ушла с сайта 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zest, ты никакие лекарства не пьешь? У меня просто такая реакция была на сорбифер (гипертермия кожи). anna_s, если есть возможность, то можно смесь туттели ГА с финки заказывать, но это очень дорого выходит. Но по этой смеси самые лучшие отзывы. Кристина@@@, я пеленаю на ночь периодически, но без ручек. С ручками спит лучше, но я не умею так пеленать чтоб она ручки не вынимала и при этом кровообращение не нарушить. Иногда днем ножки припеленываю (когда кормимся без памперса, чтоб быстро её заменить). Но вот думаю в таком режиме максимум до 3 месяцев пробудем, а там полностью от пеленок откажусь, ей в штанах с плечиками комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Lemurik, я хочу на узи сердца свозить своего, но это скорее из-за дыхания нашего. Может нам тоже еще чего обследовать надо, потому что тоже вот получается синеют ручки иногда? врачам по фиг. Nataver, не, ничего не принимаю. Да и это не кожа точно - меня изнутри знобит и жар. *Alfochka*, я тоже заказала спальник, но не знаю - а надо ли? если он потеет? Krasniy_pion, я не могу сказать, что у меня очень много его ночью приходит, он как-то успевает съедать :pardon: Да и как-то почти 2,5 месяца не было ж такого. Плюс на фоне общей недостаточности молока мне кажется не вариант. Наверное вирус какой-то(((( Приходила врач - говорит, пейте больше. горло полоскайте, спросите в аптеке можно ли вам амизон... я в шоке. Врач советует спросить в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nataver, да я тоже думаю к трем месяцам отказаться! Lemurik, хорошие фотографии ттт на вас а у нас с тобой день рождения в один день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 мама малышей, не, криков ни с того ни с сего нет. зато у нас вырабатывается командный визг, если что-то не нра, та резко визжит. щас гуляли, у нее соска выпала из о рта, так она так визгнула, все подружки удивились, думали смска пришла ))) Krasniy_pion, ой, я своей давала энтеросгель с ложечки в натуральном виде. как же ей он нравится, с ложки слизывает и обе руки в рот. и минут 10 свободного времени, пока она все руки оближет и наулыбается ))) вообще ей нравится с ложечки есть. и когда я ей говорю открывайрот (неважно даю с ложечки или капли какие-иб капаю) она так широко его открывает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Влюблена, у нас узи головы обязательно, невролог в месяц направляет, а вот про узи позвоночника впервые слышу Lemurik, ой, пусть будет все хорошо у Катюши Девочки, как вы можете малышей пеленать. я даже в РД этого не делала, вобщем то нас и учили то там только по пояс пеленать, а ручки чтоб находились на свободе, но я и ножки не пеленала. мне жалко человека. как представлю себя запаленутую, этож не удобно. они так мило кладут ручки и под щечки и вместе складывают, моя обе руки за голову кладет )))) а так они же взрослые уже тем более, а руки как не их ((( пугаются и вздрагивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 avtokoshka, А как себя ребенок при стафилакоке себя вел? И после лечения как он себя ведет? Какает сам? Газики мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 l_e_i_l_a, вот блин.... и разблокировать его никак не могут?.. Влюблена, У меня тоже Стас последние дни тока и делает что дрыхнет. В нашем возрасте 18 часов сна в сутки - это нормально Я даже не переживаю по этому поводу :pardon: Zest, как твоя ТТ? Вот я тебе тут писала-писала про ТТ, а теперь у самой ТТ 37,5 :scratch: Что за врач к тебе приходила? Из поликлиники? Трындец, образованность у них.... А что у вас с дыханием? Как малыш дышит? Lemurik, у моей Насти до 3-4 месяцев мраморность была, когда замерзнет или при купании. Но потом все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bettynya, вово. Я конечно считаю что это личное дело каждого. Но мне кажется у меня такой взрослый ребенок. Он все понимает, говорит. Он спит всегда ручки вверх. Или вот да под щечку. А еще соску в рот запихивает. Я не могу его связать. Хотя мой и вырываться не будет. Будет моргать, а не веселиться и познавать все. Он ж ручками осязает-развивается. Ура! Мирон увидел свои... Ножки. Поднимает и рассматривает. Почему не ручки? И погремушку в своих руках. А сами руки нет. А еще он нашел меня. Специально вывернулся и стал мне рассказывать что то. Так наверное не передать... Но совсем по взрослому. D_a_r_i_n_k_a, неа( вот другая мвшина разблокировала. Мой приехал в 9 ко мне. Я тока вещи передала свои чтоб завтра меньше тащить. Лемурик, я надеюсь у вас как и унас ничего не подтвердится!!! И еще у меня у половины знакомых этот диагноз и ничего кроме отврда от физры он им не дал. Сестра мужа вот ща дочь родила. Дочери тоже порок ставили но сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 l_e_i_l_a, может на ножках (они подальше) и на погремушке (она поярче) сфокусировать взгляд легче? У меня Стас последние дни руки свои заметил Махнет рукой, она зависнет перед его носом, и он удивленно рассматривает ее: типа откуда и что тут взялось? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мы сегодня тоже ногами заинтересовались, причем в ванной, когда в круге плавали, я никак их (ноги) под воду ему запихать не смогла. так и плавали с задранными ногами. ПРО КРУГИ: их 2 размера - с 3 до 18 кг и с 6 до 36 кг, если ничего не путаю. У нас первый, т.к покупали, когда нам три недели было, сейчас, наверное лучше взять второй, хотя долго они в этих кругах не плавают, как говорят другие мамочки. ПРО ВРЕМЯ КУПАНИЯ Я купила морскую соль для ванной детскую, там написано, что купать ребенка вообще надо с 0-3 месяца - до 10 минут, 3-6 месяцев - 10-20 мин. (мы где-то около 20 плаваем, дальше вода остывает и уже не комфортно) 10 минут мы плаваем в круге, все остальное время ныряем и на руках плаваем, моемся и душ принимаем. ПРО ПЕЛЕНАНИЕ И МЕШКИ ДЛЯ СНА я своего пеленаю по пояс на ночь , даже не знаю из каких соображений, просто я же спать в ночной рубахе ложусь, значит и его надо в какой-то особенной одежде уложить, а не в той, в которой он днем ходит, ну я имею в виду чистые ползунки-распашонки, но в которых мы обычно ходим днем. У нас есть и мешки для сна, они типа сарафанчика на лямках, только низ зашит, они нам немного великоваты, и в них что, без пеленки. просто с голыми ногами засовывать, надо попробовать, я пеленала в него, но поняла, что какую-то фигню делаю. А у вас в чем детки спят, есть специальная одежда или в обычной да и пеленки нам уже маловаты становятся, надо что-то придумывать в общем. А еще, даже и не знаю, радоваться или плакать, но муж сегодня купил машину в кредит. Это, конечно, удобно, свобода передвижения. но у нас квартира по ипотеке, плюс я учусь в аспирантуре (тоже платно), да я еще и не работаю, т.е. все это из его зарплаты, а нужно еще покушать, квартплату заплатить. ну и одежду иногда надо покупать и вообще, вот сижу теперь и гоняю, даже не знаю. как родителям об этом сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Кристина@@@, значит и со мной в один день Девочки, мне завтра одной выписываться из больницы. С ребенком на руках, с пакетом вещей, с сумкой, в зимней одежде и нас никто не встретит((( Так как вчера на работе у мужа один парень залетел за прогул в рабочее время и проверки((( Попыаюсь такси вызвать с детским атокреслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 coca-cola, спасибо,будем значит дальше пеленать))) l_e_i_l_a, ну мне то удобнее чтоб она подольше спала,я хоть высыпаться стала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки, всем привет! :wave: l_e_i_l_a, рада, что у вас с Мирошей всё в норме, а папка заберет вас как только сможет, главное что у сыночка диагноз не подтвердился! Даринка, у меня тоже на той неделе была сначала 2 дня ТТ 37,7, мутило, аппетита не было, похудела за 4 дня на 2 кг, а потом резко ТТ упала до 35,3!!!! потом как-то само нормализовалось, НО резко уменьшилось молоко! Девочки, кто рекомендовал Пульсатилла Композитум - СПАСИБИЩЕ огромное! :giverose: хватило двух ампул) Влюблена, мы тоже много спим, но так было всегда, в день бодрствуем часов 6-7. разве это плохо? Lemurik, а цианозные ручки - это как? ручки полностью синие? у нас бывает ноготки наполовину синие ((( и у нас есть цианоз на лице, ну носогубный треугольник синий бывает, но не всегда, в 3 мес. пойдем к кардиологу. Желаю вам, чтоб врач не подтвердил твоих опасений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, сегодня весь день подмышкой электронный градусник показывает 35,9-36,0, во рту вот 36,8 показал. Жду ночь... Про дыхание я писала несколько страниц назад - нам лор постановил врожденный стридор, но это как бы даже и не диагноз, это симптом - шумное свистящее очень громкое дыхание. А вот причины, почему так, могут быть разные. Как лор сказал, что в основном в этом виноваты слабые хрящи гортани и что это перерастется и ничего не сделаешь. Но я уже начиталась, что причины могут быть и в других пороках - сердце например или щитовидка. Вот сама теперь хочу его обследовать, врачам по фиг потому что. Девочки, где примерно писали про Пульсатиллу, как ее пить? Я уже и в гомеопатию поверить согласна, чтоб только молока больше стало - если он насасывать нужное количество не может, так чтоб хоть сцеживаться получалось в достаточном количестве. А то как ни зайду в тему, так постоянно чувствую себя неполноценной за то, что смесью докармливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 D_a_r_i_n_k_a, возможно. Я думала просто руки первыми идут. Руки да он видит мельком, но типа что за фигня... А ноги интересно. Правда в носках. Krosh@*, ну вообще активно плавать надо в прохладной воде, иначе нагрузка на сердце большая. А просто мыться можно в теплой. Соль всетаки предполагает просто ванна, а не носиться с кругом там. Хм. Мы спим в бодике. Это ж футболка и трусы. А так и спят. Больше жарко. Zest, ну ты не чувствуй неполноценной. Кормишь же. Что те кто ИВ неполноценнные чтоль. А про питб могу наши советы дать. Злобные но работают Мама в 2011г, папа вообще не сможет забрать! Завтра одни поедем. Но ты права. Зря я ною! Главное мы здоровые!!!! Катюшка//, ну это опять тема удобства родителей А не ребенкина. Попробуй днем досыпать с дитем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки!Всем большое спасибо кто держал кулачки за наше узи! :friends: :giverose: Нам не подтвердили пилоростеноз,все в норме,но есть функциональное расстройство желудок-пищевод,вообщем после кормления, происходит забрасывание молока обратно в пищевод-отсюда и обильные срыгивания,болезненность, плач,спазмы.Еще по Копрограмме у нас не очень поджелудочная железа работает из-за это,так что выписали лечение.Врач узи и наш педиатр обещали,что к 5-ти мес это проходит,наверное к этому времени, я уже рехнусь постоянно сцеживать молоко, :banghead: единственное,что можно сделать-это кормить чаще,но меньшими порциями,что нам как раз и стало помогать,действительно меньше срыгивать стала и препараты пока пить. Еще сделали узи сердца,т.к. синел носогубный треугольник и я переживала,все ок,только как и у многих деток овальное окошко не до конца закрылось,так что ждем к году. //MsEvgesha//, Loura, мама малышей, я вот тоже не поняла их "шуток",СБ это был единственный неприятный момент в РД, я никак не ожидала подобного.Вход в родильное отделение у нас был закрыт и впускали только позвонку и после допроса куда,к кому,в какую палату и т.д. и из больницы выход только по картам Loura, какие классные у вас штучки в РД придумали, :good: даже в моем частном РД такое еще не придумали,у нас вообще никаких бумажек опознавательных не одевали,хорошо хоть я помню как ее родила и у меня ее не забирали :grin: l_e_i_l_a, я очень рада,что у вас все хорошо и никакие страшилки не подтвердились!!! :yahoo: что с нами, чуть выше расписала,у нас все же есть проблемы,будем с ними бороться.Выбирайтесь скорее из больницы и возвращайтесь к нормальной жизни! Lemurik, у нас папа не всегда мог быть рядом с нами,поэтому приходилось оставлять дочку и идти в душ,только потом додумалась,что могла ее в люльке с собой в ванну укатить,т.к. места там было много,а так все выбегала проверять.Очень надеюсь,что ничего страшного у Катеньки на узи не найдут!Мы тоже почти всегда мраморные,бывает в истерике заходимся до синевы и у нас синеет носогубный треугольник,но ттт по узи все ок,все врачи сказали,что перерастем ,это все вегетатика. A-liv-A, вот скажи,ты как мама-ехидна, :grin: какой плач допускаешь и спокойно не реагируешь на него? мне интересно,может я где палку перегибаю или наоборот должна спокойно вынести капризы,правда у нас папа чуть что на руки берет,уже так приучил,что я днем вешаюсь,пока он на работе :doh: В воскресенье папа болтала с дочей,а она наконец папе что-то крякнула,после чего расплылась ему в улыбке первый раз,наш папа аж прослезился,никак не ожидала от нашего серьезного папы таких эмоций :give_heart: Мы тоже спокойно на улицу одеваемся,в комбезе уже обычно вырубаемся,шапку не всегда любим,ну иногда можем хныкать,если уже спать хочет,а ее тут кантуют,но в процессе вырубается,если все же плачет,я спокойно продолжаю одевать и не обращаю внимания,большая часть детей так реагирует,все дети моих подруг плакали,поэтому я абсолютно спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Zest, я писала, могу еще раз написать))пульсатилла компазитум-это уколы вообще, но мне сказали пить их(консультант по ГВ посоветовала).С утра натощак выливаешь в стакан воды и не размешивая пьешь мееедленно, маленькими глотками (надо что б во рту подольше побыла эта пульсатилла ) и через пол часа ешь. курс 5 ампул - так и продается.Кстати ее нелегко оказалось найти, я рекомендую через справочную по аптекам найти в своем районе ( Ссылки скрыты. это не коммерческая ссылка) заодно можно увидеть как цены варьируются на нее :pardon: Мама в 2011г, рада, что помогло! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки,всем привет! l_e_i_l_a, очень рада за вас с Мирошей! Я пока все прочла,вы уже на чемоданах готовитесь к выписке))) Буду писать обо всем сразу,т.к с телефона пишу.. Насчет купания:мы купаемся в круге и большой ванне с месяца.По времени 20-30 минут,после круга обязательно ныряем,с каждым разом все лучше и лучше переносит занырыуже давно ручки не сжимает в кулачках,часто держится по краям за круг,выглядит забавно это. Насчет гулянья:утром в 10 приходят свекры по очереди и гуляют с Никой 1,5-2 часа,в 16-17 хожу сама на 1-1,5 часа,одеваюсь тепло,Автокошка,Оль,купи для рук муфту,у меня даже свекр признал ее теплоту))) Насчет пеленания:раньше пеленала,сейчас только суток ручки не туго оборачиваю пеленкой.хочу купить мешок. Лемурик,надеюсь,что у Катюшки все хорошо с сердечком и диагноз не подтвердится! Насчет общения:Ника рада всем)))у всех хорошо на руках,со всеми гулИт и общается,всем улыбается.Сейчас в гостях у моих родителей она купается с папой,мама ее таскает от зеркала к зеркалу,они играют в принцесс)))я тут хоть отдыхаю! Krosh@*, может тебе давать уроки репетиторства на дому?или совсем не реально так подработать? Мне кажется,что мы наконец-то стали вес набирать,Ника начала как на дрожжах вроде полнеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Krosh@*, мы спим в бодике с коротк ручками и ножками. дома тепло. если надо то одеялком по пояс накрываю. всю ночь спит спокойно, не раскрывается l_e_i_l_a, а че вы сегодня не поехали домой с папой? ТеперьсДочей, хорошо чт и у вас диагноз не подтвердился :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ТеперьсДочей, ага я знала что у вас все ок. И у нас овальное окошко не закрылось. Только вот нам прописали кормление минимум через 2,5-3 часа!!! Так что вот. И кушать меньше. Но нам и без этих советов стало лучше. Про руки - мой если ревет на руки - беру и кладу назад через какое то время. Или отвлекаю. Я как мать ехидна не даю своему плакать вообще но и не ведусь на капризы Avelma, спасибо! Дала ребенку дюфалак! Нам анализ сдать. А он 2 дня не какал! И ничего не происходит... Когда ждать? Bettynya, папа отпросился с работы с которой не отпускают ради нас. Приехал на метро к машине, а ее какойто урод праворукий заблокировал!!! И не вернулся. Мой 3 часа ждал. Сосед тоуа выехал и мой за ним. А так поздно меня не выпустят. И моего больше не отпустят с работы за нами. Нельзя же жену 2 дня с больницы забирать. Вот так. Номера той машины переписали. Отомстим. Колеса мой прокалывать не стал, а зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Krasniy_pion, вот кто мой спаситель!!! :friends: а я колола её, может поэтому 2-ух ампул хватило))) А вот найти и правда не так просто оказалось, даже не ожидала что сейчас есть какие-то дефицитные лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Bettynya, спасибо! l_e_i_l_a, спасибо!А мы раньше кушали через 2.5-3-4 часа и много срыгивали,а теперь каждые 1,5-2 часа по 60-75-80 мл,после ночного сна,конечно,даю побольше,но ей заметно так лучше,вчера после двух вечерних кормлений так вообще ничего не срыгнула, только вот после груди все равно фонтаны,вот сегодня дала,только она перестала сосать-отвернулась и все наружу фонтаном Нам кстати тоже очень понравилось узи и тети на узи,она так в экран глазела,улыбалась,когда свои кишки смотрела,желудок,сердечко слушали,а на узи сердца еще и кушали одновременно-"хлеб и зрелище",все сразу :grin: Я вот раньше так делала,после рук могла положить ее,так она обычно сразу в рев,я отвлекала игрушками или разговорами и ждала,что перестанет плакать,потом сразу брала на руки уже спокойную,она это поняла,что криком ничего не добиться и все было ок,могла потом спокойно подолгу лежать одна,играть,музыку слушать,сама засыпать,могла ее положить и не было истерик,ровно до приезда свекрови,она все время на руках таскала и когда спала тоже,теперь муж так делает и сейчас,последние дни особенно,уже не проходит номер,что от мамы криком ничего не добиться ,никакие отвлечения не помогают,как положу-сразу крик,аж с задержкой дыхания,до синевы-это я только положу,чтобы хоть что-то сделать,что с ней не могу,а уж отойти и речи нет,а так все время на руках,только шезлонг,качели,коврик может минут на 30 отвлечь в сумме,дальше кричим и на руки просимся,но и на них я могу держать не так,как она хочет :glare: Я только не реагирую на плачь,когда памперс меняем,нос чистим,из ванны выходим,короче то,что нужно делать и мы можем иногда из-за этого плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 l_e_i_l_a, из головы? :shock: жесть...Та страшная педя не приходила больше? Како в итоге диагноз по срыгиваниям? Такси вызывай конечно.. А мужу отпроситься никак? l_e_i_l_a, Мироша молодец, ведет себя хорошо и маме настроение поднимает своим позитивом Ноги мы пока не нашли, а погремухи в руках разглядываем, а еще соску - вытащит изо рта и разглядывает на вытянутой руке Кристина@@@, Lemurik, спасибо за ссыль! все очень важно и интересно, особенно вот это "Если вы по каким-то соображениям даете ребенку витамин Д в дополнение к материнскому молоку или смеси, прекратите прием за 2—3 дня до планируемой прививки и возобновите не ранее, чем через 5 дней", там объясняется почему так. Lemurik, у нас тоже мраморная кожа, краснеет с белыми прожилками если прохладно или нервничает, плачет, и красноватые оттенок прям в синюшний отдает. Но невролог сказала что это от внутриутробной гипоксии и прописала чаще на свежем воздухе бывать, и все. Не изводи себя раньше времени! БОНяшка, мы не ходим в дождь, когда промозгло или сильный ветер, но тогда мы на балконе гуляем все равно Zest, может тебе к врачу показаться?это не может быть из-за избытка молока? anna_s, мы в круге минут 10-15 и потом без него минут 5-7. Круг выбирай по весу - есть с 3 кг и с 6кг, мы второй взяли от 6кг -он больше Кристина@@@, Катюшка//, не пеленаемся Bettynya, ничего себе Тася к тебе привязана, обычно это позднее происходит A-liv-A, Андрюшка молодец - дает родителям покушать)) Где б такой чудо мобиль взять :grin: Наш минут 40 может поиграть в мобиль, потом другие занятия нужны Krasniy_pion, о, ваш папа молодец! хорошо так - и работать и путешествовать Влюблена, у нас узи (нейросонмография) планово была в1 мес, все ок Кудря Сью, у нас с газиками тоже проблемы :glare: Krosh@*, мы спим в бодиках либо с коротким рукавом либо с длинным, и в носочках. Накрываю тонким флисовым пледиком. Есть у меня 2 спальных мешка- один на плечиках на кнопках без рукавов, стеганый хлопок, второй флисовый с длинными рукавами. Но пока не использовала. С машиной конечно хорошо, главное было б чем отдавать. А муж с тобой даже не посоветовался? ТеперьсДочей, отличные новости, я рада что не подтвердилось! А как по копрограмме выявили работу поджелудочной, какие показатели? Вам креон выписали? Мы вот первый день пьем.. ТеперьсДочей, а я плачь стараюсь его не допускать. Поскольку без причины он не плачет то либо либо сися, либо соска, либо подмыть, либо массажик чтоб пропукаться и на ручки. А так то б просто капризы редко, например, если спать хочет - и опять же стараюсь тогда уложить и все ок Прочитала что свекровь твою дочку приучила на ручках ((( Да, плохо конечно.. Может как то переучивать, а папе объяснить что не стоит просто так брать раз дочка такая восприимчивая к ручкам. Я своего ношу, но ему и в кроватке/шезлонге хорошо :pardon: Avelma, отлично что у вас все отлично!! мама наверное у родителей хорошо питается и Никуся стала прибавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ТеперьсДочей, Детки привыкают быстро к хорошему. Наш тоже понял, что на ручках хорошо и сам теперь не лежит только на ручках носи его. l_e_i_l_a, Может еще все завтра наладится. avtokoshka, Мы тоже сами перестали какать с 1 месяца. Какахи всегда разным цветом, а сегодня пришли анализы на дисбак, а там стафилакок нашли. Но лечения толком никакого не дала. А откуда у вас взялся стафилакок ничего не говорили? Вы дома лечились? Молоко не сдавала на посевы? ТеперьсДочей, Отличные новости. А кислотность по копрограмме у вас какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ТеперьсДочей, а мы практически не знаем, как ребенок плачет :scratch: . Колики прошли, сися всегда рядом (ну в пределах двух минут после призывного кряхтения), чего плакать-то? допускаЛА хныканье, когда с ванны доставали (ну не вечно ж ему там сидеть!) и когда нос чистили, тут уж никуда не деться, хоть связывай его. всё остальное время деть доволен, лыбится или спит. Состояние недовольства (например, когда перевернуться не получается или игрушку достать-психует) плачем не считается. Про папу- очень мило! во как детки умеют! одной улыбочкой или одной слезинкой пробить любого! а папы тож переживают, оказывается))) но сдерживаются, а вот когда видят, что и на них ребенок реагирует...мой тож чуть не прослезился! а почему ты отучаешь от рук? может, слингом воспользоваться? //MsEvgesha//, ничего се! 40 минут- тоже немало!!! ну, у нас этот мобиль третий)))) получается, что детишки сами выбирают, что им нравится. На первый деть вообще не реагирует, под вторым не больше 5 минут лежит (ну, это каруселька, ее лапкой не достанешь), а этот вот приглянулся. Вот, девочки писАли, что и по 2 коврика есть- не нравится.. так что, наверное, эти мобили надо в магазинах на прокат брать, чтоб посмотреть реакцию ребенка!))) l_e_i_l_a, у меня вот тоже такое чувство, что наши детки уже как взрослые, все понимают! может, такси вызвать? а я б пиннула машину, на сигнализацию-то прибежал бы хозяин! :grin: Krosh@*, мы в бодике спим..или в распашонке..просто часто одеяло ножками сдергивает минимум до половины, так чтоб не мерз))) с покупкой вас! лааадно, отдадите всё! папа ж тоже чем-то думал, когда покупал! Lemurik- надеюсь, что всё совсем не так и ты себя просто накручиваешь. Потому как мы тож часто мраморные, ручки все время холодные и часто синеватые. а еще подбородок дрожит и ручонки. вот, написала и теперь думаю- надо переживать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения