Tanzilya 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, pipchenok, поздравляю с рождением малюток! Растите большие и здоровенькие! *Alfochka*, успокойся, все поправимо! Хорошо, что вовремя заметили! Я первые пару месяцев своей жизни тоже в каких-то "стременах" провела, так сейчас о своих ТБсуставах даже не вспоминаю! Avelma, ааа, мечта - 9 часов сна! Я вот думаю, пока малышка вечером спит, надо бы и мне пойти поспать перед её ночными бдениями Понимаю, что надо спать, когда она спит-днем! Ночью 100% будет гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Zest, я планирую корректировать.. например сегодня в 10 утра после кормления не стала спать класть, мы каки собирали на анализ, голопопили (но так и не собрали, пожтому воспользовались газоотводкой), и малыш "гулял" до следующего кормления, потом уже проспал 4 часа.. думаю завтра тоже гулять утром, в то время когда у него ночь, с надеждой что ночью он поспит.. Autumn Mama, наш плачет кону купания, т.к. мы началаи купать без гамачка, и он пугается, ручки разводит все время, хотя я дкерж его крепко под голову и под одну ручку.. Думаю сегодня воды еще помеьше налить и попрохладнее сделать, посмотрим как пойдет Про чай - я пью Hipp и Бабушкино лукошко с шиповником для лактации, на вкус правда все одинаково из-за фенхеля, он все забивает. Не могу сказать что эффект прям налицо, но молоко есть ттт *Alfochka*, главное вовремя заметили и теперь все устранят еще в таком возрасте, и никак не отразится в будущем! Девочки, как вы делаете если вы одели малыша гулять в 33 одежки, уже готовы выходить и он какает? Я уже замучилась его снова раздевать-преодевать-одевать, он орет... у нас так частенько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Добрый день! :wave: Я от вас совсем оторвалась со своими неприятностями (читать-писать не успеваю). Правда, сейчас вроде жизнь налаживается. ТТТ У младшего сына конечно состояние было очень опасное, врачи опасались давать прогнозы. Мы с мужем впервые столкнувшись вообще с серьезным заболеванием ребенка (и надеюсь в последний раз!!!), к тому же таким неожиданным и даже смертельно опасным, были на грани помешательства. К счастью, благодаря хорошей европейской медицине и быстрой диагностике заболевания (оно очень редкое) ребенок поправляется и даже не потребовалась операция, только много антибиотиков. В общем, пока он в больнице, но вне опасности, хотя лечиться придется еще долго. Болезнь (как я думаю) была вызвана заражением крови золотистым стафилококком из-за привычки постоянно расковыривать себе болячки и заносить туда инфекцию. :rant: Хотя врачи говорят, что причину установить не удастся. У Катьки дней десять назад "зацвело" лицо от мелкой сыпи, которая день ото дня становилась все хуже. Я уж не знала на что и думать. Тоже страшно переживала, но вроде в инете нашла информацию, что это некая гормональная сыпь, которая часто высыпает в возрасте около месяца и через несколько недель проходит. Надеюсь. Вот такие у меня дела. Я лишний раз поняла, что главное - это чтобы все были здоровы, а остальное - все фигня. Нам повезло, что ребенок лечился в Европе и проблем с деньгами на лечение не было. Это навеяло на меня мысль, что нужно стараться помогать тем, у кого нет таких возможностей для лечения детей с серьезными диагнозами. Очень страшно быть на месте отчаявшегося родителя и обреченного ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Lemurik, бедная, сколько же ты переживала эти дни! оказывается это такое серьезное заболевание абсцесс почки? слава бОгу что операция не потребовалась. В который раз подумала про себя что не дай Бог столкнуться с такими заболеваниями в принципе, и в России в частности... Поправляйтесь скорее !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, всем большое спасибо!!! Lemurik, слава богу, что Мишенька выздоравливает! пусть поскорее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Lemurik,наконец-то!Слава богу,что все налаживается.Я так и думала,что где-то первичный очаг,а ты говоришь болячки были инфицированные.Ох уж,эти мальчишки.Выздоравливайте Autumn Mama,а я какое-то Бабушкино лукошко купила в аптеке,тоже ничего для лактации-фенхель,шиповник,тмин,еще что-то Девочки,кесарские,мне интересно вот,только у меня такое:когда садишься,труселя скатываются трубочкой в подколбасную ямку(на шов).Какая гадость :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, всем привет, мои милые! Так приятно всех вас здесь видеть, я вот только вчера первый раз зашла посмотреть, а тут такое активное общение! Две недели после родов пролетели, как два дня! Я так соскучилась по всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Lemurik,пока прочла чуть не расплакалась,как хорошо,что самое страшное позади и кризис миновал!!!ТТТ,чтоб больше такого никогда не повторилось с вашей семьей!!!Желаю скорейшего полного выздоровления для Миши!!! :friends: :friends: :friends: Tanzilya, ага,конечно кайф 9 часов,но почему мы не знали об этом заранее и не легки спать вместе с ней в 9 вечера??? :grin: :grin: :grin: //MsEvgesha//, вот как раз сегодня мы покормились и стали одеваться гулять,не успела одеть теплый комбез....пррр..пррр....Ё-моё...снова раздеваемся и снова идем мыть попу,хотя только-только перед кормлением все мыли.Выходили из дома,в мЫле была Я! ДЕвочки...ну какой слинг для дома все же посоветуете на собственном опыте купить? У меня дилемма между слингом на кольцах и слингом-карманом :banghead: Что удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Avelma, вот и я теперь разрываюсь между слингом на кольцах и тем модным, который в оланте )))) А слинг-шарф если что всегда успею купить, он и стоит всего 800-1000 р. в оранжевой маме Ох, ты хоть теплый комбез не успела надеть :grin: Renasha, привет! где вы пропали? теперь будешь почаще с нами? как малыш Элиас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 //MsEvgesha//, если я только переодела своего и он накакал, то я его не трогаю и не кидаюсь сразу переодевать Ну и на прогулку тоже так же :pardon: Lemurik, дай Бог, чтоб детки быстрее поправились! Вот же ж ты натерпелась... Здоровье - это на самом деле самое главное! Остальное приложится. флокс, а у меня шов от пупа до писи Еще с прошлого раза такой. Прошлый раз зашили ужасно. В этот раз перештопали по тому же месту Вроде аккуратней в этот раз зашили Renasha, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ketterina, мой так же кряхтит и орет у груди и все желтое. Имхо - обычные колики. //MsEvgesha//, вибрирует шезлонг. Если дать туж грудь то вторую ж разорвет от молока. Она каменеет сразу болит и молоко брызжет ketterina, вот мой видимо статью прочитал поэтому так часто и просит грудь *Alfochka*, я дома буду готовить и убираться, а то муж на рабту же пойдет, все мне делать. Про швы- нам советовали промывать раствором Ротокана. У меня 2 банки куплены без надобности теперь. Zest, детки дышат оч шумно порой. Это нормально считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 флокс, скатываются. Но я ношу низкие которые не достают... А то повыше мне шов режет! А кожа вокруг шва ни у кого не болит? Всем ответит не успеваю - я стелефона. Извиняюсь. Нам оооочень плохо от газиков. Причем мы отлично пукаем и какаем. Но как только просыпаемся начинаем орать. Грудь сосать еле получается. Тужится орет дергает сосок. Спит только на мне. Грелки укачивания спбсимплекс и бейбикалм не помогают. Перешла на плантекс. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 D_a_r_i_n_k_a, вот и я сегодня решила не трогать,так и пошли гулять, а то уже весь одетый был :pardon: l_e_i_l_a, советуют чуть подцедить ту грудь, которую может разорвать, зато деть получит побольше заднего молока. Но ты конечно смотри сама как тебе лучше и малышу. Я стараюсь давать 2 кормления подряд 1 грудь, если интервалы не больше 2 часов, вторая при этом немного течет, но не разрывается и "ждет" следующего кормления, но это мы, у нас типа ЛН (анализ будет готов только через несколько дней), а в заднем молоке как раз ферменты для переваривания переднего. Без него могут быть симптомы ЛН - газики, плохие каки, колики, вопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 //MsEvgesha//, я не верю в ЛН. У меня у всех кто сдал его нашли 100%. А еще про переднее и заднее молоко - ведь и так видно какое он ест. Можно же самой посмотреть. Заднее белое густое а переднее как водичка. Через 1,5 часа с той же груди СНОВА идет передее молоко а не доедается заднее. По крайней мере уменя. Я считаю это только сейчас теорию озвучили, хотя это всегда так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 И нас сегодня колики-газики мучали, плакали и кряхтели сильно. Я сегодня выходила на 2 часика в кафешку неподалеку с подругами поболтать, еще и погодка хорошая теплая и солнечная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Леонора, молодец что в кафешку выбралась! а дочка с кем была? l_e_i_l_a, ох, я вот тоже рада бы не верить в ЛН, но на лактазе нам лучше стало, а как отменили чтоб анализ сдать - снова через сутки кряхтение-тужение-газики и плач :pardon: Не хотела снова вводить до получения результата, но не выдержала и снова ввела, т.к. ухудшение налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, пришел наш анализ кала-нашли стафилококк и клипсиеллу стул после бифидума пениться перестал, но жидкий и колики жуткие, вес плохо набирается, будем лечиться бактериофагом.... про молоко, я тоже тяну все три часа одну грудь-раз пять она присосется к ней! тоже стала мотать головой и дергать соски, больно иногда спит ночью по три-четыре часа один раз, потом орем! молоко она за раз все не выедает, потому и даю снова-лактостаз уже был, отлежала одну грудь-оч больно!! Рита, я тоже думаю молокоотсос-не показатель, я после своего при лактостазе руками еще 100 мл выцедила до тряпочки! а ребенок еще лучше чем руки сосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Nice-xTRm//,помнится мне,я Тимку лечила клебсиллезным бактериофагом,результат нулевой,пришлось долечивать панкреатином(креоном) ,т.к установился стойкий жидкий стул.Короче,все закончилось к 8 месяцам только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 флокс, Я перешла из-за этого на низкие труселя. Мешочек из живота висит сверху теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //MsEvgesha//, ну по мне так все равно не показатель. Ну да, лекарство помогает усваивать молоко, от этого лучше. Но это не значит, что у здорового ребенка может в своем организме не хватать лактазы... Как-то это не логично с точки зрения природы было бы. А природа не бывает не логична. Это мы уже умудряемся давать лекарства детям с детства, потому что нам не нравится, что они плачут :pardon: Я вот сама уже что угодно готова дать дитю... Но все равно это он здоровый, а мы психические мамаши :grin: В нашем детстве не было таких болячек. Nice-xTRm//, ооо выздоравливайте... А у меня как дите подольше поспит так грудь сразу крамнеет и каменеет блин. Не промежуточного варианта. Если не покормить сразу такие боли. Я раньше думала это когда пару суток грудь не доедал, а оказывается вот как. флокс, Nice-xTRm//, а разве у деток бывает НЕ жидкий стул? Мы уже встали. А значит выспались! Деть отлично спал после него и совсем чуток ныл. Правда спал он с бутылкй на животике теплой.... Итого просыпались каждые 2 часа. Но это я старалась ему грудь до упора в рот пихать. Правда он в итоге все срыгивает... Но видимо съедает больше и спит на пол часика дольше. И спал хорошо. В 7 утра пытался гулять, но я с собой дрыхать взяла... До 9 проспали. Кстати оч нравится позиционер нам. Кладешь с собой и деть по кровати не катается. А то он обычно ко мне под бок скатывается. А тут лежит себе... ещё и обнимать его удобно - паролон нагрузку руки берет, не так страшно И кормить удобно) Титьку на позиционер кладешь и он ест А вот с утра опять хнычет.... Кстати перешли вчера с Меррисов на Муни. Муни стоят дороже. А разницу я не нашла вообще. Ну вырез для пупочка и рисунок. А так тож само. Тонкие и т.д. Решила плюнуть и юзать японцев. На мессиах полосы меняющие цвет мне больше нравятся и липучки. А на муни веселые зверята. Мож потом на меррисы вернусь. С российский памперсопромом больше не буду экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ох девочки, для нас каждое кормление превратилось в настоящую пытку, плачем на пару. Дочка сосет максимум 5 минут, потом начинается истерика, выплевывание соска, когда пытаюсь запихнуть строит недовольную мордочку, поджимает губы и орет, как-будто у меня из груди льется отрава. Может у меня молоко тухлое? Я не знаю.....в животе у нее после начала кормления настоящий ураган, все бурчит. Я вчера в 9 часов вечера в полной истерике с заикающимся голосом звонила консультанту по ГВ, все объяснила, на что она мне сказала что мол фигня это, просто погода плохая....я после этого разговора вообще все слезами залила. Согласна с Аленой на 100% по поводу ЛН, ни фига это не диагноз, диагноз когда у ребенка вообще не вырабатывается лактаза, вот тогда надо вводить искусственно, а так в подавляющем большинстве случаев у детей позже срабатывает выработка фермента в достаточном количестве, и это не патология, а норма. Просто давая лактазу мамочки помогают своим деткам, также как другие мамочки помогают давая симетикон, естесственно в этом случае наступают улучшения, но это отнюдь не подтверждает ЛН у ребенка. Вобщем я вчера весь вечер и пол-ночи читала кучу материала в инете, газики и колики у детей с 2-3 недель это норма! Просто каждый решает для себя как их пережить, с массажем и грелкой или с эспумизаном и лактазой. Я вот переживаю и плачу от того, что думаю что мое молоко плохое вот дочка и кривляется, и боюсь что она голодная, т.к сосать стала под натиском не больше 10 минут, причем перед сном юзаем сисю по 40-50 минут, а днем и ночью просто беда-беда. И, кстати, реально у моих подруг у всех без исключения, кто сдавал анализ на выявление ЛН, ее и выявили...это как вегето-сосудистая дистония у взрослых, на которую можно любые симптомы списать, так и у деток чуть что не так, сразу ЛН ставят. Я кароч тоже в нее не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 l_e_i_l_a, у нас он не просто жидкий, водянистый прямо... вытекает или выстреливает брызгами!!! в общем поубиваем немного стрептококков, их конечно организм сам побороть может, но тяжело и долго и если бы не вес (на моих весах прибавка ноль!я им конечно до конца не верю, но то что она оч маленькая-факт) то и лечить бы не стала, а так ты права, да, я мамаша-псих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ketterina, моя тоже так кричит прямо с грудью во рту, она у тебя срыгивает много? фонтаном бывает? могло молочко в ухо попасть, от этого сосать больно, ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Nice-xTRm//, вообще не срыгивает, так, пустит один пузырь после кормления и все. Один раз только фонтаном срыгнула, когда 2 часа жадно сиську юзала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ketterina,ну что ж ты так расстраиваешься?Ты ж видишь,ты не одинока,не может же молоко у нас у всех быть тухлое :grin: Пройдет все к 3 месяцам.У нас вот и грелка и фитбол,и эспум,фенхель,бифидум,бэбинос,массаж,и ни х..не помогает :grin: l_e_i_l_a,ух ты,я тебя не узнала,ава красотишша :good: Жидкий ,это когда вода по15 раз на день льется :spiteful: Насчет шва,у меня какая-то кожа в районе рубца и на нем неприятно-чувствительная,что ли,как оголенный нерв Я ж спецом высокие труселя одеваю,так колбасеныш хоть чуть-чуть придавливается :grin: Renasha, :wave: Даринка,а чего тебя так распанахали в первый раз,напомни :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения