Ладушка-Луна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Влюблена, я иногда Стасу Эспумизан даю :pardon: Разметка, Нифига себе у вас богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 флокс, скорейшей поправки тебе! Lemurik, с прибавочкой вас! И трёхмесячием! мама малышей, рада, что всё позади! l_e_i_l_a, удачи! lawira, вот и нам сегодня все те же, что и вам, прививки сделали. Врач не в своём уме явно Разметка, ух, какой сынка пухлик!!! Девчат, ну понимаю, что глупее вопроса быть не может (про то, как свечку вставить), но не игнорируйте, прошу. У меня прям страх какой-то. Ещё ни разу в попку ничего не вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 флокс, я поняла, что у папы, поэтому и говорю, что раньше на это внимание не обращали. Как ты себя чувствуешь? Вчера тебя вспоминала. Роберт вечером на отрез отказывался брать грудь, так я маме говорю:"Мамуль, тащи мёд! У нас так флокс делала, должно помочь." Взял, как миленький Lemurik, Катюшку с 3-мя месяцами!!!! Krasniy_pion, как вам там отдыхается? Рита писала, что опять стало жарко. мама малышей, бедняжка, вот это история!!!! Ну слава Богу всё наладилось, рада за вас! Monro831, не слушай ты такую педю. Мы на СВ и если я даю только бутылку, то Роберт сьедает 170 г. Я спрашивала у своей педи, она сказала, что это норма, а с 3-го месяца можно и 200 г давать. Это в России все врачи так, то беременных ругают за лишние кг, то детям запрещают есть. Придурки. Смотри по ребёнку, он же растёт, ему и больше нужно. lawira, мда, правильно сделали, что поменяли врача. Мой Роберт при росте 62 см 6750 г вестит, так наша врач нас только похвалила и сказала, что это не много. А от ротавирус я тоже отказалась. Loura, я тоже ещё ни разу не пользовалась свечкон, нам они после привики не понадобились. А в инстрикции не написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loura, а в чем проблема? Раздвигаешь попку, находишь дырочку и оп туда свечку. Потом зажимаешь половинки и держишь минутку, чтоб не вытекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 l_e_i_l_a, будем все надеяться, что у вас все будет хорошо! Разметка, да, пузик класс!!! lawira, По-моему у вас все просто прекрасно (рост и вес). :pardon: Про свечки. Аккуратненько на бочок и острой стороной медленно вставить. Про пузики. Круглый выпуклый пуз - это один из признаков начальной стадии рахита... (наряду с потливостью, лысением затылка, тонкими ножками, бледной кожей и т.п.). Вот поэтому мы под наблюдением (но скорей всего ничего страшного). Витамин Д3 даю регулярно. Всем спасибо за поздравления с 3 месяцами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ketterina, Lemurik, уже понятнее))) ketterina, проблема в том, что я совсем-совсем никогда не имела с этим дело, надеюсь, и не придётся. Ни газоотводки, ни ватн.палочки, ни градусник не использовала для попки, а тут, возможно, придётся иметь дело с лекарством! Теперь знаю, что свечка ещё и сразу вытечь может и нужно булочки зажать))), что лучше делать это, положив дочу на бочок и т.д. Уже легче))) БОНяшка, надеюсь, и мне не придётся исп-ть парацетомол. Сейчас дочка на балконе "гуляет", но спит беспокойно, часто просыпается. Не дай Бог беспокоит её что-то, темпы вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,ппц... ..Я,кажется,где-то ротавирус подцепила..Льет,пардон,как из ведра,пью литрами все,что можно при поносе,не успеваю дойти до комнаты из кухни.бегу в туалет..Голова кружится,молока почти совсем нет .Вот что делать :confused: :confused: .По Тимке знаю,он,зараза.пока не выйдет,никакие лекарства не помогут..Я ведь потеряю ГВ .Сейчас проснутся,ЧЕМ ИХ КОРМИТЬ Доставать смесь? :banghead: Да еще Гриша этот с о своими причудами.Вчера хотела сцеженым из бутылки уже накормить-так он ее не взял!!!Кое-как до ночи дотянули,ночью нормально поел-теперь проснется сейчас :beg: наверно уже поздно, но у меня такое уже было когда нам 2 недели было - не кормила грудью только 1 ночь, утром начала кормить. пила много воды, в тч и с солью. есть начала только к вечеру. вари супчики легкие и кашу геркулесовую на воде. Потом смотри по состоянию и начинай есть остальное. Из таблеток - в нос грипферон, оксилококцинум пей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо!!! Флокс. я недавно переболела, виферон свечи себе ставила и квикс в нос брызгала, а если нос не дышит, то виброцил гель. Первые два лекарства прям в инструкции написано - для Б, а вот последнее с осторожностью, но мне лор выписал. Я его два раза закладывала и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо!!! Флокс. я недавно переболела, виферон свечи себе ставила и квикс в нос брызгала, а если нос не дышит, то виброцил гель. Первые два лекарства прям в инструкции написано - для Б, а вот последнее с осторожностью, но мне лор выписал. Я его два раза закладывала и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ребенок весит 6200 чистого веса.Рост-62 см. Так она выдала сегодня-очень-очень толстый ребенок! Вот тебе ещё одна табличка, соотношение роста и веса: Ссылки скрыты. из которой следует, что у твоего ребенка идеальная пропорция! Ща муж приедет, поедем в ПК платную. Они правда САМИ нам звонили! Хотя мы по идее к ним отношения не имеем! Просто переживают за нас! Мы сказали, что нас никуда не направили и снова едем к ним. Они грят - приезжайте - отправим по скорой. Так что мы с вещами. Кулачков вам много! Пусть сложится наилучшим для Мирошки образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loura, я каждый день виферон сейчас в попку малышу, делов на 3 секунды-положила на спинку, одной рукой ножки за пятки и задрала к груди, второй рукой свечку в попу острым концом и мизинчиком подтолкнуть чтоб на сантиметрик вошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 мама малышей, хорошо,что все обошлось. бедный сыночек,столько дней терпел без сиси. удачи в увеличение молочка!!! папе урок хороший :good: правда если б еще не при таких обстоятельствах флокс, а что при ГВ от ротовируса можно пить? выздоравливай быстрее!!! может клюквенный морсик тебе поможет, выгонит инфекцию? я про эту бяку мало знаю хотела спросить у тебя, при какой самой низкой темпе на улице вы не выходите гулять. у нас сегодня -20, я не рискнула идти. только в магазин сбегала одна, а сын оставила нянчиться. и еще раз спасибо тебе за сайт СЗ!!! я там уже себе и Алисе назаказывала :friends: Lemurik, я буду стараться планово, но только после хороших анализов, т.к. в 3 года введение новых прививок хуже переносится. ketterina, вместо АКДС и Полиемиелита живой вакциной поставь Инфанрикс (без Б гепатитного компонента)+ Имовакс Полио. В Инфанриксе нецельноклеточный коклюшный компонент, а в нашей АКДС именно этот компонент цельноклеточный, он и дает часто побочку. в Имовакс Полио -инактивированая вакцина, т.е. не живая как наша в виде капель в рот, после которой еще и час есть и пить нельзя давать ребенку и если сильное слюнотечение, то тоже надо через неделю повторно проводить вакцинацию. а Имовакс ставится в виде укольчика (пить,есть можно сразу и не переживать,что вакцина попросту съедена). и еще при нашей живой вакцине в рот потом членам семьи нежелательно целовать ребенка в губы и тщательно мыть руки после подмываний, так как может произойти заражение от ребенка одним из видов полиемиелита, против которого нет иммунитета (что-то типа этого, вообщем заразиться может кто-нить в семье). Пентаксим конечно лучше, он соединяет обе эти прививки в одном шприце. Но его сейчас нигде нет и до января не будет точно и сказали,что может перерегистрация проходить и целый год. Девочки, а у меня машина стиральная глюканула. Захожу в ванну, а мне по щиколотку воды холодной и все плавает. Целый час воду выгребала ведерком детским. Один плюс теперь пол идеально чистый и заодно все коврики постирала. флокс, врачи сказали что 2-3 года. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, тоже значит девушка с Урала :wave: ну значит тебе тоже вопрос про прогулки на улице:до какой самой низкой темпе выходите гулять. у нас ведь еще и ветра ого-го какие бывают :spiteful: в Башкирии часто бываю (каждое лето). lawira, ничего себе ПОХУДЕТЬ :shock: у вас просто идеальный рост и вес!!! пусть сама идет худеть Lemurik, мою педиатр называет Пузыриком, но она у меня очень много ест сисю. не меряла, но прямо чувствую, что переедает,когда отваливается от сиси. А что большой животик какой -то плохой показатель???? у на затылок лысый уже Ссылки скрыты. Разметка, ой, какой пузатик хорошенький. прям потискать так хочеться l_e_i_l_a, лучше уж обследуйтесь быстрее в больничке, чем дома сидеть плакать и переживать. Держи нас в курсе. Девочки, вопрос про волосы: у меня с такой силой стали лезть оволосы. после каждого расчесывания с расчески клочок убираю и в ванной целый клочок после мытья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 l_e_i_l_a, 50мл это много. Дай бог вам смесь эта поможет :amen: Спасибо за щечки. Мама говорит что вся в меня, я такая же в детстве была. :grin: Avelma, ketterina, Спасибо. я ее сегодня тормошила полчаса прежде чем она начала так улыбаться. И это наше первое фото с улыбкой :yahoo: Iness_A, Спасибочки. Да она у меня колобок. Я так посмотрела у кого уже 3 месяца и вес практически одинаковый. И мне кажется что нам много набирать не надо. флокс, Спасибо большое. Значит мы уже догнали доношенных деток. А сеоро еще и активно двигаться начнет прибавка уменьшится. Она наверно у нас и сейчас уменьшится. Она так активно барахтается в ванной тоги гляди пустишь на пол и побежит бегом :grin: Loura, Мы в 2 месяца 1100 набрали, У них наверно в этом возрасте пик набора веса идет. Сейчас мы набрали 800гр. но до визита в ПК еще неделя может и наберем чего. Разметка,Ой какие вы классные...так и хочется потискать :give_heart: Salbina, У меня волосы так лезут с Б и до сих пор чем только не мазала, все без толку только перхоть заработала. Плюнулана все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Salbina, у меня в обменной карте было написано, что гулять надо до -15. Я , кстати, заказала себе двое кулабеби - поло и классик -все на кнопочках безразмерные и вроде бы не очень дорого получается, жаль, что их на батарее сушить нельзя, те, которые сейчас у меня - можно, кстати, реально не промокают , внутри только после нескольких пописов, единственный минус - липучки. У меня та же фигня с волосами, говорят адаптация организма к другим гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Krosh@*, которые я заказала подгузы все на кнопках. завтра наверно поеду заберу с пристроя по 200 руб/шт. потом напишу свой отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Salbina, я с их офсайта заказывала или как там, сайт так и называется coola baby. Там разные виды, но стоят они дороже, у тебя в комплекте к ним будет вкладыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Влюблена, мы принимали эспумизан. По необходимости я б давал не парилась. Но мы на боботик перешли - у него концентрация выше. Разметка, какой пузик!!! Ням! Спасибо за кулачки. Мы дома. Ща расскажу ситуевину. Пробки жуть, опоздали на пол часа на узи. Но нас конечно все приняли. Опять узи и хирург. Мы за каждую поездку 2т.р. отдаем блин ещё. В этот раз аж зав. клиникой пришла!!! Втроем уже смотрели. Так вот с одной стороны я их убеждала, что нам уже лучше. И это правда. И что веса у нас 450грамм есть. А с другой стороны, сказали, что всегда лучше сперва становится. И во вторых нашли на узи паталогию. Не совсем ту, но у нас что-то там в желудке при границах 15 на 18 - 6 мм на 20. Так что теперь даже узист написал подозрение! И заведующая тоже сказала что плохой животик. Они прям так видят внешне... Но мы уже так устали.... Сил просто нет. Мы думаем, что все у нас хорошо будет... Очень на это надеюсь. В пятницу обещали созвониться с клиникой и ехать с вещами. Снова! И тогда уже они прям по скорой отправят нас. Но лучше если мы САМИ как-то госпитализируемся Но мы вот пока не можем... Ждем контактов мужа, может у него получится получить направление! Мы же согласны платить за все вообще. Любые деньги! Лишь бы приняли и обследовали! И то блин какую-то бумажку надо((( Вот ждем решения Минздрава. Сил моих больше нет. Даже страдать сил нет. Пью пиво безалкогольное. Завтра попытаюсь прожить обычный день. Гулять пойду и вообще... А Мироша у нас веселится. Улыбается каждому врачу. Старается поймать их взгляд и смеется. Даже все врачи удивляются, какой у нас малыш веселый. А ещё он расстраивается, что все смотрят телек, а ему не показывают - это про узи)) Крутит головой, тоже хочет посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Krosh@*, да там по 2 вкладыша к каждому подгузу. зашла на Ебэй, там вкладыши получаются по 49 руб (если 10штук брать) ссылку дала Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Salbina, я вот шастаю по сайту СЗ и ощущаю себя умственно неполноценной - ничо там не понимаю))) l_e_i_l_a, не совсем поняла, почему сегодня вас не отвезли? Ты же спецом пакеты собрала. Или нужно понаблюдать ребенка до пятницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Iness_A, потому что типа у нас улучшения. Я уже сама думаю, что лучше б сразу положили и все. Но... они не могут конкретно отправить в нужную больницу. В любую могут повезти. И лучше если мы сами найдем способ попасть куда надо. Так что раз у Мирона ухудшений нет, то у нас есть время искать способы. Ну и раз на узи странности, то точно лучше ложиться. Я надеюсь к пятнице мы чуток наберем. Чтоб в больнице нас не мучили. А вообще мне самой все не понятно. И не понятно, почему всем не нравится наш животик. И в прошлый прием не нравился, но по узи ничего не нашли. Мол и там впадинка и тут пульсирует. Мне ниче не понятно... Самого ужасного - "песочных часов" нет... но тоже не гуд типа. Кароче я уже сама хочу в больницу. Пусть говорят что это и как лечится. По-моему просто желудок не той формы не лечится никак, а с возрастом проходит как и у всех, отсюда и срыгивания к году проходят. А что такое сайт СЗ? Это СП? А то я тоже сперва тупила... ниче, освоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Zest, о, молодцы, я пока в раздумьях его или макси кози флокс, блин, как же так? ты регидрон пьешь? как самочувствие? Lemurik, поняла, спасибо! ღLisёna.ღ, Полиночка зайка! И отличная у вас прибавка, совсем не много :good: Lemurik, вас с отличными результатами за месяц! l_e_i_l_a, получается у вас не экстренная госпитализация, если кольцо не сомкнуто и признаков этого заболевания не найдено, то вроде как госпитализация для диагностики, плановая... А сегодня написали подозрение снова на ту же бяку? Держим кулаки чтоб все ж стало лучше и не пришлось в больницу ну или уж если и положат вас, то чтоб все хорошо было @@@@@@@ l_e_i_l_a, а ты с ложки пробовала лежа давать? Мой давился лекарством (нормофлорином), пока в шезлонг его не посадила, там наклон и он не давится мама малышей, бедняжка, сколько злоключений на твою голову ((( Умничка твой сыночек, что грудь взял, надеюсь что он насосет молочко и его снова будет вдоволь! Krosh@*, так вода не просто попадает, а заливается прямо в район рта, а поскольку он плавает раскрыв рот, то все туда затекает. Причем все в доли секунды! конечно мы всегда рядом во время купания, для этого и инструкцию читать не обязательно, и руки в воде его контролируют, но теперь еще постоянно держу круг задранным вверх если на животе плаваем :pardon: ketterina, молодец Дашуля! а мы со спины на бок и на живот переворачиваемся уже, сегодня раза 3 получилось, а вот обратно с живота на спину никак пока , во и лежит как в стишке "Жук упал и встать не может, ждет он кто ему поможет" :grin: Гимнастику и массаж 1 раз получается только перед купанием, вместе с мячиком минут 30. Но в последнее время из-за животика плачет, поэтому на день перенесу Влюблена, я даю эспумизан перед каждым кормлением по 25 капель. Он безвредный, не всасывается жкт или в кровь lawira, ваша врачиха бредит! по всем параметрам у вес нормальный вес, не беспокойся! Животик у нас приличный :pardon: Salbina, и у меня волосы прямо лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 //MsEvgesha//, да, все верно пишешь. А подозрение на ту же бяку Я уже надеюсь что положат в итоге и скажут как нам жить дальше. С ложки просто мой не глотает... а булькает ею. Но я уже приспособилась. Развожу холодным, грею... и даю теплым из бутылки с латексной разрезанной соской... С которой льется только так. Вот сперва даю, потом грудь. Он радостно так грудь потом берет после этой гадости. А я так ждала, что у меня волосы вылезут. У всех кто родил знаю лезли в 2 месяца. А у меня не то что не лезут, у меня растут. Обычно осенью лезли всегда! А сейчас как приклеенные. Аж страшно. У меня и так много, а осенью они прореживались чтоль. Я забила ждать уже, буду радоваться. Все забываю сказать спасибо - мне Релиф помог от этой дряни то. От гемороя. Ну не полностью, но кровищи нету совсем и ладно. И типа натуральный и как слабительное работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки,спасибо,пью много,прям литрами,особенно укроп-у меня сильно страдает пока лактация( Альбин,гулять планирую макс до18,а то сама замерзну :grin: Слои:бодик,слип,велюр на синтепоне,изософт,конверт на овчине=носы все равно прохладные,а тельца прям горяченькие,и ручки-ножки тоже Волосы прям буквально на прошлой неделе стали лезть,караул.Пока что не очень сильно. Лавира,вес просто оптимус,ну и идиотка ваша немецкая врачиха. Про СП.Девочки,у кого старшие детки(сад,школа)могу дать ссыль на классную распродажу известного детского бренда.Стоп 27 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Iness_A, я тоже первое время тупила. Сейчас освоилась. Выбираешь на сайте нужную вещь, отправляешь организатору артикул вещи, цену и т.д., потом тебе выставляют счет,бежишь в банк или интернет-банк, переводишь нужную сумму (100% или предоплату,везде по-разному), а потом ждешь поставки и приходишь забирать на раздачу.В Москве вообще много таких сайтов и поставки с Европы все через Мск, у нас еще накрутка идет за транспорт от Мск до Ебурга. Я теперь все там буду заказывать для деток, в магазине накрутка в 3 раза. Еще заказала себе сумку и нижнее белье (бюстики все малы стали,даже,которые покупала в конце беременности, а для кормящих только один, не хватает).Вот на СЗ (СП) заказала Милавицу для кормящих (нежно-розового цвета) всего по 408 руб выходит, а до этого я в магазине брала по 850 руб. И еще маме заказала сумку и белье (у неё скоро ДР). Девочки, хотите посмеятся, у меня теперь размер бюстика F. :banghead: а обхват под грудью тот же остался 75см. такие размеры днем с огнем не сыщешь. Про прививки: бегала я сегодня в нашу ПК предупредить врача,что сын придет на электрофорез только после обеда (уже второй день его возят от школы на Всероссийскую олимпиаду по физике и математике), первый раз оставила Алису совершенно одну. положила под мобил, как назло начала плакать жалобно, когда пришла домой с ПК она уже спала. Заодно забежала к нашей педе и в процедурку уточнить про прививку от полиомиелита. Оказывается первые 2 привики от него обязательно ставят только инактивированные. так что кто хотел Пентаксим покупать, можете смело брать Инфанрикс, а Полио поставят в ПК бесплатно. Еще забыла рассказать про мой "роман": я в эти выходные встретилась во второй раз с мужчинкой(опять с коляской) . В этот раз глаза хоть накрасила :grin: Представляете мой шок, когда мне на свиданке мужчинка вручил подарок для Алисы,сказал что купил к 2 месяцам (к 6 нобря), но тогда не получилось встретиться . Подарил цифровую фоторамку, да еще не забыл к ней карту памяти на 8 Гб прикупить. на фоторамке еще и видео идет.Я то думаю зачем он у меня просил фото Алисы прислать, оказывается он её туда закачал и еще музыку закачал моей любимой певицы (целых 3 альбома). Вообщем, подарок я приняла. а он ведь дорогой (больше 2тысяч стоит). Теперь вот думаю, млин, может зря взяла???? Обнадеживаю его. Мама мне тоже сказала зря взяла, раз не собираешься заводить серьезных отношений. А еще до кучи притащил пакет зеленых яблок :grin: И спрашивал,когда гуляли, что есть ли у меня деньги на жизнь,что типа я же не работаю. Вообщем,я в шоке. Даже не знаю,что мне с ним делать теперь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Salbina, кинула.А ты ничего и не делай,взяла и взяла,молодец,подумаешь,рамка,человек приятное хотел сделать,прям из кожи лез.Присмотрись к нему пока,мож,че и выйдет.По-моему,нормальный мч,посмтри,как дальше будет себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения