Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

флокс, я тоже не особо верю, муж сказал заказывать, наверно закажу попробую :pardon:И поздравляю вас с таким большим делом!!! Нам еще предстоит... А вес просто супер сыночки набрали, ты просто умница :good:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

coca-cola, а где надо заказывать этот препарат, сколько стоит? :pardon:

Krosh@*, в инете, стоит 1500, можно поискать на других сайтах, нежели что муж мой нашел, ты набери : купить colic calm , может че нагуглишь? просто я боюсь, что это все лажа!! а ссылку могу в личку кинуть

SweetAngel // , привет, мы тут с тобой теперь встретились :)

А свечи глицериновые ты не пробовала? И курс чего-нибудь типа бифидумбактерина. Мне в роддоме еще говорили, что если тяжко с этим делом будет после родов, то глицериновые свечи ставить, они помягче клизмы должны на микрофлору действовать.

Девочки, а как вы одеваете своих малышей на улицу? Нам в четверг ехать в загс регистрироваться, поеду с малым, так как сцеживаться не получается ну никак((( Надо срочно купить молокоотсос. А как одеть не знаю. Температура на улице в принципе еще нормальная, в тени градусов 18-20 есть, а может и больше, я там не была еще с выписки(((

И дома тоже непонятки. Везде пишут, что для ребенка оптимальная температура 20-23 градуса и что при такой температуре он должен быть только в легких распашонках-ползунках. У нас обычно выше температура, около 25. А сейчас вот с утра как раз 23 градуса и я мерзну((( Как малявку оставить раздетым - боюсь. а ночью так я вообще под двумя пледами замерзла.

И самое грустное - мы до сих пор желтенькие(((( Уже начинаю переживать. поначиталась всякого про вред билирубина. И глазики с новой силой гноиться начали. Я в депрессии(((

Девочки, а как у вас с выделениями? У меня были коричневатые, вроде, даже заканчивались, а последнюю неделю кровь появилась - как будто месячные идут. Вот и не знаю, идти к врачу или это нормально. Так, в принципе, ничего не беспокоит... :scratch:

Zest, и мы до сих пор желтенькие, а нам, смотри, уже сколько! И медсестру это не беспокоит. Говорит, на солнце больше выкладывать. Только солнца у нас в Питере маловато )

Я на улицу надеваю ползунки-рубшечку, далее костюмчик потеплее, шапку тонкую, шапку вязанную и теплый комбез.

Autumn Mama, у меня коричневатые выделения и их совсем немного,в основном после кормления,уже быстрей бы они совсем кончились,уже достало)))

Autumn Mama, и мы желтенькие)))

Девочки,я тут сделал маленькую подборочку наших фото ))))

Через час после родов,в родблоке.Мы родились отекшими и опухшими)))

Ссылки скрыты.

Нас выписали домой!

Avelma, Какой сладкий! :D

А моя малышка стала мало спать днем. После кормления не засыпает, кряхтит ине спит даже на улицеВот пшу одной рукой, пока она кряхтит рядом.

Мы были в ортопед. центре, подтвердили вывих. :( Дали нам какое тряпочное устройство. которое держит ножки разведенными. будем ходить с ним до месяца. Врач скакзала. что на в животике неправильно ножки держала. но как на это можно повлиять? теперь будем долго исправлять этот вывих. хорошо, что рано обнаружили

Autumn Mama, у меня тоже сейчас коричневатые, в субботу пойду показаться врачу на кресло. После чистки сказала прийти,надо глянуть.

*Alfochka*, ну вот беда..вывих..поправляйтесь скорее,не болейте.

Avelma, какая сладенькая девочка :taunt: :giverose:

*Alfochka*, слава Богу что нашли, это все исправимо, поправляйтесь скорее :friends:

Autumn Mama, и у меня все мажет, и мажет коричневым правда , особенно как по большому схожу ,пардон, так хочется что бы побыстрее закончились :scratch:

Avelma, твоя Вероничка, просто чудо!

Еще совсем малышка, а уже за игрушками наблюдает! :good:

Autumn Mama у меня тоже продолжаются выделения, они коричнево-красные и иногда какие то небольшие куски выпадают. :scratch: Ни у кого такого нет?

coca-cola,спасибо,я тоже довольна весом,а дальше посмотрим :)

Avelma, аааа, какой щекастый глазастик твоя Вероника! Прелесть! :man_in_love:

Zest, мы тоже всё ещё жёлтенькие... Пьём Галстену и глюкозу, но пока как-то толку мало...

Autumn Mama, у меня кажись выделения закончились... Второй день чисто.

Да. будем исправлять наши красивые ножки.

флокс, Ты все-таки героиня, я с одной малышкой, иногда так устаю, а у тебя двое карапузов!

мама малышей,а вы на ГВ?

Autumn Mama,а это могут быть и месячные,кстати.У меня о старшим через месяц пошли.хоть и ГВ)Главное,чтобы не свежая,алая кровь была.

Avelma,хорошенькая какая доча,такой глазастик :good: На последней фоте фон спецом выбирали? :grin:

Выделений уменя может уже и сутки не быть,потом,иногда после кормления что-то выльется.Непонятного цвета.Больше водянистые,что ли :glare:

*Alfochka*,не переживай,сейчас все это хорошо корректируется.

Устаю больше из-за того,что помощи нет,муж на работе,родители далеко...Если бы не животы,было бы термпимо

флокс, поздравляю вас с месяцем)) :give_heart:

Леонора, у меня в роддоме такие куски выпадали..жуть просто. а сейчас нет вроде. Ты дней через 10 может сходи к Г,пусть посмотрит тебя)

Разметка, я так же кормлю :) Сначала поест жадно, потом ходим столбиком, а потом уже на засып ест размеренно :)

мама малышей, после похода в туалет по-маленькому рези могут быть от того, что там катетер стоял :scratch: Но у меня в это раз ощущения от катетера пару дней после КС сохранялись. А как прошлый раз было - не помню :pardon: А загибаясь я тоже ходила какое-то время... буквально вот тока пару-тройку дней как начала скакать как лось :pardon: :Crazy:

флокс, с позитивными результатами похода в поликлинику вас! А меня ужас охватывает от мысли посещения ентого заведения ))) терпеть не могу поликлиники :bad:

Zest, у меня доча больше месяца желтенькая была. И, ттт, все ок с ней. И сынуля еще желтоватенький. Хотя родился без желтушки, она у него на 2 или 3 сутки вылезла.

Avelma, какие вы хорошки! ттт на вас!

Разметка, у меня щас тоже негусто с выделениями, но нет-нет, а пробьет то после прогулки, то после, пардон, покака )))

*Alfochka*, все выправится у вас! Не переживай! За этими ножками еще толпы мужчин в будущем таскаться на четвереньках будут ;)

флокс, во-во... у меня они какие-то и почти прозрачные бывают (выделения) :scratch:

флокс, блин, а у меня мазало коричневым, а сегодня алая кровь была....Мне пугаться? Что это?

Разметка, сегодня приходила врач, сказала нам смекту пить по полпакетика 5 дней и что не такие уж мы и желтые.

Леонора, у меня в роддоме такие куски выпадали..жуть просто. а сейчас нет вроде. Ты дней через 10 может сходи к Г,пусть посмотрит тебя)

Да надо будет, посмотрю еще недельку, хотела немного попозже.

ketterina,у меня тоже сегодня немного алой было. :) Немного не страшно,это если польет с болями :glare: Но у нас такого не будет :)

флокс, ну у меня не льет, но с утра идут и сейчас есть на прокладке, блин я кароч очкую....мож на узи сгонять?

Всем привет!

Zest, я, скрепив зубы, делаю, как пишет Комаровский, т.е. поддерживаю в комнате темпу 21-23 градуса и держу малышку в распашонке и ползунках (правда, футерных). На сон прикрываю пеленкой. Она, если ей жарко, устраивает крик (было пару раз на прогулке). Я думаю, если бы ей холодно было, она бы тоже терпеть не стала. Но мы такого режима придерживаемся с самого приезда домой.

Autumn Mama, у меня желтенькие какие-то выделения пока есть. Иногда слабо, иногда посильнее. Боюсь на ежедневки переходить пока.

Avelma, какие вы большеглазики, просто красотки! Растите здоровенькими!

Кто-то спрашивал про швы после эпизиотомии: я со вчерашнего дня уже могу сидеть вполне сносно. Уже сгоняла по быстрому в Ашан. Осваиваю позы для кормления сидя, особенно нравится в кресле с подушкой! Уход: в РД посоветовали просто почаще подмываться, что я и делала после каждого посещения туалета (использовала интимное мыло для Б).

Девочки, вопрос: кто-нибудь кладет себе на низ живота лед? Для сокращения матки? И как долго это надо делать?

Ой, а у меня именно алая :( Но к врачу неохота!

Autumn Mama,а это могут быть и месячные,кстати

Ого :shock: Муж то же самое сказал, так я его на смех подняла :scratch:

Мне кажется, я поднатаскалась коляску. Все равно, когда кочки-бордюры проезжаешь, живот напрягается от усилия.

Девочки, вот что нашла:

За медицинской помощью следует обратиться в следующих случаях:

- Выделения приобрели неприятный, резкий запах, гнойный характер. Все это свидетельствует о развитии инфекционного процесса в матке — эндометрита. Чаще всего эндометрит сопровождается также болями внизу живота и повышением температуры,

- Появились обильные кровяные выделения после того, как их количество уже стало уменьшаться либо кровяные выделения долго не прекращаются. Это может быть симптомом того, что в матке остались не удаленные части последа, которые мешают ее нормальному сокращению,

- Появление творожистых выделений свидетельствует о развитии дрожжевого кольпита (молочницы), При этом может появиться также зуд во в?@#$%&, на наружных половых органах иногда возникает покраснение. Риск этого осложнения повышается при приеме антибиотиков,

- Послеродовые выделения резко прекратились. После операции кесарева сечения осложнения бывают чаще, чем после естественных родов.

При сильном кровотечении (несколько прокладок в течение часа) необходимо вызывать "скорую помощь", а не идти к врачу самостоятельно.

Самостоятельно вышеуказанные осложнения не проходят. Необходима адекватная терапия, начать которую нужно как можно раньше. В некоторых случаях требуется лечение в условиях стационара.

При возникновении осложнений после родов женщина может обратиться не только в женскую консультацию, но и (в любом случае, в любое время суток) в родильный дом, где проходили роды. Это правило действует в течение 40 дней после родов.

Tanzilya, можно проверяить замерз ребенок или нет - по носику.если носик прохладный-да,а вот тем-ра рук не показательная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...