Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, не сбивать.Ребенка обязательно корми.Не психуй.ИМХО я бы пила монурал и кормила.ЕГо можно приГВ.Попей хоть 2 дня,и переходи на канефрон.Даше за 2 дня ничего не будет,пей одновременно линекс сама,Даше тож можешь дать лакто ,бифидо для профилактики.Лечиться-то надо.Можешь,конечно,и смесь,но не факт,что она грудь возьмет,в свете последних событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, ну ты себя просто довела. А на самом деле все нормально. Если терпимо стало то может и правда обойдется. В больницу тебя просто так не положат. Там опасность в прогрессии заболевания, а не больнице. Но в больнице сделают тож самое - дадут антибиотик и все. Не можешь сцедить - забей. Дай смесь пару раз, а потом грудь снова. Не будет никого дисбака, ты чего! Вообще никак не отразиться на малышне. Ты же не в рот заливаешь! Оно все при выработке молока почистится. Так что ты там со смесью не усердствуй. Может правда 3 часика подождет и грудь дашь... Кароче не расстраивайся... Все Ок будет. А нервничать нельзя. И не забывай больше пить - бактерии надо вымывать - надо часто-часто бегать в туалет! Каждые пол часа... Monro831, без садика лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, я пью постоянно! Бегаю каждые 15 минут, уже терпимо писать. Я всю грудь левую расхреначила от психов, Даша орет и хочет на ручки, а я неистово дрочу грудь! И ниче не льется, у меня невроз уже. Возьмет грудь! Я умею бороться! Пусть буду еще месяц мучаться, но верну на грудь. Дам смесь раза 2 и все. Потом грудь буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, дать смесь на время- еще не сдаться! и Флокс права, почему ты не хочешь продолжить кормить? препарат ведь совместим с ГВ! а уж если ей не понравится такое молочко- дать смесь! но сцеживаться все равно надо будет! а гв восстановишь после отмены бутылочки, лишь бы молочко не пропало! поэтому не паникуй, а взвесь все и прими решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, Ок, отстань от груди. Душ прими горяченький по возможности. А ГВ наладим, не переживай. Я вот 2 раза уже была без молока, а сейчас вообще смесь даю в каждое кормление... Прорвемся. Главное завтра ты вообще здоровая будешь... займешься гнездованием с дитем и грудью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a,ну чего там,срыгивали сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, Пропей монурал один пакетик тебе пока хватит, мне одного хватило и утром я забыла о цистите. Можешь, как говорит Флокс, потом пропить линекс. Я не думаю, что монурал даст последствия. Я его на ранних сроках Б. пила. Лучше сейчас вылечи, чем потом он мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 ketterina, дать смесь не сдалась. Просто лечилась. Сдалась, это когда решила вообще за ГВ не биться... а у тебя с ГВ все ок. флокс, ага, как всегда. И Мирон теперь перед тем как уснуть вечером орет. Вот так поорал, что вообще насрыгивал много, папа весь уделан. Зато вес хоть стоит. 5500 держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, навеяло темой про ВЧД..А вы были у хорошего невролога,вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 флокс, мы были в месяц у хорошего. А как срыгивать стали нас сразу к хирургу. Ну вот в Пн в больничке я надеюсь нас все врачи и посмотрят. Нам как раз 3 месяца будет. Заодно все и проверят то что по плану может... Я думаю если неврологическое к нему и отправят. Но вообще от состояни эмоц и вообще не зависит. Оно и днем и ночью и т.д. Ну и вообще при давлении он плакал бы... а у нас ж самый веселый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: ketterina дай Дашеньке смесь, если боишься кормить грудью, согласна с девочками - НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ. Самое главное не опускай руки, держись, эмоциональный настрой много стоит, знаю по себе. Держись друг :friends: l_e_i_l_a очень рада что проблема с госпитализацией решена, надеюсь у Мирона все будет хорошо и он скоро поправиться :beg: Не помню кто писал про круги для плаванья я одна его надеваю и снимаю, надеваю правда на коленях - может так и нельзя, но по другому пока не научилась :spiteful: У нас папа часто в командировках, а доча без него купаться отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Нашла муфту за 399 на сайте кенгурушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 *Alfochka*, посмотрела. Ну только что она на флисе, а не на мехе и даже овчинке. Но для флиса шикарная цена вообще. Можно для разнообразия купить. Катина_Nadeжда, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Аспиратор Отривин очень хороший считается,все его советует,мы тоже купили,но еще не приходилось пользоваться. l_e_i_l_a, Леонора, флокс, *Alfochka*, Nice-xTRm//, A-liv-A, Lemurik, Кудря Сью, Monro831, Iness_A, все все огромное спасибо за поздравления доченьке и нашему папуле, и за ваши комплименты Евангелише!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же нам приятно :man_in_love: l_e_i_l_a, я вчера не в себе была, :pardon: мы тоже пьем Мотилиум,а не Маалокс.На его фоне стали срыгивать уже больше именно творог,а не чистое молоко-это улучшение считается,значит уже задерживается в желудке и переваривается, и стало больше за один раз много,а потом пару раз еще по чуть- чуть,а раньше было много много раз и долго.Мы ничего не прибавляли,когда кушали грудь,т.к. сразу все,абсолютно все,что съела выходило наружу,поэтому мы только на бутылках,на них набирает,а так едим мы много,по 120-14-мл,могу отслеживать мл,но прибавили мало для таких объемов съеденного(это слова педиатра).Вообщем сегодня были у нашего педиатра,пилораспазм ставят под вопросом,в понедельник будем делать узи-страшно(((но надеюсь,что все будет хорошо!Пока она сказала,что кормить дочку меньшими порциями и чаще,желудочку тяжело сразу большой объем переваривать,теперь будем каждые 2 часа по 60мл кушать,перерыв на сон,еще добавили Бифиформ и Креон,чтобы помогал переваривать,если через неделю не будет улучшений,тогда добавляем смесь Фрисовом,но только после молочка,между кормлениями,вообщем пока так. Насчет остеопата:неврологу пожаловалась на наши срыгивания,она Еву всю пересмотрела,сказала,что у нее нет претензий,дело скорее всего в диафрагме,она давит,поэтому отправила к остеопату,т.к. он справляется с этими проблемами,так и получилось,что диафрагма у нас на вдохе не поднимается,из-за этого тоже бывают обильные и болезненные срыгивания.Вот сегодня хотя бы дочка не плачет,когда срыгивает или воздух выходит,начали кормиться меньшими порциями,будем смотреть.Уверена,что и у Мироши все пройдет,главное все проверить и жить спокойно! У меня бывает чувство вины,когда дочка одна в шезлонге сидит,при этом ей весело-она в зеркало смотрится,болтает,рожицы корчит или когда просто одна лежит,по сторонам смотрит,мне бы хоть в туалет сбегать,да чай выпить,а мне стыдно,что я ее оставила одну,хотя еще 5 минут назад ныла,что никак дочку не оставить и ничего не сделать :doh: *Alfochka*, iksa, Абсолютно такая же ситуация в РД была,спала по 1,5-2 часа за сутки,с самого рождения с дочкой,еще неделю до родов носилась,все готовила,т.к. сказали,что могу уже вот вот родить,так и получилось,а ничего еще не было готово,ни одной вещички не постирано,вот и такая не выспавшееся(всего 3 часа поспала) поехала рожать и в РД уже совсем не спала.В вечер, накануне выписки, уже был срыв,одновременно я была на капельнице уже 4-ый час,дочка на руках кричала от голода,мне надо сцедить молоко,т.к. грудь она не могла взять,а еще пришли швы обрабатывать и ужин принесли, и все это сразу,а у меня только левая рука,т.к. правая просто не действует от боли из-за магнезии,тогда каким-то чудом пришла наша детская медсестра,увидела,что у меня уже глаза красные от слез,вот вот разревусь и она взяла Еву буквально на 5минут подержать,чтобы я доела и мне швы обработали,это был единственный раз,когда в РД я отдала дочку буквально на минуты,вообщем так с беременности пока и не высплюсь :glare: Муж обещал помогать,но в итоге приезжал к нам и сам отсыпался,а его жалела и боялась ему сонному доверить дочку,и тоже был момент,когда я уже отключаюсь в сон и чуть не роняю дочку :banghead: Krosh@*, я не знаю отличаются ли круги,у нас не бебисвимер,но я одна одеваю так:дочка в воде,держу голову левой рукой,правой раскрываю максимальтно круг и одеваю,застёгиваю одной рукой на все застежки,потом отпускаю и уже поправляю головку,личико,если надо,вот как-то так ketterina, береги нервы и здоровье!Поправляйся скорее!Конечно,все серьезно и лучше бы к врачу,может и песок так выходить,я может пропустила,а цистон ты пьешь? Разметка, какая доча молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, а я как-то одинаково своих обожаю ) и того и того тискаю И никто вроде не в обиде И еще младшим деткам надо ДРУГИЕ любительные слова придумывать, нельзя их называть так же как старших. Сама понимаешь почему :pardon: A-liv-A, я бы месяцок повременила б с прививкой. iksa, у меня Настя впервые в голос захохотала (имено засмеялась так заливисто, а не загудела во время улыбак) ровно в 4 мес. Стас у меня сейчас во всю улыбается, и гулит. Заливисто еще не смеялся Так что все ок у вас ketterina, выкорабкивайся скорее! Но без нервяка.... Нервозностью делу не поможешь.. пос себе знаю... Переведи дух и в бой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, про второго малыша Мирошку люби по полной пока второго не завела))))))) мой тебе совет, я три года решалась, вот решилась)))))) Но я думаю что все будет ок скоро будут вместе носиться :man_in_love: lawira, про сон вчетвером у нас примерно также только раньше Маша с нами не спала а вот теперь ко мне приходит под бочок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monro831 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 l_e_i_l_a, про садик есть много плюсов , нет лишних бацил, наш режим , хорошо ест , всегда при мне, но и минусы есть общение с детками ей не хватает , они там развиваются поют танцуют играют и тд и тп, все мои домашние за то чтоб она пока со мной сидела что Сашок и она меньше болели........ :pardon: кстати с 3 месяцами ВАС :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 A-liv-A, как таксономы-лихенологи обрабатываем свои группы лишайников.. Википедия мне подсказала что за слова ты написала :grin: Про губки озвучила мужу твой вопрос - папа сказал в маму, мама сказала - в папу :pardon: На самом деле у него губки как у папы в детстве )) По прививкам лучше наверное подождать. У нас делают анализ крови перед ними что посмотреть что все ок, и нет воспалительного процесса. Iness_A, :grin: спасибо! Но сердцеед лысеет на затылке, там посмотрим, может и вся наша роскошь вылезет :pardon: флокс, поздравляю с возвращением к груди! А ты его на свой живот кладешь для еды? Я так ночами иногда кормлю, когда газики беспокоят, на животе они придавливаются, правда с соска все время соскальзывает. Мы 3-й день мы едим без истерик на груди т-т-т, но к вечеру плачет после еды, иногда к концу кормления. И с 3 месяцами твоих мальчиков! ТеперьсДочей, ути, красотулька Евангелина! и платье отпад :man_in_love: с 2-мя месяцами вас!!! :giverose: у нас тоже ресницы выросли длинные, в папу ))) Tanzilya, удачи вам на узи!!! будем кулаки держать чтоб все хорошо было! По поводу совместного пребывания, согласна с l_e_i_l_a. Я с родзала с Кирюшей не расставалась. Тоже перед родами не спала сутки,после родов ночью тоже не спала, все прислушивалась, кормила, потом он покакал и я отмывала меконий, меня шатало, но медсестры на посту не былою чтоб помочь. На вторую ночь пришло молоко и ребенок ел каждый час, кряхтел, я тоже не спала. На третью бессонную ночь он постоянно плакал, висел на груди не слезая, я стала засыпать над ним во время кормления, стоя меня вело, я боялась банально уронить... А кровати узкие и я боялась его положить рядом с собой, придавить во сне т.к. понимала что усну просто беспробудно :pardon: Но даже если бы в РД было детское отделение, не отдала бы туда его ни за то Я только мечтала как нас выпишут и дома, на широкой кровати я с ним высплюсь И когда в день выписки мне сказали, что не выпишут из-за плохого анализа мочи, я разревелась, потом написала отказ от дальнейшего пребывания и все равно выписалась :grin: Анализ пересдала в инвитро, все отлично оказалось. Но мне кажется все индивидуально, и каждая точка зрения мамы имеет право на существование, кому то комфортнее и раздельно. Например, моя знакомая лежала отдельно от ре, хотя можно было забрать его или отдавать в детское на ночь. Я ее не осуждаю, хотя и удивилась такому ее выбору :pardon: Lemurik, спасибо! кстати я заметила что когда Кирюша сам на живот переворачивается, ему как будто интересней на нем лежать, хоть и возится но не возмущается. А если силком положить то не нравится. Кстати на фитболе ему по кайфу на животике кататься, улыбается в это время Monro831, спасибо! Krosh@*, я пару раз сама круг надевала, с трудом, клала на пеленальник головой к краю, одевала круг как оденется, потом ребенка чуть подвигала чтоб голова свисала (я ее держала соответственно), и проталкивала круг за голову. Не знаю понятно ли объяснила. А у нас круг прохудился, буду новый заказывать от 6 кг уже, может в нем не будет воды хлебать.. jack, у нас кокосовый, не пеленаю, ребенок сам поворачивает не только голову, но и на бок может лечь если надо. А с мягкими подушками я бы поосторожнее, массажист не врач, лучше у ортопеда спросить, думаю он был бы против такого сна. ketterina, Катюш, тебе кулачки чтоб прошло все без последствий для твоего здоровья и ГВ! @@@@@@@@ Все будет хорошо! Выздоравливай и не нервничай! Iness_A, наверное с приливами у всех по разному..У меня раньше были по времени ближе к кормежке. А теперь реально всегда бывают во время еды, через минутку где-то от начала кормления, причем во сколько бы ни начали есть и сколько бы ни ели. Если едим час с перерывами на поплакать от газиков, то прилива2-3 бывает. Кудря Сью, мы каждый день купаемся со дня выписки из РД iksa, мы иногда смеемся (то есть лыба во весь рот и визг заливисты довольный) игушкам, мобилю, маме в ответ на интонацию добрую)))) Но по большей части улыбаемся беззвучно, и маме-папе-бабе, и игрухам lawira, классно у вас, вся семья в одной кровати ))) Разметка, Темирланчик такой сладенький И с Днем Матери вас, мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 С Днем Матери всех нас, дорогие мои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ссылки скрыты. Всех хочу поздравить с днем МАТЕРИ!!! Пусть наши детки никогда не болеют, и озаряют нашу жизнь своими лучезарными улыбками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за кулачки и сочувствие. Мне получше. Болей практически нет, слабые и не всегда, моча чистая уже со вчерашнего вечера, но темпа пока есть небольшая. А/Б пока пить не стала, пошли улучшения, будет хуже не дай Бог, то выпью, муж купил вчера. Пока постараюсь на травках выкарабкаться. Всю ночь пила морс, кастрюлю выдула целую, писаю реже уже. Очень надеюсь, что не придется пить антибиотик и смесь давать. А! Еще хотела сказать, что вчера совершенно четко решила для себя, что в будущем закончу курсы и буду консультантом по ГВ в нашей городской команде, и буду консультировать бесплатно мамочек. Вчера сказала об этом своему консультатнту, она очень обрадовалась и сказала что везде меня устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ketterina, молодечик!!!!Но попей все равно канефрон или фитолизин,обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ketterina, вот ведь на какие жертвы своим здоровьем ради ляли идут мамочки... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всех поздравляю с нашим праздником!!! Это такое счастье быть МАМОЙ!!! Дайте совет, что делать??? Уплотнение в груди прощупывается уже 4-й день, но уже не болит... кладу капустные листы и вечером массирую в душе + когда кормлю массирую это место. Как думаете рассосется??? мож я рано паникую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения