Krasniy_pion 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 БОНяшка, ну не, мы решили без ремонта пока. У нас на кухне трещина на потолке и в ванной 2 плитки треснули,ну и по-мелочи. Но мы ж переезжать собрались в Лондон, поэтому пока вообще все непонятно...сначала на месяц после нового года туда едем, боюсь сразу с вещами.. anna_s, вот только сегодня пришло письмо, что муфта готова, завтра попробую мужа за ней отправить. Сфоткаю конечно! Iness_A, да, до пола не дошло)))пострадали места покрытые плиткой, а то б я не пережила) ТеперьсДочей, ой, я про базирон не видела. Слушай, я б не рисковала, там же антибиотик в составе и вообще его официально нельзя (там в инструкции должно быть, что при ГВ нельзя). А потоп,да, у нас же тоже кипяток, ну слава Богу не по всей квартире. Бедный ваш собак)) Avelma, кондратий меня раньше хватал)мы живем с мужем в этой квартире 7 лет, за это время нас заливали 2 раза с 8(!) этажа (прям по 1-й с 8-ого, прикинь!) и с 5-ого 1 раз. И еще до того как я тут появилась заливало квартиру, так что я уже знаю алгоритм действий и отношусь философски) Lemurik, ААА!С тыквой вообще класс!И такие глазища у нее чудесные! Катюшка // шли в личку адрес свой, завтра-послезавтра отправлю тебе.Я просто выпала слегка, а смотрю тебе все что-то ищут. Тебе ж пульсатиллу?или я опять не в теме?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Avelma, и я своему повесила - лежит держит банан за ногу. Катина_Nadeжда, во-во... я надеялась, что подскажут что полезное. _Cranberry_, выставляю настройки такие. Выдержку подольше, открыть затвор пошире и исо задираю до 1600. Тогда фотки как днем получаются. Плюс у меня объектив второй светосильный, на нем проще с этим. Теперь жалею, что раньше такой не купила. мой скайп: l_e_i_l_a_skype - добавляйся. Я заказала стул ТАТАМИЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ещё завтра иду на ДР где будет много народу и 2 беременяшки С Мирошей. Посмотрим как ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 umnichka, Катина_Nadeжда, спасибо девочки,что откликнулись :giverose: l_e_i_l_a, пробовала все способы..я готова уже,извините,землю жрать..я кормлю сначала грудью,потом смесью,иначе никак. я уже и на форуме то не бываю,постоянно ее прикладываю,толку ноль..хоть бы налилась чуть сильнее,ни фига. Это лекарство,про которое я писала,продается в больших городах,в москве точно есть,вот думала мне купил бы кто-то,а я бы денежку перевела и по почте мне прислали бы...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катина_Nadeжда, ага,на мобиль смотрит и подвывает ему)))даже видео сняла на телефон,как она завывает,так забавно слушать :grin: _Cranberry_, дык клубничка в раскрытом виде)))она складывается так-то в нормальную круглую ягодку Krasniy_pion, Молодец,что так легко относишься ко всему! l_e_i_l_a, я когда клубнику покупала,мне продавец все банан предлагала,говорит: -Любимая игрушка всех детей! Ты тему про и грушки завела,так и вышло,что он есть почти у всех...а у нас нет :scratch: ,я бы и тогда с клубникой его купила бы,да денег больше с собой не было,а щас смотрю,на совенке они дороже,чем в майтойз. Ты почем стул заказала? Lemurik,Катя такая красивая!А глазки так вообще прелесть!!! :give_heart: Сегодня утром,пока свекровь гуляла с Никой,гоняла по магазинам и купила игрушек новогодних)))Мы обычно с мужем всегда ездим куда-нибудь на Н.Г.,дома не отмечаем,но этот год у нас особенный,с нами будет дочка и мы все будем встречать дома.Вот купила))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Avelma, игрушки мне кажется в нете дешевле. У меня банан и апельсин. У апельсина внутри маленький апельсинка и если за него потянуть он трясется и место возвращается. А у банана нет такого. Но Апельсин мелкому не раскрыть самому - там магниты... банан пока прикольнее. Клбунику я даж не знала что есть. Мой вот смотрит на них уже 2 часа! 3-ий пошел.! Лежит и смеется... Где ты такие игрушки взяла?????? Я Тоже хочу!!! Стул заказала за 13000. Так как перечитала все о других магазах, где 12 стоит, рисково заказывать. Там и доставка до подъезда только и за мкад берут деньги. А в акушерстве не берут ничего с меня ну и рейтинг у них шикарный. Вот посмотрим как привезут. Я ещё ночник-проектор Чикковский в подарок заказала. Я правда не через себя заказала, получилась скидка 3% = 450р Катюшка//, а зачем потом смесь. Извини, что спрашиваю, если что. Но любой ребенок если наесться все равно смесь после груди скушает. Как смесь будешь отменять так и молоко будет прибавляться. Ещё его от не правильного захвата может быть мало. И спите вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 l_e_i_l_a, Игрушки купила в "Фамилии"!Там большой выбор,в среднем каждая игрушка стоит 25-35-50-79 рублей.Не хочу банальных шариков,хотелось вот таких из войлока,ткани,с стразами,пайетками,там многие игрушки гремят и звенят,пара гирлянд из деревянных бусин,сегодня когда их доставала,Ника сидела в шезлонге и я ей каждую игрушку подносила,гремела,звенела ей,ей многие приглянулись)))Поэтому надеюсь к ёлке нам будет нравится подходить. А насчет клубники,в ней же тоже есть червяк )))а раскрываю я сама ей ее и так висит в раскрытом виде,теперь хочу хитовый банан))) Да...стул конечно не дешевый!!!Ну,тебе привезут,ты как протестишь,потом напиши что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Avelma, все, в Пн в Фамилию пойду! У нас как раз есть. Только мужу рассказывала, что не будем шарики одинаковые покупаьб, а будем все-все разные. Чтоб ребенок потом вспоминал так как я бабушкину елку... а не современные стильные. Ага... Обязательно напишу про стул Я Бу б купила, но не нашла. Тродают на всю москву и МО 4 стула... и то белые и по 8-12 тыщ. Смысла особо бу нет брать, лучше сама продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Катюшка//, говорю ж адрес давай))я тебя очень понимаю про землю..я вычитала как-то что сок сырой картошки помогает..потерла и выдавила сок...там пара ложек получилось, а надо было пол-стакана, но вкус тех пары ложек помню до сих пор!в жизни наверно большей гадости не пробовала.. :bad: эффекта конечно не было :pardon: но если б надо было землю есть для успешного ГВ-я б ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 avtokoshka, а Рязань лучше вообще не соваться, деревня деревней. Я там жила до 22 лет, пока в москву не перебрались. там один плюс на данный момент в медицине - это недавно открытый перинаталный центр. и то до тех пор пока не разворуют. набор крестильный нашла случайно , просто набрала в яндекс маркет крестильный набор и вышла на сайт просто обалденных вещей. сами шьют, моделей полно. всем кому надо, кто еще не крестил детишек, могу дать ссылку. Вроде дороговато на пару минут надеть, но мне кажется что крещение это важнее чем свадьба даже, и пусть деть будет на загляденье красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 avtokoshka, ой хотела спросить. у тебя на фотках с крестин на голове как то интересно косынка надета и по моему заколками закреплена. это обычная косынка? какого она размера и вида? мне косынки не идут вообще, а вот так как у тебя мне бы пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Lemurik, iksa, //MsEvgesha//, Cranberry, спасибо, девочки! //MsEvgesha//, , как у вас Инфанрикс пошёл? Есть реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 avtokoshka, у нас первая нсг показала расширенные желудочки мозга - те самые признаки повышенного ВЧД. Невролог сразу приписала нампить цераксон, но сколько я начиталась в интернете статей, так все более-менее уважаемые ресурсы считают этот диагноз мифом. Вот теперь для собственного успокоения 13 декабря идем на повторную нсг, если ухудшения нет, то пусть все неврологи иут лесом. А вилочковая железа у Саши все-таки увеличена сделали сегодня узи. Надо теперь собраться с мыслями и решать как быть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 мама малышей, Zest, Avelma, _Cranberry_, Krasniy_pion, //MsEvgesha//, ТеперьсДочей, Loura , Lemurik спасибо за комплименты моему маленькому мужчинке :giverose: _Cranberry_, дочка сладкая очень и глазки такие большие!! :give_heart: Думаю, что они у нее голубыми и останутся. Я в этом, правда, не мастер, но они у нее уже прям точно голубые, а не пограничные...как у нас, например, пока серо-голубые какие-то. мама малышей, спросила я про ЛН у врача в этот раз, но она сказала, что до 10 лет в Швеции вообще очень неохотно ставят такой диагноз, т.к. обычно до этого возраста это бывает очень-очень редко и для этого нужны очень веские симптомы типа сильной экземы на коже и т.п. А у нас даже если и есть, то не значительная и проходящая... А почему рановато так носить в слинге? Я местных спрашивала - все говорят, что наоборот профилактика дисплазии бедра... :pardon: Iness_A, про Philips AVENT: я довольна в общем, кроме того, что батарейка садится очень быстро и экран мерцает иногда, а так, черно-белый в темноте и цветной при дневном свете. Avelma, я думаю, что манеж - хорошая вещь! Это нам сейчас может быть кажется, что зачем нужно, а когда малыши начнут ползать, то будет очень сложно уследить, если занимаешься своими делами. Думаю, что буду покупать, но пока еще не задумывалась и не искала какую именно. Та, которую ты показала - очень симпатичная! Zest, а почему не нормально, что, если гладишь, то малыш бровки хмурит? Все же разные! Поищи, пробуй другие ласки, которые ему обязательно понравятся! :giverose: Мой, например, обожает, когда я его тискаю до умопомрачения, даже если он устал уже - терпит и улыбается во весь рот, а вот мой племяшка такого же возраста сразу начинает визжать, если его также начать тискать )))) iksa, очень понимаю про чувство вины, милая, но я думаю, что не стоит переживать, ты ведь очень старалась и потом, в конце концов, это далеко не конец света. И конечно же нормальные детки абсолютно при ИВ - в этом я даже не сомневаюсь. Мы буквально неделю назад были в больнице, т.к. Элюшка что-то начал срыгивать всю еду и плохо себя чувствовать, но не в этом дело, а пришел к нам в комнату такой пожилой дядечка-профессор, очень приятный и опытный, разговор зашел о том кормлю ли я сына грудью или нет, ну и я сказала, что он не всегда жалует грудь, на что он сказал, что, чтО бы кто ни говорил и писал, за его долгую карьеру он убедился, что детки на ГВ и ИВ абсолютно одинаково здоровы и что надо смотреть, что кому подходит, а эмоциональная привязанность происходит от других вещей и будет строиться еще все детство. Также сказал, что современные смеси настолько продвинулись вперед, что там есть практически все, что нужно малышу и все витамины и остальное, в то время как, если у мамы есть недостаток каких-то витаминов у самой, то естественно в ее молоке их тоже не будет...особенно у вегетарианцев, коих очень много здесь! Так что не переживай! :friends: И еще, все-таки три месяца покормила хоть как-то, а это все же лучше, чем ничего, т.е. свою толику внесла в становление иммунитета малышки! anna_s, очень красивое крестильное платье!! :thumbsup: Tanzilya, (я считаю, что создатель этого кубика был сумасшедшим ) Насмешила! :grin: Я иногда тоже думаю об этом, когда смотрю на наши игрухи Кстати, мой тоже вроде как пытается ползти....терпеть просто не может лежать на животе и вот и изо всех сил старается что-нибудь делать дополнительное! ))) avtokoshka, пусть у вас все обойдется! Девочки, поставили нам в среду первую прививку сложную и Элюшки ночью поднялась температура до 39.5!!! Я его когда потрогала, то просто подскочила с кровати В общем, всю ночь потом не спали и мониторили его вдвоем с мужем. Вставила свечу с парацетомолом. Темпа к утру упала до 38.2, а сегодня, т.е. второй день 37.7, но я уже ее не сбиваю. Сейчас вроде бы совсем упала. Но я так перетряслась, если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, я вот тоже читаю о подготовке к прививкам, и поняла, что после прививки нельзя допускать даже поднятия температуры выше 37 градусов - это мешает формированию иммунитета, и поэтому многим назначают после прививки парацетамол для профилактики не дожидаясь температуры. Правда, не знаю теперь как бы буем прививаться с этой вилочковой железой... наверное буду иммунограмму елать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 anna_s, спасибо! в следующий раз с удовольствием к вам присоединюсь))) А сколько за пересылку получается? Krasniy_pion, ого, в Лондон это здорово! на ПМЖ? l_e_i_l_a, Ален, а скинь названия твоих объективов, который светосильный и другой, который хвалишь Lemurik, фотки супер! тыква в тему :thumbsup: Autumn Mama, да вот вроде кроме отказа от груди никакой реакции не было :pardon: Но это видмо мой так прививку близко к сердцу воспринял. Zest, а что нужно делать если она увеличена? Пусть скорее она уже уменьшится ! avtokoshka, диакарб ильное средство, когда мне его прописывали у меня голова ватная от него была, а для малыша вообще... Что ж такое, пусть все хвори вас покинут Renasha, а что за прививку вам ставили? Мы вчера аж 3 штуки сделали, все ок вроде, но я свечку поставила сразу как домой пришла для профилактики так врач сказал. Мы все ж поели - стоя, потом сидя, потом опять стоя... хоть так и то спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Zest, Renasha, Мне наша медсестра сказала,что как только придем с прививки на ночь сразу свечку от температуры,не дожидаясь ее поднятия.Вот..только сегодня с ней говорила,спрашивала как фенистил пить перед прививкой. Нам идти во вторник :worried: :worried: :worried: Tanzilya,срочно хочу такой кубик! :grin: Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Renasha, а от чего ставили прививку? и почему она сложная? я вот читаю что тут все говорят о прививках и честно говоря как то совестно но я о них ничего не знаю. нам ставили прививки кот в роддомах ставят. в 1 месяц мы прививку не сделали потому что был дерматит. теперь надо идти в 3 мес. и я даже не задумывалась что надо свои вакцины приносить. может что разъясните. //MsEvgesha//, в зависимости от количества вещей. если посылка большая, например когда мы заказывали впятером и заказали около 40 вещей, то в среднем вышло по 600 руб на человека. Чем больше килограмм в посылке, тем дешевле выходит стоимость килограмма. Кстати, а у тебя в группе какие условия? я к сожалению в вконтакте зайти не могу - у меня страницу взломали и уже давно. а то может у тебя дешевле выйдет тогда я к вам присоединюсь И что вы за прививки вчера делали? Avelma, я тоже буду брать такой кубик. Мне его давно подруга рекламирует, у нее двое сыновей от него тащатся. Причем до сих пор, хотя старшему уже больше 2 лет. В нете он есть в районе 450-500 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Autumn Mama, да вот вроде кроме отказа от груди никакой реакции не было Ой! А что ты с этим делала? Долго Кирюша не кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, не,тут немного другое,после пару глотков молока она отказывается просто есть..орет и орет...ничем ее не могу к груди привлечь..если бы ты видела как мы едим,то понятнее было бы..и в груди молока не увеличивается,я пробовала не давать смесь. что даю ее,что нет,одинаково Krasniy_pion, мне Tanzilya нашла интернет-аптеку,попробую оттуда заказать прям к себе домой,если не получится,буду тебя иметь в виду или Tanzilю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //MsEvgesha//, мой орет, если я сперва встану его кормить, а потом сяду) Встала мол так и корми - гуляй по квартире. У меня один kit объектив 18-55 правда со стабилизатором, а второй 50, 1,8. Но если есть деньги лучше 1,4 взять. Вот первый не хвалю - он стандартный универсальный... Я его купила, чтоб брать в поездки например. А второй дома снимать ребенка... вот он шикарен конечно и стоит всего 3500р. Вот точные названия: Canon EF 50 f/1.8 II Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS Renasha, для ног полезно, но нагрузка на позвоночник, если опора на попку получается... поэтому мелких только лежа в слинге... Катюшка//, ну мой тож просто так орал... типа молока мало. Ну я заставляла. Главное в этот момент грудь не давать. Мой голову отнимает, орет... я жду, терплю... потом опять присасывается... ну и вода, фен.... они помогают не орать. Мы это просто пережили и все прошло, без лекарств... Можно ещё пробовать кормить сытого или сонного... Флокс так делала, кормила пока спали... Может и тебе попробовать? У многих детки так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет!!! l_e_i_l_a, Хорошо,что ты тут)))Вообщем я канючила,канючила и муж дает деньги мне купить б/у фотик для начала..Ты много раз писала какой был у тебя. Напиши плиз еще раз и близкие к нему модели,а то я не понимаю разницы в цифрах у моделей. И что значит КИТ объектив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, фотик советую брать как у Лемурика для начала - он отличный, если не путаю кенон 550D. Сколько денег выделил муж? Я свой 400D продала в отличном состоянии за 12. Сама б если выбирала взяла б 450 - он легче по весу и у след моделей есть цифровой видоискатель - т.е. на экране видно что снимаешь. У 400 и более ранних только оптический - надо глазом смотреть в дырочку. Китовый объектив это который по умолчанию в комплекте от фотика идет, он простой, дешевый и не оч хороший, т.к. универсальный. Подходит и для природы и портрета и т.д. Конечно лучше иметь по объективу на все случаи жизни, но дорого. Начинающему можно брать его. Он стоит 1-3 тыщи всего - остальное цена тушки или бодика - самого фота. Бу если брать можно с комплектом объективов то супер. Очень советую поискать вот с моим фиксом 50 и 1,8 так как мы все тут деток хотим снимать. Просто с ним видно качество и за что столько денег отдала. А то можно и этим фотиком снимать как мыльницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, Так,щас выпишу в блокнот все твои ЦУ Муж выделяет примерно 12-15000,ну это я ему так сказала,что б/у для начала не самый сложный можно найти. Я сначала просто просила дарить мне на праздники ближайшие деньги ,чтоб наскрести на фотик б/у :grin: ,но муж у меня просто вчера сказал,сколько надо денег возьми и купи себе этот фотик)))) Поняла тебя,поищу с объективами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, могу дать асю-скайп... заценить, что выберешь. Вот смотри типа такого: Ссылки скрыты. - не знаю пройдет ли ссылка. Canon EOS 500D 18-55 IS 15 тыщ новый, но на авито сайте. Либо брать более простую модель, но с 2-мя обективами. Или такой, а объектив потом докупишь... на другие праздники. - или вот фотик более старый, но хороший, а объектив тот который "детский". Нос одним детским мне кажется сложно... Без зума мне пока не привычно, нужно ногами - туда сюда ходить чтоб что-то снять... да и оно не влезть может. Чем меньше первая цифра тем более широкоугольный объектив. Те же картины с тканями например 50-кой не сделать, так как высоко над ребенком не забраться и поместится одно лицо в кадр, даже если на потолок фотик цеплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, а как этот кубик называется, который псих придумал? Я тоже такой хочу. Девочки писать вообще не успеваю, даж в туалет бегом хожу, Дашуня жжот. Мы тоже берем фотик Кэнон 550 и объектив 50 мм 1/8! Уже заказали на Плеер. ру, там дешевле всего и матрицу проверяют на битые пиксели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения