Autumn Mama 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ну, пока сложно сказать - мы его пока не совсем правильно используем - застилаем одеялами, чтобы малыш лежал. Но наш племянник (ему сейчас 11-й месяц) в нём сидит месяцев с 3-х. Не знаю, они довольны. Да и он нам понравился - основательно сделан, ножки крепкие, несколько положений спинки, столик крепится, есть колёсики, выбор расцветок большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Lemurik, я вот тоже ушным измеряю темпу ребенку, видимо надо на ртутный переходить раз они такие вруны.. но вроде tefal, купилась что фирма :scratch: Вот и я боюсь когда на животе спит хотя газики так отходят отлично.. он всегда отворачивает личико в сторону никогда не утыкается носом, но все равно опасаюсь :pardon: umnichka, мы тоже люстры обожаем разглядывать, причем еще с месячного возраста )) Avelma, спасибо! вот из-за шевелюры и приняла, и сегодня в ПК в регистратуре тетенька тоже нас девочкой назвала :grin: Про отит не подскажу, но слышала что ребенку с воспалением уха больно сосать :pardon: Но Кирюша когда ест тоже ручкой елозит по уху, по виску к глазу, прямо круги наматывает anna_s, нам молочку тоже не предлагали, но я решила надо брать. В результате сегодня попросила, мне говорят -а вам зачем, вы ж на ГВ. Я говорю - хоть самой кефирчик попить, раз положено. В результате мне выписали направление, поджав губы, и то только на кисломолочный агу какой-то 2 штучки и все! и еще сказали что если заведующая спросит почему нам ждали направление, (мне печать там поставить надо было), то сказать что я на учебы якобы иду и буду докармливать ребенка 2 раза :blink: потому что будут ругаться и не разрешают молочку детям с хорошими прибавками! :banghead: Нормально? Вообще то по закону всем положено без исключений! Ну хоть что-то :glare: Zest, надеюсь что железой у вас все в порядке! Renasha, Элиас такой сладкий малыш! :man_in_love: Спелая вишенка, ака *Olli*, привет, пропажа! БОНяшка, спасибо! сегодня не сделали эту прививку.. Видимо придется ехать платно делать, т.к. я хочу инфанрикс (только акдс), а они нам могут сделать официально российски Бобокок (акдс+гепатит). И если медсестра поставит нашу вакцину, которую я принесу, то ей придется ставить отдельно гепатит, а он у нее не пройдет по учету, т.к. нам совместная вакцина положена, и она скорее всего не сможет нам гепатит сделать.. Зато нас измерили, весим 6950, рост 61 см ))) _Cranberry_, Мартулька очаровательна! jullia, на голове корочка это нормально. По поводу высыпаний - если ты ничего аллергенного не ешь то высыпания не из-за твоего рациона явно, значит надо искать изза чего то другого Krasniy_pion, спасибо за наводку, нашла у них на сайте дугу эту Солнечную и еще другую тансформер, тоже клевая, надо купить а то наша поднадоела да и не выдерживает натиска уже :grin: Krasniy_pion, ничего себе, жесть конечно! соседи еще и на деньги попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки привет! читаю вас периодически. по поводу манежа - я начала задумываться что надо бы. квартира большая, сечас везде со мной катается в коляске)) а еще мы очень оказывается любим книжки)) читаю ему а он рассматривает картинки (яркие такие) и трогает ручкой. песенки пою ему а он подпевает, мурлыкает) так прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 _Cranberry_, даю смотреть, галегонеки ведь и они не напрямую вниз. Ей нравится . она вообще сегодня на целый час в нашей кровати зависла с ними. смотрит, разговаривает и я в зал ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, доброе утро! Вчера весь день лечились с Лизой напару, даже присесть некогда было...сегодня вроде нам обеим получше,ттт....пошла читать вас... мама малышей, у нас пеленание до 3 месяцев прокатывало ровно, а теперь ни в какую!! Ворочается, сердится и кричит! Пришлось уступить, просыпается, конечно, теперь чаще, но скоро привыкнет, надеюсь Renasha, я про инфракрасные градусники даж не слышала в нашей деревне :grin: вчера одним обычным меряла- темпа каждый час меняется....вобщем, теперь рукой лоб трогаю и все, дабы не нервировать себя и ре лишний раз. Ты такая молодец, что до сих пор борешься за ГВ! Я вот сдалась пару недель назад...сначала Лиза только по ночам ела, потом вообще перестала...сцеживала до последнего, пока по 3 капли получатся не стало...и все...the end, как говорится, вобщем еле до 3 мес дотянули, а плнировала хотя бы до введения прикорма((( Радует, что моя семья и друзья меня поддерживают в этом -и полностью на ИВ чуддесные детки вырастают...но чувство вины за мной все равно остается, ничего поделать не могу. Про отселение малыша- думаю годам к 2, во 1-х просыпать по ночам перестанет, а во 2-х, если что- уже сама к нам под бочок прибежит)). Нам еще предстоит из гостинной сделать комнату для Лизы, а спальню нашу (она большая) делить на 2 зоны. //MsEvgesha//, ох, от невест отбивать будешь сыну начиная с детского сада))) Lemurik, хоть мы и заболели вот недавно, я все рано никакой тканью дочу накрывать не буду...а как эти детки потом в сад пойдут? как во дворе будут играть? вобщем, мы не безалаберные, мы думаем о будущем))) Вакцины у вас необычнве...и от ротовируса я никогда не слышала о вакцине. Avelma, в ушах ничего не смыслю, но надеюсь это таки не отит и ре просто капризничает! Наверное, можно лору в таком случае показаться, или просто педе для начала Стих очень классный, я его раньше встречала. Написала о своих родах в подобном стиле, выложу попозже) _Cranberry_, я доче только ножки укутываю, и то она одеяло скидывает. Одеваю на ночь кофточку с рукавом и ползуны такие, типа махровых- у нас тепло очень дома. Может тебе тоже малышу просто потеплее одевать, тогда одеяла бояться не надо будет :grin: Спелая вишенка, ака *Olli*, насчет гребней не знаю, в зеркало некогда посмотреть, а так не понимаю)) но ПА стали приятными :blush: но может совсем чуток дискомфорта первые секунд 10..я думала, всю жизнь будет теперь больно...как то оно долго заживало на мой взгляд БОНяшка, спасиб дорогая, я знаю, что ничего страшного это..просто когда ре первый раз болеет все равно паникую...и жалко ее такую маленькую прямо, не могу... Хотела вот к тебе обратится за советом - после родов стали кровить десна ужасно, как зубы почищу - вся раковина в крови-пополоскать чем можно? или это серьезно и к врачу топать надо? Iness_A, _Cranberry_ а мы обожаем пигвина- светильник матовый на пеленальнике. Она ему улыбается и разговаривает с ним, мы с мужем уписываемся в такие моменты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 iksa, я и сонного укладывала и наоборот спящего... зависит от композиции) Tanzilya, ссылка про фазы не моя *Alfochka*, "Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели" - да у меня до сих пор детство! :grin: :grin: :grin: Autumn Mama, а мне кажется очень опасно давать ребенку продукт, который он не попробовал через мамино молоко! Так что на ГВ надо попробовать все, а уже потом давать прикорм, имхо. Так что я и цитрусы ем на ГВ За 3 месяца ни одной реакции. А у тех кто не пробовал после прикорма пойдут реакции) _Cranberry_, правильно, хвосты поверх кармана. Но в кармане не ножки а весь ребенок и даже часть головки! Спине да, с крестом на спине хорошо... Krasniy_pion, если голова сделана для терморегуляции то и подавно её надо раздетой ж держать, чтоб регулировала. А то потом деть окажется на сквозняке без шапки и заболеет... разве нет? Avelma, я не вижу ничего ужасного в кормлении грудью до 2-х лет. Я вот ещё пока прививки делать не хочу... но надо как-то иммунитет Ре поддерживать. Пока грудью кормлю за это могу быть спокойной. Он дольше сможет получать мой иммунитет, дольше будет здоровым. Это не полезно и не удобно маме, но ребенку полезно Так что тут самим решать, что важнее. iksa, 37,3 - не темпа для ребенка, так что ты правильно все говоришь. А вот высокая темпа и на электронном будет видна - они всегда показывают ниже. ТеперьсДочей, мы кстати не смотря на срыгивания фосфалюгель на разу не срыгнули. Видимо правда он действует. //MsEvgesha//, это я просто напугала всех синдромом этим, вот вам и привиделось. Я думаю, у вас все ок было, да и у нас тоже. umnichka, неа, Мурашкой никогда не звали. Да я и в жизни слово мурашка не знала)) Я все равно один фиг зову его зайкой))) Avelma, я не понимаю, зачем манеж. У нас и так крошечная квартира anna_s, Я Татамию Пег Перего беру таки! Ура. Zest, мне кажется детки не кошки и им не особо приятно по голове. Моему тоже не оч нравится) Я тут выпала на время У нас все хорошо. Мы научились отлично брать в руки и рассматривать игрушки, говорить гагага, смеяться в голос и постоянно задирать ноги, чтоб на них посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет девчонки. Почитываю вас с телефона,писать совсем неудобно, а последние дня три ваще какойто ппц,Тася оооч капризничает,только и плачет,спать ложимся в истерике,даже на гулянке просыпается и плачет так что не успокоить,приходится домой бежать бегом.... //MsEvgesha//, нам в пк поставили гепатит отдельно и акдс ставят отдельно. Про манежи, у нам он уже есть, большооой, неонато вроде. На дачку под яблоню повезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //MsEvgesha//, бред какой-то. это вообще то помощь государства и нам самим решать как ей распоряжаться, а не тетям педиатрам. мы вообще по 1 кг набираем. правда мы на ИВ а насчет 2 штук, в этом возрасте так и дают 2 пачки агуши кисломолочной каждые 2 дня. то есть ты придешь и тебе дадут 4 пачки, через два дня еще 4 и т.д. еще должны выписать микамилк, их дают 5 коробок на 1 мес. я их бесплатно отдаю на форумах, некоторые мамочки ими докармливают или полностью на ИВ на микамилке. попроси в след месяце, отдашь кому-нибудь будет счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, Lemurik, а муж сегодня купил электронные качели Грако 2 в 1 (качель и шезлонг), а там оказывается игрухи сверху не крутятся :scratch: Что-то я немного расстроилась. Я знаю что в Фишерр прайс крутятся :good: Поспешили мы. Спелая вишенка, ака *Olli*, если ранка не заживает, может нитка осталась :glare: У меня на кончике шва (КС) все время была как впадинка черная, думала что за фигня, потом присмотрелась на днях, а там как в дырочке что-о черное, надавила какой-то гель вышел черно-серый, дырочка осталась пустая, а сегодня смотрю и сама стала уже затягиваться. jullia, корочка на голове это себорейка, бывает у многих малышей. У нас тоже есть. У кого очень много, то голову смазывают маслом, а потом вычесывают. По поводу аллергии- думаю ты прищики просто снимаешь фенистилом. Раз ты пишешь, что вновь пошли прищи, не пробовала есть другую еду, а не ту которую ешь? Рис например и курицу, свинину. А может это не аллергия, а кишечные высыпания? А касаемо врача, то нужен не дерматолог, а аллерголог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Avelma, месячные у меня пошли где-то через пол года, и почти сразу же стала пить Диану35, она совместима с ГВ. Мы начали пачиться через три недели после родов, первые два раза было не очень, а потом как по маслу, сейчас все как прежде :grin: Алена , получила я таки свой canon 60d, и поняла, что ничего в нем не соображаю! Это моя первая зеркалка. Хочу спросить, ты мелкого все время на режиме без вспышки снимаешь или на автомате тоже? Про творческие режимы я вообще молчу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 anna_s, а у нас вообще бесплатно дают только малоимущим, это еще в соцзащите надо доказать... Жесть короче. думаю вот с января попробовать узнать какие справки от кого им нести. Про стульчики. Я с Катей юзала старый еще ее папаши стульчик деревянный. И сейчас его планирую. Детки уже сами в высоком не будут сидеть, а тут развернул и на тебе и стул и стол. У меня его Катя катать любила когда училась ходить - он у нас именно в собранном виде с колесами. Кушать в нем было удобно и за большим столом и когда она одна в нем ела. И для творчества удобно было - места много под все Тока подкрасить уже стоит - если руки дойдут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 мама малышей, спасибо за консультацию :friends: . Корочку на голове вчера почти всю смыла - за 1 ч до ванны намазала маслом и в чепчик, а потом помассировала голову с шампунем - процентов 70 этой бяки смылось! Седня повторю и надеюсь больше о ней не вспоминать! Фенистил начинаю сегодня снижать дозировку - посмотрю что будет. Рис - не мой вариант!!!! Я и так вынуждена каждый день пить дюфалак, чтоб в туалет сходить - ведь в рационе нет фруктов и большинства овощей :this: А что значит кишечные высыпания????? пошла читать..... вернулась - ничего не нашла про этого зверя. А аллерголог как выяснит на что аллергия - читала что-то про забор крови из вены. И еще вопрос - может быть аллергия на стир. порошок (хотя с рожд. пользуюсь 1-й пачкой ушастого няня и раньше все было ок), памперс и т.д. но распространяться по всему телу - лицо, пузо и ножки-ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 //MsEvgesha//, спасибки iksa, я только ножки и накрываю мягеньким тонким одеялком, и то она его тоже сбрасывает. А спит в слипике umnichka, iksa, Iness_A, в общем, лампы - это круть l_e_i_l_a, спасибо. Буду учиться его завязывать, что-то не идет никак - не поместить туда ребенка. :pardon: Хотя вроде и не туго завязываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 umnichka, раритетный стульчик у вас! Можно его подушечкой под спинку апгрейдить anna_s, у нас чего-то не молочной кухни, ни хрена, и никто ничего не предлагает...а вы ГА смесь едите вроде? ты планируешь на обычную переводить? про роды мое творчество- )) 30 августа 2011. Я знала, это случится точно Я знала, это случится ночью….. Странно Чувствую Терплю Вызываю Еду Жду Страшно Пульс Живот Бок Бок Акушерка Врач Родблок Боль Дыханье Снова боль Провода Кушетка Ноль Мяч Дышу Дышу Дышу Чувствую Кричу Жду Жду Коридор Шаги Врач Врач Боль Дыханье…………. Первый плач! Вес Браслетик на запястье Счастье Слезы Счастье СЧАСТЬЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 l_e_i_l_a, да ладно цитрусовые - это нужно до прикорма вводить, я согласна. Но ребенок же не будет у тебя копченое и жареное есть, поэтому и нам это не нужно сейчас есть, считаю. Я больше про это, чем про фрукты. Шоколад, кофе регулярно, в больших количествах, опять же, считаю, не стоит употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 iksa, мы ели нутрилон комфорт сначала, пошла аллергия, перевела на га, потом начала прикорм агушей кисломолочной - у нас стул был раз в 2 дня. опять пошла аллергия. сейчас вот только прошла, поэтому как то мне боязно переводить на обычную. может попозже. еще педиатр у нас дурная тетка, в возрасте уже, про ИВ вообще по ходу ничего не понимает и ее советов лучше не слушать. насчет молочки ну блин странно. я сама из рязани родом, но там молочка точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 iksa, молодец какая со стихом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 l_e_i_l_a, блин, а мне приятно,когда муж по голове гладит)))))))) Я кошка, хы))))) Фотка очень милая, умеешь ты ловить момент) А еще я в какой-то умной статье читала, что антитела в молоке прокатывают о трех месяцев, потом уже нет. Но спорить не буду, потому что честно не помню даже, где читала. coca-cola, блин, не могу не удивиться. Диане35 - совместима с ГВ? Насколько я знаю, никакие контрацептивы которые содержат эстроген, НЕсовместимы с ГВ. Совместимы только мини-пили типа Чарозетты, Лактинета, без эстрогенподобного компонента. Я, кстати, уже неделю пью Лактинет, врач сказал начинать сейчас, до возвращения мужа. У Саши тоже корочка на макушке и бровях. Мне сказали что это тоже проявление пищевой аллергии, что типа я не то что-то ем :scratch: У меня рацион менялся от диетического до обычного, а корочка есть все равно. А еще я уже начинаю переживать за его кишечник(( //MsEvgesha//, вроде бы ты даешь Кирюше Бифиформ? Сколько подряд вы его пьете? Я уже устала - пока давала бифиформ, и какал нормально, и по утрам пуки не такие болезненные были. Сейчас закончился пузырек и все опять как раньше. Но нельзя же его постоянно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 iksa, :good: классный стих!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, мы выпали немногоЮ потому не смогу всем адресно ответить! про кормление- я планирую кормить, сколько возможн. НОРМОЙ считается до 2,5-3х лет. Тогда и деть будет здоров, что не говорите, мол,к году ничего питательного а против науки не попрешь- и иммунотела и витамины и куча всего в молоке мамином нА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ ГВ имеются. Другой вопрос- в этике и эстетике сего процесса. Конечно же, я против прилюдного вываливания сиськи и впихивания её ребенку. Вчера в ресторане вот Андрюшка проснулся и завопил, так мне пришлось и вывалить и накормить, но, конечно же, прикрыв его голову и все свое добро пеленкой! про сон -Андрюшка во сне мигрирует неизвестным мне образом: к утру я его обнаруживаю то у себя под грудью, то у папы подмышкой, то поперек кровати между нами и т.д. Но все спокойны и довольны. Прикольно так, утром наблюдаю (подглядываю, а так глаза закрыты), как сын просыпается, потягивается, зевает. Смотрит на маму, улыбается-мама спит. Поворачивает голову к папе, улыбается- папа спит. Начинает развлекаться, разглядывая одеяло, ручки, дёргая папу за бороду, маму за волосы и т.д., периодически поглядывая на нас. Как только заметит, что кто-то открыл глаза-оооо, радостный визг на всю квартиру! всё, играйте с ним! про питание- категорически не согласна, что нужно "потерпеть" и ограничивать себя ради ребенка, если у мамы и ре всё в порядке. Соглашусь- если деть аллергик или реагирует на новые продукты, а так-то зачем изводить себя? Я и в Б ела ВСЁ и сейчас ем ВСЁ. Ну, понятно, что вряд ли среди нас всех найдется кто-то, питающийся одними чипсами,шоколадом и копченостями, все стараются боле-менеее здоровую пищу есть, так в чем себя ограничивать? я попыталась у своего Г про диету спросить, он ответил, что лучше придерживаться обычного свооего питания. вот. Про синдром внезапной остановки дыхания- в Европе все помешаны на этом, но я вижу больше пиар-компанию различных магазинов по продаже матрасиков с мониторингом дыхания (датчик там какой-то). В роддоме все кроватки ими оснащены были. И когда мы выписывались, нас настращали этим синдромом- мол, купите матрасик ТАКОЙ -ТО и будет вам покой и счастье. Я этому матрасику предпочитаю СС. Андрюшка иногда дышит тихо-тихо, тож пугаюсь вообще как! теперь про нас- слююююни везде и всюду! а позавчера переср.лись мы все в прямом и переносном смысле! Ночью мне вдруг поплохело..чую-желудок каменеет а потом острая боль. Потихоньку отползаю от Андрюшки, бегу в туалет. Сын у меня обычно крепко спит в туалет я часто хожу и ниче, а тут прям как чует, что что-то не так! проснулся и давай ОРАТЬ!! я никогда не слышала, чтоб мой деть плакал, да еще и ТАК!!! короче,я обнимаюсь с унитазом, мне всё хуже, деть визжит, папа мечется и не знает, кому и как помочь,ппц!!! потом я вроде оклемалась после пары литров молока для промывания, еще полночи Андрейку успокаивала!а он грудь просил, а я не знала, давать ему или нет, вдруг токсины и ему передадутся? а только перед этим с холодильника вылила запасы молочка за ненадобностью. Так и накормила! весь следующий день он меня ни на шаг не отпускал, всё следил..что было-непонятно((( а вчера мы ездили в Прагу- хотели Российское гражданство сделать. Так блин, Мендведев оказывается приезжал и нам отказали в приеме документов. Но вежливо так, сто раз извинившись..даже охранник извинялся! я в культурном шоке))) до этого каждый раз там такое хамство было! ну, мы пошли и весь день по Праге гуляли! Avelma, отит проявляется резким плачем, с визгом, практически без остановки после ЛЕГКОГО надавливания на козелок ушка (ну, если сильно, то и взрослому будет неприятно!) iksa, ващеее, так классно!! и точно!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 coca-cola, поздравляю. Про фотик могу все рассказать. Но я снимаю мелкого только без вспышки. Вспышка вообще эта встроенная штука плохая, все фотки сделает дешевыми. Редко когда ей можно пользоваться не испоганив фотку. Я снимаю в ручном режиме, мне авто уже не подходит - не вытягивает фотки. Я снимаю ж в комнате и в темноте. Тебе совтую начать с простого авто... И пока не заморачиваться. Я какое-то время на нем снимала. Потом перешла на пользовательский режим... и только сейчас на ручном снимаю. И на этом фотике есть клевый режим СА. Поэкспериментируй. Фотик то вообще шикарный, но спортить можно и им. А объектив какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 _Cranberry_, могу предложить по скайпу показать. Или спрашивай что куда пихать - скажу iksa, ну вот... я расплакалась. Супер! Autumn Mama, копченое и жареное это способ приготовления, а не вид продукта. Это личное дело каждого. Но я в обычной жизни не ем копченое, жареное, жирное, консервированное и т.д... ради здоровья своего. Я имею в виду шоколад, помидоры, рыба, морепродукты, апельсины, хурма и не знаю что ещё, чего другие боятся. В больших количествах и для себя будет вредно! А в умеренных полезно обоим все! Без органичений типа аллерген. Zest, ну это полно теорий, про антитела. Но тебе кто угодно скажет, что детки на ГВ ПОСЛЕ 3 месяцев даже все равно болеют меньше простудами, чем на ИВ Так что, так что... делайте выводы A-liv-A, ну как всегда я со всеми пунктами согласна... Мда, что ты пережила. У меня такое позавчера было. У меня живот скрутило и Мирон давай орать... ваще. Хотя обычно ангелочек... А ещё кто-то про кормление писал. Я могу кормить где угодно и при ком угодно Так как грудь это еда уже, а не разврат)) Так что я везде кормлю и жалею что морозы, кормила б на улице. А так кормлю в машине, в поликлинике. И на всех узи меня во время узи просили покормить при делегации врачей. Тут стеснение не уместно так же как и в кабинете гинеколога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Zest, если на бровях то может быть и аллергия, а на макушке это себорийные корочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 iksa, супер стишочек))) девочки из россии...я с просьбой..у кого есть возможность выслать мне препарат Пульсатилла композитум? я денежку пришлю заранее...хочу уже это попробовать чтоб наладить ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Krasniy_pion, это просто жесть с Вашим потопом, это и так ужасно, а когда на руках маленький ребенок, то вообще чекнуться можно :spiteful: jullia, пож-та, здорово, что корочки уходят :good: У нас тоже бывают кишечные высыпания, мне об этом наш педиатр рассказала еще сразу после рождения. Ну например при ЛН личико м.б. покрыто прищиками бесцветными мелкими как манка. Или при дисбактериозе могут вылазить прищики красненькие. Вот даже у взрослых если с кишечником не все в порядке, то могут прищи вылазить, у меня давно так было. И кстати если у кормящей мамы проблемы с кишечником, запоры например, то есть у мамы нехорошести надолго остаются в кишечнике, то это может на детке вылезти. Аллерголог будет кровь брать из вены на голове либо делать насечки на коже. А может посмотри Ваши прищки и скажет сразу, что это не аллергия, у них глаз наметан (если хороший спец.). Да, ты права, если аллергия на порошок, то высыпания по всему телу. Девочки я в шоке :shock: . Привез муж сегодня электрон. качелю Грако Дуо, собрал, когда включаешь ее, из блока где кнопки со скоростями жуткий шум - не проходящий., а когда детя посадили в качелю , так она вообще перестала качаться под его весом (6.400 весит), хотя рассчитана до 11 кг. Ребенка снимаем, она опять качается. И так все время. В общем х... жуткая. Завтра муж поедет сдавать в магаз разбираться :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения