мама малышей 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, если бы просто слюни и кулаки, но он и резко взахлеб начинает плакать, много раз в день, у Вас есть такое у малышей? Меня пугает все это вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 SweetAngel // , еще б они не дали. Мрон же церковное имя. Мы по именинам назвали. Спасибо!!! Девочки. Спасибо! Нам помогли ваши кулачки!!! С утра с голодным ребенком приехали в больницу. Нас положили. Три часа на все ушло. Это типа экспресс. Так как народ просто офорления на госпитализацию ждет сутками с чемоданами. А мы и так все очереди + с нрудничками тож везде без очереди. В обед сделали узи. При этом мой ребенок не евший 7 часов молчал! Никто не верит нам что он такой лапочка. Кароче там консилиум тож был. И ничего они не нашли! Все у нас супер! Ни рентген ни гастроскопию делать не надо. Заодно завтра у нас кровь мочу возьмут. Все равно сдавать б пришлось, а тут бесплатно проверят и ездить не надо. А потом мы вернемся домой и заляжем с Мироном и будем гнездоваться. Я так счастлива. И папа у нас молодец, что все это организовал и с нами был тут до упора, хотя ему никак с работы уходить. И врачи кстати тут замечательные. И совместное пребывание без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 РДБК мне вообще понравилась. Оч милые врачи, я привыкла,что только платно так. И уборщицы иврачи. Палата на 3-х. Можно все. Спать как хошь и т.д. И всех ужасов филатовки нет, про стулья, матпасы надувные. Кормят мам тока так. Даж туател нормальный. Не курорт, но правильно я рыдала изза филатовки. Я б не пережила. И детки все молчат. Никто не плачет,ток мой мы самые маленькие тут. Рекомендую в общем. Тока еда в столовке не для гв.Мирон так вообще в шоке он детей увидел. И все с ним нянькаются. Даже песни ему поют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 l_e_i_l_a, здорово! Как я за вас рада! :clap: мама малышей, у нас тоже и слюни, и кулаки с причмокиваниями на весь дом! Зубы ждем месяцев в 5. На счет рева не скажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей, Унас слюни появились ровно в 2 месяца, и их поток не с кончаем :grin: тоже давится порой. И плакали мы тоже и сейчас бывает периодически. А кулаки во рту это самое любимое, насасывает только так. Девочки всем у кого малыши не какают По совету педиатра я вставляю в попку свечи с глицерином, конечно не всю. А режу ее на 6 частей примерно И после этого все происходит само. Они безвредны. Я сама ими пользовалась во время Б когда были проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Кароче там консилиум тож был. И ничего они не нашли! Все у нас супер! Ни рентген ни гастроскопию делать не надо. УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мирошка в порядке! Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Аленка йю-ху!!!! Я очень рада за Мирошу, крепкий и здоровый парень! Умнички!!!! :friends: Tanzilya, да, нужно окончить спец. курсы, руководитель городской группы поддержки ГВ, сказала что устроит меня на курсы в ВОЗ и АКЕВ, чтоб там по окончании обучения мне дали нормальные сертификаты, потому что платные курсы филькины грамоты дают. Плюс потом практика в РД будет. Но это еще не скоро, только через год получиться. Туда допускаются мамочки, успешно кормившие грудью своих малышей более года. Я надеюсь, что все получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей, Слюнотечение начинается у детишек с 1, 5-2 месяцев. Они от этого и кашлять могут. Так что это нормально, мы тоже слюни пускаем l_e_i_l_a, Хорошо, что у вас все хорошо! Zest[/b Перепады температуры бывают, Пока ничего не давай, просто понаблюдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей,не переживай,все идет по плану! Мы тоже громко сосем кулаки. l_e_i_l_a, ура!!!Как хорошо,что не подтвердились эти ужасы.Зато сколько нервов маме.Дак а в чем причина срыгиваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 l_e_i_l_a, ну и хорошо. что все хорошо закончилось. ТеперьсДочей,спасибо за подробную инструкцию, но. надеюсь, не придется пробовать, муж пока дома и идти никуда не собирается. //MsEvgesha//, ну и молодец, правильно, чего мучить и себя и детеныша. Про одевания и ор. мне в этом вопросе помогает соска. а если не помогает соска, укачиваю в кроватке и сонного уже одеваю. ИЛИ одеваю при открытом окне, но у нас не сквозняков, а свежий воздух его успокаивает. Если все вышеперечсленное не помогает, то одеваю орущего и в коляске трясу, пока не уснет. а потом уже сама одеваюсь и выходим на улицу. Но у нас в коридоре можно балконную дверь открыть и ему не жарко. Про круги называется Беби свиммер. У них есть офсайт. туда зайдешь и там можно найти инфу про свой город, где и как купить. В нашем городе - это магазин "Дочки-сыночки". Можно и через инет, но дольше и дороже получается, и многие магазы из-за трехсот рублей не связываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девчат! СтОит ли переживать если вчера в течение дня наши какули были жидкими и зелёными (какаем не меньше 5ти раз/сутки), похоже, даже с пеной, но без запаха, а сегодня всё норм.? Какали уже 3 раза (время у нас 2 часа дня), и какахи обычные, как всегда? Рацион питания свой не меняла. l_e_i_l_a, безумно рада, что с Мирошей всё хорошо! Но причину-то надо искать или сказали, что такие срыгивания - вариант нормы? мама малышей, у нас слюни, как и у большинства, давно. Сначала просто пузырились, потом слюнотечение добавилось и вот уже неделю как просто реки! Без слюнявчиков уже никак. В эти же дни мы и плакать начали, прям кричим (я писАла об этом), но эти 2 события я до твоего сообщения как-то не связывала :pardon: Зубы тоже не жду, знаю, что рано. да,РД я вспоминаю с теплотой о рождении доченьки,но и с ужасом,бежала оттуда домой,меня там замучили просто,слишком заботились,но и одни раз сделали замечание,я утром ждала обход всех врачей ко мне и дочке,в итоге ко мне пришли уже,я переодела дочку,покормила,она спала и я случайно уснула после бессонной ночки,через 30 минут меня будят врач-неонотолог и медсестра и сделали замечание,что они уже давно тут ходят,так и ребенка украдут,а я все сплю и не слышу,да еще и памперс грязный, :shock: я в осадок выпала....я и так все время тряслась,когда в туалет уходила или в душ,т.к. палаты без замков,а они такое выдали,да и вообще послеродовой период мне дался как-то сложнее самой Б и родов :glare: Да уж..))) Жгут врачи, когда основная ответственность за безопасность на мед.учреждении))) У нас тут, кстати, на деток "противоугонки" ставили - браслетик на ножку. Вход в РД весь день свободный же, посетителей туча, мало ли... В России не придумали ещё такое? А надо бы! Вы уже вернулись с узи? Ждём с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ален, очень рада что у вас все хорошо, но даже и не сомневалась в этом!А про срыгивания что говорят? Loura, противоугонки на малышей?))класс!я и не думала о таком, хотя да, была одна в палате с Верочкой и когда в туалет или душ шла Вера одна оставалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Krasniy_pion, ага))) Вот такая штука! Ссылки скрыты. С цифровым датчиком внутри, именная на ре., в ночи светилась как настоящая сигнализация Мешалась, правда, когда штанишки одевали, но ради спокойствия... :good: При выписке срезают и браслетик оставляют родителям на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Krosh@*, мне уже многие соски "сватают", у меня их штук 10, и не одна не нравится моему сыну. Он не признаёт их. Только грудь!!! Это единственное, что он никогда не откажется пососать, по лизать или просто подержать во рту. А соски и бутылочки - это изобретение оказалось не для нас. :pardon: ღLisёna.ღ, я тоже пользовалась ими (сыну). l_e_i_l_a, Ура! Я искренне рада. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 l_e_i_l_a, хорошо, что все так закончилось Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 Loura, класс (противоугонки). Нам, правда, не надевали. Но я в душ ходила, только когда муж с ребенком был рядом. l_e_i_l_a, поздравляю!!! У нас с ревностью нет проблем. Я называют Катю самой лучшей и ребята тоже ее так называют. Они к ней по-джентельменски относятся, но у них большая разница. anna_s, :wave: l_e_i_l_a, A-liv-A, флокс - с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с ДНЕМ МАТЕРИ (прошедшим)!!! :giverose: :giverose: :giverose: Завтра у нас первая АКДС, я вся в волнении. Уже начиталась Комаровского, как подготовить ребенка, надеюсь все будет ОК! Мы купили-таки фитбол, но пока я им больше пользуюсь, чем Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 мама малышей, не волнуйся. моя тоже начала неделю назад где-то тащить кулаки и пальцы в рот. очень любит сосать большой палец. постоянно вытаскиваем и даем соску. я читала что это нормально также как и обильное слюноотделение в этом возрасте. и это не зубы, просто такой этап в развитие ребенка. У моей дочки уже весь подбородок в раздражении. так что у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ღLisёna.ღ, По поводу свечек с глицерином. Даже в инструкции написано что ими нельзя злоупотреблять - т.е нельзя систематически использовать. иначе мышцы эти привыкнут и расслабятся, ну или типа того что-то. Мне их давали в роддоме так как меня разрезали и сама я не могла. Но вот если взрослым нельзя часто, так уж что говорить о грудничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Lemurik,нам тоже завтра на АКДС.А что ты будешь делать?Я фенистил сегодня капаю,и все :pardon:Еще анализы сдали сегодня,а завтра невролог перед прививкой.Ну и все ,вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 anna_s, мы не в москве, поэтому нас не направляли никуда. Нам узи показало. А на массаж нас направили по поводу неврологии (повышеный тонус и маленький родничок -2*2) А массажистка наша в областной больнице всю жизнь работала зав отделением физиотерапии и массажа,вот она нам и делает еще упражнения и на ножки заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Лейла, как я рада за вас!!!! Слава богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки,всем привет!!!Я бесследно пропала,потому что началась сессия и мы всей семьей туда отправились. В Екатеринбург. Ехали и самолетом и поездом..в общем было весело...Приехали,освоились,на учебу ездили на такси..папа с дочей ждали в соседней аудитории,звонили если что и я прибегала к ним. Экзамены профильные на отлично сдала,не профильные в количестве трех штук поставили просто так 4. Так что я молодец :grin: Животик болел у нас,произошла смена воды,чай попила в поезде ну и дома где комнату снимали,а там вода в чайнике из под крана была... :shock: я потом только узнала,а доча уже давала жару нам..перешли на воду в бутылках,хорошо и практично.Сессия теперь в мае..отдыхаю теперь.. Аленчикпока читала,так переживала постоянно за вас,а сегодня ты прям порадовала меня сообщением. Я за вас так рада,выздоравливайте скорее :give_heart: [banna_s][/b]добро пожаловать к нам в домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! Андрюшка всем машет пяточкой! мы сегодня были у педи. От прививок на сегодня я отказалась, договорились через 2 недели. Надеюсь, к тому времени мв окончательно вылечимся, если че-нить не подхватили в поликлиннике! сегодня день для здоровых детишек, так там около 10 были точно больных..Одна мамаша привела девочку, а у той темпа под 40, я в шоке, неужель скорую нельзя было вызвать? о хорошем- мы уже 6300 (3500 от рождения прибрали) и 61 см (11 наросли!), кроме соплей ничего у нас не нашли! на радостях купила детю новый мобиль, лежит, развлекается, улыбается солнышку там)) научился бить по погремухам- они начинают песенки петь при ударе, так он просто фигеет от радости! про одевания- мы наверное, одни, кто радуемся одеванию- ведь ГУЛЯАААААТЬ!!!! Loura, если перестало- то и неча волноваться! мама малышей, и у нас также, я это нормой считаю! l_e_i_l_a, уффф, отлегло! я так переживала за вас!!! Мирон просто умничка!небось всех там обаял своей улыбкой! теперь давайте набирайте! Krasniy_pion, Шиндлеров))) это на севере, далеко от нас! но я уже подбиваю мужа! эх, хорошо вам там в тепле! Zest, и тебе и ре для профилактики виферон- у меня на все такие случаи один ответ!))) как ваша ванна? ТеперьсДочей, ох и ужасы у вас там в роддоме! anna_s, симпатичные линеечки! l_e_i_l_a, Катина_Nadeжда, мы тож вчера с утра поругались..я обиииииииделась! ваще, такой день, а он мне нервы треплет. Написала злобную смску, вечером пришел с букетом майорана и ужин приготовил, подхалим мелкий! а сегодня-случилось чудо!- нашего папу наконец-то пробило!!! мы у педи расплакались, я выношу ребенка, он такой ревет, а увидел папу, притих и заулыбался ЕМУ! всё, капец, папа чуть не прослезился. До этого деть его вообще не признавал..да и папа тож))) Krosh@*[/b], ну, если по деньгам есть смысл.по мне- три тыщи вообще в никуда, больше на защиты потратишь.. честолюбие-то греет, но если ты- действительно специалист! я тебя не отговариваю, но в России кандидатство как-то не очень ценится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Катюшка//, :wave: A-liv-A,от-лич-но,поздравляю! :good: Мы тож завтра взвесимся.Думаю,норму мы не набрали в этом месяце :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 A-liv-A, вы не одиноки в счастливом одевании)))Вера может и не очень радуется, но не ревет хоть, в процессе просто вырубается смиренно, раз уж гулять несут, че уж тут плакать)) Ну может и Шиндлеров)))кстати я вот думаю может туда рвануть после нового года сразу, а то муж уже паникует, что придется дома сидеть в праздники, а я за Веру все же переживаю..сейчас на Кипре, 20-ого декабря едем в Финляндию и уже в первых числах января он ехать хочет куда-нить..это я молчу про Лондон в феврале и Барселону..незнаю выдержит ли мой мини-путешественник такое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения