umnichka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 уффф дочитала все.... теперь продолжу iksa, мы вот первый день без соплей я закапывала иногда и меньше 4 раз - а когда закладывало. вечером перед сном, ночью в районе 4 и утром, редко днем еще. Хотя нам вроач сказала не использовать аспиратор я чистила носик. минут через пять посли називин беби. заливала по 2-3 пипетки физраствора и потом отсасывала отривин аспиратором то что выходило.часть конечно в горло сливалась, что тоже чистило носик. и дня через 2-3 стала молоко вместо физраствора вливать. и после чистки турундочкой мазала вифероном. нам сегодня сказали его еще 5 дней мазать для профилактики. ketterina, исправлюсь :friends: l_e_i_l_a, блиииии как приколько с фотками, можно украсть твои идеи? ну нверно совсем сквозняк не стоит... чепчиков мы тоже не носим и проветриваем иногда при ней, т.е не прячемся специально. но и специально на холод не выкладываем. когда в бассейн катю водила после процедур мы более холодной водой обливали с головкой из 5-ти литрового ведра, снижая темпу постепенно. А аленка вот мерзлячка, если у нас голые ноги они тут же очень холодные. в квартире у нас постоянно 26-27. тут открыла окно на ночь в положение форточки снизилось до 23 но мне холодно, я сама мерзляка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ketterina, значит не все намотки посмотрела... Я то ребенка сажаю в намотанный слинг и он держится... Потом только то что по плечам закрепляю. На голову идет то что с плеча, а не карман. И вообще вызови консультанта по слингам. Просто у тебя не получается намотать, а не слинг плохой. Я на него молиться согласна. Ты когда на себя сперма мотаешь слинг все должно быть впритык... без карманов... а потом оттягиваешь и туда дите. Плотно-плотно! Вообще удобнее делать это голой... Все равно жарко в нем. Могу по скайпу показать iksa, после массажа она просто у вас вспотеть могла. Потом на холоде простыла. umnichka, это не мои идеи. Мои с машинкой и уточкой... а идеи тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 iksa, лучше чаще промывать, чем закапывать или отсасывать. Ложишь на бочок и в верхнюю наздрю-акваммарис, либенар или физраствор. потом на другую сторону. Малыш будет больше хрюкать и сглатывать. Називин или любой сосудосуживающий препарат лучше ОДИН раз в день, точнее, на ночь! чаще НЕ РЕКОМЕНДУЮТ врачи, причин много. только если очень заложен носик. поправляйтесь! привет, девочки! щас засяду- 10 страниц читать!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, а когда сажать ребенка плечи уже вокруг себя замотать? Или с ней заматывать? У нас в городе нету слингоконсультантов(((( Я вот не могу с ней плечи замотать, она начинает ноги и руки вытягивать и слинг разбалтывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ketterina, плечи уже с ней. Её как я просто держишь на руках. Она не должна понять, что мама что-то делает. Держишь и все. Укутываешь головку. Потом укутываешь попку. И то и то внатяг и чуток нижний край под её попку подверни. Все. Оно уже никуда не разъедется! Даже незавязанное. Руки сребенка убираешь и завязвваешь хвосты. Я за спиной не завязываю. У меня длины хватает обернуть их вокруг себя и вернуть под попу ребенка. Иначе сзади слишком длинно висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, Я малышку голенькой держала с самого первого дня. Моя бедная свекровь, когда видела это, ахала и охала. И чепчик дома никогда не носили. А на улицу выходим гулять в х/б одежде, в комбинезоне и меховом конверте. А дома я иногда просто укрываю её одеялом и открываю рядом окно. Но мы немного посопливили, когда ездили на процедуру в районную. поликлинику, думаю, там заразку подхватили. Фотки твои чудесные. Как ты так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет! А у меня ребенок все еще спит на балконе, уже целый час! Когда же она после этого спать на ночь ляжет? //MsEvgesha//, какой все-таки красавец Кирюша, такая роскошная шевелюра и как вы много умеете в 3 месяца! :good: Ты мне идею подала, тоже, может, часть прививок в ПК поставить? А они согласятся, если я решу от АКДС отказаться, а от других - нет? l_e_i_l_a, фотка с автомобильчиком супер! Вторая у меня не открылась почему-то. Насчет хрипа - жуть, что ты пережила! Хорошо, что вы вместе спите! Я иногда тоже Вероничку ночью проверяю - дышит? У нее иногда бывает совсем неслышное дыхание. И поздравляю с машинкой новой! Нам тоже моего эгоиста (трехдверный авешка) придется менять, а я его люблю... Но я не расстраиваюсь пока, все равно денег на это нет :spiteful: Начала читать про периоды развития, интересно! *Alfochka*, поздравляю с выходом в свет! Моя днем тоже больше 3 часов может не кушать, ночью как когда, сегодня всего 2 раза просыпалась :pardon: SweetAngel // , :rotfl: ага, устами младенца :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, у меня доченька почти с самого рождения вдруг отводит ручки в сторону, вся краснеет и не дышит. наверное все про тоже самое говорят, я просто не знала как это называется. Я сначала очень пугалась, а теперь зна. что ей нужно несколько секунд чтобы начать дышать снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, мы закаляемся))) вот тоже не знаю, совпадение или нет, но сопелек, насморка, у нас тоже ни разу не было :pardon: Iness_A, спасибо за выдержку из книги Сирсов (Сёрзов) :friends: ღLisёna.ღ, Насть, стой на своём! Сок для деток - очень агрессивный продукт, у них ещё ЖКТ не совершенен. Да, раньше нам, и искусственникам и деткам на ГВ, первыми вводили соки по каплям. Но это прошлый век. Вот почитай (и дай почитать маме): "Врач советует начать прикорм с сока? Ищите другого доктора. Если Ваш врач советует Вам начинать прикорм «с сока по каплям», меняйте его - значит, он уже несколько лет даже не заглядывал в медицинскую литературу. К сожалению, из-за болезни моей дочери мне пришлось тесно общаться с опытным врачом нефрологом. Она очень подробно консультировала нас в вопросах, связанных с питанием. Передаю ее слова. «Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много кислот, минеральных солей и сахара. Даже для взрослых это слишком концентрированный продукт, который нужно разводить. А детям лучше вообще пить компотик». От сока чаще, чем от фруктового пюре, бывают аллергии и раздражения кишечника. Если слишком рано ввели - то и дисбактериоз. Фруктовое пюре лучше, потому, что в пюре содержится клетчатка, которая нейтрализует концентрацию агрессивных веществ. Представьте, у человека проблемы с желудком, с печенью, почками... Какая у него диета? Кашки! Хорошо проваренные, иногда - на воде, без молока. А не соки. Ребенок ест молочко грудное, которое усваивается почти полностью... Или адаптированную для его нужд смесь. У ребенка ЖКТ еще не развит как следует... первым прикормом должно быть что-то легкое... А ему - соки. Итак, что может быть от раннего введения сока: 1. Раздражение ЖКТ. 2. Дисбактериоз. 3. Проблемы с почками (как у моей Даши - оксалурия). 4. Проблемы с поджелудочной железой (как следствие - огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении). Аллергия может проявиться не сразу. Бывает, что где-то через месяц после раннего введения сока появляется диатез «непонятно на что, ничего нового не давали». Понимаю, что есть дети, которых это не коснется. Но проверять, относится ли это К МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ я бы не стала... Теперь - про сок и анемию (некоторые наши врачи настаивают на соке, как на «панацее» от анемии). У моего сына в 2 мес гемоглобин был 86 (гемолитическая анемия вследствие конфликта по группам крови). Так как я считаю, что болезни должны лечить специалисты, а не участковые педиатры, то обратились мы к специалисту-гематологу. И вот что мне удалось узнать. 