coca-cola 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 флокс, я тоже не особо верю, муж сказал заказывать, наверно закажу попробую :pardon:И поздравляю вас с таким большим делом!!! Нам еще предстоит... А вес просто супер сыночки набрали, ты просто умница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 coca-cola, а где надо заказывать этот препарат, сколько стоит? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Krosh@*, в инете, стоит 1500, можно поискать на других сайтах, нежели что муж мой нашел, ты набери : купить colic calm , может че нагуглишь? просто я боюсь, что это все лажа!! а ссылку могу в личку кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 SweetAngel // , привет, мы тут с тобой теперь встретились А свечи глицериновые ты не пробовала? И курс чего-нибудь типа бифидумбактерина. Мне в роддоме еще говорили, что если тяжко с этим делом будет после родов, то глицериновые свечи ставить, они помягче клизмы должны на микрофлору действовать. Девочки, а как вы одеваете своих малышей на улицу? Нам в четверг ехать в загс регистрироваться, поеду с малым, так как сцеживаться не получается ну никак((( Надо срочно купить молокоотсос. А как одеть не знаю. Температура на улице в принципе еще нормальная, в тени градусов 18-20 есть, а может и больше, я там не была еще с выписки((( И дома тоже непонятки. Везде пишут, что для ребенка оптимальная температура 20-23 градуса и что при такой температуре он должен быть только в легких распашонках-ползунках. У нас обычно выше температура, около 25. А сейчас вот с утра как раз 23 градуса и я мерзну((( Как малявку оставить раздетым - боюсь. а ночью так я вообще под двумя пледами замерзла. И самое грустное - мы до сих пор желтенькие(((( Уже начинаю переживать. поначиталась всякого про вред билирубина. И глазики с новой силой гноиться начали. Я в депрессии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, а как у вас с выделениями? У меня были коричневатые, вроде, даже заканчивались, а последнюю неделю кровь появилась - как будто месячные идут. Вот и не знаю, идти к врачу или это нормально. Так, в принципе, ничего не беспокоит... :scratch: Zest, и мы до сих пор желтенькие, а нам, смотри, уже сколько! И медсестру это не беспокоит. Говорит, на солнце больше выкладывать. Только солнца у нас в Питере маловато ) Я на улицу надеваю ползунки-рубшечку, далее костюмчик потеплее, шапку тонкую, шапку вязанную и теплый комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Autumn Mama, у меня коричневатые выделения и их совсем немного,в основном после кормления,уже быстрей бы они совсем кончились,уже достало))) Autumn Mama, и мы желтенькие))) Девочки,я тут сделал маленькую подборочку наших фото )))) Через час после родов,в родблоке.Мы родились отекшими и опухшими))) Ссылки скрыты. Нас выписали домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Avelma, Какой сладкий! А моя малышка стала мало спать днем. После кормления не засыпает, кряхтит ине спит даже на улицеВот пшу одной рукой, пока она кряхтит рядом. Мы были в ортопед. центре, подтвердили вывих. Дали нам какое тряпочное устройство. которое держит ножки разведенными. будем ходить с ним до месяца. Врач скакзала. что на в животике неправильно ножки держала. но как на это можно повлиять? теперь будем долго исправлять этот вывих. хорошо, что рано обнаружили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Autumn Mama, у меня тоже сейчас коричневатые, в субботу пойду показаться врачу на кресло. После чистки сказала прийти,надо глянуть. *Alfochka*, ну вот беда..вывих..поправляйтесь скорее,не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Avelma, какая сладенькая девочка :taunt: :giverose: *Alfochka*, слава Богу что нашли, это все исправимо, поправляйтесь скорее :friends: Autumn Mama, и у меня все мажет, и мажет коричневым правда , особенно как по большому схожу ,пардон, так хочется что бы побыстрее закончились :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Avelma, твоя Вероничка, просто чудо! Еще совсем малышка, а уже за игрушками наблюдает! :good: Autumn Mama у меня тоже продолжаются выделения, они коричнево-красные и иногда какие то небольшие куски выпадают. :scratch: Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 coca-cola,спасибо,я тоже довольна весом,а дальше посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Avelma, аааа, какой щекастый глазастик твоя Вероника! Прелесть! :man_in_love: Zest, мы тоже всё ещё жёлтенькие... Пьём Галстену и глюкозу, но пока как-то толку мало... Autumn Mama, у меня кажись выделения закончились... Второй день чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Да. будем исправлять наши красивые ножки. флокс, Ты все-таки героиня, я с одной малышкой, иногда так устаю, а у тебя двое карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 мама малышей,а вы на ГВ? Autumn Mama,а это могут быть и месячные,кстати.У меня о старшим через месяц пошли.хоть и ГВ)Главное,чтобы не свежая,алая кровь была. Avelma,хорошенькая какая доча,такой глазастик :good: На последней фоте фон спецом выбирали? :grin: Выделений уменя может уже и сутки не быть,потом,иногда после кормления что-то выльется.Непонятного цвета.Больше водянистые,что ли :glare: *Alfochka*,не переживай,сейчас все это хорошо корректируется. Устаю больше из-за того,что помощи нет,муж на работе,родители далеко...Если бы не животы,было бы термпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 флокс, поздравляю вас с месяцем)) :give_heart: Леонора, у меня в роддоме такие куски выпадали..жуть просто. а сейчас нет вроде. Ты дней через 10 может сходи к Г,пусть посмотрит тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Разметка, я так же кормлю Сначала поест жадно, потом ходим столбиком, а потом уже на засып ест размеренно мама малышей, после похода в туалет по-маленькому рези могут быть от того, что там катетер стоял :scratch: Но у меня в это раз ощущения от катетера пару дней после КС сохранялись. А как прошлый раз было - не помню :pardon: А загибаясь я тоже ходила какое-то время... буквально вот тока пару-тройку дней как начала скакать как лось :pardon: флокс, с позитивными результатами похода в поликлинику вас! А меня ужас охватывает от мысли посещения ентого заведения ))) терпеть не могу поликлиники :bad: Zest, у меня доча больше месяца желтенькая была. И, ттт, все ок с ней. И сынуля еще желтоватенький. Хотя родился без желтушки, она у него на 2 или 3 сутки вылезла. Avelma, какие вы хорошки! ттт на вас! Разметка, у меня щас тоже негусто с выделениями, но нет-нет, а пробьет то после прогулки, то после, пардон, покака ))) *Alfochka*, все выправится у вас! Не переживай! За этими ножками еще толпы мужчин в будущем таскаться на четвереньках будут флокс, во-во... у меня они какие-то и почти прозрачные бывают (выделения) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 флокс, блин, а у меня мазало коричневым, а сегодня алая кровь была....Мне пугаться? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Разметка, сегодня приходила врач, сказала нам смекту пить по полпакетика 5 дней и что не такие уж мы и желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Леонора, у меня в роддоме такие куски выпадали..жуть просто. а сейчас нет вроде. Ты дней через 10 может сходи к Г,пусть посмотрит тебя) Да надо будет, посмотрю еще недельку, хотела немного попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ketterina,у меня тоже сегодня немного алой было. Немного не страшно,это если польет с болями :glare: Но у нас такого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 флокс, ну у меня не льет, но с утра идут и сейчас есть на прокладке, блин я кароч очкую....мож на узи сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем привет! Zest, я, скрепив зубы, делаю, как пишет Комаровский, т.е. поддерживаю в комнате темпу 21-23 градуса и держу малышку в распашонке и ползунках (правда, футерных). На сон прикрываю пеленкой. Она, если ей жарко, устраивает крик (было пару раз на прогулке). Я думаю, если бы ей холодно было, она бы тоже терпеть не стала. Но мы такого режима придерживаемся с самого приезда домой. Autumn Mama, у меня желтенькие какие-то выделения пока есть. Иногда слабо, иногда посильнее. Боюсь на ежедневки переходить пока. Avelma, какие вы большеглазики, просто красотки! Растите здоровенькими! Кто-то спрашивал про швы после эпизиотомии: я со вчерашнего дня уже могу сидеть вполне сносно. Уже сгоняла по быстрому в Ашан. Осваиваю позы для кормления сидя, особенно нравится в кресле с подушкой! Уход: в РД посоветовали просто почаще подмываться, что я и делала после каждого посещения туалета (использовала интимное мыло для Б). Девочки, вопрос: кто-нибудь кладет себе на низ живота лед? Для сокращения матки? И как долго это надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ой, а у меня именно алая Но к врачу неохота! Autumn Mama,а это могут быть и месячные,кстати Ого :shock: Муж то же самое сказал, так я его на смех подняла :scratch: Мне кажется, я поднатаскалась коляску. Все равно, когда кочки-бордюры проезжаешь, живот напрягается от усилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, вот что нашла: За медицинской помощью следует обратиться в следующих случаях: - Выделения приобрели неприятный, резкий запах, гнойный характер. Все это свидетельствует о развитии инфекционного процесса в матке — эндометрита. Чаще всего эндометрит сопровождается также болями внизу живота и повышением температуры, - Появились обильные кровяные выделения после того, как их количество уже стало уменьшаться либо кровяные выделения долго не прекращаются. Это может быть симптомом того, что в матке остались не удаленные части последа, которые мешают ее нормальному сокращению, - Появление творожистых выделений свидетельствует о развитии дрожжевого кольпита (молочницы), При этом может появиться также зуд во в?@#$%&, на наружных половых органах иногда возникает покраснение. Риск этого осложнения повышается при приеме антибиотиков, - Послеродовые выделения резко прекратились. После операции кесарева сечения осложнения бывают чаще, чем после естественных родов. При сильном кровотечении (несколько прокладок в течение часа) необходимо вызывать "скорую помощь", а не идти к врачу самостоятельно. Самостоятельно вышеуказанные осложнения не проходят. Необходима адекватная терапия, начать которую нужно как можно раньше. В некоторых случаях требуется лечение в условиях стационара. При возникновении осложнений после родов женщина может обратиться не только в женскую консультацию, но и (в любом случае, в любое время суток) в родильный дом, где проходили роды. Это правило действует в течение 40 дней после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Tanzilya, можно проверяить замерз ребенок или нет - по носику.если носик прохладный-да,а вот тем-ра рук не показательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения