A-liv-A 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 БОНяшка, а чтоб не плакал пробовала мобиль колясочный? ну, такая перекладина с игрушками, ее можно и на автокресло. В коляске деть у нас спит, а вот в автокресле не всегда, так спасают эти игрушки, они монотонно качаются, он их разглядывает, а потом засыпает. А грелка с вишневыми косточками- вообще вещь!!! я долго такую искала, в итоге нашла с льняными зернышками в виде зайчика игрушки, так это теперь наша любимая и игрушка и спасительница при коликах! ну, и в коляске ему с зайчонком теплее и комфортнее! девочки, спасибо за поздравления!!! Катина_Nadeжда, нам три мес, а еще не переворачиваемся..наверное, рановато! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки! С днем Матери! Желаю всем огромного счастья МАТЕРИНСТВА!!!!! Моя старшая доченька подарила мне милейший букет роз, при это написала такое теплое поздравление. Я чуть не расплакалась от счастья, было настолько мило и приятно. Кстати, прочитала про колики. Они длятся тем дольше. чем позже приложили ребёнка к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Катина_Nadeжда, у меня тоже так же, одна постоянно полная, я с нее всегда много сцеживаю, а другая будто всегда пустая и набирается будто плохо, но деть ей доволен. мама малышей, сцеживать нам в РД говорили только тем, у кого после кормления в груди остается ощущение полноты, т.е нет ощущения легкости, ун есть такие, которым вот так повезло и молоко девать некуда. и после кормления еще по банке сцеживают и нормально. Я лично сцеживаюсь только для увеличения лактации, т.е. от случая к случаю. Ну чувствую, что малышу не хватает, я дней несколько посцеживаюсь и все.Ну и если уйти надо, тогда, правда с двух грудей приходится, т.к. с одной молокоотсосом нужная порция не набирается. Катина_Nadeжда, а какой у тебя круг. может его проще самой одеть, просто бебисвиммер одной рукой не раздвинешь, либо он у нас очень сильно надут, но одной рукой никак. Может мы такой купим, наш-то все равно с дыркой. ТеперьсДочей, твой вариант подходит если детя положить на подушку для кормления. попробую поэкспериментировать, а снимаешь как. или вы до конца купания в нем находитесь, ми в нем вылезаете из ванной? //MsEvgesha//, у нас тоже дырка, но почему-то спускать перестала, я пользуюсь солью, может забилась, но заклеивать не пришлось. там же заплатка в комплект входит. A-liv-A, я честно говоря, защищаться надумала чистоиз-за меркантильных соображений, училкой я работаю, чтобы высшую категорию автоматом дали, нужно звание иметь, ну и так тщеславия ради, типа а вы то. я - кандидат наук, не хухры-мухры, а руководитель у меня супер, только я балбес. Кудря Сью, мы каждый день - это ж зарядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 БОНяшка, спасибо. А про коляску - клади так, что ему было интересно. Я своему под голову подушку кладу из пледа, чтобы он всегда видел меня... тогда сколько угодно сидит. А просто так положить и смотреть в потолок он не будет. Спасибо. Влюблена, серьезные последствия бывают только от прочтения статей инета... От любого недомогания малыш бы орал. Не орет - все устраивает. И не надо переживать. мама малышей, хм, зачем сцеживаться то? Смысл ГВ в простоте и удобстве. А что тут простого. И почему нельзя сцеживаться (если уж надо) с малышом? Положи его на колени... и залягте вместе на кровати... Я против пеленания. Связать человека чтобы он получше поспал для меня противоестественно. Чтоб дольше спал я лучше кормлю перед сном и теплее укрываю. Bettynya, спасибо. Мой тож не в курсе. Но я сообщила. флокс, спасибо. Афигеть! Мужу зачитала... Здоровья девочке той! Жуть конечно... Кошмар. Это потом столько лет болеть будет. Ну что за врачи... в суд на таких. У меня хоть выбор был. И видимо я правильный сделала... ну его все нафиг... Спасибо, что рассказала. А то я ж так и продолжаю иногда думать - а может зря я... Tanzilya, спасибо! С папой помирились за цветы и подарок Мирону. Влюблена, ты так глубоко турундочки не суй. Да и в нос без надобности не лазь. Iness_A, Спасибо!!! Юбиляр увидел бортик в кровати - фанатеет. A-liv-A, и вас и вас с такой цифрой красивой.... ещё столько же и мы полугодовасики Ура... Папа нам игрушку притащил Так приятно) Мирону она понравилсь. Влюблена, я бы сходила к психологу. Вообще это частая фишка - излишние переживания за малыша. И ещё может казаться, что ему кто-то плохо сделает, а ты помочь не сможешь. Loura, Спасибо!!! Кудря Сью, давать ту же грудь постоянно. Лактация через денек подстроиться, если смесь не дашь. Loura, спасибо. Катина_Nadeжда, спасибо, ниче, помиритесь тоже, такие они уж - мужики. Мы тож не переворачиваемся, так как негде. На пеленальнике не держу, а на кровате мягко. *Alfochka*, про колики не правда)) Спасибо за поздравления. Папа наш исправился... Привез мне букет роз и мирону игрушку гусеницу. Мирон с ней разговаривать решил. А ещё я мирона положила в кроватку без подушки - он увидел бортик белый с ягодками. Так впечатлился, что смотрел на него и молчал, потом уснул. А проснулся через час и снова смотрел молчал))) Мы завтра рано с утра в больницу. Не переживаю. Сил уже нет переживать. Все круто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Krosh@*, у нас именно бебисвиммер. Я просто сажаю-полулежа дочу на коленки (стульчик в ванной стоит) и двумя свободными руками уже раздвигаю круг пошире и одеваю на Лизу. Еще раз повторюсь, я не знаю правильно ли делаю, доча вроде не капризничает, просто когда проделываю процедуру, стараюсь не нервничать, так хуже и дольше получается. l_e_i_l_a, знаю что помиримся, просто усталость сказывается и я более нервная стала, а он этого не понимает...хочется чтобы он чуть больше уделял внимания мне и малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Катина_Nadeжда, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 anna_s, привет! :wave: Я вот тоже родила быстро- 4-20, но что легко- не могу похвастаться :pardon: l_e_i_l_a, с 3 месяцами вас :giverose: блин, мы проснулись, всем пока)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 anna_s, дисплазии тазобедренных суставов? У нас есть - вот пошли к массажистке - исправлять (у нас тип 1Б, нет ядер окостенения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 l_e_i_l_a, A-liv-A, девочки, с тремя месяцами вас :giverose: Растите здоровенькими! Блин, а у нас сегодня сюрприз. Вернулись с прогулки и обнаружили подарок - в ванной прорвало полотенцесушитель. Вода била на всю ванную как через распылитель, еще вовремя вернулись - вода не успела натечь в комнату. Хорошо хоть папа мой с нами был, а то вода хлещет, мы с ним пытаемся заткнуть дырку, Саша орет голодный, а я отойти не могу с тазиком. В общем жуть. Вызвали аварийку, а потом весь вечер мыла ванную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки!С Днем Матери! :giverose: :giverose: :giverose: Хотела написать по поводу теории "чем больше сцеживаешь,тем больше молока придет"-вот я сцеживаю уже 2 месяца,каждый день по 5-6 раз,могу точно сказать,что на меня эта теория не действует,молока каждый раз столько же,сколько и в прошлый,иногда только бывает +/- 10 мл,зависит лишь от количества жидкости,которую я выпила и промежутка по времени между сцеживаниями,но если делать в одно и тоже время и столько же пить,то всегда одинаковое количество молока приходит. :pardon: флокс, с 3-мя месяцами твоих мальчишек! :giverose: //MsEvgesha//, спасибо! у нас ресницы длинные в обоих,но цвет в папу-светлые и их плохо видно. :pardon: Меня вот тоже из РД не выпускали из-за высокого давления,а я так уже сбежать хотела,от их гиперопеки и заботы,чего-то я не подумала,что можно было отказа написать и сбежать от них! :scratch: l_e_i_l_a, с 3-мя месяцами вас :giverose: кулачков вам мульен на завтра!@@@@@ Обязательно расскажу,как у нас завтра все пройдет,у нас еще узи сердечка будет,все вечером предстоит.Вот мы уже сутки едим по 60-70мл каждые 2-2,5 часа,ор стоит,но меня врач умоляла это перетерпеть,потом она привыкнет к режиму,уже полегче вроде и вот удивительно,но мы меньше стали срыгивать,реально намного меньше,днем так вообще не срыгивали,а как только я чуть больше ей дала,т.к. не выдержала плача,сразу снова стала большими объемами,буду стараться все же режим подержать,наверное ее желудку и правда тяжело такой объем переварить,наша девушка еще и не меньше 130-140 мл любит сразу скушать,хотя все равно половина наружу отправиться! A-liv-A, с трешечкой вас! :drinks: большое спасибо!надеюсь завтра все разрешится и в лучшую сторону! да,РД я вспоминаю с теплотой о рождении доченьки,но и с ужасом,бежала оттуда домой,меня там замучили просто,слишком заботились,но и одни раз сделали замечание,я утром ждала обход всех врачей ко мне и дочке,в итоге ко мне пришли уже,я переодела дочку,покормила,она спала и я случайно уснула после бессонной ночки,через 30 минут меня будят врач-неонотолог и медсестра и сделали замечание,что они уже давно тут ходят,так и ребенка украдут,а я все сплю и не слышу,да еще и памперс грязный, :shock: я в осадок выпала....я и так все время тряслась,когда в туалет уходила или в душ,т.к. палаты без замков,а они такое выдали,да и вообще послеродовой период мне дался как-то сложнее самой Б и родов :glare: Loura, спасибо! :giverose: Krosh@*, да,на подушке можно попробовать.Раньше мы были в круге до конца и мы снимали,когда уже вынимали,но теперь я обязательно в конце купаю еще без круга чуть-чуть,так что снимаю в воде,иначе ор дикий раз вытащили из ванны,еще и круг любимый снимают.Снимаю также,придерживаю голову левой рукой,правой все липучки снимаю,потом большим пальцем и остальными максимально раздвигаю круг и приподнимаю потихоньку,дочка уже привыкла к этой процедуре,поэтому не шевелится-ждет,раньше плакала,но теперь привыкла,потом еще купаемся без него,пока не заплачет.Думаю также и на подушке можно снять,мне снять легче,чем одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 anna_s, Кудря Сью, меня в свои ряды принимайте! Я за 3 часа 20 минут родила )) Второго не боюсь рожать ))) Хотя, наверное, придётся заранее ложиться, то за час рожу, боюсь :grin: Влюблена, не переживай! И не тряси после каждого предмета одежды. Мой орёт, как резанный, с того момента как я надеваю чепчик (который под шапку). Я мужественно выдерживаю, одеваю до конца - ну поорет, ничего, тоже полезно. Потом кладу в коляску и последнее время сразу соску даю - он успокаивается. А если нет, то поорет и уснет - опять же, ничего. Насчёт крови. У меня тоже пару раз на ватной палочке были ниточки такие кровяные. У них же носики нежные - наверное, задели. И тоже не смертельно, я считаю. И, конечно же, всех мамочке с праздником! Главное - ЗДОРОВЬЯ нашим деткам!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Autumn Mama, Наши детки уж очень рвались наружу сильно к мамке с папкой. ТеперьсДочей, Я тоже купаю сначала в круге, а потом его снимаю и мы еще плаваем, пока не заплачет, ему без круга очень нравится. Сегодня купали в маленькой ванночке с травами ребенка, так он как начал барахтаться там думал, что будет плавать в крохотной ванночкой, потом начал бить руками по воде аж вода с ванночки выливалась. Так что лишать ребенка радости поплавать больше не буду. l_e_i_l_a, С 3 месяцами вас. Удачи в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ТеперьсДочей, я надеюсь то диагноз у вас не подтвердится, и остеопат все исправит и малышка перестанет мучиться. На завтра вам много кулачков @@@@@@@@@@@ Мда, врачи в РД конечно вообще бестактные! И вообще как это украдут? :shock: Ты же находишься в мед учреждении, они ответственны за сохранность тебя и твоего ребенка, этак и ночью спать нельзя раз украдут :doh: ketterina, ты умница, то паниковать бросила, главное чтоб вся бяка прошла! ТЫ в понедельник постарайся к врачу. Достойное решение стать консультантом по ГВ :giverose: Ты хочешь до того как из декрета выйдешь?Или ты не работаешь? jullia, наверное к доктору лучше сходить, если уплотнение остается и после кормления не уходит anna_s, привет, присоединяйся! l_e_i_l_a, сладкого мальчика Мирошу с 3 месяцами! :giverose: l_e_i_l_a, а твой вообще не спит в кровати без подушки? на живот не кладешь спать? Мы переворотам учились в кроватке, пока на мобиль смотрит - играется, крутится. Держим завтра кулаки за вас, если возможность будет отпишись @@@@@@@@@@@@@ Влюблена, я думала что ты как обычно на себя наговариваешь и ужасы пишешь, но почитала про этот Синдром, и ведь правда многие детей трясут не специально даже, например папаши подкидывают, в колясках укачивают сильно.. А от этого такие последствия страшные... Мне кажется тут опасно именно резкое встряхивание, хоть и не сильное, когда голова не зафиксирована. Все же при укачивании она на руке у тебя лежит, так то не переживай! Ты ничего там не повредила! К слову, еще раз убедилась, что не надо ребенка укачивать (именно укачивать, а не легонько покачивать, например, для успокоения). мама малышей, 1. ни разу не сцеживалась после кормления, раньше сцеживала немного до - чтобы дать лактазу. Пока т-т-т никаких последствий, т.к. лактация уже зрелая и молока приходит ровно столько сколько ребенок может съесть, а если он продолжает сосать т.к. меу понадобилось больше, то у меня идет прилив и еще поступает порция молока, и так пока он не перестанет сосать. Если бы сцеживалась, то такого умного механизма у меня не было бы :pardon: 2. не пеленаю ни на дневной ни на ночной сон. Пеленала на ночь свободно первые 2 недели, и то не каждый раз. Iness_A, я надеюсь когда у твоей дочyрки будет скачок роста и ей потребуется побольше молочка, а тебе не придется больше сцеживаться! A-liv-A, с 3 месяцами вас!! Ага, я шучу уже, то полысеет сзади, а чуб останется - будет этакий казачок :grin: Катина_Nadeжда, про перевороты наверное у всех индивидуально. По поводу груди у меня так было - права всегда твердая и иногда капала,левая мягкая. Но после нашего кризиса на прошлой неделе, когда ребенок за раз съел обе груди (такого никогда не было, всегда одной достаточно было), и эту большую высосал под ноль, - после этого обе мягкие, немного наливаются к кормлению, и потом приливами молоко приходит уже с началом кормления. Krosh@*, да я решила раз в этом круге вода постоянно попадает, то лучше новый взять от 6 кг, он побольше. Уже заказала Zest, вот у вас происшествия, хорошо вовремя вернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Monro831, а я сейчас стала мазать Стелатопией Мустеловской личико, вроде стало получше , а то постоянно прищики, даже корочки, личико сухое и чесалось. Она и увлажняет. Еще хочу попробовать крем под подгузник их же, так как сына часто какает и покраснения и иногда прямо вавки в районе ануса. Ты не пробовала? А какой смесью кормишь? Кудря Сью, у нас водянка яичка, сказали ничего не делать, к году пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 anna_s, Кудря Сью, Осенняя мама, и меня) я за полтора часа родила, после первых 18ти и совсем не больно... подумываю за третьим сходить! Лейла, Алива, Флокс(запоздало))) с тремя месяцами ваших мальчишечек! ***** вам и им тоже****** такие славные, не болейте всякими сопельками-срыгиваниями и вобще ничем! напишите если отметите уменьшение колик, а то у меня муж прям три месяца как манны небесной ждет, думает Бац! и все, нету их))) :grin: про сцеживания и одевания вместе пишу... одну титю с неудобным очень соском доча у меня не любит и очень редко доедает ее(перед сном только) так вот два раза я ее сцеживаю по 20-40 мл получается густого молока, потому что иначе болеть начинает.. и как раз это сцеженное даю пока одеваю гулять-хватает))) а соску так и не берет никакую. Лейла, у меня как раз начался такой период когда я обдумываю каждое словечко для детей и если вдруг забываю прибавить ты моё солнышко и Тёма солнышко он кричит а я что не солнышко??? ну и очень любит когда я говорю: какие маленькие ноооожечки, а у Тёмы уже большиииииие и быстрые, он тебя бегать научит ну и тп... а то он прям начал часто выдавать: а меня вы так не качали! или не катали/мяли/купали... из раза в раз достаю альбомы-видео и смотрим снова как ему все это делали... правда много пришлось удалить-ведь у него был другой папа... переживаю очень как ему не почувствовать разницу и как его не обидеть Ума капризничает уже три дня без остановки((( уж не знаю чем ее отвлечь, вчера даже плавать не захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //MsEvgesha//, да, планирую в декрете выучиться, попрактиковать, а потом буду совмещать с основной работой как все и делают в основном. У меня тоже давно лактация зрелая, молоко прибывает в ответ на сосание, поэтому и сцедить про запас не могу. Зато вкладыши в бюст практически не нужны, только на ночь вставляю. Nice-xTRm//, все хочу спросить, а у Умочки полное имя какое? Алена удачи в больнице! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nataver, у нас тоже нет ядер. а вы не носите отводящую прокладку7 вам рентген делали? в зацепина не отправляли.? мы сделали рентген там все подтвердилось, 2 ноября были в зацепина там на нас одели отводящую прокладку, делали процедуры, потом 2 недели назад надели пошире прокладку. теперь в среду ехть опять. говорят 3 месяца будет исправляться. а кто массаж посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Малышка уснула на балконе и спит уже 2 часа, а я думала, что её только на полчасика хватит! ketterina, как ты сегодня? Про то, что решила стать консультантом по ГВ-здорово! У тебя есть, чем поделиться. Удачи! А этому где-то учат, на каких-то курсах? Про одевания: согласна, все дети не любят одеваться. Моя до 2 месяцев спокойно эту процедуру переносила, я уж обрадовалась! но теперь все как у всех-ор такой, что бывает, даже уши закладывает. Но я её просто одеваю до конца и быстрее на улицу или балкон, там её уже можно и успокоить. Я поняла, почему Вероничка стала не любить купаться-ей не нравится Бэбисвиммер. Мы провели эксперимент: купали без круга - все нормально, надели круг - ребенок заревел. Круг надеваю правильно, по инструкции. Наверно, он ей где-то давит или ей тяжело в нем, короче, купаемся теперь на маминых-папиных ручках, и я так жалею о круге! //MsEvgesha//, вы какой круг собираетесь заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //MsEvgesha//, какой же у тебя малыш длинноволосый. я таких и не видела никогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 начиталась про круги и тоже захотела круг. у нас ванночка модная на подставке. мы ставим в нее горку, но наша доча в нее ложится вытягивает ноги и они у нее оказываются на бортике. Дайте консультацию какой круг заказывать и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, еще не успела прочитать все что Вы написали, пока сразу напишу это, так как сильно переживаю что-то. Моему сынуле всего 2 месяца и неделя, у него уже несколько дней обильное слюноотделение, аж иногда давится и закашливается, резко как заплачет ни с того ни с сего много раз в день, еле успокаиваю, плачет в разных ситуациях, поэтому проследить из-за чего, не могу. Тащит все время кулаки в рот, аж засасывает, а когда ношу на руках сосет мой подбородок, уже прямо кровоподтеки появились у меня. Сегодня была врач, говорит, что воспалены немного местами десна и если бы не возраст, она бы сказала, что режутся зубки. Ну это же очень рано. Может в чем то другом причина? Может какие анализы сдать? А вдруг какое воспаление? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем привет. У меня ночью какая-то фигня приключилась. В 2 часа проснулась Сашу кормить, чувствую - под одеялом мне очень жарко, померила температуру - 38 :shock: У Саши нормальная была. Утром проснулась первым делом мерить темпу - нормальная, 36,3. У Саши 36,8. Что это могло быть? Кашля нет, горло не болит, насморк для меня перманентное состояние - с глубокой юности имею медикаментозный ринит и "сижу" на каплях в нос. Только голова болит немного. Что ребенку дать, чтоб не заболел? Или пока просто наблюдать? И главное мне что делать, что лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nice-xTRm//, у нас колики в 1,5 месяца прошли бесследно. мама малышей, наш в 2м стал слюни пускать и кулаки в рот пихать. Не переживай. Растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей, возможно и зубки))) у меня у знакомой к 3 месяцам у дочки уже два зубика вылезли))) а вообще у нас тоже слюни и кулаки во рту))) Лейла, Ален держим с Мирой за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! Жалко, что вам папа креститься не разрешает((( я бы свечку поставила! А так за не крещенных вроде нельзя(((( кстати нам при крещение так и дали имя Мирон)) Всем привет! Мы как всегда всех читаем, а времени писать нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей, я пыталась сцеживатся именно, что б потом пришло больше, получалось максимум 30 мл с обоих грудей и руками и молокоотсосом, грудь как тряпочка становилась и так и оставалась на следующее кормление, я 2 дня помучилась и плюнула, молока только меньше стало :scratch: а пеленаю я по настроению Веры - иногда могу на ночь, когда она особо беспокойна, но днем ни разу не пеленала.. мама малышей,ты там спрашивала о рационе пару страниц назад ну скажем так, я хоть и ем типа все, все равно боюсь))на самом деле я добавила в рацион картошку, курицу, зеленый салат, немного перца болгарского..ну и пробовала помидор, шоколад, чипсы и больше в общем то ничего :glare: так что молочку я тут не ем, в москве думаю вернусь к своей гречке с индейкой-скучаю :pardon: мы уже месяц где-то докармливаемся смесью, сейчас только на ночь мл 30-40 ест и то не всегда. А смесь классная - фрисо пеп ас!нам она очень помогла, я считаю! слюни у нас начали течь в 17 дней)))сейчас таааак текут - в 3 ручья просто и тоже закашливается прям ими, по-моему это нормально :pardon: зубов пока не ждем ketterina, спасибо большое! A-liv-A, спасибо!молодцы, что в братиславу выбрались :good: я уж писала, но еще раз напишу-место классное в Чехии "шпиндлеров млин" называется!как то так //MsEvgesha//, тащусь от ваших волос))) Боже, наконец я осилила вас дочитать! Со вчерашним праздником девочки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения