мама малышей 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 НЕ успела по времени отредактировать свое верхнее сообщение, пишу сразу получается второе. Девочки, а когда Вы носите столбиком, Вы же держит под попку и под коленками? Я так держу. Но это получается не сидя? мы позвоночник не повредим? Кстати кому интересно, вчера звонила наша врач, пришли анализы на дисбак, нашли у нас патогенные организмы кишечную палочку и энтерококки социалис (последнее слово как то так). Прописали 10 дней убивать их: интестибактериофаг пить по 5 мл. до еды, а вечером клизма им же 10 мл. Потом пропишут чем заселять- полезной имею в виду флорой. В этом бактприофаге кстати и от стафилококка, кто-то тут недавно писал, что нашли и не знали чем лечить. :this: Сегодня еще ждем анализа мочи и на ЛН. A-liv-A, а ты коллекцию кремов раздари, а чем возможно сама мажься. У меня муж например постоянно руки кремом мажет, так как они у него сухие и спецом ему всегда покупаем крема. Krasniy_pion, а я уже дня 3 как кушаю почуток сладкое и наблюдаю за реакцией сына. Покупаю конфеты птичье молоко- это не как пастила продается везде (я с Дальнего Востока , они на нашей фабрике делаются очень вкусные, мы куда летаем, всегда все просят привезти). Обдираю шоколад с них, а внутренность ем, в них аллергенного в составе только яйца. Но вроде пока тьфу, тьфу, зато как мне вкусно после столького времени воздержания. А еще хочу попробовать пельмени магазинные, нашла в составе которых все в порядке, они хоть и дороже других, но надеюсь здоровее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! Мы, блин, в больничке валяемся уже второй день. Сначала были сопельки, потом появился кашель, но температуры не было. Пошли к педе, а она нас направила в больничку. Ещё меня волновал такой вопрос: у Темирлана в груди, когда дышит стала образовываться воронка, не большое углубление в раёне диафрагмы... почитала в инете - это признаки рахита :scratch: Педя сказала, что это у нас так потому что ему тяжело дышать... Пошли к другой педе, она сказала, что это такая особенность строения... А врач в больничке сказала, что похоже на признаки рахита (при этом весим мы 7 кг.) Вот, обещали сегодня хирурга притащить, посмотрим, что он скажет... И еще на груди появилась малюсенькая гемангиомка Кароче, кошмар какой-то... Ну хоть нос уже лучше дышит. В больничке делают ингаляции, какпают нос, виферон прописали (A-liv-A :wave: ) антибиотики пока не колят, надеемся вылечиться без них. Купила я аспиратор отревин бэби - да, супер вещь! Ещё была приятно удивлена больницей. Она новая. Палата на три человека, тепло, есть ванна, туалет. И кормят нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Разметка, так вас в больницу из-за сопелек и кашля направили? у нас тоже был насморк. Я как раз впервые попробовала аспиратор Отривин. Поняла ещё, что когда сопелек мало, лучше им не пользоваться, авот для сильного насморка - самое то! мама малышей, а я ем конфеты "коровка", обожаю их. Пока реакции нет на них. l_e_i_l_a, про привычки детишек - точно. Только поношу малышку, она тут же требует развлечений на руках. Она обожает смену картинок, вот я её в люльке вожу по квартире. А почему ты считаешь, что оставить ребёнка одного на час плохо? Если малышка лежит, то я оставляю,и считаю это правильно. Ну час, конечно, моя Лесёнок не выдержит одна, но полчаса полежит, а потом зовет меня и мы играем. И на руках я её ношу мало, мне нельзя тяжести поднимать. Кстати, заметила, что детишка стала глазами искать на что посмотреть, везде развесила фотографии с красивыми видами природы, она на них так таращится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Всем спасибо за поддержку! :friends: флокс, выздоравливайте! Разметка, а ты даешь витамин Д3? Надеюсь, у вас ничего не найдут. l_e_i_l_a, Мирошка такая симпотяжка! Да, намучалась ты с этими такси. Если б она постоянно не материла бедного ребенка. Она покупала ей кучи игрушек, целовала и вообще... а потом ругалась на пустом месте и матом. Я в таком шоке до сих пор. Я мат то нигде не слышу, а тут в больнице да на такую детку мелкую Вот меня это тоже всегда в России ужасало. Если женщина ругается и злится уже на маленького ребенка (и даже не пытается сдержаться), значит у нее проблемы со психикой (повышенная раздражительность) и воспитанием. Это я тебе точно говорю. (Есть люди, которые и бить умудряются - и не просто по попе). Сравнивая ситуацию у нас и заграницей, могу тебе сказать, что я ни разу не видела в Европе, чтобы кто-либо прилюдно орал или шлепал своего ребенка (здесь с этим строго), хотя насилие есть везде, конечно. У нас же в России я много раз сталкивалась с тем, что мамаши и папаши (и бабуси) орут как ненормальные (в т.ч. матом) на маленьких детишек, да еще и регулярно бьют (что очень грустно). И искренне считают, что семья у них "как все" и "благополучная". В нестабильной и небезопасной стране еще больше людей с разнообразными расстройствами психики, требующими профессиональной помощи, а также сами родители бывают из неблагополучных семей с соответствующим воспитанием. В европейских странах учителя, воспитатели и врачи обязательно заинтересуются любым синяком или ссадиной у ребенка и обязаны выяснить причину. Если ребенок скажет, что папа или мама, то будут "разборки" с социальными службами. Возможно, это дисциплинирует. Конечно, когда дети подрастают, они начинают иной раз такое вытворять, что трудно бывает сдержаться, хотя и надо бы. А маленькие - что с них спросу-то? Да и потом любой шлепок малышу может нанести большую травму (в т.ч. моральную), чем родитель представляет себе. И никакая игрушка "для очистки совести" не поможет. Уже будущие родители должны настраиваться на уважение личности ребенка и его физической неприкосновенности. Конечно, невозможно быть идеальным родителем, но нужно пытаться исправлять свои ошибки (это никогда не поздно), работать над собой, устанавливать внутренние "Табу". Катя тоже относится к детишкам, которые подолгу могу сами себя развлекать. Правда, я к ней сама часто пристаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 avtokoshka, тогда выбирай в инете и мне ссылку кинь на какой муфте остановилась. я ее закажу и как только придет отправлю. а деньги потом тогда как отправлю переведешь. Я муфту на заказ шила, у нас коляска с тормозом ручным нам обычная не налезла бы. А когда выбирала, мне понравилась муфта фирмы Теплыш. Набери в поисковике, посмотри фотки. Она и не дорогая и выглядит хорошо. Я ее находила и за 900 руб на сайтах. там расцветки разные есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *Alfochka*, не, я ж и пишу, что считаю, что можно оставлять одного. Я на долго могу оставить, если надо - он зовет. Это кто-то другой писал, про то что не оставляет.. вот я и высказалась, что оставляю играть одного. Разметка, у нас тоже под ребрами вогнутость... или воронка. Нам сказали такая особенность. А рахит ставят сейчас всем. Это не от веса ребенка зависит. Нам прописали по 4 капли витамина Д. А так рахит вообще всем деткам у нас в больнице ставили. Даже годовалым. Так что я не переживаю из-за него. Пусть себе ставят. От него никто не умирает и вырастает здоровым. Я спецом у врачей узнала. Выздоравливайте скорее. мама малышей, вот я поэтому анализ не хотела этот сдавать. У всех деток дисбак в этом возрасте... А про стафилокок вроде все в курсе, что его заносят после, а не в анализах находят... Слушай, а полоса началась с утра... Мужу работу новую предложили и Мирон столько накакал!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bettynya, я попробовала отправить личное сообщение, но помоему у меня не получилось. если ссылка откроется скажи тогда. А как вообще на форуме ссылки на интерент сайт можно отправить? только в личку или в общий форум тоже можно копировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, я заболела Болит горло, и появляются сопли и слабость. Делаю ингаляции, полоскаю горло травками, капаю в нос. Себе и ребенку вставляю свечи виферон + капаю грипферон. Вчера пила горячее молоко - сегодня сын весь в аллергии. Чем мне можно намазать горло, чтоб смягчить его и чтоб не болело??? посоветуйте какую-нибудь "гадость" - я на все согласна. Как узнать болит ли горло у ребенка? может ему тоже чем помазать??? И еще мы срыгивали всего пару раз за 2 мес, а сегодня с утра срыгнул все только съеденное + по чуть-чуть срыгивал еще 3 раза. Я в панике, сижу лью слезы... Как уберечь дите? или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Да и потом любой шлепок малышу может нанести большую травму (в т.