l_e_i_l_a 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Zest, крепитесь... Очень тебя понимаю, у самой любимая киса, но сейчас у бабушки живет. Вообще 18 лет огромная счастливая жизнь у кота прошла. Так что не расстраивайтесь. //MsEvgesha//, да вроде она тоже проверялась, сказали все хорошо. И даж операцию у нас в городе сделали. А в москве переделывали - оказалось здорового нет ничего вообще Верь вот им. флокс, Мама да, оказалась отличной бабушкой, а я сомневалась. Так как она у нас бизнес-леди больше А тут усюсюкали... Не могла Мирона вырвать после операции у неё - все равно таскала. А папа у нас вчера умудрился без меня круг сам одеть и сам снять без меня Nice-xTRm//, хм, что значит мало воды? Вроде ж обычная ванная Ногами он до дна всегда доставал... Он так и плавать научился - сперва ногами отталкивался от дна, только потом понял и перестал, теперь просто в воде ими плавает, не отталкивается. Но даже если подпрыгивает с кругом ж не выпрыгнуть. У вас папа в прорубь ныряет? Salbina, ну вот у нас с грудью вроде все ок. А тут по женски. Ну вот ща запишусь на узи, а то я после родов так и не добралась. Хм, мне наоборот кажется мы мало крутим Мирона, не как положено, а просто туда-сюда. Надо ещё заснять как мы ныряем Avelma, Спасибо.... правда мы с мамой не похожи ни разу)) Самим смешно и всю жизнь прикалываемся, что меня в роддоме подменили Я копия папа получилась, я с мамой рядом не валялась. Только цвет глаз и тот совпал поди просто А у меня на ногах второй палец, который на руках указательный с рождения типа сломанный Кривой кароче Остальные ровные. Родители всегда прикалывались надо мной. Так вот и у Мирона такой палец на обеих ножках. Я сперва думала мне кажется... Типа это моя особенность. А нифига, вот она генетика! Все пальчики прямые, а второй загнутый... ))) А у вас детки что-то такое очень заметное переняли уже? А ещё у нас пятнышко родимое на ножке... а ни у кого такого больше нет. У меня сегодня в 3 утра родился двоюродный брат! У меня других родных и двоюроднх нет, а тут родился))) Причем он Мирону будет дядя, который его младше. И родился от моего дяди, который тоже меня младше. Так прикольно... Родился 4040гр и 57см!!!! И папа у него 190 и много кг и нога 45 размер Опять генетика Сама кстати мама его родила, ещё и быстро. Чуток подрезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 АЛИВА, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Avelma, потому что нас в месяц вобще забыли куда-либо отправить) l_e_i_l_a, а мы набираем по самую дырку чтоб она не доставала до воды, потому как выпрыгивает резко, шлепает кругом по воде и руками и пугается сама, глупая женщина)))) Мирон-то все вразу понял) а про мало воды это наверное кажется так, что там прям половина, я все смотрела и так и эдак... а папа наш ага, купается, у них быня по субботам с моим отцом в яхт-клубе, мой правда весь гоночный сезон пропустил, но на банный я его отпускаю-пусть оздоравливается! я как заб так до сих пор не купалась, что-то боюсь, а так-то это папа наш нас с детства с сестрой туда кунал, а то мы из простуд не вылазили! сначала в бассейн засунул прям сопливых, а потом и в прорубь не поверишь, я сына купала и в холодной воде и отпускала под водой в бассейне чтоб он сам выныривал, в полтора года он сам прыгал уже не боялся (правда в нарукавниках, но они больше затем чтобы он подольше плавал, без них стоять потом начинал ) а вот дочьку почему-то не спешу окунать))) жаааааалко так, вдруг плакать будет, как-то они мне гораздо нежнее Тёмы кажется... я за ее внутренний мир переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Кроша, Алива, с днем рождения, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех прочитала, писать не успеваю, надо к Катрисию бежать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 флокс, ну что ты, я не знаю что должно случиться, чтоб я позволила его усыпить. Должны решить,что делать с опухолью - оставить как есть или как-то под местной анестезией что-то с ней делать. Она его вроде и не беспокоит, врач сказал что он наверное вылизывался там и лопнула полость, где кровь скапливалась, она у него прямо под соском. Мы сегодня не поедем, мама плохо себя чувствует, а я с ребенком и с котом не справлюсь, он у нас боится улицы и тащить его к врачу всегда очень трудно, хорошо хоть появилась скорая для животных, домой приезжают. l_e_i_l_a, надеюсь, котик мой еще поживет, некоторые и до 25 доживают. Про палец - у меня тоже такая фигня, только пальцы третьи, которые на руках... ну в общем те самые))) короче и изогнутые. И у сына кажется тоже такие будут)) А может перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ура!Я наконец-то купила себе муфту для коляски))теперь будет тепло ручкам гулять :yahoo: l_e_i_l_a, А по мне,так похожи! :giverose: :giverose: :giverose: с братиком тебя!!!!Прикольно,что Мироша старше своего дяди)) Алива, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 A-liv-A, С Днём Рождения, милая!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья тебе и Андрюшке и испонения всех твоих желаний!!! Avelma, я борюсь за ГВ и сосёт он нормально, но у меня не хватает молока, чтобы Роберту хватало на 24 часа. Прикладываю постоянно, но если нет, то нет. У моей мамы так же было, она меня кормила до 6 мес., но 1 раз в день. Буду кормить, на сколько хватит Zest, бедный котик. Держим кулачки, чтобы поправился. Salbina, спасибо, Альбиночка, ты меня можешь понять, как никто. :friends: Мы днём вообще практически без смеси обходимся, а на ночь даю. Он тогда и спит подольше. l_e_i_l_a, а у меня твоё видео не доступно. Вот досада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девчоночки, привет! АЛИВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ! :giverose: :giverose: :giverose: l_e_i_l_a, Поздравляю с братишкой насчет наследственности по женской линии, то у нас как-то избирательно получилось, вот я, кажется, за мамой взяла все, а сестра моя нет. Nice-xTRm// Моя малышка тоже выпрыгивает из воды. Вчера едва сдероживала её, он так дрыгалась в ванной. Зато порсле массажика и ванной спала 8 ! часов. с 21:00 до 5 3тра, поела и поспала ещё до 7. Видимо, решила дать мне выспаться немного, хотя я бы ещё поспала Zest, Жалко кота. Держитесь. Сама не думала, что к животным можно привязываться, а сейчас так привыкла к нашему йорку. Как-то он отравился, а врач принял это за инфекцию, от которйо 90% смертности. Я так переживала, поняла, как привязалась к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 avtokoshka, такая атаманша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nice-xTRm//, ого, вы сибиряки экстрималы Молодцы! Закаляетесь! :good: Правда я сама из Сибири, и папа меня с братом тоже в детстве заколял :blush: А сама я когда подросла что-то забросила... эх... собой бы, своим здоровьем заняться бы.... А еще у меня этот долбаный диастаз... и лечется он только оперативно (((( ппц... 2 кс + еще и диастаз оперировать (((( l_e_i_l_a, поздравляю с рождением братика! Маме здоровья крепкого! А Мирошка плавец :good: А я блин круг наш для плаванья найти не могу.... Стас скоро перерастет этот возраст купания в круге... Avelma, :wave: ну как... справляюсь, а куда деваться :pardon: крыша звенит уже ))) //MsEvgesha//, :wave: A-liv-A, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни случается только хорошее! :giverose: :giverose: :giverose: Lemurik, l_e_i_l_a, ЗЮБ, Nice-xTRm//, Krosh@*, Milledi, с прошедшими вас ноябрьскими днями рождения!!! avtokoshka, фотки :good: :friends: Я сегодня замерила Стасика. И так, в 2 месяца Стас весит 5740 гр и рост у него 59 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Avelma, спасибо за ссылку l_e_i_l_a, у нас с дочей и сыном мизинчики на руках изогнуты слегка у дочки на ногах вторые пальцы чуть длиньше первого, как у бабушки Алива, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 A-liv-A, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого! И здоровья сыночку! :giverose: D_a_r_i_n_k_a, с 2мя месяцами Стасика! :giverose: Отличная прибавка за 2ой месяц! avtokoshka, фото отличное! l_e_i_l_a, здорово плаваете! :good: Ты вот про родимое пятнышко сказала, а я как раз спросить хотела - у всех родинки есть на тельце? А то мы что-то без родинок..., может, позже появятся :pardon: Zest, надеюсь, всё с кисой в порядке будет! Слёзы на глаза навернулись, когда читала... Nice-xTRm//, ну и узистка! :beee: Надеюсь, по существу, по рез-ту узи, она вам ничего плохого не сказала. //MsEvgesha//, спасибо за ссылку, поизучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 A-liv-A, Оля присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Алива, с Днем Рождения!!!!!! флокс умничка, что справилась, у нас вроде тоже налаживается, ттт. Алена маме здоровья крепкого! Loura мы тоже совсем без родинок. Девочки у меня Даша стала плакать на улице, да так сильно, прям заходится плачем, хотя перед прогулкой я ее кормлю, ей точно не жарко и не холодно, причем она сначала засыпает, а через полчаса просыпается и начинает плакать навзрыд. Я впадаю в такой ступор, и не знаю что делать. Причем все прохожие сразу начинают глазеть и мне кажется, что они думают про меня плохо: типа ну и мамашка, у нее ребенок в колясе орет. Я стараюсь сразу свернуть в первую подворотню, там достаю Дашу из коляски и начинаю к себе прижимать и укачивать и так могу стоять полчаса, а то и больше, потому что она не сразу успокаивается....вот что делать? У меня уже комплекс появляется, я уже народа шарахаюсь, стараюсь в безлюдных местах гулять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки Здравствуйте! :wave: я из октябрят... Вы тут уже взрослые...прошли первые месяцы..у вас 200 стр написано..не осилю прочитать... Подскажите пожалуйста у кого такое было,и что с этим делать? Я фиг его знает,что надо моему ребенку..она только на улице спит ...а так днем целый день на руках,не спит,плачет,висит постоянно на сиське,соски не берет,сама не в качалке,не в кроватке не лежит...только РУКИ, и сидеть на руках ее не устраивает,надо еще при этом ходить мне по квартире,танцы танцевать,а она втыкает при этом по сторонам...только я присяду-5 минут и все опять орем...пукать -пукает,какать-какает...еда есть у меня...что ее может беспокоить еще?...вот сегодня с самого утра и до 16.00...вот только вырубила ее....тащиться на улицу сил нет...захотела посидеть в тишине...сходила в душ,поела,проревела,зашла в интернет...вот пишу....17.00 и опять орееееетттт,проснулась...все...вот на час зависла на сиське ....мне уже говорили,мол розбаловала ...как можно розбаловать трехнедельного ребенка??это ж не я придумала ее таскать и кормить постоянно...или мне нада ей все сделать,положить,и дать прокричаться?и кормить через выдержанное время? у меня закипает мозг когда она кричит,я не могу это слушать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Avelma, спасибо... Да кто папу не видел говорят похожи Nice-xTRm//, ого какие вы закаленные все. Я то вообще нырять не умею... и в июне в красное море не лезу - холодно мне! Я дома в кипяточке моюсь... Но с простудами тоже все ок. Мирона поэтому тоже не смогу закалять, просто стараюсь не парится по поводу температуры. Видео не открывается - что-то с отображением. Zest, ого, я на свою до 20 лет даж не рассчитываю. Ей в этом году 8. Тогда долгих лет вам. Хех, прикольно про пальцы. БОНяшка, странно про видео... оно просто в общем доступе. *Alfochka*, я вот тож не в маму пошла, все по папиной линии взяла... avtokoshka, мой тож готов тратить месяцы и деньги... тока пока возможностей нет... Мой уже говорит купит ниву, чтоб над ней издеваться. Он сам у меня в машине все делает Фотки супер... покажу мужу. D_a_r_i_n_k_a, спасибо! Salbina, прикольно, тоже пальчики. Loura, ну вообще редко родинки есть. У меня вот была 1 при рождении, а у мирона пятнышко, ни у кого такого нет. A-liv-A, с Днем Рождения!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, любви, пусть сынок радует маму!!! ketterina, а я подняла дно в коляске так, чтоб Мирон всегда меня видел когда лежит, теперь ему гораздо больше нравится гулять. lisaka, а слингом вы не пользуетесь? Я сажаю ребенка в слинг и все... Пускай сидит сколько хочет, а самой можно заниматься своими делами. Моему уже вот почти 3 месяца, но классическая "колыбелька" для него рай. И после слинга он не так сильно нуждается в маме... получает по максимуму мамину заботу. А ещё я когда в нете сижу сына кладу головой на одну ногу между ног себе... И я в нете, а он со мной... А мобиль у вас есть? И если не на руки, то где вы пробовали её оставлять? Мой кроватку не любит, а диван любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ketterina, ой, милая, у тебя на улице малышка кричит, а у меня весь день напролёт(((( Я к вам плакаться, девочки! Вот уже недели 2 плачем-кричим-орём без причины! До этого были капризы, конечно, но чтобы так! С молоком, тьфу, тьфу, проблем нет. Что такое колики мы только поверхностно знаем, уже прошли это (поведение дочки совсем другое), пукаем и какаем сами часто (ещё ни разу я ничем не помогала ей прокакаться). Переохлаждение и перегрев тоже исключены. Спим и днём и ночью хорошо, без проблем. Теперь мы постоянно на руках, нас ничем нельзя увлечь Как только перекладываю её на постель (в кроватку), заранее, за 2см до горизонтальной поверхности начинается крик. Снова руки... Но и на руках ей быстро надоедает, начинает плакать. Передаю папе, 5 мин.тишины пока они играют и снова плач! Снова мои руки и всё по кругу... Уши закладывает. Т.е. полежать под мобилем она не может, спокойно дождаться пока я поменяю памп/одену/раздену/закончу утрен.туалет/сделаю массаж и проч. она тоже не может. Мы последние 3 дня и при купании плакать начали, в воде. Хотя купаться она безумно любит! Получается, что успокаивается она только при смене положения на руках или смены самих рук мамы-папы((( Успокаиваемся совсем только когда спим((( Сопоставляя факты, пришли с мужем к выводу, что началось всё после первых (и единственных пока) после её рождения гостей в нашем доме. Прям в тот же вечер она начала плакать навзрыд перед сном. Не хочу наговаривать на друзей, но что думать? И, главное, что делать? П.С. По мнению врача, дочка абсолютно здорова и причины её беспокойства не в физич.состоянии. lisaka, вот-вот, и у нас всё также((( Предупреждая вопрос о слинге. У нас проблема в бодрствовании, а в слинге дочка только спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! Алива, с Днем Рождения, счастья тебе и твоей семье! флокс, ура! Поздравляю! Я бы, наверное, до такого не додумалась! Лейла, поздравляю с рождением брата! И пусть мама будет здорова! Про наследственность: у меня второй палец на ноге дленнее первого, у моей маме так же, и у дочи так! Лоура, смотрела как-то передачу про родинки на телеканале Мать и дитя. Там сказали, что родинки появляются со временем у детей и надо смотреть за ними, чтобы не во что нехорошее не переродились. У нас тоже нет их пока. lisaka, посмотри метод Харви Карпа на Ютубе. Мне очень помогает, когда детка не может уснуть. Девочки, у меня все же кризис, вчера вечером на кормление не хватило молочка (ребенок плакал, не засыпал, грудь долго сосал, а там нет ничего :banghead: ), пришлось размораживать запасы, хорошо, что было, что размораживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Tanzilya, смотрела...делала...(( Loura, я уже тоже на людей думаю...хотя блин я не из верующих,и не из тех,кто в поверья приметы и тд верит...без забобонов короче...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 мы с дочкой прошли невропатолога и сделали узи,я все ждала,что и нам кучу всего наговорят,но в итоге ничего страшного не услышала,все соответствует возрасту и никаких запугиваний,фух!Еще отправили к остеопату,т.к.у нашей малышки большая проблема со срыгиванием,у нас просто кошмар с этим,уже и картинки себе страшные рисую,но невропатолог решила начать с мануальной терапии,скорее всего на диафрагму сильное давление идет,обещали все выправить,чтоб доча не мучилась. avtokoshka, как у вас с мужем все интересно закручено и романтично!здорово! флокс, какие замечательные у тебя мальчишки!Все разные,но рядышком очень похожи! A-liv-A, С Днем Рождения!Здоровья,счастья,любви и пусть все мечты сбываются,а сынуля только радует! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Роберт и Борюсик очень хорошенькие,младшенький такие моси выдает Iness_A, Катина_Nadeжда, с 2-мя месяцами ваших девочек! :giverose: l_e_i_l_a, здоровья твоей маме!а себя не прогнозируй,что будет также,у моего папы была страшная опухоль,которая часто передается по наследству,нас врачи с сестрой предупредили,но я себя просто отрезала от этих мыслей,вспоминаю об этом только,когда надо сдавать анализы для проверки. С рождением братика! :giverose: Плаваете вы отлично! А доча от меня забрала самое противное, :glare: то отчего я немного страдаю-у меня разные по форме ноздри,не то чтобы сразу видно,но если присмотреться, :hmm: так и у дочки один в один получились,вот бывает же так! Zest, очень надеюсь,что котику помогут,столько лет с вами живет-умничка!пусть еще столько же!!!@@@@@@ lisaka, приветик!ух,Кристинка тебя испытывает, моя тоже так частенько себя ведет,сегодня так вообще трындец,но у меня весь день голова болит из-за вчд,видимо и ее это беспокоит или меня чувствует,вот и рыдаем вместе.Ничего не могу посоветовать,просто стараюсь упрощать себя жизнь насколько возможно,скоро и до слинга видимо дойду,хотя от спины потом ничего не останется. D_a_r_i_n_k_a, с 2-мя месяцами Станислава(обожаю это имя ) :giverose: сил тебе,справиться с детками! Loura, мы тоже пока совсем без родинок,они позже обычно появляются,правда уже вроде одна наклевывается и в том же месте,где и у меня. у нас все тоже с дочкой,бывает правда и спим плохо,но вот бодрствования у нас почти такое же,пока только плаваем нормально,но орем так,что уши закладывает(хотя врач сказал,что такой и должен быть крик-он самый "правильный"),сегодня нам доставили качели-будем пробовать,может ей понравится,а так сегодня я уже на стенку лезла,когда мне было не открыть Нурофен детский,чтобы самой выпить и боль головную ослабить и дочка орет так,что я уже совсем отрубаюсь,еле мужа дождалась,чтобы лекарство выпить и выжить :pardon: Мы вот еще правда мобиль 5 минут выдерживаем и в машине отлично катаемся,нам еще иногда кошка помоагет,когда дочка совсем плачет,приходит-садится рядом и дочь затихает ketterina, чего-то Дашеньке не нравится, :scratch: а просто в коляске она хочет лежать и глазеть,мы иногда раньше проснемся,можем и похныкать,я сразу ей капюшон открываю,она чуть посмотрит по сторонам и вырубается,а еще беру любимую музыкальную птичку,она ее слышит и сразу успокаивается.У меня похожая ситуация,только с соседями,раньше все спрашивали,что вашу девочку что-то не слышно-не плачет,да и действительно чего-то не плакала,а вот последние дни что-то у нас капризные,так как назло дочка совсем орет только,когда соседи мимо дверей ходят,у меня тоже уже комплекс какой-то :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 avtokoshka, фотки класс!!!! И хобби у вас не хилое, молодцы! D_a_r_i_n_k_a, :wave: рада тебя видеть! Ты у нас молодец, держись, милая. Стасика с двумя месяцами! :giverose: Salbina, у меня тоже на ногах вторые пальцы длиньше первых. Говорят это значит, что я главная в семье буду....а для меня мой сынуля самый главный в нашей семье. Loura, родинки позже появляются, но точно не знаю, с какого возраста. :pardon: У нас тоже пока никаких родинок. l_e_i_l_a, ааааа, посмотрела я видео, пошло! Слушай, супер, :good: :good: :good: мне так понравилось. Мужу отдельный комплимент. Молодец, не боится так купать Мироху. Обычно мужики бояться даже на руки взять, а твой вон чё вытворяет. Loura, может и правда сглазили? Прям и не знаешь, что думать в таком случае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 l_e_i_l_a, слинг есть, только я или пользоваться не умею тупица,или не знаю...в общем неудобно ей там видимо,плачет...я так понимаю ей смотреть по сторонам надо,а там ничего не видно в нем...да есть у нас и мобиль,и укачивающий центр -ничего ей не надо...кроватка,наша кровать,дива-везде ложили...спальных мест в квартире больше нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, я сегодня наконец-то заполнила свой профиль, выложила несколько фоток наших. Так что, если кому-то интересно, прошу в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ТеперьсДочей, привета :wave: да уж у вас тоже концерты...а нам собачка не помогает)...я вот думаю может в машине жить? Кататься по городу...у нас тоже в машине нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 lisaka, нам собачки тоже не помогают,бегают и суетятся,когда она кричит,а толку нет, а вот кошка :spiteful: у нас тоже уже мысли в машину переехать,там по 6-7 часов может дрыхнуть,я ее кормлю во сне и дальше спим,катаемся по городу,даже если в магазин идем,к бабушке вчера ходили-дрыхнем,либо спокойно себя ведет,еще в ванне в круге дрыхнет отлично,но тут долго не поспишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения