Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

А что делать лучше, с первым начать привыкать к мысли, что он не единственный или не парится и любить по полной, а со вторым "придумывать имена".

Думаю, не париться. Просто не напирать на слово "самый"))))

Тот антибиотик хорош, конечно. Одна таблеточка если.

Но в этом случае может пропить какой-то на 5 дней, но точно совместимый с ГВ. От цистита ж есть что-то ещё?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, тот, который однократно. Мне замораживать не надо, всего ж на сутки, только не знаю как я нацежу столько, боюсь не успею, хочу перед сном выпить табл. Сцеживаться буду руками, в бутылочное горлышко не попаду. Можно в ччашку или пиалу? И ночью надо вставать цедить, что стимулировать лактацию? И как потом чашку хранить в холод-ке, хочу кормить из шприца. И прям важно сутки? 12 часов не хватит? Например с 10 вечера до 10 утра? Не знаю как ночь пройдет, Даша без сиси не уснет.....кошмар. А, еще!!!! Как узнать сколько должен выпить ре? Вдруг не докормлю?

Консультант по ГВ сказала, что макс концентрация через 3 часа, чтоб выпила в кормление табл, следующее пропустила, а потом мол можно кормить и сутки не ждать. Насколько это верно?

И как чашку стерилизовать? Просто кипятком обдать и пленкой закрыть? Так можно?

Девочки, не бросайте меня! Куда сцеживать молоко и как хранить, чтоб сутки кормить? Решила выпить анти-к, темпа поползла.

Голосую за антибиотик, совместимый с ГВ! Нафик прерывать-то!

Iness_A, я вот не знаю те что на 5 дней. Тем более смысл то один- они бивают микроб. Лучше прибить сразу.

ketterina, я б сделала как консультант говорить. Покорить, выпить, а потом максимально отдалить след кормление. Нацедить на 1-2 кормления заранее. И все. Без смесей. Пей с утра чтоб перед аном уже грудь дать. Но эффект конечно лучше для тебя если перед сном. Сцеживаться куда угодно можно - лишь бы удобно и чисто.

lawira, да ну, так клево.... почти впятером в кроватке... Очень мило. И правильно, что обе детки могут к вас в кроватке спать. Ну или старшего ребенка надо заранее отучать, чтоб не обидно было.

l_e_i_l_a, почитала про Монурал. Пишут, что он совместим с ГВ. Думаю, ничего ровным счетом не случится, если один разок выпить его и кормить при этом.

ketterina, действительно, не шути с кровью в моче :shock: Я сцеживала молокоотсосом, тут не могу посоветовать, но храню в обычных бутылочках в морозилке, просто простерилизованных.

Девочки, спасибо за сочувствие! У нас повышены лейкоциты в моче :banghead: хочу еще пересдать в Инвитро анализ, на всякий случай. Врач сказала, собрать среднюю мочу, у младенца-то :scratch: Ничего, вылечимся!

А еще Вероничка просила передать всем спасибо за комплименты её щечкам!

Она пока тоже не хохочет, но иногда издает такой вскрик, короче, скоро начнет :man_in_love:

l_e_i_l_a, не надо чувства вины у самой себя вызывать! Найдутся другие желающие! Живи сейчас! Вчера прошло, завтра еще не наступило!

Iness_A, я к врачу не попадаю-выхи! И там анализы пока сдашь, все может усугубиться. И я не знаю других препаратов, а про этот много где пишут, что бьет точно в цель. Консультант по ГВ проверяла совместимость и сказала, что риск - 0.

Я и хочу перед сном выпить, ночью кормить сцеженным, а утром уже грудью, ну тут просто меньше суток пройдет.

ketterina, просто в кипящую воду на 3 минуты кидаешь и все. И чашку и бутылки так. Но я если честно так не запариваюсь... Так как я не понимаю, чему у меня ребенку травится. Вот на хранение да, лучше в совсем чистое. А вы сразу съедите...

Iness_A, да хорошая штука. Вот я 1 пакет перед сном выпивала, а с утра огурцом. Он все равно не полезный конечно малышу. И я думаю с молоком что-то и передаться. Но ничего страшного не будет. Тем более малышу мамино стрессовое молоко с ужасами цистита тоже ни к чему. А тем более больные мамины почки малышу не нужны.

Катерин, все хорошо будет:) А на след день просто много-много пей... чтоб все вывелось побыстрее да и все. За сутки он и так выедется полностью. А так к утру уже просто большинство выведется.... так что ничего там в молоке не будет лишнего! Кароче не парься. Вот тем более консультант успокоила. И думай о своем здоровье... :give_heart:

Я и хочу перед сном выпить, ночью кормить сцеженным, а утром уже грудью, ну тут просто меньше суток пройдет.

Тогда и морозить не надо! Просто в холодильнике отлично постоит до ночи.

l_e_i_l_a, Ален, спасибо за поддержку, целую все твои и заодно Мирошины щечки (не ревнуй тока :D )

Буду сцеживаться в баночку от детского питания. Сколько молока требуется в 1 кормление, чтоб с голоду Даша не орала?

Я тоже жрать не могу от стресса, желудок как-будто спазмит и не принимает еду.

флокс, с троечкой твоих замечательных мальчуганов! :yahoo:

l_e_i_l_a, я тоже думала как я буду ещё кого-то кроме Мадинки любить... А сейчас понимаю, что любви и на двоих детей хватает. Старшей я больше времени стараюсь уделить, т.к. ей моё внимание, как мне кажется, важнее что бы не чувствовала себя облелённой. Хвалю её постоянно. Так же привлекаю её к уходу за братиком, расстёгивает подгузник, салфетки влажные подаёт, подгуз использованый выбрасывает. Мне кажется все довольны.

Ссылки скрыты.

Тут так нахвалили аспиратор Отривин бэби, завтра пойду покупать, а то у нас сопельки... :(

Несколько новых фоток Темирлана в профиле. Наконец-то мне привезли новый объектив.

ketterina, жрать не будешь - не сцедишь. Когда сцеживать будешь - сиди пей горячий чай одновременно!!! Мне помогает!

Сколько они сейчас едят не знаю. 120мл точно. Я б даже больше и не давала. Лучше чаще дам, чем перекормлю. У меня просто и бутылочка то на 125мл всего.

Щечки нам не жалко:)

Сходила посмотрела. У меня на банке написано 2 месяца 150, 3-4 месяца 180мл смеси. Вот так ориентируйся.

Разметка, вот как любить я понимаю мне кажется. Я же люблю и мужа и сына... А вот как захвалить мелкого, чтоб не обидеть остальных:) Я ж могу подолгу рассказывать ему какой он клевый, а он в ответ смеется. Если просто общаться - может не радоваться.

Отличная помощница растет.

По телеку передают, что после пояса богородицы уже куча кто забеременел... ваще. Пиар такой... И платные билеты:(

Девочки,спасибо за подравления!

Про ВЧД-у Тимки не было ничего такого:только голову держал в одну сторону и капризничал на погоду.Мне кажется,это более серьезные случаи,когда столько всего.

ketterina, думаю,160 гр за глаза хватит.А, вообще,я за нормальное лечение и антибиотик,совместимый с ГВ

Iness_A, спасибо за ссылку!

по поводу любви-подписываюсь под Разметкой,почему-то нет у меня таких проблем,мы с Тимкой вместе их затискиваем :)

Девочки.я только что купила аспиратор отривин,и уже опробовала-СУПЕР-все высасывается,и при этом силу тяги сама контролируешь-вот это да!!! :good:

Девочки.я только что купила аспиратор отривин,и уже опробовала-СУПЕР-все высасывается,и при этом силу тяги сама контролируешь-вот это да!!! :good:

Всё, завтра иду за этим аспиратором!!!! :dance:

вот где бы теперь и мне этот отривин надыбить? тут только аспираторы с подключением к пылесосу! :( (((

l_e_i_l_a, iksa, спасибо за советы! я и сама хочу протянуть подольше, надеюсь, педя не будет настаивать!

ketterina, ешь давай! организму нужна энергия для борьбы с болячкой и выработки молока! все те прально консультант сказала, не боись! молочко можно не замораживать, оно недел может в холодильнике храниться. Но в пиалке неудобно, его ж перемешивать надо, оно быстро расслаивается на холоде!

l_e_i_l_a, я вот тоже периодически почитываю про Пояс и так стремно становится. Не, я верю в его силу, но каааак некрасиво все обставили!

а про любовь- будет и 10 детей и на всех хватит, правда! и каждый будет самый-самый!

iksa, мой тоже только улыбается-МНЕ! как проснется, так и лежит, улыбается..а потом гулит, но это не смех в голос.

Monro831, ага, съеживается и лыбитсяааааа! я тащусь!

Krosh@*, вах, какие люди! ну, это все наживное, как грится, лишь бы руководитель был хороший! с этим делом лучше не торопиться! защищаются либо по дерзости в ранней юности либо по опытности в старости)))

Разметка, ой, какая у тебя помошница хорошая! а сынулька- любуюсь прям, БОГАТЫРЬ!

а Андрюшка сейчас спит ДОМА весь одетый! он у меня обычно очень любит на улице спать, знает, что раз одевают- значит гулять и уже вырубается. А я глянула- паршиво на улице, решила не тащить, а раздевать=будить жалко, форточки пооткрывала и сижу вот. Второй час лежит в комбезе, как космонавт, храпит. :D

l_e_i_l_a, ты чего - то запарилась не на шутку, а второго малыша еще и в проекте нет! :D

Каттерина, мы едим по 130-140 мл 6-7 раз в день. И со стерилизацией не парься, если не замораживать. Я просто из чайника ополаскивала кипятком бутылочку и в холодильник ставила потом сцеженное молочко, иногда всю ночь стояло, а утром малышу кормила только, все ок будет, не переживай :friends:

A-liv-A,а он швейцарской фирмы "Новартис",не российский,мож есть где в аптеках.

флокс, в понедельник устрою турне по аптекам :grin: воскресеньн и суббота в европе выходной абсолютный

Девочки, молокоотсос надо стерилизовать перед каждым использованием? Как смешивать порции?

Если я сцедила 40 мл за один раз, а след. раз будет через 2 часа, куда девать эти 40 мл? И опять надо стерилизовать молокоотсос?

ketterina, помой хорошо и ополосни кипятком.Я сейчас использую пароварку для всяких обработок.Молоко в холодильник,тока не на дверь.Туда же и дольешь,если используешь в течении суток максимум.Больше бы я не рискнула держать,хоть и пишут,что можно

флокс, а доливать сразу можно? или охлаждать? с обеих грудей можно в 1 емкость или в разные?

Нет, девочки, это не для меня. Я не понимаю, что я делаю, когда какую грудь сцеживать, если Даша каждые полчаса прикладывается, к тому же она выпускает грудь во время еды, отвлекается, я сейчас все на себя пролила из воронки, больше 20 мл не могу сцедить, сосок раздулся, я нервничаю и психую еще больше. Голова не варит, я не соображаю что надо делать и как хранить, туплю просто. Я буду давать смесь, сутки покормлю, а там видно будет, а то я на нервах так вообще молоко потеряю, и буду сцеживаться руками тогда каждые 3 часа эти сутки, да? Пипец у меня стресс. Знаний нет, инфы нет, и вообще этот молокоотсос не подходит для груди 1 размера наверно, воздух заходит туда, я вся изнервничалась. Будь что будет, я сейчас не в состоянии что либо соображать. У детя от монурала что-то хуже дисбака и сыпи может быть? У меня бутыль Др. Браун, там вроде соска хорошая, не хлещет. Вобщем будь, что будет. Сил нет ни моральных, ни физических. Как-то слишком быстро меня накрыла эта хрень. Писать уже не так больно, крови в мочи стало меньше. Буду пить дальше канефрон, цистон и фитолизин и морсом упиваться, может пронесет.....Темпа 37.6. Сбивать? Или не надо? При темпе можно кормить? Бедная моя Даша, зайка моя, как она без сиси сутки будет? Но это лучше, чем потом я в больничку на неделю загремлю. Буду возвращать потом на грудь всеми способами. Ничего. Я со всем справлюсь, это мелочи, все пройдет. Но мне пипец как плохо морально и жалко мое солнышко. Стараюсь не реветь. Стараюсь не реветь..........реву........................................................................Всем спасибо за советы и поддержку.

ketterina,через сколько часов ты планируешь ее этим молоком кормить?

l_e_i_l_a, по поводу деток так же как у lawira, один в один у нас.......... :cray: но я уже получше а в начале плакала все время как Машу в сад отведу жалко ее былло сейчас все при мне ,мне так больше нравится :man_in_love:

ketterina, да погоди ты руки складывать! сначала успокойся,соберись. Не получается молокоотсосом- нацеди руками Уж сколько получится, если хочешь своим молоком кормить. Смешивать можно и разные порции и из разных грудей. Но если так сложно с хранением- то дай смесь, ничего страшного за день не случится. Но сама все равно сцеживайся для стимуляции лактации! и не нервничай, ребенок-то все чувствует! все будет хорошо, переживете и эту бяку!

A-liv-A, не могу руками, я ОДНА! А Даша орет! Капризничает! И я нервничаю, не могу расслабиться. И у меня давно лактация зрелая! Молоко не копится в груди, только отвечает на сосание, поэтому мне надо массаж делать и вызывать прилив, а я не могу, у меня нервяк и руки трясуться и состояние херовое. Я дам смесь. Пусть я буду последней сволочью, что сдалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...