Salbina 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, держу за вас кулачки @@@@@@@!!! неужели в Москве ненайдется, где рентген сделают???? надеюсь,что у вас ничего серьезного и со временем все пройдет рассакзываю про нашу болячку: сделали ренген, диагноз подтвердился Болезнь Осгуда-Шлатера) слава богу вовремя заметили, начальная стадия. прописали лечение на полгода (электрофорезы с разными препаратами -трентал как укрепляющее и карипаин) + парафин перед сном на шишки никакой физкультуры и спорта (через полгода опять рентген) вот так вот :cray: хоть бы все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 l_e_i_l_a, чего-то совсем в Москве дурдом, :scratch: попробуй снова в ПК,пусть дают направление,иначе в Горздрав будешь звонить,моя подруга медсестра участковая,говорит,что на них это действует,сразу бояться начинают.А в ПМЦ разве нет детского отделения?там же есть все,должны там рентген сделать Бедный Мироша,пусть у вас скорее все наладиться!А ты держись!Нам сегодня тоже Мотилиум все-таки выписали,завтра начнем,со смесью врач сказала пока подождать,еще ждем остеопата и к ней на прием после кормления,она наш живот будет смотреть и ощупывать. A-liv-A, Влюблена, Lemurik, большое спасибо за советы! :giverose: Я все-таки еще раз взяла 0-5кг,т.к. посмотрел 4-8(весел образец),для нашей попки они большие пока. Влюблена, мы по этой же причине с соской на улице,т.к. пару раз плакала и вообще с открытым ртом спит,вообщем у нас море сосок,но подошла самая простая,как ромашка,т.к. она маленькая и не изогнутой формы,а как сосок.Покупала в "Детях",фирма Мой малыш(Германия),размер о-6мес,стоит в районе 25-28руб.Дочка сразу ее засосала) Nice-xTRm//, Какая прелесть :give_heart: всегда мечтала о старшем брате! //MsEvgesha//, какие вы молодцы,ттт,чтобы у вас проходил животик и режим налаживался! А мы сегодня ночью с 1 30 до 6 30 с мужем дочку на руках по очереди таскали и вместе,в 5 30 я сдалась,т.к. муж поспал вечером,взял уже удар на себя,у нас как ночь,так ужас начинается,она поест и начинает срыгивать очень много и фантаном,из-за этого плакать,хныкать,у нее спазмы из-за срыгиваний,как врач объяснила,поэтому и дурдом такой,вообщем срыгивает почти все,есть не хочет и голодная засыпает,кошмар короче,завтра начинаем пить лекарство Нас в РД сразу и перцем цветным,и помидорами кормили,рыбой,яйцами,короче они там не заморачивались, :scratch: я вообще офигела,когда мне сразу после родов принесли на обед огурцы,помидоры,черный хлеб,йогутры,говядину в соусе,суп с семгой :shock: хоть я все это и поела, и все проскакивало,дома так активно не экспериментирую. Monro831, какие вы красивые!Детки очаровательные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Salbina, одних реально не хватает. И сколько по денюшкам выходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, ишшо раз пишу - заказывайте многоразовые подгузники на ибее, они там по доллару, ссылку дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Zest, кинь ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Взвесила его. Мы 5300 были с утра, после вечернего кормления 5480. Это он интересно наел просто за день столько? Завтра с утра ещё взвешу. Вообще 500грамм если за месяц будет то может и не ужас-ужас? Не 180грамм? Хе-хе. Могу только присоединиться к словам Авелмы: если смотреть наши прибавки,то мне вообще надо пойти и застрелиться! 500 г - нормальный минимум. Salbina, лечите ножки хорошенько! У меня муж в детстве вынужден был из-за этой фигни бросить лёгкую атлетику (но тогда криво лечили). Теперь у сына болит колено часто, на рентгене ничего нет, на узи гиперплазия тела Гоффа (во какая экзотика) под вопросом. Это всё наша акробатика 6 раз в неделю...бросили в этом году, а последствия поимели всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 mdaisy, бедняжка, а кто с Софи пока ты работаешь? Влюблена, какая педя у вас бдительная :grin: Да не, я по чуть-чуть пробую, для коликов сразу проявляется. А вот у аллергии и правда накопительный характер и сразу может не проявиться :pardon: Nice-xTRm//, такие детки замечательные т-т-т! это же здорово что старший обожает младшую. Может сказать ему что есть правило - можно тискать малышу если помогаешь маме- и давать разные поручения.Глядишь и тискать поменьше будет (ну или тебе помощь хоть будет) Monro831, Сашулю с 2 месяцами, выздоравливайте! Lemurik, с 3 месяцами вас!!! А легкий комбинезон это какой? у меня конверт Кайзер натура, он 80 евро стоил на немецко майтойс. Я одеваю до -2С: бодик, слип хлопковый, комбез вязаный шерстяной и в конверт. Ну и + носки+пинетки вязаные,шапка. Если холоднее то добавляю махровые колготы. Tanzilya, мне чего то так лениво в этой черной пятнице участвовать, да и сбер от меня далеко-не успею оплатить :pardon: А ты будешь? удачи! Avelma, ох, да, ничего такого не ем)) А у Кирюши сыпь на коленочке какая то.. не пойму, может витамин Д - возобновила вчера, после того случая аллергии, теперь масляный даю, а может печенье овсяное мое :pardon: l_e_i_l_a, вас за розовым талоном послали как жителей не Мск что ли? Ты в Будь здорове обследовала Мирошу? они направление не дают? Krasniy_pion, как здорово! молодец отъедайся по полной :good: Спасибо за инфу про автокресло Salbina, пусть у вас скорее все пройдет! ТеперьсДочей, спасибо :giverose: На самом деле в РД не заморачиваются с едой еще потому, что молоко приходит на 3-4 сутки (у меня на 2-е пришло правда), а на молозиво питание не влияет *Alfochka*, вот кстати про купание, мы тоже так бултыхаемся, что воды глотает иногда :pardon: Девочки, кто в круге купает, при купании на животе вода в круг не заливается прямо в ротик через ботик? мы так 2 раза нахлебались, теперь не даю на живот переворачиваться, а он все норовит, ни на секунду не отворачиваюсь от него во время купания .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 //MsEvgesha//, я кстати на Рёмере остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,ппц... ..Я,кажется,где-то ротавирус подцепила..Льет,пардон,как из ведра,пью литрами все,что можно при поносе,не успеваю дойти до комнаты из кухни.бегу в туалет..Голова кружится,молока почти совсем нет .Вот что делать :confused: :confused: .По Тимке знаю,он,зараза.пока не выйдет,никакие лекарства не помогут..Я ведь потеряю ГВ .Сейчас проснутся,ЧЕМ ИХ КОРМИТЬ Доставать смесь? :banghead: Да еще Гриша этот с о своими причудами.Вчера хотела сцеженым из бутылки уже накормить-так он ее не взял!!!Кое-как до ночи дотянули,ночью нормально поел-теперь проснется сейчас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Zest, Ты права про рис в смесях подобных они очень густые, я с дочкой сисю и протые смеси не могла давать все назад выходило , а эти смеси то что надо :pardon: Про Сашек Здорово l_e_i_l_a, Конечно все обойдется 500 грамм это не ужас ужас :grin: ТеперьсДочей, Спасибо :giverose: Евуся просто чудо и модница такая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет! Salbina,хорошо,что вовремя к врачам обратились!Надеюсь,процедуры дадут результат и все у сыночка пройдет и он сможет в дальнейшем не мучаться,заниматься спортом и будет здоровым мальчиком! :friends: //MsEvgesha//, мне тоже лениво участвовать в "черной пятнице",да потом размеры расхватают сто пудов...я тоже пас. У нас круг был на 3-15кг 0+,он дал течь,разошелся шов,клеили-клеили,дохлый номер :scratch: ,пошла и купила новый круг,взяла сразу 6-36кг 0+,он по ходу нам чуток великоват по диаметру,Ника не может нормально плавать на животе.Но у нас ничего не заливается,в новом круге больше борта,даже подсдула чуток... флокс, Да уж..хреновая болячка!!!У меня муж постоянно его цепляет от всех,а у меня видать иммунитет,ттт!Тут действительно лечить трудно,надо ждать пока он сам пройдет,чем мы тоже только не лечили.помогала только вода с солью..поддерживать водно-солевой баланс в организме,мужа обезвоживало на 4-5 кг за 4-5 дней. Тебе надо удвоить питье,чтобы спасти ГВ.Чтож за напасти такие((( Желаю тебе быстрее поправиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Фу ты,вроде пришло молоко,отстрелялась кое-как.Кто-нить появится уже сегодня меня пожалеть :grin: девочки,кто-то искал повязочки на голову девчушкам ,я наткнулась,ссыль в профиле Avelma,спасибо)))Пока что выливается больше,чем вливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 флокс, я даже не сомневалась что справишься! молодец ты у нас! :friends: //MsEvgesha//, Avelma, я набрала кучу всего на черную пятницу. в нашем колхозе купить ничего не купишь а если что и есть то стоит афегенно дорого. Avelma, у нас тоже круг потек. Salbina, вот как мальчишке теперь в футбол гонять?.. лечитесь... все будет хорошо! Krosh@*, у меня 4 штуки, но использую 3 + 8 вкладышей. нам хватает на день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 флокс, Бедняжка, я тебя жалею, испытания на тебя так и сыпятся!!! выздоравливай! //MsEvgesha//, да, он мне очень помогает! одевает ей носочки, приносит попить мне и памперсы-пеленки, выбирает с утра что оденем-цвет бодика там... качает теперь в качельке, но при этом зацеловывает и никакие уговоры не действуют... только вот чтобы рот хотябы закрывал помогло))) Рита, заходи к нам почаще!!! Присоединяюсь к вопросу кто с Софи сидит? моя в коляске с дедом гуляет пока я работаю, но в основном все по удаленке делаю, а так макс 2 часа и я тут... как же ты на весь день? Салбина, пусть Саня выздоравливает поскорее :giverose: :giverose: :giverose: ... у меня сын вот на акробатику пошел, а я теперь переживаю как бы ему там чего не заработать... ну и плаваем конечно чтоб разгрузиться Ума стала не просто махать фантиком от шоколадки, а уже фокусироваться на нем и даже пытается руку поднести напротив глаз-но рука не слушается и замирает лшь на пару сек))) зато в рот попадает с первого раза!!! Авелма, мы в круге и без только на животе плаваем! на спине ни в какую... ага, попадает вода, я ее сливаю периодически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Iness_A, блин, ну почему у наших деток всякие бяки экзотические :cray: //MsEvgesha//, бывает иногда такое в круге, поэтому я всегда рядом во время купания Zest, дай пожалуйста, и мне тогда ссылку на подгузы многоразовые. только думаю до нашего Ебурга доставка будет платная Krosh@*, я заказала Бэбилэнд 3шт по 150руб и Саннибэби 3шт. по 300 руб. (это уже цены с организаторскими). в инет магазинах они у нас по 490 руб(саннибэби). и еще в пристрое на СЗ наверно возьму 3шт. по 200руб Будем их юзать Nice-xTRm//, ну это же не у всех мальчишек. просто предупреди его,что если вдруг где что заболит в костях, пусть сразу говорит. вон у Инесс тоже от акробатики МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а от многоразовый подгузов опрелостей нет? а то я заказала такую кучу, а вдруг нам не пойдут в рекламах то все хорошо описывают но говорят,якобы уже вся Европа на них переходит (борьба за экологию) а ты из какой глуши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 //MsEvgesha//, с 3 месяцами вас!!! А легкий комбинезон это какой? Спасибо. Вот такой. Ссылки скрыты. флокс, сочувствую, выздоравливай. Не хочу пугать (просто предупредить), но мне недавно говорила педиатр, что ротовирус до 2 лет опасен (здесь даже прививают от него в обязательном порядке). Обязательно надень маску (смочив спиртом) и дезинфицируй руки. Мишка поправился, но окончательно последствия для почек можно будет выявить через полгода на рентгене. Salbina, надеюсь, что у сыночка все излечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 l_e_i_l_a, Я разбавляю смесь или теплая или горячая. Какая в чайнике есть. И все растворялось. А про смесь я вообще чисто для сравнения привела нашу которая тоже плохо растворялась А как вам поставили этот диагноз? Сразу после рождения так было что он срыгивал или вот только началось? Что бы узнать Т воды используй градусник для воды. Monro831, Мне тоже очень приятно. Детки прелесть :friends: Девочки а какие нормы прибавки должны быть у малышей. Я взвесила Полинку у подруги на дет.весах и мы почти кило набрали 5200. Это нормально что так много прибавляем? Вот так мы улыбаемся :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 l_e_i_l_a, 500 г за месяц - это не страшно. Слушай, а он у тебя не закашливается, когда срыгивает? Катька в первые недели иногда срыгивала фонтаном (редко, правда) и так бывало давилась, что у меня волосы дыбом стояли. Сейчас только звуком сильно срыгивает, а молочка совсем немножко срыгивает. Когда Катя Комформил пила, там тоже были хлопья какие-то (и вкус отвратный, но она нормально пила). Пришлось соски расширять иголочкой, а то забивалось и не текло. Monro831, приятно познакомится, вы все очень симпатичные, и детишки сладкие! :giverose: Avelma, спасибо. ღLisёna.ღ, какая сладкая улыбка! К трем месяцам мы наконец-то сделали слепки ручек и ножек. А собирались в первые недели... Мы вчера были у педиатра. Вес - 5600, рост - 62 см, ОГ - 40,5 см. Набрали 900 г за месяц и около 2200 с рождения, 4 см за месяц и 11 см с рождения. Прививки первые будем делать через неделю. Я волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lemurik, Спасибо. Сама балдею... :grin: Улыбаться начали совсем недавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Iness_A, хорошо бы, а то пишут первый месяц 600, последующие по 800. //MsEvgesha//, да, за розовым талоном. Не понимаю как так... Это ж вроде экстренно. А если не экстренно, то зачем талон, если нас не надо оперировать пока. В будь-здоров не могут дать. Только по прописке(( Мы плаваем только на животе, на спине не умеет, у нас не заливается вода :pardon: флокс, держись! Даже не знаю что посоветовать. Энтеросгель может? Monro831, будем надеятся... ღLisёna.ღ, сразу много срыгивал... а в последнее время по 50мл за раз выливается. Нам бы ваши щечки! Суперские. Lemurik, закашлявается бывает. И соски да - забиваются. Тоже уже думаю подрезать. Взвесила нас с утра - опять 5,5. Сегодня в клинике скажу про вес, может обойдется. А ещё мы ночью мало срыгивали. Обычно он у меня просыпается в луже... все 3 пеленки мокрые насквозь. А сегодня сухой проснулся. Но с утра кормила - опять все вылилось. Про смесь - нашла единственный вариант разведения без комков - в холодной воде! СОбственно как и крахмал - в горячей в комок тут же сбивается, а в холодной растворяется. Потом нагреваю уже в бутылке и даю. Но вот соска забивается. А с локи давимся мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девоньки, родные мои , всем привет, соскучилась очень :friends: Рассказываю про свои злоключения, которые я надеюсь уже наконец-то закончились, а то что-то прямо преследует нашу семью :bad: В позапрошлое воскресенье у меня заболела грудь, покраснела и поднялась очень быстро темпа до 39,3, а до этого минут 30 трясло от холода, что аж до потолка подбрасывало. Вызвали скорую, я отказалась ехать в больницу ложиться, дома вкололи капельницу, темпа снизилась часов в 6 утра до 37,5 утром, а утром опять пошло 38 и т.д. Поехали в мамологический центр, те посмотрели, узи сделали, сказали мастит двусторонний серозный и поскольку очень уж высокая темпа, то не возьмут ответственность на себя меня лечить амбулаторно. Выписали направлние в стационар в больницу. Поехали туда, посмотрели, сказали, что резать не нужно, вроде бы вовремя обратилсь. Думала договорюсь, что буду амбулаторно лечиться, не вышло, казали, что все очень серьезо и только стационар, но возможно на ночь уезжать домой. В общем целую неделю я днем была в больнице: капельницы (много разных), уколы, 3 вида антибиотиков, физио, массаж груди по открытию протоков и снятию воспаления, сцеживания (адски болючие). И вот меня выписали. Все это время с сынулей был дома папа, который ушел на больничный. Он конечно был в шоке всю неделю, ночью я его сменяла на посту. Сына перевели на ИВ- Хумана безалергенная смесь. Сына стал очень нервный, все время плакал, как возьму на ручки, тянется к груди. В общем ему очень тяжело психологически все это далось. ВЕс перестал бедняга набирать . Но сегодня утром сьездили к хирургу, подрезали сынуле уздечку ( так как сказали , что ему тяжело было все высасывать из груди), сразу же в кабинете хирурга приложила к груди. Хоть меня и пугали все это время, что грудь может не взять, взял любимый мой как миленький, и сегодня весь день просто не отпускал меня ни на шаг, все время висел на груди. И такое у него стало выражение личика довольное :good: Единственное, так это стало у меня мало молока, :scratch: нужно будет как-то увеличивать, а то он сегодня под вечер поел, а молока не хватило, я это чувствую и он стал нервничать, а груди пустые :spiteful: Муж кстати сейчас говорит, теперь я понимаю, как тяжело целыми днями с ребенком сидеть, а то раньше приходил вечером с работы, чуток поигрался и думал, ну что сложного в этом. Вот так вот :good: Вот такие вот дела, задралась уже я честно говоря с этими перепетиями, надеюсь, что настала белая полоса :grin: Как отдохну, почитаю Вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,я тащусь на прогулку.потом напишу всем,тока Алене хотела сказать:а ты процеди через ситечко свою смесь,а .потом,то что в ситечке останется,протри ложкой туда же :good: Я всегда так с комками расправляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 мама малышей, прочитала и в конце аж прослезилась.. рада что малыш получил наконец то свою сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Krasniy_pion, я тут краем глаза глянула, то у Вас аллергия прошла :shock: Расскажи как, что делали..... а то я тут многое пропустила на форуме пока болела. А сладкое стала кушать? :give_heart: Девочки, забыла написать, пока мы были неделю на смеси, живот у сынули вообще не болел, сейчас наверное на ГВ будет опять болеть. И какахи стали густые хорошие и раз в 1-2 дня. А теперь наверное опять будем раз по 10 в день какать. Но вчера сдали какахи на дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ღLisёna.ღ, классно Полинка улыбается! :good: Lemurik, Отличные параметры!!А я вот так и не купила набор для слепков ручек и ножек(((а так хотелось... :cray: мама малышей, Вот страсти-моржасти пишешь!!! :shock: :shock: :shock: Самое главное,что все позади и сынок наонец-то воссоединился с мамой и молоко сохранилось!А его количество отладишь!Больше пей и чаще прикладывай сына к груди.Все будет норм!а папа ваш молодец!Наверно всем папам надо для "профилактики" приходил вечером с работы, чуток поигрался и думал, ну что сложного в этом побыть с дитем недельку целыми днями,ну только конечно не в таких стрессовых ситуациях,не дай Бог кому такое пережить,что на тебя свалилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения