Zest 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, а в какой одежке она у вас при 17 градусах? Я б и рада температуру поддерживать, но у нас это нереально - при открытом балконе в квартире ниже 23 не опускается. avtokoshka, а есть кто-то, кто шьет? Или в ателье? Это ведь элементарно для тех, кто умеет - по сути два куска ткани, верх и подклад любой по желанию, потом кнопки приклепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 l_e_i_l_a, те методы, что ты для Мироши используешь у нас тоже не прокатывают, пробовала замаскировать лежание разными положениями. У нас замкнутый круг получается. Она на руках ж в основном только столбиком (если не спит в слинге) и успокаивается только в таком положении если её насильно как-то не так, не по её вкусу держать/повернуть/положить. Про телек, да. Отвлекает от плача, но смотрим мы его тоже стоя! Изредка может лежать, глядя в телек, когда я её на подушку (верхнюю часть туловища) на животик выкладываю (она на ручках приподнимается) и то недолго, потом ей нужно просморт закончить у мамы на руках, стоя. Т.е. телек и в ноут мы смотрим подолгу и с интересом, но на моём плече или передо мной спинкой к животу моему. Но и от этих благ цивилизации её ж отвлекать приходится, т.к. о зрении её беспокоюсь. Отнимаю от просмотра - плачет же... А отвлекать как (теперь уже и от телека и от плача)? Опять же только нося столбиком, иначе - рёв! Вобщем мы только стоя бодрствуем. Держу её перед мобилем (тоже интересен ей, но не лёжа) или таскаюсь по дому, всё показывая и разговаривая. Вот так нам нравится. Вобщем, мы друг к дружке привязанные. Говорю честно, к рукам не приучали! Характер? Сейчас вот из слинга спящую перекладывала в автокресло на балкон - 3 раза! Спит на мне крепко. Перекладываю - глазками хлоп-хлоп и плач. На 4ый получилось вроде. Пойду ужин доготовлю))) Zest, такого плана Ссылки скрыты. , не плотный по кач-ву х/б и без шапочки. А ночью под одеялком только боди с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 jullia, А запоры у тебя или у сына? Если у тебя, тог я ем в течении дня инжир или утром натощак отвар чернослива и никаких запоров у тебя не будет. флокс, Держитесь там. А на наших врачей я смотрю и офигеваю иногда просто. Zest, А скинь и мне ссылку на многоразовые подгузники тоже. avtokoshka, У нас тоже стафилокок в 2 раза выше нормы+палочка и разные потагенные микробы. Тоже грешу на РД т.к. мы с роддома мучаемся с животиком сильно. А наши педиатры на нас не обращают внимания. Я сама начала сдавать все анализы и вылезла эта бяка. Так теперь врачи толком не назначают лечение. Завтра поеду к платному врачу еще, что он скажет на наши проблемы. А вы набирали хорошо в весе? Мы каждый месяц набираем по 1,3 кг, только сегодня у нас понос начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 про пеленание-также считаю,что все детки разные,кому-то нужно,кому-то нет.Я не совсем дочку пеленала,заворачивала в фланелевое одеяльце,где ножки как в конверте-свободны,а у ручек липучки,но при желании из них можно выбраться(свадлы они по-моему называются :scratch: ) и только на длинный ночной сон,бывало,когда я пыталась ее без него уложить, дочка по долгу не спала,как не заверну в это одеяльце-дрыхнет,сегодня первый раз спали без него,конечно она много раз пугала и будила себя руками,вздрагивала постоянно и в итоге проснулась,хорошо хоть просто тихонько лежала и сама потом уснула,буду смотреть по ситуации,если надо-опять в него заверну,они же так успокаиваются,т.к. чувствуют себя как животе,в замкнутом,скованном пространстве и им комфортно,спокойно.У нас вообще любимая поза до сих пор как и в животе,отставит попу и спинку,выпячивает прям-сразу затихает и засыпает,у нее даже прозвище было еще с Б-спинопоп //MsEvgesha//, спасибо! :giverose: Я,к сожалению,не могу сказать какие именно показатели повышены,мне вчера педиатр сама отзвонилась и сказала,что по анализу,на руках у меня его нет и объяснила,что это поджелудочная.Креон нам еще в субботу назначила,а вчера так прям обязательно обязательно сказала его пить.Я в пятницу буду в клинике и заберу наш анализ,чтобы самой посмотреть,я в прошлом врач,люблю в этом копаться :grin: а как вам сказали Креон давать? С руками у нас беда,раньше тоже мы плакали только по делу-кушать,после ванны,чистим носик,даже супер грязный памперс нас не волновал,а последнее время нам ничего не надо,кроме рук,да и там тоже плохо,то держу не так,то идем не туда. :glare: Папе пытаюсь объяснить,я ее уболтаю полежать на коврике,хоть чуть-чуть,чтобы она поизучала игрушки,посмотрела на них,она чуть пискнет,вместо того,чтобы дочке еще что-то показать,поиграть с ней,порассказывать что-то,он тут же хватает ее на руки,т.к. за день на работе соскучился :doh: Она банально может смотреть в шезлонге в зеркало,себе же улыбаться,хмурится и даже заплакать,а через секунду улыбаться,так папа все равно считает,что ей там плохо,ему не понять,что это эмоции Кудря Сью, спасибо! про кислотность тоже не знаю пока,вот в пятницу заберу анализ и отпишусь,пока только со слов врача что-то знаю,а т.к. первый раз сдавали,то и не знала,что еще нужно спрашивать A-liv-A, эх,счастливые,ттт,мы хорошо знаем как просто плачет,как от обиды,как капризничает и т.д.До 1,5 мес так у нас не было,это сейчас набирает обороты,мы еще и жалеем ее из-за нашего больного животика,так теперь даже,когда не беспокоит(уже знаю),мы все равно требуем ручки! мы даже голову еще нормально на животике не держим,а выложить ее на живот-так это бешеная истерика сейчас,ни в какую просто,уткнется носом в пеленку,будет задыхаться и истерить.Грудь дать-это не для нас,о чем я и так каждый раз сожалею,потому что знаю,что помогло бы успокоить,но увы Я не хочу отучать от рук,что ты,я просто хочу,как было раньше,я могла ее спокойно положить и ребенок на это адекватно реагировал,давал это сделать,я же не обязательно уйти,даже поиграть с ней в шезлонге,на коврике,просто полежать рядом,я буду рядом,все равно ни в какую,ну а про слинг-есть то,что я точно никак не смогу сделать даже со слингом-мне банально не сцедить молоко,с дочкой на руках-это нереально,мне нужны две руки,приходится положить ее рядом,развлекать песнями и сказками,но хныкать,плакать она все ранво будет,но без этого я просто не смогу ее покормить,вот в такие моменты я думаю,а может все же не страшно,если она поплачет или что я такая нехорошая и надо забить на отсутствие еды и больную грудь,но ходить с ней,пока выбираю первое и приходится давать плакать :pardon: Nice-xTRm//, какая Умочка веселая,а как братик с ней здорово общается! :give_heart: *Alfochka*, мы тоже так раньше себя вели,всегда было объяснение плачу,а сейчас по поводу и без,я даже не могу ее положить на пеленальник,чтобы памперс поменять-как только отрываю от себя,уже не плач обиды,как раньше могло быть,а именно истерика,я-враг номер один,через пару минут она успокаивается,вспоминает,что это ее любимое место,начинает рассматривать бабочек,которых мы ей приклеили,но сам отрыв от меня и убирание рук-это трындец просто,что просиходит с ребенком,других слов нет,про сцеживание я уже написала,это необходимо и для этого тоже приходится ее положить.Плач когда что-то болит даже не обсуждаю,конечно,тут я всегда рядом,всегда жалею,я уже знаю,когда это происходит и как,я пытаюсь справиться именно с капризами :scratch: l_e_i_l_a, да,мы все на бутылках,вчера также после груди-все наружу и со слезами,это сложно объяснить,надо видеть как выглядит,поэтому пока грудь для нас не вариант,все мои эксперименты заканчиваются срыгиванием фонтанами.У нас раз на раз не приходится,бывает 2 кормления она не срыгивает,а бывает все же очень много сразу,но все же больше творог,что радует и мы на лекарствах. Очень рада,что у вас все налаживается,ттт! :good: Надеюсь и мы скоро это перерастем Lemurik, спасибо!Я понимаю,что сложно,но надо тебе чуть успокоится,может пустырник попить,конечно,лучше все проверить,но я уверена,то у вас все хорошо. флокс, спасибо! ох,сколько у вас там всего и сразу, :worried: ну а скорая как всегда,слов нет!К моему папе со слабостью и болью в сердце приехала скорая, и врачи сказали,что у него все нормально,он у вас просто толстый,худеть надо,тяжело ему,сдайте анализ на липидный обмен,а утром пришла участковый врач,старой школы,которые еще руками все нащупывают,без всяких узи и сразу нашла опухоль,срочно в больницу отвезли,а там уже в реанимацию,гемоглобин был 50,внутренние кровотечении,опухоль и папа без сознания.Я уже скорым не удивляюсь!Пусть твои мальчишки скорее поправляются и все гадости от вас уходят!!! Tanzilya, жалко машинку!(((Думаю муж не специально так сказал,он еще много раз передумает,это сейчас он так считает!Мой вот наоборот уже просто требует второго ребенка,как можно раньше,хоть в Б сам говорил,что больше этого тоже не переживет,а я сама не готова и прячусь от этих разговоров,хотя всегда хотела много детишек Bettynya, ох,и тебе с машиной не повезло,ужас какой-то!((а у нас было так-мы с родителями въехали в новый дом и мало кто еще машины на парковку ставил,так парковщики ночью ходили и всем стекла били,чтобы у них машины ставили под охрану,нам тоже не повезло и папиной машинке разбили боковое стекло Loura, спасибо! :giverose: У нас 21градус в комнате,если включаю батарею,то 24 Фух,я выдохнула, :grin: что мы не одни такие,а то уже казалось,что я плохая мама даю плакать или что-то не так делаю.У нас тоже любимое положение столбиком на плече и также засыпаем,а главное не дай Бог,решу ее переложить-сразу в крик.Мы тоже всего стали криком добиваться и как я упустила этот момент, :scratch: так все хорошо было,но у нас тоже уже характер и судя по всему мамин. :grin: Я еще переживаю,что ей не интересно лежать на коврике,следить за игрушками,мобилем,всем нравится,а нам сейчас нет,нам надо просто на руках и все тут,а что не так- сразу кричим. вообщем,надеюсь это период такойу нас и у вас,надо пережить! :friends: l_e_i_l_a, нам бесполезно менять положение,еще больше злится,ведь дотронулись,значит сейчас возьмут на ручки,а тут просто переложили,так мы пуще прежнего злимся и кричим. :pardon: А еще мы перестали смотреть телек-вообще не интересно и отказались от соски,иногда 5 минут посмокует и все,даже обижается,если предлагаю. Krasniy_pionмы так купаемся:сначала я ее без круга мотаю руками,учу плавать,минут 5-10,потом одеваем круг и с ней сидит папа,он поет ей песни,тихонько мотает ее или она сама ногами может дрыгать,отталкиваться,но не очень активно,больше ей нравится просто висеть в круге и ничего не делать,а еще лучше подрыхнуть в нем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, ну они пока сами передвигаться не могу, это придется пережить)) кто-то раньше наверное, кто-то позже. А слип просто тоненький, без всяких начесов? Девочки, кто писал, что кормит стоя и на ходу. У меня к вам очень интимный вопрос. Какой у вас размер груди? И вот вы когда кормите и ходите при этом как ребенка держите? Я пыталась на ходу, при этом держала его на руке и голова чтоб на локтевом сгибе, но у меня так не получается, у меня в такой позе сиська у него за ухом где-то получается и утрамбовать ее, чтоб нормально во рту у него была не могу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Krosh@*, наверное, так))) хотя муж особой разницы с русским пивом не почуял. Кристина@@@, нам в роддоме медсестра сказала, что чем меньше мазать, тем здоровее будет! только вот куда теперь всю эту коллекцию девать? Loura, у нас тоже прохладно, всегда до 20! l_e_i_l_a, с выпиской! главное- вы дома! ох и акробаткой так станешь-лишь бы накормить дитя! мы вот на вас ориентируемся по достижениям..только все-таки месяц недоношенности сказывается- мы все, что пишешь начинаем с опозданием в 2 недели делать! сейчас вот только на бок стал заваливаться.. Zest, давай, гляну..я вообще-то купила сегодня, но чет не уверена, что это оно Ссылки скрыты. какое-то всё тканевое.. Loura, ну не знаю..я то, о чем ты пишешь, назвала бы не капризами а нормальными потребностями развивающегося ребенка. ну интересно ей смотреть на монитор, ну хочется кругом смотреть.. я все это делаю беспрекословно, чтоб ребенок наслаждался новыми возможностями..сейчас мамины руки- это его руки и ножки. и я не считаю это балованием. не все ж ребенку делать только как мама и папа хотят! но это все имхо, конечно. я просто не хочу, чтоб мой ребенок плакал. l_e_i_l_a, я с такими девушками, как ты рассказываешь, каждый день вижусь))) и у меня позиция, как и у тебя точь-в-точь.. она считает меня ненормальной, двинутой на ребенке..а я бы сказала- на себе -потому как МНЕ в кайф и спать вместе с малышом и видеть, как он радуется! а про мат- жесть, конечно! Девочки, вот можете смеяться надо мной, но я седня себе в бейбицентре купила БЕРЕМЧАТЫЕ бриджи! всю Б о них мечтала, а не могла ТАКИЕ найти..мяконькие, красивые. Щас хожу в ниих по дому..решила, что пусть до следующей Б будут, не пропадут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ТеперьсДочей, Мы тоже приучили к рукам. Жалко было ребенка из-за животика. Он нас потсоянно мучит до сих пор+ еще высокое давление. Он часто плачет и мы его брали на руки, чтобы ребенок не мучался. А сейчас он сам вообще не хочет лежать и пару минут, только чтобы его носили, не сидели на одном месте, а ходили с ним и только столбиком, чтобы он все видел. Зп целый день руки отваливаются уже. Я не могу ничего сделать из-за него. В кругу мы тоже часто просто сидим в нем, ему леньки плавать, я начинаю его за ноги подымать и он тогда толкается ими и пытается плыть. А так нам больше нравится в круге просто смотреть на ванную комнату и повертеть головой в разные стороны. Zest, Я кормлю нормально стоя, даже люблю сидя кормить его. Одной рукой кушаю а в другой ребенок лежит на локте, грудь как раз ко рту достает ему. Но у меня небольшая грудь. A-liv-A, А я в Б. штаны если одеваю, то вся проваливаюсь в них. А они тоже мне нравятся такие мягкие все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, я просто не хочу, чтоб мой ребенок плакал. Этими словами как ножом по сердцу! Ты считаешь что я хочу чтоб мой ребёнок плакал? Она у меня на руках беспрекословно мне это не в тяжесть. Тяжело бывает лишь больной спине когда часами носишь в одном положении и когда я её перекладываю с одного пле ча на другое или в позу колыбель - крик! Т.е. мы и на руках рычим если нам что-то не по нраву. Речь идёт о характере ребёнка. О баловании я и слова не сказала. И поведение дочки капризами не считаю. Про то чтобы её положить. Я ж не говорю что я её хочу положить под мобиль или на коврик или просто с погремухами чтоб руки себе развязать. Нет. Я хочу чтоб мы с ней игрались-развивались. Я не помню когда мы последний раз массаж с гимнастикой делали! Проблема в том что нас ничем не увлечь. Опять же идёт сравнение со своими детьми. У тебя Андрюшка и 2 часа может сам себя под мобилем развлекать и одеваетесь вы без крика тьфу тьфу тьфу!. Есть такие дети как твой Андрейка или Лейлин Мироша а есть как у нас с ТеперьсДочей. Так что не поймёшь ты наверное о чём я тут :friends: С обновочкой! Zest тонкий слип без начёса ТеперьсДочей поведене точь-в-точь. и началось примерно с полутора мес. только мы телек любим. а на сисе вот совсем нем успокаиваемся - рычим если подсунула. зато когда хотим есть - не терпим промедления ни на секунду)))) Девчат я без знаков препинания. попытка номер 4 не удалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, О у нас тоже характерный одного фиг оставишь сразу ор, игрушки на 5 мин потом до фени, и надо все время с ним разговаривать, сейчас свекровь пришла со мной разговаривает, а его на колени положила такой ор устроил что не с ним говорит, как только внимание на него переключилось сразу успокоился и заулыбался,тоже ничего по дому не могу, телек стоя смотреть надо причем на месте мне стоять нельзя, на форкме тоже пишу подойду пять слов напишу отхожу и так по кругу,на улице спим пока коляска катится если остановишься тут же крик!!!И что это к рукам не приучали!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 jullia, а какое мясо есть?мне сказали например говядину нельзя..индейка точно не аллерген например! l_e_i_l_a, так мы довольны плаванием,но вот как купатся вечером?мы получается просто мокнем минуты 3 и на выход :scratch: про девочку и мат-жесть конечно... ТеперьсДочей, а она плавает, когда ты ее учишь?и каждый день так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Я ж не говорю что я её хочу положить под мобиль или на коврик или просто с погремухами А я в этом ничего криминального не вижу. Ребенок должен и самостоятельно уметь играть. Я Илюшу одного не оставляю - даже когда он на коврике, я с ним разговариваю, играем вместе. Но если мне очень-очень надо пару минут что-то сделать (на кухне или в туалет сходить), то эти пару минут он может и в кроватке под каруселькой полежать. Он не возражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Autumn Mama, что-то ты не полностью моё предложение процитировала и смысл моих слов потерялся как-то Вот и я про то! Я хочу, чтобы мы игрались-развивались а не руки себе освободить. Я б и не ушла никуда. Я уйти не могу даже когда она спит. Любуюсь своим сокровищем! Кристина@@@, в нашем полку прибыло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, с трудом, но понимаю :scratch: может и я не совсем правильно выразилась.. я согласна, что все детки разные и мы каждая говорим в проекции о своем ребенке, так что, я не хотела тебя задеть. Если мой кричит и плачет-я не знаю, наверное, что-то очень страшное случилось! а у вас это-характер :pardon: но чтоб мой не плакал, тоже приходится жертвовать спиной (ой, больная тема!!!) и руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Loura, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вот и сейчас орем не знаю что делать на руках орем на подушке орем извини что без знаков препинания и все такое потому что орем! жалко но успокоить не могу не получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 avtokoshka, я думала взять что-то плащевки на верх и искусственный мех внутрь, папа мне сшить грозился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 avtokoshka,я думаю что это не сложно. помогу. коляска с ручным тормозом или обычная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мама в 2011г, молоко уменьшилось от того, что не ела наверное. У меня с млоком все ок, ттт Zest, вот и у меня днем 35,6-36,0 :pardon: ТеперьсДочей, рада за вас, что все ваши узишки в норме! :giverose: А до полугода куча всяких физиологических недоделок проходит Дети даже ведь рождаются с недозревшей печенью: отсюда и гемоглобин ниже, чем у взрослых и желтушка. Короче, все ок: все растет, все дозревает! ketterina, ох... бедняга... Надеюсь, скоро вылечишься окончательно! Lemurik, @@@@@@@@@@@@@@@ все у вас хорошо, было, есть и будет :giverose: флокс, ужас, а не скорая.... про прививки: я вообще после года хочу начать прививки ставить и разнести их по времени, и вакцины не российские хочу... :pardon: Настя у меня до сих пор без акдс ходит... avtokoshka, у нас тоже подмосковный город - ДЫРА. Благо, что Москва в 20 км и 30-40 минутах езды на электричке от нас. Да и муж там работает.... Так что часто спасемся тем, что есть возможность купить что-то в Москве, чего нет у нас. ketterina, у меня Стас тоже весь крючком сложется при попытке перевернуться со спины на живот, да так и зависает на боку ))) Только голова еще может дальше провернуться до состояния пахания носом дивана ))) l_e_i_l_a, в годик детки конечно уже способны на нервах сыграть ))) Только вот мама должна быть сдержанней по отношению к ребенку. Дети как губки все хорошо впитывают. Вот мне не удалось сдержаться несколько раз, и Наська по попе схлопотала... Так вот теперь если нашкодит, то сразу предупреждает "по жопе нееее" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девы, а с какой целью вы все темпу измеряете? Мы сегодня тоже пытались перевернуться на живот. на бок унего уже хорошо получается, а вот дальше, попу вверх переворачивает, на живот ложится, а вот руку из-под себя вытащить пока ума не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Krosh@*, я себе меряю ТТ, когда чувствую ломоту в костях и неприятные ощущения по коже :pardon: Это признак ТТ, вот потому и измеряю насколько она у меня не в норме :pardon: А просто так не меряю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 avtokoshka, ну не то чтобы прям ШЬЕТ)))) но простое что-то может. Чехлы вот на колеса коляски состряпал мне))) Это он просто в целях экономии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 avtokoshka, А как вы пили лекарство от стафилокока? Там написано 5 мл. пить и 15 мл. делать клизму 10 дней. Вы её делали и как? А то мне как-то страшно попу ребенка мучать так. Krosh@*, А у нас лентяй какой-то. На животе мы не хотим лежать , а чтобы перевернуться на живот это не для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ТеперьсДочей, мы целый день продержались вот! Я так рада... Ничего, раз у вас это болячки нет, то и нам и вам просто дождаться когда все пройдет. К полу годика уже точно не будет. И срыгивания не страшнее коликов... Держитесь там. Krosh@*, я тоже себе темпу не мерю никогда Дабы не расстраиваться Авось к утру пройдет Мой тоже поворачивается на бок, выгибается дугой и кряхтит, пыжиться, голову выгибает и ногами толкается... но ниче не выходит))) Zest, я кормлю и хожу... Тут мне кажется размер груди не роляет :pardon: У меня D. Я присасываю ребенка сидя, ну или в обычном положении... И только потом встаю. Ну правда щас то я как угодно уже могу присосать Ну и сейчас у меня Мирон сам может присосаться с любого положения. Я бывает даже не успеваю его приложить!!!! А он сосок засасывает, пока я раздеваюсь! Жуть! А так как классическое положение кормления так и кормлю... оно же не меняется от того что сидишь или стоишь. Но стоя я руки расслабляю и они провисают с ребенком. Голова у него лежит не на локтевом сгибе а между запястьем и локтем. А правая рука вытянута и дежит его за попу. Ребенок почти вертикально получается... и тогда у нас воздух сразу выходит без молока... и мирон думает что не кормят это его, а весело носят столбиком И есть дольше. A-liv-A, ну вообще мы не должны совпадать все-таки все детки такие разные... и разное могут. Одни одно раньше, другие другое... мой вот так и игнорит свои ручки)) И если я его руку в свою беру и ему показываю - он с интересом смотрит на мою! Вот как это так. Я уже все испробовала Зато погремушки уже активно в рот тянет... если в руку вложить. Вы тоже первыми ноги заметите? A-liv-A, я вот тоже не понимаю... Я даже парится уже начала. Я просто по жизни .. как сказать то. Живу как мне удобнее и плюю на все. Многое не делаю, если не хочу. И к ребенку как мне кажется также отношусь... спокойно. И играть одного на час или два я только так оставлю. Так как он тоже имеет право быть один, если хочет. Не захочет - позовет А тут с её слов я правда какой-то мамой клушей оказываюсь. Но она советовала не спать с ребенком, а укачивать его постоянно ночью на кухне. Какая от этого радость материнства будет, если вместо сладкого сна, я буду на кухне укачивать плачущее дитя и смешивать смеси. ГВ у меня тоже из экономии и простоты... Эх. Loura, да не воспринимай ты так серьезно... все детки разные и мамы разные. И никакая мама не должна считать другую плохой. Вот я даже ту девочку, которая дочь материла плохой не считаю. Имхо хорошая мама. Ну такая она как человек. Но мама очень даже хорошая... *написала и сомневаюсь. решишь что я тебя с той мамой сравниваю :lol: А про деток все равно. Мой вот сегодня с папой ЗАРЫДАЛ! Так как мама ушла и свет выключила! И не потому что характер такой, а потому что детям 1 раза достаточно, чтоб фишку понять. Как кошкам, извиняюсь. Я все кошку дрессировала. Если 1 раз дать сметаны, она неделю орет просит сметаны... образно Вот и Мироша воет, почему мама не гуляем с ним на плече. Но я надеюсь с этим бороться. Я с таким избалованным не справлюсь. Хорошо, если силы есть поддаваться... у меня нет. Если что буду и ругаться с ним. Кто кого переспорит... Надеюсь справимся. А то 2 дня в больнице и такое. Krasniy_pion, а после 3 минут что происходит? Я не оч поняла. Орет и не хочет плавать? A-liv-A, ага, мой тоже если плачет прям - значит ударился или прям что-то ужасное случилось. Мой ругается зато. Говорит "Гарк" громко... и пару секунд молчит, ждет реакцию. Потом опять гарк... и гаркает как ворона))) Тока если это не помогает, то заревет со слезами... Но так, я бывает ржу... так как вижу, что обманывает и не в самом деле ревет. После ванной ревет для порядка вот. Совсем не правдиво. Просто так))) Даже бывает забывает что плачет и фигню какую-то выдает)) avtokoshka, я тоже уже подумала. Я даже почти уверена. Если уж так нереально мужа закрыли и передержали 3 часа... значит было от чего удерживать. Так что я даже рада... мало ли. А так стоял на парковке, злился, живой. D_a_r_i_n_k_a, ну как-то к "по попе" я терпимо отношусь. Со своим пока не знаю, а так нормально... но к мату отношусь резко негативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Катюшка//, бред какой-то. 400 гр за 3 недкли это вполне нормально anna_s, ножки косолапки. кинь мне пжста ссыль на муфты на авито ТеперьсДочей, вот сволочи сторожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 l_e_i_l_a, мой кормится на подушке у меня коленях или я лежу а он рядом, или я лежу на подушке для кормления а он на ее "роге". Надо попробовать вертикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ketterina, да, у меня бортик слинга под коленочками идет, я просто не так написала, имела в виду, что только попка же помещается в слинг l_e_i_l_a, как я рада, что с приездом домой у Вас все наладилось . Как говорят дома и стены лечат. :grin: А полоса черная у Вас закончилась на такси этом (долбаном). Я тебе даю установку. БЕЛАЯ ПОЛОСА НАДОООООЛГО :good: *Alfochka*, вот и у меня такое бывает, только порадуюсь за сынулю, как бац и какой нибудь трындец наступает. Но я не могу сказать, что я глазливая, наоборот и светленькая вся (говорят то черные более глазливые), но от так почему то по дурацки у нас получается. Катюшка//, как нам врач говорила, чтобы заднее молоко попадало, нужно его сцедить, а потом дать выпить ребятенку, хотя я прекрасно понимаю, что сцеживать на руках с ребенком это жесть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения