Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

флокс, спасибо, получила! :friends:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, :cray: Бедный Мироша...прям слезу на глазах навернулись.Мы будем с Полинкой держать за вас кулачки. Что бы все у вас было хорошо и вы поскорее выздоровели! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//MsEvgesha//, Спасибо большое. Мне вот интересно до скольки месяцев детки активно вес так набирают?

Krosh@*,а не ты, случайно, писала про Сбербанк онлайн?Блин,хотела тож подключиться,наткнулась на вот что

Ссылки скрыты.

что думаешь по этому поводу? :scratch:

Salbina, может быть действительно стоящий мужчина нарисовался... ;)

Какая сладкая доченька! :) Нет пузико у вас соответствует. А у нас оно иногда прям очень круглое... Правда, сейчас вроде меньше надувается, чем раньше.

l_e_i_l_a, бедняжки вы с Мироном. Надеюсь, что это все будет скоро позади, и все у вас наладится. Держись!

БОНяшка, а вот Катя не может съесть много зараз. Должна уже 200 мл высасывать, а она даже 130 обычно сразу не осиливает.

Salbina, правильно, что подарок приняла. Он ж не бриллианты принес. А просто подарок... Но вообще таких МЧ хорошо держать рядом. Пусть будет... надоест - сам пропадет:) Ты ж ничего ему не должна.

ღLisёna.ღ, Lemurik, спасибо.

Lemurik, а можешь показать. как это - очень? Я че-т тоже начала переживать, еще и пупок у моего выпячивается, когда напрягается.

Девочки. у всех уже малыши осознали руки? Мой пока ими не интересуется, не берет ничего.

Zest, мой руки не осознал! Точнее он одну руку другой тискать научился, мять слюнявчик и иногда бить по игрушкам. Но по игрушкам он только в эту субботу ударил, а в Пн в первый раз у меня из рук игрушку взял. Но руки свои не видит все равно.

l_e_i_l_a, ну что там у вас?

Zest, У нас тоже так же. Максимум что с ручками мы делаем это сосем кулак периодически перед едой. Игрушки тоже не держим.

флокс, можно инее ссыль на школьную одежку! Я вот пользуюсь постоянно сбером он лайн , и ниче вроде прокатывает :pardon:

флокс, да я все написала, ничего нового. Жду пятницы... сумки не распаковываю. Мирон плачет чего-то весь день... ну не плачет, хнычет.

Всем привет!

Лейла Очень надюсь, что ваш диагноз не подтвердиться. И Миронушки все хорошо.

Мы сегодня укакались во время процедуры электрофореза :) с трудом справилась с её каками :)

Мы, кажется, немного подстыли: хрюкает носом и подкашливает. Ездим в районную ПК на электрофорез, и хотя от машины идти недалеко, все равно там такие ветра. Как я ни хотела избежать районной клиники, она меня достала.

Лесёнок улыбается вовсю ширь своего личика, даже если только слышит мой голос. А как она смешно начала разговаривать :) и "бу" и "гу" и "ага" и "угу" :)

Ручки осознала, игшрает ими, бьет погремушки, дережит мою грудь, как бутылочку, но осознанно пока не берет.

Всем привет!

Разметка, Какие вы классные пупсы!!Когда уже мы пудем пухлячками.... :man_in_love:

Lemurik, Я буду делать все плановые прививки.

флокс,спасибо за ссыль на передачу,правда пока толькр половину посмотрела.Как твое самочувствие?

Salbina, я тоже вот заметила,что волосы полезли,начала пить витамины и есть у меня лосьен Ринфолтил,буду втирать.У меня 2,5 года назад перед свадьбой был стресс и волосы лезли страшно,тогда мне лосьен очень помог их укрепить и новые поперли в рост.Вообщем,средство проверенное,буду укреплять.

Как там,кстати,твой ухажер? ;) Гуляете?

Ой...пока писала,ты уже и отчет дала о свидании :grin: !Хороший МЧ!А подарок правильно взяла,мужчина хотел сделать приятно,вон как готовился и про музыку угодил и фото закачал.Подарки надо принимать,когда тем более,их с душой дарят!

Алиска прелесть! ;) Такие глазки большие!

l_e_i_l_a, Да уж..ситуевина у вас сложилась с этими поездками к врачам и госпитализацией!Ты молодец,что не унываешь!Так держать!Мы все за вас переживаем и желаем скорее уже разрешить вопрос с проблемой животика.

Zest, мы не осознали еще ручки)))

Сегодня купила ей новую игруху -большая клубника,вся такая гремящая,пищащая,с прорезывателями и внутри зеркало и червячок.Зеркало нам очень понравилось!Она лежит в кроватке,трогает ее,гремит ногами этой клубники,так забавно играется с ней)))

Еще сегодня купила протестить подгузы МУНИ,что-то меррисы стали подтекать на бочках,надоело...По внешнему виду,Муни такие красивые,цветные,удобно застегиваются,вообщем....попробуем!

Avelma, Lemurik,, спасибо за комплименты, нам очень приятно :)

Zest, моя еще тоже не осознала, но начала рассматривать их. Девочки, вы обратили внимание какой рукой больше ваши малыши работают. Моя постоянно левой все делает (левшой что ли будет).

l_e_i_l_a, я не понимаю почему вас в пятницу сказали положат, в выходные же никто не будет делать обследования. почему Мироша хнычет? может по скорой тебе самой попробовать уехать сегодня

Salbina, моей свекрови тут показалось,что Ника ручкой левой больше делает,говорит:

-Может она левшой будет ,как я?

:shock: :shock: :shock:

Здрасти...вот новости!Я и не в курсе была,что свекровь левша.По моей линии никто левшой не был,ни у мамы,ни у папы.Вообщем я пока не впадаю в панику,поживем-увидим :)

Zest, мы ручки тоже не осознали :pardon:

Avelma, из всех японцев мне Муни больше всего понравились.

Девоньки, родные мои, спасибо Вам за теплые слова, да, что-то всякая зараза к нам цепляется, то сначала операция у сына по гемангиоме, потом я с маститом.

Мне тут подружка, рассказала и говорит, что не раз проверено, когда идет полоса неудач, нужно взять красные трусики свои или мужа (ну думаю у мужей красный цвет не найти :grin: ), собрать в себе весь позитив, хорошее настроение и с юмором забросить труселя на люстру со словами "Все изменится к лучшему", говорит, что через день два попрет прямо удача во всем и долго плохого не будет в жизни. :grin: Я конечно разгоготалась от ее такого способа, говорю, а когда знакомые к тебе в гости приходили и видели труселя на люстре не спрашивали, все ли у тебя с головой впорядке :grin: . Она, говорит, что закинула в спальне, куда гости не ходят :lol:

Ну я решила тоже попробовать, хуже не станет :man_in_love:

Krasniy_pion, да с Вашей аллергией прямо чудеса, а может это вовсе и не аллергия была :shock: . Я кушаю безлактозный сыр, другого у нас не продают. А на ЛН Вы сдавали?

А напомни пож. какие именно прищики у Вас были, ну как выглядели и где располагались? :Hello: Сравню со своими.

У нас кстати сейчас на личике прищики мелкие безцветные как манка, на шейке красненькие точечки , а на ушке вчера вечером что-то непонятное вылезло: ушко тож как в манке, покраснело, как воспалилось, особенно мочка, за ушком тоже краснота и прямо сухое и как даже корочка. Блин не знаю даже что это. Не дай бог дерматит какой. Мажу целый день Мустелой Стелатопией для атопической кожи.

Влюблена, мы тоже пользуемся Эспумизаном, вернее пользовались до того, как на смесь перешли, так как на ней вообще проблем с животиком не было. Сейчас опять грудь и опять видимо будем его принимать.

l_e_i_l_a, рада, что у Вас пошло на поправку, так держать :drinks: Хотя конечно результаты узи не радуют, но дай бог все будет хорошо. Держу за тебя с сынулей кулачки :friends:

Loura, нам врач ставила малому свечку чтобы тот прокакался, делала это лежа на боку, ножки вверх, ввела свечку разрезанную на пополам.

Monro831, у меня сна на ИВ кушал 130 гр.

Lemurik, а у нас тоже на затылке стал виден кружок лысенький, но я надеюсь это не признак рахита :)

флокс, да, тебе сейчас главное вывести из организма эту гадость, может еще морсиков попить натуральных.

Salbina, мне кажется от мужичка не отказывайся, пригодится заботливый такой :D

Так что раз у Мирона ухудшений нет, то у нас есть время искать способы.

Глядишь, к пятнице уже и расхочется в больничку-то ;) знаешь, главное, что самая тяжелая патология не подтвердилась. А если всем младенцам сделать узи...мне кажется, какие-то отклонения от идеала у каждого второго можно выявить. Так что недолго вас продержат в больничке)

Выбираешь на сайте нужную вещь

Вот на этом месте и затык. Например, я в ветке про финские комбезы так и не нашла, ГДЕ каталог с артикулами и ценами.

Алиса - красавица! Всё-таки точно на тебя похожа, глазки фирменные :good:

Переживательно, конечно, что маська одна остаётся, но что поделать. Когда мы были младенцами, это было в порядке вещей, наши мамы и на работу так бегали.

Как интересно с МЧ отношения развиваются) думаю, не страшно, что подарок взяла. Не настолько это дорого, а вот внимание очень ценно. Чел не просто купил, а время потратил, залил всего туда.

//MsEvgesha//, подскажи, плиз, там вконтакте решена проблема с курьером или сами все забирают?

Девочки, mytois жжет просто. Я решила там что-то заказать, раз уж сертификат есть. Заказала Саше турничок, на котором игрушки висят, чтоб ручками бить. Заказала в воскресение. Сегодня привезли курьером DHL. Открываю коробку, а там вместо турничка набор Lego Star Wars. Немая сцена.

Курьер:

- ниче не знаю, я просто доставка, по накладной у вас "перекладина с игрушками".

- ну я могу и взять. У меня есть кому в Lego поиграть)

- если хотите, позвоните в интеренет-магазин

Короче, он свалил, Lego у нас. Не знаю, мож позвонить всё-таки...или ну нафик...

По стоимости Lego 2090, наша перекладина 1750.

l_e_i_l_a, слов нет... российская медицина.... :banghead: Желаю вам прорвать завесу тупости и непонимания врачей.

флокс, как ты сегодня?

мама малышей, а какого вида у вас гемангиома была? почему оперировали? Просто у моей дочки тоже гемангиома (кавернозная), так ее просто наблюдают пока. Главное чтоб гемангиома не росла.

Avelma, чет у нас меррисы тоже сбоку текут... задолбались уже... а муни в той же ценовой категории что и меррисы?

Блин, девы! Я в шоке.. похоже у мну тонзиллит. Пробки выходят из горла белые и воняют (сорри за подробности)... но блин я не страдала никогда частыми простудами и низким иммунитетом... откуда тонзиллиту взяться? :scratch: А на той неделе у меня ТТ была 3 дня без симптомов.... мож ангина так прошла?...

Привет девочки! Всем постараюсь ответить, если Дашуня разрешит конечно.

Salbina, большое спасибо за разъяснение по прививкам! Очень понятно и полезно! :friends:

l_e_i_l_a, я за Мирошу тоже переживаю и держу кулачки! Пусть у вас все обойдется без всяких там вмешательств и ГВ сохранится.

Salbina, не прогоняй мужчинку! Он вона какой молодец. И правильно, что подарок приняла, он от всего сердца старался тебе приятное сделать, а так бы сильно обидела его. А он, что совсем тебе не нравится?

Zest, моя ручки осознала в части запихивания их в рот и тоже ручкой с ручкой играет, складывает их вместе, игрухи держим хорошо и уже пытаемся бить по погремухам.

Avelma, у нас тоже такая клубничка Салли от Тини Лав, заказывала на майтойс, но Дашуне еще не показывала, думала что рано, она все-таки такая большая.

мама малышей, ржака про труселя))))) только от этого ритуала настроение поднимется.

Девочки, Дашу с развивающего коврика даже сиськой не выманить, она к нему просто приросла. Я уже туда к ней ложусь и кормлю, начинаешь ее доставать, она хныкать начинает! Вот это помощник мне достался)))))

ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

У кого проблемы с лактацией, есть одно супер-средство, проверенное мноими. Это калмыцкий чай, смесь зеленого чая и черного и степных трав, по отзывам с него молоко только так прет, он просто гонит его! Помимо лактогонного, у него еще куча полезных свойств, кому не лень можете погуглить, в инете много инфы. Так вот, кто в МСК, могу дать телефон тетечки, которая его продает, настоящий не подделка. Привозит к любому метро. Цена 100 р. 100 гр, чай спрессован в плитку, вес одной 1.8 кг, но можно распилить и взять меньше. Девочки пишут что он простотворит чудеса. Что ГВ на нем многие вренули. Кто в регионах, она отправляет по почте наложенным платежом. Муж у меня на след. неделе поедет за ним в Москву.

Муж у меня заказал СЕБЕ слинг из Канады, из органического хлопка, с которым рассекают многие голливудские звезды мужчины.

Ссылки скрыты.

Он хотел быть крутым и модным слингопапой, только вот ошибся с размером и заказал S, думал что это не размер родителя, а размер ребенка)))) Поэтому он достался мне! :clapping: Вчера он приехал! Такой куртой. Я теперь ваще модница буду. Он из плотного тянущегося материала, без регулировки вообще, никаких колец и веревок, просто принимает форму ребенка. Я довольна, как слон!

Еще у меня Даша жует язык! Прям во рту его перекатывает и чавкает им! И смеется от щекотки, прям хохочет. Девочки, я все-таки боюсь, что я ее от любви съем)))) :grin:

Не могу, сил нет больше... Деваньки, молоко пропадает! Само! Вот не копится и все. И я сама виновата - я есть не могу. Никак. От вида еды воротит. Ну никак. И молока нет:((((((( Мы так на смесь перейдем. Устала не могу... Что ж делать то...

Нашла контакт педиатра в Филатовке. Она тоже отправляет нас в МИнздрав и мол никакие деньги тут не помогут.

И ещё говорит в филатовке раздельное пребывание с ребенком. Я от одной мысли хочу застрелиться. КАК ЭТО ТАК...

Можете уже не комментить меня... Спасибо за кулачки... Скорей бы все закончилось. А из Мироши опять полилось. И кухню и ванную уделали.

Блин, девы! Я в шоке.. похоже у мну тонзиллит. Пробки выходят из горла белые и воняют (сорри за подробности)... но блин я не страдала никогда частыми простудами и низким иммунитетом... откуда тонзиллиту взяться? :scratch: А на той неделе у меня ТТ была 3 дня без симптомов.... мож ангина так прошла?...

Тонзиллит сам по себе может такую картину дать, без всяких ангин. Острый. А взялся он от собственной условно-патогенной флоры. Иммунитет снизился у тя от переутомления. Вот флора и давай плодиться.

ketterina, свезло тебе со слингом! Нашему папе и в голову бы не пришло подобное)))

заказать СЕБЕ слинг! чтоб носить ребенка! прогрессивный человек :good:

l_e_i_l_a,тоже мучаюсь...Я б и рада поесть,но,пардон,только продукты переводить..Молока мало,прикладываю 1 раз в час обоих,просто по часам,чтоб не забыть.ревут,думаю,что голодные-таки. :scratch: Пока что не прибавляется,совсем на донышке.А у тебя есть замороженное?

Iness_A, :grin: :grin: :grin: я бы в любом случае позвонила на сайт и спросила их,как играть в лего младенцу?Все же косяки такие нельзя спускать.А если б у тебя не было кому играть?

Разметка, Мне Муни уже тоже нравятся))и индикаторные полоски тоже есть у них :) ,вообщем,я довольна!

D_a_r_i_n_k_a, У них одна цена,по крайней мере у нас на совенке.

По поводу танзиллита сочувствую...хоть и не знаю о чем речь :glare: ,но тебе в любом случае не болеть!

мама малышей, Ну ты ЖЖОШЬ!про труселя :grin: :grin: :grin:

ketterina, Ага..клубника нам понравилась и т.к. она большая игрушка,Ника до нее дотягивается и долбит по ногам ее,они гремят)))А подвешиваю на бортик кроватки и вешаю перед ней в раскрытом виде.

А мы с ковриком не особо дружим(((Я подругам заказывала в подарок,но на мой вкус коврик скучный и я бы такой сама не выбрала ....но дареному коню как говорится...

ketterina В любом случае,с покупочкой вас!Папа молодец,прошаренный!у нас похожий слинг внешне,слинг-карман от Валабуу,муж с удовольствием его одевает.Последний раз были в Леруа недавно,муж сразу предложил дочь потаскать :give_heart:И конечно же ему льстило,что весь народ на него пялится,а он такой деловой с ребенком)))

l_e_i_l_a, уговорила,не буду комментить...Нет,все же напишу:ты главный борец за ГВ у нас тут,а руки опускаешь!Не порядок :club: ,все сама прекрасно знаешь,надо ЕСТЬ!И ПИТЬ! в первую очередь,чтоб было молоко.Слушай,может тебе чуток успокоительного чего попринимать?

Девочки,Что за день такой?У меня Ника СПИТ..и СПИТ...и СПИТ!Гуляла и спала как убитая 2 часа с 10-30 до 12-30.Потом нормально поела,после этого были игрища 2 часа со мной,потом только легли есть,она вырубилась!!!!Тормошила ее,трясла,чтоб поела хоть еще чуток..не получилось,пошли гулять в 16-00,спала 2 часа пока гуляли,дома сама разбудила ее,чтоб поела,поменяли подгуз,попищала,что есть хочет,легли....10минут и снова дрыхнет!!!Что делать-то??? :hmm: :hmm: :hmm:

Zest, мой пока ручки тоже не осознал, но может колотить по погремухам и корове (на стуле для кормления), иногда неосознанно хватает погремуху зайца за ноги и если вложить в ручку погремуху будет ей звенеть, но опять руки не контролирует еще, ну и сосем левую руку :D

l_e_i_l_a, надо вам в ольницу - обязательно, хватит мучаться в неизвестности! И кушай - желаю тебе хорошего аппетита!!! :friends:

Salbina, в свое время читала что в первые месяцы после родов интенсивно выпадают волосы, тк до этого (в Б) они не выпадали - короче баланс устанавливается :shock:

Salbina, ухажера не прогоняй, такой заботливый!!!

Avelma, и у нас клубника есть - Альберту оч. нравится - яркая, вешаю на борт кровати и открытую и закрытую. Да, коврик у нас пока не в почете...

Девочки и снова у меня проблема (хоть красные труселя в ход пускай :D ) - 2 дня назад ночью почувствовала боль в правой груди и небольшое уплотнение, темп. нет, прикладываю капусту, после душа вообще хорошо становиться - такое ощущение, что уплотнение пропадает, ну и сын когда все молоко высасывает тож нормально, НО как только приходит молоко, снова больно и снова чувствую уплотнение - что посоветуете??? Сколько еще так можно ждать??? и когда к врачу бежать?

Да и нам сегодня вкололи вторую прививку от гепатита В - Мась плакал :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...