Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Nice-xTRm//, да, крякает. :) С покупочками!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lemurik, Спасибо мы уже лучше)) ;) от Эреспала он заметно меньше кашляет , может завтра погулять выйдем на полчасика , как вы думаете гулять можно темпы нет только кашель?

Катюшка просто супер , головку держит с игрухами играет молодец, фоты супер с 3 месяцами вас :giverose:

нам вчера было 2 месяца и голову мы почти не держим на животе на ручках у меня лучше , есть ли кто еще такой как мы ленивый, наь живот регулярно выкладываю, на мяче занимаемся. что не так? :scratch:

Monro831, на верху есть раздел "помощь" жми туда и там всё очень подробно написано.

Про больницы - я лежала на Земледельческой, в Питере, и лежала я вместе с сыночком. Ничего мне убирать не надо было. Все детки лежали или с мамой или с папой или с бабушкой, там с детьми возится некому. Единственное, в соседний палате был мальчик из детдома и мамочек попросили за ним смотреть, но они на него забили и он торчал всё время на ресепшене в каридоре с медсестрой, я единственное, принесла в его палату фрукты, печеньки и конфеты что у меня были.И ещё: нам нужно было всё своё, ничего козённого нам с малышом не дали. Кормили только деток, а если дети до года, то кормили мам (меню "кормящей матери"). Кровати были и для мам и для деток. А дальше бред : если детки большие, то должны спать с мамами, на них шла одна кровать.

Monro831, когда у нас был кашель, то П. нам некоторое время гулять не разрешала и несколько дней мы не купали. А как поправились, то и купать и гулять разрешила, но начинать с минимума и постепенно пребавлять.

А зачем усугублять? Можно ж пару дней и без прогулки?

Девочки,привет!

mdaisy, :wave: ,ну я и не сомневалась.что ты горишь на работе,трудоголик ты наш :) Береги молочко.

БОНяшка,спасибо,солнышко,а то я переживала уже.У меня и у мужа зубы ровные,тока у него немного нижние заходят за верхние,это прикус неправильный,да?Фу,значит ,можно расслабиться пока :)

Monro831,скопируй код линеечки себе в настройках подписи

Мы в сад ходим,куда деваться,бабушки-дедушки далеко.Но если чихать начинает-пересиживаем дома день ,чтоб не разболеться,страшно,если все трое заболеют,я вообще вздернусь тогда:Crazy:

Lemurik :wave: ,да нет,вроде ничего нигде не высыпало,но я в тот момент на все была готова,мне сейчас будет очень тяжело одного на смеси,другого на ГВ,сохраняю ГВ всеми силами ради себя,в первую очередь.

Как Мишутка твой,уже окончательно ,надеюсь, выздоровел?

Nice-xTRm//,ну,ващее,красавцы такие :man_in_love: У меня то же самое,от малышни за уши не оттянешь,тока не даю в ротик целовать своими детсадовскими губешками :grin: А так уже обсосал их вдоль и поперек,особенно ноги,с порога к ним кидается.

Девочки,а я чето без настроения :scratch: С утра молока мало...Вторая волна ЛК?

Всем привет! :Hello:

A-liv-A,какой у вас папа :good: бородатый))))Отличные фотки папы и Андрюши,хорошие поймала моменты!

А вот Нике не нравится,когда ее папа целует небритый :grin: .Муж даже шутит,что Ника вся в маму пошла насчет небритости.

Nice-xTRm//, Ну а зачем отрывать? ;) Они такие у тебя классные!Пусть тискает,раз такая большая любовь :grin: .Ума такая глазастенькая,такая славная!!

Влюблена, чтож вы все болеете...Вывздоравливайте и крепкого вам иммунитета желаю!

mdaisy, давно тебя не было!А кто же с Софи сидит?

//MsEvgesha//, вообще,когда к нам ходила массажистка и мы с ней гадали,откуда у Ники сыпь по тельцу,она меня спросила:

-вы ничего такого не едите?

-Какого такого вы имеете ввиду,например?(это уже я)

-помидоры например...

-нет,конечно я их не ем.

Это я вспомнила,прочитав,что ты хочешь их попробовать)))

Monro831, Скорейшего вам выздоровления!

Что-то у многих детки разболелись(((

Lemurik, С 3 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Фоточки посмотрела в профиле!Очень нравится фото,где сидит Миши с Катей на руках,ну такая умильная!А на последних фото Катя очень похожа на Мишу,мне так кажется... :) Катя очень изменилась и подросла :good:

l_e_i_l_a,Ты большая молодец и вы с Мирошкой со всем справитесь!Все будет хорошо,не переживай!Мы все с тобой! :friends:

Сходили в ПК. В нашей ПК направление нам НЕ дали в больницу. Отправляют стоять в очередях в минздравах всяких....

Звонила в Филатовку - нам отказали в госпитализации даже за деньги. Мол примут только экстренно на операцию, а обследуйтесь в других местах :cray: :cray: :cray:

Ничего не понимаю.

l_e_i_l_a,а что,пока нельзя где-то платон обследоваться?Без направления вашей дебильной ПК?!Хотя бы снимок сделать пищевода?И почему не дают?Что за бред,вообще?! :scratch:

Погоди,а куда дают?Бери туда,у тебя же полис есть и родовой сертификат,обязаны направить на обследование.У вас же в Москве не только в Филатовской больнице обследуют? :scratch:Пока туда будешь добиваться,ре уже посмотрят предварительно,мож это вообще лишний кипиш?Попробуй дать антирефлюксную смесь пока сама,авось...

Nice-xTRm//, так это ж здорово, что так любит! если доча не сопротивляется, пусть тискает.. такие классные детишки, тьфу га вас!

Tanzilya, спасибо, стараемся!)))

Avelma, это они так на коврике валяются по выходным..а сыну нравится борода, щекочется)))

l_e_i_l_a, ну слушай, и впрямь маразм.. я бы не стала тратить нервы и написала бы на сайт Минздрава города (или куда там) с конкретным описанием проблемы, фамилиями и просьбой дать разъяснение.Делов на 5 минут, с тебя не убудет но мало ли..только седня светился хороший пример, когда девочка нажаловалась на свою жк и им пендюлей навставляли http://www.babyplan.ru/blog/post/38222/147188

ну нельзя же так с людьми!!! пусть хотя бы объяснят, законно ли это (в чем я лично сомневаюсь) а если законно, то как действовать дальше и куда обращаться адресно чтобы как можно быстрее решить проблему!! а так мытарства еще долго могут быть! удачи!!!

флокс, мы не в москве, мы в МО.Сертификата у меня нет. Но могут отправить в балашиху, но направление не дали. Сказали езжайте платно. А я звоню - а они платно не берут на обследования. А где берут я не знаю.

//MsEvgesha//, Avelma, помидоры - это алерген. Красный цвет. Но я ела - свои.

l_e_i_l_a, вот уж действительно бредятина. Почему направление не дают? Или вам не дают направление именно в Фелатовскую больницу? Когда у нас голос пропал, то нам дали направление в стационар + машину скорой вызвали на дом в удобное для меня время, чтоб довезли. Но меня не спрашивали куда я хочу, а я и не говорила, просто дали направление в детскую больницу.

l_e_i_l_a,ПОЛИС ЕСТЬ У РЕБЕНКА?ОБЯЗАНЫ НАПРАВИТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ БЕСПЛАТНО ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!!!!

Пусть муж нанесет визит заведующей Пк и пригрозит,как следует :banghead: :blackeye: :rules: .Пусть письменно объяснят причину отказа

флокс, да даже если нет у ребёнка полиса, то обязаны по твоему его обслуживать. Мы ещё не делали полис.

Это 100% не правильно срузу направлять на платно!!! Это они что-то сами придумывают. Уж какие дибильные законы у нас есть, но деток граждан России обязаны принять!!!! Жалуйся!!! Создай им проблемы, пусть и у них голова болит. Пусть заведующая письменно тебе напишет отказ!!! Когда она тебе письменно напишет, дай ей понять, что если они не правы или с мелким что-то не так, то ты в суд на них подашь. Они должны испугаться, сейчас строго с этим после двух последних прогремевших по телеку случанв.

Алён, девочки правы- или пусть письменный отказ дают или пиши куда следует. или позвони и спроси в минздраве.. пофигисты какие-то. они не могут, не имеют права не реагировать на тебя, на вашу ситуацию!

l_e_i_l_a, на юго-западной(ленинский пр-т) детская клинич больница. может туда попробовать?

Влюблена, нам могут дать в нашу районную, но мы туда не поедем. Смысла нет.

Bettynya, вот туда не могу дозвониться. РДКБ.

Lemurik, с 3-х месячным юбилеем Катеньку!

l_e_i_l_a, абсурд какой-то. Вижу утешительный момент: раз на узи не увидели ничего толком и в ПК не дают направление бегом ехать в больницу - вероятно, ситуация не настолько критическая у ребенка. Может быть, возможно сделать какие-то хорошие обследования БЕЗ госпитализации? Что-то типа МТР, например.

Интересно, а что Филатовка рассматривает в качестве "экстренно"?

Iness_A, ну фиг знает, если типа у нас не 100% оно. Типа подозрение - это не диагноз.

Ну вот и мы успокаиваем себя, что раз вчера было не точно, то и время у нас есть. В любом случае даже в экстренном варианте мы успеем доехать и все сделать. Там ужас в том что обезвоживание будет и голодание. Но он пока ест и писает, значит норм. Завтра на узи посмотрим ещё раз. Вдруг что-то изменилось. Если нет будем думать. Или пусть они нас сами там госпитализируют. Поедем со всеми вещами тогда к ним.

И ещё муж нашел знакомых в минздраве. Будем пытаться.

КАК ДАТЬ РЕБЕНКУ СМЕСЬ?

Я не понимаю. У нас Антирефлюксная смесь. Написано - насыпать в бутылку - взболтать! Внутри плавают какие-то крошки прозрачные гелевые. Через пол часа они растворяются. Давать пока они НЕ растворились или после?

Дальше - мой не ест её! Не сосет с бутылки - типа гадость. С ложки орет и захлебывается!!!! Что делать????????

l_e_i_l_a, а какает как обычно?

смесь долго не держат, мне кажется мин 5 подержать и давать. из шприца попрбуй и кто-то рассказывал про меделовский проводок котор к сиське прилепляется и типа сиську сосет а смесь тож льется. мож так попробовать? мож только ее погуще сделать, а то с молоком перемешается и жидко будет???

Влюблена, спасибо ща гляну :friends:

так мы уже неделю дома :Crazy: со старшей гуляю когда муж с работы приходит...

флокс, Во во я уже тож немного того стала :Crazy:Avelma, спасибо стараемся уже голова кругом одной одно лекарство другому другое. Надеюсь сейчас мороз вдарит и все ок будет заразу всю убьет :spiteful: спасибо за ссылку пошла смотреть :giverose: :giverose: :giverose:

По поводу обнимашек

Машуля прям тоже затискала маленького и сосу ему дает и в качелях усыпляет)))) и целует и погремухами настукивает еще не таскает тяжелый для нее...... Иеще такой смешной момент когда из роддома принесла она мне и говорит мам ну что ты его все носишь пусть сам походит , в догонялки поиграем :grin: :grin: :grin:

l_e_i_l_a, вот тебе и отечественная медицина :scratch: а что врач то сказал на узи это срочно или ждет еще :scratch:

Bettynya, ага как обычно. Да вообще все как обычно у нас, только что плачет и срыгивает не после кормления, а просто так. А так как это не воздух, то это типа рвет...

А из шприца чем поможет? Ему же все равно её глотать, а он не хочет, она во рту булькает, он захлебывается. Может что-то подмешать? Или в молоке разводить моем?

Monro831, на узи сказали, что все хорошо, ну рефлюкс только, но гарантировать, что завтра не будет пилоростеноза она не может. Даже спецом в узи написала, что на момент осмотра его нет. А хирург поставил под вопросом. И они оба решили что нам надо ложиться.

l_e_i_l_a, какая у тебя смесь мы со старшей фрисовомом спасались , какие бутылки?

l_e_i_l_a, неееее в молоке не надо такие смеси надо как бы заваривать 75 градусов и остужать потом до 40. они густые и раз захлебывается то попробуй если бутылки авент то на соске цифра 1 должна быть еще хорошие бутылки доктор браунс каж так

не переживай я уверена что у вас все перерастеться все ок будет , ты прям говоришь прям наша ситуация только я маленькая была ничего такого не знала и просто стала давать смесь такую и все. конечно срыгивания были и после ещу и через 1-2 часа и фонтаном мы пост в слюнявчиках ходили спали в подставке на бочку чтоб не захлебнулась, все будет хорошо не накручивай :giverose:

Monro831, про фрис все пишут я так и не поняла что это. У меня НАН антирефлюксная смесь.

Бутылки для кормления? Есть любые. Пластиковые. И доктор браун и любые. Все равно ему вкус не нравится.

И я даю только 20 грамм. Это совсем чуток. А потом кушаем грудь. После смеси он на грудь прям бросается.

nan1_300(180x180).jpg

Другой антирефлюксной в магазине не была. Разводится ужасно, на вкус отвратный, остаются комки, соску забивают.

l_e_i_l_a, про грудь этож круто :friends: а у меня на оборот после смеси груль не в какую ну что послк смеси улучшения есть? у нас значительные были почти сразу

про подпись ура у меня получилось спасибо вам теперь я не лох :yahoo:

А из шприца чем поможет? Ему же все равно её глотать, а он не хочет, она во рту булькает, он захлебывается. Может что-то подмешать? Или в молоке разводить моем?

Из шприца ещё трудность в том, что поршень трудно двигать, чтоб плавненько. Я очень мучилась со смесью, Саша её срыгивала фонтаном и выплёвывала, при этом имела 5 пописов в сутки и потерю веса. Ещё и молока не было ни черта.

Короче, берёшь ложечку, лучше не железную, а пластиковую, набираешь в неё совсем немножко (четвертинку), то есть такую порцию, которую трудно выплюнуть, и вливаешь немножко вбок, как бы в щёчку чтобы попало. Он будет рыдать и негодовать, но поскольку порция очень маленькая, выплюнуть не сможет. Так и вольёшь потихоньку 20 мл. Тебе, слава Богу, не 130 мл надо дать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...