Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

coca-cola, отправила)

Девочки, ваше мнение нужно. гляньте у меня в профиле, там картинка и видео качельки-колыбельки. Как считаете, стоящая вещь или совсем не универсальная и лучше обычную качель?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

флокс, вот и я так думаю. А то жалко.

Avelma, ищу теперь тоже меховой конверт.

Никто в продаже меховой конверт б/у не видел или новый не оч дорогой? Типа в кораблике не знаете почем?

Nice-xTRm//, вот и я уже думала, что можно на улицу пойти. Но я нафиг заморожу ребенка. Седня холодно, а у нас конверта нет, а так он мерзнет. Мой и так покашливает.

Надеюсь нас не отлучат. Я буду бороться с ними.

Как лечат обычно простуду грудничкам?

ТеперьсДочей, флокс, Lemurik, Avelma , спасибо, девочки, за комплименты!

Девочки, вопрос до кучи. У меня ребенок ужас как мерзнет на улице. Мы в пуховом комбезе большом, в велюровом, в бодике и слипике... а у него через 2 часа ручки ледяные, но тельце теплое.

Мы в таком виде давно мёрзнем. Я сначала заворачивала сверху флисовым пледом (слип+велюровый комбез+зимний комбез+флисовая обмотка), теперь в меховом конверте, но комбез демисезонный и без велюрового .

Вся проблема в том, что эта палочка не чувствительна к бактериофагам, а только к антибиотикам(( А давать 2х месячной крохе антибиотики я совсем не хочу(((

Тут многие уже антибиотиков наглотались по разным причинам. Представь, наша Сашенька получила четыре (!) антибиотика за первые 3 недели жизни. Они нас спасли от пневмонии.

Может, прибить вам эту палочку хорошенько, потом подселите флору хорошую.

А мобиль у нас такой же!Наш любимый!

Ты знаешь, Саша тоже очень любит этот мобиль. Первый раз минут 40 смотрела, замерев от восторга) а вон ketterina купила коврик из этой же принцессовой коллекции, так ребенок час играл! тоже присматриавюсь теперь к нему)

l_e_i_l_a, Дорогая не могу не написать , у меня дочка срыгивала сильно фонтаном где то до 6 м, пока на твердую пищу не перешли, и пили фрисовоом смесь , таких диагнозов нам не ставили но мы тож могли срыгивать через 1 и 2 часа после кормежки м в весе особо не прибавляли, все прошло само. Когда мне говорили поставь ее столбиком пусть воздух отойдет я так не могла я тихонько в горизонт положении перекладывала ее в кроватку :pardon:

не грусти желаю удачи на узи уверена все пройдет само

Девочки вы все супер всех читаю каждый день вы сами того не зная очень мне помогали все это время :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

Monro831, вот-вот... про столбик советы вообще ни к чему. Я трогать его боюсь вообще. И даже лежа в кроватке у него молоко вытекает по щеке постоянно. А какая у вас была прибавка? И в каком возрасте срыгивания начались? Просто 180грамм за месяц это же вообще очень мало. Диагноз на узи 100% скажут есть или нет. Просто так оперировать ничего не будут, да и не дам. Надеюсь обойдемся смесями перед кормлениями.

Iness_A, а что у вас за меховой конверт?

Девочки, посоветуйте где заказать меховой конверт не за 10 тыщ??? Мне ж на месяца 3 его максимум.

l_e_i_l_a, у нас -17 уже если тебя утешит, я Уму в Мазовском сноусьюте в мужнин пуховик кладу и все ок))) конверта тоже нет. а с чего ты решила что он болеет? горло красное? покашливают они от слюней все...

Zest, у нас у многих тут фишер прайс качелька-посмотри на кидскомфорте, ты же там кресло удешь заказывать? у Лемурик в профиле есть фотки Катюши в ней, еще у кого-то такая же

Nice-xTRm//, ну мой не болеет. И мой не прокашливается, а так... покашливает чуток. От слюней у него да, всегда было и кашли и хрюки, я не переживаю. Сейчас не так. Ну он не сильно кашляет. Пройдет. Я на всякий случай, чтоб знать, если хуже станет - как лечить. Так как вчера в шоке у педиатра я такое не додумалась спросить. А ещё сопли у него такие стали взрослые зеленые большие. Жуть. Но тож только 1 штука и пока нет. Я думаю все пройдет, но хочу знать на подстраховку.

Не утешит:) Мой то все равно мерзнет... И пуховика нет у меня дополнительного. Так что хочется конверт. И есть даже 2т.р. подаренные ему на подарок, так что хотелось бы заказать что-то или б/у купить. А то вот мы сегодня не гуляли - вообще заморожу.

Алива, а покажи где там блузки на твоем сайте. Я не нашла...

Вот я всего 2 дня плакаю и то держусь-держусь. Тока колыбельные пою опять реву. А молочка уже стало меньше. А пишут, что не связано. Блин.

l_e_i_l_a, Я брала конверт на бебиблоге б/у за 4200,новый он стоит 8500.Вообще на авито полно было предложений по конвертам за 4-5000.Я мониторила весь день,договорилась,все прозвонила и на след.день забрала.Теперь хоть нам тепло.Я реально уже оценила,какой он теплый и как окутывает ее личико и головку!Я брала модель,где верх утягивается в кокон шнурком.Мех 2-3см.Модель Крист-Тула.У кайзера тоже есть подобные модели.

Алена,хотела спросить,ты вроде перешла с меррисов на муни?Как тебе они?что-то у меня теперь меррисы течь стали,думаю сменить может на муни? :glare:

l_e_i_l_a, держись, Алёнка! Не плачь, всё отлично будет! Держу кулачки, чтоб не подтвердилась эта бяка на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вам когда на узи, кстати? А то я до послезавтра пропаду, уезжаем на океан на денёк-другой отдохнуть после гостей. Буду переживать за вас :friends:

Loura , бедная крошечка Настенька, изнервничалась-то как. Явно пока не любитель тусовок...Даст Бог, выспится и всё будет ок.

((( Что-то вчера опять не очень с засыпанием было, капризничала, видимо, ещё свежи воспоминания. Впечатлительная девочка моя! Больше событий и встреч с гостями не намечается, от всех приглашений встретить НГ отказались уже, будем дома втроём.

Девчонки, а вы все будете дома НГ встречать или куда-то с малышами собираетесь?

Lemurik, как Катюша растёт? Что нового умеете? :)

Согласна на счёт гостей и минимума контактов. Просто ДР муж захотел отметить дома и с друзьями. Вечером уже об этом пожалел, правда:)

Влюблена, с 2мя месяцами вас! :giverose:

Monro831, Sunray, присоединяйтесь! ;):Hello:

Avelma, мне 4-5 тож дорого. Или оно стоит того? И проблема, что я забрать поехать не могу:( Я ж с ребенком дома.

Loura, сейчас на узи поедем. Наверное вечером отпишусь, если все хорошо или завтра.

l_e_i_l_a, конечно дорого,но дешевле только Вомар-конверты,1600-2000 стоят..НО..там не мех,там как бы сделан мех из шерсти овечьей.Как бы вроде они теплые по отзывам,но я хотела натуральный.

Я купила еще с прицелом на след. осень-зиму,ходить-то мы уже будем..но,мало ли поспать захочет в прогулке-трости или с чем мы там гулять будем.Нам будет год с небольшим,все равно детки любят спать в колясках.У нас в парке много народа гуляет,стелят эти конверты под попу,есть прорези для ремней.Ребенок хоть и сидит с теплом комбезе,так попе все равно теплее))

l_e_i_l_a, блин, попробую вечером с тел.зайти, а то сейчас уже собираемся, вернёмся завтра поздно вечером или послезавтра утром, как доча себя вести будет.

Слёзки вытерла? Настраивай себя только положительно! Надеюсь только на хорошее, молюсь. Вы с Мирошей не одни :friends:

l_e_i_l_a, а вот консультанты по ГВ ярые противники пустышек и считают по-другому:

"Но, к сожалению, зачастую у взрослых складывается неверное представление о сосательном рефлексе. Он рассматривается как нечто самостоятельное, отдельное от своего конкретного предназначения – добывание питания, удовлетворяющего все нужды растущего организма. Иногда можно услышать такие слова : "Малыш больше не хочет есть, теперь он хочет просто пососать" или "Детишкам, чтобы успокоиться, надо пососать". И в качестве предмета для сосания предлагается не грудь, предназначенная на это природой, а ... пустышка! С точки зрения медицины такая подмена представляется абсурдной. Ну например, никому же не приходит в голову рассматривать другие врожденные рефлексы отдельно от их функционального предназначения и сказать нечто подобное о глотательном рефлексе, о дыхательном рефлексе, о хватательном рефлексе! "Малыш просто хочет поглотать" или "Ему нужно делать дыхательные движения". Совершенно очевидно, что любой рефлекс создан для выполнения конкретной задачи – например, доставлять питание в желудок, снабжать легкие кислородом, удерживать предметы в руке. И сосательный рефлекс – не исключение. Его единственное назначение - добывание молока. Сегодня доказано, что любая потребность в сосании обусловленна необходимостью получить те или иные вещества из женского молока. Малыш хочет заснуть и просит грудь? Молоко содержит элементы, имеющие морфино-подобную структуру и помогающие крохе заснуть. Малыш испуган, расстроен? В молоке имеются успокаивающие вещества. Малышу нездоровится, у него лезут зубы, ему больно? Материнское молоко насчитывает большое количество антител и защитных факторов против различных заболеваний, а также болеутоляющие гормоны. В его состав, помимо белков, жиров, углеводов и воды, входят витамины, факторы роста, живые клетки, ферменты, отвечающие за благополучное усвоение любой порции женского молока, бифидус-фактор, отвечающий за здоровье желудочно-кишечного тракта , вещества для дозревания головного мозга и нервной системы младенца и многие другие компоненты, необходимые для своевременного ответа на любые нужды ребенка. Воистину, женское молоко – это чудо природы. Чудо, которым мы часто пренебрегаем, обманом предлагая крохе вместо него – резиновую соску..."

Источник:

Ссылки скрыты.

l_e_i_l_a, покашливать может от того, что слюньки текут. Нам конверт из овчины перешел от сестры. В нем очень тепло гулять.

Моя малышка стала ручками поддерживать грудь, как бутылочку :)

Мы уже 5902 г весим. Только мне стало казаться, что молочка мало, она меня выпивает до последней капли.

ketterina, а ты сама даёшь Дашуне соску?

Я сама противница пустышек, но из других соображений. Доча грудь использует только для еды, очень редко когда просто сосёт :pardon: Только когда ей психологически тяжело, наверное. Вот после гостей она спала на сисе, посасывая только :pardon:

*Alfochka*, а мы сверху ладошку кладём:) Я ещё недавно с умилением вспомнила, как она в первые дни искала сисю, словно слепой котёнок, тыкаясь и злясь, если не получалось захватить сосок с первого раза. Теперь уже по-хозяйски ладошку сверху кладёт:) Так забавно!:)

Какие вы большие уже! :giverose:

Loura, нет, не даю вообще, даже те, что были - выкинула.

ketterina, вот и моя не знает, что это такое)))

Nice-xTRm//, да я вот еще не знаю. где точно, не уверена что кидскомфорт доставляет к нам в украину, зато точно доставляет кидсрум и еще есть какой-то магазин максис-бебивелт, не слышали про такой?

Насчет качельки - чисто внешне очень уж мне понравилась та которая по ссылкам в моем профиле))) прям люлечка. Но этим она, наверное, и не практична как раз.

а мы сверху ладошку кладём:) Я ещё недавно с умилением вспомнила, как она в первые дни искала сисю, словно слепой котёнок, тыкаясь и злясь, если не получалось захватить сосок с первого раза. Теперь уже по-хозяйски ладошку сверху кладёт:) Так забавно!:)

Забавно)))Ника тоже кладет сверху ладошку и пробуешь убирать,она все равно кладет))А когда я ложусь к ней кормить,она так уверенно открывает рот и смотрит на грудь осознанно.

моя мама мне говорила,что я когда ее грудь ела,ручками мяла ей грудь,тем самым подгоняя молоко к переду,вот думаю...скоро и Никуша моя наверно уже сообразит так делать :D

Девочки!может спрошу глупость,а как вы понимаете,что пора менять размер памперсов?

У нас сейчас заканчиваются Муни р.0-5кг,вот думаю брать пачку опять 0-5 или уже 4-8кг,сейчас дочка весит 4400гр,но мы по попе ближе к худышкам.

Влюблена, с 2-мя месяцами сынулю! :giverose:

флокс, хочу сказать огромное спасибо за "рекламу" качелей Graco swing n bounce 2 в1! :giverose: Они до нас доехали неделю назад!Дочка очень полюбила шезлонг,мы в нем играем с ней и просто сидим, и поспать можем! :) Теперь и покушать я могу двумя руками! :D Качели мы тоже оценили,но чуть реже пока ими пользуемся

ketterina, моя пустую грудь не сосет,сразу бросает или злиться,а вот бутылку(пустую),кулаки и соску может,особенно любит это дело,когда уже поела и больше не хочет :pardon: Я даю соску на улицу обязательно,у нашей девочки привычка спать с открытым ротиком, :scratch: чтобы холодный воздух не попадал.

Avelma, //MsEvgesha//,а у меня немного другой вариант этой потешки: :)

стенка,стенка(щечки)

потолок(лобик)

2 окошка(глазки)

дверь(ротик)

звонок(носик)

Девочки, муж купил мобиль б/у, а я чето не знаю, как-то страшно брать от незнакомых людей. Кто б/у вещи покупает. вы не боитесь? меня всегда преследует мысль, что там был больной ребенок и его болячку пытаются спихнуть (((( расскажите кто что по этому поводу думает :Hello:

девочки кто то здесь писал про какахи жидкие и что они в пампер целиком впитываются. у нас теперь так и я переживаю. че делать? :scratch:

Bettynya, у меня именно мобиль б/у, по этому поводу я как-то спокойна, все игрушки постирала, остальное спиртом протерла.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у нас такие какахи были. начала давать энтеросгель и наринэ. после первого же дня они стали густыми. от чего именно не знаю, а так мы с первого дня были с жидкими. наринэ пока давать боюсь, т.к. чето врачиха как-то по дурацки нам его прописала, из него надо делать кефир-творог, а она нам просто порошок.... боюсь запоров.

Zest, да я даже не из соображений чистоты-инфекции, а наговоров...

Bettynya, побрызгай святой водой :) Ну если так уж переживаешь, то не используй, главное чтоб спокойно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...