1. Грамотные врачи давно знают, что растительной пищей гемоглобин не поднять. 2. Сок в 3.5 мес - очень рано, гемоглобин этим не поднимешь. Наш гемотолог считает, что пользы от этого - ноль, а ЖКТ подпортить можно здорово."... ... Ну и напоследок: никто не утверждает, что «соки - вселенское зло». Когда соки вводятся в правильный для них момент, они выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности для ребенка, получающего большое количество «тяжелых» продуктов - когда в питании ребенка уже введены каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочные продукты... Просто всему свое время. Не забывайте почаще задавать себе вопрос «Зачем?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 iksa, у нас очень много соплей было и промывали так: я держала ребёнка вертикально, а медсестра вливала сначала в одну ноздрю физраствор из маленького шприца, а потом, когда ребёнок прокашляется и прочихается - вливала во вторую. При этом голова должна быть либо прямо, либо наклонена вперёд. После этой процедуры у нас такие козявы с соплями вылетали просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Разметка, Катина_Nadeжда, A-liv-A, девочки, спасибо за ответы! Завтра куплю физраствор. Аква марис уже приобрели. Loura, я тоже слышала про соки подобное, педя сказала, начнем с кабачка вроде в 5 мес. Лисен, я чуть не в теме, вы уже прикорм собрались вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Что то вы уже прикорм во всю обсуждаете, а я думала что до прикорма еще огого как долго :scratch: А мы часто даем доче полизать банан, киви, фейхоа даже давали, она в восторге: причмокивает и пытается засосать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 coca-cola, а что такое файлы? Просто представила, ка кэто - полизать файлы )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 coca-cola, c 3мя месяцами Нику! :giverose: Я прикорм вводить буду после полугода а если вдруг зубки позже чем в 6мес вылезут то и того позже - после первого зуба. Простите без зпт - дочка на руках. Autumn Mama, и Илюшеньку с прошедшей троечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Autumn Mama, хи-хи ФЕЙХОА, это дурацкая привычка у Айфона слова коверкать :grin: Loura, Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Всем привет!!! Krasniy_pion, С возвращением вас домой!!! jack, Классная фотка на таком красивом поле :good: l_e_i_l_a, Поздравляю с покупкой машины! :drinks: Ты молодец!Креативные фотки!Я вот т оже балдею от альбома "Сны Милы" от Адель )))Только все руки не доходят тоже что-нибудь сварганить :grin: А уточек ты все же купила? jack, я только когда сухие козявки вижу,подцепляю турундочкой с маслом и вынимаю.Дочь начинает реально хохотать в эти моменты //MsEvgesha//, Кирюша красавчик!! :good: coca-cola,Никушу с 3 месяцами! :giverose: мне тоже про файлы интересно?что это? Девочки,а мы вот вернулись из недельного пребывания у моих родителей ...уфф..чето я даже устала от этой колготы вокруг Ники и режим нам весь сбили и Ника капризная стала :scratch: Как же хорошо дома,простор..тишина,муж любимый сопит рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, ты не хуже Адель креатор! Ты меня вдохновила. Выздоровлю и займусь... Надеюсь, у вас все же не остановка дыхания произошла. Но ты молодец, не растерялась. Я сама не дождусь 6 месяцев, после них уже меньше риск. //MsEvgesha//, прелесть сынуля твой! :good: Я расстроилась из-за своей болезни. ОРВИ все не заканчивается, хожу в маске, но нет уверенности, что не заражу. Катю жалко, ей скучно, а я ее лишний раз боюсь на руки взять. Привку завтра опять придется отложить - не хочу рисковать. Надеюсь, у нас никто опять не заболеет. Девочки, а вы часто с детишками в общественные места ходите? (Магазины и т.п.). Я тут вдруг переполошилась от мысли, что я с Катей в магазины иной раз захожу, и еще в крупных торговых центрах изредко бываю. А там ведь можно любую заразу подцепить (тем более зима уже), а у нее еще даже ни одной прививки нет. Кроме того, я ничем коляску не накрываю (здесь некоторые закрывают плотной тканью). Я, наверное, безалаберная. А инкубационный период у некоторых болячек чуть ли не месяц бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ох, девчат, давно так не смеялась. Делюсь... Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нем были? Ссылки скрыты. 1. Мама пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. Как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п? 3. SOS! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5. Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7. Поход в районную поликлинику. Накипело. 8. Укладывает спать в десять вечера. Как бороться? 9. Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. Стоит ли брать с собой родителей? 11. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12. Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось. 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15. Подскажите логопеда для бабушки!!! 16. Сколько телефонов вы уже обсосали? 17. Help!!! Надели ботинки — как теперь встать? 18. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает! 19. Услуги: фейс-арт (художественное размазывание каши по лицу). 20. У кого какой мобильник? мои мелодии уже надоели — давайте меняться. 21. Какую позу принять во сне, чтобы родители смотрели и умилялись. Делимся опытом. 22. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть... 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.. как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться? 27. У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела на новогоднюю ночь? 29. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем постную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Ален кто о чем, а лысый о расческе, с 25 попытки примотала Дашу, но елки-палки, УЕЗЖАЕТ ГОЛОВА!!!!! У тебя у Мироны голова прям жестко фиксирована или тоже вниз уезжает и полотно на глаза надвигается? У меня получается она головой в разные стороны поворачивает и болтает ею! И соответственно полотно сдвигается. А так ей понра, она молча глазела долго, а потом заснула, но голову я ей предплечьем придерживала. Получилась одна рука занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, Zest, у нас вот качели и шезлонг 2в1,пользуем все,нравится ребенку и то и другое,если нужно место,то просто можно сложить дугу от качели и прижать к стенке,а шезлонг куда-нибудь поставить.Я от шезлонга балдею-очень удобно,если конечно,ребенку нравится там сидеть,раньше я ждала,когда дочка уснет,чтобы сходить помыться,теперь ходим вместе,ставлю ее в ванне на пол в шезлонге,она любит ванну,рассматривает там все,я ей чего-нибудь рассказываю и моюсь себе,готовить ее беру с собой,ставлю на пол или стол,мимо еще собаки бегают,мелкая к ней залезает и подкачивает ее заодно-все довольны. :grin: Вообщем шезлонг-это вещь,я вот тоже хотела Татамию брать,очень внешне нравится, или Полли Меджик,теперь думаю все же Меджик или еще чего посмотреть. l_e_i_l_a, как у вас дела?Мы стали намного меньше срыгивать,вот только боюсь,что без Мотилиума этот эффект исчезнет Мы тоже любим с ложечки пить и еще из крышечки Поздравляю с покупкой машинки! Фотки обалденные,тоже хотела таких парочку сделать,но все не придумать пока Мы дома очень раздетые ходим,шапочки тоже ни разу не одевали,так и не поняла,зачем я их накупила :scratch: coca-cola, с 3-мя месяцами Никусю! :giverose: ну,я сначала взяла качели и шезлонг,2в1,как-то не особо места занимает,забыла про этот стул,а хотела его,а так место тоже совсем не позволяет много и габаритное :glare: вот хочу еще манеж куда-нибудь пристроить :grin: Krasniy_pion, с возвращением вас,как здорово,что вы так замечательно отдохнули!) Можно к тебе как к специалисту обратиться? :blush: подскажи,пожалуйста,а Базирон АС очень плохо при гв использовать? //MsEvgesha//, мы позу калыбелька любим до тех пор,пока столбиком и на плече не поносят, :grin: потом усе,никакие колыбельки не пройдут.