ч. моральную), чем родитель представляет себе. Ну не знаю, я немного не так к этому отношусь. Считаю, что во всем должна быть мера. Нечто вроде системы наказаний все равно должно быть, иначе бывает дети просто не понимают. Нельзя бить по голове, нельзя бить по шее - у меня стынет все внутри когда вижу как мамы отвешивают совсем недетские подзатыльники маленьким детям. Но в том, чтобы шлепнуть по попе за серьезный проступок, ничего плохого не вижу :pardon: Просто опять же нельзя шлепать за разбитую чашку и за подорванную петардой машину одинаково, за чашку можно просто сказать, что так неправильно. Как-то так что ли))) Если никак не наказывать, то тоже плохо придется родителям и окружающим. И я, кстати, получала в детстве по жопе, но не могу сказать что получила сильную моральную травму, вроде всегда было за что))) anna_s, судя по всему уже никак нельзя))) в личку тоже не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *Alfochka*, ага, только из-за соплей и кашля заложили в больничку, даже без темпиратуры. Lemurik, витамин Д даю с 2-х месяцев... l_e_i_l_a, ооо, ты меня успокоила!!! А то, блин, я аж переживать начала, что с нами не всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 мама малышей, Я писала за стафилакок. А как клизму ему желать просто вводить ему эти 10 мл лекарства и все? Или с водичкой? Он же все потом сразу выкакает, он у нас и так редко какает сам. l_e_i_l_a, Если ребенок спокойный то у вас все хорошо. А мы постоянно мучаемся с животиком, после кормежки плач и истерики, днем практически не спит. Спит у нас за день максимум 10 часов м ночным сном и после прогулки днем. Поэтому мы и сдавали все анализы, что беспокоит ребенка вот и вылезла эта бяка вся. Надеемся, что если пролечим то все пройдет у нас. Zest А сколько в среднем получаются эти подгузники многоразовые за штуку? Я что-то не поняла? Как узнать и за доставку на Украину сколько они выйдут? И какой минимальный заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Zest, привет) про коляску все так! сегодня продала свою геобай зимнюю, беру хэппи бэби-она на 10 кг легче!!! у меня купон есть на 5 евро с кидсрума, кому нужно? отдам, а то пропадет... кормлю я когда двигаюсь так: держу на руке допустим левой у правой груди, а правой держи и выжимаю грудь, размер у меня большой, больше 75 f , хожу в майках, если грудь не держу она утекает и изо рта вырывается))) Lemurik, слушай, вот за что люблю европу! моя тренер с лошадками поездила по германии, испании, так там за то что собаку одну оставляют можно штраф схлопотать не то что ребенка шлепнуть (ну или обозвать как-то...) категорически против! вот только пришла-идет мамаша курит как паровоз-за руку девчушечка волочется, глазюки грууустные весь дым на нее а летом так вобще номер-подошла к фонтану маманя, набрала в пластиковый стаканчик воды и ребенка в коляске напоила!!! стаканчик на лавочке стоял.... занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Zest, В любом случае ребенка лучше не бить в раздражении. Это непедагогично, т.к. трудно адекватно оценить свои действия, и легко "перегнуть палку". А в хладнокровном состоянии люди обычно детей не шлепают. Вот в чем штука. К тому же у каждого человека свое представление "о преступлении и наказании". На самом деле, даже невинные шлепки, которые мы отвешиваем, ничто иное, как акт бессилия, когда нечто упущено во взаимопонимании с ребенком. (Я в этом отношении тоже не ангел, поэтому и анализирую и свои поступки в том числе). Легче сказать "вот я тебе задам" и т.п., чем уделить время и понять своего ребенка, пообщаться с ним, объяснить. Да, наказывать уже приходится, когда уже что-то упущено. Кстати, я с возрастом сама изменила отношение к методам воспитания (взглянув на ситуацию со стороны). Я часто замечала, что родители, когда им говорят, что их ребенок, что-то натворил, отвечают: "Я его накажу", а не "Я с ним поговорю". Кстати, более эффективный метод наказания - это лишение развлечений или удовольствий на определенное время. (Это не в качестве поучения, а просто мои собственные размышления на эту тему.) jullia, надень маску, мне это помогло. Выздоравливай! Nice-xTRm//, вот я про это и говорю, что у нас иной раз молодые мамашки такое на людях вытворяют, что прям сердце ноет... (А что они дома тогда делают, когда никто не видит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 добрый день, я к вам с октябрят заглянула за помощью. Тут кто то циститом переболел, напишите чем спаслись не прерывая ГВ а то что то я чую начинается собака :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: Разметка поправляйтесь скорее :beg: Про аспиратор Отривин-Беби - я сама от него в восторге, носик чистит замечательно :thumbsup: намного лучше груши. Lemurik надеюсь, что у Катюши ничего не найдут :beg: и диагноз не подтвердиться. l_e_i_l_a с выпиской Вас и с белой полосой!!!! Я сама никогда бы не подумала, что буду радоваться обкаканому подгузу. jullia мне для больного горла очень хорошо помогает прополисная настойка (можно купить в аптеке), столовая ложка на стакан теплой кипяченой воды и в течении дня полоскать горло, на след. день как новенькая! Но предупреждаю сразу ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Кудря Сью, мы тоже последнее время в круге просто кайфуем,подплываем только,чтобы рассмотреть мамины шампуни,гелики на бортиках и на них зависаем. Вот и мы стали ручные из-за болячек,но сейчас стараюсь исправить ситуацию,а то даже массажик не сделать,сразу в крик,а нам надо-ручки слабые. A-liv-A, я просто не хочу, чтоб мой ребенок плакал. тоже как-то не по себе стало, :worried: я думаю ни одна мама не хочет,чтобы ее ребенок плакал,даже странно,что кто-то в принципе об этом задумывается,это просто не обсуждается!Я также не хочу этого и делаю все возможное,но не всегда так получается,я думаю у нас с Loura, другая проблема-мы переживаем,что ребенка не оторвать от себя,чтобы сделать необходимые вещи для ребенка,ту же гимнастику(мы тоже либо не даемся,либо через крик),мы на пеленальник не хотим ложиться,мы переживаем,что ребенка не увлечь сейчас,раньше было по-другому,как снова заинтересовать ребенка ковриком,мобилем,погремушками,совместной игрой,мы даже книжки не хотим слушать сейчас и т.д.Мне тоже совсем не сложно носить ее на руках,мы уже почти все умеем делать вместе и без слинга,нам кажется,что мы упускаем что-то. Loura,все же уверена,что это у нас период такой,скоро все изменится и девочкам снова будет интересно играть,будут давать,что-то сделать,для нас гимнастика-это тоже роскошь сейчас :pardon: Вот сегодня уже сдвиги пошли в лучшую сторону,поиграли вместе в шезлонге,поглазели на игрушки,подержали их,а еще погладили кошку :grin: ,аж кулачок разжала и ладошкой наглаживала и рассматривала кису нашу, как кошка балдела,а вот собаки не дались и разбежались прятаться Krasniy_pion, ну,как плавает, :grin: конечно я не инструктор,так показываю,что делать с ножками,ручками,под настроение вильнет чем-нибудь,стараюсь каждый день,но вот вчера она испугалась чего-то,схватилась за меня ручками и ни в какую ничего не давала сделать,расслабилась только,когда круг одели,а уже после него все-таки решила поплавать. D_a_r_i_n_k_a, спасибо! :giverose: я тоже понимаю и надеюсь,что все будет на местах,я расстраиваюсь,что ее это беспокоит и болит(( l_e_i_l_a, ух,здорово,молодцы!так держать! :good: мы пока срыгиваем и не мало,но меня больше беспокоит,что у нее дискомфорт из-за этого,спазмы и боли,нам еще и папаверин в свечках добавили,чтобы боль снять. У нас тоже вчера был не папин день,прям не разрешала приближаться к нам,а в понедельник,когда уже папа ее забрал,не хотела,чтобы я подходила,так смешно ругалась и злилась! :lol: А вот как будешь отучать от постоянного хождения столбиком,возвращать к самостоятельности ?Просто положишь и он не будет плакать,кричать,спокойно это переживет? мама малышей, я не держу под попку,я держу за спинку,прижимаю к себе,а второй рукой что-то делаю или вторую руку держу на попке,тоже прижимаю к себе Разметка, выздоравливайте скорее! :giverose: jullia, для горла можно ФАРИНГОСЕПТ,мне в Б очень помогал,почти сразу проходило.Попробуй посмотреть горлышко у ребенка,не должно быть ярко-красным,Т проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lemurik, так я и не говорю, что отшлепать - это единственно правильный метод воспитания. В том-то и дело, что анализировать иногда получается уже постфактум, а в реальности бывает, что и упускаешь что-то, бывает, что нет времени, бывает, что ты воспитываешь, а приходят бабушки-дедушки-дяди-тети и все портят. Просто все в жизни БЫВАЕТ, я об этом. в конце концов все люди неидеальны и не всегда получается поступать так, как надо. И вариант, что и нам придется наказывать своих детей, а не просто с ними разговаривать, тоже возможен. Пример из жизни - подруга с мужем и дочерью живет со своими родителями. У них нет своего жилья и пока не предвидится, идти некуда. Мама говорит - так нельзя делать, бабушка тут же - моя любименькая, давай я тебя пожалею. И у них получается, что мама плохая, а бабушка хорошая, потому что бабушка всегда внучке в рот заглядывает. Nice-xTRm//, а колеса резиновые?)))))))) А в 2012 купон будет действителен? Я буду там заказывать коляску еще, но уже наверное не в этом году, пока с денюжками сложновато уже. А так я была бы рада И у меня теперь другая дилемма, что купить - качелю или стульчик для кормления Чикко Поли Мэджик, который в шезлонг раскладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Lemurik, маску нацепила, теперь я мама-ниндзя. Катина_Nadeжда, спасибо, заказала мужу - я чичас на всесогласна, толькоб дите уберечь :this: ТеперьсДочей, темп. проверяю почти ежесекундно, благо градусник за секунды мерит. а вот горло его с утра пыталась посмотреть - из-за языка видно плохо, а ложкой боюсь сильно давить - вроде пока нормальное. вызову завтра врача. Zest, у меня есть и то и то, качели подарили - ему в них некомфортно, музыка в них ужасно играет, короче стоят. А вот стул юзаем активно - с ним идет дуга с коровой, ну я туда еще игрух звенящих повесила - моему оч. нравится + дите на виду. Еслиб качели не подарили, то я их и не купила бы (дорого) а вот потраченных на стул денег не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 jullia, я тоже стала к стулу склоняться, рассуждаю так - заказать смогу по финансам уже после нового года, пока дойдет из Германии - еще около месяца прибавлять надо, и может в итоге получиться, что качель окажется краткосрочным приобретением. Нам никто ничего дарить не собирается)))) потому все сама, все сама)))) PS: Прочитала про него, пишут, что хлипкий и сидение мелкое, ремень близко к спинке расположен, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Zest, неее, хлипким я его назвать не могу - очень прочный, мож потом расшатается... Сиденье... а хз, это как деть расти будет, я еще неопытная мамаша :pardon: . там 2 вынимающихся вкладки. Мы сейчас в стуле почти лежим, удобно не узко. Как сядет эту вкладку убираешь, а еще подрастет вынешь вторую вкладку. Ремнями пока не пользовалась так что не знаю. вот мы - фото не очень, зато деть довольный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 jullia, классно так))) Аааа! Еще пишут, что дуга с плохими креплениями и гнется. Блин, приценилась - из Германии нет смысла особо заказывать, по цене также выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bettynya, Влюблена С Днем рождения немножко с запозданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Bettynya, Влюблена, с днем рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: jullia, какой у вас классный стульчик, и малыш в стульчике! Zest, я не в смысле, что все родители, которые шлепают - плохие. Многие шлепают от бессилия (и по традиции). А то, что это бесполезно. Эффективно только на короткое время. У детей короткая память, они все равно потом нашкодят. (И вообще я изначально больше имела ввиду родителей, которые срывают раздражение на ребенке. ПМС, например.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 *Alfochka*, а в конфетах "коровка" сгущеное молоко"? l_e_i_l_a, вот видишь как здорово, установка на белую полосу работает!!! :good: anna_s, личные сообщения кажется отправляются если ты имеешь определенное количество сообщение не в "болталке". А про ссылки я поняла что нельзя коммерческого характера. Кудря Сью, первые 2 дня клизма вводится так: лекарство наполовину с водой, чтобы посмотреть нет ли аллергии, если все ок, то потом чистое лекарство. Но если у Вас проблемы с покаками, то можешь продолжать вводить с водой и потом. Lemurik, а меня мама била не раз, но я ее так выводила, такое вытворяла :spiteful: просто сейчас вспоминаю и думаю, да при таком поведении как у меня моя мама еще просто ангельски меня терпела. Это я сейчас ее понимаю, а тогда..... Я думаю на ее месте я бы тоже себя лупила :grin: ТеперьсДочей, ясно по поводу держания попки в положении стоя столбиком. Девочки, Вы все так держите малышей или кто под попку? Неужели я неправильно держу блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Bettynya,думаешь нормально?просто всегда думала,что врачам виднее,они ж знающие люди..не знаю..Я кормлю грудью и докармливаю смесью,она когда наелась плюется и бутылочку не берет. мама малышей, да,ты права,сцеживать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения