l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, ничего хорошего нас кладут в Филатовскую больницу на дальнейшее обследование. Напишите что брать с собой туда. Правда, что надо спать на полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, мы покупали на Совенке за 3 тыс очень понравился (конверт на овчине), про столбик: при мне подруга помню клала своего малыша на животик после кормежки у меня чуть глаза на лоб не лезли а теперь мой 2 мес сын может также , в первый месяц 500 или около во все остальные была ниж граница норма, мы всегда мало прибавляли только вот к 3 годам пузико наели :friends: срыгивание начались еще в роддоме и совсем угасли только в 6-7 мес вот так не переживай все буд ок напиши завтар мы все ждем :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Bettynya, у нас б/у конверт меховой зимний,вот недавно купила.Спим на улице замечательно,я вообще как-то просто к этому отношусь,может конечно это плохо :pardon: ,но я не заморачиваюсь вообще!Даже не знаю,вот сейчас присматриваю манеж,не знаю,купить ли новый или взять с рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, ничего хорошего нас кладут в Филатовскую больницу на дальнейшее обследование. Напишите что брать с собой туда. Правда, что надо спать на полу? Что-то рассмотрели на узи? Алён, про Филатовскую не знаю, Саша лежала при 13 ГКБ, но, во-первых, замечательно, что тебе вообще позволено там с ним лежать!!! Во-вторых, пока можно ориентироваться на общие моменты: - себе халат (хотя может заставят и больничный носить), моющиеся тапки, косынку, ночнушку, пачку масок. Ну, плюс обычные гиг. принадлежности. Ещё молокоотосос (мало ли, не разрешат какое-то время кормить), чашку, ложку-вилку. У нас ещё требовалась кастрюлька для кипячения молокоотсоса, ибо каждый ходил кипятил сам. - Мирошке памперсы, средства ухода, как с одеждой там, не знаю, нам своё было нельзя, дети были в больничном тряпье. Наверно, если позвонить в приемное отделение, там расскажут более конкретно. Потом муж довезёт, если чего-то не хватит. Держись, не унывай, Мирончику сейчас нужно обследоваться, и тебе просто необходимо пережить этот момент. Всё будет хорошо. В Филатовке не дураки работают, все проблемы будут решены в лучшем виде. Пиши оттуда, если будешь успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, привет из Братиславы! мы 12 часов добирались с заездами на природные локалитеты. я с соплями и попу себе отморозила. всем спасибо за комплименты Андрюшке! но меня правда уже немного напрягает, что он такой у нас все время серьезный! игрухи изучает как энциклопедию! улыбается редко..подлавливаю и фоткаю! //MsEvgesha// из перечисленного тобой я уже все ела!)) флокс, ага, у папы до пояса кудри..а три года назад каре было..во как отрослли! а у меня не хотят((( сфотала серьезный разговор моих мужчин (в профиле) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, были и у нас, сами прошли Bettynya, а ты спроси про ребенка, от которого они достались! если жив-здоров, то и не надо никаких наговоров бояться. У нас много вещей б-ушных от уже выросших здоровых деток. И я с удовольствием донашивала беременные вещи от подруг, которые хорошо родили и злоровых малышей! ТеперьсДочей, я на вес ориентировалась, а теперь на "налезет-неналезет". Нам на рождение малыша надарили кууучу 2 размера, до 5 кг ,так мы уже 6 весим а все "носим"- не выкидывать же! влазиет пока :grin: l_e_i_l_a, как вы там? про простуду- у нас уже была в 2 неделт и сейчас накатывает (потому как я вся в соплях и чихаю-кашляю)- спасались и спасаемся вифероном, никакой химии я не хочу. я его уже рекомендовала тут. Про блузки-грю же БЫЛИ, а щас залезла-неть :pardon: держитесь!!! мне кажется, что все у вас само пройдет! *Alfochka*, а