NataLia* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Настену с 2-х летием!Здоровья,счастья и добра малышки!Пусть растет умнице,красавицей и замечательной девочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Zest, бедный Сашенька,уверена,что у вас все пройдет,это временно!Мы очень любим шумные погремушки(специально в магазине все трясу,чтобы выбрать),музыкальное все и шезлонг обожаем,в нем и уснуть можем,качели еще оценила.Пока нас привлекают самые простые и самые дешевые погремухи, :pardon: все дорогое как-то не идет и коврик пока не интересен,но это временно,уже совсме скоро им будет интересно почти все.У нас дочка больше сама с собой улыбается,а еще я на шезлонге прикрепила ей зеркало,она наконец себя в нем нашла и теперь столько эмоций от глазения,за 30 секунд она и поулыбается,похмурится,бровки домиком сделает,покуксится,удивиться-вообщем наблюдать одно удовольствие. ketterina, Дашенька такая трогательная! :give_heart: Tanzilya, какой милый цветочек-Вероника Krosh@*, С крещением Юрочку!Деток и правда надо либо совсем малышами крестить,либо уже взрослыми,с крестницей в 6 мес-уже было очень тяжело! :glare: Iness_A, Сашенька красавица и модница! :man_in_love: A-liv-A, такой сурьезный у тебя сынуля и очень взрослый! Krasniy_pion, с отличным отдыхом вас с доченькой! //MsEvgesha//, я ем почти все,жареное ооочень редко,уже отвыкла,все из мультиварки,духовки,тушеное,отварное,лук только в блюдах,из фруктов пока бананы,груши,яблоки,лимон,фейхуа вроде проскочила,сок морковный,свежий грейпфрутовый прошел :grin: иногда позволяю себе колбасу или соски,когда совсем нечего есть и никак не приготовить,овощи почти все,кроме огурцов и бобовых(в блюдах чуть могу съесть горошек и кукурузу),вообщем все равно с чем-то аккуратно,чтобы не было проблем с животиком.В вашей ситуации думаю не стоит рисковать с едой,так жалко малыша из-за животика,как он мучается бедняжка и как ты постоянно переживаешь У нас тоже из-за срыгиваний никакого режима,т.к. каждый раз неизвестно как пройдет кормление и вообще весь день,тоже все пытаюсь сдвигать,но никак пока l_e_i_l_a, бедный Мироша,какие ужасы ты пишешь! На завтра держим много кулачков за вас @@@@@,пусть все обойдется и ничего страшного не подтвердят,еще и 3 часа не кушать-бедный ребенок!Только сильно не паникуй пока,береги силы и молоко для сынули!Почитала про смесь,которую вам выписали-Фрисовом,решила тоже подавать перед кормлением,может и нам поможет,а то долго ждать- у нас прием только в пятницу,теперь тоже на узи хочу записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Влюблена, с 2мя месяцами Арсения!! :giverose: ТеперьсДочей, у нас доча тоже любит в зеркало глазеть, прям закатывается от восторга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, держись, не раскисай! Что бы это ни было уж лучше знать что это и как это лечить. Самое ужасное - ожидание, но вот сделаете узи (кошмар, конечно, ждать 3 часа((( может смеси ему побольше дать, грамм 40, например - она ж более питательная, с неё дольше есть не хотят?) и все будет ясно! Надеюсь, что ничего страшного!!! У нас все в той же поре - сделали анализы - много кишечной палочки обычной и патогенной (занесли в рд), которой вообще не должно быть. Вся проблема в том, что эта палочка не чувствительна к бактериофагам, а только к антибиотикам(( А давать 2х месячной крохе антибиотики я совсем не хочу((( С другой стороны, как она орет - тут уж хоть что дашь(У нас как у //MsEvgesha// - газов полно, массаж особо не помогает(((( И неонатолог заболела, адекватное лечение назначить некому просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Влюблена, Арсения с двоечкой! :dance: :yahoo: :clapping: ТеперьсДочей, у меня темирлан тоже любит на себя в зеркало смотреть. A-liv-A, ха, какая классная фотка! Андрюшка великолепен :man_in_love: :good: l_e_i_l_a, блиииин, ну что за напасть-то такая. Надеюсь, что обойдётся и операцию делать не придётся. Будем держать кулачки. Сегодня Темирлан пол ночи хреново спал, т.к. хрюкал соплями, вернее, не соплями как таковыми, а какой-то слизью беленькой, которая в носоглотке собирается. Сегодня особенно много её собралось. Причём днём всё замечательно! И спать ложимся тоже всё хорошо, а после ночьной еды (03.00 - 04.00) вот такая фигня начинается. Спит он у меня исключительно на животе. Промывала Аквамарис-спреем - орёт, как резаный но и слизь эта частично выходит... Вот сейчас спит - всё нормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ТеперьсДочей, спасибо!!! А мой, когда улыбается сам с собой, мне прям иногда кажется, что он реально кого-то перед собой видит и ему улыбается, ну прям взгляд такой. будто на кого-то смотрит. А еще он, когда спит любит улыбаться или перед туалетом, смотрит прям в глаза и так ехидно улыбается, типа того, что щаааааа я вам сделаю красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! D_a_r_i_n_k_a,Настеньку с двухлетием!!! :giverose: Ух,какие вы уже взрослые! Zest,Сашенька прелесть,и вы очень красивая пара Пусть все быстрей наладится! Bettynya, Тасеньку с 3-мя месяцами!! :giverose: Растите здоровенькие!!! ketterina,Дашенька тааакая милашечка!!!ТТТ Tanzilya,какая сладкая принцесса щекастая Вероничка!Ну уж если вы едите по 10 мин,тогда и я не буду переживать по этому поводу. Разметка,Темирланчик такой крепенький мальчишечка славный .Да уж,скрининги -вырваные годы :glare: Iness_A,Сашенька красавица)Спасибо за коммент к пакетам,предложили с огромной скидкой,хотела хапнуть от жадности :grin: Krosh@*,с крестинами!Юрочка такой славный, спокойный Очень на маму похож. Согласна.что надо маленькими крестить-мы Тиму крестили в год и 3-орал,как ненормальный :grin: A-liv-A, какие вы уже большие и серьезные,ттт,сладкий.А это у папы вашего такие кудри? l_e_i_l_a, блин,да что ж такое.Господи,хоть бы ничего серьезного.Удачи вам на уЗИ,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@.А по поводу смеси не переживай,если у вас,таки, рефлюкс,то она поможет,воспринимай,как лекарство. //MsEvgesha//, я все ем ,тоже кроме алкоголя и откровенно химической дряни,но я ее и раньше не ела.Хотя иногда могу стакан пива (гр 150-200) выпить с креветкой.У меня 2 ре,вся вредность от стакана практически к нулю сводится. :grin: Зато сколько удоврльствия :man_in_love: .Буженину я очень люблю,но покупаю только в одном магазе.в день привоза,т.к ею тоже можно не хило отравиться.К колбасе я сдержанно отношусь.Зато позавчера спорола почти полкило корейской морковки.И ничего :grin: Фрукты я не очень люблю,заставляю себя есть яблоки и апельсины. Одним словом-все,что ела раньше,я не прекращала и во время беременности,за исключением алкоголя и химии :grin: Влюблена, с 2 месяцами сынульку! :giverose: Боняшка, :wave: Мы с Тимкой к тебе на консультацию,можно? Вот у нас выпали верхние зубы с интервалом где-то дней 10.Так один зуб,где позже выпал,уже выткнулся прилично,а на другом, как десна разрослась, в месте,где должен зуб появиться.Надо подрезать,или сам дорогу найдет?Боюсь,чтоб криво не пошел расти... :pardon: Девочки,а у нас кошмары продолжаются. Гриша, со своей едой, скоро прикончит мать.С медом уже не прокатывает-слизывает его языком,закрывает рот и отворачивается.Понял,что мед только на поверхности,из титьки ничего такого не течет.Теперь ест только лежа на животе,в полусне,на большой кровати.Кладу спецом на кровать,чтоб уснул,и можно было подлезть с титькой :spiteful: Взвешивание показало,что набираем мы чета мало тоже :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, спасибо. Еще хочу похвастаться, я прикупила много разовые трусики-подгузники - они недорогие, одна штука стоит 240 рублей - в простом магазе, наверняка можно найти дешевле, и в них можно обычные марлевые вставлять или махровые и еще написано, что воздух пропускают, типа дышат. Вроде бы нормальные, надо еще купить. А кто пользуется много разовыми, сколько у вас таких трусиков уходит. Ну сколько надо, чтобы только ими пользоваться,я вот думаю еще одни прикупить. а то ведь он в них не только писает, но и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Krosh@*,если ты имеешь в виду что -то вроде Кулабэби,то у нас такие,тока Саннибэби(тож самое).Я очень довольна,у нас их 8 шт,но ползуюсь не всеми,надеваем днем дома,если не гуляем,реально хватает на 2 часа,мне оч нравится,опять же,экономия на меррисах.которых максимум пачка на 2 нед у нас.Еще дисана у меня есть ,но ими я реже пользуюсь,так как.вопреки пиару,их хватает на 1 попис :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, я купила мультидайпер, ссылка в профиле есть, написано, что максимум в них надо ходит 3 часа, но нам даже на всю ночь хватает, реально сухие остаются, мне понравилось. Вот и решила еще одни прикупить, чтобы смена была, про те, которые ты говоришь, для меня дороговаты, а эти в самый раз и в нашем городе они не продаются, а эти дайперсы случайно мне попались. Спасибо за совет. А одноразовых подгузов мне теперь на полгода должно хватить, я сходила на базу оптову и купила большую упаковку хаггисов ультракомфорт и еще подарили пармерсы слип энд плей, всего почти 200 штук, при учете, что мы 1 штуку в день расходуем, то нам теперь не париться, лишь бы не выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunray 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a Попробуй титьку не давать, а сцеживать и давать бутылочкой и по 130мл, не больше, и сразу на плечико ложить, пока воздух не выйдет.Т-т-т , но нам это помогло, тоже доча фонтаном срыгивала. Я начала сцеживать и поняла, что у меня очень много молока и сильный поток и доча быстро и много ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Krosh@*,ага,посмотрела.У нас немного не такие.,но ,вообще,принцип тот же.Порадовало,что поверхность сухая,стираются легко,достаю из машинки практически сухие.Ну и,2 часа,возможно,не предел,просто у нас так получается,что меняю где-то раз в 2 часа.Ночью не пробовала.А вот что делать придется с Меррисами-у меня еще 8(!) пачек 4-8 кг.Наверное,вырастем из них :pardon: Разметка,я уже тож привыкла к этому ночному хрюканью.Мы тоже на животе тока спим.Я с утра закручиваю в пеленки(иначе не дадут)капаю Аквамарис капельки,потом отсасываю большим аспиратором -вылетает слизь+молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, ничего не знаю про эту напасть. Я просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Держитесь! Чтоб все обошлось у сладкого Мироши. Влюблена, да неее, это ж индивидуально, просто у нас недавно сися вышла из авторитетов, а в 2 месяца только на ней и утешались. флокс, спасибо за комплимент! Гришуня хитрюга. флокс, продать можно подгузы со скидкой на авито, с руками оторвут. Девочки интересуют ваши мнения: почему детки начинают предпочитать груди другие оральные успокоители (пустышка, кулачок, пальчик), если для удовлетворения сосательного рефлекса природой предполагается сосание груди и если мама никогда в этом не отказывает, а даже настаивает?? Почему деткам пустышка вкуснее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, сочувствую вам с Мирошей. Будем надеяться, что на УЗИ ничего плохого не найдут. Держись! Катя вроде не мерзнет (ТТТ) в меховом мешке от Кайзера, у нас где-то +2 сейчас. флокс, а мед можно? Вроде он сильно аллергенный продукт... Надеюсь, что у вас тоже наладится с питанием Гриши. //MsEvgesha//, у нас автокресло Maxi Cosi (еще от младшего сына осталось). Вроде по отзывам и рейтингу эта фирма хорошая. Zest, у Кати тоже от улыбки до куксинья очень быстро эмоции меняются. A-liv-A, Андрюшка - маленький гномик! Mатрешка, симпатичный малыш! Krasniy_pion, с удачным перелетом! Loura, да, дети младшего возраста и гости - это тяжело. Я пока стараюсь ограждать ребенка от общения с посторонними. (И беспокойство лишнее для ребенка и бактерии чужие с вирусами ни к чему). Tanzilya, какой хорошенький цветочек! Iness_A, миленькая девочка! Влюблена, у меня Canon EOS 550D (купили месяц назад примерно). Фотки в профиле (последние). Bettynya, какие вы модницы с цветочками! D_a_r_i_n_k_a, с двухлетием Настю! :giverose: jullia, мне тоже кажется, что Катя - левша. Она левую руку предпочитает. У меня старший сын - левша. Разметка, забавный Темерланчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sunray, ну вообще-то после нашей борьбы за ГВ давать из бутылки не вариант. И на плечеко нет смысла ложить. Он начинает срыгивать уже в процессе еды... И срыгивать может и через 2 часа после еды. В том то и смысл что воздух тут не при чем. Столбиком и так положено носить. И мой всегда ест быстро. Если молока мало он бросит грудь. Девочки, спасибо. Как вы думаете, а перед узи нельзя дать воду или плантекс? Это ж 3 часа не только не есть но и не пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ketterina, руки даны тоже от природы, в книге написано, те дети, которые быстро едят и сосательный рефлекс у них за кормление не удовлетворятся, начинают сосать руку, а те, кто на искусственном вскармливании предпочитаюют пустышку, так что рука- это тоже естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, Krosh@*, если вас интересуют многоразовые подгузники, то на ибее они одному доллару есть и доставка бесплатная))) вкладыши к ним тоже по доллару. Если нужна ссылка. пишите мне на почту. здесь наверное не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ketterina, я считаю, что грудь это еда. А то что они сосать хотят просто так, то это вовсе не мамину грудь. То что грудь для этого подходит хорошо. А вообще я вот с Krosh@*, согласна. Сосать руки очень естественно. Именно поэтому они сперва могут их сосать и умеют тянуть ко рту, даже до того, как научится или пользоваться по назначению. Другое дело, что нам это не нравится и мы переучиваем на пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a,я думаю.если ре сделает пару глоточков,ничего страшного,она проскочит транзитом.Что ж теперь. Zest,спасибки,но мне их и на внуков теперь хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Iness_A, Какая барышня замечательная!В таких туфельках красивых и платьице)))А мобиль у нас такой же!Наш любимый! //MsEvgesha//, потешка: Домик Стенка, стенка (потрогать щечки), Потолок (потрогать лобик), Две ступеньки (прошагать пальцами по губам), Дзинь - звонок! (нажать на носик) Krosh@*, Поздравляю вас с крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Замечательный фотоотчет!Юрочка-Ангел в кружевах! A-liv-A, Андрюшка как всегда серьезный парень! :good: Mатрешка, Веселый парень!Классно погремушки держите)) Zest, У меня разные погремушки,мягкие и пластиковые,всякие прорезыватели гремящие,яркие ,шуршащие,так и играем,в ручки ей вкладываю,стишки болтаю,гремлю поочереди,учу переворачиваться,смотрим мобиль,лежим в шезлонге и бьем ножкой игрушки там подвешенные. Krasniy_pion, Какая Верочка молодец,что хорошо полет перенесла!Отдыхайте и набирайтесь позитивных эмоций! //MsEvgesha//, Я ввела в свой рацион перец болгарский желтый чуток,пологурца могу съесть,докторскую колбасу,нормальная реакция также на хурму.Хочу гранат попробовать(гемоглобин чую падает,хоть и ем гречку и печень).В выходные у мужа из тарелки тягала омлет(я не могу уже жить без него),там были кусочки крабовых палочек,чуть-чуть.ела красную рыбу на пару.Продолжаю есть индейку,на ней и суп себе варю,туда добавляю брокколи,цветную капусту,макарошки,картошку.Могу пюре поесть.Вернулась к какао с молоком.У Ники никаких реакций,ттт! l_e_i_l_a, прочла твое сообщение про диагноз Мирончика...в ужасе...держись и не плачь!Дай Бог чтоб узи не подтвердило диагноза!!Буду за вас держать кулачки@@@! Купила я все же меховой конверт Крист,но на ножки поверх хлопкового комбеза одеваю теплые носочки ангорковые или пуховые.Вообще ,дочь мерзлявая,а гуляем мы тоже по 1,5-2 часа и я стараюсь ее одевать потеплее. Зато вчера были в Леруа,я по оплошности одела комбез на баечке и Ника в слинге хлопковом упарилась,разоралась,вся побагровела..Впервые она зажарилась. Удачного вам УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, а я как-то боюсь аспиратором сопли эти вытягивать :scratch: У педиатрицы нашей спросила, она сказала, что узкие носовые ходы... Типа ребёнок мало плачет, вот если бы много плакал, то они бы расширились Ссылки скрыты. ... А подгузники мы уже 6-11 кг пользуем, а то 4-8 протекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Avelma, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, слушай, я конечно в шоке, но эмоциями тут не поможешь... по поводу 3х часов он и на улице если гулять не выдержит? тогда наверное тянуть до последнего и водику на экс. случай... а вот срыгивал у меня сын тоже фонтаном с месяца где-то, вобще перестал набирать-нас положили в стационар и отлучили его от груди-полностью на антирефлюксе сейчас не дала бы-и правда до кормления дать погуще ведь можно и все! так что удачи вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 А вот что делать придется с Меррисами-у меня еще 8(!) пачек 4-8 кг.Наверное,вырастем из них :pardon: Мне присылай))) Почем ты их покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Zest, можно мне ссыль на ебэй !! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mатрешка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Влюблена, Loura, это если погремуху вложить, то пару секунд подержит На висячие игрушки не реагирует, мобиль ему тоже как-то по барабану, он голову в сторону отворачивает... :pardon: ketterina, ну тогда да, взвешивание - это не ваш вариант явно... Может, живот болит все-таки... Вот тут писали уже как-то про то, что когда ре есть начинает, в животе урчание сильное, малыш кушать бросает и орет. И вас не так? У нас, увы, тоже такое началось пару дней назад... А сегодня вообще сыночка вырвало сильно... Ушла, плачет опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения