Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Loura, а в какой одежке она у вас при 17 градусах? Я б и рада температуру поддерживать, но у нас это нереально - при открытом балконе в квартире ниже 23 не опускается.

avtokoshka, а есть кто-то, кто шьет? Или в ателье? Это ведь элементарно для тех, кто умеет - по сути два куска ткани, верх и подклад любой по желанию, потом кнопки приклепать.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, те методы, что ты для Мироши используешь у нас тоже не прокатывают, пробовала замаскировать лежание разными положениями. У нас замкнутый круг получается. Она на руках ж в основном только столбиком (если не спит в слинге) и успокаивается только в таком положении если её насильно как-то не так, не по её вкусу держать/повернуть/положить. Про телек, да. Отвлекает от плача, но смотрим мы его тоже стоя! Изредка может лежать, глядя в телек, когда я её на подушку (верхнюю часть туловища) на животик выкладываю (она на ручках приподнимается) и то недолго, потом ей нужно просморт закончить у мамы на руках, стоя. Т.е. телек и в ноут мы смотрим подолгу и с интересом, но на моём плече или передо мной спинкой к животу моему. Но и от этих благ цивилизации её ж отвлекать приходится, т.к. о зрении её беспокоюсь. Отнимаю от просмотра - плачет же... А отвлекать как (теперь уже и от телека и от плача)? Опять же только нося столбиком, иначе - рёв!

Вобщем мы только стоя бодрствуем. Держу её перед мобилем (тоже интересен ей, но не лёжа) или таскаюсь по дому, всё показывая и разговаривая. Вот так нам нравится. Вобщем, мы друг к дружке привязанные. Говорю честно, к рукам не приучали! Характер?

Сейчас вот из слинга спящую перекладывала в автокресло на балкон - 3 раза! Спит на мне крепко. Перекладываю - глазками хлоп-хлоп и плач. На 4ый получилось вроде. Пойду ужин доготовлю)))

Zest, такого плана

Ссылки скрыты.

, не плотный по кач-ву х/б и без шапочки. А ночью под одеялком только боди с коротким рукавом.

jullia,

А запоры у тебя или у сына? Если у тебя, тог я ем в течении дня инжир или утром натощак отвар чернослива и никаких запоров у тебя не будет.

флокс,

Держитесь там. А на наших врачей я смотрю и офигеваю иногда просто.

Zest,

А скинь и мне ссылку на многоразовые подгузники тоже.

avtokoshka,

У нас тоже стафилокок в 2 раза выше нормы+палочка и разные потагенные микробы. Тоже грешу на РД т.к. мы с роддома мучаемся с животиком сильно. А наши педиатры на нас не обращают внимания. Я сама начала сдавать все анализы и вылезла эта бяка. Так теперь врачи толком не назначают лечение. Завтра поеду к платному врачу еще, что он скажет на наши проблемы.

А вы набирали хорошо в весе? Мы каждый месяц набираем по 1,3 кг, только сегодня у нас понос начался.

про пеленание-также считаю,что все детки разные,кому-то нужно,кому-то нет.Я не совсем дочку пеленала,заворачивала в фланелевое одеяльце,где ножки как в конверте-свободны,а у ручек липучки,но при желании из них можно выбраться(свадлы они по-моему называются :scratch: ) и только на длинный ночной сон,бывало,когда я пыталась ее без него уложить, дочка по долгу не спала,как не заверну в это одеяльце-дрыхнет,сегодня первый раз спали без него,конечно она много раз пугала и будила себя руками,вздрагивала постоянно и в итоге проснулась,хорошо хоть просто тихонько лежала и сама потом уснула,буду смотреть по ситуации,если надо-опять в него заверну,они же так успокаиваются,т.к. чувствуют себя как животе,в замкнутом,скованном пространстве и им комфортно,спокойно.У нас вообще любимая поза до сих пор как и в животе,отставит попу и спинку,выпячивает прям-сразу затихает и засыпает,у нее даже прозвище было еще с Б-спинопоп :D

//MsEvgesha//, спасибо! :giverose: Я,к сожалению,не могу сказать какие именно показатели повышены,мне вчера педиатр сама отзвонилась и сказала,что по анализу,на руках у меня его нет и объяснила,что это поджелудочная.Креон нам еще в субботу назначила,а вчера так прям обязательно обязательно сказала его пить.Я в пятницу буду в клинике и заберу наш анализ,чтобы самой посмотреть,я в прошлом врач,люблю в этом копаться :grin:

а как вам сказали Креон давать?

С руками у нас беда,раньше тоже мы плакали только по делу-кушать,после ванны,чистим носик,даже супер грязный памперс нас не волновал,а последнее время нам ничего не надо,кроме рук,да и там тоже плохо,то держу не так,то идем не туда. :glare: Папе пытаюсь объяснить,я ее уболтаю полежать на коврике,хоть чуть-чуть,чтобы она поизучала игрушки,посмотрела на них,она чуть пискнет,вместо того,чтобы дочке еще что-то показать,поиграть с ней,порассказывать что-то,он тут же хватает ее на руки,т.к. за день на работе соскучился :doh:

Она банально может смотреть в шезлонге в зеркало,себе же улыбаться,хмурится и даже заплакать,а через секунду улыбаться,так папа все равно считает,что ей там плохо,ему не понять,что это эмоции

Кудря Сью, спасибо! :) про кислотность тоже не знаю пока,вот в пятницу заберу анализ и отпишусь,пока только со слов врача что-то знаю,а т.к. первый раз сдавали,то и не знала,что еще нужно спрашивать

A-liv-A, эх,счастливые,ттт,мы хорошо знаем как просто плачет,как от обиды,как капризничает и т.д.До 1,5 мес так у нас не было,это сейчас набирает обороты,мы еще и жалеем ее из-за нашего больного животика,так теперь даже,когда не беспокоит(уже знаю),мы все равно требуем ручки! мы даже голову еще нормально на животике не держим,а выложить ее на живот-так это бешеная истерика сейчас,ни в какую просто,уткнется носом в пеленку,будет задыхаться и истерить.Грудь дать-это не для нас,о чем я и так каждый раз сожалею,потому что знаю,что помогло бы успокоить,но увы :( Я не хочу отучать от рук,что ты,я просто хочу,как было раньше,я могла ее спокойно положить и ребенок на это адекватно реагировал,давал это сделать,я же не обязательно уйти,даже поиграть с ней в шезлонге,на коврике,просто полежать рядом,я буду рядом,все равно ни в какую,ну а про слинг-есть то,что я точно никак не смогу сделать даже со слингом-мне банально не сцедить молоко,с дочкой на руках-это нереально,мне нужны две руки,приходится положить ее рядом,развлекать песнями и сказками,но хныкать,плакать она все ранво будет,но без этого я просто не смогу ее покормить,вот в такие моменты я думаю,а может все же не страшно,если она поплачет или что я такая нехорошая и надо забить на отсутствие еды и больную грудь,но ходить с ней,пока выбираю первое и приходится давать плакать :pardon:

Nice-xTRm//, какая Умочка веселая,а как братик с ней здорово общается! :give_heart:

*Alfochka*, мы тоже так раньше себя вели,всегда было объяснение плачу,а сейчас по поводу и без,я даже не могу ее положить на пеленальник,чтобы памперс поменять-как только отрываю от себя,уже не плач обиды,как раньше могло быть,а именно истерика,я-враг номер один,через пару минут она успокаивается,вспоминает,что это ее любимое место,начинает рассматривать бабочек,которых мы ей приклеили,но сам отрыв от меня и убирание рук-это трындец просто,что просиходит с ребенком,других слов нет,про сцеживание я уже написала,это необходимо и для этого тоже приходится ее положить.Плач когда что-то болит даже не обсуждаю,конечно,тут я всегда рядом,всегда жалею,я уже знаю,когда это происходит и как,я пытаюсь справиться именно с капризами :scratch:

l_e_i_l_a, да,мы все на бутылках,вчера также после груди-все наружу и со слезами,это сложно объяснить,надо видеть как выглядит,поэтому пока грудь для нас не вариант,все мои эксперименты заканчиваются срыгиванием фонтанами.У нас раз на раз не приходится,бывает 2 кормления она не срыгивает,а бывает все же очень много сразу,но все же больше творог,что радует и мы на лекарствах.

Очень рада,что у вас все налаживается,ттт! :good: Надеюсь и мы скоро это перерастем

Lemurik, спасибо!Я понимаю,что сложно,но надо тебе чуть успокоится,может пустырник попить,конечно,лучше все проверить,но я уверена,то у вас все хорошо.

флокс, спасибо! :) ох,сколько у вас там всего и сразу, :worried: ну а скорая как всегда,слов нет!К моему папе со слабостью и болью в сердце приехала скорая, и врачи сказали,что у него все нормально,он у вас просто толстый,худеть надо,тяжело ему,сдайте анализ на липидный обмен,а утром пришла участковый врач,старой школы,которые еще руками все нащупывают,без всяких узи и сразу нашла опухоль,срочно в больницу отвезли,а там уже в реанимацию,гемоглобин был 50,внутренние кровотечении,опухоль и папа без сознания.Я уже скорым не удивляюсь!Пусть твои мальчишки скорее поправляются и все гадости от вас уходят!!!

Tanzilya, жалко машинку!(((Думаю муж не специально так сказал,он еще много раз передумает,это сейчас он так считает!Мой вот наоборот уже просто требует второго ребенка,как можно раньше,хоть в Б сам говорил,что больше этого тоже не переживет,а я сама не готова и прячусь от этих разговоров,хотя всегда хотела много детишек

Bettynya, ох,и тебе с машиной не повезло,ужас какой-то!((а у нас было так-мы с родителями въехали в новый дом и мало кто еще машины на парковку ставил,так парковщики ночью ходили и всем стекла били,чтобы у них машины ставили под охрану,нам тоже не повезло и папиной машинке разбили боковое стекло

Loura, спасибо! :giverose: У нас 21градус в комнате,если включаю батарею,то 24

Фух,я выдохнула, :grin: что мы не одни такие,а то уже казалось,что я плохая мама даю плакать или что-то не так делаю.У нас тоже любимое положение столбиком на плече и также засыпаем,а главное не дай Бог,решу ее переложить-сразу в крик.Мы тоже всего стали криком добиваться и как я упустила этот момент, :scratch: так все хорошо было,но у нас тоже уже характер и судя по всему мамин. :grin: Я еще переживаю,что ей не интересно лежать на коврике,следить за игрушками,мобилем,всем нравится,а нам сейчас нет,нам надо просто на руках и все тут,а что не так- сразу кричим.

вообщем,надеюсь это период такойу нас и у вас,надо пережить! :friends:

l_e_i_l_a, нам бесполезно менять положение,еще больше злится,ведь дотронулись,значит сейчас возьмут на ручки,а тут просто переложили,так мы пуще прежнего злимся и кричим. :pardon: А еще мы перестали смотреть телек-вообще не интересно и отказались от соски,иногда 5 минут посмокует и все,даже обижается,если предлагаю.

Krasniy_pionмы так купаемся:сначала я ее без круга мотаю руками,учу плавать,минут 5-10,потом одеваем круг и с ней сидит папа,он поет ей песни,тихонько мотает ее или она сама ногами может дрыгать,отталкиваться,но не очень активно,больше ей нравится просто висеть в круге и ничего не делать,а еще лучше подрыхнуть в нем. :grin:

Loura, ну они пока сами передвигаться не могу, это придется пережить)) кто-то раньше наверное, кто-то позже.

А слип просто тоненький, без всяких начесов?

Девочки, кто писал, что кормит стоя и на ходу. У меня к вам очень интимный вопрос. Какой у вас размер груди? И вот вы когда кормите и ходите при этом как ребенка держите? Я пыталась на ходу, при этом держала его на руке и голова чтоб на локтевом сгибе, но у меня так не получается, у меня в такой позе сиська у него за ухом где-то получается и утрамбовать ее, чтоб нормально во рту у него была не могу(((((

Krosh@*, наверное, так))) хотя муж особой разницы с русским пивом не почуял.

Кристина@@@, нам в роддоме медсестра сказала, что чем меньше мазать, тем здоровее будет! только вот куда теперь всю эту коллекцию девать?

Loura, у нас тоже прохладно, всегда до 20!

l_e_i_l_a, с выпиской! главное- вы дома! ох и акробаткой так станешь-лишь бы накормить дитя! мы вот на вас ориентируемся по достижениям..только все-таки месяц недоношенности сказывается- мы все, что пишешь начинаем с опозданием в 2 недели делать! сейчас вот только на бок стал заваливаться..

Zest, давай, гляну..я вообще-то купила сегодня, но чет не уверена, что это оно

Ссылки скрыты.

какое-то всё тканевое..

Loura, ну не знаю..я то, о чем ты пишешь, назвала бы не капризами а нормальными потребностями развивающегося ребенка. ну интересно ей смотреть на монитор, ну хочется кругом смотреть.. я все это делаю беспрекословно, чтоб ребенок наслаждался новыми возможностями..сейчас мамины руки- это его руки и ножки. и я не считаю это балованием. не все ж ребенку делать только как мама и папа хотят! но это все имхо, конечно. я просто не хочу, чтоб мой ребенок плакал.

l_e_i_l_a, я с такими девушками, как ты рассказываешь, каждый день вижусь))) и у меня позиция, как и у тебя точь-в-точь.. она считает меня ненормальной, двинутой на ребенке..а я бы сказала- на себе -потому как МНЕ в кайф и спать вместе с малышом и видеть, как он радуется! а про мат- жесть, конечно!

Девочки, вот можете смеяться надо мной, но я седня себе в бейбицентре купила БЕРЕМЧАТЫЕ бриджи! всю Б о них мечтала, а не могла ТАКИЕ найти..мяконькие, красивые. Щас хожу в ниих по дому..решила, что пусть до следующей Б будут, не пропадут! :grin:

ТеперьсДочей,

Мы тоже приучили к рукам. Жалко было ребенка из-за животика. Он нас потсоянно мучит до сих пор+ еще высокое давление. Он часто плачет и мы его брали на руки, чтобы ребенок не мучался. А сейчас он сам вообще не хочет лежать и пару минут, только чтобы его носили, не сидели на одном месте, а ходили с ним и только столбиком, чтобы он все видел. Зп целый день руки отваливаются уже. Я не могу ничего сделать из-за него.

В кругу мы тоже часто просто сидим в нем, ему леньки плавать, я начинаю его за ноги подымать и он тогда толкается ими и пытается плыть. А так нам больше нравится в круге просто смотреть на ванную комнату и повертеть головой в разные стороны.

Zest,

Я кормлю нормально стоя, даже люблю сидя кормить его. Одной рукой кушаю а в другой ребенок лежит на локте, грудь как раз ко рту достает ему. Но у меня небольшая грудь.

A-liv-A,

А я в Б. штаны если одеваю, то вся проваливаюсь в них. А они тоже мне нравятся такие мягкие все.

Loura, я просто не хочу, чтоб мой ребенок плакал.

Этими словами как ножом по сердцу! Ты считаешь что я хочу чтоб мой ребёнок плакал? Она у меня на руках беспрекословно мне это не в тяжесть. Тяжело бывает лишь больной спине когда часами носишь в одном положении и когда я её перекладываю с одного пле ча на другое или в позу колыбель - крик! Т.е. мы и на руках рычим если нам что-то не по нраву. Речь идёт о характере ребёнка. О баловании я и слова не сказала. И поведение дочки капризами не считаю. Про то чтобы её положить. Я ж не говорю что я её хочу положить под мобиль или на коврик или просто с погремухами чтоб руки себе развязать. Нет. Я хочу чтоб мы с ней игрались-развивались. Я не помню когда мы последний раз массаж с гимнастикой делали!

Проблема в том что нас ничем не увлечь. Опять же идёт сравнение со своими детьми. У тебя Андрюшка и 2 часа может сам себя под мобилем развлекать и одеваетесь вы без крика тьфу тьфу тьфу!. Есть такие дети как твой Андрейка или Лейлин Мироша а есть как у нас с ТеперьсДочей. Так что не поймёшь ты наверное о чём я тут :) :friends: С обновочкой!

Zest тонкий слип без начёса

ТеперьсДочей поведене точь-в-точь. и началось примерно с полутора мес. только мы телек любим. а на сисе вот совсем нем успокаиваемся - рычим если подсунула. зато когда хотим есть - не терпим промедления ни на секунду))))

Девчат я без знаков препинания. попытка номер 4 не удалась))))

Loura, О у нас тоже характерный одного фиг оставишь сразу ор, игрушки на 5 мин потом до фени, и надо все время с ним разговаривать, сейчас свекровь пришла со мной разговаривает, а его на колени положила такой ор устроил что не с ним говорит, как только внимание на него переключилось сразу успокоился и заулыбался,тоже ничего по дому не могу, телек стоя смотреть надо причем на месте мне стоять нельзя, на форкме тоже пишу подойду пять слов напишу отхожу и так по кругу,на улице спим пока коляска катится если остановишься тут же крик!!!И что это к рукам не приучали!!!! :scratch:

jullia, а какое мясо есть?мне сказали например говядину нельзя..индейка точно не аллерген например!

l_e_i_l_a, так мы довольны плаванием,но вот как купатся вечером?мы получается просто мокнем минуты 3 и на выход :scratch: про девочку и мат-жесть конечно...

ТеперьсДочей, а она плавает, когда ты ее учишь?и каждый день так?

Я ж не говорю что я её хочу положить под мобиль или на коврик или просто с погремухами

А я в этом ничего криминального не вижу. Ребенок должен и самостоятельно уметь играть. Я Илюшу одного не оставляю - даже когда он на коврике, я с ним разговариваю, играем вместе. Но если мне очень-очень надо пару минут что-то сделать (на кухне или в туалет сходить), то эти пару минут он может и в кроватке под каруселькой полежать. Он не возражает!

Autumn Mama, что-то ты не полностью моё предложение процитировала и смысл моих слов потерялся как-то:) Вот и я про то! Я хочу, чтобы мы игрались-развивались а не руки себе освободить. Я б и не ушла никуда. Я уйти не могу даже когда она спит. Любуюсь своим сокровищем!

Кристина@@@, в нашем полку прибыло)))

Loura, с трудом, но понимаю :scratch: может и я не совсем правильно выразилась.. я согласна, что все детки разные и мы каждая говорим в проекции о своем ребенке, так что, я не хотела тебя задеть. Если мой кричит и плачет-я не знаю, наверное, что-то очень страшное случилось! а у вас это-характер :pardon: но чтоб мой не плакал, тоже приходится жертвовать спиной (ой, больная тема!!!) и руками.

Loura, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вот и сейчас орем не знаю что делать на руках орем на подушке орем извини что без знаков препинания и все такое потому что орем! жалко но успокоить не могу не получается!!! :(

avtokoshka, я думала взять что-то плащевки на верх и искусственный мех внутрь, папа мне сшить грозился)))

avtokoshka,я думаю что это не сложно. помогу. коляска с ручным тормозом или обычная?

Мама в 2011г, молоко уменьшилось от того, что не ела наверное. У меня с млоком все ок, ттт

Zest, вот и у меня днем 35,6-36,0 :pardon:

ТеперьсДочей, рада за вас, что все ваши узишки в норме! :giverose: А до полугода куча всяких физиологических недоделок проходит ;) Дети даже ведь рождаются с недозревшей печенью: отсюда и гемоглобин ниже, чем у взрослых и желтушка. Короче, все ок: все растет, все дозревает! ;)

ketterina, ох... бедняга... Надеюсь, скоро вылечишься окончательно!

Lemurik, @@@@@@@@@@@@@@@ все у вас хорошо, было, есть и будет :giverose:

флокс, ужас, а не скорая.... про прививки: я вообще после года хочу начать прививки ставить и разнести их по времени, и вакцины не российские хочу... :pardon: Настя у меня до сих пор без акдс ходит...

avtokoshka, у нас тоже подмосковный город - ДЫРА. Благо, что Москва в 20 км и 30-40 минутах езды на электричке от нас. Да и муж там работает.... Так что часто спасемся тем, что есть возможность купить что-то в Москве, чего нет у нас.

ketterina, у меня Стас тоже весь крючком сложется при попытке перевернуться со спины на живот, да так и зависает на боку ))) Только голова еще может дальше провернуться до состояния пахания носом дивана )))

l_e_i_l_a, в годик детки конечно уже способны на нервах сыграть ))) Только вот мама должна быть сдержанней по отношению к ребенку. Дети как губки все хорошо впитывают. Вот мне не удалось сдержаться несколько раз, и Наська по попе схлопотала... Так вот теперь если нашкодит, то сразу предупреждает "по жопе нееее" ))))

Девы, а с какой целью вы все темпу измеряете? Мы сегодня тоже пытались перевернуться на живот. на бок унего уже хорошо получается, а вот дальше, попу вверх переворачивает, на живот ложится, а вот руку из-под себя вытащить пока ума не хватает.

Krosh@*, я себе меряю ТТ, когда чувствую ломоту в костях и неприятные ощущения по коже :pardon: Это признак ТТ, вот потому и измеряю насколько она у меня не в норме :pardon: А просто так не меряю :pardon:

avtokoshka, ну не то чтобы прям ШЬЕТ)))) но простое что-то может. Чехлы вот на колеса коляски состряпал мне))) Это он просто в целях экономии.

avtokoshka,

А как вы пили лекарство от стафилокока? Там написано 5 мл. пить и 15 мл. делать клизму 10 дней. Вы её делали и как? А то мне как-то страшно попу ребенка мучать так.

Krosh@*,

А у нас лентяй какой-то. На животе мы не хотим лежать , а чтобы перевернуться на живот это не для нас.

ТеперьсДочей, мы целый день продержались вот! Я так рада... Ничего, раз у вас это болячки нет, то и нам и вам просто дождаться когда все пройдет. К полу годика уже точно не будет. И срыгивания не страшнее коликов... Держитесь там.

Krosh@*, я тоже себе темпу не мерю никогда:) Дабы не расстраиваться:) Авось к утру пройдет:)

Мой тоже поворачивается на бок, выгибается дугой и кряхтит, пыжиться, голову выгибает и ногами толкается... но ниче не выходит:))))

Zest, я кормлю и хожу... Тут мне кажется размер груди не роляет :pardon: У меня D. Я присасываю ребенка сидя, ну или в обычном положении... И только потом встаю. Ну правда щас то я как угодно уже могу присосать:) Ну и сейчас у меня Мирон сам может присосаться с любого положения. Я бывает даже не успеваю его приложить!!!! А он сосок засасывает, пока я раздеваюсь! Жуть!

А так как классическое положение кормления так и кормлю... оно же не меняется от того что сидишь или стоишь. Но стоя я руки расслабляю и они провисают с ребенком. Голова у него лежит не на локтевом сгибе а между запястьем и локтем. А правая рука вытянута и дежит его за попу. Ребенок почти вертикально получается... и тогда у нас воздух сразу выходит без молока... и мирон думает что не кормят это его, а весело носят столбиком:) И есть дольше.

A-liv-A, ну вообще мы не должны совпадать:) все-таки все детки такие разные... и разное могут. Одни одно раньше, другие другое... мой вот так и игнорит свои ручки:))) И если я его руку в свою беру и ему показываю - он с интересом смотрит на мою! Вот как это так. Я уже все испробовала:) Зато погремушки уже активно в рот тянет... если в руку вложить. Вы тоже первыми ноги заметите? :)

A-liv-A, я вот тоже не понимаю... Я даже парится уже начала. Я просто по жизни .. как сказать то. Живу как мне удобнее и плюю на все. Многое не делаю, если не хочу. И к ребенку как мне кажется также отношусь... спокойно. И играть одного на час или два я только так оставлю. Так как он тоже имеет право быть один, если хочет. Не захочет - позовет:) А тут с её слов я правда какой-то мамой клушей оказываюсь. Но она советовала не спать с ребенком, а укачивать его постоянно ночью на кухне. Какая от этого радость материнства будет, если вместо сладкого сна, я буду на кухне укачивать плачущее дитя и смешивать смеси. ГВ у меня тоже из экономии и простоты... Эх.

Loura, да не воспринимай ты так серьезно... все детки разные и мамы разные. И никакая мама не должна считать другую плохой. Вот я даже ту девочку, которая дочь материла плохой не считаю. Имхо хорошая мама. Ну такая она как человек. Но мама очень даже хорошая...

*написала и сомневаюсь. решишь что я тебя с той мамой сравниваю :lol:

А про деток все равно. Мой вот сегодня с папой ЗАРЫДАЛ! Так как мама ушла и свет выключила! И не потому что характер такой, а потому что детям 1 раза достаточно, чтоб фишку понять. Как кошкам, извиняюсь. Я все кошку дрессировала. Если 1 раз дать сметаны, она неделю орет просит сметаны... образно:) Вот и Мироша воет, почему мама не гуляем с ним на плече. Но я надеюсь с этим бороться. Я с таким избалованным не справлюсь. Хорошо, если силы есть поддаваться... у меня нет. Если что буду и ругаться с ним. Кто кого переспорит... Надеюсь справимся. А то 2 дня в больнице и такое.

Krasniy_pion, а после 3 минут что происходит? Я не оч поняла. Орет и не хочет плавать?

A-liv-A, ага, мой тоже если плачет прям - значит ударился или прям что-то ужасное случилось. Мой ругается зато. Говорит "Гарк" громко... и пару секунд молчит, ждет реакцию. Потом опять гарк... и гаркает как ворона:)))) Тока если это не помогает, то заревет со слезами... Но так, я бывает ржу... так как вижу, что обманывает и не в самом деле ревет. После ванной ревет для порядка вот. Совсем не правдиво. Просто так:)))) Даже бывает забывает что плачет и фигню какую-то выдает:)))

avtokoshka, я тоже уже подумала. Я даже почти уверена. Если уж так нереально мужа закрыли и передержали 3 часа... значит было от чего удерживать. Так что я даже рада... мало ли. А так стоял на парковке, злился, живой.

D_a_r_i_n_k_a, ну как-то к "по попе" я терпимо отношусь. Со своим пока не знаю, а так нормально... но к мату отношусь резко негативно.

Катюшка//, бред какой-то. 400 гр за 3 недкли это вполне нормально

anna_s, ножки косолапки. кинь мне пжста ссыль на муфты на авито

ТеперьсДочей, вот сволочи сторожа

l_e_i_l_a, мой кормится на подушке у меня коленях или я лежу а он рядом, или я лежу на подушке для кормления а он на ее "роге". Надо попробовать вертикально.

ketterina, да, у меня бортик слинга под коленочками идет, я просто не так написала, имела в виду, что только попка же помещается в слинг :D

l_e_i_l_a, как я рада, что с приездом домой у Вас все наладилось . Как говорят дома и стены лечат. :grin: А полоса черная у Вас закончилась на такси этом (долбаном). Я тебе даю установку. БЕЛАЯ ПОЛОСА НАДОООООЛГО :good:

*Alfochka*, вот и у меня такое бывает, только порадуюсь за сынулю, как бац и какой нибудь трындец наступает. Но я не могу сказать, что я глазливая, наоборот и светленькая вся (говорят то черные более глазливые), но от так почему то по дурацки у нас получается.

Катюшка//, как нам врач говорила, чтобы заднее молоко попадало, нужно его сцедить, а потом дать выпить ребятенку, хотя я прекрасно понимаю, что сцеживать на руках с ребенком это жесть :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...