Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

0sy, ой, зашла на сайт. Я бы все скупила были бы деньги. какие есть интересные игрушки :). Осьминожка для ванной понравился очень. Доставка с Москвы же всего 300 рублей минимальная. Это не очень дорого, если на 1200 купить товара. Я сейчас заказала с Москвы кварцевую лампу для помещений обеззапраживать и лечебную для носиков и ушек. Из-за старшей пока. Вот на неделе жду доставку уже.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ketterina, ой какая Дашуня красавица! Такой миленький мышоночек :give_heart:

Всем привет!

Avelma, это был кризис в нашем ГВ, но он миновал, ТТТ!

Bettynya, с 3 месяцами Тасеньку! Какие вы большие! Красотка, ТТТ на вас!

D_a_r_i_n_k_a, очень симпатичные линеечки! И с 2 годками Настену! Пусть растет здоровой и умной девочкой на радость маме и папе!

Разметка, Темирлан-просто супер! А стишок :rolleyes: Смотрю я на наших малышей и думаю, ну как же наши врачи могли нам в свое время столько нервов потратить с этими скринингами :club:

Мне педиатр в ПК сказала не есть молочку, но разрешила творог! :clap: так мы обходимся без лактазы, но вечерние концерты почти ежедневные. А еще доча стала есть по 10 минут.

Мы в 2 месяца:

Ссылки скрыты.

Мама приехала, и я сходила с мужем в планетарий! Супер все понравилось! А еще вчера сгоняла в Ашан, набрала продуктов и купила нам первые слюнявчики! А еще как следует посидела в той группе, что //MsEvgesha// порекомендовала и назаказывала вещичек доче! Тоже дважды в Сбер гоняла, у меня карточка Альфа-банка :glare: А еще с мужем в плане "волшебства" вроде налаживаться начало, ттт. Эх, мама 26 уезжает :cray:

0sy, а у тебя всего один сертификат?))) а то я бы тоже не отказалась))

Tanzilya, Вероника сладкая пухлощёчка :man_in_love: А костюмчик какой классный! Аленький цветочек прям :good: Прям стишок вспомнился:

У моей малышки маленькие ручки,

У моей малышки маленькие ножки,

Сладенькие глазки, миленькие щёчки,

Пухленькие губки словно лепесточки.

И не говори, как мотали нервы всеми этими скринингами и прочей ерундой...

D_a_r_i_n_k_a, c 2мя годиками Настасью!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими, умненькими девочками и неперменно красавицами! :giverose: Я про вас помню! ;)

Tanzilya, ketterina, какие сладкие крохи! :man_in_love:

Разметка, славная у Темирланчика улыбка! :give_heart:

umnichka, У меня есть такая кварцевая лампа - очень полезная штука!

Я ей и комнату малышки кварцую и прогревание можно делать с нею.

Loura, Я твои потешки распечатала и учу наизусть. Прочитала, как это важно для формирования эмоциональной близости с мамой и чувства безопасности ребёнка.

Девочки, вы как воду даете: с ложечки или бутылку? И какую воду: теплую, кипяченую?

*Alfochka*, рада, что для Олеси пригодились!:) Как ваша болндиночка? :D

Девчат, сегодня будут гости (ДР мужа и 2 месяца Настеньке), готовлюсь морально. В принципе решила только чуток побыть с гостями с дочей на руках, если спать будет то вобще её в слинг спрячу! Всё бы ничего (это я про наших друзей), но среди гостей будет и совсем незнакомый мне мужчина (у мужа с ним общий проект, дела), так я посторонним вообще не хочу дочку показывать! Встречу гостей, стол уже накрыт будет, уделю немного внимания и спрячусь в детской. Со стороны может, и не красиво может показаться, но мне состояние и настроение ребёнка куда дороже того что обо мне подумают. Правильно или нет? :pardon:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Мне повезло больше!Иногда Ника только на руках у папы ведет себя по стойке смирно :grin: !Он ее носит,она затихает прям и вся такая идеальная! :Crazy:

ketterina, Дашуня и правда лапки сложила как мышонок!Хорошенькие!!!!

Tanzilya, Какие вы цветочки!!!Классная Вероничка,такие щечки..мммм!!! :give_heart:

С мамой всегда хорошо!ЗАвидую насчет похода в планетарий,я тоже все хочу туда попасть :dirol:

Loura, С 2 месяцами Настену!!!Я думаю,что раз мужчина не знакомый вам,то и он сам не особо будет проявлять любопытство по отношению к малышке.Тем более,мужчины более сдержаны,чем женщины.Это мы умиляемся над малышами :man_in_love: Ну,а после гостей,умой личико дочки святой водичкой и все будет хорошо!

Мы тоже твои стишки разучиваем))Самая любимая потешка:стенка,стенка,потолок,2 ступенечки,звонок!Никуша прям так смеяться начинает)))

*Alfochka*, Я что-то перестала воду давать :glare: мы просто так часто едим грудь,что и воду некогда ей предлагать.дома у нас не бывает жарко,т.к. всегда все окна на микропроветривании.

У нас наладились покаки,так здорово!!!2 раза в день ходит сама в подгуз,без напрягов))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот оно счастье! :grin:

//MsEvgesha// ,может у тебя еще есть группы нормальные?,кто занимается женской одеждой?а то сама начинаю искать,нахожу какой-то тухляк :grin:

Или может девочки-москвички у вас есть в контакте такие группы?киньте в личку плиз ссылки ;)

0sy, и у меня был такой сертификат - сгорел. У меня доставка ко мне домой у них всю стоимость сертификата сжигала.

Влюблена, с фотиком все элементрано просто. Выбирешь что ты хочешь - Кенон или Никон. Есть только 2 фирмы. И у них выбираешь зеркалку ту, которую можешь позволить себе по деньгам. Все... Других критериев нет вообще. Криетрии есть при выборе объектива только.

Iness_A, а мой наоборот, научился бить по игрушкам и рукой с другой рукой может играться, а не видит их никак:)))) Я все жду-жду.

Avelma, Я корочки сама отковыряла и папа мочалкой отмыл.

jullia, а у нас так как раз контактный дерматит выглядел. Вылечила бепантеном и чередой.

Avelma, я ем ВСЕ. И апельсины и суши и красное и острое:) Я только не пью алкоголь:) И химию не ем.

Влюблена, Ну вообще яички у всех разные, имхо. К врачу не надо:)

Zest, с чего ты взяла что ей тяжело дышать, у вас сопли?

Меня так давно не было, а вы так мало накатали...

Я в очередной раз отметила ДР:) Кстати, мне деньгами подарили, чтоб я себе одежку для кормления купила - дайте ссылочку:)

А ещё завтра еду к педиатру... Про срыгивания только говорили. Мы срыгивали много, но нормально... Ну меня не пугало. А сейчас срыгиваем так, что я только ради ГВ держусь не реву. Фонтаном по 10 раз подряд... не зависимо от еды... Во все стороны... И Мирон давится, закашливается, из носа течет. Он рыдать начинает.... ЖЕСТЬ! + опять мы за 3 недели не набрали НИЧЕГО! Жуть-жуть... Кароче я держусь, завтра к педиатру, там порыдаю - пусть говорят что делать. И ещё он плачет снова. Погода правда опять ужаснейшая... Но он прям мучается. Толи животик то ли ещё что! Не знаю... жалко его так. Опять буду пытать что у нас болит педиатра... лишь бы что-то объяснили или анализы назначили. :banghead:

Iness_A, повязку (2 шт в наборе) бабушка в Lady collection в меге купила. а на 2 мес я сама делала. купила атлас ленту и прилепила заколку

Ну ты мастерица! :good: Спасибо за наводку, пошлю кого-нить за повязочами)

D_a_r_i_n_k_a, с Днём Рождения Настеньку! Подростает твоя кроха, скоро станет самостоятельная, тебе будет полегче!

Разметка, крепышок-малышок! Как вспомню эти узи твои дурацкие, пустая нервотрёпка. Вон какой хлопчик получился :good:

ketterina, пригоженький мышоночек) ямочка очаровательная на подбородочке)

Tanzilya, щечки просто шикарные! Ничего себе лактационный криз)))

*Alfochka*, вообще не даю воду. Мне все говорят, что на ГВ она не нужна.

l_e_i_l_a, не переживай так. Вам назначат какой-нить препарат пропить, и проблема уйдёт. У нас тоже вес не блещет, тоже ступеньки очень приличные, когда на одной цифре застревает.

Тоже покажемся, какие мы в два месяца:

Ссылки скрыты.

Zest, с чего ты взяла

Я ж не с потолка говорю... и сопли тут ни при чем, причина в горле. Ты просто не представляешь, насколько шумно он обычно дышит, потому что наверное никогда не сталкивалась :pardon: Обычное его дыхание - свистяще-хрипящие звуки высокого тембра, это вполне конкретный синдром. Пишу синдром, потому что для диагноза нужна бронхоскопия, которая у таких маленьких делается под общим наркозом, поэтому лоры ставят диагноз по клиническим проявлениям - высота звуков при дыхании, на вдохе или на выдохе и т. д. Так вот, во-первых когда он дышит это слышно, во-вторых чувствуется рукой (я ж его под спину поддерживаю), в третьих когда он краснеет, начинает махать руками и выгибаться, бросает грудь и делает сильный вдох и продыхивается часто-часто: по этому всему я все-таки пришла к выводу, что причина его сложных отношений с моей грудью не в коликах, а именно в стридоре((((( В общем я в расстроенных чувствах.

А вас со срыгиваниями к неврологу не отправляли? У нас бы уже точно отпинали туда, и на узи головы((( и заподозрили бы повышение внутричерепного давления.

D_a_r_i_n_k_a, Настюшу с 2-хлетием!!! :giverose: :giverose:

Разметка, Темирланчик такой классный щекастик :giverose:

Bettynya, а дисбак как проявляется? а самочувствие Таси? если она нормально себя чувствует то может и Бог с ними, со слизью и дисбаком? :pardon:

Zest, ну судя по какам ЛН у вас нет, да и если во время еды малыш не из-за колик куксится, то вряд ли она

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, может они его не так держат? мой например не любит на руках у других кроме как столбиком, у меня он еще терпит и сидит, например в позе колыбельки, а у папы и бабушки капризничать начинает :pardon:

ketterina, Дашуня - прелесть! :give_heart: Да, наерное.. вот вчера от молочки отказалась и не было концертов вечером, а сегодня хоть и без молочки - а снова кривляния ((((

Tanzilya, дочка такой цветочек прелестный! :man_in_love:

Loura, с 2 месяцами вас!! надеюсь прием гостей прошел благополучно у вас!

Avelma, а у меня нет потешки про стенку и потолок, может прислать? я копировала вроде все что Loura тут размещала :pardon: Насколько я знаю эта же группа и взрослую одежку может заказать с тех же сайтов если они торгуют взрослой (например M&S, C&A), ну и в принципе можно у модераторов там спросить могут ли они сделать покупку с такого-то сайта, и они скажут могут или нет и как расчет стоимости делать

Iness_A, какая зайка доченька :giverose:

Разметка, Loura, //MsEvgesha//, Iness_A, девочки, передала Дашуне ваши комплименты, она велела вас всех очень благодарить. Спасибо, очень приятно! :giverose:

l_e_i_l_a, не впадай в панику, все поправимо, может назначат микстурку какую, попьете и все пройдет. Удачи!

Iness_A, дочуня очаровашка! Нарядная такая принцесса! Ням!!!!!!!

//MsEvgesha//, улыбнуло время написания твоего поста))) Ты вообще когда спишь, дорогая?

Девочки, у нас не понос, так золотуха. Даша за неделю прибавила 40 гр, это просто слезы(((( Причем половина этой недели проходила под девизом - виси на груди по требованию и без. В чем может быть причина? Какаем вроде хорошо. Я так переживаю, прям глазам не поверила, когда на весы глянула. Даша пошла в рост, ноги такие длинные, нам некоторые вещи 62 в притык, а ведь нам всего-то 2 с небольшим месяца. Сегодня достала новый 62 костюм, решила Дарью нарядить, не тут то было, ползуны до плеч не достали до застежки.

Девочки, вопрос, у меня последние дни Даша очень капризничает, сначала хныкает, потом расходится до рыданий (причина мне не ясна), у вас бывает такое, что детки плачут и даже на груди не успокаиваются? Даж не берут (при условии что сыты). Просто у меня всегда грудь была универсальным успокоителем, когда бы Даша не начала плакать, я сразу грудь и тишина и дочка успокаивалась. А сейчас она плачет и даже грудь не берет, продолжает плакать. У вас бывает такое? Или грудью всегда-всегда можно успокоить?

какие у всех детишки лапочки :giverose:

//MsEvgesha//, ну у нас анализ показал дисбак , так то он ее не беспокот, какает 1 раз в день, но жидко жидко, все полностью в памперс впитывается. вот начал давать энтеросгель, вроде гуще стало. уже купили наринэ, тоже начну давать, вроде плохих отзывов не видела, а про слизь вчера вычитала на бебицентре(на сайте о котор ты говорила) написано, что слизь может быть из-за большого кол-ва слюней, типа слюна не переваривается, а у нас как раз слюни просто рекой текут :pardon:

ketterina, у нас когда Тася плачет , грудь давать бесполезно. да я и никогда не использовала это средство как успокоительное. я наоборот сначала успокаиваю, а потом сиську даю :pardon:

:wave: Мы вчера покрестились. В профиле небольшой фотоотчетик и в 2 месяца, и с крестин. :wave:

так, перед отъездом еще раз заглянула.. сначала пожалусь- опять у меня сопли до колен!!! не хочу болеть! раньше простуда была раз в три года, а теперь уже третий раз за год..вот он иммунитет. И не знаю, как с соплями ехать!

Bettynya, а бифиформ не пробовали? он и от дисбака и сгущает хорошо..мы теперь 1 раз в 2 дня на нем!

ketterina, у нас тоже грудь вышла из уважаемых успокоительных, но соска еще рулит!

//MsEvgesha//, я уже запуталась, где ЛН где дисбак.. Вроде пенистый стул прошел, но кривляния у груди днем страшные бывают(( а симптомы что ты описала вроде как для первичной ЛН тоже характерны..

ketterina, и впрямь мышоночек, лапки сложила милашка!

Zest, вот ведь..а как-то это лечится?

l_e_i_l_a, держись! но чет мне кажется, что всё не так страшно. Хотя выглядит, наверно..когда фонтаном во все стороны.. назначат чего-нить и все пройдет!

Iness_A, дочка красавица!

Loura, по-моему, мужику будет фиолетово..

Tanzilya, лапулечка-красотулечка!

Krosh@*, c крещением вас! Юрочка такой красииивый в кружевах!

Даринка спасибо, буду теперь сама читать че да как))

ДЕВЧЕНКИ из россии- про ОДЕЖДУ!!! еще раз рекомендую посмотреть для кормящих мам коллекцию на babytash.ru

и напоследок-вот такие мы в 12 недель! по привычке отсчитываю неделями))) наш маленький прынц

Ссылки скрыты.

Bettynya, нам педя сказала на дисбак до 3х месяцев не сдавать - бесполезно.

у нас 2 месяца был запор конкретный, а теперь вот неделю какаем как вы. жидко, жидко, 1-3 раза в день. и зелень стала пропадать, какахи желтеют. не знай че делать.. то ли паниковать толи понаблюдать.. но ребенок однозначно стал спокойнее.

Катерина, у меня бывает что плачет и ничем не успокоить-переждать, животик болит...

Беттина, аккуратней с нарине-он на молоке, может обострить симптомы лн

А мы в басик сходили-уплавалась, человеком себя почувствовала!!!

*Alfochka*, я даю воду из бутылочки, нам это не критично, так как мы на СВ, если это можно так назвать :scratch: Комнатной температуры, кипяченую.

l_e_i_l_a, удачного вам похода к педиатру! Пусть Мирончик поправляется :giverose:

ketterina, а, может, дочурке все же еды не хватает? А ты контрольное взвешивание не делала?

Krosh@*, с крещением вас! Какой сыночек хорошенький, ТТТ :giverose:

A-liv-A, какой мужчина серьезный!!!

Мы тоже непонятно как какаем. Даю дюфалак - все нормально, только перестаю - какахи опять зеленеют и получается раз в 3-4 дня.

И еще Захар у меня ленивый, ужас как: на животе голову вообще не поднимает, лежит, распластается и все... Максимум носом поелозит по кровати.

Мы тоже сфоткались в 2 месяца, фотки в профиле, заходите в гости :giverose: Улыбку поймать так и не удалось... Как только фотик видит, сразу такой сурьезный становится :)

A-liv-A, к сожалению только перерастается, если конечно не дай Бог какие-нибудь узкие специалисты не найдут у нас других причин такого дыхания. кроме горла.

Девочки, у меня вопрос ко всем про игрушки.

Какими игрушками вы развлекаете малышей? Я че-то совсем туплю. кроме погремушки ничего в голову не приходит. Собираюсь заказывать автокресло из Германии и хочу заодно игрух заказать.

Кстати, вопрос к нашим девчонкам, которые живут в Германии!

Сколько у вас стоят рюкзаки Мандука?

Всем привет!!! :wave:

D_a_r_i_n_k_a, Настенку с 2 годиками!!! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная на радость папе и маме :give_heart:

*Alfochka* мы водичку пьем с ложечки, теплую из чайника, 2-3 ложечки в день за глаза :spiteful:

Loura Про гостей как бы ты не поступила - знай ты действуешь в интересах своего ребенка, я бы тоже поприветствовала и ушла с ре в другую комнату, дети маленькие нечего лишний раз чужим на них глазеть.

l_e_i_l_a удачи у педиатра, держу за вас @@@@@@@ :giverose:

Iness_A доча очаровашка - такая нарядная :man_in_love:

ketterina Про капризы мне когда грудь не помогает, беру и просто пеленаю Лизу, не всю а только ручки, ложусь с ней на кровать и крепко прижимаю к себе. Немного поплакав доча успокаивается, тогда и сисю подсовываю - обычно действует.

Krosh@* с крестинами Вас!!! :giverose:

A-liv-A какой Андрюша зайка :man_in_love: Лечи сопельки, я сама только-только из них вылезла :friends:

Nice-xTRm// я тоже так мечтаю сходить в бассейн, он у нас недалеко от дома, только вот малышку не с кем оставить :(

jullia, а у нас так как раз контактный дерматит выглядел. Вылечила бепантеном и чередой.

Не знаю что и думать... с утра только порадовалась были улучшения, в обед опять весь покраснел бедняга :cray:

Утром ела геркулесовую кашу на воде + 1 печенку юбилейную + чай укропный... отказалась теперь и от чая......... дите жалко :sorry:

Девочки, посоветуйте что есть и пить на строгой диете????

jullia, у меня сыночка обсыпает, если я как раз чаи пробую пить все эти лактагонные :( Я одно время питалась только гречкой, потом потихоньку стала вводить другие продукты. Супчики жиденькие на говядине, эту саму говядину отварную, еще курица нормально пошла, хоть она и аллерген. Никаких овощей и фруктов, чай слабый...

Поправляйтесь!

Mатрешка, головку ленится поднимать, зато погремухи как дердит, а мы головку держим, а погремухи вообще не хватаем. Можем бить только по висящим мартвшкам над кроваткой, а вот что так, в руке держать. :pardon:

A-liv-A, он у тебя любитель попозировать. :grin: Воображулька. Молодец.

Krosh@*, С крестинами вас. Как всё прошло, напиши пару слов. Судя по фоткам карапузинка вёла себя прилично... :giverose: А их полностью окунают?

D_a_r_i_n_k_a, дочу с праздником!!! пусть все её мечты сбываются! и меньше слёз (только от смеха). И главное, здоровья!!! (его не купить, так что берегите).

Я, как и Лэйла, ем всё.

У нас сися до сих пор лучшее успокоительное.

А вот игрушку мы признаём только одну: это накраватная нить висюлька с цветными мартышками, по очереде лупим по каждой. А всё остальное (чем мама машет) - дешёвый трюк и никак не трогает).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...