Be@Well 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 :bye: Девочки! СПАСАЙТЕ! У меня цистит начался, писать бегаю постоянно и больно при этом. ЧО делать? Это конец ГВ? Он хоть как-нибудь без антибиотиков лечится? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, мож,канефрон,цистон,травки?По крайней мере сегодня.А 5-нок можно при ГВ?Почитай. Вот еще,кто сталкивался Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! Лесечка подцепила все-таки насморк в поликлинике, пока мы делали электрофорез. Купила по совету врача аспиратор Отриыин, попробовала и была крайне удивилена, когда увидела, сколько в носу было сопелек, я не могла так много достать грушей. А вот насчет совместного пребывания, я, когда сама испытала это на себе, то теперь думаю, что должно быть разумное пребывание. Я родила Лесечку в 1: 25 ночи, мне её сразу положили на живот. Вот с того самого времени мы с ней неразлучны. Я уснула в 5 утра, и в 7:30 дочка уже проснулась. Я вскочила к ней, и тут же упала, так как не было сил. И вот 5! ночей подряд я практичеки не спала и не ела, так как она просила постоянно есть, хныкала. Я сама ещё не пришла в себя после родов, а поспать удавалось максимум 1, 5-2 часа за сутки. Сначала были силы и радость, а потом усталость не давала насладиться состоянием материнства, так что на моем психологическом здоровье это сказалось не лучшим образом, плюс ко всем появились и другие проблеки со здоровьем. Да и дочка была не рада моему подавленному виду. Со временем все нормализовалось, но я бы не отказалась от помощи хотя бы в первый день родов. Это лично мой опыт , может быть возраст сказывается. Но я думаю, что я даже испытала что-то вроде послеродовой депрессии, хотя я дама сильная и признаваться в слабостях не привыкла. ТеперьсДочей, Супер платье! :thumbsup: Лемурик Не хочу пугать, я не врач, но я бы обеспокоилась таким животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Iness_A, да, на ближайшую почту приходит, уведомление в ящике, все как обычно... ага, вычитают и доставка там меньше чем на многих других сайтах! ТеперьсДочей, супер платьице!! доча красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *Alfochka*,а я вот думаю:купит-не купить аспиратор.А она от него плачет?Похоже,всех тотально накрыли сопли.Мои тоже немного сопливят.А я вчера купила Називин от 0 мес,т.к у Гриши(вот уж проблемный ребенок) даже не сопли,а как будто нос заложен,и что ты думаешь-со вчерашнего дня дышит нормально.Еще порадовала в нем пипетка-как в бейбикалме,только маленькая и с градуировкой по каплям Nice-xTRm//,а где вы колясоны смотрите.дайте и мне ссыль.тож хочу покопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ТеперьсДочей, с праздниками вас! Доча прихорошенькая в платьице)) D_a_r_i_n_k_a, гемоглобин 91, а минимум типа 110. Хотя Лиза как шило- на анемичного ре не похожа, ттт))) И манту нам не разрешают делать теперь пока его не повысим. Avelma, у меня тоже голову откидывала, когда мы на ГВ были...но эт не то, просто выкобенивается, имхо))))) Tanzilya, а что именно в моче? Поправляйтесь!!@@@ ketterina, все правильно флокс написала. Есть еще урологический сбор, тольк не аллергануть бы травы эти, почитай *Alfochka*, соглашусь с тобой - я тоже родила в час ночи, до этого больше суток не спала. И Лиза ночью не уснула ни на минуту!! Постоянно пищала! И днем спала плохо, и на третью ночь я чуть не упала с ней руках, меня реально повело и я еле удержалась на ногах...! Я бы не отказалась, чтобы малышу забрали хотя бы на 5-6 часов, ... я вообще сейчас не представляю как все это вынесла :pardon: Хотя у меня много знакомых, у кого малыши были спокойные и кто не хотел даже домой выписываться))) флокс, с 3 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 флокс, набери в поисковике здесь " как самим заказать автокресло из германии" -там тема и сайты все, я на кидсруме брала коляс и стульчик, а качельку, кресло, няню и игрушки на кидскомфорте) Девочки из Германии!! объясните мне что это? Ссылки скрыты. это на ножки? или как мешок для младенца? вот описание Fußsack für Stroller Birillo von STM Storchenmühle Universalfußsack für Stroller Birillo 5 Gurtschlitze Fußteil durch Reißverschluss abnehmbar Originalzubehör von STM Storchenmühle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Nice-xTRm//, клевая коляска А ты можешь рассказать, как ты ее выбирала, по каким параметрам? Я кресло буду брать Рёмер, оно подходит к коляскам Бритакс, например такая Ссылки скрыты. К Хартан тоже подходит Какие-то только вроде адаптеры докупать надо. Я вот думаю, стоит ли на это заморачиваться - чтоб автокресло на шасси можно было ставить? Или Бог с этим? Там тогда и дешевле неплохие колясочки есть, в лимит проще уложиться... Блин, по поводу лимита, я так расстроилась. Навыбирала кучу всего, кроме автокресла, и коляски смотреть уже начала, а у нас в нашей любимой стране беспошлинный лимит. оказывается, всего 200 евро((( С 1 января должен быть 300. Я в шоке, теперь если все заказывать, то разными посылками. Все равно, конечно, дешевле получится, но не настолько как могло бы. Nice-xTRm//, а какую ты качельку покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Krosh@*, а ты у нас тоже научник? в какой стезе? ТеперьсДочей, красоточка, модницей будет доча! Autumn Mama, не знаю, на каком основании тебе педя так сказала! там абсолютно никаких противопоказаний нет ни для беременных ни для новорожденных. Мне их рекомендовала моя педя подруга из России, так она грит, что при КАЖДЫХ первых симптомах своим деткам по свечке в попу, чтоб болезнь дальше не пошла. т.е часто ими пользуется, и сама тоже. Да и я спасалась всю Б-ничего не случилось и вряд ли случится (это я состав прочитала) ketterina, ну ток канефрон могу посоветовать, он на травках.. и к врачу как можно скорее! это не шутка.. Tanzilya, не пропадай! а разве первое время- не норма расширение лоханки? нам на узи еще в животике показало расширение, так врачи в один голос сказали, что до полугода можно не колбаситься! а у вас что говорят? флокс, мы тож на називине, но его лучше только на ночь и не больше 5 дней! он ведь сосудосуживающий. Поэтому мы днем промываем нос Либенаром, а на ночь називин, если уж совсем заложено! а про гербарий- ага, в коробках хранится, а они на полках. Это если по-хорошему, а обычно в папках и как попало. Ну и наша задача- гайти нужные виды, подтвердить или опровергнуть. У меня на одну группу целый грант был, так я пробеременела, а теперь ищу материал для отчета))) и с тремя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, цистит прекрасно Канефроном лечится! A-liv-A, ну, не знаю - так сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *Alfochka*, так я и говорю, что если правда мама не может, то тут врачи должны вмешаться и забрать в детское, объяснить. И это не послеродовая депрессия. Это мне кажется ещё родами считается.... там же процессы пока все завершатся. А тут тупо роды + недосып сказался. Но есть те, кто прекрасно себя чувствует, но хочет ночью поспать. Ты ж сама говоришь - психологически тяжело было. А я как раз за психологическое спокойствие. Мне вот психологически было жесть как плохо, что мой малыш сутки без мамы пока я в реанимации и сесь ест. ketterina, канефрон!!! Много-много-много пить КЛЮКВЫ перетертой пить через силу! Я постоянно болею циститом... все способы лечения знаю. Самый лучший и проверенный - антибиотик. И если у меня сейчас цистит начнется - я его выпью!!!! Он полностью выводится за сутки. И продолжу кормить - даже к врачу не пойду. Tanzilya, надеюсь у вас на след узи уже все нормализуется... Кулачков и вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 26 ноября 2011 Автор Поделиться 26 ноября 2011 *Alfochka*, я в общем согласна, что после родов очень тяжело сразу ночами не спать. Я очень тяжело (+возраст не такой уж юный) перенесла первые 2 месяца (постоянный недосып, нервы), ужасо подурнела - круги под глазами, бледность и т.п. С Мишкой и Дениской было легче (в роддоме их приносили покормить), хотя я и волновалась, как они там. А с Катей я была рада поначалу, что ее не уносили, но потом дома у меня уже не было возможности отдохнуть и ходила как зомби. Что за чудо-аспиратор? Его в аптеке можно купить? l_e_i_l_a, вот в больнице я бы тоже ни за что не рассталась с больным ребенком, даже старшего возраста. Я насмотрелась в Морозовской, как даже дети 10-11 лет переживают оторванность от родных. Tanzilya, надеюсь, что у вас все будет хорошо. флокс, я полазила по инету, поспрошала людей и успокоилась. Мне тоже сказали, что мы просто пузатые и нам нужно на фитболе гимнастику делать и почаще на животе лежать (она не любит, хотя почему-то все время жаждет на него перевернуться). Главные симптомы рахита не живот, а беспокойство (т.к. он поражает ЦНС), плохой аппетит и сон и потение. У нас ничего этого нет. ketterina, сочувствую, но у меня был он один раз лет 15 назад и вылечила антибиотиками + мочегонными. A-liv-A, у вас нормальный живот на фотках, совсем не большой. Фотки - супер! ТеперьсДочей, спасибо. Какие вы сладкие маленькие модницы! :good: iksa, я просто распереживалась, что у моего пузатенького Катеныша рахит, но потом прочитала, что это совсем не первый признак рахита. //MsEvgesha//, спасибо. Катя пока только на живот смогла перевернуться (а до этого она только на бока переворачивалась), обратно еще не может. Вас тоже поздравляю с переворотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Zest, автокресло нафиг не надо чтобы ставилось-до лета она из него вырастет я читала кучу отзывов и везде находила какой-нибудь косяк, а эта фирма молодая, неизвестная под могучим покровителем... делать ботву им пока невыгодно... вот так и взяла-ни одного отзыва, не пожалела))) ну и кресло у меня стм, понравилось качество качелька Фишер прайс, понравилась! волшебный лес или как-тотак.. у Лемурик в профиле есть ее фотки-я все никак не схвачусь за фот-т)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 мама малышей, Атопия была страшная как раз от смеси пока не подобрала нужную, сменила всю косметику на мустеллу , сейчас все в норме но кожа очень сухая сухая аж трескается, чем можно увлажнить быстро? Эти прищики и покраснения и даже мокнутия были на лице , животе руках на шее спина и попка с ножками были чистенькие :pardon: какпала фенистил , энтерос гель давала все прошло. A-liv-A, фотки класс :good: l_e_i_l_a, очень рада что у тебя с молочком все гуд ттт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Nice-xTRm//, то что ты показала на фото это мешочек для ножек в коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Кудря Сью, а я только недавно о тебе вспоминала Думала, как там наши поздние сентябрятки? Как сына назвали? Мы родились 26.09.11 почти в срок. Сына назвали Тимофеем, с именем сразу определились еще когда была Б. З@К@ все будет хорошо││, Спасибо, что напомнила за такую подушку, их еще в магазинах продают. lawira, iksa, Мы тоже кривошейки на правую сторону, сын с рождения полюбил эту сторону теперь надо исправлять массажами и такой подушечкой. Нам невропатолог и хирург поставили кривошейку. ТеперьсДочей, Поздравляю вас с 2 месяцами, такая красавица растет. ketterina, Попробуй лекарство "Монурал" я его пила во время Б. его можно от цистита. Читать вас успеваю, а вот отвечать не хватает времени. Сын днем мало очень спит постоянно на руках, нас с рождения мучает животик и газики. Уже сил нет с ними бороться, наши педиатры говорят, что мы здоровы. А комиссия из невропатолога и хирурга нашли у нас дисплазию, кривошейку, высокое внутричерепное давление. Девченки мальчиков кому ставили диагноз водянка яичков и что вы делали? И у кого было высокое внутричерепное давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 A-liv-A, :good: :grin: про папины поцелуи!!!! я своего тож уже за тискала , дочка уже обижаться начала..... двоих одновременно приходиться я к Саше наклоняюсь чтоб чмокуть его он уже знает съежиается и лыбится, так приятно :give_heart: Autumn Mama, наш кашель длился 2 недели начался с мокрого как я и писала назначили тож отхаркивающее - не помогло, стало хуже , кашель стал сухой но хрипов не было назначили жреспал через 2 дня все прошло, стал кашлеть меньше и меньше сейчас не кашляем , все это время были сопли и есть чуть чуть сейчас капаем аква марис отсос = вставляла виферон , от эреспала побочки не было хотя мы аллергики :pardon: увлажнитель почьт все время работает = частое проветривание Евгеша Кирюшка и впрямь серцеед мое серце точно покорил уже :man_in_love: ТеперьсДочей, в платье супер :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за советы. Начала пить Фитолизин, Цистон, Канефрон и морс. Но улучшений нет, есть ухудшения, кровь в моче появилась. В выхи мне к врачу не попасть разумеется, да и в будни маловероятно.....Откуда только эта зараза привязалась. Антибиотики мне завернут ГВ, потому что я не сцеживаюсь, молоко не храню, у меня даже молокот-са нет и купить пока не на что(((((( Причем так быстро закрутилось, вечером писала хорошо, а ночью началось.....стремительно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 A-liv-A, филолоХ я, пока дисертацию пишу, точнее только экзамены кандидатские сдаю Начинаю я, так сказать. флокс, ты, кажется, пользуешься многоразовыми подгузами Дисана. Штанишки шерстяные покупала, пробовала. А то я на рукодельном форуме нашла, как их самой сварганить, вот , думаю, реальные отзывы послушать. Еще Девочки, кто купает в бебисвиммере, вы одни круг надеваете или с помощью, а то муж на следующей неделе в ночь работать будет, я сама не смогу его одеть, может кто так делает, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, ты так не переживай, пока если приждеьтся антибиотики - сцеживай молочко, а дочку из бутылочки смесью, а потом пролечишься и опять будешь кормить, у меня знакомая так в Египет летала отдыхать, там сцеживалась, а мама тут смесью кормила, а потом она приехала и грудь дала, он был не против, а сцеживаться и руками можно, а еще у фирмы Курносики достаточно дешовые и действенные молокоотсосы есть, я для родительского дома аж за 70 рублей купила, а типа авентовского с бутылочками , всего 230 стоит, так что ты не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Кудря Сью, моему Тимке в 3 мес ставили ВЧД.И то,что он держал голову на одну сторону,сказали,из за этого,а никакая не кривошея.Месяц пили диакарб ,все прошло,и голова стала на место,и на погоду перестал реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Monro831, спасибо. Кудря Сью, нам водянку ставили в утробе ещё. Сказали когда пампрес одеваем вверх яйки поднимать. За 2 недели после родов все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, если кровь в моче - это экстренная госпитализация и Пиелонефрит может быть! Это на всю жизнь диагноз! Вызывай скорую! Или пей антибиотик! Деть 1 день на смеси поживет, ничего не случится! Начинается цистит всегда так, как ты описываешь. Попала палочка и стала разможнаться... У меня тоже так было Как вариант - у вас вчера ПА был... Обычно это катализатор. Либо помылась как-то не правильно. И проходить будет долго... У меня так вообще адские боли - я ревела. Но если запустить - палочка поднимется в почки и её будет не вытащить! А пока можно убить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, Ален, ну какая скорая, я дома одна, муж целыми днями на работе. И болей у меня нет, только при мочеиспускании, я подожду пока. 1 день смеси это будет 100% отказ от груди, у нас итак с этим проблемы. Угу, у нас как раз 2 дня назад снова была попытка ПА, только я думаю это не я неправильно помылась, а муж скотина вообще не помылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 флокс, Аспиратор - ВЕЩЬ :good: пока не испытала - не верила. Я сначала промываю нос Аквалор бэби, а потом высасываю сопельки - целый воз. Только промывать нос нужно обязательно в вертикальном положении, иначе сопельки могут попасть в слуховой проход,и начнется ещё и отит. Лемурик Аспиратор ОТРИВИН. ketterina если кровь появилась, то это не хорошо. Я бы срочно ко врачу пошла или скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения