Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 coca-cola, отправила) Девочки, ваше мнение нужно. гляньте у меня в профиле, там картинка и видео качельки-колыбельки. Как считаете, стоящая вещь или совсем не универсальная и лучше обычную качель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, вот и я так думаю. А то жалко. Avelma, ищу теперь тоже меховой конверт. Никто в продаже меховой конверт б/у не видел или новый не оч дорогой? Типа в кораблике не знаете почем? Nice-xTRm//, вот и я уже думала, что можно на улицу пойти. Но я нафиг заморожу ребенка. Седня холодно, а у нас конверта нет, а так он мерзнет. Мой и так покашливает. Надеюсь нас не отлучат. Я буду бороться с ними. Как лечат обычно простуду грудничкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ТеперьсДочей, флокс, Lemurik, Avelma , спасибо, девочки, за комплименты! Девочки, вопрос до кучи. У меня ребенок ужас как мерзнет на улице. Мы в пуховом комбезе большом, в велюровом, в бодике и слипике... а у него через 2 часа ручки ледяные, но тельце теплое. Мы в таком виде давно мёрзнем. Я сначала заворачивала сверху флисовым пледом (слип+велюровый комбез+зимний комбез+флисовая обмотка), теперь в меховом конверте, но комбез демисезонный и без велюрового . Вся проблема в том, что эта палочка не чувствительна к бактериофагам, а только к антибиотикам(( А давать 2х месячной крохе антибиотики я совсем не хочу((( Тут многие уже антибиотиков наглотались по разным причинам. Представь, наша Сашенька получила четыре (!) антибиотика за первые 3 недели жизни. Они нас спасли от пневмонии. Может, прибить вам эту палочку хорошенько, потом подселите флору хорошую. А мобиль у нас такой же!Наш любимый! Ты знаешь, Саша тоже очень любит этот мобиль. Первый раз минут 40 смотрела, замерев от восторга) а вон ketterina купила коврик из этой же принцессовой коллекции, так ребенок час играл! тоже присматриавюсь теперь к нему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, Дорогая не могу не написать , у меня дочка срыгивала сильно фонтаном где то до 6 м, пока на твердую пищу не перешли, и пили фрисовоом смесь , таких диагнозов нам не ставили но мы тож могли срыгивать через 1 и 2 часа после кормежки м в весе особо не прибавляли, все прошло само. Когда мне говорили поставь ее столбиком пусть воздух отойдет я так не могла я тихонько в горизонт положении перекладывала ее в кроватку :pardon: не грусти желаю удачи на узи уверена все пройдет само Девочки вы все супер всех читаю каждый день вы сами того не зная очень мне помогали все это время :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Monro831, вот-вот... про столбик советы вообще ни к чему. Я трогать его боюсь вообще. И даже лежа в кроватке у него молоко вытекает по щеке постоянно. А какая у вас была прибавка? И в каком возрасте срыгивания начались? Просто 180грамм за месяц это же вообще очень мало. Диагноз на узи 100% скажут есть или нет. Просто так оперировать ничего не будут, да и не дам. Надеюсь обойдемся смесями перед кормлениями. Iness_A, а что у вас за меховой конверт? Девочки, посоветуйте где заказать меховой конверт не за 10 тыщ??? Мне ж на месяца 3 его максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, у нас -17 уже если тебя утешит, я Уму в Мазовском сноусьюте в мужнин пуховик кладу и все ок))) конверта тоже нет. а с чего ты решила что он болеет? горло красное? покашливают они от слюней все... Zest, у нас у многих тут фишер прайс качелька-посмотри на кидскомфорте, ты же там кресло удешь заказывать? у Лемурик в профиле есть фотки Катюши в ней, еще у кого-то такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Nice-xTRm//, ну мой не болеет. И мой не прокашливается, а так... покашливает чуток. От слюней у него да, всегда было и кашли и хрюки, я не переживаю. Сейчас не так. Ну он не сильно кашляет. Пройдет. Я на всякий случай, чтоб знать, если хуже станет - как лечить. Так как вчера в шоке у педиатра я такое не додумалась спросить. А ещё сопли у него такие стали взрослые зеленые большие. Жуть. Но тож только 1 штука и пока нет. Я думаю все пройдет, но хочу знать на подстраховку. Не утешит Мой то все равно мерзнет... И пуховика нет у меня дополнительного. Так что хочется конверт. И есть даже 2т.р. подаренные ему на подарок, так что хотелось бы заказать что-то или б/у купить. А то вот мы сегодня не гуляли - вообще заморожу. Алива, а покажи где там блузки на твоем сайте. Я не нашла... Вот я всего 2 дня плакаю и то держусь-держусь. Тока колыбельные пою опять реву. А молочка уже стало меньше. А пишут, что не связано. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, Я брала конверт на бебиблоге б/у за 4200,новый он стоит 8500.Вообще на авито полно было предложений по конвертам за 4-5000.Я мониторила весь день,договорилась,все прозвонила и на след.день забрала.Теперь хоть нам тепло.Я реально уже оценила,какой он теплый и как окутывает ее личико и головку!Я брала модель,где верх утягивается в кокон шнурком.Мех 2-3см.Модель Крист-Тула.У кайзера тоже есть подобные модели. Алена,хотела спросить,ты вроде перешла с меррисов на муни?Как тебе они?что-то у меня теперь меррисы течь стали,думаю сменить может на муни? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, держись, Алёнка! Не плачь, всё отлично будет! Держу кулачки, чтоб не подтвердилась эта бяка на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вам когда на узи, кстати? А то я до послезавтра пропаду, уезжаем на океан на денёк-другой отдохнуть после гостей. Буду переживать за вас :friends: Loura , бедная крошечка Настенька, изнервничалась-то как. Явно пока не любитель тусовок...Даст Бог, выспится и всё будет ок. ((( Что-то вчера опять не очень с засыпанием было, капризничала, видимо, ещё свежи воспоминания. Впечатлительная девочка моя! Больше событий и встреч с гостями не намечается, от всех приглашений встретить НГ отказались уже, будем дома втроём. Девчонки, а вы все будете дома НГ встречать или куда-то с малышами собираетесь? Lemurik, как Катюша растёт? Что нового умеете? Согласна на счёт гостей и минимума контактов. Просто ДР муж захотел отметить дома и с друзьями. Вечером уже об этом пожалел, правда Влюблена, с 2мя месяцами вас! :giverose: Monro831, Sunray, присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Avelma, мне 4-5 тож дорого. Или оно стоит того? И проблема, что я забрать поехать не могу Я ж с ребенком дома. Loura, сейчас на узи поедем. Наверное вечером отпишусь, если все хорошо или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, конечно дорого,но дешевле только Вомар-конверты,1600-2000 стоят..НО..там не мех,там как бы сделан мех из шерсти овечьей.Как бы вроде они теплые по отзывам,но я хотела натуральный. Я купила еще с прицелом на след. осень-зиму,ходить-то мы уже будем..но,мало ли поспать захочет в прогулке-трости или с чем мы там гулять будем.Нам будет год с небольшим,все равно детки любят спать в колясках.У нас в парке много народа гуляет,стелят эти конверты под попу,есть прорези для ремней.Ребенок хоть и сидит с теплом комбезе,так попе все равно теплее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, блин, попробую вечером с тел.зайти, а то сейчас уже собираемся, вернёмся завтра поздно вечером или послезавтра утром, как доча себя вести будет. Слёзки вытерла? Настраивай себя только положительно! Надеюсь только на хорошее, молюсь. Вы с Мирошей не одни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, а вот консультанты по ГВ ярые противники пустышек и считают по-другому: "Но, к сожалению, зачастую у взрослых складывается неверное представление о сосательном рефлексе. Он рассматривается как нечто самостоятельное, отдельное от своего конкретного предназначения – добывание питания, удовлетворяющего все нужды растущего организма. Иногда можно услышать такие слова : "Малыш больше не хочет есть, теперь он хочет просто пососать" или "Детишкам, чтобы успокоиться, надо пососать". И в качестве предмета для сосания предлагается не грудь, предназначенная на это природой, а ... пустышка! С точки зрения медицины такая подмена представляется абсурдной. Ну например, никому же не приходит в голову рассматривать другие врожденные рефлексы отдельно от их функционального предназначения и сказать нечто подобное о глотательном рефлексе, о дыхательном рефлексе, о хватательном рефлексе! "Малыш просто хочет поглотать" или "Ему нужно делать дыхательные движения". Совершенно очевидно, что любой рефлекс создан для выполнения конкретной задачи – например, доставлять питание в желудок, снабжать легкие кислородом, удерживать предметы в руке. И сосательный рефлекс – не исключение. Его единственное назначение - добывание молока. Сегодня доказано, что любая потребность в сосании обусловленна необходимостью получить те или иные вещества из женского молока. Малыш хочет заснуть и просит грудь? Молоко содержит элементы, имеющие морфино-подобную структуру и помогающие крохе заснуть. Малыш испуган, расстроен? В молоке имеются успокаивающие вещества. Малышу нездоровится, у него лезут зубы, ему больно? Материнское молоко насчитывает большое количество антител и защитных факторов против различных заболеваний, а также болеутоляющие гормоны. В его состав, помимо белков, жиров, углеводов и воды, входят витамины, факторы роста, живые клетки, ферменты, отвечающие за благополучное усвоение любой порции женского молока, бифидус-фактор, отвечающий за здоровье желудочно-кишечного тракта , вещества для дозревания головного мозга и нервной системы младенца и многие другие компоненты, необходимые для своевременного ответа на любые нужды ребенка. Воистину, женское молоко – это чудо природы. Чудо, которым мы часто пренебрегаем, обманом предлагая крохе вместо него – резиновую соску..." Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, покашливать может от того, что слюньки текут. Нам конверт из овчины перешел от сестры. В нем очень тепло гулять. Моя малышка стала ручками поддерживать грудь, как бутылочку Мы уже 5902 г весим. Только мне стало казаться, что молочка мало, она меня выпивает до последней капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ketterina, а ты сама даёшь Дашуне соску? Я сама противница пустышек, но из других соображений. Доча грудь использует только для еды, очень редко когда просто сосёт :pardon: Только когда ей психологически тяжело, наверное. Вот после гостей она спала на сисе, посасывая только :pardon: *Alfochka*, а мы сверху ладошку кладём Я ещё недавно с умилением вспомнила, как она в первые дни искала сисю, словно слепой котёнок, тыкаясь и злясь, если не получалось захватить сосок с первого раза. Теперь уже по-хозяйски ладошку сверху кладёт Так забавно! Какие вы большие уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Loura, нет, не даю вообще, даже те, что были - выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ketterina, вот и моя не знает, что это такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Nice-xTRm//, да я вот еще не знаю. где точно, не уверена что кидскомфорт доставляет к нам в украину, зато точно доставляет кидсрум и еще есть какой-то магазин максис-бебивелт, не слышали про такой? Насчет качельки - чисто внешне очень уж мне понравилась та которая по ссылкам в моем профиле))) прям люлечка. Но этим она, наверное, и не практична как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а мы сверху ладошку кладём Я ещё недавно с умилением вспомнила, как она в первые дни искала сисю, словно слепой котёнок, тыкаясь и злясь, если не получалось захватить сосок с первого раза. Теперь уже по-хозяйски ладошку сверху кладёт Так забавно! Забавно)))Ника тоже кладет сверху ладошку и пробуешь убирать,она все равно кладет))А когда я ложусь к ней кормить,она так уверенно открывает рот и смотрит на грудь осознанно. моя мама мне говорила,что я когда ее грудь ела,ручками мяла ей грудь,тем самым подгоняя молоко к переду,вот думаю...скоро и Никуша моя наверно уже сообразит так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки!может спрошу глупость,а как вы понимаете,что пора менять размер памперсов? У нас сейчас заканчиваются Муни р.0-5кг,вот думаю брать пачку опять 0-5 или уже 4-8кг,сейчас дочка весит 4400гр,но мы по попе ближе к худышкам. Влюблена, с 2-мя месяцами сынулю! :giverose: флокс, хочу сказать огромное спасибо за "рекламу" качелей Graco swing n bounce 2 в1! :giverose: Они до нас доехали неделю назад!Дочка очень полюбила шезлонг,мы в нем играем с ней и просто сидим, и поспать можем! Теперь и покушать я могу двумя руками! Качели мы тоже оценили,но чуть реже пока ими пользуемся ketterina, моя пустую грудь не сосет,сразу бросает или злиться,а вот бутылку(пустую),кулаки и соску может,особенно любит это дело,когда уже поела и больше не хочет :pardon: Я даю соску на улицу обязательно,у нашей девочки привычка спать с открытым ротиком, :scratch: чтобы холодный воздух не попадал. Avelma, //MsEvgesha//,а у меня немного другой вариант этой потешки: стенка,стенка(щечки) потолок(лобик) 2 окошка(глазки) дверь(ротик) звонок(носик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, муж купил мобиль б/у, а я чето не знаю, как-то страшно брать от незнакомых людей. Кто б/у вещи покупает. вы не боитесь? меня всегда преследует мысль, что там был больной ребенок и его болячку пытаются спихнуть (((( расскажите кто что по этому поводу думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 девочки кто то здесь писал про какахи жидкие и что они в пампер целиком впитываются. у нас теперь так и я переживаю. че делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Bettynya, у меня именно мобиль б/у, по этому поводу я как-то спокойна, все игрушки постирала, остальное спиртом протерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нас такие какахи были. начала давать энтеросгель и наринэ. после первого же дня они стали густыми. от чего именно не знаю, а так мы с первого дня были с жидкими. наринэ пока давать боюсь, т.к. чето врачиха как-то по дурацки нам его прописала, из него надо делать кефир-творог, а она нам просто порошок.... боюсь запоров. Zest, да я даже не из соображений чистоты-инфекции, а наговоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Bettynya, побрызгай святой водой Ну если так уж переживаешь, то не используй, главное чтоб спокойно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения