Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Zest, ;) Ну,выше нос!Не грусти! :friends:

У вас впереди еще вся жизнь и куча праздников!А общение с сыном муж еще наверстает,я уверена!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это кошмар... Мы пришли с гостей. Было много народу, Мирошу все тискали... Вернулись домой в 1-м часу... И мы до сих пор не спим!!! Мирон хочет спать, а уснуть не может. Трет лицо пледом и все... Хнычет. В качелях молчит, но тоже не спит... Ппц... как его усыпить то. Мы и кормились и мылись и качались... все.... Сижу с ним на кухне, качаю качельки:((( Мож перевозбудился? Или режим сбили?

l_e_i_l_a, перевозбудился.

Я на этой неделе тоже была на работе, после этого было тоже самое, как у вас. А вот на поминки ездили, было все ок, но там были одни родственники.

Девочки, отпишусь про прививку, а то обещала, а сама пропала, даже почитать что-то вас некогда:

на привику тем-пы не было и вообще никаких признаков,что поставили прививку, все как обычно, хотя моталась с дочей везде по всему городу (ставили Инфанрикс 670 руб + имовакс Полио - бесплатно)

umnichka, насчет веса пока ничего не говорят, но типа нужно меньше кормить. А как если плачет?

Меня, вот, тоже ругали за большую прибавку... Но я тоже не понимаю, как не кормить, если плачет и успокаивается ТОЛЬКО сисей. Соску не сосёт... За вес не переживаю, т.к. доча тоже пухляком была, но как начала ползать похудела...

Девочки привет! Извините что отвлекаю, посоветуйте пожауйста какую детскую косметику лучше брать? Порошек, масло, крем и т.д. Заранее спасибо!

l_e_i_l_a, как уснули в итоге???

Думаю,что у Мирона было перевозбуждение+сбили режим.

Salbina, Как хорошо,что Алиса все перенесли легко;)!

Hohotulya, Советовать каждый может свое,тут дело вкуса и кошелька.

У меня половина детской косметики Бюбхен,половина Саносан.А масло вообще понравилось только Джонсон.Никакие присыпки в виде порошков не нужны,ИМХО.

Hohotulya, ту которая вашему малыше подходит... Мы разное используем. Порошек пока японский Пиджн который, масло джонсонс, косметику только для ванной - саносан и Арау японскую.

Avelma, в 3 ночи уснул в качельках! Я помылась даже и переложила в кровать... но жутко было, в первый раз у нас такое... Чтоб лежал молчал и уснуть не мог... еле отрубился. А встал сегодня как обычно, в 12-м часу... Я думала пол дня спать будет.

l_e_i_l_a, перевозбудился, конечно. Ко мне тут две подруги приезжали в гости и засиделись - почти весь день были. Так Илюша вечером беспокойный был. Для таких малышей гости - это пока тяжело. Тем более если компания большая.

Hohotulya, если есть возможность, бери Мустеллу, мне вполне хватает крема под подгузник, молочка для тела после купания, и средства для намыливания

ketterina, поздравляю с машинкой! А я свою блин ещё не видела почти... вижу её только под снегом ночью... даже цвет не знаю))

Мой тож рушается, когда перевернуться не может...

Renasha, перед привикой я 3 дня давала фенистил по капле 3 раза в день. Как раз туберкулез сделали. Но я б не стала, если б в нашей стране её всем подряд не делали.

Сажать мирона сажаю... Но если на руках - то просто под попу чуток придерживаю. А если прям сажать, то отклонившись назад, чтоб нагрузки на позвоночник не было... Но мой сам подтягивается вперед и садиться! Вот борюсь - укладываю назад. Полноценно в 4 месяца думаю посажу, 6 не дождусь... так как в слинге с 4 можно сидя. Ну и мальчик у нас...

Marina1978 мама трех Мальчишек, мне кажется все детки играют.. тут зависит от подачи игрушек. Погремушкой вот он не будет играть и брать в руку не будет. А если дугой повесить вот, то только так будет и играть и рассматривать. Так что я сама не понимаю почему так. Но мы даже ни разу ещё свои ручки не разглядывали! А игрушки в руке разглядываем. Так что может у вас игрушки не те или их положение.

//MsEvgesha//, а у нас похожий тигренок есть, мой его игнорит:( А дуга у вас клевая...

Autumn Mama, а мой так спокойно реагировал вообще. Весь вечер просидел спокойно, не мяукнул даже.

coca-cola, а мы не пользуемся кремом под подгузник илосьоном для тела... Зря купила и то и то... Не понимаю, зачем они:(

l_e_i_l_a, поздравляю с покупкой Татамии :good: А насколько долго без подкачки она качает? Ребенок в ней все таки лежит или нет такого положения. так как я смотрю по фото, что сынок твой прямо сидит на попке? Так разве уже можно?

И что за чудо-соск у Вас? такую никогда не видела :pardon:

Marina1978 мама трех Мальчишек, а у Вас Грако 2 в 1 ( с шезлонгом)? Они безшумно качаются или мотор трещит все таки?

umnichka, а у нас на Дальнем Востоке все фрукты импортные :pardon:

//MsEvgesha//, а как это врач без анализов сказала, что опять ЛН? Может все таки сдать анализы, вдруг не она?

Bettynya, так наверное у Вас не ЛН, а колики просто судя по описанию :glare:

Renasha, если набрать поиск по инету, то есть фото, как можно держать малышей в определенном возрасте и в нашем указано при каких позах нельзя, при этом обьясняется, что идет нагрузка на позвоночник :Hello:

l_e_i_l_a, нам сказали бабущки, что если много народу общалось с ребенком, умыть его святой водой и покрестить ею же, а потом личико вытереть подолом с изнанки. У нас пару раз было похожее как у Вас после наплыва гостей. Вроде помогало ;)

Hohotulya, у меня стир. порошок Ушастый нянь, а косметика Мустелла лучшая.

Девочки вопрос назрел важный: :this: мне сыне нужно давать Линекс, он порошком и в воде не растворяется, просто становится пленкой. Если сыпать в рот, а потом заливать воду, то боюсь что попадет в дыхат. пути, так как он начинает кричать. Как правильно давать??? :Crazy:

*OlgaM*, чудесная девочка! Что ты, кто ж тебя осуждать будет! И не безолаберная ты никакая. А то что работой занята - тяжело, конечно, и ребёнку в первую очередь, но значит, так у вас складываются обстоятельства и в этом есть необходимость. Не переживай: самое главное, что у твоей дочи полноценная семья - мама и папа, - и её любят и ласкают.

Привет,мои милые! :giverose:

Страшно соскучилась по нашей болтовне.Я была в аду(

Постараюсь коротко ,по порядку.Если помните.у меня Тима болел.Оказался ротавирус,как я предполагала.Болел тяжело,сильно похудел.Это еще полбеды.Произошло то,чего я панически боялась.

Однажды,в полвосьмого утра я услышала булькающий звук из кроватки,подскочила,Тишуня лежал в невероятно огромной луже рвоты.Признаться,я даже.сначала,не испугалась,т.к поев в полшестого,мы поленились отрыгнуть воздух.После этого его до 10 утра вырвало еще 5 раз,потом еще и еще,малейшая капелька жидкости провоцировала рвоту,короче.вечером мы уже были в реанимации.Ре обезводился просто махом(((Еле подкололись в вену,все были спавшиеся.Из положительного-болезнь,в принципе,не затяжная,после капельницы стало хорошо,его сильно пропоносило и он уснул аж до утра,в изнеможении.Т. к мы живем рядом с больницей,я бегала кормить Гришу через2-3 часа.Ставила виферон ему,и ,поэтому.когда он заболел(тоже среди ночи),все-таки болезнь проявилась менее тяжело.Сейчас мы дома лечимся,т.к нереально все время бегать на кормежку,да и острый период прошел,муж тоже на больничном,мне так легче.

Сейчас только небольшой понос у обоих,капризы и постоянный плач из-за болей в животе(((

А вчера и мы с мужем заболели,у меня понос раз 25 был.с рвотой.Вот такое дерьмо перекачало всю семью.Сейчас уже всем получше)

Про ГВ-запретили кормить,сказали можно только кисломолочный нан и регидрон.Ага,счас.В молоке все микроэлементы,что нужны для ре,я все равно кормила.Так мы до смеси и не добрались.Немного уменьшилась лактация на почве стресса и вчера .на фоне обезвоживания.но сегодня уже получше)))КОРМЛЮ!!!А ведь уже попрощалась(

Алена,огромное спасибо за советы твои,пробовала мотилиум давать,но тут не тот случай,он его прям фонтаном рвал(глазенки испуганные,бедный,чего только он натерпелся...)

флокс, боже мой! Вот это вас подкосило! Даже представить не могу, что ты пережила!!! Слава богу, что лучше. А то, что кормить не перестала, правильно. Я читала, что при отравлении (вирусном или обычном) мамы всё равно надо кормить. Кормить нельзя только при небольшом количестве серьёзных болезней - их по пальцам можно перечесть. Поправляйтесь!!!

Девочки, а у меня ломка )))) Я тут на днях попросила мужа сделать мне капуччино - голова сильно болела, не хотела пить таблетку. А у нас кофемашина - в ней получается самый насточщий капуччино, в пенкой, как в кафе. Выпила я чашку - и всё! :Crazy: Теперь всё время хочу!!! До этого не пила и как-то легко было, а теперь всё! Каждый день пила бы! Но пока буду держаться, пореже употреблять )))

Autumn Mama,ага ;) .Просто сказали то при ротавирусе молоко нельзя.Но я ж не коровье даю.Короче,что-то мне подсказало,что нельзя бросать.К тому же,выяснилось,что они совсем не хотят пить из бутылки(пыталась воду дать),рот раззевают широко,соску не охватывают))Ну и ладно,давала с ложечки.Просто представила,что пришлось бы смесь из бутылки давать,что б было.

ЗЫ я так переживала,как сбросить 6 кг-4 уже нет)))),тока кожа на животе поганая,не то,чтобы висит,но какая-то..как у старой коровы.(((Счас выкарабкаемся,начну хула-хуп крутить :grin:

Avelma, ножки вроде нормуль, сказали на ночь лангетки поделать чтоб ножка обратно не ушла, а так в 6 мес приехать на консультацию по подбору обуви.

*OlgaM*, привет, мы с тобой срседки, я в ясенево живу но нянь не знаю :pardon:

флокс, вот кошмар то, поправляйтесь скорее

И молодец, везде находишь плюсы, меня в таких болезнях тоже худоба радует :-)

флокс, ужас, что вам пережить пришлось((( поправляйтесь!

флокс, ой, какой кошмар! Поправляйтесь и не болейте больше так страшно. :this:

*OlgaM*, ну ты что! Зачем ты себя так терзаешь? У тебя что ребенок голодный, голый и немытый? Прекрати себя обвинять и изводить! Какая у тебя доченька лапочка, красивая, упитанная и довольная. И ты хорошая мама, деловая женщина. А ГВ все равно бы пришлось прекратить из-за выхода на работу, так что раньше или позже неважно. Все у вас хорошо и никто тебя не осудит ни за что!

флокс, вот это кошмар ты пережила, я б точно умом тронулась! Хорошо, что все позади, поправляйтесь. У тебя хоть помощники-то были в этот сложный период?

У малышей еще на фоне прививки болезнь протекала, как все некстати.

Hohotulya, из всей косметики пользуемся Мустеллой шампунь от себорейных корочек, Саносан для чувствительно кожи гель для купания и подмывания (его же как жидкое мыло использую), и Мустела или Бюбхен под подгузник (только когда раздражение от наших жидких каков). А масло вазелиновое использую

l_e_i_l_a, кстати Кирюшка обожает погремуху которая в коврике идет в комплекте,я смотрю ты ее Мирону повесила на дугу, он ее тоже любит? Я ее вешаю везде. Апельсин вот нас пока не вдохновил, но очень понравилось лежа на животе разглядывать новую книжку тоже тинилав (она длинная, во всю длину кровати)

Ссылки скрыты.

*OlgaM*, привет, соседка! никто в тебя тапками кидать не будет, ну ИВ так ИВ, веж разные - и мамочки и детки, главное малышке хорошо. Как у вас с весом сейчас? С работой сочувствую. Я вот думала что после НГ буду из дома работать в удаленном доступе, а теперь понимаю что ни Кирюшка мне не даст (хотя у меня мама через дорогу живет), ни я не хочу :pardon: Потому что он так быстро растет, что каждый день разный, хочется все это увидеть, поэтому сочувствую очень тебе. Знакомых кто б работал няней нет к сожалению, хотя живу в Беляево

мама малышей, не, я сдавала когда дисбак сдала и углеводы, а они как были 1-1,6% так и остались :pardon: Завтра в Габричевского анализы повезем. Они сказали что дисбак 10 дней высеивают, а в инвитро 6 дней из-за добавления химикатов, поэтому результаты могут быть неверными.

Bettynya, я кстати узнала у них все, анализы с 8-18 по будням с 9-15 в выхи, расширенный дисбак стоит 1700 р. Консультация гастроэнтеролога 1000 р., так что мы после анализов пойдем (если за 10 дней у нас чудесным образом ничего не пройдет)

флокс, ужасы какие, слава Богу что малышам уже лучше, да и родители на поправку идут..Вот ведь какая коварная штука ротовирус этот, поэтому за границей прививают от него, ведь вон как быстро обезвоживание произошло. А как ты увидела это и когда вызвала врача(скорую)? Выздоравливайте скорее!!

и молодчинка что ГВ продолжаешь! :friends:

флокс, Вот уж действительно ужас! не болейте!

//MsEvgesha//, Я такую же книжку купила в кроватку, Мы на неё давно любуемся.

Вчера с мужем решили отметить 3 месяца доченьки с ресторане. Я поняла, как я одичала, не знала, как мне одеться :) С малышкой осталась свекровь, а мы прелестно и вкусно провели время.

Флокс, рада что все уже позади. Вот это выпала так выпала, попровляйтесь окончательно и больше ни-ни.

Девочки я вчера была в гостях у крестной Катюшки у нее дочь 4 мес Тася. ЯУже 2 зуба :) Я у них увидела Музыкальный мобиль Tiny Love ЛЕСНЫЕ СЕРЕНАДЫ с ночничком просто обалдела какой прикольный. Катя сказала что их беспокойная Тася под ним лежит минут по 30. Я бы и сама прилегла там на часок другой.

Сейчас я развивающий коврик выбираю для нас.

флокс, поправляйтесь теперь скорее и пусть такое больше не повторится! :friends:

*OlgaM*, рада, что ты теперь в наших рядах. :friends: Не изводи себя! Ты самая лучшая мама для своей дочки! И никого не слушай! Есть у нас девочки на ИВ, потом подтянутся, напишут тебе :friends: Алёнка - прелесть!

Avelma, с трёхмесячием Никусю!

ketterina, Renasha, *Alfochka*, umnichka, с прошедшими 3мя месяцами ваших деток!

iksa, спасибо за ответ.

Loura, время на пироги и чизкейки - это все равно круто :good: А кто в помощниках с Настенькой, пока кулинаришь?

А ты уверена, что именно М начались? У меня вот тоже кровь уже второй раз после родов с перерывами, и такого алого цвета, мало, врач сказала (после первого послеродового кровотечения), что не М. Сейчас вот опять кровь, подумываю опять к врачу наведаться :pardon:

Я кулинарю только когда она спит. А спит она в течение дня много. В это время она или в слинге у меня, или просто в шезлонге на кухне. А если на веранде, то видеоняня мне в помощь:) Но всё равно бегаю каждую минутку к ней. Я без неё даже спящей не могу:) В принципе, как и все мамы:) Могу и с папой оставить, он больше дома работает. И помогает мне с ней хорошо:)

Ты знаешь вроде всё таки М. у меня((( После родов выд-ия прекратились на 40ой день. А тут недели

1,5 назад сначала мазня, потом 2-3 дня чисто, и теперь прям полным ходом М. Но цвет всё равно не как раньше. Может, и правда, ошибаюсь я :pardon:

l_e_i_l_a, как вы хорошо с Мирошей лёжа книжки читаете! Мы только на руках. Иначе она искочевряжится вся:), будет головкой вправо-влево без конца вертеть, ногами велосипед крутить и никакими картинками не завлечь её. Мы и кушать лёжа спокойно не можем, она меня ногами по животу и ногам лупцует, крутит велик:), постоянно отрывается от сиси.

Кушаем мы, кстати, всегда очень громко и эмоционально. Она с закрытым ртом в это время "разговаривает" - Н-А, Н-А, Н-А, АА.. Я так, "Акаю" от удовольствия, когда горячий чай пью)) При этом ножки в движении постоянно. Т.е. шилопопим мы всегда, и во время кормления. Пришлось мне как-то её кормить в ПК перед прививкой (в комнатке для кормления), там ещё две мамочки сидели кормили сыновей, так они ТАК на меня смотрели! Будто я своего ребёнка не кормлю, поэтому дочка так на грудь кидается)))

Девочки, есть ещё у кого такие моторчики или все спокойно кушают?

Ещё мы недели 2-3 назад научились с мамой играть в "гляделки", когда кушаем, сидя на руках: сосёт сисю и через минуту отрывается, отталкивается чуть назад и, улыбаясь, смотрит мне в глаза. Потом, не отводя взгляда, снова к сисе. Пососёт чуток и опять отталкивается и улыбается мне. И так всё кормление:) Правда, если мы сильно голодные, то набросимся на сисю рыча! Тут уже не до игр)))

Разметка, наш тоже соску не сосет. Успокаиваю также - сиськой :friends:

мама малышей, просто качельки, моторчик чуть-чуть подскривывает

*OlgaM*, лапуля :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...