anna_s 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 по поводу дня здоровых детей. мы пару раз были и тоже видели что там и груднички и больные все скопом и причем очередь часа на полтора два. мне это надоело и я стала ходить в другой день. так меня обругали, сказали что там одна инфекция, не ходите. я им сказала что у вас сейчас народу никого а в грудничковый день и толпы и зараза. но по словам врача в грудничковый день их штрафуют если есть другие пациенты. вот пойдем в три месяца посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Nice-xTRm//, мой тоже капризничает, вот сегодня днем истерику закатил - играл долго, видимо переиграл и спать хотел, еще и живот этот.. Сис есть начал но снова из-за пуков бросил. Еле успокоила - положила на пеленальник в ванной, включила фен и грудь навесом над ним. поел минут 20 (пока простите раком стояла спина чуть не отвалилась) и вырубился.. Tanzilya, мне сегодня привезли круг уже, Бебисвимер от 6 кг, вот опробуем. Но Кирюшке и в том нравилось, но на животе к нему вода заливалась внутрь, и в рот норовила попасть. Надеюсь в этом так не будет, отпишусь. На ручках он тоже любит плавать - обычно после круга минут 5-10 (насколько спины моей хватит) плаваем на руках, вот правда на животе боюсь его, то наглотается... А папа вообще боится на руках, но в круге постоянно его купает ketterina, я вкладышами пользовалась первые 2-3 недели после родов, потом течь перестало, и сейчас капает только если ну очень большой перерыв и грудь прям каменная. Но ночью мы едим с интервалом 4, максимум 5 часов, поэтому не течет обычно anna_s, спасибо Но наша красота лысеет уже :pardon: А кругом пользоваться в большой ванне надо, в маленькой ванночке скорее всего не удобно будет. Ну разве что как замена горке :scratch: Набери в поисковике бебисвиммер мама малышей, мне кажется у всех сейчас слюни, мы уже недели 2 постоянно сосем руки, кулаки, иногда так руки в рот пихает что давиться начинает :pardon: Zest, как сейчас самочувствие? может быть инфекция какая-то.. я бы виферон себе поставила, а ребенку деринат в носик Krasniy_pion, спасибо! Как твоя спа-программа? :spiteful: Krasniy_pion, ого вы мотаетесь! Это по работе папа ваш так ездит и вы с ним? l_e_i_l_a, рада что у вас все отлично! пусть дообследуют и выпишут поскорее! Loura, мне кажется из-за одного раза переживать не стоит, тем более если ребенок нормально себя ведет и чувствует Влюблена, мой тоже соску перестал сосать, изредка во вне, когда грудь мусолит отпускает снова берет, тогда даю. Нам подошла латексная круглая ("вишня") Lemurik, а скинь пожалуйста ссыль на Комаровского по подготовке к АКДС. Нам на следующей неделе предстоит, а на днях буду договариваться с медсестрой из ПК на заказ инфатрикс гекса, мне сказали то так можно, типа не через ПК но отметки для детсада все будут, за деньги думаю Катюшка//, ура, молодец, поздравляю со сдачей сессии! A-liv-A, с отличной прибавочкой вас! О, я все пытаюсь такие погремухи найти которые поют если по ним ударить, но вот пока нашла цветочек но там надо нажать именно, а не просто ударить, у него опока не получается :pardon: О, папу вашего поздравляю, помню как мой муж спрашивал когда уже узнавание начнется, а как узнал (примерно месяца в 2), то так радовался как ребенок! Про одевания - Кирюшка тоже нормально одевается. Совсем маленький когда был ненавидел шапки, а в месяц наверное прошло все, не сопротивляется, и часто на стадии надевания шапки засыпает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Катюшка//, ну ты даешь! и как голова только варит? я вот прям чую, что немножко тупею и кроме журналов с карапузами ниче пока читать не могу! а ты еще и экзамены сдаешь! флокс, спасибки! давайте ,удачи вам на завтра! да лааан, у тебя вон какие карапузы! они свое возьмут! //MsEvgesha//, ну там солнышко на мобиле в центре большое, а рядом висят еще парочка цеплялок-игрух, по ним шмякнешь (надо, чтоб качнулись чуть-чуть, но с этим проблем нет, лупанет так лупанет) и музыка играет, солнышко светит, ляпота, в общем! только песенки американские..ну, будем еще и инглиш учить! ну, ваш пап то ждал,а нашему пофиг было! но не удержался, проникся! anna_s, вряд ли нашу штрафуют. просто жалко здоровых детишек! Krasniy_pion, йоооо-мойо! ну, мы тогда на оне вас вообще оседлые))) вот вы даете! ну, закаляйте иммунитет! приезжайте, глядишь и встретимся! ты так нас всех объедешь))) а в Тайланд когда? Krasniy_pion, //MsEvgesha//, хорошо, в нашем полку нормально одевающихся прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //MsEvgesha//, о, моя спа-программа божественна)))отдыхаю каждый день по 1,5-2 часа не думая что надо срочно куда-то бежать и что-то делать, это просто нереальный кайф!Мы обычно мотаемся совсем много, и по работе мужа и без работы, просто фанаты путешествий))муж уже 150 раз успел без меня погонять по миру во время беременности и в первые недели Вериной жизни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 A-liv-A, ой, ванна у нас теперь как бомба замедленного действия)) вчерашний хомут уже пятый по счету. И батарея в комнате такая же. Если честно, на хозяйку зла не хватает - она с июля обещает поменять батарею с полотенцесушителем, задаток на это мы еще до того как въехали ей дали :pardon: До сих пор меняет. //MsEvgesha//, да как-то так, температура нормальная до сих пор. У меня не виферон, а лаферобион есть - то же самое, только дешевле раз в 10. Вот жду пока покакает, поставлю ему свечку. Девочки, спросить хотела. У меня Саша потеет ночью. Он ничем не хочет укрываться, сбрасывает с себя любые одеялка-пеленки, получается что спит в х/б слипе, и на утром под ним пеленка влажная. Как так может быть, неужели ему жарко? Я рядом под теплым одеялом сплю, такая забавная картина наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Влюблена, Реально хорошая вещь эти свечи. Вставил и через час максимум какахи уже в подгузе :grin: anna_s, У нас с туалетом периодические проблемы. И ими не злоупотребляю, конечно мне педиатр сказала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 всем привет! Zest, мой тоже потеет сильно ночью. l_e_i_l_a рада за вас очень! про нас: сегодня перевернулся со спины на живот. бьет по игрушкам но не сообразит для чего пальцы - взят хочет но не может пока. научился радостно визжать. делает это осознанно, специально. неделю жили на ГВ а с приездом гостей вечером молока стало мало. поносили, но как только дала бутылку понос исчез. заканчивам курс массажа. пока вот так у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Алена, слава Богу что с Мирошкой все хорошо!!!фууух :grin: очень переживала за вас :friends: Девочки всех с просшедшим праздничком :giverose: Хочу вам похвастаться обновкой: наш папа притащил сегодня стульчик пег-перего tata Mia , как же он нам нравится, трансформируется в качельку, очень устойчивый - Вероничка без ума от него! Про развитие: Ника пока только пытается перевернуться на живот со спины, очень нервничает и кряхтит от того что не получается.. Так жалко дочу :scratch: аж ногтями цепляется дите! Всем новеньким девочкам приветик :friends: Вливайтесь!! Слюни и нас достали, руки постоянно во рту и пузырииии слюнявые Про режим : практически устаканился, единственная проблема - ночной сон у Ники начинается аж в час, а то и в пол второго ночи, просыпается на кормление в 6-6.30 , затем перекладываю к себе и досыпаем до пол десятого утра. Ни каким способом не получается уложить ее пораньше :scratch: Флокс, ты какую прививку будешь мелким ставить ? Советскую или импортную будешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 СПАСИБО!!! Мы сами тут счастливые как слоны. А у меня Мирон сегодня обычный вредный ребенок. От тоо что с утра на руках не на руках орет. А так как нам орать стыдо - таскаю. И вот он обычный малыш - чуть что не так в рев. Дома он такой лапочка. Видимо и правда так просто его избаловать. А я мать ехидна дома И еще. К нам тут пришла педиатр. Это жесть. Она реально сама была страшная старая... Мирон увидел ее... И мой самый радостный мальчик который обожает чужих ЗАПЛАКАЛ!!! Я в шоке. Это второй раз в его жизни, чтоб он заплакал просто от испуга. Недавно его медсестра игрушкой напугала. Так вот этот педиатр нам постановила... Списком без комментов, а то мне слов не хватит. У нас: Рахит Лысина Бугры на голове Большой родничек Разные глаза Неправильно ставим стопы Много жрем Хрипы в груди Водянка яичек Слабая мамина грудь! ВОТ ТАК ТО))))) Все это спокойно перечислила мне. Странно что не предложила сразу его со скалы выбросить))) Прописала 4капли витамина Д и так много не кормить ребенка. Не более 100гр и не чаще чем кажд 2 часа. Кстати ровно не то что ТеперьСДочей! Наоборот мол реже кормить надо. А еще всего не более 800мл. И грудь у меня плохая, слабая, молоко типа хорошо льется. Поэтому 5 мин покормила и отняла. Слов нет. Пошли они все лесом.... Куда подальше. Кстати красивые педиатры нам хорошие советы дают, а страшные вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем привет! Мы пропадаем у моих родителей в Подмосковье,приехали погостить с Никой на недельку У нас все супер,Ника тут какает по 3-4раза в день,всем улыбаемся,со всеми гулим,очень спокойно ведет себя в гостях у моих подруг,все умиляются)))Мы приехали когда,выяснилось,что забыли круг для купания(((как же ей не нравилось без него купаться,сегодня еле как нашли где его тут купить,ГРАБЕЖ,он тут стоит дороже((( Зато кайф сегодня был ее купать,правда,после нашей ванны,простая кажется маловата и узковата Родители по вечерам меня отпускают к девчонкам и это счастье!! Пойду почитаю,что у вас всех нового?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 флокс, мне тоже кажется, что мы только подросли, а жирка не нагуляли. l_e_i_l_a, про нашего невролога такое рассказывали, но нам повезло, под хорошее настроение видимо попали. Влюблена, я тоже сначала думала. что не берет, точнее он и не брал, я купила самую простую, маленькую и мягкую и как раз в этот момент он как раз взял. Ну а так, больше и не знаю, чем помочь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 l_e_i_l_a, по поводу груди ведь ты говорила что молоко просто так льется, ты с вкладками все время, может и правда у тебя как в соске "быстрый поток", и лучше кормить по времени поменьше. Про рахит, бугры и пр полный бред конечно, и отношения к срыгиваниям вообще не имеет.. Бедный Мироша, пришла баба-яга какая то и мало того что испугала, еще и гадостей наговорила.. Avelma, рада за вас, гуляй пока дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //MsEvgesha//, неа. С потоком все ок. Наоборот - течет медленно а Мирон психует и орет. Я ж постоянно чаи пью и грудь давлю во время кормления чтоб ел а не плакал. Кстати смеси помогли. Он после них ТАК хочет грудь, что терпит любой поток и не плачет. Девочки, нам взяли кровь из ГОЛОВЫ!!! Жесть!!! Я рыдала. Влюблена, ыспомнила твои слова про - тебе там игрть с ним не дадут Тут только этим и занимаешься,тк мобилянет, телека нет,папы нет. Вот и развлекай как хочешь И кто его б развлекал прираздельном пребывании Avelma, завидую вам. Как бы я хотела хоть раз из дома без Мирона выйти. А вот с кругом мой плавает, но папу любит больше. В круге самому руками махать, а с папой просто балдеть. Он у нас ленивец. Мы кстати ночью спали тише чем взрослые детки. Кто раздельно спит во сне плакают и мамы вскакивают. А мой под боком молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки привет можно к вам мы тоже сентябрята!! 12сентября родились!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //MsEvgesha// спасибо) A-liv-A, ой,да я ничего даже не читала перед экзаменами,все мысли на экзамене были только о том,как они там в соседней аудитории,и как я умудрялась сдавать на 5,не знаю :grin: l_e_i_l_a, что за врач-то такой!!!???не слушайте ее,все у вас будет хорошо,Мироша-нормальный,здоровый ребенок :good: Кристина@@@, :giverose: привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 l_e_i_l_a, ждала понедельника, чтоб узнать как вы. Рада, что все обошлось! Слава Богу! Не болеть вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 флокс, //MsEvgesha//, Я фенистил не думала давать, а сколько дать можно? Вот ссылка на Комаровского. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет! Lemurik, спасибо за ссылку на Комаровского! Прочитала с интересом! Думаю, может, в платную клинику сходить на прививку, чтобы нужная вакцина и без очереди? :scratch: Катюшка//, поздравляю со сдачей сессии! Молодчинка! Кристина@@@, привет Алена, ну и страшная тетка вам попалась! В сад её! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 l_e_i_l_a, фух, ну слава Богу, что у вас всё хорошо!!!! Ну почему же тогда Мироша так срыгивает? И вы ещё в больничке? A-liv-A, здорово, что Андрюшка и папа нашли ниточку друг к другу! Рада за вас и с хорошей прибавочкой!!! Krasniy pion, ну вы и путешественники!!!! А я тут боюсь лишний раз в гости сходитиь. Ачто у папы за работа такая, что он разъезжает по всему миру (если можно спросить)? Девочки, а у нас сегодня такая похода плохая, так сыро и туманище...бррррррррр. Наверно не пойдём гулять сегдоня. А вы по любой погоде гулять ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Блин, у меня сегодня ночью опять температура была, уже 39 намерила((( Выпила таблетку парацетамола. С утра опять нормальная. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Что температура поднимается только ночью? Оказалось не так легко саше свечку вставить - у него сразу срабатывает все назад выдать. Не знаю как теперь ему этот лаферобион пристроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 БОНяшка, я со своей гуляю по нормальной погоде. а если дождь, противно или просто дел по горло выставляю на балкон с открытым окном. вчера она так 2,5 часа проспала. Девочки. а есть среди нас искусственнички? мы на ИВ с рождения, и постоянно аллергия на смеси. Сначала высыпало на нутрилон комфорт, перешли на ГА. недавно врач посоветовала ввести агушу кисломолочную для стула. через неделю пошли шелушащиеся пятна по груди и ручкам. сегодня водили опять Сонечку к врачу, сказала мазать адвантаном+радевит+крем после бритья с витамином F. я так подумала, посоветовалась с подругой и решила что адвантан это слишком круто. пока попробую скин-капом помазать. А сколько кто по времени купает ребенка? у нас в детской ванночке получается минут 5-7. Хочу теперь после тго как начиталась фоума купить бебисвимер и покупать в большой ванне. И еще скажите как бебисвимер выбрать чтобы все подошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zest, у меня пару недель назад бессимптомная ТТ была до 38 градусов. Правда и днам она держалась (пару дней). Потом все прошло, и ТТ стала 35,6 (на градус ниже нормы) :pardon: Так что я не знаю даже что это было :scratch: А про тонзиллит, на который у меня тут пали подозрения (я писала тут, что у меня как буд-то из горла пара пробок вышли) я теперь думаю иначе... может это вовсе не тонзиллит... потому что далее я себя чувствую хорошо, никаких симптомов простуды и тонзиллита... короче, фиг знает что это было :pardon: anna_s, а про смесь ФРИСОЛАК слышала? Он вроде хорошо идет, у кого аллергии... У меня девочка знакомая так с сынулей спаслась от аллергий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки спасибо за прием! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: anna_s, Приветики мы на ИВ срождения едим Нутрилон Комфорт но очень дорого обходится пока боюсь менять по крайней мере до трех мес пока колики не пройдут, от него у нас кожа шелушится мажу бепантеном вроде полегче! хочу на Хипп попробовать перейти по крайней мере купила ее вроде хвалят, а почему вы на ИВ, у меня молоко почти сразу пропало, еще вопросик какшки у вас зеленые бывают от Нутрилона!!! и как часто какаете? anna_s, купаем тоже 5-10 мин! Девочки а вы пеленаетесь или нет мы вот пеленаемся с рождения, да вот теперь прям вырывается из пеленок и ручками будит себя что делать не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Автокошка, как я тебя понимаю. Такая ж ПК у нас. А мы все прошли. Кровь,мочу, узи желудка, сердца, головы, экг, гастроинтеролог, психоневролог. Тока и бегали ко всем. И везде все отлично. Правда невролог пытался доказать, что раз мы в столице живем, а не в деревне ндо на ЛН проверится. И в карту вписал. Я в шоке к врачу пошла. А он подтвердил что ЛН бред в нашем случае плный ну и вообще часто тоже. Так как седня может есть лн а завтра нет. Нравится мне врач наш Мечтаю попасть седня домой. Мы кстати почти не срыгиваем. И еще у меня правда пипец какой веселый ребенок. Он даже на экг смеялся. И вообще ДЕТИ ЛУЧШИЕ ДЕТЕКТОРЫ! Ему невролог не понравился. А невролог тож гадости говорил. Прям загадка как он реагирует четко. Кристина@@@, я противница пеленания. А если будет потом ж сразу засыпает. Пусть будит. В 3 месяца рефлекс этот будет проходить. А так я не понимаю зачем мы ребенка связываем, называя это пеленанием. Это нам та удобно а не им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, а какой фрисолак можно уточнить? ГА или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения