МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, прикольно и классно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, здорово, Мироша такой модный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Krasniy_pion, ага, я тоже увидела, что ты Эляшку Робертом нызвала. Ну ничего, бывает. Рада за вас, что вы хорошо отдохнули. Куда в след. раз? В Финляндию? l_e_i_l_a, ну ты мастер! Мироха рулит! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, :good: супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, супер фотка. Про блог поняла, поспробую исправить что есть, а потом буду внимательно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 coca-cola, прикольное фото в Татамии, доча какую-то прямо думу великую думает umnichka, а я сколько пользуюсь Муни не знала, что есть застежки по границам: 1 и 2 :pardon: Спасибо ответы по другим вопросам *Alfochka*, а как часто ты своей доче грудь даешь (кормишь)? Zest, а что при проколе глазика обкалывают кожу? обезбаливающим? :scratch: l_e_i_l_a, я пока в раздумьях по поводу Татамии, мне бы хотелось чтобы качелька сама качалась, а в Татамии нужно ее качать вручную. Мне нужно оставить ребенка рядом и заниматься делами, а в Татамии нужно постоянно подкачивать руками. Но в Татамии зато стульчик до 3-х лет и у него уровень меняется, потом можно даже до взрослого стола подставлять. И плюс в том, что Татамию можно возить за собой, она на колесиках. Поэтому и думаю. Может куплю пока электронную качельку, еще в раздумьях. D_a_r_i_n_k_a, я честно говоря тоже думала, что шарфом прикрывать не есть очень хорошо, тем более ведь ветер не задувает в коляску. Наверное можно прикрывать шарфиком если уже малой будет ходить сам на улице при сильном ветре. Renasha Вот тебе ссылка на сайт консультанта по ГВ, ей можно задать вопрос письменно, а можно позвонить по тел. Попробуй, у нее очень толковые советы. Ссылки скрыты. И кстати. если бы Вы не питались твоим молоком сцеженным из бутылки я бы подумал, что у Вас ЛН, так как бросает грудь во время еды. Девочки вот Вы пишете про свои волосы, а мои после родов сзади начали завиваться, я в шоке, всегда были прямы прямые, а тут такое, мне парикмахер об этом сказала, у которой я уже около 10 лет, мне показала и я обалдела :shock: Еще, здесь кто-то писал по поводу запоров, я в новом журнале вычитала про новое средство и для Б. и для малышей, которое от запоров и якобы восстанавливает заодно флору кишечника, кому нужно- НОРМАЗЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 мама малышей, мне сказали, что ребенку сначала колют сибазон, чтобы он не дергался, потом еще в глаз капли капают. Все равно страшно - как он отреагирует на укол. Посмотри у меня в профиле от 3 числа ссылки на ютюб, там стульчики-качели, может понравится что-то. Я думаю над тем, который второй по счету выложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, класс))а уж фары смотрю из твоего гардеробчика))это типа той фотосессии "сны Милы"?))) БОНяшка, ага, теперь 20-ого в Финляндию!) эх девочки, я теперь с татамией и чикко полли меджик просто разрываюсь)))незнаю что лучше.. :scratch: я вообще чико полли обычный хотела с совами, но вы вот меня просветили что есть меджик, который и шезлонг..блин что ж лучше то!татамия или полли меджик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ღLisёna.ღ Зачем врать? Можно ведь объяснить маме или для пущей убедительности сослаться на соответствующую литературу. Моя свекровь недавно выдала мне: что Лизочку пора допаивать КЕФИРОМ :shock: .... :banghead: я в шоке - она воспитала двоих детей и у нее двое внуков, Лиза третья. Я ей твердо но тактично сказала что до шести месяцев только ГВ, а там посмотрим. Это мой ребенок, мне лучше знать :spiteful: l_e_i_l_a прикольно :thumbsup: Такой маленький, а уже со своей машиной :grin: У нас погода просто жуть-жуть и доча весь день капризничает, ничего ее не радует, на груди висит и ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Krasniy_pion, Ссылки скрыты. посмотри отзывы на татамию. я с вашими разговорами тоже решила начать заниматься стулом.и почитать отзывы. может тебе тоже поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jack 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, класс!))) мы тоже так недавно сына сфоткали (есть фото в профиле) , но то, что получилось у тебя мне нравится гораздо больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 мама малышей, Zest, нам перед проколом только капельки закапали обезбаливающие и почти сразу прокол сделали. На все ушло 3 минуты максимум. l_e_i_l_a, я не нашла где сделать невидимым для других только про комментарии или нужно просто в черновиках сохранять? Девочки, у меня осталась одна часть родового сертификата, вроде все что надо было раздала, а один корешок остался, куда его девать???? :pardon: 1 часть остается в ПК, вторая в РД, третья твоя. У меня в альбомах у дочек хранятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 jack, мне очень понравилось фото на полянке с цветочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Zest, БОНяшка, З@К@ все будет хорошо││, umnichka, jack, Катина_Nadeжда, Krasniy_pion, спасибо! Krasniy_pion, ага, фотографии детских снов Адель. jack, ой у вас так клево, столько деталей! мама малышей, я тоже хотела, чтоб сама качалась. Но я не могу купить отдельно качели - ставить некуда. И стул мне надо полноценный. Получается что окупится... Мне б тока бу найти хотелось бы... umnichka, не знаю, я все для всех писала Старые твои все равно уже можно не менять. Это для новых. Ещё сварганила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, супер!!! Ты такая молодец :good: Жаль что с дочей я так не смогу, она вся искапризничается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Привет, девочки! Милые, спасибо тем, кто прокомментировал по поводу моих проблем с ГВ! :giverose: :giverose: :giverose: Я бы уже тоже начала думать, что малыш просто наедается за эти 3-5 минут, но дело в том, что, если ему предложить бутылку после этого, то он еще может 100мл забабахать без проблем да и явно видно, что не наелся ребенок! Вот и думай... :this: Плюс животик бурлить начинает... А вообще, как хорошо, что мы есть друг для друга здесь - мне явно стало легче, когда почитала, что у многих малыши так едят! :friends: Не то, чтобы я, конечно, радуюсь,что у других тоже проблемы - не подумайте, , но что, возможно, у нас вариант нормы, так сказать Krasniy_pion, да-да, я так и подумала, что ты перепутала имена под впечатлением от немецких рождеств.базаров! У нас, кстати, здесь тоже уже все витрины украшены - целые сказки, везде подают глёгг (горячее вино) с миндалем и изюмом и везде пахнет имбирным печеньем Нравится мне это время года! И зима что-то у нас теплая, видимо, будет - я до сих пор в пальто хожу, когда в прошлом году в это время даже в мега-куртке для северного полюса замерзала Кстати, с возвращением! Мы тоже вот думаем куда-нибудь вырваться зимой - так уже устали от постоянной темноты, у нас здесь сейчас в 3.30 дня уже полная темнота! В Финляндию собрались? А когда к нам в Стокгольм соберетесь?? И вообще, девочки, приезжайте, кто может, в гости!! :friends: Так мне бывает тоскливо одной тут в четырех стенах...Не привыкла я дома сидеть, хотя вроде бы скучать не приходится, конечно. мама малышей, спасибо большое за ссылку! :giverose: Обязательно посмотрю и позвоню ей. Я тоже думала про ЛН, если честно, т.к. Элиас начинает выгибаться как раз когда я слышу, что у него начинает сильно бурлить в животике...Хотя когда смесь даем в бутылке, то тоже немедленная реакция в животе слышна, он начинает нервничать, но продолжает сосать, а вот грудь бросает... Интересно про твои волосы! Ты знаешь, когда организм проходит через какие-то потрясения, то такое бывает. У моего двоюродного братика абсолютно прямые волосы завились после того, как он сломал бедро и пролежал в больнице много месяцев. Теперь у него шевелюра, как у африканца, а были ну просто прямые торчком во все стороны l_e_i_l_a, креативная ты натура! Прикольно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Krasniy_pion, и тебя приглашаю в мой профиль посмотреть видео от 3 декабря))) еще несколько моделей. umnichka, у нас еще сибазон колют... это совершенно точно мне сказали в стационаре, где все это делают. Скажи, ты видела процедуру саму? У нас ребенка забирают. Мне просто даже представить страшно как в ГЛАЗ ребенку полезут, а вдруг не туда... l_e_i_l_a, прости, я туго соображаю... а что ты имеешь в виду под полноценным стулом? Ну на примере просто объясни, мне вот пока нравится стул-качель по второй ссылке у меня, Фишер прайс Swing to High Chair. вот почему он не полноценный? а то может мне тоже не он совсем нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jack 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Катина_Nadeжда, l_e_i_l_a, спасибо! l_e_i_l_a, с уточками тоже забавно! такой предводитель уток))))) креативная ты очень) девочки, помню кто-то писал, что каждый день чистит носик малышу... зачем и как вы это делаете?? я вот ни разу не чистила.. только достаю иногда козюли если они близко... один раз скрутила турундочку и попыталась достать ту, что была поглубже. ничего не получилось! коза не досталась, а только дальше в носик затолкалась + ещё деть стал сильно плакать от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 umnichka, ааа, теперь поняла про сертификат, спасибо! Krasniy_pion, с возвращением! Как классно что отдых удался l_e_i_l_a, Фотки супер, а я жду с нетерпением Нового года когда получу свой canon 60d и тоже займусь творчеством! мама малышей, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Катина_Nadeжда, хм, как искапризничается? Я фотаю только спящего, а то мой не спя позировать будет... а я хочу именно сны. Ты просто одевай в то, в чем фотать будешь и жди пока уснет. А после того как крепко уснула сделай все вокруг. Я так делала. Renasha, jack, coca-cola, спасибо... coca-cola, мне этот фот оч оч нравится! Самое удобное - поворотный экран! Т.е. я вот мирошу фотаю - стою рядом, руку вытягиваю над ним... тогда угла не получается и смотрится как картинка. Простым фотиком это бы было сложнее сделать. Мы купили машинку :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 jack, я чищу каждый день - отсасываю и потом достаю казюли если близко. Делаю это потому что у моей подруги у сына из-за сопелек начался отит и лопнула барабанная перепонка. У детишек пазухи и слуховые ходы соеденены, как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Iness_A, Ладно меня вы убедили, но как моей маме сказать что не стоит так рано прикорм давать. Или просто врать что даю я сок. :scratch: Даже не знаю, тут, наверно, задача в том, как ты вообще с ней разруливаешь вопросы, не совпадающие с её точкой зрения))) моей, например, можно дать почитать журнал со статьёй. Короче, сослаться на авторитеты. Могу иногда и как Zest, обратить внимание на мою медкарту детскую толщиной 8 см, но это уже когда по-хорошему никак. Krasniy_pion, ребенок у тебя молодец, скажу я тебе. Не всякий младенец станет спокойно в ресторане ждать. Пусть все ваши путешествия проходят также замечательно! Верочка 100% привыкнет к поездкам, будет воспринимать как должное, как часть жизни - снег идёт, солнце светит, летим в самолёте... Tanzilya, Krasniy_pion, спасибо, девочки, лечим старшего как можем, для Саши Интерферон купили. l_e_i_l_a, креативщица, однако! :good: jack, ну ты даёшь, у вас, оказывается, целое направление творчества) Про чистку носа: сперва удобно закапать что-то типа Аквамариса или Салина, потом легче вытаскивается жгутиком. P.S. прочитала твою историю родов, какой гуманный роддом у вас! Моя Сашенька тоже родилась с пневмонией, так у нас после реанимации малышей переводят в другую больницу, без мамы! А вы с сынулей просто переехали на другой этаж. По времени долечивание заняло точно столько же - 21 день, мы родились 13.09, выписались 3.10) jack, я чищу каждый день - отсасываю и потом достаю казюли если близко. Делаю это потому что у моей подруги у сына из-за сопелек начался отит и лопнула барабанная перепонка. У детишек пазухи и слуховые ходы соеденены, как я поняла Тут одной девочке из наших ЛОР сказал, что ребенок на грани отита как раз из-за увлечения аспиратором! Его только если конкретный насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 l_e_i_l_a, поздравляю с покупкой!!!! :giverose: какую взяли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Iness_A, Я тоже против ежедневной чистки носа, а особенно заливаний туда чего-то. Я когда вижу козюли достаю жгутиком за 1 раз. У деток и так оч тонкая кожа, а в носу и подавно, чтоб там ковырять. coca-cola, зафиру опель. Типа семейное авто. У нас с автокреслом просто больше никого не посадить... а она в полноценные 7 мест трансформируется. Ну и багажник огромный коляску возить. И самое безопасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Zest, Танюш, решила прокомментировать: я тоже боялась прокола!месяц мучила Мирку эти эм массажем! Поехали в конечном итоге в морозовскую больницу и нам Сделали прокол! Мирошу я не держала, его забрали ! Но сказали, что только зря мучила ребенка, тк у на каналы узкие очень и кзаду идут( в правом глазу)! так сейчас приходиться все также капать и промывать! Так что лучше сходи и проконсультируйся! Если увидят, что не надо, то не будут делать! У нас как правый глаз увидели - сразу сказали колоть будут! Не болейте!!! Мира после сразу в сисю вцепился, но через два подсоса заснул, а проснулся и все забыл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения