Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 комки остаются потому что не правильно разводишь приезжай ко мне мигом научу :friends: :drinks: попробуй ФРИСОВОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, "Детская сухая смесь Friso Фрисовом 1 с рождения"-так в яндексе набери наверн про нее пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, А что за смесь такая антирефлюкс :scratch: От чего она? Я давала смесь комфорт она тоже плохо растворяется, какие то частички прозрачные плавают. Полина тоже ела ее плохо я стала с обычной смесью ее смешивать вроде есть. У нас и коликов меньше стало и по утрам от боли в животике мы уже не плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Давайте знакомиться раз я уж так ворвалась , вы меня не знаете а вы мне уже как родные, я Даша это мои детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Monro831, Я Настя :friends: Ссылки скрыты. Это я до Б после Б пока нет фото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Детишек еще раз это нам 2 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ღLisёna.ღ, приятно познакомиться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Monro831, ну мой может тоже поймет. Но пока настаивает на груди. Очень надеюсь, что не надо будет с ГВ уходить. Iness_A, вот и я ложкой лью. Просто мой все это время орет как резанный((( А мне его так жалко. Учитывая, что он у меня же Никогда не плачет вообще. А тут так мучается. Я думала может что придумать. И ещё, может можно ввести кормление по часам? Мне лекарство надо давать за пол часа до еды. А как его дать, если я кормлю по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, а что за лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Monro831, в нете все пишут, что комки. И тем более - налить и взболтать - что тут можно не правильно сделать? ღLisёna.ღ, Bettynya, почитала про фрисовом. Это просто смесь от коликов и срыгивания. Она видимо с воздухом борется. А у нас воздуха нет. У нас болезнь - рефлюкс. Тонус стенок желудка - еда выбрасывается. Т.е. нам надо прям лечебную антирефлюксную смесь, а не просто об обильных срыгиваний. У нас и коликов нет да и не пукаем мы даже, так как не глотаем воздух. Может её в горячей воде разводить? Ну или теплой? Monro831, Мотилиум. Вот он вкусный И на альмагель похож. От срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 еще фото))) уж простите просто только сегодня научилась фото вставлять.... :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, Семен Семеныч я ж говорю водичка 75 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Iness_A, вот и я ложкой лью. Просто мой все это время орет как резанный((( А мне его так жалко. Учитывая, что он у меня же Никогда не плачет вообще. А тут так мучается. Я думала может что придумать. И ещё, может можно ввести кормление по часам? Мне лекарство надо давать за пол часа до еды. А как его дать, если я кормлю по требованию? Конечно, плачет. Не обманешь же его, прекрасно понимет, что бяку дают, а хочется сисю. Насчет режима: на самом деле режим-то всё равно есть. Хоть и по требованию, а некий ритм имеется у человека. Ты же говорила, что примерно раз в 1,5 часа. Вот и давай через час мотилиум, ещё через полчаса - грудь. Плюс, любой консультант по ГВ тебе разъяснит, что "по требованию" бывает двойное: требование ребенка и требование мамы)))) Monro831, какие выразительные глазки у обоих деток! :good: И похожи очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Monro831, блин, поняла. Горячую кароче. Я не знаю как градусы с такой точностью узнать. Кстати не помню написала или нет. Мы купили овчинный конверт бежевенький: 1300р в кораблике. Натуральная шерть, тканевая основа (мы ж срыгиваем в него, надо не кожу как раз). Как я и хотела. Сегодня уже довольная перегрела ребенка)) Надо будет подобрать под конверт одежду. Iness_A, не, 1,5 нефиг ему... Много слишком. Буду пытаться подстроить нас обоих. Пока с 2-х часов начнем. Вот он спит, я ему влила мотилиум. Он вкуснючий. Ща не спроснется попробую кормить начать, он и во сне поест. Только вот ночью как так заморачиваться? Я седня ночью не давала смесь. Это пока он орет убегать мешать. Мне кажется он от этих 20грамм уже стал дольше спать и реже есть просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мы купили овчинный конверт бежевенький: 1300р в кораблике. Натуральная шерть, тканевая основа (мы ж срыгиваем в него, надо не кожу как раз). Как я и хотела. Сегодня уже довольная перегрела ребенка)) Надо будет подобрать под конверт одежду. Прекрасный вариант! Под него, конечно полегче что-то надо (у тебя же Kerry 330 г комбез?). Кстати, 20 г вполне могут заставить дольше выдерживать - желудочек озадачен новой штукой, работает На ночь горячую воду заготовить в термосе. Тоже, кстати, задумалась - как отмерить 75 градусов? У меня, например, нет термометра с такой шкалой длинной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, привет! Столько понаписали за 5 дней БОНяшка, "сложную" привику поставили. наверно там компоненты не цельно клеточные. Как сынуля повел себя в след. три дня? я вот хочу в 3 мес поставить Пентаксим, а его у нас в городе нигде нет. Придется наверно Инфанрикс ставить, и отдельно Имовакс Полио.на наши отчест.прививки я не соглашусь. У нас все импортные привики платные. Пентаксим стоит около 1200 (его надо будет 3 раза покупать). l_e_i_l_a, я пока худеть и диету держать не буду до 6 месяцев точно. Тоже как то попыталась и сразу поняла,что молоко стало пропадать. Пока ГВ и здоровье доченьки для меня важнее, наоборот стала есть питательную пищу. а есть по 7 раз в день не получается, от силы 3 раза. Мне надо сбросить потом минимум 8кг. Zest, нас на зондирование не стали записывать. вроде как все прошло, но я пока с утра все равно делаю массажик на глазки. боюсь рецидива. и еще окулист сказала,потом сходить к лору, что якобы у кого были проблемы с глазиком, потом могут быть проблемы с носиком. Влюблена, ты прямо наши глазки описала. Также у зрачков орехово-карие, а к ободку темно-серые. думаю станут потом полностью карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! Писать,читать не успеваю. Мы продолжаем ездить в ПК на электрофорез. Гуляем 2 раза в день, дома не спит вообще минут по 20-40, а на улице по 2,5-3 часа. Насчет режима, то он у нас более менее сложился. Ест через 3 -3, 5 часа, в перерывах могу дать грудь, просто чтобы успокоить перед сном. Водичку пьет только с ложечки. Но вот соску не берет, мне бы было легче дать ей соску, чтобы она уснула. Сейчас зачитываюсь журналом "Мама, папа, я",мне свекровь его привозит. там интереснейшие статьи. Не могу долго писать, малыка моя проснулась, сейчас будем кушать. Ксатти, когда мы купаемся, она так бултыхаться стала в воде, что мне кажется она ещё чуть-чуть и убежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Iness_A, у меня Nels комбез тож финский пуховой. Второй раз кормила Мирона смесью с ложки. Сделала горячее - он лучше ел. Но тоже по началу бедняга со мной говорил - улыбался, а я в улыбку вливала смесь. Потом он расстроился и тоже орал. И на груди висел с горя. Срыгивает пока меньше, но все равно льется. Но хоть не потоком. Нашла супер-пупер клинику какую-то за огромные деньги. Просила их рентген нам сделать да и все. Так они нам отказали! Лично педиатр со мной говорил... сказал ехать в филатовку, делать рентген не стал. А я то считала, что уж там точно выкачка денег и за деньги нам сделают все. У меня мозг разорвется сейчас от мыслей и неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Iness_A, Спасибо глазки мамины :yahoo: но мне кажется не похожи совсем :pardon: ну про 75 градусов написано на банке, я кипятила воду остужала немного потом заваривала и ждала когда остынет можно чтоб побыстрей остыло в миску с холодной водой положить бутылку вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //MsEvgesha//, сыпь вроде почти прошла (ТТТ) 1-2 прыщечка небольших, точнее точечки на лице и немного на спинке. Вот я сначала безлактозного молочка напилась (почему-то его разрешили) и не обнаружила никакой аллергии на белки :pardon: А тут в ресторане пыталась обьяснить почему мне ничего нельзя есть, так не смогла Говорю - грудью кормлю, а официантка мне "и что?" ну и я подумала действительно "и что?!" ем не просто все, а еще и всякие огурцы, дрожжевые лепешки, шоколад, и даже чипсы в ход шли :spiteful: :blush: пока все ок :blink: автокресло у нас макси кози пеббл - Вере в Москве в нем не нравилось (ну в горе одежды), а тут садится в него и вырубается!И мы сразу брали прогулку квинни запп экстра - так я не нарадуюсь!На это шасси автокресло ставится, само шасси складывается в такую мааааленькую палку за секунды (в самолете под кресло впереди засунули) и сама база от этой прогулки ставится не только сидя, а и полностью горизонтально, для малышей. То есть нам этой коляски на всю жизнь хватит :grin: Я реально КАЖДЫЙ день радуюсь от осознания какая она классная)) l_e_i_l_a, Милая, держись!Все-все наши кулачки с тобой!Я как прочитала сразу расплакалась прям в ресторане прилюдно,как дура, очень жалко вас с Мирошей, но в любом случае все же будет хорошо, надо просто пережить этот сложный момент вашей жизни! Avelma, про ладошку на груди - ага!Сестра мне тоже все рассказывала, как ее дочки молоко подгоняли к выходу, Вера теперь тоже так делает mdaisy, как же Софи, пока ты на работе?Мы кстати в Лимассоле, если что)))и это, ты знаешь что у вас тут тоже продают японские подгузники? Мы из Москвы тащили, а у нас тут по соседству целый магаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //MsEvgesha//, Avelma, помидоры - это алерген. Красный цвет. Но я ела - свои. Ну так я в курсе,поэтому Евгеше и написала ,чтобы она была осторожнее.Я последний раз ела помидоры в беременность Monro831, всегда пожалуйста! :grin: для Машуни малыш живая куколка-пупс.Это хорошо,что играется и тискает, хуже было бы,если бы ревновала к малышу. Ооо..дошла до фоток!Приятно познакомиться!Мои фото есть в профиле))) Детки прелесть,очень похожи! :good: l_e_i_l_a, а мне подобный конверт подруга отдала,но у нас Керри комбез-мешок на рыбьем меху так сказать :scratch: ,мы в таком конверте мерзли сильно,поэтому я отказалась от такого варианта и потратилась на меховой :pardon: l_e_i_l_a, слушай,попробуй обратиться в клинику "Здоровье" на Бутырке, туда как раз Krasniy_pion, покупала контракт,она писала.Это хорошая клиника,у нас друзья в экстренных случаях туда дочь водят. Krasniy_pion, Надо глянуть в нете про твою колясон))) Хорошо,что у вас с Верочкой все прекрасно!Наслаждайтесь отдыхом!Завидую белой завистью ! Лежу..читаю вас,пишу,Нику кормлю попутно..и тут Ника как давай какать,да так громко :grin: пришлось сделать перерывчик)))Какое счастье теперь каждый день,когда она нормально дела свои делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 почитала про фрисовом. Это просто смесь от коликов и срыгивания. Она видимо с воздухом борется. Мне кажется немного не так. Эти смеси не с воздухом борются, они содержат в себе сгущающий компонент, чтобы пища в желудке густела и обратно вылиться не могла. Например Семпер Лемолак содержит рисовый крахмал. Почитай состав твоего нана антирефлюксного, думаю там такой же принцип. Monro831, у нас теперь три Сашки в сентябрятах - три сыночка и лапочка-дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, блин,я столько всем понаписала и у меня вырубился комп и ничего не сохранилось. Мне теперь столько не написать :banghead: Krosh@*, я заказала на СЗ Саннибэби с 2вкладышами 3 шт и Бэбилэнд тоже 3 шт , тоже хочу попробовать. 1 декабря должны прийти l_e_i_l_a, купи трансформер (мех на трикотажной основе искусственный + типа синтепона) . у нас куртка +снизу деталь на молнии пристегивается(в форме лодочки), получается конверт, а еще к нему идет полукомбез (пока лежит в шкафу, на след. зиму уже будет в них бегать, а конверт превратится в куртку) я купила в обычном магазине за 2700 я одеваю дочку так: распашонка + кофта х/б, ползунки, шерстяные носки, сверху вязаный комплект (штаны + кофта, 30% шерсть +70%акрил, сама вязала специально для прогулок на зиму), конверт и сверху накидываю байковое одеяло + коляска. вот до -15, даже с сильным ветром ручки просто очень теплые когда -5, тоже самое, только вязаный комплект другой потоньше(просто акрил) Bettynya, я купила б/у кенгуру-рюкзак, кроватку и недавно круг бэбисвиммер. помыла с мылом и еще протерла спиртом тщательно. я как то не заморачиваюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zest, ну я сама без врача пока ничего менять не буду. Посмотрим что скажут. Avelma, да, про бутырку я много хорошего слышала. Но мы и так в хорошей клинике ведемся. А нам именно стационар сейчас нужен. Krasniy_pion, спасибо. Не плачь. Все у нас хорошо в итоге будет, просто пока тяжело. Кароче, от смеси этой Мирон также срыгивает, но не жидким молоком, а густым. Пофигу ему на крахмал этот. Только что мокрые пеленки можно высушить и повторно использовать, а эти с кусками молока нельзя... Взвесила его. Мы 5300 были с утра, после вечернего кормления 5480. Это он интересно наел просто за день столько? Завтра с утра ещё взвешу. Вообще 500грамм если за месяц будет то может и не ужас-ужас? Не 180грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, если смотреть наши прибавки,то мне вообще надо пойти и застрелиться!Вы первые месяцы очень хорошо набирали,думаю,что и в дальнейшем будет нормуль,не убивайся! Дассс..насчет стационара не подскажу наверно ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения