит. А они только к месяцу уверенно её держать должны. Иначе вообще как гипертонус шеи поставят. Так что я только сейчас класть его так стала... А так жалко его, старается Лоб хмурит и на потолок смотреть пытается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *Alfochka*, А я так и питаюсь с момента возвращения домой)))Только вот курицу нежелательно все же!!! Я по питанию еще в роддоме этот твой список заучила! Печенье ем юбилейное и сушки,из напитков я делаю молочный-молочный несквик и много-много чая,+сок из зеленых яблок с мякотью. Ну еще,я знаю,что можно сыр не жирный,например Ольтермани 29% или 17%,немножко...Творог нежирный(0 %),лишь бы сметаной не заправлять,я добавляю активию (отруби+злаки) или йогурт или творожок.Они тоже нежирные. Tanzilya, Ухх..как все хорошо!!Я рада за тебя!!!Меня тоже малость резанули,когда увидили обвитие...Но там 2 шва,конечно еще потягивает и страдаю,сегодня полегче,но я считаю...так рано швы сняли,на 4-й день...хоть бы чуть попозже,меньше бы болело..Так хочется ровно на попе посидеть :banghead: У меня тоже пока мама на подхвате,помогает,хотя я и так бы справилась,повозившись с дочей в роддоме 4 дня,я домой вернулась натасканная . А мы сейчас что-то пошли погулять,подъехала беременная подруга,поздравила нас и подарила нам шезлонг! :man_in_love: И мы так разгулялись,что проходили 1,5 часа,ни одного писка!!!Все спала и спала,домой вернулись,поменялись и поели и спать)))) Вот так мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, если что - у всех сыров жирность 14-27% жира, а Олтермани народ разводит :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 l_e_i_l_a, ааа, ясно! Моя вообще орала, когда я ее на живот клала, не любила до ужаса, видимо тяжело ей было первое время, но голову не клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 l_e_i_l_a, :pardon: ну...наверно,просто я никогда не любила виды олтермани,которые заявлены как нежирные,а теперь даже и их кусочек рада в рот положить :blush: Вот смотрю на ваше Мирошку,такой он светленький,большие глазки,такой хорошенький!!! А мы пока желтенькие еще немного и глазки все открываем шире и открываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, вот и я в ваших рядах. Почитаю вас позже. У меня очень важный для меня вопрос. Нам уже неделька. Загвоздка в том, что молоко-то пришло и в нормальных количествах, а деть спит по пять часов беспробудного сна. Че делать-то, чтоб молоко не пропало??? Даю девке одну сиську, она её съедает и спать, а вторая полная остается соответственно ещё на 5 часов (итого 10 ч.). Сцеживаться каждые 3 часа?? И если да, то полностью или чуть-чуть? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 l_e_i_l_a, а я завтра вылазку в свет буду делать, а то уже дичаю я в нашей деревне. Как крем, дорогой, кстати? ketterina, я вчера уборку делала в 11 ночи, муж пришел с работы, занялся ребенком (у него вчера режим немного сбился и в это время он гулял и развлекался), а я быстрее швабру-веник-пылесос и убирать, вдруг педя бы пришла, а у нас и так ремонт, да еще и срач, гладить я успеваю, когда он спит, если спит, конечно, в душ только после вечернего кормления, когда муж дома. *Alfochka*, мой вот тоже после прогулки дрыхнееееееееееет, аж жалко будить. ТТТ. Я, видимо плохая мать, ем как вздумается, никаких диет не придерживаюсь, и борщ остренький и всякие салаты-консервы, вчера торт полет уминала за обе щеки, и конфетами шоколадными себя балую иногда. Я по принципу, пусть сразу привыкает к обычной еде, а то потом начнутся всякие гастриты, колиты и прочее, хотя я ошибаюсь скорее всего и одно с другим не связано, но не могу я себя ограничивать хоть в чем-то, если у меня ничего не болит. У меня с диетами такая связь. Болит - на диету, нет, - праздник живота. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Krosh@*, ой, здорово, а я боюсь так есть, можно же сильную аллергию наесть, что потом ребенку до пяяти лет ниче давать нельзя будет. это мне так кжется, я могу и ошибаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Avelma, еще раз поздравляю с рождением Веронички! Bettynya, а с какого возраста ты стала погремухи давать? о висят или прямо в кроватке лежат? lawira, привет! молодцы что наладили ГВ. Машенька просто прелесть! и катюша красавица - такая радостная на фото, 1-й раз в 1-й класс Bettynya, я подушкой для кормления пользуюсь и удобно в инете сидеть и кормить Tanzilya, пупок у нас на 7-й день отвалился, не переживай, это нормально! *Alfochka*, диета почти как моя до того как нам ЛН поставили, и сняли с меня такие строгие рамки :pardon: Nice-xTRm//, блин, это первый признак ЛН, я начиталась про это... но если Ре ничего не беспокоит, то не надо ничего делать- ему может заднего молока не доставаться, тут над стараться кормить одной грудью в течение 3-х часов сколько попросит, потом второй также, какое-то время.. а вот если живот подключится, тогда плохо.. l_e_i_l_a, а форум невест невеста.инфо? я там тоже зависала))) \Кукурузка//, с рождением доченьки!! наверное стоит либо будить ребенка либо подцеживать немного, чтоб не так тянуло, но не до конца конечно Krosh@*, ну и слава Богу что все ешь, главное чтоб малыш нормально реагировал! (завидую белой завистью :blush: торт Полет, ммм :man_in_love: ) Ура, мне привезли стерилизатор для СВЧ Томи Типи, их же бутылочки еще с индикатором темпы, и подогреватель-термос :yahoo: :yahoo: , теперь я во всеоружии и наконец ночью смогу не метаться между кухней и комнатой когда малыш есть хочет, у нас ГВ по требованию, а лактазу надо разводить за 10 мин до кормления, морока была молоко нагреть, бутылку помыть)) и еще мама завтра принесет радионяню, и когда Кирюша на балконе гуляет я смогу нормально по квартире передвигаться хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, мск и область, чем укрываете малышей когда они спят? Я байковым одеялком. В комнате темп. в диапазоне от +21 до +25. Еще хотела спросить у тех, кто долго гуляет на улице. Вы далеко от дома уходите? Бывало ли такое, что на прогулке малыш просыпался и просил кушать? Я так этого боюсь, гуляем рядом с домом, у меня фобия, что дочка проснется и будет плакать от голода, а мы будем далеко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки , всем привет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения