umnichka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 0sy, ой, зашла на сайт. Я бы все скупила были бы деньги. какие есть интересные игрушки . Осьминожка для ванной понравился очень. Доставка с Москвы же всего 300 рублей минимальная. Это не очень дорого, если на 1200 купить товара. Я сейчас заказала с Москвы кварцевую лампу для помещений обеззапраживать и лечебную для носиков и ушек. Из-за старшей пока. Вот на неделе жду доставку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ketterina, ой какая Дашуня красавица! Такой миленький мышоночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет! Avelma, это был кризис в нашем ГВ, но он миновал, ТТТ! Bettynya, с 3 месяцами Тасеньку! Какие вы большие! Красотка, ТТТ на вас! D_a_r_i_n_k_a, очень симпатичные линеечки! И с 2 годками Настену! Пусть растет здоровой и умной девочкой на радость маме и папе! Разметка, Темирлан-просто супер! А стишок :rolleyes: Смотрю я на наших малышей и думаю, ну как же наши врачи могли нам в свое время столько нервов потратить с этими скринингами :club: Мне педиатр в ПК сказала не есть молочку, но разрешила творог! :clap: так мы обходимся без лактазы, но вечерние концерты почти ежедневные. А еще доча стала есть по 10 минут. Мы в 2 месяца: Ссылки скрыты. Мама приехала, и я сходила с мужем в планетарий! Супер все понравилось! А еще вчера сгоняла в Ашан, набрала продуктов и купила нам первые слюнявчики! А еще как следует посидела в той группе, что //MsEvgesha// порекомендовала и назаказывала вещичек доче! Тоже дважды в Сбер гоняла, у меня карточка Альфа-банка :glare: А еще с мужем в плане "волшебства" вроде налаживаться начало, ттт. Эх, мама 26 уезжает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 0sy, а у тебя всего один сертификат?))) а то я бы тоже не отказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Tanzilya, Вероника сладкая пухлощёчка :man_in_love: А костюмчик какой классный! Аленький цветочек прям :good: Прям стишок вспомнился: У моей малышки маленькие ручки, У моей малышки маленькие ножки, Сладенькие глазки, миленькие щёчки, Пухленькие губки словно лепесточки. И не говори, как мотали нервы всеми этими скринингами и прочей ерундой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, c 2мя годиками Настасью! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими, умненькими девочками и неперменно красавицами! :giverose: Я про вас помню! Tanzilya, ketterina, какие сладкие крохи! :man_in_love: Разметка, славная у Темирланчика улыбка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 umnichka, У меня есть такая кварцевая лампа - очень полезная штука! Я ей и комнату малышки кварцую и прогревание можно делать с нею. Loura, Я твои потешки распечатала и учу наизусть. Прочитала, как это важно для формирования эмоциональной близости с мамой и чувства безопасности ребёнка. Девочки, вы как воду даете: с ложечки или бутылку? И какую воду: теплую, кипяченую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *Alfochka*, рада, что для Олеси пригодились! Как ваша болндиночка? Девчат, сегодня будут гости (ДР мужа и 2 месяца Настеньке), готовлюсь морально. В принципе решила только чуток побыть с гостями с дочей на руках, если спать будет то вобще её в слинг спрячу! Всё бы ничего (это я про наших друзей), но среди гостей будет и совсем незнакомый мне мужчина (у мужа с ним общий проект, дела), так я посторонним вообще не хочу дочку показывать! Встречу гостей, стол уже накрыт будет, уделю немного внимания и спрячусь в детской. Со стороны может, и не красиво может показаться, но мне состояние и настроение ребёнка куда дороже того что обо мне подумают. Правильно или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Мне повезло больше!Иногда Ника только на руках у папы ведет себя по стойке смирно :grin: !Он ее носит,она затихает прям и вся такая идеальная! ketterina, Дашуня и правда лапки сложила как мышонок!Хорошенькие!!!! Tanzilya, Какие вы цветочки!!!Классная Вероничка,такие щечки..мммм!!! :give_heart: С мамой всегда хорошо!ЗАвидую насчет похода в планетарий,я тоже все хочу туда попасть :dirol: Loura, С 2 месяцами Настену!!!Я думаю,что раз мужчина не знакомый вам,то и он сам не особо будет проявлять любопытство по отношению к малышке.Тем более,мужчины более сдержаны,чем женщины.Это мы умиляемся над малышами :man_in_love: Ну,а после гостей,умой личико дочки святой водичкой и все будет хорошо! Мы тоже твои стишки разучиваем))Самая любимая потешка:стенка,стенка,потолок,2 ступенечки,звонок!Никуша прям так смеяться начинает))) *Alfochka*, Я что-то перестала воду давать :glare: мы просто так часто едим грудь,что и воду некогда ей предлагать.дома у нас не бывает жарко,т.к. всегда все окна на микропроветривании. У нас наладились покаки,так здорово!!!2 раза в день ходит сама в подгуз,без напрягов))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот оно счастье! :grin: //MsEvgesha// ,может у тебя еще есть группы нормальные?,кто занимается женской одеждой?а то сама начинаю искать,нахожу какой-то тухляк :grin: Или может девочки-москвички у вас есть в контакте такие группы?киньте в личку плиз ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 0sy, и у меня был такой сертификат - сгорел. У меня доставка ко мне домой у них всю стоимость сертификата сжигала. Влюблена, с фотиком все элементрано просто. Выбирешь что ты хочешь - Кенон или Никон. Есть только 2 фирмы. И у них выбираешь зеркалку ту, которую можешь позволить себе по деньгам. Все... Других критериев нет вообще. Криетрии есть при выборе объектива только. Iness_A, а мой наоборот, научился бить по игрушкам и рукой с другой рукой может играться, а не видит их никак))) Я все жду-жду. Avelma, Я корочки сама отковыряла и папа мочалкой отмыл. jullia, а у нас так как раз контактный дерматит выглядел. Вылечила бепантеном и чередой. Avelma, я ем ВСЕ. И апельсины и суши и красное и острое Я только не пью алкоголь И химию не ем. Влюблена, Ну вообще яички у всех разные, имхо. К врачу не надо Zest, с чего ты взяла что ей тяжело дышать, у вас сопли? Меня так давно не было, а вы так мало накатали... Я в очередной раз отметила ДР Кстати, мне деньгами подарили, чтоб я себе одежку для кормления купила - дайте ссылочку А ещё завтра еду к педиатру... Про срыгивания только говорили. Мы срыгивали много, но нормально... Ну меня не пугало. А сейчас срыгиваем так, что я только ради ГВ держусь не реву. Фонтаном по 10 раз подряд... не зависимо от еды... Во все стороны... И Мирон давится, закашливается, из носа течет. Он рыдать начинает.... ЖЕСТЬ! + опять мы за 3 недели не набрали НИЧЕГО! Жуть-жуть... Кароче я держусь, завтра к педиатру, там порыдаю - пусть говорят что делать. И ещё он плачет снова. Погода правда опять ужаснейшая... Но он прям мучается. Толи животик то ли ещё что! Не знаю... жалко его так. Опять буду пытать что у нас болит педиатра... лишь бы что-то объяснили или анализы назначили. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Iness_A, повязку (2 шт в наборе) бабушка в Lady collection в меге купила. а на 2 мес я сама делала. купила атлас ленту и прилепила заколку Ну ты мастерица! :good: Спасибо за наводку, пошлю кого-нить за повязочами) D_a_r_i_n_k_a, с Днём Рождения Настеньку! Подростает твоя кроха, скоро станет самостоятельная, тебе будет полегче! Разметка, крепышок-малышок! Как вспомню эти узи твои дурацкие, пустая нервотрёпка. Вон какой хлопчик получился :good: ketterina, пригоженький мышоночек) ямочка очаровательная на подбородочке) Tanzilya, щечки просто шикарные! Ничего себе лактационный криз))) *Alfochka*, вообще не даю воду. Мне все говорят, что на ГВ она не нужна. l_e_i_l_a, не переживай так. Вам назначат какой-нить препарат пропить, и проблема уйдёт. У нас тоже вес не блещет, тоже ступеньки очень приличные, когда на одной цифре застревает. Тоже покажемся, какие мы в два месяца: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Zest, с чего ты взяла Я ж не с потолка говорю... и сопли тут ни при чем, причина в горле. Ты просто не представляешь, насколько шумно он обычно дышит, потому что наверное никогда не сталкивалась :pardon: Обычное его дыхание - свистяще-хрипящие звуки высокого тембра, это вполне конкретный синдром. Пишу синдром, потому что для диагноза нужна бронхоскопия, которая у таких маленьких делается под общим наркозом, поэтому лоры ставят диагноз по клиническим проявлениям - высота звуков при дыхании, на вдохе или на выдохе и т. д. Так вот, во-первых когда он дышит это слышно, во-вторых чувствуется рукой (я ж его под спину поддерживаю), в третьих когда он краснеет, начинает махать руками и выгибаться, бросает грудь и делает сильный вдох и продыхивается часто-часто: по этому всему я все-таки пришла к выводу, что причина его сложных отношений с моей грудью не в коликах, а именно в стридоре((((( В общем я в расстроенных чувствах. А вас со срыгиваниями к неврологу не отправляли? У нас бы уже точно отпинали туда, и на узи головы((( и заподозрили бы повышение внутричерепного давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настюшу с 2-хлетием!!! :giverose: :giverose: Разметка, Темирланчик такой классный щекастик :giverose: Bettynya, а дисбак как проявляется? а самочувствие Таси? если она нормально себя чувствует то может и Бог с ними, со слизью и дисбаком? :pardon: Zest, ну судя по какам ЛН у вас нет, да и если во время еды малыш не из-за колик куксится, то вряд ли она МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, может они его не так держат? мой например не любит на руках у других кроме как столбиком, у меня он еще терпит и сидит, например в позе колыбельки, а у папы и бабушки капризничать начинает :pardon: ketterina, Дашуня - прелесть! :give_heart: Да, наерное.. вот вчера от молочки отказалась и не было концертов вечером, а сегодня хоть и без молочки - а снова кривляния (((( Tanzilya, дочка такой цветочек прелестный! :man_in_love: Loura, с 2 месяцами вас!! надеюсь прием гостей прошел благополучно у вас! Avelma, а у меня нет потешки про стенку и потолок, может прислать? я копировала вроде все что Loura тут размещала :pardon: Насколько я знаю эта же группа и взрослую одежку может заказать с тех же сайтов если они торгуют взрослой (например M&S, C&A), ну и в принципе можно у модераторов там спросить могут ли они сделать покупку с такого-то сайта, и они скажут могут или нет и как расчет стоимости делать Iness_A, какая зайка доченька :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Разметка, Loura, //MsEvgesha//, Iness_A, девочки, передала Дашуне ваши комплименты, она велела вас всех очень благодарить. Спасибо, очень приятно! :giverose: l_e_i_l_a, не впадай в панику, все поправимо, может назначат микстурку какую, попьете и все пройдет. Удачи! Iness_A, дочуня очаровашка! Нарядная такая принцесса! Ням!!!!!!! //MsEvgesha//, улыбнуло время написания твоего поста))) Ты вообще когда спишь, дорогая? Девочки, у нас не понос, так золотуха. Даша за неделю прибавила 40 гр, это просто слезы(((( Причем половина этой недели проходила под девизом - виси на груди по требованию и без. В чем может быть причина? Какаем вроде хорошо. Я так переживаю, прям глазам не поверила, когда на весы глянула. Даша пошла в рост, ноги такие длинные, нам некоторые вещи 62 в притык, а ведь нам всего-то 2 с небольшим месяца. Сегодня достала новый 62 костюм, решила Дарью нарядить, не тут то было, ползуны до плеч не достали до застежки. Девочки, вопрос, у меня последние дни Даша очень капризничает, сначала хныкает, потом расходится до рыданий (причина мне не ясна), у вас бывает такое, что детки плачут и даже на груди не успокаиваются? Даж не берут (при условии что сыты). Просто у меня всегда грудь была универсальным успокоителем, когда бы Даша не начала плакать, я сразу грудь и тишина и дочка успокаивалась. А сейчас она плачет и даже грудь не берет, продолжает плакать. У вас бывает такое? Или грудью всегда-всегда можно успокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 какие у всех детишки лапочки :giverose: //MsEvgesha//, ну у нас анализ показал дисбак , так то он ее не беспокот, какает 1 раз в день, но жидко жидко, все полностью в памперс впитывается. вот начал давать энтеросгель, вроде гуще стало. уже купили наринэ, тоже начну давать, вроде плохих отзывов не видела, а про слизь вчера вычитала на бебицентре(на сайте о котор ты говорила) написано, что слизь может быть из-за большого кол-ва слюней, типа слюна не переваривается, а у нас как раз слюни просто рекой текут :pardon: ketterina, у нас когда Тася плачет , грудь давать бесполезно. да я и никогда не использовала это средство как успокоительное. я наоборот сначала успокаиваю, а потом сиську даю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 :wave: Мы вчера покрестились. В профиле небольшой фотоотчетик и в 2 месяца, и с крестин. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 так, перед отъездом еще раз заглянула.. сначала пожалусь- опять у меня сопли до колен!!! не хочу болеть! раньше простуда была раз в три года, а теперь уже третий раз за год..вот он иммунитет. И не знаю, как с соплями ехать! Bettynya, а бифиформ не пробовали? он и от дисбака и сгущает хорошо..мы теперь 1 раз в 2 дня на нем! ketterina, у нас тоже грудь вышла из уважаемых успокоительных, но соска еще рулит! //MsEvgesha//, я уже запуталась, где ЛН где дисбак.. Вроде пенистый стул прошел, но кривляния у груди днем страшные бывают(( а симптомы что ты описала вроде как для первичной ЛН тоже характерны.. ketterina, и впрямь мышоночек, лапки сложила милашка! Zest, вот ведь..а как-то это лечится? l_e_i_l_a, держись! но чет мне кажется, что всё не так страшно. Хотя выглядит, наверно..когда фонтаном во все стороны.. назначат чего-нить и все пройдет! Iness_A, дочка красавица! Loura, по-моему, мужику будет фиолетово.. Tanzilya, лапулечка-красотулечка! Krosh@*, c крещением вас! Юрочка такой красииивый в кружевах! Даринка спасибо, буду теперь сама читать че да как)) ДЕВЧЕНКИ из россии- про ОДЕЖДУ!!! еще раз рекомендую посмотреть для кормящих мам коллекцию на babytash.ru и напоследок-вот такие мы в 12 недель! по привычке отсчитываю неделями))) наш маленький прынц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Bettynya, нам педя сказала на дисбак до 3х месяцев не сдавать - бесполезно. у нас 2 месяца был запор конкретный, а теперь вот неделю какаем как вы. жидко, жидко, 1-3 раза в день. и зелень стала пропадать, какахи желтеют. не знай че делать.. то ли паниковать толи понаблюдать.. но ребенок однозначно стал спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Катерина, у меня бывает что плачет и ничем не успокоить-переждать, животик болит... Беттина, аккуратней с нарине-он на молоке, может обострить симптомы лн А мы в басик сходили-уплавалась, человеком себя почувствовала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 *Alfochka*, я даю воду из бутылочки, нам это не критично, так как мы на СВ, если это можно так назвать :scratch: Комнатной температуры, кипяченую. l_e_i_l_a, удачного вам похода к педиатру! Пусть Мирончик поправляется :giverose: ketterina, а, может, дочурке все же еды не хватает? А ты контрольное взвешивание не делала? Krosh@*, с крещением вас! Какой сыночек хорошенький, ТТТ :giverose: A-liv-A, какой мужчина серьезный!!! Мы тоже непонятно как какаем. Даю дюфалак - все нормально, только перестаю - какахи опять зеленеют и получается раз в 3-4 дня. И еще Захар у меня ленивый, ужас как: на животе голову вообще не поднимает, лежит, распластается и все... Максимум носом поелозит по кровати. Мы тоже сфоткались в 2 месяца, фотки в профиле, заходите в гости :giverose: Улыбку поймать так и не удалось... Как только фотик видит, сразу такой сурьезный становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 A-liv-A, к сожалению только перерастается, если конечно не дай Бог какие-нибудь узкие специалисты не найдут у нас других причин такого дыхания. кроме горла. Девочки, у меня вопрос ко всем про игрушки. Какими игрушками вы развлекаете малышей? Я че-то совсем туплю. кроме погремушки ничего в голову не приходит. Собираюсь заказывать автокресло из Германии и хочу заодно игрух заказать. Кстати, вопрос к нашим девчонкам, которые живут в Германии! Сколько у вас стоят рюкзаки Мандука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: D_a_r_i_n_k_a, Настенку с 2 годиками!!! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная на радость папе и маме :give_heart: *Alfochka* мы водичку пьем с ложечки, теплую из чайника, 2-3 ложечки в день за глаза :spiteful: Loura Про гостей как бы ты не поступила - знай ты действуешь в интересах своего ребенка, я бы тоже поприветствовала и ушла с ре в другую комнату, дети маленькие нечего лишний раз чужим на них глазеть. l_e_i_l_a удачи у педиатра, держу за вас @@@@@@@ :giverose: Iness_A доча очаровашка - такая нарядная :man_in_love: ketterina Про капризы мне когда грудь не помогает, беру и просто пеленаю Лизу, не всю а только ручки, ложусь с ней на кровать и крепко прижимаю к себе. Немного поплакав доча успокаивается, тогда и сисю подсовываю - обычно действует. Krosh@* с крестинами Вас!!! :giverose: A-liv-A какой Андрюша зайка :man_in_love: Лечи сопельки, я сама только-только из них вылезла :friends: Nice-xTRm// я тоже так мечтаю сходить в бассейн, он у нас недалеко от дома, только вот малышку не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 jullia, а у нас так как раз контактный дерматит выглядел. Вылечила бепантеном и чередой. Не знаю что и думать... с утра только порадовалась были улучшения, в обед опять весь покраснел бедняга :cray: Утром ела геркулесовую кашу на воде + 1 печенку юбилейную + чай укропный... отказалась теперь и от чая......... дите жалко Девочки, посоветуйте что есть и пить на строгой диете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 jullia, у меня сыночка обсыпает, если я как раз чаи пробую пить все эти лактагонные Я одно время питалась только гречкой, потом потихоньку стала вводить другие продукты. Супчики жиденькие на говядине, эту саму говядину отварную, еще курица нормально пошла, хоть она и аллерген. Никаких овощей и фруктов, чай слабый... Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Mатрешка, головку ленится поднимать, зато погремухи как дердит, а мы головку держим, а погремухи вообще не хватаем. Можем бить только по висящим мартвшкам над кроваткой, а вот что так, в руке держать. :pardon: A-liv-A, он у тебя любитель попозировать. :grin: Воображулька. Молодец. Krosh@*, С крестинами вас. Как всё прошло, напиши пару слов. Судя по фоткам карапузинка вёла себя прилично... :giverose: А их полностью окунают? D_a_r_i_n_k_a, дочу с праздником!!! пусть все её мечты сбываются! и меньше слёз (только от смеха). И главное, здоровья!!! (его не купить, так что берегите). Я, как и Лэйла, ем всё. У нас сися до сих пор лучшее успокоительное. А вот игрушку мы признаём только одну: это накраватная нить висюлька с цветными мартышками, по очереде лупим по каждой. А всё остальное (чем мама машет) - дешёвый трюк и никак не трогает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения