Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, Поздравляю с приобретением!!! Мирон такой деловой в стуле лежит! umnichka, Marina1978 мама трех Мальчишек, Девочки,не травите душу... ,вы так хорошо прибавляете!ТТТ на вас конечно.... Но у меня прям сердце кровью обливается,когда читаю про такие прибавки,мы такие задохлики...завтра нам 3 месяца..по моим прикидкам мы прибавили 600-700гр и 4см... мама малышей, я чищу кожуру на яблоках,т.к. ем Гринни,а они импортные :pardon: Да,вот еще хотела написать. У меня тут пару дней назад случился кризис с лактацией,молоко резко уменьшилось,мы пару ночей не спали,Ника наесться не могла,к вечеру молока как не бывало((( Я в панике 2 дня назад побежала по аптекам...купила таблетки Апилак рассасывающие под языком,банку пива б/а и укроп позаваривала...Сегодня я заливаюсь молоком,груди постоянно тяжелые,но вот одно смущает,раньше я чувствовала свербение в груди,когда молоко прибывало,а вот уже несколько дней не чувствую этого :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 anna_s, условия на мазе такие - цена на сайте умножить на 50 + 150 рублей за каждую вещь, доставка получается 250 р. с посылки (даже если я заказываю не только мазекеа). Но у вас условия выгоднее конечно))) Ура, нас много уже набирается на СП напрямую! Прививки делали акдс (инфанрикс) , гепатит B и полиомелит Autumn Mama, вот вчера у нас кочевряжки были, есть не хотел, поели стоя и ходя по комнате после часовой истерики. Катюшка//, вот у меня так орал вчера после пары глотков, но у меня молока нормально. Тут не в молоке может быть дело, мы вот отвлекаемся ходим по комнате, или в ванной с феном едим лежа на пеленальнике (я нависаю). Ночью ест нормально сонный. l_e_i_l_a, спасибо за инфу по объективам, в профиль скопировала чтоб не потерять))) Avelma, мама малышей, банан, ананас, яблоко, апельсин и клубника на сайте тинилав стоят по 500 руб. Я апельсин купила, прикольный такой. Мой пока спит, еще не видел ))) Bettynya, у нас та же фигня, едим нормально 5-7 минут и потом крик, врач сказала что опять ЛН, типа вторичная, снова даю лактазу в дневные кормления. Эспумизан много давать перестала, т.к. видимо иногда он газики такими большими делает что пукать очень больно ему.. Может вам снова лактазу пить попробовать? А какой комбез ты одеваешь, и какой конверт у вас? Marina1978 мама трех Мальчишек, привет! вливайся )) Девочки, спасибо всем за сочувствие, мы уже получше, сегодня тьфу-тьфу-тьфу ест как раньше, то есть тоже плачет периодически но из-за пуков болезненных, и уже лежа едим не стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Короче кошмар!!!! Нику уже дважды за день натуральным образом вырвало!через час после еды ее рвет прям фонтаном...это какой-то ужас.... Сейчас она поспав 1,5 часа на балконе проснулась и как давай все вокруг заливать..даже заппах спецефический... Что делать-то???? :banghead: Девочки,хелп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Krasniy_pion, ЛН была, давала лактазу,потом пересдали,все пришло в норму. Дисбак да, нехватка лакто и бифидобактерий,но когда начинаю давать бактерии становится совсем невыносимо, животик просто готов разорваться, поэтому щас ничего не даю. Как быть не знаю. Не даю плохо, а даю еще хуже, так молявку жалко просто ппц. Marina1978 мама трех Мальчишек, а сынишка то богатырь, здорово как вес набирает. l_e_i_l_a, спокупочкой удачной вас. А у нас в пк все педи советуют и просто настаивают на кормлении по требованию, даже наша семидесятилетняя :-) //MsEvgesha//, комбез кери зимний, конверт крист овчина. Когда в конверте дарко, кладу на дно коляски белую пушистую шкурку как из икеи, не знаю что за зверь. Лактазу давать не хочу, у меня ничего не сцеживается и эта конетель с животиком начинается в 11вечера почему-то, после вечернего купания. С горем по полам кормимся с перерывами на эспумезан и мотилиум и ночью кормимся уже нормально, но часа 3 перед сноммэто мученье. Avelma, а температуры нет? У нас неск дней назад тоже пару дней непонятный блев был. Сначала молочком, потом кефирчиком и потом творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, я в этом ничего не смыслю, но может, стоит в скорую позвонить? темпу меряла? Ален, очень классный стульчик и сына в нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, может скорую позвать? С чего рвет-то? У вас ВЧД нет? Bettynya, Тасюшу жаааалко...бедная малышка. У собачки боли, у кошечки боли, а у Тасюши заживи. //MsEvgesha//, пусть у вас все наладится с кормежкой! Ты лактазу из бутылочки даешь? Не лучший вариант при отказе от груди. Девочки, я б тоже поучаствовала в закупке Мазы, но я, блин живу в 50 км от Москвы....хныыыыыыыыы Мы купили фотик! Я тааак рада, прям ваще-ваще! Теперь свою красотусеньку зафотаю всю! Алена, с покупочкой! Что за дуга такая блатная? Кстати, у Таф Тойс по ходу все игрушки псих-дизайнер придумывал, у них и пирамидки такие есть и мобиль в том же духе. Но дети в восторге. Девочки, у вас когда детки лежат и предпринимают попытки переворотов на животик или обратно, хныкают? Моя психует, не может на живот перевернуться и от этого расстраивается и хнычет, а я ее жалею и сразу на ручки. Получается я мешаю развитию, но и слушать как малышка плачет не могу...что делать? А еще мы купили новую машинку (ну для нас новую, а так с пробегом, конечно) Митсубиси кольт, такая милашка, муж говорит потом мне отдаст гонять, но брешет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, спасибо за ответы! umnichka, да я знаю, что как себя +1. Но я-то не в ползунки одета. На мне термобельё, пуховик, одежда другого рода. Мне сложно объективно сопоставить свой один слой и илюшин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки,всем спасибо! Чуть прошла паника(((,Темпы нет,Ника в настроении щас после еды играет. Я так думаю,успокоившись и поразмыслив..что она стала тянуть сильно руки в рот,прям кулак туда сует и после ее рвет уже переваренным молоком. ketterina, ВЧД это что? ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ?Не знаю,есть оно или нет. Вообще,мы никогда не срыгивали раньше не чуть-чуть ,ни много.А тут имменно рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, ага ВЧД оно, внутречерепное давление. Хорошо, что все хорошо. Смотри по Никиному самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, точняк, у нас также тася руки в рот до блевоты запихивает, при этом у нее такое смешное недовольноудивленное лицо :-) и ее это совершенно не напрягает. ketterina, С тремя месяцами вас :giverose: Ща едем по мкаду от прабабушки, все пробки собрали что туда что обратно, зато есть время на форуме потусить :grin: Вот сижу обдумываю у нас есть 2 стульчика. 1 новый капелла-жетем (подружки подарили, причем я говорила что мне надо только чико полли, выбрала его еще будучи беременной), а второй камовский отдали нам. Надо их продать, добавить и купить чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bettynya, На улице реальная шняга! У меня за окном 3 кольцо вообще весь день стоит. Во-во...кулаки пихает и потом сразу рвет ее!Щас уже пару часов тишина,руки в рот не даю ей пихать,убираю,кормила по чуть-чуть с перерывами на "гулянье". А так конечно ее рвота саму не напрягает :pardon: Она песни поет мобилю,улыбается мне и подтанцовывает собаке)) Насчет любимых игрушек я когда писала,забыла про нее. собака мягкая,лежит и лапу нажимаешь,она проигрывает какой-то танцевальный хит ,под музыку машет ушами большими и вертит попой.Когда Нику подносим к ней и включаем она почти визжит,руками машет от счастья и сразу перестает и плакать и капризничать. ketterina, может и давление,вон что за окном творится,но я все думаю ,что она сама руками вызывает рвоту :bad: Bettynya, а что,Чикко полли такой крутой стул???Все тут про него пишут и вот ты имеешь 2 стула,а хочешь его? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //MsEvgesha//, anna_s, нам поставили в одно бедро прививку от целых шести заболеваний (поэтому я назвала ее сложной): дифтерии, столбняка, коклюша, полио, гемофильной палочки типа В и гепатита В. А во второе бедро прививку от пневмококков. Здесь эти прививки ставят в 3, 5.5 и 12 месяцев. //MsEvgesha//, я думаю, это нормально, что у тебя Кирюшка отказывался кушать после прививки. Энергию организм тратит на "борьбу" с введенными болячками, а не на переваривание пищи. Мы же, когда болеем, тоже часто не хотим есть совсем. Элюшка тоже не ел совсем после прививки, а только спал и спал. Зато теперь наверстывает упущенные калории! Так что, не переживай :friends: iksa, :friends: Bettynya, очень сочувствую вам по поводу животиков! У нас немного похожая картина, сосет только по несколько минут и потом в плач, в животике начинает все бурлить. ЛН здесь нам не ставят. Пьем бактерии, делаю массаж живота, последнее время вроде бы лучше, но какаки у нас так и зеленые...меня очень смущают. А у вас какого цвета стул? Вам уже почти 4 месяца, вроде бы должны сходить на нет проблемки с животиком...хотя это все индивидуально. Marina1978 мама трех Мальчишек, :wave: Вопросики по поводу прививок: 1. Девчонки, как вы готовитесь к прививкам??? Что-то для меня это новое!! Здесь явно это не практикуют... 2. Вы делали прививку от туберкулеза? Как реакция у малышей? Говорят, что образуется язвочка и потом шрамик на ручке, это так? Здесь ее не делают, но я попросила, чтобы сделали, т.к. буду много ездить. Да, и еще... У нас многие говорят, что малыша нельзя в сидячем положении носить и т.д. Я специально по этому поводу у врачей здесь поспрашивала, но они на меня посмотрели как на какую-то необразованную из Восточной Европы...Ответ: конечно, можно! Наш папа носит малыша спинкой к себе к груди в сидячем положении как-бы и нам сказали, что раз малышу нравится, значит все ОК. И за ручки он сам подтягивается в сидячее положение. И за компом я сижу с ним иногда по скайпу общаюсь с семьей и книжки читаем. Как вы на это смотрите? Я как-то не уверена, кто прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 umnichka, насчет веса пока ничего не говорят, но типа нужно меньше кормить. А как если плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 l_e_i_l_a, Мироша уже с игрушками играет? :giverose: А мы еще на них только смотрим. Пока держим, если в руку вложить, но сами не тянемся и не хватаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, у нас так было несколько раз, но не фонтаном, через 1-2 часа после еды, и запах.. Не знаю что так, у нас все же с животиком проблемы есть, а у вас не знаю. Пусть Ника не болеет! Bettynya, ну хотя бы остальные все хорошо. Может колики все же? Потому как мы таким же образом питаемся вообще каждый раз кроме ночи - едим-орем-успокаиваемся-едим.. уже месяц. А мотилиум он для чего, типа креона? Ты говорила врачу про ваш животик? Кстати от бифидобактерий нам тоже было хуже когда принимали, и правда не знаешь за что хвататься.. Я думаю все же в габрического обратиться, а то то лучше то хуже.. ketterina, спасибо! не, лактазу даю с ложки, и пустышку даю очень редко, когда сильные газики - ему надо сосать а грудь не катит. Наяривает кулаки или пустышку. Но быстро выплевывает. ketterina, по поводу Мазы - можно же ЕМС отправить на твой адрес и все. Мне подруга из Питера так отправляла, курьер к ней на дом приехал, забрал для меня посылку (тяжелая, там овчинный конверт ехал) и отправил мне, домой принесли, стоило 370 рублей С покупками вас! по поводу переворотов, когда мой только пытался, я не брала на руки а помогала перевернуться для него незаметно за ножу там или за ручку))) Renasha, спасибо! :friends: уже получше стало с кормешкой, теперь как раньше (похоже как у вас :pardon: ) Renasha, ketterina, с тремя месяцами вас! :giverose: :giverose: Мне привезли дугу тинилав, Кирюшке понравилось крутить пропеллер (тянет за рукоятку и он крутится), и бить по зеркальу, но пока не получилось извлечь мелодии. И его реально вставляет улыбающийся тигренок :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina1978 мама трех Мальчишек 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Renasha, мы пока прививки не делали, т. к. недоношены были. Сделали лишь БЦЖ в больнице. А насчет вертикального положения ребенка, лучше пока ограничивать и не сажать. В том числе не носить на руках. Но в нашем случае это не реально, т. к. очень тяжело. Приходится под попку придерживать все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 //MsEvgesha//, как ваша дуга называется? симпатичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Renasha, С 3 месяцами вас!!! :giverose: Мы делали эту прививку в рд 2. Вы делали прививку от туберкулеза? Как реакция у малышей? Говорят, что образуется язвочка и потом шрамик на ручке, это так? Здесь ее не делают, но я попросила, чтобы сделали, т.к. буду много ездить. Сначала красная точка,потом как будто язвочка*белое образование внутри.Но я ее не ковыряю,меня еще в рд педиатр предупредила,что такое возможно будет. Мужа бью по рукам :spiteful: ,ему все время поковырять ее хочется. Насчет сидячего положения... Ника позволяет ее носить только как "смотрящую вперед" :grin: ,как на корабле))) Я слегка попу поддерживаю,но не складываю ее на 90 градусов тело/ноги. //MsEvgesha//, Спасибо!Вроде больше ее не тошнотит. Какая клевая дуга! :good: Только вот их смотрела на сайте тинилав. Zest, А как твой муж?Вернулся с рейса? У //MsEvgesha//,Дуга-трансформер "Музыкальные джунгли" (с музыкой) Я себе хочу тоже дугу такую и зайца-звонкий колокольчик,как у Алены. На сайте Тинилав он стоит 430руб,а я сегодня на совенок за подгузами бегала,там видела этого зайца за 350)))жаль,денег мало было с собой. Кстати про подгузы... Я остановила свой выбор на МУНИ! Пришлось попробовать Хаггисы ,будучи у родителей много израсходовали и я купила пачку,т.к. МУНИ некогда было искать там и надо было на подстраховку,но муни нам хватило.Вот тут дома думаю,надо их добить,они так-то неплохие,хорошая резинка,мягкие...Но вчера попу покрыла сыпь,с Хаггисами мы попрощались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, куда там... в лучшем случаем в конце января жду мужа домой, но не рассчитываю особо на это - в их конторе вечные проблемы с заменой. Я присматриваюсь к дуге "солнечная прогулка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Renasha, у нас было все хорошо, а вот к четырем началось.каки у нас желтенькие. А какие бактерии даешь и по ск раз в день? А про сажание нам ортопед из зацепина (это хороший ортопедич центр) сказала что не раньше шести месяцев! //MsEvgesha//, тож думаю анализ пересдать и в габричевского на кшнсультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Bettynya, Как ваши ножки? Zest, Солнечная такая у Красного пиона ,несколько страниц назад она ее хвалила))) А муж вообще сына видел вживую?Он был уже дома после родов? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, видел, он улетел через 5 дней после родов. После того еще конечно не был, у него контракты в среднем по 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Zest, уууууу...как плохо,что ты одна с сыночком Вы ведь наверняка переписываетесь или по скайпу разговариваете и он может следить за тем,как растет сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Avelma, к сожалению не все так радужно) В єтом рейсе он еще даже ни разу не звонил мне, только иногда смс, когда близко к берегу подходят, и судовая почта, но по ней нельзя пересылать фотографии, интернета у него там нет. Так что увидит фото уже когда домой вернется. Жаль только, что пропустим и новый год, и мой ДР, и мужа ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Zest, музыкальные джунгли. Еще есть похожая солнечная, там вместо львенка солнышко и вместо попугая бабочка. самое суперское что крепится везде практически и гнется в разные стороны (но на ребенка не падает) Avelma, вот собственно по наводке Красного пиона и купила ( Krasniy_pion, спасибо еще раз :giverose: ) Renasha, я вот тоже задумалась с какого возраста в рюкзак можно сажать (лицом к миру или так)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения