Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

//MsEvgesha//, какой молодец Кирюша! я вот все жду, когда тож дубасить начнет, мой пока только глазеет))

jullia, если ничего нового не ела, то не пищевое, попробуй сменить памперс и конечно, продолжай мазать бепантеном!

флокс, про пакеты не знаю, а вот бутылочки не подходят!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jullia, искупай малыша в отваре череды или ромашки.

jullia, Привет, я, кажется, знаю,что это.Посмотрела фотки, у моей старшей дочки в месяца два появились точно такие же высыпания. Прям те же, на лице, животе, спине,сгибах рук и ног, подколенных впадинах.

Пошли к врачу и написали нам атопический дерматит. И сказали- или пройдет само или перерастет в хроническое(нейродермит,например) на неопределенный срок.Выписали мазь. Не скажу, что прошло сразу, несколько лет мы имели высыпания то тут то там, сухие места, они чесались иногда, но все прошло года 3 назад совсем.

Желаю вам, что бы это было чем-то другим,лучше уж пусть пищевая алергия. Хоть это и ничего страшного,но неприятно.

Девочки,у нас что-то кожа на голове запершилась,сегодня заметила корочки.У кого такое было,как справлялись с этим?У меня есть мягкая щеточка,пока ей слегка вычесываю...может есть какие-то другие методы?Поделитесь опытом,плиз...

Девочки! Всем :Hello:

Отмечаюсь :) Не пропали мы, тут мы :)

A-liv-A, а что там у ваших католиков воды святой нет??? :confused: :confused: :confused: Странно как-то. Мы католики, но и вода есть святая в костеле у нас :pardon:

Mатрешка, Avelma, A-liv-A, ketterina, lawira, спасибо вам девочки!!! сажусь на диету - как назло седня родители придут и будет много вкусненького :bye: , но ради сынишки надо! Буду купать в череде и ромашке + бепантен. В понедельник к педиатру, нам предстоит сделать прививку - пентаксимом, наверно тогда надо отложить на недельку.

Ой и мы начали дубасить по игрухам буквально пару дней назад - я как увидела - оболдела - растет дите!!! И я чего-то переживаю - вдруг левша - сосет только левую ручку - мож она вкуснее правой :pardon: И лицо все исцарапанное, хотя регулярно стригу ноготки, но это не спасает :spiteful:

Avelma, я счесываю корочки только не насухую, а с маслицем :)

В понедельник к педиатру, нам предстоит сделать прививку - пентаксимом, наверно тогда надо отложить на недельку.

Отложить одозначно!!! Иммунная система сейчас у ребенка занята очень, работает с этой сыпью. Прививка может дать ухудшение!

Наша Сашенька играет с ручками (ровно в 2 месяца увидела их), но пока совсем не умеет бить по игрушкам. Ей очень хочется, но лапки пока хаотично двигаются, получается очень редко случайно.

Avelma, на голову маслице любое,чепец на 30-60 мин до купания и вычесывать.

Сегодня прикольное высказывание откопала: "Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка" (Черчилль)

приветик всем. щас перечитала бегло кучу страниц и естессно не помню кому че хотела ответить.напишу про нас. мы справились с глазной напастью без зондирования :yahoo: :yahoo: :yahoo: хоть направление в больницу нам дали мес назад, я верила что не поедем на эту процедуру. кстати в москве под общ наркозом делают после года, а не после 3х мес. спец спросила.

а вот наш вчерашний пир по поводу 3х месяцев

Ссылки скрыты.

//MsEvgesha//, спс за ссылку на вещички из америки. заказала кучу уже. только там и сижу, да в сбербанк оплачивать бегаю))). муж ругается уже :grin:

БОНяшка, как Роберт чувствует себя через перу дней после прививки? Надеюсь, всё хорошо! :giverose: Нам в среду сделают аналогичные прививки (5в1 и от пневмококка), вот и интересуюсь :friends:

Avelma, //MsEvgesha//, да, доча только так крутится-вертится, просто она у нас ооочень активная, ни минутки спокойстаия, всё время шилопопит:) Мы с мужем зранее знали, что так будет, она у нас ещё в пузике егозой была:) Маленькая, но крепкая и сильная:)

Но вот наши перевороты с животика на спинку я до сих пор считаю заваливаниями :pardon: , хотя дочь переворачивается всегда, каждый раз, когда я её на животик выкладываю. Из-за этого мы на ручках не высоко головку поднимаем:( Зато теперь хоть ночью спим на животике:)

И ещё я поняла за счёт чего мы переворачиваемся с бочка на животик:) Ещё с РД она, лёжа на боку, просыпаясь, потягивается, запрокидывая головку далеко назад. Теперь она переворачивается корпусом, запрокидывая так головку, т.е. она ей не мешает:) А если бы так не получалось, то она своими щеками щекастыми упиралась бы в матрац, размахивала бы ручками-ножками, и весь переворот стопорился бы:)

Так вот, переворачиваться мы переворачиваемся, зато мало разговариваем, агукаем((( АУ, АГУ (редко), ГУ, ГХУ (чаще всего), УА, УГА. Вот наш лексикон пока))) Тут дня 3 дочу научила Укать))) Я, глядя в глаза, ей с улыбкой говорю У, а она смотрит мне прямо на губы, вытягивает свои сладкие и повторяет! Причёт сама, во время своего лепета, "у" не произносит. Только в игре-разговоре со мной. Так потешно!

Bettynya, с 3мя месяцами Тасеньку! Такая милая! :give_heart:

Рада, что без зонд-ия обошлось! :thumbsup:

avtokoshka, A-liv-A, Спасибо. ТТТ каждый день стабильно ходим. Я прям молюсь каждое утро открывая памперс что бы они были :grin:

Ура завтра последний укольчик и все.... :yahoo:

Про цвет глазок У нас по ходу будут голубые. Сначала были темно темно синие сейчас голубые с серым

Bettynya, С 3 месяцами Тасю :giverose: Какие вы клевые!!Такая лапуська щекастая! :good: :give_heart:

а вы уже на стуле сидите? :shock: Хорошо,что обошлось без зондирования! :thumbsup:

+1 насчет группы в контакте :Crazy: ,я тоже там теперь зависаю и бегаю в сбер!

Муж тоже уже рычать начинает на меня :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Mатрешка, \Кукурузка//, спасибо,девчонки!попробую ваши методы.

А я тут вчера не выдержала,сделала семгу в пароварке :blush: ,съела тоненький стейк...и так меня мучали угрызения совести,вдруг высыпет у Ники...но ТТТ!обошлось и нет аллергии на рыбу,аллиуя!А то я без рыбы себе жизнь не представляю,да и много полезных аминокислот в ней.

Девочки,а кто-нибудь еще ест рыбу?

Avelma, я ем рыбу с первых ндель, причем всю и без разбора! И не на пару, а поджареную с корочкой!

Ох, вчера съела целую плитку молочного шоколада! Сегодня девку чуток обсыпало, зато счастью моему нет предела! Я в беременность по плитке в день ела, а тут табу наложили. Вчера купила, думаю, ну хоть кусочек откушу, и так я откусывала целый вечер - руки как завороженные, сами тянулись.

Bettynya, я тоже кучу вещичек заказала уже :) девочкам спасибо за ссылку! только я не бегая а оплачиваю через сбербанконлайн. очень удобно. 2 минуты и готово. у тебя карточка есть сберовская? если нет то пойди открой социальную (скажи что для перечисления детских) или моментум бесплатную и подключи сбербанконлайн. будешь дома все оплачивать. правда надо чтоб на карте деньги были)))

кстати с 3 месяцами вас! фото прикольное))) и классно что без зондирования обошлись. я сама радовалась очень когда мы справились с глазиком :)

Avelma, тоже онлайн сберовский подключай!:)

девочки мы ходим на массаж. вчера спали после него до глубоко вечера а ночью до 3 играли, а седня вапще не спим...

Loura, Avelma, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибочки

Avelma, не, мы не сидим, я кресло сделала в лежачее положение и настелила полотенец и пеленок чтоб сидячего угла не было, а на фото получилось как будто сидит. ваще удобно, она в этом кресле со мной на кухне тусит )))

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у меня кстати социальная есть, на нее денежки перечислить должны детские. я как-то про нее и не подумала. может она от сбербанка :scratch:

девочки, нам прописали нарине. кто-ниб может мне ченить об этои препарате написать :scratch: читаю, там написано про то что закваску делают им, а мне врачиха не сказала как его давать. сказала только 1/2 чайн ложки 3 р в день за 15-20 мин до еды.

Bettynya, во-во, из него закваску делают для йогуртов домашних! :grin:

Девочки, мамы мальчиков... Блин, я не знаю, может мне только кажется... но мне кажется, что у моего сына одно яичко больше другово. Я очень переживаю. Такое может быть или надо срочно бежать к врачу? :cray: :cray: :cray:

Влюблена, я хоть и мама девочки))), но уверяю тебя, что даже если тебе не кажется, то это абсолютная норма! Успокойся и перестань переживать :friends:

ღLisёna.ღ, поздравляю с окончанием лечения! :giverose: Теперь попка у Полинки без следов от уколов будет! А то прям жаль деток таких масеньких! :give_heart:

Avelma, я ем рыбу:) Но я, в принципе, всё ем. И худею(((

Влюблена, так это нормально, им, мальчикам, так ходить легче, чем если бы яички одинаковые были... :lol:

//MsEvgesha//, ой, я даже и не знаю, как точно она нзывается, там просто перечисление всех болезней, а точного названия как-то нет. А что там за ссылочка на американские вещички? Милая, если не трудно, скинь и мне пожалуйста ([email protected])

Lemurik, от ротавирус делают тоже, но уже по желанию и она платная. Моя страховка оплатила бы 2/3, но я не захотела её делать. Длительность действия этой прививки, год или два, да и нет у нас практически общения с другими детками. Не хочу лишний раз пичкать прививками.

Bettynya, с 3-мя месяцами вас. Тасенька такая лапочка!!!

Avelma, я рыбу и во время Б и потом с первых дней ела, так что всё ок, не переживай!!!!

Влюблена, у нас тоже одно яичко больше другого. В одном просто ещё жидкость осатлась, врачи ещё в РД сказали, что это очень часто встречается у мальчиков и ничего страшного тут нет, до года макасимум всё налаживается.

Loura, ты знаешь, всё у нас было хорошо после прививки, ни темпы, ничего, даже свечки не понадобились. Удачи вам в среду!

БОНяшка, спасибо, милая, очень обнадёживает твоё сообщение! :friends: На всякий случай свечки парацетомола купила уже.

Роберт умничка, перенёс прививку как настоящий мужчина!:) :good:

Loura, Mатрешка, БОНяшка, девочки, спасибо, успокоили.

Девочки, вопрос ко всем у кого есть зеркальный фотоаппарат: на что надо ориентироваться при покупке фотика? Я далеко не профи, но хочется, чтоб фотографии были чёткие и чтоб фотик был не дорогой (в плане, не по цене крыла самолёта). Если у кого есть зеркалка, напишите свои модели и за сколько брали, я в инете про них почитаю. Если б не сынуля, не брала б. Но вот сижу и думаю, пора и мне вам фотки сына выложить, а нормальных фоток и нет. :pardon: И решила себе на 30 лет приобрести эту штуку. :grin:

Влюблена, а на мужа смотрела, в плане яичек? У многих(если не у всех) разные. Вроде как левое должно быть меньше. Или я не права???

Ещё с РД она, лёжа на боку, просыпаясь, потягивается, запрокидывая головку далеко назад.

представляешь, а у нас невролог нас подобные запрокидывания головы обратила внимание и сказала что так не должно быть :scratch: Но он у меня и спит иногда, если на боку, то с запрокинутой головой. В общем никак от нас неврологи не отстанут. правда, пока до 3 месяцев отсрочку дали - переделаем нсг через месяц и там будут смотреть есть ли ухудшение.

Ой, девочки, приходила вчера свекровь, типа ж 2 месяца нам было. С рождения ее не видела и еще много раз по столько же не увидела бы будь моя воля. Она у меня такой, специфический человек. Вот, говорит, какой он маленький, и дышит плохо, и голову плохо держит, и вообще все не так. Пыталась поднять его за подмышки. А когда взяла на руки, Сашка обеими руками как уперся ей в грудь, спину выгибает, отворачивается. А когда она ушла я потом весь вечер успокоить его не могла((( даже на руках плакал. Может, святой водой побрызгать его? или я слишком заморачиваюсь?

Про какашки. Он уже несколько дней странно какает у меня. Какахи как бы из двух фракций состоят - абсолютная водичка и в ней густые комочки. Это ведь явно не нормально?

А еще у Саши под правым соском случайно нащупала уплотнение. Маленькое совсем. ни покраснения ни припухлости нет, но пальцем чувствуется. мне надо начинать переживать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...