Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

ketterina, а мне не нравится плеер ру (один раз жесткий диск зажали, еле вернула), я брала у меня там не дешевле получалось, просто они без офиц гарантии продают, а с гарантией авторизованного центра, а не самого кенона. А проверка матрицы имхо развод:) Они сперва проверяют специальный плохой фотик, а потом проверяют хороший и продают второй, чтоб смысл был в этой проверке. Но её много кто берет:)))

Скоро у всех будут афиегнские фотки малышастиков :yahoo:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, напиши аську)))

Ссылки прошли

Canon EOS 500D 18-55 IS 15 тыщ новый, но на авито сайте. Либо брать более простую модель, но с 2-мя обективами. Или такой, а объектив потом докупишь... на другие праздники.

Но тут вроде два объектива??Кит который и 50-ка.Таким можно снимать ребенка?Чето я запуталась,я пока уянила одно,что лучше брать от 450д и выше и смотреть на объективы.

Катерина,Танзиля фото показывала кубика на 290стр.-Развивающий кубик, Taf Toys,

Я в нете сразу нашла его,многие инет-магазины его продают от 450 до 500руб.Обязательно такой себе куплю.

Avelma, а что доча делает с клубникой, просто смотрит долго? Я почему спрашиваю, видела сегодня подобные в магазине около 650 руб. стоили: банан и апельсин, но мне сказали что примерно с 4 месяцев они.

Девочки, у кого есть Колыбель-качели Fisher-Price "Тропический лес", мотор не шумит при качании? Есть лежачее положение? Вообще нравится? :this:

Renasha, я вот тоже слышала мнение нескольких врачей по поводу ЛН как и у Вас . Да. у многих детишек она просто возрастная.

А по поводу слинга- я имела в виду не давит ли при таком положении на неокрепший позвоночник :pardon:

l_e_i_l_a, спасибо. Вот сонная она хорошо грудь ест,остальное,что ты описала нам не помогает. Но ест вроде грудь хорошо сонная,а в весе-то не набирает..меня это больше всего волнует :(

Krasniy_pion а ты эти уколы себе ставила,помогает?

мама малышей, Нике очень нравится смотреть в зеркало в середине клубники которое на одной из половинок :D ,она с ним любит разговаривать,также она бьет по ногам клубники,а там погремушка,ну и так просто пялиться.

Я сама иногда подхожу,на второй ноге пищалка,нажимаю ей,+там на второй половинке есть червяк,его оттягиваешь и он жужжит и обратно убирается,такая движуха тоже привлекает внимание.

Алён,ну вот ты писала

Бу если брать можно с комплектом объективов то супер. Очень советую поискать вот с моим фиксом 50 и 1,8 так как мы все тут деток хотим снимать. Просто с ним видно качество и за что столько денег отдала. А то можно и этим фотиком снимать как мыльницей
По первой твоей ссылке как раз китовский объектив,как ты говоришь универсальный и вот как у тебя 50-й.

А насчет съемок как у Адель на ткани ты писала

Те же картины с тканями например 50-кой не сделать, так как высоко над ребенком не забраться и поместится одно лицо в кадр, даже если на потолок фотик цеплять.
,а китовским получится?

Блин..я такой лох пока..но обещаю,скоро буду шарить и во всем разберусь)))

Ален,что лучше?450д с китом и 50-ой(2 объектива по твоей первой ссылке за 15500) или вот нашла 550Д с китом за 16000 нашла(обычно продают от 18 до 20)?Блин..550д за 16000 продан..но ты все равно скажи,если вот 2 таких варианта смотреть,что лучше?

P.S.позвонила по первой ссылке,где 450д+50объектив,я так поняла,у мужика много фотиков в продаже и объявлений много его встретила.Теперь не знаю...что выбрать..

мама малышей, на подгузниках банан 600р почти стоит. Мой его теребит, хватает за ноги и машет им. Он весь шуршит, дребезжит...

Avelma, неа, у обоих по одному. Поняла правильно. Смотри 450 и выше и объективы к ним.

295-151-217 ася

Катюшка//, мы просто хорошо едим и не срыгиваем, а тоже не набираем. Так что ты не связывай это. То что плачет и то что не набирает. Ну не нравится ей сосать днем. Во сне ест. И мой во сне отлично ел... постарайся кормить только сонную и не переживать.

Avelma, не получится, потом что 50 - это очень приближено... в упор. А в картину нажо чтоб все влезло... вся кровать... в Китовом ты выкрутишь на 20 объектив и все влезет... а 50 так и есть 50... Зато он супер портрет сделает.

Я уже писала - объективы стоят одинаково почти, что 50 что китовый... А вот фотики оч сильно разные. Я бы брала фотик лучше, так как объектив к нему моэжно докупить всегда. БУ китовый фотик вообще 500р поди стоит, на это не смотри, смотри хорошую тушку... чтоб все работало и т.д... а уже к нему можно и просто бу фотик купить или новый.Так что 550 лучше однозначно.

l_e_i_l_a, мне тож кажется первые годы- это и есть шанс раствориться в ребенке. А потом и так придется жить своей жизнью с утра до вечера..ну кроме тех, кто не работает, конечно...

С крещением я тож смирилась вроде. И когда свекровь мне заявила- все равно покрестим, а Костя (муж) не узнает, я аж взорвалась- ну как так можно....а про убийцей вырастет- я в шоке...у меня есть несколько некрещеных друзей, которые ничем от остальных не отличаются, бред полный, конечно...

//MsEvgesha//, не знаю, что посоветовать, самой похвастаться нечем в плане ГВ...держитесь! :friends:

Loura, если нет проблем с неврологией, то вроде даже до 38,5 можно терпеть, там что-то активно вырабатываться начинает, и детки выздоравливают...это мне педя так сказала. А кого есть проблемы- те 37.9 максимум, дальше сбиваем.

Renasha, спасибо, дорогая, за поддержку :friends: , побольше бы таких дядечек профессоров, а то наши тетки в поликлинике только и твердят, что кто не кормит- тот не очень хочет. А вам с Элюшей все таки желаю прокормиться подольше, как ты и хотела!

про вегетерианцев- я не принципиальный вег, но мясо не люблю и по жизни почти не ем. В беременность и ГВ давилась им в прямом смысле :bad:

От сложных прививок почти всегда высокая темпа, это ж такая нагрузка на иммунитет малыша. Все хорошо будет, видишь, уже спала....Вот я всех успокаиваю, а сама еще ни одной прививки не поставила, и боюсь. Но как поправится Лиза таки пойдем на БЦЖ для начала.

l_e_i_l_a, я там в аську тебе пишу,но ты красная у меня!

Понемногу начала понимать что искать.

А вот мужчина так и продает 450д:"в комплекте с объективами Canon EF-S 18-55 и EF 50 1.8II, зарядкой, аккумулятором и ремнем." за 15500

ну сейчас еще поищу конечно варианты.

мама малышей, Банан на совке стоит 500,клубника мне стоила 650,хоть на майтойззе она за 500,но там бананов нет и кубиков нет(((А у меня купон на 750р...надо что-то заказать... :hmm:

Насчет крещения...

Мы пока не крестились и все меня спрашивают-Когда?,я думала,что родив,я уже это слово не услышу :grin: потому как задолбали ....

У меня муж вообще противился ,пару раз тему заводили и ни к чему так и не пришли.

Вчера прям испытала ШОК! :blink: спрашивает меня:

-Когда будем крестить и где?

:swoon: :swoon: :swoon:

Атас!Я аж дар речи потеряла...но потом сказала,что наверно весной-летом)))

Avelma, у нас развивающий коврик такой же фирмы что и этот кубик, сплошное сумасшествие, когда нам его подарили, я немного шокирована была :-) .

Девочки, давайте мазу вместе заказывать :friends:

Пишу с тел, поэтому поименно не могу. Вобщем у нас вечером какой-то кошмар. Весь день нормально, а к вечеру у таси жууууутко болит животик, кушает как при ЛН. Пососет минутку, у нее все начинает урчать и она впадает в истерику. Вчера до ванной я дошла только в пол четвертого ночи. Качала ее на ручках. Что делать, где найти врача чтоб помог, а то уже почти четыре месяца, аму нас такое с животиком. Эспумезан как воду пьем. :bye:

Bettynya, бедные! А от педиатра толку нет, да? :(

Девочки, жители средней полосы России, как вы одеваете малышей на прогулку в 0 / -1. Мы с мужем изначально дали себе установку не кутать и закалять ребёнка. И вот сейчас я как-то теряюсь, боюсь, что перекутываю. Но, с другой стороны, ребенок же неподвижно лежит в коляске - его может до костей пробирать даже при слабоотрицательной темп.и при нуле. Я надеваю ему ползунки, флисовый комбезик, "верхний" комбез (осенне-зимний) и кладу ещё в конверт...

Autumn Mama, педя наша абсолютно бестолковая женщина лет 70-ти.

Я одеваю хб слип и комбез и все. До минус 3 так. Если холоднее то слип чуть теплее. При минус 7 уже достаю конверт, но не застегиваю, т.к.потеет

Bettynya, Везука вам!

А нам подарили скучный коврик(((никакого сумашествия :(:(:(

Бедная Тася!!!!Я даже не представляю,чем помочь..на фитболе катаешь ее животиком?

Насчет Мазы,я буду ЗА!

Autumn Mama, Мы гуляем подолгу 1,5-2 часа.Я одеваю так:Комбез хлопковый,шапка,комбез-мешок Керри(он не сказать чтоб прям супертеплый),меховой конверт.Когда достаю оттуда после гулянья в 0-1-2,то ручки теплые,носик теплый,щечки прохладные,головка теплая,тельце не спаренное,нормальное.

Avelma, ты наверное авторизацию у меня не прошла... Там надо было на вопрос ответить Да.

Отличное предложение про фотик... я б правда объектив 18-135 хотела, а не 18-55... Но тот сильно дороже:(

Autumn Mama, я такж одеваю. Но мы гуляем 3 часа. Если меньше одеть - он замерзает прям.

Autumn Mama, при такой темпе как у Вас, мне кажется, что ты сильно жарко одеваешь ребенка :pardon:

Девочки, спасибо про отзывы относительно игрух- фруктов :grin: , режила своему тоже купить.

Хотела еще спросить, когда кушаете фрукты (яблоки, груши), корочку срезаете :glare:

//MsEvgesha//, ну на ближайшие 5-6 лет точно..идея получить гражданство, а потом можно и еще где-то пожить..

Катюшка//, я их не ставила, я пила. Можно вылить ампулу в стакан воды и не размешивая выпить медленными глотками натощак за 30 мин до еды. 5 дней каждое утро я так делала. Не знаю что конкретно помогло, я пила все что только можно и нельзя для лактации, ходила 2 раза к остеопату, и раньше я почти каждое кормление давала смесь, молока уже почти совсем не было. А теперь даю только на ночь, она иногда совсем не берет смесь, иногда может 30 мл сьесть, а иногда все 90!Но вчера я решила вообще завязать со смесью :) Уложила спать голодного ребенка, только грудь давала. Я так радуюсь этому-сил нет, надеюсь у меня получится перевести ее только на ГВ :) пока тычу ей грудь в рот, как только откроет, пусть насасывает :D

Bettynya, да уж, незнаю чем помочь, могу только посочувствовать маленькому животику..а ЛН-то есть или нет не поняла..может дисбак какой?я конечно против диагноза дисбак малышам, но моя старшая племянница тоже долго с животом мучилась, как только стали давать бактерии (не помню какой конктерно препарат)-как рукой сняло!

Autumn Mama, я тоже боюсь сильно кутать, но все равно мне кажется кутаю, т.к. Вера иногда прям мокрая, хотя одеваю скромно - обычный слип хб в котором дома ходит, шапка-шлем хб (что б не кололась верхняя шапка), сверху шапка теплая, на ноги носки теплые и все это в комбез осенний на синтепоне, а в коляске конверт, но не овчинный, а на изофиксе ред кастл. Но я ее один раз заморозила (как я сейчас уже понимаю) и теперь стараюсь, что б ей тепло спать в коляске было

Krasniy_pion, ты такая молодец..я вот тоже все тычу и тычу в нее грудь..У меня ж еще месячные пошли..я даже с этим связала недостаток молока :pardon:

Девочки, привет! :wave:

Наверно, вы уже меня успели забыть, т.к. в беременном топике я писала не много. ПДР у нас был тоже на сентябрь, а родились на месяц раньше, в 35 недель. Ночью отошли воды и через два часа я родила сынишку.

Апгар 7/7, вес 2970 гр, рост 46 см.

К сожалению, три недели провели в больнице, первую неделю сынуля лежал под ИВЛ, не мог хорошо сам дышать.

Сейчас ТТТ все нормально. Развиваемся хорошо. Мы полностью на ГВ.

Весим в 4 месяца 8800 гр и 62 см рост. Прибавляем по весу много. В первый месяц 900 гр, во второй 1700, третий 2000 кг, четвертый 1200 гр. :pardon:

Поздравляю всех с рождением дочек и сыновей! :giverose: :giverose:

Мне привезли ТАТАМИЮ! И я сама её собрала. Точнее вставила колеса и собрала качели. Остальное пока не собирала - Мирон там качается... Но это какое-то чудо техники:))) Там сплошные кнопочки и рычажки... Блин. Пришлось раз 5 мирону инструкцию читать - мы вместе собирали. Он инструкцию держал:))) А я вокруг стула скакала... В итоге дите сидит качается как ни в чем не бывало, типа всегда такой стул был:) Кстати ролики там хорошие, так что без подкачки качается оч долго... Воть... потом ощущения от остального расскажу:)

А мы в качельках Грако качаемся. Там же и спим :grin:

Marina1978 мама трех Мальчишек, ух ты, Назарчик такой хорошенький! :man_in_love: Весите вы замечательно! :good:

Autumn Mama, одевать нужно как себя +1 слой одежды.

Marina1978 мама трех Мальчишек, вам что ваши врачи по поводу веса говорят? Я вот свою взвестила ровно в 3 месяца мы 8500. К П. в четверг пойдем - что-то переживаю я. ростом мы тоже были 62 а сейчас еще не мерила пока.

Разметка, Темирланчик тоже бутузик замечательный :)

Девочки, кто на ГВ, вы по требованию кормите или по режиму? Мы пока без режимные, но ложимся и встаем всегда в одно время. А вот покушать любим. Врачи чуть ли не на диету сажают.

Мы полностью на ГВ. Я кормлю по требованию. Но мы стаем в 10-11, ложимся на ночь 23-24. Кушает днем раз 5 и ночью тоже часа через 2-3. Но она не очень долго сосет. Даже молоко в груди всегда остается после кормешки.

мама малышей, я вообще никогда не чистила, но я покупаю отечественные не Европейские и не Китайские - чтобы необработанные были.

Marina1978 мама трех Мальчишек, мы по требованию, не смотря на протесты врачей... я не могу мучить ребенка и не кормить ночью и вообще.

Вот мы:

Ссылки скрыты.

К стулу отлично подошла эта дуга с игрушками....

Мирон теперь медитирует на неё:

l_e_i_l_a, поздравляю с покупкой. И что дуга подошла отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...