Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Девочки, ничего хорошего нас кладут в Филатовскую больницу на дальнейшее обследование. Напишите что брать с собой туда. Правда, что надо спать на полу?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, мы покупали на Совенке за 3 тыс очень понравился (конверт на овчине), про столбик: при мне подруга помню клала своего малыша на животик после кормежки у меня чуть глаза на лоб не лезли :Crazy: а теперь мой 2 мес сын может также ;) , в первый месяц 500 или около во все остальные была ниж граница норма, мы всегда мало прибавляли только вот к 3 годам пузико наели :friends: срыгивание начались еще в роддоме и совсем угасли только в 6-7 мес вот так не переживай все буд ок напиши завтар мы все ждем :friends: :friends: :friends:

Bettynya, у нас б/у конверт меховой зимний,вот недавно купила.Спим на улице замечательно,я вообще как-то просто к этому отношусь,может конечно это плохо :pardon: ,но я не заморачиваюсь вообще!Даже не знаю,вот сейчас присматриваю манеж,не знаю,купить ли новый или взять с рук.

Девочки, ничего хорошего нас кладут в Филатовскую больницу на дальнейшее обследование. Напишите что брать с собой туда. Правда, что надо спать на полу?

Что-то рассмотрели на узи?

Алён, про Филатовскую не знаю, Саша лежала при 13 ГКБ, но, во-первых, замечательно, что тебе вообще позволено там с ним лежать!!!

Во-вторых, пока можно ориентироваться на общие моменты:

- себе халат (хотя может заставят и больничный носить), моющиеся тапки, косынку, ночнушку, пачку масок. Ну, плюс обычные гиг. принадлежности. Ещё молокоотосос (мало ли, не разрешат какое-то время кормить), чашку, ложку-вилку. У нас ещё требовалась кастрюлька для кипячения молокоотсоса, ибо каждый ходил кипятил сам.

- Мирошке памперсы, средства ухода, как с одеждой там, не знаю, нам своё было нельзя, дети были в больничном тряпье.

Наверно, если позвонить в приемное отделение, там расскажут более конкретно. Потом муж довезёт, если чего-то не хватит.

Держись, не унывай, Мирончику сейчас нужно обследоваться, и тебе просто необходимо пережить этот момент. Всё будет хорошо. В Филатовке не дураки работают, все проблемы будут решены в лучшем виде.

Пиши оттуда, если будешь успевать.

Девочки, привет из Братиславы! мы 12 часов добирались с заездами на природные локалитеты. я с соплями и попу себе отморозила.

всем спасибо за комплименты Андрюшке! но меня правда уже немного напрягает, что он такой у нас все время серьезный! игрухи изучает как энциклопедию! улыбается редко..подлавливаю и фоткаю!

//MsEvgesha// из перечисленного тобой я уже все ела!))

флокс, ага, у папы до пояса кудри..а три года назад каре было..во как отрослли! а у меня не хотят((( сфотала серьезный разговор моих мужчин (в профиле)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, были и у нас, сами прошли

Bettynya, а ты спроси про ребенка, от которого они достались! если жив-здоров, то и не надо никаких наговоров бояться. У нас много вещей б-ушных от уже выросших здоровых деток. И я с удовольствием донашивала беременные вещи от подруг, которые хорошо родили и злоровых малышей!

ТеперьсДочей, я на вес ориентировалась, а теперь на "налезет-неналезет". Нам на рождение малыша надарили кууучу 2 размера, до 5 кг ,так мы уже 6 весим а все "носим"- не выкидывать же! влазиет пока :grin:

l_e_i_l_a, как вы там? про простуду- у нас уже была в 2 неделт и сейчас накатывает (потому как я вся в соплях и чихаю-кашляю)- спасались и спасаемся вифероном, никакой химии я не хочу. я его уже рекомендовала тут. Про блузки-грю же БЫЛИ, а щас залезла-неть :pardon:

держитесь!!! мне кажется, что все у вас само пройдет!

*Alfochka*, а мой наминает грудь. как всегда, с таким серьезным видом! как на работе, прикольно выглядит)))

ketterina, я ярая противница пустышек, мы тут уже много спорили с Аленой по поводу них. Но бабушка наша успела Андрюшку приучить и увы, теперь приходится иногда. Стараюсь, канеш по минимуму давать, но иногда правда бывает грудь не берет, сытый, а беспокойный и приходится давать. Или у врача да и вообще в общественном месте.

Loura, мы на НГ поедем в Хорватию всей нашей большой компанией. у половины есть дети, поэтому будем брать домик с необходимыми условиями.

Разметка, вот это бредятину сказала ваша педя! фигею!

l_e_i_l_a,ну надо,так надо,только без эмоций,ладно?Помни про молочко.А что за обследование?Что ,УЗИ недостаточно,чтоб дифференцировать?В любом случае,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A-liv-A, :wave: Шикарный у вас папа,такой колоритный :) Андрюша твоя копия,счастливый будет :) У меня Гриша тож серьезный,я связываю это с проблемами питания :pardon:

Monro831, надеюсь и мы станем толстиками скоро.

Iness_A, спасибо, поняла. У нас на узи ничего такого не увидели. Но все равно им все не понравилось. Мы смотрели и до кормления и после. И после у Мирона в животе нифига воздуха не было. Я то думала, что просто не слышу как он срыгивает. Так что оказывается можно и не таскать столбиком:) Только он все равно 4 раза потом срыгнул там. Так что лучше госпитализироваться и дообследоваться.

A-liv-A, я тоже надеюсь...

флокс, неа, на узи не видно. Лучше контрастный рентген. Похоже на обследование нас да? Типа если узи не покажет, то лапара или что там... кароче контраст вводят и смотрят есть ли в желудке ответвление это, из которого молочко выливается. Но я думаю, что нет :beg: :beg: :beg:

Надо мужу поднять снова тему о крещении ребенка:( Опять пошлет поди.

Ложиться придется платно. Бесплатно даже кроватей нет для того чтоб мамам спать. И еды нет... По отзывам. А вот врачей боготворят.

Девочки, привет!

по всем очень скучаю, но я в полном завале. Я пока тут как сумасшедшая, меня выгнали на работу, пока не полный рабочий день. а вот с 5 декабря по 14 мне придется сидеть с нашими аудиторами в офисе полноценно.

Мама улетела, Серега в Колумбии.

Софийка стала очень много улыбаться и гулить. У меня начался какой-то лактационный кризис, глотаю лактогон и пиво пью, все равно грудь какая-то пустая:((((( думаю, что все это на стрессе и усталости.

Пока новости ваши не читала:((( что-то мне тут все кричат в один голос, что у нас кривошея!!! на следующей неделе еду к детскому невропатологу, но уже после похода в педиатру.

Ален, не знаю, что случилось у тебя, но держу кулачки за вас с Мирончиком!!!!!!!!

все, побежала к крошке!!! всех целую и обнимаю!!!! :friends:

флокс, ага..бабульки русские крестятся вечно! а сынулька точняк будет счастливым!

l_e_i_l_a, я как раз прочла про контрастный рентген.. как Мирончик-то сам переносит все процедры? держится? а про крещение-по моему, уже серьезный повод задуматься! и вообще, как-то все резко.. у вас так все классно было, ты прям такой образцовый пример с Мироном для нас, а тут на те..и впрямь как сглазили! пиши с палаты (а, да, я в шоке, что платно и нет мест эт че на порог не пустят даже по серьезному поводу???) :shock: ), переживаем!

mdaisy, эх, пони ты наша бедненькая! ну что ж те дома не сидится? кстати, а кто с дочкой-то сидит пока ты на работе раз все разъехались?

l_e_i_l_a, может мерзнет за счет того что в комбезе пространства много, места? может в одеялко под комбез завернуть или еще что то одеть А может банально руки мерзнут и одеть на него варежки (царапки)? Я в мазе покупала царапки меховые такие, может то-то такое?

l_e_i_l_a, меховой конверт на 3 года минимум рассчитан - он большой, сначала в нем реенок в люльке, на лед. год в прогулочную коляску для ног, а потом в санки :pardon: В Мск есть кайзеры за 5тыщ, погугли

Главное что не нашли эту бяку, ведь правда? значит ее нет, наверняка рефлюкс этот. Ты держись! когда ложитесь?

Влюблена, спасибо за ответ! А я как надумаю потихоньку вводить уже новое в меню, так у Кирюшки снова газики начинаются с новой силой и я откладываю расширение меню :pardon: Для меня самая жесть не есть свежие овощи и фрукты, я бы ими только питалась, а так 1 яблочко свежее в день или банан, и фсё (((

ТеперьсДочей, спасибо!! я хочу помидоры попробовать, .к. на них если что аллергическая реакция, но на жкт вроде не отражается.. У меня тоже мультя, без нее совсем грустно было бы в плане еды, а в ней даже пареные овощи, которые я не люблю, вкусно получаются!

А мы уснули сегодня в 23-30 :yahoo: Хотя встали в 14-30, днем недоспал из-за пуков, на прогулке так начал кричать что мама с ним домой прибежала. Сейчас спит т-т-т

Nataver, блин, бедненькая дочурка, может к платному неонатологу чтоб не ждать? У нас после лечения фагами и на бактериях вроде стул чае стал,каждый день, но при этом позеленел, стал водянистый, газики какие-то скрытие стали, массажем не выпукиваются, а когда он сам пукает - очень больно и плачет, еще и концерты на груди начались как раз в процессе лечения.. :scratch: Вот не знаю уж как быть, бифидо пить еще 2 недели надо. На след неделе к врачу пойдем, узнаю как быть, лечение закончить надо наверное все же.

флокс, а мне иногда так в макдональдс хочется,жуть! :Crazy: Видимо как сосредоточие всего вредного и запрещенного :grin: А днем вы тоже в полусне едите? сколь раз поесть у него получается? Ты причину поняла?

Если у нас скандал на груди мы едим так - грудь-соска-грудь-соска (чтоб истерику успокоить, а то он аж заходится от крика),+фен. Но реже уже так, может пару раз за день, в остальное время нормально.

Lemurik, спасибо за информацию, maxi cosi смотрю правда все хвалят. А что ты под кайзер одеваешь обычно?

Lemurik, Катюша такая лапулечка :giverose:

Avelma, спасибо за потешку! Мне Loura прислала тоже много разных, заучиваю :read: О, надо тоже перчик попробовать ввести как-нибудь, спасибо за подсказку! а омлетик я раз в неделю стала есть - обожаю :man_in_love:

Monro831, :friends:

Loura, дорогая, спасибо тебе еще раз за файлики! Мы собираемся ехать за город к сестре, там много народу соберется, родственников, но нам там и комнату выделят, и свежий воздух, да и поедем дня на 2-3 думаю, не больше

*Alfochka*, с прибавкой! может у вас скачек роста, и скоро молочка сова будет достаточно вырабатываться?

//MsEvgesha//, ну,иногда,думаю,и макдональдс можно.Если хочется,это ж позитив для мамы :)

Побовала я по-всякому уже,у нас ,наоборот,ухудшилась ситуация :glare: .Днем ,уже получается,не в полусне,а во сне,т.к дожидаюсь,когда уже соску не сосет,тогда подползаю с титькой.Причину,думаю,поняла.Видимо,как-то неудачно глотнул воздух,а может,и не раз,теперь у него сразу паника начинается,крутится,невпопад глотает,(при нормальном потоке),хватает воздух,и все..Во сне он не осознает,видимо,что это грудь,страха перед заглатыванием нет.Прикладываю правильно.

Катина_Nadeжда, Разметка, флокс, Loura, ТеперьсДочей, Девочки, спасибо за поздравления.

Разметка, попробуй его класть на горочку, нам П. сказала, тогда вся жижа по задней стенке стекает.

Krosh@*, про улыбки + 1, у нас точ в точ.

ketterina, ах, как я завидую тем, у кого пустышки берут детки. У меня 4 шт. разных и ни в какую. Всё время на прогулке переживаю за наше часто болеющее горлышко. Сын ротик раскрывает на улице часто... П. сказала, суйте пустыху, чтоб ротик заткнуть и горло не застудить... А он не берёт :pardon: вот и болеем часто. Горло постоянно краснючее. Сегодня нам снова разрешили гулять (да,да, мы снова болели, после того, как поплакали на улице) а у меня уже панический страх прогулок...

Ну моё мнение, может оно чуть и придуманное: у них же сосательный рефлекс работает, а если сисю постоянно сосать, то оттуда ж постоянно льётся... можно и лопнуть, :grin: вот они и присасываются ко всему. + уже зубы у некоторых начинают идти (у соседкиных деток в 3 месяца повылазили). Мой, н-р, наестся, от сиси отвалится, а потом, когда на ручках держишь, то может и к зоне где ключица присасаться, халат любит мой пососать, а на животик когда выкладываю, он пелёнку сосёт, типо отдыхает. :grin:

Loura, мы дома!!! Да мне и не хочется никуда, семьёй хочется. Это ж первый НГ втроём. Может свекровка приедет со свёкром, тогда м.б. на часик к друзьям смотаемся после НГ, а сынуля останется с бабулей. Хотя к друзьям тоже как то не очень, все ж пьяненькие будут, а я как дурак... :grin:

ТеперьсДочей, бери S 4-8 !!! Когда у нас был такой же вес, я взяла 4-8 - не ошиблась. Уже думаю на М переходить.

Bettynya, не боюсь! У меня многое б/у. Одежду вообще не покупала, всё так отдали подруги (аж до года точно). Мы даже девчачье носим, один фиг на пару недель хватает и мало. Автокресло буду б/у брать и коврик и качели - всё буду б/у брать. И каляска у нас тоже б/у.

А мобиль и помыть можно с мыльцем, а потом святой водичкой сбрызнуть или малитву какую-нибудь прочитать... :grin:

//MsEvgesha//, ты главное осторожно это пробуй, по дольке, раз ре так переносит. Мой дитё просто не плачет, вот я и шпарю всё подрят, но в Макдональдс точно не пойду, от него даже у меня проблемы сильные бывают, не то что у мелкого. Но П. как к нам приходит, видит что-то не то на столе, меня ругает. Сегодня, н-р, запретила мне сгущёнку есть, говорит, что там слишком большая концентрация белка и ре может сильно обсыпать. А я уже 2 мес. сгущёнку ем. Правда у алергии есть накопительный характер... Теперь буду перед приходом пелиатра прятать все продукты, а то он меня скоро под прицелом будет держать за моё меню.

l_e_i_l_a,дадут выпить бария и посмотрят.Не переживай.Да ничего там нет,наверное, просто рефлюкс.Не поверишь,но я тож о крещении подумала.

l_e_i_l_a, держитесь! Надейтесь до последнего, что у вас нет этой бяки! Мамины мысли и мамина молитва - самые сильные, помни об этом и программируй на лучшее!

l_e_i_l_a, расскажу о том как я с сыном лежала-вдруг пригодится... как поступили ему промыли желудок сразу, вкололи кучу лекарств, дети лежали в дестком, мамы в мамском-12 кроватей почти вплотную, никаких своих бутылок не разрешали, ребенок стал как овощ через 3 дня, понос, полностью на смеси из бутылки стеклянной с дыркой 2 мм, антирефлюкс фрисовом... я написала отказ и ушла через 4 дня. вот так полежали. дома кормила смесью т.к за всремя что я там была мне разрезали мастит 2й раз и я на антибиотиках была... вырос нормальный деть, шилопопный правда, но это ж не болезнь! в общем тьфу на вас еще раз, но врачи бывают разные, будь на чеку там

Ссылки скрыты.

как оторвать старшего от младшей,? он ее затискивает просто! и все время целует в лицо, в ротик, в глазки...

l_e_i_l_a, конечно станете :grin: :grin: :grin: все будет хорошо, я теюе говор. у нас было тож самое, ну или очень похоже, нам пришлось на СВ переходить давала фрисовом он нам очень помог и с какахами от него сразу наладилось по пробуй переж кормлением его немного. Желаю удачи :giverose: пиши :wave: мы с тобой :friends:

//MsEvgesha//, :wave:

Девочки :bye: а мы болеем уже неделю подхватили вируску от старшей дочки (из сада) дочурка только сопельки а сынок вот уже неделю с сильным кашлем и соплями :cray: и еще лимфы увеличелись плюс мы еще страшные аллергики поэтому сироп от кашля и литр фенистила сверху , когда э этот кашель пройдет.......

у кого старшие детки как у вас водите ли в садик или нам лучше этот год дома отсидеться? как у вас?

l_e_i_l_a, жалко мальчишку... здоровья вам обоим.

Девочки как добавить линеечку чтоб была под сообщением на форуме я в этом лох :grin:

и киньте мне тож ссылку на группу в контакте с одежкой пасиб :giverose: :giverose: :giverose: :Hello:

флокс, конечно можно, всегда рада! В принципе ничего подрезать не нужно. Это нормально, что зубки не одновременно выпадают и вылезают. Бывает, что один уже совсем вылез, а другой только появляется. Ну если уж совсем десна опухнет и Тимка будет сильно жаловаться, что болит, сходите к стамотологу, но это в редчайших случаях. Ну и даже если криво вылезет, то потом, когда все остальные по сторонам будут вылезать и выстраиваться в ряд, то и этот встанет на своё место. У вас с мужем какие зубы, прямые? Если да, то даже не бери в голову, зубы это тоже наследственное. Ну а если нет, то в наше время кривые зубки не проблема, брекеты можно ставить. Но об этом ещё рано задумываться. Так что не бери в голову.

Loura, мы НГ дома будем встречать, втроём: мама, я и Роберт, а ну и Тошка, кот наш. Я сначала хотела к двоюродной сестре ехать на недельку, а потом передумала, дома спокойней будет. А если Роберт будет хорошо спать, то может на часок к девчёнкам к своим смотаюсь, а мама посидит с ним.

Nice-xTRm//, какая прелесть твои детки. И так слывно, что старший так младшую тискает. Вот она любовь старшего брата!

Avelma, оооо, я эту потешку с детства знаю, мне мама её всегда читала, а теперь я Роберту.

l_e_i_l_a, Алёнушка, всё у вас будет хорошо!!!!! Мы, хоть и далеко, но мысленно с тобой. Думаю о вас!!!

l_e_i_l_a, Мишке делали недавно контрастный рентген на рефлюкс почки.

Что ж за напасть-то у вас? Бедняжка Мирон, и ты тоже. Я сама теперь страх как боюсь всех этих больниц, врачей и проблем с детским здоровьем. Надеюсь, что у вас все окажется несложным (а то и само пройдет).

Дикая все-таки у нас страна в некоторых планах. В Австрии в детских отделениях всегда кровати для родителей стоят, и родителей безоговорочно пускают весь день (а не по часам). Наш папа с Мишей там 2 недели ночевал (а Миша далеко не бэйби).

(Я в Москве, помню, вынуждена была умолять главврача травмотологии в Морозовской, чтобы быть с Мишей (у него был в 5 лет двойной компрессионный перелом позвоночника, и он был прикован к кровати в буквальном смысле) с 9 до 21 ч., мне разрешили при условии, что я буду мыть полы, убираться в палатах и приглядывать за другими детьми (но это несложно, конечно). Но с другой стороны сколько там было маленьких детишек без родителей и они там плакали. Разрешали только с грудничками быть.)

mdaisy, :wave: А я как раз думала, куда ты пропала....

//MsEvgesha//, спасибо.

Про конверт. На обычную домашнюю одежду одеваю легкую кофточку, затем легкий комбинезон с утепленной шапочкой. Потом кладу в конверт. Думаю, что когда будет минус, буду еще что-нибудь шерстяное надевать.

Кстати, у нас конверт стоил 120 евро (5 тысяч по-нашему).

ТеперьсДочей, Катя уже ближе к 6 кг весит, но мы пока пользуемся памперсами от 3 до 6 кг (ей еще впору). Думаю, что следующую пачку возьму на больший размер.

Nice-xTRm//, какие хорошики (и похожи)! :)

Loura,

как Катюша растёт? Что нового умеете

Растет нормально, вес в пределах возрастной нормы теперь. Переворачиваться пытаемся (на живот), но без помощи мамы не получается.

Зато мы начали играть с окружающими. Например, вчера ей очень нравилась такая игра: Папа и братики по очереди медленно приближали к ней лицо (делая при этом смешные рожицы), она улыбалась, а потом, когда они приближались до определенного предела, резко закрывала лицо руками и отворачивалась в сторону. Ей (и им) это очень нравилось, и они это повторяли и повторяли.

ketterina, по опыту знаю, что дети сосут (грудь, пустышки и т.п.) и для получения ощущения комфорта и безопасности, а не только для еды.

Lemurik, посмотрела ваши новые фотки-супер!!! а нам пришла качелька!!! как=то мне она слишком сидячей кажется... у вас так же?

БОНяшка, спасибо! затискивает он ее прям кажется что задавит)))

Ума стала бумажкой не просто у себя перед носом трясти, но и рассматривает уже ее!

Krosh@*, с крещением! Симпатичный Юрочка! :)

Nice-xTRm//, У нее две позиции (лежачая и сидячая). Нужно отрегулировать. У нас она в лежачей пока качается.

Спасибо. :)

Monro831, выздоравливайте!

Всем привет! Не успеваю прочитывать все во-время :glare:

l_e_i_l_a, держись, милая! Все наладится, ты такой оптимист, буду молиться за тебя с Мирошей!

mdaisy, я так и думала, что ты на работу вышла, бедолага! Особенно жаль. что родные все разъехались! Видела фотки у тебя в профиле - до чего же все-таки хорошо, когда у мамы есть вкус, Софийка просто прелесть! Посмотрела на ваши прогулки и самой так лета захотелось!

A-liv-A, выздоравливайте! Андрюша с папой такие милые вдвоем: такой большой и такой маленький, хороши у тебя мужчины!

//MsEvgesha//, если тебя утешит, то я тоже ничего такого не ем, только вот творог разрешила педя, что меня радует! Ты, кстати, будешь в закупках Черной пятницы участвовать?

флокс, действительно, сынок - хитрюга, догадался мед слизывать! Да, щечки у нас хороши, но я думаю, у нас еще и личико круглое (татарское), поэтому еще эффект усиливается :spiteful:

Nice-xTRm//, детки такие милые! Мне в свое время не хотелось с младшим братом гулять и т.д. (разница в 7 лет), меня заставляли, я до сих пор ему простить не могу, что подружки бегали-гуляли, а я с коляской таскалась :club: Но это не мешает его сейчас любить.

Loura, мы тоже НГ дома будем встречать, втроём плюс Дуся. Потом маму позову!

По поводу одежды на улицу: одеваю слип, велюровый комбез на синтепоне, шаль из козьего пуха и комбез-трансформер зимний, там мех половина на половину овчина и синтетика какая-то, доча теплая с улицы приходит, не планирую пока конверт брать.

Lemurik, спасибо!!!

Nice-xTRm//, это ж здорово, когда дети так друг-друга любят. Моя плекмяша от моего ни на шаг и уроки вместе с ним делает. А если гости приходят. молчком от всех коляску отвозит, вдргу кто в него еще поиграет.

l_e_i_l_a, лечитесь как следует, здоровье превыше всего. Удачи.

ketterina, я тебе и говорю, что пустышка - это неестественно, а вот кулак или палец - это норма. Я не сама придумала, а прочитала в книге одного доктора. А пустышку я и не пихаю, если уж сильная истерика, и то он в таких случаях ее не берет.

Lemurik, ага, нашла я)) а она у тебя крякает когда качается? или бесшумно? еще приехал литл волкер и кубики фишеровские-не открывала пока

Tanzilya, ну у нас думаю такого не случится, он еще маленький сам гулять, да и помощников хватает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...