Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

coca-cola, В Адлере...

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Разметка, ну мне кажется что в Адлере больничка получше будет :pardon:

avtokoshka, дай пожалуйста телефон. прямо в бижайшее время мы не будем, но думаю до нового года или в январе собиремся обязательно. муфту должны привезти завтра. если почта будет работать отправлю в субботу

Сегодня забрали свою муфту, сшитую на заказ

Ссылки скрыты.

Разметка, coca-cola, спасибо.

ketterina, я как Катина Надежда - ложусь рядом и обнимаю. Ну или сам засыпает. Я тогда не успеваю помочь - спит)

мама малышей, ты прям не поверишь... но так хорошести и происходят седня) Я прям счастлив! Спасибо!

Lemurik, хм, а я никогда с таким в России не сталкивалась. У меня никто не ругается и детей не бьет. И я такого не видела никогда... Вот впервые в больнице... Так что не знаю, от круга общения зависит.

jullia, выздоравливай.

fetica, монурал разово.

Катина_Nadeжда, спасибо...

ТеперьсДочей, а вам фосфалюгель после кормлений не прописывали? Почитай о нем. Я после каждого даю, а смесь не даю.

Про отучение от рук - вот сегодня брала на руки и ложилась сама... потом на бок... ну кароче на руки беру, но не ношу, а тискаю... он смиряется. Вот сегодня уже легче. Тока усыпляться без ручек не хотел - ругался. Легла рядом, слушала как ругается. Спела песню на ухо - уснул:) Так что пока побеждаю я)

мама малышей, я ношу под попку уже. Так как мой сам стал садиться! Прям с полулежа подтягивается и пытается сесть на попку) Ну я правда не прям сажаю но придерживаю под неё)

Iness_A, а у меня половина такси отпадает из-за МО. Некоторые просто за выезд на мкад накидывают много.

Разметка, ღLisёna.ღ, и у нас низковат гемоглобин. В больнице сказали так у всех в этом возрасте. Тож думаю чем поднять.

Krasniy_pion, а почему у вас темпа 37 и не меняется? Нельзя варьировать? Самое клевое когда в ванночке и улыбается. Мы его моем тогда... всего медленно. Потом из ковшика поливаем водой - ему оч нравится... он "Ой" говорит:)))) Пальчики все моем, голову... личико. В большой ванне так не помыть - там тока плавать можно.

А у нас, а у нас - подействовало слабительное! Пришли мы с прогулки - положила ребенка в кроватку играться. Слышу покакал... Пока то да се, пришла менять памп. Достаю - а он мокрый с ног до головы. Я даже одежду выкинула.... И насквозь и памп и бодик и подушка моя беременная вся с шариками внутри!!! Вышло не знаю... грамм 200! Блин. Почистило ребенка только так. Правда он совсем не расстроился и то хорошо. Но больше не буду экспериментировать... Но дюфалак подаю. Он действует но вот так запаздало:))))

Я кстати теперь по 3 часа с дитем гуляю - с другими мамочками гораздо веселее и дольше! + мы в туалет заходим, а другая с колясом стоит. У нас в парке отличный туалет теплый красивый даже с детской комантой. Что редкость для простого парка.

Девочки привет! если кто помнит я жаловалась что шов у меня разошелся. нифига не разошелся! отек спал и вчера я нащупала там.. нитку с узлом! вытянула (больно блин) где то 5мм. и теперь дырка там.. кровит.. :scratch:

Девочки всем привет! Я что-то захожу каждый день читаю, но особо не высказываюсь. Так как тут и так жаркие споры иногда, а моя точка зрения уже у кого-то прозвучала. Очень переживала за диагнозы про косточки и про желудки и рада что они не подтвердились. А то мы тоже частенько срыгивали и бывало что фонтаном. Я все не могу побороть сопли. Тоже купила аспиратор-отривин. Надеялась больше будет отходить - мучаю дочу 2 раза в день. особеннно ночью ей тяжело.

Закончились мои процедуры и старшую вылечила - и малую тоже скоро вылечим. Завидую блин всем кто в бассейн ходит - мы так и не начали из-за болячек, а планировали раньше всех :(

Сейчас еще и муж работает в офисе, срочно нужно разменивать машинку на 2, чтобы я на колесахз была тоже.

Мы как все грызем кулаки, игрухи с руками разглядываем, заметили ноги у себя, обожаем сейчас на животе лежать и по сторонам глазеть, прям ругается когда переворачиваю, боюсь что спина устает. Сама пока не может переворачиваться. Тяжелая и ей тяжело, хотя ноги очень сильные у нее. Я прям силой над раковиной держу, чтоб не разгибалась :) Смеется голосом и хнычет во сне голосом перед просыпом. Такая забавная.

Сегодня пришли из Москвы мои кварцевые лампы (самые дешевые там). Будем изгонять заразу :)

Всем установка не болеть и держать хвосты торчком :)

Девочки, кто MOONY юзает? Как размер подбираете и где покупаете эти подгузы? (про место покупки вопрос адресован москвичкам) Хочу попробовать Стасику... Меррисы протекают блин постоянно... задолбалась... Хотя и размер подобран адекватно :scratch:

D_a_r_i_n_k_a, я их пользую и именно сегодня покупать буду. Я на сайте подгуников, так как у них доставка бесплатно. Они кстати больше, чем меррисы и тоньше. Я тут вчера сравнила.

umnichka, долечивайтесь! Молодцы, что все на поправку пошли.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, кошмар какой!

Мы всё ещё в больничке... Днём сопли не мучают, да и ночью спит хорошо, только под утро опять весь нос забит. Промывают, капают капли, а потом я ещё и отсасываю.

Сегодня были у хирурга. Хирург какой-то не понятный, всё шутки шутил,типа, что вы по всякой ерунде ходите, это, мол, ничего серьёзного. Сказал, что никакой деформации груди нет, просто большой живот распирает рёбра в стороны и поэтому такая воронка в груди образуется :pardon: Ну, типа, рахит-не рахит и всё пройдёт только надо кормить чаще и маленькими порциями чтобы пузо не раздувалось :scratch: и чтобы чаще на животе лежал... Ну, мы спим исключительно на животе, так что с этим легче. По гемангиому сказал, что надо наблюдать. Если больше станет, то придти к нему, а так на приём в 6 мес...

Блин, хочу домой, а то боюсь тут ещё какую-нибудь заразу подхватить. В палате девочки лежат у малышей ангина...

D_a_r_i_n_k_a, мы тоже Moony пользуем. Беру размер М 6-11 кг. Они, мне кажется, чуток больше Мерисов. :pardon:

umnichka, с выздоровлением Катюши, долечивай Аленушку и вперед к водным процедурам :grin:

l_e_i_l_a, а вы какой размер пользуете?

Разметка, ну вам положено 6-11 юзать, вы в 2 мес уже 6500 были. А у меня Стас только сейчас 6 кг весит. Вот я и думаю: то ли 4-8 брать, то ли 6-11... Не выпадет ли он из 6-11?..

Девочки, у кого волосы стали выпадать, чем спасаетесь, чем волосам помогаете? :glare:

Разметка, l_e_i_l_a, АКТИФЕРРИН капли В инструкции написано по 10-15 капель 3 раза в сутки. А нам врач прописала про 8-10 в сутки. В инструкции написано прям грудные дети, можно давать без опаски.

D_a_r_i_n_k_a, У нас гемоглобин 105.

ketterina, Мы засыпаем через плач. не сильно но плачет. беру ее на руки и она засыпает сама. Не укачиваю ее ни сколько.

ღLisёna.ღ, а потом перекладываешь? Меня преимущественно интересует, как детки в кроватке спят, сами там засыпают или потом там оказываются, потому что моя это делает исключительно на ручках(((( стоит только отложить в кроватку, через минуту плач. А если засыпает на нашей кровати, то только я отползу, как опять слезы.

ღLisёna.ღ, у вас отличный гемоглобин!!!! ничего пить не надо! вот посмотри тут таблицу

Ссылки скрыты.

и не пичкай Полиночку хренью всякой... тем более железо в препаратах медицинских мало усваивается, лучше сама для спокойствия кушай железосодержащие продукты. Вы ж на ГВ?

ketterina, и все девочки кто советовал настойку прополиса - спасибо!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СРЕДСТВО!!! Полоскаю и делаю с ней ингаляции! Сегодня горло уже почти не болит, соплей правда много ну и слабость, надеюсь обойдется без темп. Krasniy_pion, да на фото чико полли меджик, мы на ГВ, но маску не могу снять - мне с ней спокойней :D

Iness_A, надеюсь и правду антитела начали вырабатываться и защитят малыша. А то ж мне "за ненадобностью" в детстве миндалины удалили, а Комаровский пишет, что они первые реагируют на вирус и начинают выработку этих антител, а потом только подключается еще какой-то орган... Поэтому я всегда и болею.

Zest, дуга на стульчике и вправду фиговая - и это еще деть особо не щупает игрухи, иногда случайно схватит и дуга со всеми игрухами на него падает.

*Alfochka*, теперь я поняла что грипферон и виферон - одна фигня, то-то название у них почти одинаковое. Ну я ж чуть с ума не сошла как заболела - готова была на все лишь бы дите не болело!

Сегодня Альберт немного посапывает, но сопли достать не удается, так что надеюсь ему мои антитела уже передаются и все обойдется.

D_a_r_i_n_k_a, я тож муни юзаю, заказывала на подгузникофф. Пока пользуем 4-8, весим наверно 6 кг

D_a_r_i_n_k_a я пользовалась муни. мне они понравились больше мерисов. пользовалась до 5 кг. сейчас хочу купить 4-8. нам 6 кг, 4-8 в самый раз. 6-11 будеье выпадать, ноги будут протекать. покупаю у ескай. у них самые дешевые. если не знаешь это интеренет магаз могу в личку кинуть ссылку. ссылка на муфты открылась?

ketterina, мы засыпаем в кровати всегда. я ее вообще не качаю. могу погладить по головке, дать сосу. если кряхтит и не спиться. тогда уже беру, немного качаю и кладу, покачивая. она и не просыпается вовсе.

avtokoshka, живот еще побаливает. жду до завтра, если не пройдет, пойду опять, буду делать узи.

D_a_r_i_n_k_a, Ника тоже весит щас 6 кг и пользуемся мунями 4-8 кг, больше не бери - протекут!

l_e_i_l_a, знаешь, а я как раз не в кругу общения видела (у меня он тоже в основном "приличный" :) , хотя это тоже далеко не гарантия), а на улице, метро и т.п. (в общественных местах). Один раз мы даже пытались вразумить расбушевавшуюся мамашу, которая волоком тащила трехлетку по земле, пригрозили милицией, но она нас только матом послала.

ketterina, спасибо. :) У меня просто до фига времени, чтобы размышлять и переосмыслять (философствовать), я ж сейчас не работаю. :D Работала бы, не до мыслей было.

Iness_A, согласна, что крикливые дети - это темперамент. Мишка у меня до сих пор буйный, а Катя - просто золотко.

Мы сегодня были у кардиолога, все более-менее в порядке. Проблем с сердцем нет (делали ЭКГ и УЗИ). Есть синдром Арлекина из-за слабости кровотока в сосудах, но это с возрастом проходит (хотя нужно теперь к неврологу, т.к. это неврологический синдром). Катя сначала себя вела очень спокойно, улыбалась. Но на УЗИ расбушевалась, а потом вошла в таакую истерику, что я ее насилу успокоила минут через 15. (У нас никогда такого не было, и надеюсь не будет). Бедняжка, так перепугалась.

(Вообще меня до этого меня обычный врач спрашивал про посинение носогубного треугольника и ногтей, но у нас этого никогда не наблюдалась. Поэтому я и надеялась, что посинение конечностей - это не порок. )

Lemurik, слава Богу, что у вас все в порядке.

А мы во вторник пойдем на узи сердца и щитовидки.

Lemurik, как здорово, что все хорошо у Катюшки :friends:

Ссылки скрыты.

Это на нами папа так издевается :D

Он же (папа) вырезал доче лифчик

Монашка моя!

Всем привет!

Как обычно, пока все прочитала, забыла, что кому отвечать :doh:

D_a_r_i_n_k_a, у нас тоже Муни, тоже с Подгузникофф. С 4 до 8, Вероничка в 2 месяца была 5500, сейчас мне на всю ночь не хватает подгуза (эх, так здорово было вообще не вставать :spiteful: ), так что планирую эту пачку добить и перейти на 6-11.

Про перевороты: Вероничка пока не переворачивается, но, как кто-то верное писал, выгибается крючком. Я её уже из этого положения переворачиваю на животик. Теперь на животике - наше самое любимое положение! Второе любимое - на ручках спиной к маминому животу. Как только кладу в кроватку памперс поменять и т.п., сразу плач такой обиженный. Но я её просто отвлекаю тогда.

Про ручки: не видит, хотя в рот только так сует. Сейчас даже посасывая титьку пытается еще и пальчик в рот засунуть. Интересно, почему? Купила ей погремушку-браслетик, может, разглядит чего? Пока погремушка как-то игнорится.

А еще вопрос: девочки, никто не хочет сделать прививку не в ПК, а платно? Что-то я не хочу АКДС (Флокс+Комаровский). Если вы куда-то собираетесь, то куда?

Iness_A, а я попыталась пару раз вынести вместо улицы на балкон, но он нифига не засыпает, нужно так же укачивать как и в квартире чтобы уснул. Он у меня на балконе спит только после того, как погуляем на улице.

Разметка, для повышения гемоглобина нужно есть красное мясо, печень, сердце, гречку, зеленые яблоки и бобовые (написала по убывающей).

Krasniy_pion, спасибо за "султанчик" :D

D_a_r_i_n_k_a, спасибо что хоть успокоила меня по поводу того как носить под спинку и под попку :)

coca-cola, а у тебя нет фотки твоей дочи в вашем стульчике Татамия? А положение лежачее есть?

l_e_i_l_a, всегда пожалуйста, обращайтесь еще :grin: :friends:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, о господи страсти рассказываешь про нитку. Но на самом деле я думаю,что не так все страшно, ты обязательно прижги сейчас где кровит, продизенфицируй и как получится сходи к врач путь посмотрит, но мне кажется, что все хорошо заживет теперь ;)

D_a_r_i_n_k_a, мы весим 6.380, покупаем Муни размер с 4-8 кг.

Девочки, рассказываю про нас: сегодня были у окулиста, так как до сих пор гноятся глазики, сказали, что раз такое дело и не помогают ни капли, ни массаж, то нужно делать прокол. Но после прокола назначают опять антибиотики, которые с гормонами :scratch: И сказала, что если делать прокол до 3-=х месяцев, то может быть рецидив. Но сына уже так мается с глазами, они постоянно текут, он их трет сильно. Вот и не знаю что делать. Хотя записались еще к мануалисту на понедельник, слышала, что делает какие-то манипуляции с глазом и вроде пробивается слезный канальчик.

Были и у лора, та посмотрела носик (так как мы иногда как хрюкаем), спросила не увлекаемся ли мы отсасывателем соплей, говорит, что он может повреждать сосудики и вызывать отек. Мы то не пользовались ни не разу. В общем по итогу осмотра сказала, что все у нас ок, просто ходы носовые узковатые еще в силу возраста, поэтому такой звук.

Девочки, а Вы на улице своим деткам ротик и носик шарфом не прикрываете?

Lemurik, как здорово, что у вас все хорошо!

coca-cola, не монашка, а сладкая зайка :good: Лифчик вырезал, а штаны? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...