coca-cola 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, :friends: Девочки, кто нибудь слышал про активированный уголь от газиков/коликов? Говорят помогает :pardon: Пышка, с прошедшим Днем Варенья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Maria86, Меня вчера дочь так насосала за день, :spiteful: к вечеру и молока не осталось почти в обеих грудях,она вчера плохо спала,не выдерживала по 3 часа,кормила чаще ее,тягала ее ,сама мало кушала,некогда все было...В итоге..щас сижу,жду ее пробуждения,грудь ОТВАЛИВАЕТСЯ та,которой я в 4-30 ночи откормила,щас мечтаю ее опустошить. У тебя все наладится!!!Пей побольше!Кушай хорошо!Я много пью простого чая,делаю несквик+много в него молока,вечером кефир,просто воды тоже много пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //MsEvgesha//, как мы приехали из РД сразу написали в ЖЕК заяву на пандус, т.к. моя инглизина с Ре просто неподъемная. нам оставили пандус в течении недели и теперь соседи всего дома хотят собирать подписи чтоб этот пандус убрали, т.к. им не оч удобно ходить по лестнице (7 ступенек) вот так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, милые мои, простите, что пропала и не буду еще на связи недельку! ко мне приехала маман- я думала, что помогать, а сама теперь совсем зашиваюсь. Она видишь ли нас троих подняла уже и двоих внуков и теперь хочет отдыхать. Пару раз понянькалась с андрюшкой- надоело, хочется поездить- Чехию посмотреть. Только приучила его к соске и пеленает жутко. Я прям еле держу оборону- этого не делай, это не так, пеленать надо, соску воткнуть- и пусть мол лежит или поплачет- ниче ним не случиться! короче, разрываюсь. Пришлось с трехнедельным малышо и в общественном транспорте кататься и по разным городам мотыляться и в дождь маме выгулы устраивать. И все равно она всем недовольна, расплакалась, что я все её все советы игнорю и вообще какого хрена она сток км ко мне ехала, если я ей не занимаюсь. В итоге я заболела- сопли, кашель, чих, сопли, все суставы заломило... Не знаю, что делать, чтоб малыша не заразить! еще мы купили квартиру. Не совсем (совсем не) ту, что хотели...(((( Просто уже, чтоб закончить эту ситуацию и свалить от родителей хоть в какой-то, но свой уголок. Она 60м, двушка, но чулком и соответственно никак не перепланируешь, с душем, без ванны.. в общем, как-то так.. считаю дни до отъезда мамы мне её еще в Праге выгуливать.. успела прочесть только посл страницу, потом я всем отвечу! Даринка, спасибо за информаци про спайки! я ток хотела пожаловаться на боль справа у пупка, как мышцы, ток внутри.. теперь ясно, что это.. только неясно, что с этим делать-то??? у нас вчера бл пдр, Андрюшка был такой беспокойный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, ну и ночка у нас была, в 3 проснулась доча на очередное кормление и понеслось......до 7-30 на руках то орет.. то успокаивается, но не спит, прчем постоянно тыкалась к груди и начинала жадно сосать, как-будто 100 лет не ела, я елозила по кровати, простынка сбилась, в ночнухе замерзла, темно, муж дрыхнет, я спать хочу.....потом после очередного перекуса моя красота стала отрыгивать и в итоге вырвала все молоко!!! На себя, на меня, я испугалась очень, ее переодела, сама в одном лифчике околела еще больше, кошмар полный был, а не ночка. Девочки, я так боюсь за рвоту...что это было вообще? Ведь у вас и по 2-3 часа детки на груди висят и ни кого не рвет, а тут реально переела или что другое???? И еще, вы ночью тоже капельки даете и на плече носите после каждого кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 mdaisy, мы тож поругались с мужем- потом малыш дал нам жару! но помирились и занялись любовью- это было в три недели. У меня лохии уже прошли, никаких болезненных ощущений не было, только я чуть-чуть смазки добавила на всяк случай! после кесарева быстрее восстанавляваюися.. После ЕР я вряд ли так быстро решилась бы.. а уж кто после эпизоотомии и разрывов- вообще молчу! животик мой тоже предательски висит, но не настолько страшно, чтоб переживать. Я стремительно худею, хоть и жру как лошадь! ketterina, у нас все коляски в подъезде стоят внизу. там специальная комната БОНяшка, не грусти, самое главное-малыш с тобой! моему кстати от газиков очень хорошо массажик помогает и пеленки проглаженные теплые на животик.. сейчас уже без истерик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 A-liv-A, да, ситуация с мамой не очень приятная, обычно ждешь поддержки от близких , а тут как то наоборот - непонимание :scratch: но нужно потерпеть . Зато у вас какая классная новость с покупкой квартиры :giverose: ketterina, я думаю что она просто переела, а не спала из за коликов, и на сисе успокаивала себя . Я ночью тоже стольюбиком держу и капли даю, если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 A-liv-A, да, ситуация с мамой не очень приятная, обычно ждешь поддержки от близких , а тут как то наоборот - непонимание :scratch: но нужно потерпеть . Зато у вас какая классная новость с покупкой квартиры :giverose: ketterina, я думаю что она просто переела, а не спала из за коликов, и на сисе успокаивала себя . Я ночью тоже стольюбиком держу и капли даю, если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ketterina,ее живот беспокоил.Когда ре то хватает грудь,то бросает-он пытается сосанием снять спазм.В результате она у тебя переела .Вот и вырвало. На днях у девочек то же самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! Avelma, а мне наша педиатр сказала молока не пить, шоколад запретила, да и в Инете похожие диеты. Как же ты после такого количества молока и шоколада? :scratch: ketterina, у меня сегодня ночью доча просила есть примерно в 2 и в 2.50 (слишком маленький перерыв был), так после этого тоже очень много срыгнула. Я думаю, переела. Капельки даю обязательно на ночь, Саб Симплекс, патронажная сестра сказала, колики у малышей именно по ночам чаще бывают. На плече стараюсь после каждого кормления носить, она так даже лучше и крепче засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 coca-cola, флокс, Tanzilya, спасибо девочки, я так испугалась! Я из-за мужа все стараюсь делать тихонько и в темноте, но теперь я буду вставать и капли давать и носить и не хрен ему спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ketterina, она у тебя съела много лишнего за столько времени и отрыгнула его. ничего страшного. A-liv-A, с покупкой квартры вас. показывать будешь? а то нам инересненько ))) а, мама молодец у тебя))) я бы наверное высказала бы все. но у меня мама другого склада, так что я даже такого не представляю, она с моей собакой то тоскается как с ребенком, я то уже не могу , занята ))) а отдельная комната для колясок это курто придумано и в квартире место не занимать и с лестницами не заморачиваться Tanzilya, а что значит на плече? я просто столбиком держу. а ты прямо на плечо кладешь как-то? у нас в районе моего плеча детская голова заканчивается, ты выше носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ketterina, тоже такое было- не переживай! когда колики- так и ведет себя.. главное, что всё прошло.. coca-cola, ох, да.. я-то думала, мне помогут и пару раз поспать дадут. а тут... и ругаться с ней не могу- давление у ней, сердце и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ketterina, Могла и переесть. Мне врач сказал, чтоне стоит кормить с промежутком меньше 1, 5 часа. Может быть погоад менялась. Моя доча тоже плохо спит 2 дня. Я себя чувствую уже загнанной лошадью. Одно благо дала поспать без перерыва сегодня 5 часов, с 22:00 до 3:00. A-liv-A, Поздравляю с покупкой. Счастливого вам новоселья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Bettynya, я кладу на плечо головкой и стараюсь держать почти вертикально (воздух она срыгивает, так что все ок), у нас все еще не отвалился пупочный хвостик со скобкой, поэтому на животик мы её не кладем. A-liv-A, поздравляю с покупкой квартирки и избавлением от хозяина-извращенца А насчет мамы сочувствую! Моя приехала помогать, а не по Москве гулять, как представлю, если бы и она ко мне такие претензии предъявлять стала :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ketterina, coca-cola, про держать столбиком- я тоже так хожу после каждого кормления, а что за капли? Я тож первые дни жалела мужа, тихо ходила с дитем в темноте... но теперь устала- включаю свет, хожу, пою, кормлю...вот первый день сегодня муж в отпуске-обещал помогать-посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Tanzilya, iksa, а какое время вы носите ребенка столбиком? Пока не отрыгнет? Так же можно и час носить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 iksa, Спасибо! :friends: Bettynya, вот уроды! Я б таких эгосистических соседей... :rules: :club: :club: :club: Притырошные... A-liv-A, ну маман жжет у тебя.... А со спайками... а ничего не сделаешь ты с ними.... тока может какая лапара когда-нить поможет... :scratch: у нас тоже двушка (съемная) 60 кв.м. А на прошлой съемной квартире тоже была только кабина душевая, без ванной... Ну ниче - справились. А у вас можно потом в перспективе ванную-то установить? Или угловую может какую-нить ванную поставить, если пространства мало? ketterina, ну она ж у тебя ны рыгает так постоянно фонтаном? А если срыгивает по чуть-чуть, то это норма. Мой тоже срыгивает, особенно если я его не подержу столбиком после кормления. Я ваще ленюсь носить столбиком: поели лежа и дальше спать: сругнул малех, не страшно, не срыгнул, ну и хорошо. Tanzilya, ниче, я тоже молоко пила с дочей и шоколад жрала ))) Просто врачи исключают эти продукты, как потенциально аллергенные. Я пробовала сначала по чуть-чуть, реакции не наблюдала у ребенка. Поэтому потом просто отрывалась, поедая шоколад и молоко ketterina, нефигу на цыпочках вокруг мужа ходить... Он че думал, в сказку попал? Дети - это дети. И щас в первую очередь комфорт ребенка и мамы. *Alfochka*, у меня похоже старшая сегодня тоже на погоду реагировала ночью. Раза 2-3 просыпалась и орала дико "мама!!! Сисяяя!!!" Эх... давала ей сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 iksa, ну бэбикалм или эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, Я с первой дочкой ела все, и колик у нас не было. А с этой доченькой, уже свела на минимум продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, привет :friends: что-то я совсем пропала :blush: у меня к вам вопрос - сегодня приходил врач из детской поликлиники - сказала, что мы плохо набираем вес :pardon: нам всего 2 недели и мы уже набрали 400 гр с момента рождения и 470 гр с выписки.. это нормально? и еще у меня сын ест по 110 гр приблизительно молока - это не мало? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //SweetBaby//, чета гонит ваша врач Хорошо вы за 2 недели набрали! И не слушай злых теток. Если малыш спокоен, писает и какает достаточно, значит у него все ок А у тебя прям весы детские дома? Я вот думаю, купить такие или нет? :scratch: *Alfochka*, вот же ж... насколько разные организмы, а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *Alfochka*, D_a_r_i_n_k_a, Tanzilya, спасибо за поздравления и поддержку! одно радует- что правда будем без извращенца-хозяина! D_a_r_i_n_k_a, не, там вместо ванны комнатушечка- что вообще никак! ну лан, переживем.. просто я любительница позалегать на полчасика, поотмокать! а на узи такие спайки видно? а то мне в 6 недель идти на контроль к гинекологу, может, нажаловаться.. и я тож часто ленюсь держать..а когда не ленюсь- ketterina, я минут 5 подержу, если не срыгнул- то баиньки.. а еще у нас дома ночник из соляной лампы, так что, я свет не включаю. И мне видно и глаза не режет и муж доволен. Ну ладно хоть он претензий не предьявляет! а еще мы молоко, мед и шоколад ток так едим! чаем с медом я горло лечу, шоколад иногда ну очень хочется, а молоко- ну как же без него??? попёрдываем все вместе на все лады.. Bettynya, как только въедем- сфоткаю! там пока голые стены.. покупали без агенства, поэтому в инете её (квартиры нет). Но из плюсов- спокойный район, рядом центр и остановка, светло (5окон на квартиру!), новая кухня со всеми прибамбасами и шкаф- в качестве бонуса.. мы завезем только свой диван и шмотки- больше ниче у нас нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 A-liv-A, ох... я тоже любительница поотмокать в ванной... Жду когда шов зарубцуется, чтоб пооткисать ))) Вот не знаю видно ли спайки на УЗИ... Но нажаловаться надо однозначно. Мож чё умное скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, да, нам от мужа брата достались детские весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения