Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Девочки, если бы просто слюни и кулаки, но он и резко взахлеб начинает плакать, много раз в день, у Вас есть такое у малышей? :( Меня пугает все это вместе.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SweetAngel // , еще б они не дали. Мрон же церковное имя. Мы по именинам назвали. Спасибо!!!

Девочки. Спасибо! Нам помогли ваши кулачки!!! С утра с голодным ребенком приехали в больницу. Нас положили. Три часа на все ушло. Это типа экспресс. Так как народ просто офорления на госпитализацию ждет сутками с чемоданами. А мы и так все очереди + с нрудничками тож везде без очереди. В обед сделали узи. При этом мой ребенок не евший 7 часов молчал! Никто не верит нам что он такой лапочка. Кароче там консилиум тож был. И ничего они не нашли! Все у нас супер! Ни рентген ни гастроскопию делать не надо. Заодно завтра у нас кровь мочу возьмут. Все равно сдавать б пришлось, а тут бесплатно проверят и ездить не надо. А потом мы вернемся домой и заляжем с Мироном и будем гнездоваться.

Я так счастлива. И папа у нас молодец, что все это организовал и с нами был тут до упора, хотя ему никак с работы уходить. И врачи кстати тут замечательные. И совместное пребывание без вопросов.

РДБК мне вообще понравилась. Оч милые врачи, я привыкла,что только платно так. И уборщицы иврачи. Палата на 3-х. Можно все. Спать как хошь и т.д. И всех ужасов филатовки нет, про стулья, матпасы надувные. Кормят мам тока так. Даж туател нормальный. Не курорт, но правильно я рыдала изза филатовки. Я б не пережила. И детки все молчат. Никто не плачет,ток мой:) мы самые маленькие тут. Рекомендую в общем. Тока еда в столовке не для гв.Мирон так вообще в шоке он детей увидел. И все с ним нянькаются. Даже песни ему поют.

l_e_i_l_a, здорово! Как я за вас рада! :clap:

мама малышей, у нас тоже и слюни, и кулаки с причмокиваниями на весь дом! Зубы ждем месяцев в 5. На счет рева не скажу :pardon:

мама малышей, Унас слюни появились ровно в 2 месяца, и их поток не с кончаем :grin: тоже давится порой. И плакали мы тоже и сейчас бывает периодически. А кулаки во рту это самое любимое, насасывает только так.

Девочки всем у кого малыши не какают По совету педиатра я вставляю в попку свечи с глицерином, конечно не всю. А режу ее на 6 частей примерно И после этого все происходит само. Они безвредны. Я сама ими пользовалась во время Б когда были проблемы.

Кароче там консилиум тож был. И ничего они не нашли! Все у нас супер! Ни рентген ни гастроскопию делать не надо.

УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мирошка в порядке! Молодцы.

Аленка йю-ху!!!! Я очень рада за Мирошу, крепкий и здоровый парень! Умнички!!!! :friends:

Tanzilya, да, нужно окончить спец. курсы, руководитель городской группы поддержки ГВ, сказала что устроит меня на курсы в ВОЗ и АКЕВ, чтоб там по окончании обучения мне дали нормальные сертификаты, потому что платные курсы филькины грамоты дают. Плюс потом практика в РД будет. Но это еще не скоро, только через год получиться. Туда допускаются мамочки, успешно кормившие грудью своих малышей более года. Я надеюсь, что все получиться.

мама малышей, Слюнотечение начинается у детишек с 1, 5-2 месяцев. Они от этого и кашлять могут. Так что это нормально, мы тоже слюни пускаем :)

l_e_i_l_a, Хорошо, что у вас все хорошо! :D

Zest[/b Перепады температуры бывают, Пока ничего не давай, просто понаблюдай.

мама малышей,не переживай,все идет по плану! :) Мы тоже громко сосем кулаки.

l_e_i_l_a, ура!!!Как хорошо,что не подтвердились эти ужасы.Зато сколько нервов маме.Дак а в чем причина срыгиваний?

l_e_i_l_a, ну и хорошо. что все хорошо закончилось.

ТеперьсДочей,спасибо за подробную инструкцию, но. надеюсь, не придется пробовать, муж пока дома и идти никуда не собирается.

//MsEvgesha//, ну и молодец, правильно, чего мучить и себя и детеныша.

Про одевания и ор. мне в этом вопросе помогает соска. а если не помогает соска, укачиваю в кроватке и сонного уже одеваю. ИЛИ одеваю при открытом окне, но у нас не сквозняков, а свежий воздух его успокаивает. Если все вышеперечсленное не помогает, то одеваю орущего и в коляске трясу, пока не уснет. а потом уже сама одеваюсь и выходим на улицу. Но у нас в коридоре можно балконную дверь открыть и ему не жарко.

Про круги называется Беби свиммер. У них есть офсайт. туда зайдешь и там можно найти инфу про свой город, где и как купить. В нашем городе - это магазин "Дочки-сыночки". Можно и через инет, но дольше и дороже получается, и многие магазы из-за трехсот рублей не связываются.

Девчат! СтОит ли переживать если вчера в течение дня наши какули были жидкими и зелёными (какаем не меньше 5ти раз/сутки), похоже, даже с пеной, но без запаха, а сегодня всё норм.? Какали уже 3 раза (время у нас 2 часа дня), и какахи обычные, как всегда? Рацион питания свой не меняла.

l_e_i_l_a, безумно рада, что с Мирошей всё хорошо! Но причину-то надо искать или сказали, что такие срыгивания - вариант нормы?

мама малышей, у нас слюни, как и у большинства, давно. Сначала просто пузырились, потом слюнотечение добавилось и вот уже неделю как просто реки! Без слюнявчиков уже никак. В эти же дни мы и плакать начали, прям кричим (я писАла об этом), но эти 2 события я до твоего сообщения как-то не связывала :pardon: Зубы тоже не жду, знаю, что рано.

да,РД я вспоминаю с теплотой о рождении доченьки,но и с ужасом,бежала оттуда домой,меня там замучили просто,слишком заботились,но и одни раз сделали замечание,я утром ждала обход всех врачей ко мне и дочке,в итоге ко мне пришли уже,я переодела дочку,покормила,она спала и я случайно уснула после бессонной ночки,через 30 минут меня будят врач-неонотолог и медсестра и сделали замечание,что они уже давно тут ходят,так и ребенка украдут,а я все сплю и не слышу,да еще и памперс грязный, :shock: я в осадок выпала....я и так все время тряслась,когда в туалет уходила или в душ,т.к. палаты без замков,а они такое выдали,да и вообще послеродовой период мне дался как-то сложнее самой Б и родов :glare:

Да уж..))) Жгут врачи, когда основная ответственность за безопасность на мед.учреждении))) У нас тут, кстати, на деток "противоугонки" ставили - браслетик на ножку. Вход в РД весь день свободный же, посетителей туча, мало ли... В России не придумали ещё такое? А надо бы!

Вы уже вернулись с узи? Ждём с хорошими новостями!

Ален, очень рада что у вас все хорошо, но даже и не сомневалась в этом!А про срыгивания что говорят?

Loura, противоугонки на малышей?))класс!я и не думала о таком, хотя да, была одна в палате с Верочкой и когда в туалет или душ шла Вера одна оставалась :scratch:

Krasniy_pion, ага))) Вот такая штука!

Ссылки скрыты.

С цифровым датчиком внутри, именная на ре., в ночи светилась как настоящая сигнализация:) Мешалась, правда, когда штанишки одевали, но ради спокойствия... :good: При выписке срезают и браслетик оставляют родителям на память:)

Krosh@*, мне уже многие соски "сватают", у меня их штук 10, и не одна не нравится моему сыну. Он не признаёт их. Только грудь!!! Это единственное, что он никогда не откажется пососать, по лизать или просто подержать во рту. А соски и бутылочки - это изобретение оказалось не для нас. :pardon:

ღLisёna.ღ, я тоже пользовалась ими (сыну).

l_e_i_l_a, Ура! Я искренне рада. :friends: :giverose:

l_e_i_l_a, хорошо, что все так закончилось :) Здоровья вам!

Loura, класс (противоугонки). Нам, правда, не надевали. Но я в душ ходила, только когда муж с ребенком был рядом.

l_e_i_l_a, поздравляю!!!

У нас с ревностью нет проблем. Я называют Катю самой лучшей и ребята тоже ее так называют. Они к ней по-джентельменски относятся, но у них большая разница.

anna_s, :wave:

l_e_i_l_a, A-liv-A, флокс - с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с ДНЕМ МАТЕРИ (прошедшим)!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Завтра у нас первая АКДС, я вся в волнении. Уже начиталась Комаровского, как подготовить ребенка, надеюсь все будет ОК!

Мы купили-таки фитбол, но пока я им больше пользуюсь, чем Катя.

мама малышей, не волнуйся. моя тоже начала неделю назад где-то тащить кулаки и пальцы в рот. очень любит сосать большой палец. постоянно вытаскиваем и даем соску. я читала что это нормально также как и обильное слюноотделение в этом возрасте. и это не зубы, просто такой этап в развитие ребенка. У моей дочки уже весь подбородок в раздражении. так что у многих так.

ღLisёna.ღ, По поводу свечек с глицерином. Даже в инструкции написано что ими нельзя злоупотреблять - т.е нельзя систематически использовать. иначе мышцы эти привыкнут и расслабятся, ну или типа того что-то. Мне их давали в роддоме так как меня разрезали и сама я не могла. Но вот если взрослым нельзя часто, так уж что говорить о грудничке.

Lemurik,нам тоже завтра на АКДС.А что ты будешь делать?Я фенистил сегодня капаю,и все :pardon:Еще анализы сдали сегодня,а завтра невролог перед прививкой.Ну и все ,вроде.

anna_s, мы не в москве, поэтому нас не направляли никуда. Нам узи показало. А на массаж нас направили по поводу неврологии (повышеный тонус и маленький родничок -2*2) А массажистка наша в областной больнице всю жизнь работала зав отделением физиотерапии и массажа,вот она нам и делает еще упражнения и на ножки заодно.

Лейла, как я рада за вас!!!! Слава богу!!!

Девочки,всем привет!!!Я бесследно пропала,потому что началась сессия и мы всей семьей туда отправились. В Екатеринбург. Ехали и самолетом и поездом..в общем было весело...Приехали,освоились,на учебу ездили на такси..папа с дочей ждали в соседней аудитории,звонили если что и я прибегала к ним. Экзамены профильные на отлично сдала,не профильные в количестве трех штук поставили просто так 4. Так что я молодец :grin: Животик болел у нас,произошла смена воды,чай попила в поезде ну и дома где комнату снимали,а там вода в чайнике из под крана была... :shock: я потом только узнала,а доча уже давала жару нам..перешли на воду в бутылках,хорошо и практично.Сессия теперь в мае..отдыхаю теперь..

Аленчикпока читала,так переживала постоянно за вас,а сегодня ты прям порадовала меня сообщением. Я за вас так рада,выздоравливайте скорее :give_heart:

[banna_s][/b]добро пожаловать к нам в домик :Hello:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Андрюшка всем машет пяточкой!

мы сегодня были у педи. От прививок на сегодня я отказалась, договорились через 2 недели. Надеюсь, к тому времени мв окончательно вылечимся, если че-нить не подхватили в поликлиннике! сегодня день для здоровых детишек, так там около 10 были точно больных..Одна мамаша привела девочку, а у той темпа под 40, я в шоке, неужель скорую нельзя было вызвать?

о хорошем- мы уже 6300 (3500 от рождения прибрали) и 61 см (11 наросли!), кроме соплей ничего у нас не нашли!

на радостях купила детю новый мобиль, лежит, развлекается, улыбается солнышку там)) научился бить по погремухам- они начинают песенки петь при ударе, так он просто фигеет от радости!

про одевания- мы наверное, одни, кто радуемся одеванию- ведь ГУЛЯАААААТЬ!!!!

Loura, если перестало- то и неча волноваться!

мама малышей, и у нас также, я это нормой считаю!

l_e_i_l_a, уффф, отлегло! я так переживала за вас!!! Мирон просто умничка!небось всех там обаял своей улыбкой! теперь давайте набирайте!

Krasniy_pion, Шиндлеров))) это на севере, далеко от нас! но я уже подбиваю мужа! эх, хорошо вам там в тепле!

Zest, и тебе и ре для профилактики виферон- у меня на все такие случаи один ответ!))) как ваша ванна?

ТеперьсДочей, ох и ужасы у вас там в роддоме!

anna_s, симпатичные линеечки!

l_e_i_l_a, Катина_Nadeжда, мы тож вчера с утра поругались..я обиииииииделась! ваще, такой день, а он мне нервы треплет. Написала злобную смску, вечером пришел с букетом майорана и ужин приготовил, подхалим мелкий!

а сегодня-случилось чудо!- нашего папу наконец-то пробило!!! мы у педи расплакались, я выношу ребенка, он такой ревет, а увидел папу, притих и заулыбался ЕМУ! всё, капец, папа чуть не прослезился. До этого деть его вообще не признавал..да и папа тож)))

Krosh@*[/b], ну, если по деньгам есть смысл.по мне- три тыщи вообще в никуда, больше на защиты потратишь.. честолюбие-то греет, но если ты- действительно специалист! я тебя не отговариваю, но в России кандидатство как-то не очень ценится!

Катюшка//, :wave:

A-liv-A,от-лич-но,поздравляю! :good: Мы тож завтра взвесимся.Думаю,норму мы не набрали в этом месяце :pardon:

A-liv-A, вы не одиноки в счастливом одевании)))Вера может и не очень радуется, но не ревет хоть, в процессе просто вырубается смиренно, раз уж гулять несут, че уж тут плакать))

Ну может и Шиндлеров)))кстати я вот думаю может туда рвануть после нового года сразу, а то муж уже паникует, что придется дома сидеть в праздники, а я за Веру все же переживаю..сейчас на Кипре, 20-ого декабря едем в Финляндию и уже в первых числах января он ехать хочет куда-нить..это я молчу про Лондон в феврале и Барселону..незнаю выдержит ли мой мини-путешественник такое :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...