Я также даю Креон,1 капсула на 3 кормления,а как ты даешь?Там капсулы,которые не растворяются,я их в порошок как могу перетираю,но половина разлетается :doh: У нас от него никакой реакции не заметила,а анализ забрать не смогла,туда к врачу бегом летели,а обратно доча уже очень кушать хотела и плакала,поэтому мы бегом выбегали из клиники,в субботу будем снова у педиатра,с нами будет папа-он заберет и тогда точно все напишу.Сколько вы все уже умеете-молодцы,мы толкьо только все это начинаем делать,а какой Кирюша сладкий на фоточках :man_in_love: Lemurik, мы с 1 мес ходим по магазинам и большим ТЦ(Мега и т.д.),если спит,то с папой в машине,а если проснулась,то в коляске-прогулке открытой с нами катается,ничем не накрываю,только капюшон натягиваю побольше,но чтобы все видела,если уснула так совсем до упора-он большой.У нас очень много родителей уже малышей таскают,никто ничем не накрывает.По-моему в Европе к этому проще относятся,это у нас еще смотрят как на что-то дикое,как это так,с ребенком в магазин пошли,как посмели?!Помню на о.Тенирифе(Канарские о-ва),мы были в крупном ТЦ,так там просто культ детей,все с колясками,а остальные детки просто ползают по этажам,от самых малышей до взрослых,играют все вместе,бегают и все нормально к этому относятся.У нас только бцж сделано,остальное только после года буду ставить. Поправляйся скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Lemurik, мы с 2х недель КАЖДЫЙ день в общественных местах (магазины, автобусы и т.д)+ поездки по разным странам. Пока не привиты ни от чего. Маску можешь снять, мне моя педя сказала бесполезняк, всё равно все с молоком передастся. Лучше чаще дома полы-пыль протирать, чтоб обсемененность была меньше и лук-чеснок разложить нарезанный по квартире. Я так и спасалась. Не переживай, максимум соплями отделаетесь! жалко вот, что в Европе Виферона и его аналогов нет, для профилактики здорово помогла бы! поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ТеперьсДочей, я только не поняла, какой у вас 2в1 фирмы то? И у меня шезлонг отдельно есть... Нифига не пользуюсь, так как у меня нет столов нигде в квартире. Тока стеклянный. А в зале и так диван заставлен Мироновыми игрушками. А на пол я не люблю его ставить, да и низко ему... мне жалко ребенка, на полу)) А в ванноую - намочу. Мой не будет ждать пока помоюсь. Если он может ждать, то и в зале подождет один. А если не может, то хоть куда бери не поможет рядом, только на руках. ТеперьсДочей, мы срыгиваем меньше. Точно. Мотилиум нам сказали неделю давать неделю перерыв. Так что у нас перерыв. А ещё я даю фосфалюгель. Так вот после него реально не срыгивает. Его после каждого кормления. А без него бывает, но редко и когда растрясешь. Но теперь спокойно уже на кровать кладу. Редко когда уделываем все и объемы не те. ketterina, у меня голова фиксирована, а как на ней будет лежать ткань я сама решаю. Я стараюсь вперед её вытащить, чтоб у него как платок она шла около лица и все видно было. Головой не мотает. А вот если тканью прикрыть лицо то да, голова будет потихоньку сваливаться тебе под мышку. Но тогда я приподнимаю тот карман внутри. На плече чтоб было у него точно... кароче натягиваю карман повыше и пускай голова под мышкой и спит. Он ещё под грудь бывает мне сам голову свою зарывает и сопит там. Ну и ты не бойся поправить. В трикотажном удобно - оттянула, ребенка переложила и отпустила слинг - он прижмет её по-новому. А если ослабить, то и покормить так же можно. Lemurik, занимайся. У тебя же теперь и фотик достойный! Только без вспышки попробуй сделать. Lemurik, я с рождения хожу по всем магазам даже злачным. И коляска у меня сама в коридоре живет и вообще. Я хочу здорового ребенка, а не стерильного, так что переживала бы если б мы тока дома сидели. Avelma, спасибо. Да, уток купила и вот как пригодились. coca-cola, про файлы прикольно. Зря исправила)))) Фига. Говорит о прикорме рана, а лизать даешь Я вот боюсь жуть. Ничего ребенку не даю. Только понюхать Loura, вот и я думаю, наверное не совпадение. anna_s, ого. Мой просто в первый раз, я и напугалась. Tanzilya, что за периоды развития? Спасибо! Вторая вот картинка: Ссылки скрыты. *Alfochka*, ой я просто ждала пока мирон уснет а потом металась по квартире с тканями и придумывала на ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 l_e_i_l_a, спасибо! Да уж, остановка дыхания и правда пугает... мой иногда как будто несколько секунд не дышит и потом делает громкий вдох, как бы втягивает воздух со звуком. Тоже прислушиваюсь к дыханию.. *Alfochka*, да, для нас 37 тоже жарко, мы в 35 купаем. Это я для krasny pion писала про вечернее купание, они в такой водичке плавают вечером, а днем они упражняются в более холодной. Мы едим через 3,5 иногда 4 часа днем и 4-5 ночью. А в каком комбинезоне под конверт вы гуляете? Катюшка//, спасибо! Ну вообще белый шум штука безвредная, за границей это практикуется повсеместно, специальные диску белого шума выпускаются для младенцев. К таким шумам относятся фен, пылесос, шум дождя, воды из под крана, водопада, шум радио на ненастроенной частоте тп :pardon: ketterina, спасибо, Катюш :giverose: Просто теперь вовремя кормлений не посидишь на форуме (кормлю лежа, обнимаю, его, грудь поддерживаю), чтоб ничего не отвлекало, борюсь с истериками на груди.. avtokoshka, спасибо!! :giverose: :giverose: iksa, выздоравливайте скорее! Tanzilya, спасибо! в ПК поставят те на которые ты согласна, мне кажется.. а ты АКДС вообще делать не будешь, или импортную в другом месте сделаете? Avelma, спасибо! Да уж,в гостях хорошо а дома лучше как говорится :pardon: Lemurik, спасибки!! Мы никуда в общественные места не ходим с Кирюшей (ну в ПК только), как то не было необходимости еще. ТеперьсДочей, я полкапсулы даю в течение дня, на 3-4 кормления, сначала давала 3/4 капсулы, постепенно уменьшаю, т.к. читала что так надо чтоб свои ферменты заработали. В четверг последний день прием будет. Спасибо!! :giverose: Думая как раз сдать в очередной раз анализы на следующей неделе, если не будет улучшения, и если что уже к гастроэнтерологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 l_e_i_l_a, мы дома тож без шапочек и чепчиков. Нам в роддоме говорили, что зимой нужно одевать на улицу одну тонкую и вторую толстую шапки. А у нас зимняя такая теплая, что я одеваю ее одну. Поэтому мне кажется, что нужно смотреть по ситуации в конкретно случае. coca-cola, ого , я про банан детю и киви . Я сама эти продукты пока боюсь кушать,чтобы аллергии у детя не было. Но кстати чай стала пить с финиками, хотя пишут, что экзотич. фрукты могут вызвать аллергию :glare: Девочки, никто не пользуется качелями Фишер прайс с рыбками? У них есть качание как на маминых руках и взад-вперед. Вроде почитала отзывы на сайтах-хорошие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Loura, Супер, к себе в дневник опять слямзила чтоб переодически себя подбадривать и других. Пасиб! l_e_i_l_a, спасибо за ссылку. Прям реально вдохновляет... теперь хожу по квартире и к тряпкам присматриваюсь откуда что снять coca-cola , я своей тоже дала уже много чего лизнуть и сладкое и соленое. Одна конфета мармеладная не прокатила. Прям отвернулась и больше не стала "Бешенная пчелка" а шоколадка и мандарин понравились . Ну это я так тоже немного балуюсь мама малышей, я под теплую чепчик одеваю из двух соображений - чтобы ущки не задувало. она когда ворочается бока раскрываются даже если туго завязано и из-за гигиены, ну типо если спотеет постирать удобно и подпушек шапки в лицо не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения