l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ketterina, а мне не нравится плеер ру (один раз жесткий диск зажали, еле вернула), я брала у меня там не дешевле получалось, просто они без офиц гарантии продают, а с гарантией авторизованного центра, а не самого кенона. А проверка матрицы имхо развод Они сперва проверяют специальный плохой фотик, а потом проверяют хороший и продают второй, чтоб смысл был в этой проверке. Но её много кто берет)) Скоро у всех будут афиегнские фотки малышастиков :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, напиши аську))) Ссылки прошли Canon EOS 500D 18-55 IS 15 тыщ новый, но на авито сайте. Либо брать более простую модель, но с 2-мя обективами. Или такой, а объектив потом докупишь... на другие праздники. Но тут вроде два объектива??Кит который и 50-ка.Таким можно снимать ребенка?Чето я запуталась,я пока уянила одно,что лучше брать от 450д и выше и смотреть на объективы. Катерина,Танзиля фото показывала кубика на 290стр.-Развивающий кубик, Taf Toys, Я в нете сразу нашла его,многие инет-магазины его продают от 450 до 500руб.Обязательно такой себе куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, а что доча делает с клубникой, просто смотрит долго? Я почему спрашиваю, видела сегодня подобные в магазине около 650 руб. стоили: банан и апельсин, но мне сказали что примерно с 4 месяцев они. Девочки, у кого есть Колыбель-качели Fisher-Price "Тропический лес", мотор не шумит при качании? Есть лежачее положение? Вообще нравится? :this: Renasha, я вот тоже слышала мнение нескольких врачей по поводу ЛН как и у Вас . Да. у многих детишек она просто возрастная. А по поводу слинга- я имела в виду не давит ли при таком положении на неокрепший позвоночник :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, спасибо. Вот сонная она хорошо грудь ест,остальное,что ты описала нам не помогает. Но ест вроде грудь хорошо сонная,а в весе-то не набирает..меня это больше всего волнует Krasniy_pion а ты эти уколы себе ставила,помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 мама малышей, Нике очень нравится смотреть в зеркало в середине клубники которое на одной из половинок ,она с ним любит разговаривать,также она бьет по ногам клубники,а там погремушка,ну и так просто пялиться. Я сама иногда подхожу,на второй ноге пищалка,нажимаю ей,+там на второй половинке есть червяк,его оттягиваешь и он жужжит и обратно убирается,такая движуха тоже привлекает внимание. Алён,ну вот ты писала Бу если брать можно с комплектом объективов то супер. Очень советую поискать вот с моим фиксом 50 и 1,8 так как мы все тут деток хотим снимать. Просто с ним видно качество и за что столько денег отдала. А то можно и этим фотиком снимать как мыльницейПо первой твоей ссылке как раз китовский объектив,как ты говоришь универсальный и вот как у тебя 50-й.А насчет съемок как у Адель на ткани ты писала Те же картины с тканями например 50-кой не сделать, так как высоко над ребенком не забраться и поместится одно лицо в кадр, даже если на потолок фотик цеплять.,а китовским получится?Блин..я такой лох пока..но обещаю,скоро буду шарить и во всем разберусь))) Ален,что лучше?450д с китом и 50-ой(2 объектива по твоей первой ссылке за 15500) или вот нашла 550Д с китом за 16000 нашла(обычно продают от 18 до 20)?Блин..550д за 16000 продан..но ты все равно скажи,если вот 2 таких варианта смотреть,что лучше? P.S.позвонила по первой ссылке,где 450д+50объектив,я так поняла,у мужика много фотиков в продаже и объявлений много его встретила.Теперь не знаю...что выбрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 мама малышей, на подгузниках банан 600р почти стоит. Мой его теребит, хватает за ноги и машет им. Он весь шуршит, дребезжит... Avelma, неа, у обоих по одному. Поняла правильно. Смотри 450 и выше и объективы к ним. 295-151-217 ася Катюшка//, мы просто хорошо едим и не срыгиваем, а тоже не набираем. Так что ты не связывай это. То что плачет и то что не набирает. Ну не нравится ей сосать днем. Во сне ест. И мой во сне отлично ел... постарайся кормить только сонную и не переживать. Avelma, не получится, потом что 50 - это очень приближено... в упор. А в картину нажо чтоб все влезло... вся кровать... в Китовом ты выкрутишь на 20 объектив и все влезет... а 50 так и есть 50... Зато он супер портрет сделает. Я уже писала - объективы стоят одинаково почти, что 50 что китовый... А вот фотики оч сильно разные. Я бы брала фотик лучше, так как объектив к нему моэжно докупить всегда. БУ китовый фотик вообще 500р поди стоит, на это не смотри, смотри хорошую тушку... чтоб все работало и т.д... а уже к нему можно и просто бу фотик купить или новый.Так что 550 лучше однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, мне тож кажется первые годы- это и есть шанс раствориться в ребенке. А потом и так придется жить своей жизнью с утра до вечера..ну кроме тех, кто не работает, конечно... С крещением я тож смирилась вроде. И когда свекровь мне заявила- все равно покрестим, а Костя (муж) не узнает, я аж взорвалась- ну как так можно....а про убийцей вырастет- я в шоке...у меня есть несколько некрещеных друзей, которые ничем от остальных не отличаются, бред полный, конечно... //MsEvgesha//, не знаю, что посоветовать, самой похвастаться нечем в плане ГВ...держитесь! :friends: Loura, если нет проблем с неврологией, то вроде даже до 38,5 можно терпеть, там что-то активно вырабатываться начинает, и детки выздоравливают...это мне педя так сказала. А кого есть проблемы- те 37.9 максимум, дальше сбиваем. Renasha, спасибо, дорогая, за поддержку :friends: , побольше бы таких дядечек профессоров, а то наши тетки в поликлинике только и твердят, что кто не кормит- тот не очень хочет. А вам с Элюшей все таки желаю прокормиться подольше, как ты и хотела! про вегетерианцев- я не принципиальный вег, но мясо не люблю и по жизни почти не ем. В беременность и ГВ давилась им в прямом смысле :bad: От сложных прививок почти всегда высокая темпа, это ж такая нагрузка на иммунитет малыша. Все хорошо будет, видишь, уже спала....Вот я всех успокаиваю, а сама еще ни одной прививки не поставила, и боюсь. Но как поправится Лиза таки пойдем на БЦЖ для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, я там в аську тебе пишу,но ты красная у меня! Понемногу начала понимать что искать. А вот мужчина так и продает 450д:"в комплекте с объективами Canon EF-S 18-55 и EF 50 1.8II, зарядкой, аккумулятором и ремнем." за 15500 ну сейчас еще поищу конечно варианты. мама малышей, Банан на совке стоит 500,клубника мне стоила 650,хоть на майтойззе она за 500,но там бананов нет и кубиков нет(((А у меня купон на 750р...надо что-то заказать... :hmm: Насчет крещения... Мы пока не крестились и все меня спрашивают-Когда?,я думала,что родив,я уже это слово не услышу :grin: потому как задолбали .... У меня муж вообще противился ,пару раз тему заводили и ни к чему так и не пришли. Вчера прям испытала ШОК! :blink: спрашивает меня: -Когда будем крестить и где? :swoon: :swoon: :swoon: Атас!Я аж дар речи потеряла...но потом сказала,что наверно весной-летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, у нас развивающий коврик такой же фирмы что и этот кубик, сплошное сумасшествие, когда нам его подарили, я немного шокирована была :-) . Девочки, давайте мазу вместе заказывать :friends: Пишу с тел, поэтому поименно не могу. Вобщем у нас вечером какой-то кошмар. Весь день нормально, а к вечеру у таси жууууутко болит животик, кушает как при ЛН. Пососет минутку, у нее все начинает урчать и она впадает в истерику. Вчера до ванной я дошла только в пол четвертого ночи. Качала ее на ручках. Что делать, где найти врача чтоб помог, а то уже почти четыре месяца, аму нас такое с животиком. Эспумезан как воду пьем. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bettynya, бедные! А от педиатра толку нет, да? Девочки, жители средней полосы России, как вы одеваете малышей на прогулку в 0 / -1. Мы с мужем изначально дали себе установку не кутать и закалять ребёнка. И вот сейчас я как-то теряюсь, боюсь, что перекутываю. Но, с другой стороны, ребенок же неподвижно лежит в коляске - его может до костей пробирать даже при слабоотрицательной темп.и при нуле. Я надеваю ему ползунки, флисовый комбезик, "верхний" комбез (осенне-зимний) и кладу ещё в конверт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Autumn Mama, педя наша абсолютно бестолковая женщина лет 70-ти. Я одеваю хб слип и комбез и все. До минус 3 так. Если холоднее то слип чуть теплее. При минус 7 уже достаю конверт, но не застегиваю, т.к.потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bettynya, Везука вам! А нам подарили скучный коврик(((никакого сумашествия Бедная Тася!!!!Я даже не представляю,чем помочь..на фитболе катаешь ее животиком? Насчет Мазы,я буду ЗА! Autumn Mama, Мы гуляем подолгу 1,5-2 часа.Я одеваю так:Комбез хлопковый,шапка,комбез-мешок Керри(он не сказать чтоб прям супертеплый),меховой конверт.Когда достаю оттуда после гулянья в 0-1-2,то ручки теплые,носик теплый,щечки прохладные,головка теплая,тельце не спаренное,нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, ты наверное авторизацию у меня не прошла... Там надо было на вопрос ответить Да. Отличное предложение про фотик... я б правда объектив 18-135 хотела, а не 18-55... Но тот сильно дороже Autumn Mama, я такж одеваю. Но мы гуляем 3 часа. Если меньше одеть - он замерзает прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Autumn Mama, при такой темпе как у Вас, мне кажется, что ты сильно жарко одеваешь ребенка :pardon: Девочки, спасибо про отзывы относительно игрух- фруктов :grin: , режила своему тоже купить. Хотела еще спросить, когда кушаете фрукты (яблоки, груши), корочку срезаете :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //MsEvgesha//, ну на ближайшие 5-6 лет точно..идея получить гражданство, а потом можно и еще где-то пожить.. Катюшка//, я их не ставила, я пила. Можно вылить ампулу в стакан воды и не размешивая выпить медленными глотками натощак за 30 мин до еды. 5 дней каждое утро я так делала. Не знаю что конкретно помогло, я пила все что только можно и нельзя для лактации, ходила 2 раза к остеопату, и раньше я почти каждое кормление давала смесь, молока уже почти совсем не было. А теперь даю только на ночь, она иногда совсем не берет смесь, иногда может 30 мл сьесть, а иногда все 90!Но вчера я решила вообще завязать со смесью Уложила спать голодного ребенка, только грудь давала. Я так радуюсь этому-сил нет, надеюсь у меня получится перевести ее только на ГВ пока тычу ей грудь в рот, как только откроет, пусть насасывает Bettynya, да уж, незнаю чем помочь, могу только посочувствовать маленькому животику..а ЛН-то есть или нет не поняла..может дисбак какой?я конечно против диагноза дисбак малышам, но моя старшая племянница тоже долго с животом мучилась, как только стали давать бактерии (не помню какой конктерно препарат)-как рукой сняло! Autumn Mama, я тоже боюсь сильно кутать, но все равно мне кажется кутаю, т.к. Вера иногда прям мокрая, хотя одеваю скромно - обычный слип хб в котором дома ходит, шапка-шлем хб (что б не кололась верхняя шапка), сверху шапка теплая, на ноги носки теплые и все это в комбез осенний на синтепоне, а в коляске конверт, но не овчинный, а на изофиксе ред кастл. Но я ее один раз заморозила (как я сейчас уже понимаю) и теперь стараюсь, что б ей тепло спать в коляске было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Krasniy_pion, ты такая молодец..я вот тоже все тычу и тычу в нее грудь..У меня ж еще месячные пошли..я даже с этим связала недостаток молока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, привет! :wave: Наверно, вы уже меня успели забыть, т.к. в беременном топике я писала не много. ПДР у нас был тоже на сентябрь, а родились на месяц раньше, в 35 недель. Ночью отошли воды и через два часа я родила сынишку. Апгар 7/7, вес 2970 гр, рост 46 см. К сожалению, три недели провели в больнице, первую неделю сынуля лежал под ИВЛ, не мог хорошо сам дышать. Сейчас ТТТ все нормально. Развиваемся хорошо. Мы полностью на ГВ. Весим в 4 месяца 8800 гр и 62 см рост. Прибавляем по весу много. В первый месяц 900 гр, во второй 1700, третий 2000 кг, четвертый 1200 гр. :pardon: Поздравляю всех с рождением дочек и сыновей! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Мне привезли ТАТАМИЮ! И я сама её собрала. Точнее вставила колеса и собрала качели. Остальное пока не собирала - Мирон там качается... Но это какое-то чудо техники)) Там сплошные кнопочки и рычажки... Блин. Пришлось раз 5 мирону инструкцию читать - мы вместе собирали. Он инструкцию держал)) А я вокруг стула скакала... В итоге дите сидит качается как ни в чем не бывало, типа всегда такой стул был Кстати ролики там хорошие, так что без подкачки качается оч долго... Воть... потом ощущения от остального расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А мы в качельках Грако качаемся. Там же и спим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Marina1978 мама трех Мальчишек, ух ты, Назарчик такой хорошенький! :man_in_love: Весите вы замечательно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Autumn Mama, одевать нужно как себя +1 слой одежды. Marina1978 мама трех Мальчишек, вам что ваши врачи по поводу веса говорят? Я вот свою взвестила ровно в 3 месяца мы 8500. К П. в четверг пойдем - что-то переживаю я. ростом мы тоже были 62 а сейчас еще не мерила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Разметка, Темирланчик тоже бутузик замечательный Девочки, кто на ГВ, вы по требованию кормите или по режиму? Мы пока без режимные, но ложимся и встаем всегда в одно время. А вот покушать любим. Врачи чуть ли не на диету сажают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Мы полностью на ГВ. Я кормлю по требованию. Но мы стаем в 10-11, ложимся на ночь 23-24. Кушает днем раз 5 и ночью тоже часа через 2-3. Но она не очень долго сосет. Даже молоко в груди всегда остается после кормешки. мама малышей, я вообще никогда не чистила, но я покупаю отечественные не Европейские и не Китайские - чтобы необработанные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Marina1978 мама трех Мальчишек, мы по требованию, не смотря на протесты врачей... я не могу мучить ребенка и не кормить ночью и вообще. Вот мы: Ссылки скрыты. К стулу отлично подошла эта дуга с игрушками.... Мирон теперь медитирует на неё: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, поздравляю с покупкой. И что дуга подошла отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения