Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Zest, крепитесь... Очень тебя понимаю, у самой любимая киса, но сейчас у бабушки живет. Вообще 18 лет огромная счастливая жизнь у кота прошла. Так что не расстраивайтесь.

//MsEvgesha//, да вроде она тоже проверялась, сказали все хорошо. И даж операцию у нас в городе сделали. А в москве переделывали - оказалось здорового нет ничего вообще:( Верь вот им.

флокс, Мама да, оказалась отличной бабушкой, а я сомневалась. Так как она у нас бизнес-леди больше:) А тут усюсюкали... Не могла Мирона вырвать после операции у неё - все равно таскала.

А папа у нас вчера умудрился без меня круг сам одеть и сам снять без меня:)

Nice-xTRm//, хм, что значит мало воды? Вроде ж обычная ванная:) Ногами он до дна всегда доставал... Он так и плавать научился - сперва ногами отталкивался от дна, только потом понял и перестал, теперь просто в воде ими плавает, не отталкивается. Но даже если подпрыгивает с кругом ж не выпрыгнуть. У вас папа в прорубь ныряет?

Salbina, ну вот у нас с грудью вроде все ок. А тут по женски. Ну вот ща запишусь на узи, а то я после родов так и не добралась.

Хм, мне наоборот кажется мы мало крутим Мирона, не как положено, а просто туда-сюда. Надо ещё заснять как мы ныряем:)

Avelma, Спасибо.... правда мы с мамой не похожи ни разу:))) Самим смешно и всю жизнь прикалываемся, что меня в роддоме подменили:) Я копия папа получилась, я с мамой рядом не валялась. Только цвет глаз и тот совпал поди просто:)

А у меня на ногах второй палец, который на руках указательный с рождения типа сломанный:) Кривой кароче:) Остальные ровные. Родители всегда прикалывались надо мной. Так вот и у Мирона такой палец на обеих ножках. Я сперва думала мне кажется... Типа это моя особенность. А нифига, вот она генетика! Все пальчики прямые, а второй загнутый... :)))) А у вас детки что-то такое очень заметное переняли уже?

А ещё у нас пятнышко родимое на ножке... а ни у кого такого больше нет.

У меня сегодня в 3 утра родился двоюродный брат! У меня других родных и двоюроднх нет, а тут родился:)))) Причем он Мирону будет дядя, который его младше. И родился от моего дяди, который тоже меня младше. Так прикольно... Родился 4040гр и 57см!!!! И папа у него 190 и много кг и нога 45 размер:) Опять генетика:) Сама кстати мама его родила, ещё и быстро. Чуток подрезали.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АЛИВА,

Ссылки скрыты.

Avelma, потому что нас в месяц вобще забыли куда-либо отправить)

l_e_i_l_a, а мы набираем по самую дырку чтоб она не доставала до воды, потому как выпрыгивает резко, шлепает кругом по воде и руками и пугается сама, глупая женщина)))) Мирон-то все вразу понял) а про мало воды это наверное кажется так, что там прям половина, я все смотрела и так и эдак... а папа наш ага, купается, у них быня по субботам с моим отцом в яхт-клубе, мой правда весь гоночный сезон пропустил, но на банный я его отпускаю-пусть оздоравливается!

я как заб так до сих пор не купалась, что-то боюсь, а так-то это папа наш нас с детства с сестрой туда кунал, а то мы из простуд не вылазили! сначала в бассейн засунул прям сопливых, а потом и в прорубь

не поверишь, я сына купала и в холодной воде и отпускала под водой в бассейне чтоб он сам выныривал, в полтора года он сам прыгал уже не боялся (правда в нарукавниках, но они больше затем чтобы он подольше плавал, без них стоять потом начинал )

а вот дочьку почему-то не спешу окунать))) жаааааалко так, вдруг плакать будет, как-то они мне гораздо нежнее Тёмы кажется... я за ее внутренний мир переживаю

Кроша, Алива, с днем рождения, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех прочитала, писать не успеваю, надо к Катрисию бежать... :pardon:

флокс, ну что ты, я не знаю что должно случиться, чтоб я позволила его усыпить. Должны решить,что делать с опухолью - оставить как есть или как-то под местной анестезией что-то с ней делать. Она его вроде и не беспокоит, врач сказал что он наверное вылизывался там и лопнула полость, где кровь скапливалась, она у него прямо под соском. Мы сегодня не поедем, мама плохо себя чувствует, а я с ребенком и с котом не справлюсь, он у нас боится улицы и тащить его к врачу всегда очень трудно, хорошо хоть появилась скорая для животных, домой приезжают.

l_e_i_l_a, надеюсь, котик мой еще поживет, некоторые и до 25 доживают.

Про палец - у меня тоже такая фигня, только пальцы третьи, которые на руках... ну в общем те самые))) короче и изогнутые. И у сына кажется тоже такие будут)) А может перерастет.

Ура!Я наконец-то купила себе муфту для коляски))теперь будет тепло ручкам гулять :yahoo:

l_e_i_l_a, А по мне,так похожи! ;)

:giverose: :giverose: :giverose: с братиком тебя!!!!Прикольно,что Мироша старше своего дяди))

Алива, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

A-liv-A, С Днём Рождения, милая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья тебе и Андрюшке и испонения всех твоих желаний!!!

Avelma, я борюсь за ГВ и сосёт он нормально, но у меня не хватает молока, чтобы Роберту хватало на 24 часа. Прикладываю постоянно, но если нет, то нет. У моей мамы так же было, она меня кормила до 6 мес., но 1 раз в день. Буду кормить, на сколько хватит

Zest, бедный котик. Держим кулачки, чтобы поправился.

Salbina, спасибо, Альбиночка, ты меня можешь понять, как никто. :friends: Мы днём вообще практически без смеси обходимся, а на ночь даю. Он тогда и спит подольше.

l_e_i_l_a, а у меня твоё видео не доступно. Вот досада...

Девчоночки, привет!

АЛИВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ! :giverose: :giverose: :giverose: l_e_i_l_a, Поздравляю с братишкой :)

насчет наследственности по женской линии, то у нас как-то избирательно получилось, вот я, кажется, за мамой взяла все, а сестра моя нет.

Nice-xTRm// Моя малышка тоже выпрыгивает из воды. Вчера едва сдероживала её, он так дрыгалась в ванной. Зато порсле массажика и ванной спала 8 ! часов. с 21:00 до 5 3тра, поела и поспала ещё до 7. Видимо, решила дать мне выспаться немного, хотя я бы ещё поспала :)Zest, Жалко кота. Держитесь. Сама не думала, что к животным можно привязываться, а сейчас так привыкла к нашему йорку. Как-то он отравился, а врач принял это за инфекцию, от которйо 90% смертности. Я так переживала, поняла, как привязалась к нему.

avtokoshka, такая атаманша))

Nice-xTRm//, ого, вы сибиряки экстрималы :) Молодцы! Закаляетесь! :good: Правда я сама из Сибири, и папа меня с братом тоже в детстве заколял :blush: А сама я когда подросла что-то забросила... эх... собой бы, своим здоровьем заняться бы....

А еще у меня этот долбаный диастаз... и лечется он только оперативно (((( ппц... 2 кс + еще и диастаз оперировать ((((

l_e_i_l_a, поздравляю с рождением братика! Маме здоровья крепкого! А Мирошка плавец :good: А я блин круг наш для плаванья найти не могу.... Стас скоро перерастет этот возраст купания в круге...

Avelma, :wave: ну как... справляюсь, а куда деваться :pardon: крыша звенит уже )))

//MsEvgesha//, :wave:

A-liv-A, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни случается только хорошее! :giverose: :giverose: :giverose:

Lemurik, l_e_i_l_a, ЗЮБ, Nice-xTRm//, Krosh@*, Milledi, с прошедшими вас ноябрьскими днями рождения!!!

avtokoshka, фотки :good: :friends:

Я сегодня замерила Стасика. И так, в 2 месяца Стас весит 5740 гр и рост у него 59 см :)

Avelma, спасибо за ссылку

l_e_i_l_a, у нас с дочей и сыном мизинчики на руках изогнуты слегка :)

у дочки на ногах вторые пальцы чуть длиньше первого, как у бабушки

Алива, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

A-liv-A, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого!:) И здоровья сыночку! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, с 2мя месяцами Стасика! :giverose: Отличная прибавка за 2ой месяц! ;)

avtokoshka, фото отличное! :)

l_e_i_l_a, здорово плаваете! :good:

Ты вот про родимое пятнышко сказала, а я как раз спросить хотела - у всех родинки есть на тельце? А то мы что-то без родинок..., может, позже появятся :pardon:

Zest, надеюсь, всё с кисой в порядке будет! Слёзы на глаза навернулись, когда читала...

Nice-xTRm//, ну и узистка! :beee: Надеюсь, по существу, по рез-ту узи, она вам ничего плохого не сказала.

//MsEvgesha//, спасибо за ссылку, поизучаю:)

A-liv-A, Оля присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Алива, с Днем Рождения!!!!!!

флокс умничка, что справилась, у нас вроде тоже налаживается, ттт.

Алена маме здоровья крепкого!

Loura мы тоже совсем без родинок.

Девочки у меня Даша стала плакать на улице, да так сильно, прям заходится плачем, хотя перед прогулкой я ее кормлю, ей точно не жарко и не холодно, причем она сначала засыпает, а через полчаса просыпается и начинает плакать навзрыд. Я впадаю в такой ступор, и не знаю что делать.

Причем все прохожие сразу начинают глазеть и мне кажется, что они думают про меня плохо: типа ну и мамашка, у нее ребенок в колясе орет. Я стараюсь сразу свернуть в первую подворотню, там достаю Дашу из коляски и начинаю к себе прижимать и укачивать и так могу стоять полчаса, а то и больше, потому что она не сразу успокаивается....вот что делать? У меня уже комплекс появляется, я уже народа шарахаюсь, стараюсь в безлюдных местах гулять. :scratch:

Девочки Здравствуйте! :wave: я из октябрят...

Вы тут уже взрослые...прошли первые месяцы..у вас 200 стр написано..не осилю прочитать...

Подскажите пожалуйста у кого такое было,и что с этим делать?

Я фиг его знает,что надо моему ребенку..она только на улице спит ...а так днем целый день на руках,не спит,плачет,висит постоянно на сиське,соски не берет,сама не в качалке,не в кроватке не лежит...только РУКИ, и сидеть на руках ее не устраивает,надо еще при этом ходить мне по квартире,танцы танцевать,а она втыкает при этом по сторонам...только я присяду-5 минут и все опять орем...пукать -пукает,какать-какает...еда есть у меня...что ее может беспокоить еще?...вот сегодня с самого утра и до 16.00...вот только вырубила ее....тащиться на улицу сил нет...захотела посидеть в тишине...сходила в душ,поела,проревела,зашла в интернет...вот пишу....17.00 и опять орееееетттт,проснулась...все...вот на час зависла на сиське ....мне уже говорили,мол розбаловала ...как можно розбаловать трехнедельного ребенка??это ж не я придумала ее таскать и кормить постоянно...или мне нада ей все сделать,положить,и дать прокричаться?и кормить через выдержанное время? у меня закипает мозг когда она кричит,я не могу это слушать ((

Avelma, спасибо... Да кто папу не видел говорят похожи:)

Nice-xTRm//, ого какие вы закаленные все. Я то вообще нырять не умею... и в июне в красное море не лезу - холодно мне! Я дома в кипяточке моюсь... Но с простудами тоже все ок. Мирона поэтому тоже не смогу закалять, просто стараюсь не парится по поводу температуры.

Видео не открывается - что-то с отображением.

Zest, ого, я на свою до 20 лет даж не рассчитываю. Ей в этом году 8. Тогда долгих лет вам.

Хех, прикольно про пальцы.

БОНяшка, странно про видео... оно просто в общем доступе.

*Alfochka*, я вот тож не в маму пошла, все по папиной линии взяла...

avtokoshka, мой тож готов тратить месяцы и деньги... тока пока возможностей нет... Мой уже говорит купит ниву, чтоб над ней издеваться. Он сам у меня в машине все делает:) Фотки супер... покажу мужу.

D_a_r_i_n_k_a, спасибо!

Salbina, прикольно, тоже пальчики.

Loura, ну вообще редко родинки есть. У меня вот была 1 при рождении, а у мирона пятнышко, ни у кого такого нет.

A-liv-A, с Днем Рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, любви, пусть сынок радует маму!!!

ketterina, а я подняла дно в коляске так, чтоб Мирон всегда меня видел когда лежит, теперь ему гораздо больше нравится гулять.

lisaka, а слингом вы не пользуетесь? Я сажаю ребенка в слинг и все... Пускай сидит сколько хочет, а самой можно заниматься своими делами. Моему уже вот почти 3 месяца, но классическая "колыбелька" для него рай. И после слинга он не так сильно нуждается в маме... получает по максимуму мамину заботу. А ещё я когда в нете сижу сына кладу головой на одну ногу между ног себе... И я в нете, а он со мной... А мобиль у вас есть? И если не на руки, то где вы пробовали её оставлять? Мой кроватку не любит, а диван любит.

ketterina, ой, милая, у тебя на улице малышка кричит, а у меня весь день напролёт((((

Я к вам плакаться, девочки! Вот уже недели 2 плачем-кричим-орём без причины! До этого были капризы, конечно, но чтобы так!

С молоком, тьфу, тьфу, проблем нет. Что такое колики мы только поверхностно знаем, уже прошли это (поведение дочки совсем другое), пукаем и какаем сами часто (ещё ни разу я ничем не помогала ей прокакаться). Переохлаждение и перегрев тоже исключены. Спим и днём и ночью хорошо, без проблем.

Теперь мы постоянно на руках, нас ничем нельзя увлечь:( Как только перекладываю её на постель (в кроватку), заранее, за 2см до горизонтальной поверхности начинается крик. Снова руки... Но и на руках ей быстро надоедает, начинает плакать. Передаю папе, 5 мин.тишины пока они играют и снова плач! Снова мои руки и всё по кругу... Уши закладывает. Т.е. полежать под мобилем она не может, спокойно дождаться пока я поменяю памп/одену/раздену/закончу утрен.туалет/сделаю массаж и проч. она тоже не может. Мы последние 3 дня и при купании плакать начали, в воде. Хотя купаться она безумно любит! Получается, что успокаивается она только при смене положения на руках или смены самих рук мамы-папы((( Успокаиваемся совсем только когда спим(((

Сопоставляя факты, пришли с мужем к выводу, что началось всё после первых (и единственных пока) после её рождения гостей в нашем доме. Прям в тот же вечер она начала плакать навзрыд перед сном. Не хочу наговаривать на друзей, но что думать? И, главное, что делать?

П.С. По мнению врача, дочка абсолютно здорова и причины её беспокойства не в физич.состоянии.

lisaka, вот-вот, и у нас всё также(((

Предупреждая вопрос о слинге. У нас проблема в бодрствовании, а в слинге дочка только спит :pardon:

Всем привет!

Алива, с Днем Рождения, счастья тебе и твоей семье!

флокс, ура! Поздравляю! Я бы, наверное, до такого не додумалась!

Лейла, поздравляю с рождением брата! И пусть мама будет здорова! Про наследственность: у меня второй палец на ноге дленнее первого, у моей маме так же, и у дочи так!

Лоура, смотрела как-то передачу про родинки на телеканале Мать и дитя. Там сказали, что родинки появляются со временем у детей и надо смотреть за ними, чтобы не во что нехорошее не переродились. У нас тоже нет их пока.

lisaka, посмотри метод Харви Карпа на Ютубе. Мне очень помогает, когда детка не может уснуть.

Девочки, у меня все же кризис, вчера вечером на кормление не хватило молочка (ребенок плакал, не засыпал, грудь долго сосал, а там нет ничего :banghead: ), пришлось размораживать запасы, хорошо, что было, что размораживать...

Tanzilya, смотрела...делала...((

Loura, я уже тоже на людей думаю...хотя блин я не из верующих,и не из тех,кто в поверья приметы и тд верит...без забобонов короче...не знаю

мы с дочкой прошли невропатолога и сделали узи,я все ждала,что и нам кучу всего наговорят,но в итоге ничего страшного не услышала,все соответствует возрасту и никаких запугиваний,фух!Еще отправили к остеопату,т.к.у нашей малышки большая проблема со срыгиванием,у нас просто кошмар с этим,уже и картинки себе страшные рисую,но невропатолог решила начать с мануальной терапии,скорее всего на диафрагму сильное давление идет,обещали все выправить,чтоб доча не мучилась.

avtokoshka, как у вас с мужем все интересно закручено и романтично!здорово! :)

флокс, какие замечательные у тебя мальчишки!Все разные,но рядышком очень похожи!

A-liv-A, С Днем Рождения!Здоровья,счастья,любви и пусть все мечты сбываются,а сынуля только радует!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Роберт и Борюсик очень хорошенькие,младшенький такие моси выдает :D

Iness_A, Катина_Nadeжда, с 2-мя месяцами ваших девочек! :giverose:

l_e_i_l_a, здоровья твоей маме!а себя не прогнозируй,что будет также,у моего папы была страшная опухоль,которая часто передается по наследству,нас врачи с сестрой предупредили,но я себя просто отрезала от этих мыслей,вспоминаю об этом только,когда надо сдавать анализы для проверки.

С рождением братика! :giverose: Плаваете вы отлично!

А доча от меня забрала самое противное, :glare: то отчего я немного страдаю-у меня разные по форме ноздри,не то чтобы сразу видно,но если присмотреться, :hmm: так и у дочки один в один получились,вот бывает же так!

Zest, очень надеюсь,что котику помогут,столько лет с вами живет-умничка!пусть еще столько же!!!@@@@@@

lisaka, приветик!ух,Кристинка тебя испытывает, :( моя тоже так частенько себя ведет,сегодня так вообще трындец,но у меня весь день голова болит из-за вчд,видимо и ее это беспокоит или меня чувствует,вот и рыдаем вместе.Ничего не могу посоветовать,просто стараюсь упрощать себя жизнь насколько возможно,скоро и до слинга видимо дойду,хотя от спины потом ничего не останется.

D_a_r_i_n_k_a, с 2-мя месяцами Станислава(обожаю это имя :D ) :giverose: сил тебе,справиться с детками!

Loura, мы тоже пока совсем без родинок,они позже обычно появляются,правда уже вроде одна наклевывается и в том же месте,где и у меня.

у нас все тоже с дочкой,бывает правда и спим плохо,но вот бодрствования у нас почти такое же,пока только плаваем нормально,но орем так,что уши закладывает(хотя врач сказал,что такой и должен быть крик-он самый "правильный"),сегодня нам доставили качели-будем пробовать,может ей понравится,а так сегодня я уже на стенку лезла,когда мне было не открыть Нурофен детский,чтобы самой выпить и боль головную ослабить и дочка орет так,что я уже совсем отрубаюсь,еле мужа дождалась,чтобы лекарство выпить и выжить :pardon: Мы вот еще правда мобиль 5 минут выдерживаем и в машине отлично катаемся,нам еще иногда кошка помоагет,когда дочка совсем плачет,приходит-садится рядом и дочь затихает :)

ketterina, чего-то Дашеньке не нравится, :scratch: а просто в коляске она хочет лежать и глазеть,мы иногда раньше проснемся,можем и похныкать,я сразу ей капюшон открываю,она чуть посмотрит по сторонам и вырубается,а еще беру любимую музыкальную птичку,она ее слышит и сразу успокаивается.У меня похожая ситуация,только с соседями,раньше все спрашивали,что вашу девочку что-то не слышно-не плачет,да и действительно чего-то не плакала,а вот последние дни что-то у нас капризные,так как назло дочка совсем орет только,когда соседи мимо дверей ходят,у меня тоже уже комплекс какой-то :wacko:

avtokoshka, фотки класс!!!! И хобби у вас не хилое, молодцы!

D_a_r_i_n_k_a, :wave: рада тебя видеть! Ты у нас молодец, держись, милая. Стасика с двумя месяцами! :giverose:

Salbina, у меня тоже на ногах вторые пальцы длиньше первых. Говорят это значит, что я главная в семье буду....а для меня мой сынуля самый главный в нашей семье.

Loura, родинки позже появляются, но точно не знаю, с какого возраста. :pardon: У нас тоже пока никаких родинок.

l_e_i_l_a, ааааа, посмотрела я видео, пошло! Слушай, супер, :good: :good: :good: мне так понравилось. Мужу отдельный комплимент. Молодец, не боится так купать Мироху. Обычно мужики бояться даже на руки взять, а твой вон чё вытворяет.

Loura, может и правда сглазили? Прям и не знаешь, что думать в таком случае....

l_e_i_l_a, слинг есть, только я или пользоваться не умею тупица,или не знаю...в общем неудобно ей там видимо,плачет...я так понимаю ей смотреть по сторонам надо,а там ничего не видно в нем...да есть у нас и мобиль,и укачивающий центр -ничего ей не надо...кроватка,наша кровать,дива-везде ложили...спальных мест в квартире больше нет))

Девочки, я сегодня наконец-то заполнила свой профиль, выложила несколько фоток наших. Так что, если кому-то интересно, прошу в гости.

ТеперьсДочей, привета :wave: да уж у вас тоже концерты...а нам собачка не помогает)...я вот думаю может в машине жить? Кататься по городу...у нас тоже в машине нормально...

lisaka, нам собачки тоже не помогают,бегают и суетятся,когда она кричит,а толку нет, :D а вот кошка :spiteful:

у нас тоже уже мысли в машину переехать,там по 6-7 часов может дрыхнуть,я ее кормлю во сне и дальше спим,катаемся по городу,даже если в магазин идем,к бабушке вчера ходили-дрыхнем,либо спокойно себя ведет,еще в ванне в круге дрыхнет отлично,но тут долго не поспишь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...