l_e_i_l_a 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 //MsEvgesha//, ага, клевая игруха. Она оч удобная. Простая и её удобно ему двумя руками держать. Вот и вешаю. *OlgaM*, очень вот тебя понимаю. Сами тут без бабушек и прочих... невозможно с кем то оставить ребенка... И возможно придется вернуться на работу. А это ИВ точно... но я правда да, сейчас постараюсь ГВ держаться... так как не знаю, когда бросить придется, поэтому пусть висит на груди подольше... И главное, что ты вообще рядом с дочей. Мы кстати тоже 3280 родились мама малышей, это по фотке так кажется... лежит он там. Там же аж с рождения сажают детей. И ДО 9кг. Правда катаются дольше все. Т.е. когда он сядет уже лежать не надо раскладывать... Мой там и спит и все делает. Очень уж ему нравится... Больше не надо звать маму - мама всегда рядом!!! Он один не любит играть. А тут я посуду мою, а он играется. И пяточки у него на уровне головы Мне не оч нравятся обряды со святой водой и прочим... Так как это даже не по религии... флокс, блин кошмар какой конечно... Про прекратить кормить странно. Во первых да, это наоборот твоя помощь в его борьбе с болезнью... и во вторых это ж вы все болеете... чего уж тут. Если б тока ты заболела... Главное сейчас идете на поправку. Девочки, а муж может брать больничный при болезни ребенка, если жена в отпуске по уходу? Autumn Mama, я иногда пью кофе.... когда колбасит... потом какое-то время тоже хочется, а потом проходит. Я кофеман. Поэтому у меня кофейной машины дома нет. Пью тока в кафе. umnichka, а что там особенного в мобиле? Loura, ну мой такой... сам всегда лежит. На руках редко редко... Чтоб без дела. Но! Когда ест крутит велосипед! Поэтому лежа мы едим только, когда между нами одеяло... а то оч шов больно мне. Сегодня у меня ребенок в первый раз проснулся на улице от голода!!! Я в шоке конечно была... Я привыкла сколько хочу гулять... а тут часа 3 наверное прошло... Ой... я так не привыкла что он плачет. А мы в парке!!! И до дома 15 минут! Мучить ребенка везти голодного домой я не смогла. Пошли в туалет парковый, там комната матери и ребенка. Там и покормились за 5 сек... мы ж быстро едим... И догуляли дальше Навык кормления стоя очень помог)) Хоть и в туалете кормились, но хоть у мамы на ручках. Ещё и я в пуховике и он в пуховике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, SOS!!!! по-порядку- у нас все хорошо, просто идеально было до сегодняшнего обеда- деть счастлифф, сыт, весел. мы были у родителей в деревне и гуляли на свежем воздухе. ВДРУГ деть стал истошно вопить, не просто плакать, а визжать, будто его режут. Не стукались мы, не падали.. через 2 часа такой истерики (а я в шоке, ведь я даж не знала, как плачет ребенок!), позвонили педиатру нашему. Она- "ой, ну что вы, это ж колики!". Какие нах колики, когда ребенку 3,5мес, у нас их нет от 2х точно и при коликах он совсем по-другому плакал (даж не плакал, а выражал недовольство и ножками сучил), а тут визжит от боли. Притихает минут на 5 от усталости и..заново. Опять звоним- грит, ушки, езжайте к ушному. Поехали в больницу, Андрюшка весь красный и опухший, ничего не нашли у ушника.. говорят- идите в какую-то больницу...там не принимают без направления- идите еще куда-то..а потом еще куда-то..мы сидели в приемной к педе в "скорой" полчаса! ребенок уже синий и глаза затекли. Еще полчаса нам оформляли бумаги ЧТОБЫ НАС ПРИНЯТЬ! все это время ребенок орал.. все врачи-как танки! в ИТОГЕ-нас только послушали, сказали, что с сердцем все в порядке и вообще хз это что. НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ!!! мы выклянчили направление в детскую, там ЕЩЕ ПОЛЧАСА оформлялись, чтобы врач нас принял. Тот почесал затылок, грит либо колики либо ушки. Мы ему бумажку от ушника, что ушки в порядке. Стали делать УЗИ брюшка- все в порядке. Температуры нет. Ой, Лейла, как я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! бегаем от кабинета к кабинету и никто не может сказать, что с ребенком!!! но все единодушно признают- ЧТО-ТО НЕ ТАК!! Вставили свечку с нурофеном- через минуту ребенок просто вырубился, по мне, как в обмороке. Нас отправили домой, сказав, чтоб купили упаковку нурофена. Но нурофен-то не лечитЮ а только заглушает ьоль! и она у него явно есть!!!! короче, сейчас у меня деть пребывает в нурофеновом сне, я с ужасом жду его пробуждения.. Девченки, скажите, что это хоть может быть????? я ничего нового не ела, стрессов у нас не было, ничего не болело и вдруг так резко и так страшно.. я хринею от этой чешской системы медицины, так все сложно.. неужели нельзя просто взять и помочь? в детском, пока мы были на узи приехала мамашка, у ее годовалой дочурки температура 39,5(!), так их НЕ ПРИНЯЛИ БЕЗ этого долбанного направления!!! т.е. ей надо тащиться с больным дитем на др конец города, отсидеть полчаса, подождать пока врачи чай попьют, полчаса оформят бумаги, примут, и обратно в детское пошлют? короче, как то неправильно по мне это всё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 A-liv-A, знаю, что сложно, но постарайся больше не паниковать, не нервничать. Я не поскажу даже, потому что у нас такие истерики случаются. Причину их я знаю. Но у вас совсем другое что-то, ведь такое поведение не свойственно ему. Надеюсь, ничего серьёзного! Дай Бог проснётся и всё пройдёт. Темпы нет у Андрюшки? Когда это началось он бодрствовал или спал на воздухе? П.С. Ну и врачи! Нелюди какие-то(((( Алён, как я надеюсь, что моя со временем поспокойнее станет и сможет нормально и лёжа, одна, и на руках вести себя поспокойнее))) Вот уж точно, темперамент, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Loura, температуры нет. Бодрствовал, всем улабался и вдруг каааак закричит резко, как будто прям иголку в него всадили. И прям не истерика, а визг от боли! уффф..тяжело не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 A-liv-A, да что ж такое??!!Может его укусила тварь какая, ты обсмотрела его ??? Флоксюша, слава Богу ты появилась, хотели уже разыскивать, ну ты мать пережила, все уже позади и хорошо :friends: Ссылки скрыты. Сама невинность :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 coca-cola, он визжал так, что я думала, у него сломано что-то (ну, вдруг пальчик как-то..хотя-как? :scratch: ), поэтому первое, что сделала- раздела и осмотрел-ничего. ВСЕ врачи его тоже раздевали и осматривали-ничего. блин, рехнуться можно!!! я уже опять начинаю про сглазы всякие думать (мы недавно в гостях опять были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 A-liv-A, а грыжи у вас нет? Хз, если есть, то ущемление может быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Autumn Mama, неа..нам узи всех органов внутренних сделали, ни-че-го не нашли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ketterina, c обновкой вас :grin: Bettynya, а чем тебе капелла не нравится? Я вот заказала жетем пьеро фабула хорс, меня в нем все устраивает вроде, и недорогой :pardon: Renasha, ну совсем сидя нельзя, можно полусидя. Вобщем, чтоб нагрузки на позвоночник не было, как я поняла. Насчет прививок- я буду перед БЦЖ кровь сдавать, пойду к педе и неврологу. А вообще у нас только педиатр положен, я перестраховываюсь как всегда. l_e_i_l_a, у нас Лиза после гостей тоже перевозбужденная, и ведет себя плохо, и спать не уложить. Оптом больше никого не принимаем, по 3-4 человека максимум. *OlgaM*, привет! Если тебя это успокоит, мы с 3 месяцев на ИВ, до этого были на смешанном с рождения, сама оч переживала по этому поводу, но уже успокоилась и тебе желаю того же :grin: Докорм будем начинать с овощей в 5 месяцев. Насчет внимания- у тебя какой-то график работы?- может можно работать пока спит малышка, или уже сейчас нанять няню на полдня хотя бы? флокс, бедная, как ты это все пережила...какая ты умничка что сохранила ГВ!! Держись, дорогая :friends: *Alfochka*, какие вы молодцы, что в ресторан выбрались! A-liv-A, какой ужас...я даже не знаю, что предположить...у нас истерики бывают, вот с утра была ни с того ни с сего..но не такие затяжные я им не удивляюсь поэтому...и медицина у вас жесть, а я еще нашу ругаю...Поправляйтесь, что бы там не было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Всем привет!!!! Сначала похвастаюсь!!!! Муж ведь дал добро мне выбрать себе б/у фотик цифрозеркалку в подарок на новый год...и вот благодаря советам Алены я выбрала доступную и достойную модель и пару объективов,один из которых как раз портретник ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро похвастаюсь фотками Ники :clap: *OlgaM*, Привет!Поздравляю с появлением Алёны! :giverose: Мне кажется,она будет блондинкой,такая милая :man_in_love: ! Не терзай себя и не будь такой самокритичной Все у вас нормально и ты хорошая мама! флокс, Бедняги!!!Вот напасть на вас свалилась(((С ума сойти можно,как ты все это выдержала,даже не представляю!Поскорее приводите здоровье всех членов семьи в норму и не болейте!Молодец какая,что ГВ сохранить смогла! :good: Bettynya, Очень хорошо,что ножки уже нормуль!ТТТ!Рада за вас! //MsEvgesha//, классная книжка!!!уже хочу)) *Alfochka*, С 3 месяцами вас!!! :drinks: Loura, Спасибки! насчет кормления,Ника иногда долго устравивается с сисей и на меня все поглядывает,как будто играет,а уж потом минуты через 3 берется нормально за дело и глаза закрывает,а ручку щас за голову закладывает так интересно или просто ей машет,или мне грудь наглаживает,но ногами не пихается. A-liv-A, Бедная...какой кошмар..пока тебя читала,чуть не поседела,представив себя на твоем месте...но что это такое случилось с Андрюшей,даже ума не приложу :scratch: Ну как он сейчас?больше не визжит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Avelma, сейчас он спит и стонет так во сне. Покушал один раз и опять как провалился в забытье. блин, страшно. Самое страшное- что тут пока дождешься помощи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 A-liv-A, может он чего-то испугался? Он за это время кушал? Я даже примерно не знаю что это может быть, но медицина у вас просто долбанутая. Может голова болит? Я сегодня купила КУБИК! Даша как завороженная смотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 *OlgaM*,привет,представляю как тебе тяжеловато сейчас работать и уделять внимание ребеночку,но ничего,ты сильная-справишься с трудностями,мы не осуждаем,все хорошо :giverose: флокс, ох...вот это да!!!!как же вы там бедняги..скорейшего выздоровления вам!!! A-liv-A, ужааас какой..Я не знаю,милая чем помочь тебе,я бы с радостью лишь бы все наладилось. Врачи вообще твари,видят же,что ребенок мучается..уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 iksa, нас чужих там и было человека 4... хватило. мама малышей, писала - не отправилось. Качельки качаются минуту наверное... ну вообще нам хватает для счастья... иногда подкачиваю. А соска Чикко силиконовая без кольца типа такой: Ссылки скрыты. Мне ооочень нравится. Маленькая, лицо не закрывает, прозрачная и в темноте светится у нас A-liv-A, кошмар какой. Я тебя понимаю про - не плачет, а тут плачет. Я вот в парке тоже в шоке была, что мой ревет. Он ж молчит всегда. Но я то знала чего орет, а вы нет. Ты посмотри давление может? Ничего ему не помогает? Положения сменить, ванная, ручки, игрушки? Вообще узи животика показало бы что беспокоит... Странно так. А рядом кто чужой был? Loura, моего если на руки взять, а потом положить тоже заорет. А если успокоить и начать развлекать - смирится. А ваша видимо настырная))) Ну или у неё пройдет или перевоспитает родителей. coca-cola, суперская фота. А глаза у вас какие? Avelma, поздравляю! Не пожалеете... A-liv-A, а может зубки? Могли зубы полезть? Мой вот остервенело чешет десна. Вынимает соску и чешет. Свой палец даю - он прям грызет сильно сильно мой палец. Но вообще, если простое обезболивание помогло и он спит, значит ничего страшного! Это главное. Вот если ничего бы не помогало... а так он спит, растет, набирается сил... Даже если проснется заплачет, то он хотя б сил набрался... Ты кстати там пока паникуешь, как и я... пей больше воды. Болячки пройдут, а ГВ останется! Держись!!! А мы затонировали авто, теперь я смогу кормить на заднем сиденье никого не смущая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 A-liv-A, ой, бедненький Андрюшка, что ж такое.. А он стал прям внезапно визжать или сначала капризничал или ногами дрыгал или перевозбужден был? Температура была? Я к сожалению не могу предположить ничего кроме коликов.. Когда у нас живот - Кирюша начинает кричать - плакать, но не визжать. До визга не доходило, ну или он так кричит, когда колики а не визжит (но кричит истошно и плачет аж задыхается).. Вот нам то тоже 3,к5 мес а колики только сильнее по-моему стали Может скорую вызвать? По скорой у них не принято ребенка принимать без направлений? *Alfochka*, поздравляю с 3 месяцами и с походом в ресторан. Ела вкусности всякие? umnichka, о,да, я тоже на этот мобиль заглядывалась, там такая жидкость переливается, прикольно. Но у нас уже 2 :pardon: Loura, мы едим спокойно 5 мнут а потом орем, и ногами колошматим. Иногда когда ест теребит рукой себе волосы или круги наяривает от уха до лба и обратно )) А в чем причина ваших истерик? avtokoshka, надеюсь что никакого ВЧД у вас нет Avelma, с покупочкой! книжка тоже тинилав )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 l_e_i_l_a, спасибо! Глаза пока голубо-серые, но на левом коричневое пятнышко, но я думаю к году покоричневеют, как у меня станут :pardon: Еще хочу сказать, что мне не понравилось как наш фотик снимает видео , мыснимали крещение в храме, все очень темно и размыто получилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А переезжать то когда будем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 coca-cola, фотик 60D? Ну это не фотик так снимет, а оператор) Там же все настроить можно... в этом типа и прикол, что этот фотик лучше камер, так как настроить можно то, что камера не вытянет. Но автоматом сам он такое не снимет, надо настраивать. И фокус тоже сам не будет ловить. Надо рукой все время фокус держать. Посмотри мои видео... правда есть где и я с фокусом косячу. Лёльka, какой-то лимит на кол-во сообщений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лёльka, а уже пора разве? Всего-то 300 страничек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 viewtopic.php?f=44&t=30149 собираем чемоданы! и читаем правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Лёльka, а куда??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ketterina, слава Богу, что хоть кушает! сейчас вот со стоном, во сне, но целую грудь выпил.. Катюшка//, спасибо! l_e_i_l_a, я до больницы уж все перепробовала! десны-да, у него чешутся, он уж все подряд с неделю грызет так жадно и слюни. Но я ничего не увидела на деснах-ни покраснения и наклюнувшегося зубика. Но ведь получается-то, что раз обезболивание помогло, значет это боль была, а не просто бзик! я как вернулась с б-цы, литр чая с молоком выпила с перепугу..надеюсь, на пользу! //MsEvgesha//, ни температуры, ни коликов не было. Я уж психую, лучше б что-то было- колики, ушко, но конкретное и излечимое, чем вот так не пойми что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 повторюсь! viewtopic.php?f=44&t=30149 болтаем тут. читаем правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения