Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

D_a_r_i_n_k_a, Настену с 2-х летием!Здоровья,счастья и добра малышки!Пусть растет умнице,красавицей и замечательной девочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Zest, бедный Сашенька,уверена,что у вас все пройдет,это временно!Мы очень любим шумные погремушки(специально в магазине все трясу,чтобы выбрать),музыкальное все и шезлонг обожаем,в нем и уснуть можем,качели еще оценила.Пока нас привлекают самые простые и самые дешевые погремухи, :pardon: все дорогое как-то не идет и коврик пока не интересен,но это временно,уже совсме скоро им будет интересно почти все.У нас дочка больше сама с собой улыбается,а еще я на шезлонге прикрепила ей зеркало,она наконец себя в нем нашла и теперь столько эмоций от глазения,за 30 секунд она и поулыбается,похмурится,бровки домиком сделает,покуксится,удивиться-вообщем наблюдать одно удовольствие. :D

ketterina, Дашенька такая трогательная! :give_heart:

Tanzilya, какой милый цветочек-Вероника :)

Krosh@*, С крещением Юрочку!Деток и правда надо либо совсем малышами крестить,либо уже взрослыми,с крестницей в 6 мес-уже было очень тяжело! :glare:

Iness_A, Сашенька красавица и модница! :man_in_love:

A-liv-A, такой сурьезный у тебя сынуля и очень взрослый! :D

Krasniy_pion, с отличным отдыхом вас с доченькой!

//MsEvgesha//, я ем почти все,жареное ооочень редко,уже отвыкла,все из мультиварки,духовки,тушеное,отварное,лук только в блюдах,из фруктов пока бананы,груши,яблоки,лимон,фейхуа вроде проскочила,сок морковный,свежий грейпфрутовый прошел :grin: иногда позволяю себе колбасу или соски,когда совсем нечего есть и никак не приготовить,овощи почти все,кроме огурцов и бобовых(в блюдах чуть могу съесть горошек и кукурузу),вообщем все равно с чем-то аккуратно,чтобы не было проблем с животиком.В вашей ситуации думаю не стоит рисковать с едой,так жалко малыша из-за животика,как он мучается бедняжка и как ты постоянно переживаешь :( У нас тоже из-за срыгиваний никакого режима,т.к. каждый раз неизвестно как пройдет кормление и вообще весь день,тоже все пытаюсь сдвигать,но никак пока

l_e_i_l_a, бедный Мироша,какие ужасы ты пишешь! :( На завтра держим много кулачков за вас @@@@@,пусть все обойдется и ничего страшного не подтвердят,еще и 3 часа не кушать-бедный ребенок!Только сильно не паникуй пока,береги силы и молоко для сынули!Почитала про смесь,которую вам выписали-Фрисовом,решила тоже подавать перед кормлением,может и нам поможет,а то долго ждать- у нас прием только в пятницу,теперь тоже на узи хочу записаться.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Влюблена, с 2мя месяцами Арсения!! :giverose:

ТеперьсДочей, у нас доча тоже любит в зеркало глазеть, прям закатывается от восторга))))

l_e_i_l_a, держись, не раскисай! Что бы это ни было уж лучше знать что это и как это лечить. Самое ужасное - ожидание, но вот сделаете узи (кошмар, конечно, ждать 3 часа((( может смеси ему побольше дать, грамм 40, например - она ж более питательная, с неё дольше есть не хотят?) и все будет ясно! Надеюсь, что ничего страшного!!!

У нас все в той же поре - сделали анализы - много кишечной палочки обычной и патогенной (занесли в рд), которой вообще не должно быть. Вся проблема в том, что эта палочка не чувствительна к бактериофагам, а только к антибиотикам(( А давать 2х месячной крохе антибиотики я совсем не хочу(((

С другой стороны, как она орет - тут уж хоть что дашь(У нас как у //MsEvgesha// - газов полно, массаж особо не помогает(((( И неонатолог заболела, адекватное лечение назначить некому просто(

Влюблена, Арсения с двоечкой! :dance: :yahoo: :clapping:

ТеперьсДочей, у меня темирлан тоже любит на себя в зеркало смотреть.

A-liv-A, ха, какая классная фотка! Андрюшка великолепен :man_in_love: :good:

l_e_i_l_a, блиииин, ну что за напасть-то такая. Надеюсь, что обойдётся и операцию делать не придётся. Будем держать кулачки.

Сегодня Темирлан пол ночи хреново спал, т.к. хрюкал соплями, вернее, не соплями как таковыми, а какой-то слизью беленькой, которая в носоглотке собирается. Сегодня особенно много её собралось. Причём днём всё замечательно! И спать ложимся тоже всё хорошо, а после ночьной еды (03.00 - 04.00) вот такая фигня начинается. Спит он у меня исключительно на животе. Промывала Аквамарис-спреем - орёт, как резаный :( но и слизь эта частично выходит... Вот сейчас спит - всё нормально :scratch:

ТеперьсДочей, спасибо!!!

А мой, когда улыбается сам с собой, мне прям иногда кажется, что он реально кого-то перед собой видит и ему улыбается, ну прям взгляд такой. будто на кого-то смотрит. А еще он, когда спит любит улыбаться или перед туалетом, смотрит прям в глаза и так ехидно улыбается, типа того, что щаааааа я вам сделаю красиво.

Всем привет!

D_a_r_i_n_k_a,Настеньку с двухлетием!!! :giverose: Ух,какие вы уже взрослые! :D

Zest,Сашенька прелесть,и вы очень красивая пара :) Пусть все быстрей наладится!

Bettynya, Тасеньку с 3-мя месяцами!! :giverose: Растите здоровенькие!!!

ketterina,Дашенька тааакая милашечка!!!ТТТ

Tanzilya,какая сладкая принцесса щекастая Вероничка!Ну уж если вы едите по 10 мин,тогда и я не буду переживать по этому поводу.

Разметка,Темирланчик такой крепенький мальчишечка славный .Да уж,скрининги -вырваные годы :glare:

Iness_A,Сашенька красавица)Спасибо за коммент к пакетам,предложили с огромной скидкой,хотела хапнуть от жадности :grin:

Krosh@*,с крестинами!Юрочка такой славный, спокойный :) Очень на маму похож. :) Согласна.что надо маленькими крестить-мы Тиму крестили в год и 3-орал,как ненормальный :grin:

A-liv-A, какие вы уже большие и серьезные,ттт,сладкий.А это у папы вашего такие кудри? ;)

l_e_i_l_a, блин,да что ж такое.Господи,хоть бы ничего серьезного.Удачи вам на уЗИ,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@.А по поводу смеси не переживай,если у вас,таки, рефлюкс,то она поможет,воспринимай,как лекарство.

//MsEvgesha//, я все ем ,тоже кроме алкоголя и откровенно химической дряни,но я ее и раньше не ела.Хотя иногда могу стакан пива (гр 150-200) выпить с креветкой.У меня 2 ре,вся вредность от стакана практически к нулю сводится. :grin: Зато сколько удоврльствия :man_in_love: .Буженину я очень люблю,но покупаю только в одном магазе.в день привоза,т.к ею тоже можно не хило отравиться.К колбасе я сдержанно отношусь.Зато позавчера спорола почти полкило корейской морковки.И ничего :grin: Фрукты я не очень люблю,заставляю себя есть яблоки и апельсины.

Одним словом-все,что ела раньше,я не прекращала и во время беременности,за исключением алкоголя и химии :grin:

Влюблена, с 2 месяцами сынульку! :giverose:

Боняшка, :wave: Мы с Тимкой к тебе на консультацию,можно? :) Вот у нас выпали верхние зубы с интервалом где-то дней 10.Так один зуб,где позже выпал,уже выткнулся прилично,а на другом, как десна разрослась, в месте,где должен зуб появиться.Надо подрезать,или сам дорогу найдет?Боюсь,чтоб криво не пошел расти... :pardon:

Девочки,а у нас кошмары продолжаются. Гриша, со своей едой, скоро прикончит мать.С медом уже не прокатывает-слизывает его языком,закрывает рот и отворачивается.Понял,что мед только на поверхности,из титьки ничего такого не течет.Теперь ест только лежа на животе,в полусне,на большой кровати.Кладу спецом на кровать,чтоб уснул,и можно было подлезть с титькой :spiteful: Взвешивание показало,что набираем мы чета мало тоже :scratch: .

флокс, спасибо.

Еще хочу похвастаться, я прикупила много разовые трусики-подгузники - они недорогие, одна штука стоит 240 рублей - в простом магазе, наверняка можно найти дешевле, и в них можно обычные марлевые вставлять или махровые и еще написано, что воздух пропускают, типа дышат. Вроде бы нормальные, надо еще купить. А кто пользуется много разовыми, сколько у вас таких трусиков уходит. Ну сколько надо, чтобы только ими пользоваться,я вот думаю еще одни прикупить. а то ведь он в них не только писает, но и какает.

Krosh@*,если ты имеешь в виду что -то вроде Кулабэби,то у нас такие,тока Саннибэби(тож самое).Я очень довольна,у нас их 8 шт,но ползуюсь не всеми,надеваем днем дома,если не гуляем,реально хватает на 2 часа,мне оч нравится,опять же,экономия на меррисах.которых максимум пачка на 2 нед у нас.Еще дисана у меня есть ,но ими я реже пользуюсь,так как.вопреки пиару,их хватает на 1 попис :pardon:

флокс, я купила мультидайпер, ссылка в профиле есть, написано, что максимум в них надо ходит 3 часа, но нам даже на всю ночь хватает, реально сухие остаются, мне понравилось. Вот и решила еще одни прикупить, чтобы смена была, про те, которые ты говоришь, для меня дороговаты, а эти в самый раз и в нашем городе они не продаются, а эти дайперсы случайно мне попались. Спасибо за совет. А одноразовых подгузов мне теперь на полгода должно хватить, я сходила на базу оптову и купила большую упаковку хаггисов ультракомфорт и еще подарили пармерсы слип энд плей, всего почти 200 штук, при учете, что мы 1 штуку в день расходуем, то нам теперь не париться, лишь бы не выросли.

l_e_i_l_a Попробуй титьку не давать, а сцеживать и давать бутылочкой и по 130мл, не больше, и сразу на плечико ложить, пока воздух не выйдет.Т-т-т , но нам это помогло, тоже доча фонтаном срыгивала. Я начала сцеживать и поняла, что у меня очень много молока и сильный поток и доча быстро и много ела.

Krosh@*,ага,посмотрела.У нас немного не такие.,но ,вообще,принцип тот же.Порадовало,что поверхность сухая,стираются легко,достаю из машинки практически сухие.Ну и,2 часа,возможно,не предел,просто у нас так получается,что меняю где-то раз в 2 часа.Ночью не пробовала.А вот что делать придется с Меррисами-у меня еще 8(!) пачек 4-8 кг.Наверное,вырастем из них :pardon:

Разметка,я уже тож привыкла к этому ночному хрюканью.Мы тоже на животе тока спим.Я с утра закручиваю в пеленки(иначе не дадут)капаю Аквамарис капельки,потом отсасываю большим аспиратором -вылетает слизь+молоко

l_e_i_l_a, ничего не знаю про эту напасть. Я просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Держитесь! Чтоб все обошлось у сладкого Мироши.

Влюблена, да неее, это ж индивидуально, просто у нас недавно сися вышла из авторитетов, а в 2 месяца только на ней и утешались.

флокс, спасибо за комплимент! Гришуня хитрюга.

флокс, продать можно подгузы со скидкой на авито, с руками оторвут.

Девочки интересуют ваши мнения: почему детки начинают предпочитать груди другие оральные успокоители (пустышка, кулачок, пальчик), если для удовлетворения сосательного рефлекса природой предполагается сосание груди и если мама никогда в этом не отказывает, а даже настаивает?? Почему деткам пустышка вкуснее?

l_e_i_l_a, сочувствую вам с Мирошей. Будем надеяться, что на УЗИ ничего плохого не найдут. Держись!

Катя вроде не мерзнет (ТТТ) в меховом мешке от Кайзера, у нас где-то +2 сейчас.

флокс, а мед можно? Вроде он сильно аллергенный продукт... Надеюсь, что у вас тоже наладится с питанием Гриши.

//MsEvgesha//, у нас автокресло Maxi Cosi (еще от младшего сына осталось). Вроде по отзывам и рейтингу эта фирма хорошая.

Zest, у Кати тоже от улыбки до куксинья очень быстро эмоции меняются.

A-liv-A, Андрюшка - маленький гномик! :)

Mатрешка, симпатичный малыш!

Krasniy_pion, с удачным перелетом!

Loura, да, дети младшего возраста и гости - это тяжело. Я пока стараюсь ограждать ребенка от общения с посторонними. (И беспокойство лишнее для ребенка и бактерии чужие с вирусами ни к чему).

Tanzilya, какой хорошенький цветочек!

Iness_A, миленькая девочка!

Влюблена, у меня Canon EOS 550D (купили месяц назад примерно). Фотки в профиле (последние).

Bettynya, какие вы модницы с цветочками!

D_a_r_i_n_k_a, с двухлетием Настю! :giverose:

jullia, мне тоже кажется, что Катя - левша. Она левую руку предпочитает. У меня старший сын - левша.

Разметка, забавный Темерланчик!

Sunray, ну вообще-то после нашей борьбы за ГВ давать из бутылки не вариант. И на плечеко нет смысла ложить. Он начинает срыгивать уже в процессе еды... И срыгивать может и через 2 часа после еды. В том то и смысл что воздух тут не при чем. Столбиком и так положено носить. И мой всегда ест быстро. Если молока мало он бросит грудь.

Девочки, спасибо.

Как вы думаете, а перед узи нельзя дать воду или плантекс? Это ж 3 часа не только не есть но и не пить!

ketterina, руки даны тоже от природы, в книге написано, те дети, которые быстро едят и сосательный рефлекс у них за кормление не удовлетворятся, начинают сосать руку, а те, кто на искусственном вскармливании предпочитаюют пустышку, так что рука- это тоже естественно.

флокс, Krosh@*, если вас интересуют многоразовые подгузники, то на ибее они одному доллару есть и доставка бесплатная))) вкладыши к ним тоже по доллару. Если нужна ссылка. пишите мне на почту. здесь наверное не получится.

ketterina, я считаю, что грудь это еда. А то что они сосать хотят просто так, то это вовсе не мамину грудь. То что грудь для этого подходит хорошо. А вообще я вот с Krosh@*, согласна. Сосать руки очень естественно. Именно поэтому они сперва могут их сосать и умеют тянуть ко рту, даже до того, как научится или пользоваться по назначению. Другое дело, что нам это не нравится и мы переучиваем на пустышки.

l_e_i_l_a,я думаю.если ре сделает пару глоточков,ничего страшного,она проскочит транзитом.Что ж теперь.

Zest,спасибки,но мне их и на внуков теперь хватит :grin:

Iness_A, Какая барышня замечательная!В таких туфельках красивых и платьице)))А мобиль у нас такой же!Наш любимый!

//MsEvgesha//, потешка:

Домик

Стенка, стенка (потрогать щечки),

Потолок (потрогать лобик),

Две ступеньки (прошагать пальцами по губам),

Дзинь - звонок! (нажать на носик)

Krosh@*, Поздравляю вас с крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Замечательный фотоотчет!Юрочка-Ангел в кружевах!

A-liv-A, Андрюшка как всегда серьезный парень! :good:

Mатрешка, Веселый парень!Классно погремушки держите))

Zest, У меня разные погремушки,мягкие и пластиковые,всякие прорезыватели гремящие,яркие ,шуршащие,так и играем,в ручки ей вкладываю,стишки болтаю,гремлю поочереди,учу переворачиваться,смотрим мобиль,лежим в шезлонге и бьем ножкой игрушки там подвешенные.

Krasniy_pion, Какая Верочка молодец,что хорошо полет перенесла!Отдыхайте и набирайтесь позитивных эмоций!

//MsEvgesha//, Я ввела в свой рацион перец болгарский желтый чуток,пологурца могу съесть,докторскую колбасу,нормальная реакция также на хурму.Хочу гранат попробовать(гемоглобин чую падает,хоть и ем гречку и печень).В выходные у мужа из тарелки тягала омлет(я не могу уже жить без него),там были кусочки крабовых палочек,чуть-чуть.ела красную рыбу на пару.Продолжаю есть индейку,на ней и суп себе варю,туда добавляю брокколи,цветную капусту,макарошки,картошку.Могу пюре поесть.Вернулась к какао с молоком.У Ники никаких реакций,ттт!

l_e_i_l_a, прочла твое сообщение про диагноз Мирончика...в ужасе...держись и не плачь!Дай Бог чтоб узи не подтвердило диагноза!!Буду за вас держать кулачки@@@!

Купила я все же меховой конверт Крист,но на ножки поверх хлопкового комбеза одеваю теплые носочки ангорковые или пуховые.Вообще ,дочь мерзлявая,а гуляем мы тоже по 1,5-2 часа и я стараюсь ее одевать потеплее.

Зато вчера были в Леруа,я по оплошности одела комбез на баечке и Ника в слинге хлопковом упарилась,разоралась,вся побагровела..Впервые она зажарилась.

Удачного вам УЗИ!!!

флокс, а я как-то боюсь аспиратором сопли эти вытягивать :scratch: У педиатрицы нашей спросила, она сказала, что узкие носовые ходы... Типа ребёнок мало плачет, вот если бы много плакал, то они бы расширились

Ссылки скрыты.

...

А подгузники мы уже 6-11 кг пользуем, а то 4-8 протекают...

Avelma, спасибо)))

l_e_i_l_a, слушай, я конечно в шоке, но эмоциями тут не поможешь... по поводу 3х часов он и на улице если гулять не выдержит? тогда наверное тянуть до последнего и водику на экс. случай... а вот срыгивал у меня сын тоже фонтаном с месяца где-то, вобще перестал набирать-нас положили в стационар и отлучили его от груди-полностью на антирефлюксе:( сейчас не дала бы-и правда до кормления дать погуще ведь можно и все! так что удачи вам!!

А вот что делать придется с Меррисами-у меня еще 8(!) пачек 4-8 кг.Наверное,вырастем из них :pardon:

Мне присылай))) Почем ты их покупала?

Zest, можно мне ссыль на ебэй !! [email protected]

Влюблена, Loura, это если погремуху вложить, то пару секунд подержит :) На висячие игрушки не реагирует, мобиль ему тоже как-то по барабану, он голову в сторону отворачивает... :pardon:

ketterina, ну тогда да, взвешивание - это не ваш вариант явно... Может, живот болит все-таки... Вот тут писали уже как-то про то, что когда ре есть начинает, в животе урчание сильное, малыш кушать бросает и орет. И вас не так? У нас, увы, тоже такое началось пару дней назад...

А сегодня вообще сыночка вырвало сильно...

Ушла, плачет опять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...