мой наминает грудь. как всегда, с таким серьезным видом! как на работе, прикольно выглядит))) ketterina, я ярая противница пустышек, мы тут уже много спорили с Аленой по поводу них. Но бабушка наша успела Андрюшку приучить и увы, теперь приходится иногда. Стараюсь, канеш по минимуму давать, но иногда правда бывает грудь не берет, сытый, а беспокойный и приходится давать. Или у врача да и вообще в общественном месте. Loura, мы на НГ поедем в Хорватию всей нашей большой компанией. у половины есть дети, поэтому будем брать домик с необходимыми условиями. Разметка, вот это бредятину сказала ваша педя! фигею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a,ну надо,так надо,только без эмоций,ладно?Помни про молочко.А что за обследование?Что ,УЗИ недостаточно,чтоб дифференцировать?В любом случае,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ A-liv-A, :wave: Шикарный у вас папа,такой колоритный Андрюша твоя копия,счастливый будет У меня Гриша тож серьезный,я связываю это с проблемами питания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Monro831, надеюсь и мы станем толстиками скоро. Iness_A, спасибо, поняла. У нас на узи ничего такого не увидели. Но все равно им все не понравилось. Мы смотрели и до кормления и после. И после у Мирона в животе нифига воздуха не было. Я то думала, что просто не слышу как он срыгивает. Так что оказывается можно и не таскать столбиком Только он все равно 4 раза потом срыгнул там. Так что лучше госпитализироваться и дообследоваться. A-liv-A, я тоже надеюсь... флокс, неа, на узи не видно. Лучше контрастный рентген. Похоже на обследование нас да? Типа если узи не покажет, то лапара или что там... кароче контраст вводят и смотрят есть ли в желудке ответвление это, из которого молочко выливается. Но я думаю, что нет :beg: :beg: :beg: Надо мужу поднять снова тему о крещении ребенка Опять пошлет поди. Ложиться придется платно. Бесплатно даже кроватей нет для того чтоб мамам спать. И еды нет... По отзывам. А вот врачей боготворят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, привет! по всем очень скучаю, но я в полном завале. Я пока тут как сумасшедшая, меня выгнали на работу, пока не полный рабочий день. а вот с 5 декабря по 14 мне придется сидеть с нашими аудиторами в офисе полноценно. Мама улетела, Серега в Колумбии. Софийка стала очень много улыбаться и гулить. У меня начался какой-то лактационный кризис, глотаю лактогон и пиво пью, все равно грудь какая-то пустая(((( думаю, что все это на стрессе и усталости. Пока новости ваши не читала(( что-то мне тут все кричат в один голос, что у нас кривошея!!! на следующей неделе еду к детскому невропатологу, но уже после похода в педиатру. Ален, не знаю, что случилось у тебя, но держу кулачки за вас с Мирончиком!!!!!!!! все, побежала к крошке!!! всех целую и обнимаю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 флокс, ага..бабульки русские крестятся вечно! а сынулька точняк будет счастливым! l_e_i_l_a, я как раз прочла про контрастный рентген.. как Мирончик-то сам переносит все процедры? держится? а про крещение-по моему, уже серьезный повод задуматься! и вообще, как-то все резко.. у вас так все классно было, ты прям такой образцовый пример с Мироном для нас, а тут на те..и впрямь как сглазили! пиши с палаты (а, да, я в шоке, что платно и нет мест эт че на порог не пустят даже по серьезному поводу???) :shock: ), переживаем! mdaisy, эх, пони ты наша бедненькая! ну что ж те дома не сидится? кстати, а кто с дочкой-то сидит пока ты на работе раз все разъехались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 l_e_i_l_a, может мерзнет за счет того что в комбезе пространства много, места? может в одеялко под комбез завернуть или еще что то одеть А может банально руки мерзнут и одеть на него варежки (царапки)? Я в мазе покупала царапки меховые такие, может то-то такое? l_e_i_l_a, меховой конверт на 3 года минимум рассчитан - он большой, сначала в нем реенок в люльке, на лед. год в прогулочную коляску для ног, а потом в санки :pardon: В Мск есть кайзеры за 5тыщ, погугли Главное что не нашли эту бяку, ведь правда? значит ее нет, наверняка рефлюкс этот. Ты держись! когда ложитесь? Влюблена, спасибо за ответ! А я как надумаю потихоньку вводить уже новое в меню, так у Кирюшки снова газики начинаются с новой силой и я откладываю расширение меню :pardon: Для меня самая жесть не есть свежие овощи и фрукты, я бы ими только питалась, а так 1 яблочко свежее в день или банан, и фсё ((( ТеперьсДочей, спасибо!! я хочу помидоры попробовать, .к. на них если что аллергическая реакция, но на жкт вроде не отражается.. У меня тоже мультя, без нее совсем грустно было бы в плане еды, а в ней даже пареные овощи, которые я не люблю, вкусно получаются! А мы уснули сегодня в 23-30 :yahoo: Хотя встали в 14-30, днем недоспал из-за пуков, на прогулке так начал кричать что мама с ним домой прибежала. Сейчас спит т-т-т Nataver, блин, бедненькая дочурка, может к платному неонатологу чтоб не ждать? У нас после лечения фагами и на бактериях вроде стул чае стал,каждый день, но при этом позеленел, стал водянистый, газики какие-то скрытие стали, массажем не выпукиваются, а когда он сам пукает - очень больно и плачет, еще и концерты на груди начались как раз в процессе лечения.. :scratch: Вот не знаю уж как быть, бифидо пить еще 2 недели надо. На след неделе к врачу пойдем, узнаю как быть, лечение закончить надо наверное все же. флокс, а мне иногда так в макдональдс хочется,жуть! Видимо как сосредоточие всего вредного и запрещенного :grin: А днем вы тоже в полусне едите? сколь раз поесть у него получается? Ты причину поняла? Если у нас скандал на груди мы едим так - грудь-соска-грудь-соска (чтоб истерику успокоить, а то он аж заходится от крика),+фен. Но реже уже так, может пару раз за день, в остальное время нормально. Lemurik, спасибо за информацию, maxi cosi смотрю правда все хвалят. А что ты под кайзер одеваешь обычно? Lemurik, Катюша такая лапулечка :giverose: Avelma, спасибо за потешку! Мне Loura прислала тоже много разных, заучиваю :read: О, надо тоже перчик попробовать ввести как-нибудь, спасибо за подсказку! а омлетик я раз в неделю стала есть - обожаю :man_in_love: Monro831, :friends: Loura, дорогая, спасибо тебе еще раз за файлики! Мы собираемся ехать за город к сестре, там много народу соберется, родственников, но нам там и комнату выделят, и свежий воздух, да и поедем дня на 2-3 думаю, не больше *Alfochka*, с прибавкой! может у вас скачек роста, и скоро молочка сова будет достаточно вырабатываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //MsEvgesha//, ну,иногда,думаю,и макдональдс можно.Если хочется,это ж позитив для мамы Побовала я по-всякому уже,у нас ,наоборот,ухудшилась ситуация :glare: .Днем ,уже получается,не в полусне,а во сне,т.к дожидаюсь,когда уже соску не сосет,тогда подползаю с титькой.Причину,думаю,поняла.Видимо,как-то неудачно глотнул воздух,а может,и не раз,теперь у него сразу паника начинается,крутится,невпопад глотает,(при нормальном потоке),хватает воздух,и все..Во сне он не осознает,видимо,что это грудь,страха перед заглатыванием нет.Прикладываю правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Катина_Nadeжда, Разметка, флокс, Loura, ТеперьсДочей, Девочки, спасибо за поздравления. Разметка, попробуй его класть на горочку, нам П. сказала, тогда вся жижа по задней стенке стекает. Krosh@*, про улыбки + 1, у нас точ в точ. ketterina, ах, как я завидую тем, у кого пустышки берут детки. У меня 4 шт. разных и ни в какую. Всё время на прогулке переживаю за наше часто болеющее горлышко. Сын ротик раскрывает на улице часто... П. сказала, суйте пустыху, чтоб ротик заткнуть и горло не застудить... А он не берёт :pardon: вот и болеем часто. Горло постоянно краснючее. Сегодня нам снова разрешили гулять (да,да, мы снова болели, после того, как поплакали на улице) а у меня уже панический страх прогулок... Ну моё мнение, может оно чуть и придуманное: у них же сосательный рефлекс работает, а если сисю постоянно сосать, то оттуда ж постоянно льётся... можно и лопнуть, :grin: вот они и присасываются ко всему. + уже зубы у некоторых начинают идти (у соседкиных деток в 3 месяца повылазили). Мой, н-р, наестся, от сиси отвалится, а потом, когда на ручках держишь, то может и к зоне где ключица присасаться, халат любит мой пососать, а на животик когда выкладываю, он пелёнку сосёт, типо отдыхает. :grin: Loura, мы дома!!! Да мне и не хочется никуда, семьёй хочется. Это ж первый НГ втроём. Может свекровка приедет со свёкром, тогда м.б. на часик к друзьям смотаемся после НГ, а сынуля останется с бабулей. Хотя к друзьям тоже как то не очень, все ж пьяненькие будут, а я как дурак... :grin: ТеперьсДочей, бери S 4-8 !!! Когда у нас был такой же вес, я взяла 4-8 - не ошиблась. Уже думаю на М переходить. Bettynya, не боюсь! У меня многое б/у. Одежду вообще не покупала, всё так отдали подруги (аж до года точно). Мы даже девчачье носим, один фиг на пару недель хватает и мало. Автокресло буду б/у брать и коврик и качели - всё буду б/у брать. И каляска у нас тоже б/у. А мобиль и помыть можно с мыльцем, а потом святой водичкой сбрызнуть или малитву какую-нибудь прочитать... :grin: //MsEvgesha//, ты главное осторожно это пробуй, по дольке, раз ре так переносит. Мой дитё просто не плачет, вот я и шпарю всё подрят, но в Макдональдс точно не пойду, от него даже у меня проблемы сильные бывают, не то что у мелкого. Но П. как к нам приходит, видит что-то не то на столе, меня ругает. Сегодня, н-р, запретила мне сгущёнку есть, говорит, что там слишком большая концентрация белка и ре может сильно обсыпать. А я уже 2 мес. сгущёнку ем. Правда у алергии есть накопительный характер... Теперь буду перед приходом пелиатра прятать все продукты, а то он меня скоро под прицелом будет держать за моё меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a,дадут выпить бария и посмотрят.Не переживай.Да ничего там нет,наверное, просто рефлюкс.Не поверишь,но я тож о крещении подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, держитесь! Надейтесь до последнего, что у вас нет этой бяки! Мамины мысли и мамина молитва - самые сильные, помни об этом и программируй на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, расскажу о том как я с сыном лежала-вдруг пригодится... как поступили ему промыли желудок сразу, вкололи кучу лекарств, дети лежали в дестком, мамы в мамском-12 кроватей почти вплотную, никаких своих бутылок не разрешали, ребенок стал как овощ через 3 дня, понос, полностью на смеси из бутылки стеклянной с дыркой 2 мм, антирефлюкс фрисовом... я написала отказ и ушла через 4 дня. вот так полежали. дома кормила смесью т.к за всремя что я там была мне разрезали мастит 2й раз и я на антибиотиках была... вырос нормальный деть, шилопопный правда, но это ж не болезнь! в общем тьфу на вас еще раз, но врачи бывают разные, будь на чеку там Ссылки скрыты. как оторвать старшего от младшей,? он ее затискивает просто! и все время целует в лицо, в ротик, в глазки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, конечно станете :grin: :grin: :grin: все будет хорошо, я теюе говор. у нас было тож самое, ну или очень похоже, нам пришлось на СВ переходить давала фрисовом он нам очень помог и с какахами от него сразу наладилось по пробуй переж кормлением его немного. Желаю удачи :giverose: пиши :wave: мы с тобой :friends: //MsEvgesha//, :wave: Девочки :bye: а мы болеем уже неделю подхватили вируску от старшей дочки (из сада) дочурка только сопельки а сынок вот уже неделю с сильным кашлем и соплями :cray: и еще лимфы увеличелись плюс мы еще страшные аллергики поэтому сироп от кашля и литр фенистила сверху , когда э этот кашель пройдет....... у кого старшие детки как у вас водите ли в садик или нам лучше этот год дома отсидеться? как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, жалко мальчишку... здоровья вам обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки как добавить линеечку чтоб была под сообщением на форуме я в этом лох :grin: и киньте мне тож ссылку на группу в контакте с одежкой пасиб :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 флокс, конечно можно, всегда рада! В принципе ничего подрезать не нужно. Это нормально, что зубки не одновременно выпадают и вылезают. Бывает, что один уже совсем вылез, а другой только появляется. Ну если уж совсем десна опухнет и Тимка будет сильно жаловаться, что болит, сходите к стамотологу, но это в редчайших случаях. Ну и даже если криво вылезет, то потом, когда все остальные по сторонам будут вылезать и выстраиваться в ряд, то и этот встанет на своё место. У вас с мужем какие зубы, прямые? Если да, то даже не бери в голову, зубы это тоже наследственное. Ну а если нет, то в наше время кривые зубки не проблема, брекеты можно ставить. Но об этом ещё рано задумываться. Так что не бери в голову. Loura, мы НГ дома будем встречать, втроём: мама, я и Роберт, а ну и Тошка, кот наш. Я сначала хотела к двоюродной сестре ехать на недельку, а потом передумала, дома спокойней будет. А если Роберт будет хорошо спать, то может на часок к девчёнкам к своим смотаюсь, а мама посидит с ним. Nice-xTRm//, какая прелесть твои детки. И так слывно, что старший так младшую тискает. Вот она любовь старшего брата! Avelma, оооо, я эту потешку с детства знаю, мне мама её всегда читала, а теперь я Роберту. l_e_i_l_a, Алёнушка, всё у вас будет хорошо!!!!! Мы, хоть и далеко, но мысленно с тобой. Думаю о вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, Мишке делали недавно контрастный рентген на рефлюкс почки. Что ж за напасть-то у вас? Бедняжка Мирон, и ты тоже. Я сама теперь страх как боюсь всех этих больниц, врачей и проблем с детским здоровьем. Надеюсь, что у вас все окажется несложным (а то и само пройдет). Дикая все-таки у нас страна в некоторых планах. В Австрии в детских отделениях всегда кровати для родителей стоят, и родителей безоговорочно пускают весь день (а не по часам). Наш папа с Мишей там 2 недели ночевал (а Миша далеко не бэйби). (Я в Москве, помню, вынуждена была умолять главврача травмотологии в Морозовской, чтобы быть с Мишей (у него был в 5 лет двойной компрессионный перелом позвоночника, и он был прикован к кровати в буквальном смысле) с 9 до 21 ч., мне разрешили при условии, что я буду мыть полы, убираться в палатах и приглядывать за другими детьми (но это несложно, конечно). Но с другой стороны сколько там было маленьких детишек без родителей и они там плакали. Разрешали только с грудничками быть.) mdaisy, :wave: А я как раз думала, куда ты пропала.... //MsEvgesha//, спасибо. Про конверт. На обычную домашнюю одежду одеваю легкую кофточку, затем легкий комбинезон с утепленной шапочкой. Потом кладу в конверт. Думаю, что когда будет минус, буду еще что-нибудь шерстяное надевать. Кстати, у нас конверт стоил 120 евро (5 тысяч по-нашему). ТеперьсДочей, Катя уже ближе к 6 кг весит, но мы пока пользуемся памперсами от 3 до 6 кг (ей еще впору). Думаю, что следующую пачку возьму на больший размер. Nice-xTRm//, какие хорошики (и похожи)! Loura, как Катюша растёт? Что нового умеете Растет нормально, вес в пределах возрастной нормы теперь. Переворачиваться пытаемся (на живот), но без помощи мамы не получается. Зато мы начали играть с окружающими. Например, вчера ей очень нравилась такая игра: Папа и братики по очереди медленно приближали к ней лицо (делая при этом смешные рожицы), она улыбалась, а потом, когда они приближались до определенного предела, резко закрывала лицо руками и отворачивалась в сторону. Ей (и им) это очень нравилось, и они это повторяли и повторяли. ketterina, по опыту знаю, что дети сосут (грудь, пустышки и т.п.) и для получения ощущения комфорта и безопасности, а не только для еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lemurik, посмотрела ваши новые фотки-супер!!! а нам пришла качелька!!! как=то мне она слишком сидячей кажется... у вас так же? БОНяшка, спасибо! затискивает он ее прям кажется что задавит))) Ума стала бумажкой не просто у себя перед носом трясти, но и рассматривает уже ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Krosh@*, с крещением! Симпатичный Юрочка! Nice-xTRm//, У нее две позиции (лежачая и сидячая). Нужно отрегулировать. У нас она в лежачей пока качается. Спасибо. Monro831, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Не успеваю прочитывать все во-время :glare: l_e_i_l_a, держись, милая! Все наладится, ты такой оптимист, буду молиться за тебя с Мирошей! mdaisy, я так и думала, что ты на работу вышла, бедолага! Особенно жаль. что родные все разъехались! Видела фотки у тебя в профиле - до чего же все-таки хорошо, когда у мамы есть вкус, Софийка просто прелесть! Посмотрела на ваши прогулки и самой так лета захотелось! A-liv-A, выздоравливайте! Андрюша с папой такие милые вдвоем: такой большой и такой маленький, хороши у тебя мужчины! //MsEvgesha//, если тебя утешит, то я тоже ничего такого не ем, только вот творог разрешила педя, что меня радует! Ты, кстати, будешь в закупках Черной пятницы участвовать? флокс, действительно, сынок - хитрюга, догадался мед слизывать! Да, щечки у нас хороши, но я думаю, у нас еще и личико круглое (татарское), поэтому еще эффект усиливается :spiteful: Nice-xTRm//, детки такие милые! Мне в свое время не хотелось с младшим братом гулять и т.д. (разница в 7 лет), меня заставляли, я до сих пор ему простить не могу, что подружки бегали-гуляли, а я с коляской таскалась :club: Но это не мешает его сейчас любить. Loura, мы тоже НГ дома будем встречать, втроём плюс Дуся. Потом маму позову! По поводу одежды на улицу: одеваю слип, велюровый комбез на синтепоне, шаль из козьего пуха и комбез-трансформер зимний, там мех половина на половину овчина и синтетика какая-то, доча теплая с улицы приходит, не планирую пока конверт брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lemurik, спасибо!!! Nice-xTRm//, это ж здорово, когда дети так друг-друга любят. Моя плекмяша от моего ни на шаг и уроки вместе с ним делает. А если гости приходят. молчком от всех коляску отвозит, вдргу кто в него еще поиграет. l_e_i_l_a, лечитесь как следует, здоровье превыше всего. Удачи. ketterina, я тебе и говорю, что пустышка - это неестественно, а вот кулак или палец - это норма. Я не сама придумала, а прочитала в книге одного доктора. А пустышку я и не пихаю, если уж сильная истерика, и то он в таких случаях ее не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lemurik, ага, нашла я)) а она у тебя крякает когда качается? или бесшумно? еще приехал литл волкер и кубики фишеровские-не открывала пока Tanzilya, ну у нас думаю такого не случится, он еще маленький сам гулять, да и помощников хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения