Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

флокс, ой какая классная фотка, супер! :good: :good: :good:

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l_e_i_l_a, С первым месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты не так поняла, это препарат от коликов, из америки, и я вот думаю покупать его или нет :scratch: А пенсионный нужен, без него наверное в садик не возьмут, в школу точно не берут, сама столкнулась,но это пока не срочно :grin:

флокс, моя тоже хрюкает в носоглотке, я заливаю аквамарис и сама высасываю, только так что нибудь да вылетит оттуда!

Какие классные пацаны, суперская фотка :good: :good: :good:

umnichka, зайка Аленушка :give_heart: А в подгузниках мы почти все время, но я их очень часто меняю, ТТТ попка гладенькая и розовая :pardon:

l_e_i_l_a, Поздравляю с месяцем! Растите здоровенькими :giverose: Да, у нас тазобедеренного сустава вывих. Конечно, лечится, но долго. И уж лучше бы этого не было.

Девочки, спасибо за поддержку. Да, ножки у нас длинные, ещё на УЗИ заметили, такие ножки надо выправить и мы это сделаем. :)

Iness_A Желаю вам скорейшего выздоровления. Хуже нет ничего, чем когда детки болеют.

Девочки, сколько у вас дети днем спят? Моя малышка может спать между кормлениями по 40 минут, и то просыпается, начинает кряхтеть. Приходится её на руках укачивать, поспит минут 20 опять просыпается. И так уже 3-ий день. И на улице максимум спит 1 час.

//MsEvgesha//, спасибо. Покупала в кораблике. Вот такое:

photo.jpg

флокс, у нас грудничковый день по четвергам. Так что звтра пойдем. Контейнеры по 180мл.

флокс, даже муж у меня твоим малышастикам умилился!

Леонора, coca-cola, *Alfochka*, спасибо!

coca-cola, почему не поняла? Я говорю что у половины лекарств точно такой же состав как в твоем препарате. Только не из америки, а на каждом углу продаются. Так зачем такие сложности? Я вот чай пью с таким составом и таблеточки. Именно от коликов и прочего помогают.

Ну вообще пенсионный оформляется при устройстве на работу :pardon: Я не планирую такое получать.

*Alfochka*, просто у меня у эрго-рюкзака есть специальное положение для лечения тазобедренного сустава. Так как это частая проблема. Кладешь мася и носишь в ней. И тебе удобно и у него лечится.

*Alfochka*, мы днем спим и 4 часа. А ночью вот 1-2 часа только и на груди висим.

Я кстати начала борьбу за молочко. Что-то у меня его явно меньше стало. Так что я теперь пью чай для лактации. Там в составе чая нет, только тот же фенхель, крапива и прочее - все тоже, что и в байбикалме например и плантексе. Так что помимо молочка ещё и на животик дитенка положительно влияет. На вукс терпимо. А ещё таблетки Апилак купила - маточное молочко для лактации и оно же общетонизирующее. Посмотрим на результаты.

И ещё хотела написать для тех, кто думает, что молока нет, т.к. сцедиться не могут вообще! Проведите эксперимент! Сцеживаете грудь до упора. Когда вы и молокоотсос уже сооовсем ничего выжать не могут! Прикладываете ребенка на 1 минуту! Отнимаете ребенка. Нажимаете на грудь - молоко хлещет в 3 ручья какое-то время и опять кончается. Эксперимент подтверждает, что наши попытки и молокоотсоса что-то выжать не показательны! Ребенок может выпить в разы больше и "пустая" грудь ещё ничего не значит. Я это знала, но не ожидала, что там ТАК много молока, когда кажется, что его нет.

Рассказывала тут про шезлонг у которого фотка не отобразилась... Вот Мирон в нем лежит вибрирует:

afef498a4a84.jpg

Наше любимое занятие - лежать на плече папы или мамы и разглядывать комнату. Особенно нас впечатляет шкаф и эта картина:

bf0a6ad3ad56.jpg

Iness_A, держитесь! Скоро-скоро уже будете дома!

l_e_i_l_a, с первым месяцем вас! :giverose: Расскажешь потом ка слепки получились ручек и ножек ;) Интересно :) А то я все хожу и смотрю на них )))

флокс, umnichka, детишки - лапочки :give_heart:

l_e_i_l_a, прально, как раз в 3-4 недели после родов лактационный криз. Так что не бросай ГВ! Потом еще месяца в 3 будет и в 7 примерно. Прикольно вы глазеете по сторонам :)

D_a_r_i_n_k_a, ага. Но я купила не тот который гель+гипс, а другой какой-то слепок, который подправить можно ещё. Медленно застывает.

Ну у нас уже месяц. Просто теперь если Мирон много ест, то молоко как-то медленно собирается. Бросить то не брошу. Я ж мама-ехидна. Я запросто дите буду голодным держать, пока молоко не придет. Так что просто на чай налегаю и прикладываю его чаще, когда хочет и нет. Даже даю просто на груди повисеть - пососать. Грудь потом как тряпочка болтается. Но мне кажется чай уже помогает, грудь получше наполняется. Но за час не успевает пока. Тока за 3. А мой кушает чаще.

l_e_i_l_a, А что за эрго-рюкзак?

Я тоже купила такой гипс. У нас дочура наоборот ночью спит по 3-4 часа (Слава Богу - а то первые 5 дней после родов я не спала вообще) , а днем уложить спать -проблема.

флокс детишки-супер! Сладкие зайчата. :)

А я тоже пью лактационный чай. Если чувствую, что молочка много, то сцеживаюсь грамм по 60-80 и замораживаю в спец. контейнерах. Мне врач посоветовал.

Я ещё купила детский фенхелевый чай и его пью.

Разметка,ага,здорово,что фотик подрукой оказался,я сама тащусь :)

coca-cola,это сопли или нет,я не пойму носы свободно дышат,хрюкает где-то ниже,что ли.Я тоже аквамарис заливаю,потом отсасываю,а все равно хрюкают :scratch:

l_e_i_l_a,у меня сколько раз такое было-сцеживаюсь,вроде,до последней капли,ре приложу-не успевает глотать :)

*Alfochka*,я тоже детский фенхелевый пью,а от лактационного Бабушкиного лукошка у меня желудок болит.А у тебя какой лактационный?

*Alfochka*, Вставка в рюкзачок ERGO Baby CARRIER для новорожденного

pTRU1-7593663reg.jpg

Мягкая вставка в рюкзачок ERGO для ребенка от рождения до 4-х месяцев позволяет переносить малыша в положении колыбели лицом к родителю.

В этой позиции ребенок расположен так, как будто лежит на руках мамы или папы. Мягкий бортик вставки поддерживает головку и ножки новорожденного.

Ослабив один из плечевых ремней, можно покормить ребенка, не вынимая его из рюкзачка. А специальный капюшон рюкзачка переноски делает кормление малыша абсолютно незаметным для окружающих.

Также, при помощи вставки, возможно переносить ребенка в вертикальном положении. Но, в отличие от рюкзака-кенгуру, в переноске ERGO ребенок находится прижатым к телу родителя, как если бы взрослый нежно прижимал малыша к себе руками. То есть ребенок не висит в рюкзаке с нагрузкой на промежность и позвоночник, а находится в естественном при ношении на руках положении, с раздвинутыми ножками. Эта позиция особенно показана детям с дисплазией тазобедренного сустава или подозрением на нее.

флокс, я лукошко пью. А ты какой?

Который с шиповником,тмином,и.т.дСразу после него болит желудок :glare: .Пью лукошко детский фенхелевый и ромашку иногда.

coca-cola,это сопли или нет,я не пойму носы свободно дышат,хрюкает где-то ниже,что ли.Я тоже аквамарис заливаю,потом отсасываю,а все равно хрюкают :scratch:

В точности тоже самое и у нас, нос чистый и дышит легко, а в носоглотке постоянно хрю-хрю делает :pardon: и высасываются сопли желтые.... как пойдем к врачу буду узнавать...

Я тоже лактационный чай пью Хипп и Матушка, вроде действует..

флокс, какие они милые..у одного носок на одной ноге только :grin: прикольно)

l_e_i_l_a, а таблетки только такие существуют для улучшения лактации?ну еще лактогон вроде.Больше нет?

coca-cola, у меня тоже хрюкает, сдается мне,что детки все так хрюкают,может пройдет?

флокс, от шиповника может болеть желудок запросто. У меня тоже от него болит. Но у меня без шиповника чай. Я пью тот что с анисом.

Катюшка//, я других не знаю. У Лактогона хороший состав. Там маточное молочко плюс все эти укропы, крапивы... Но я решила у меня перебор будет, так что апилак с молочком купила. Попробую сперва его.

SweetAngel // , ну, мамаша, зря на ребенка жалуетесь, это он практически один раз за всю ночь встает? Хошь мой график кормления за вчера покажу, чтоб тебе полегчало ;)

02.35-02.55

5.15-5.40

8.10-8.45

11.40-12.20

14.50-15.15

16.20-17.15

18.00-18.30

19.10-19.30

20.40-20.50

21.20-21.35

22.00-22.05

23.20-00.05

00.25-00.50 и ты.ды.

И при этом доча активненько так насасывает :) не спит у груди. Так что у тебя ну просто идеальные ночи ;)

А кормить ночью и под утро все ж лучше грудью, а иначе молочко может пропасть, если не стимулировать выработку пролактина.

Lemurik, читала на каком-то форуме, что у нас продают только памперсы для "поддержки местных производителей". Но мне они меньше хаггисов нравятся, я их из Польши вожу. Хаггисы тоньше и с резиночкой на спинке. На более дорогие марки типа япошек я для себя не вижу смысла разоряться, если ребенок отлично переносит те что есть.

ღLisёna.ღ такая лапа сладкая!!!

Renasha как у вас здорово! У нас мужу 1 день положен только.

Мы мучались с одной грудью, проблема еще не решена, но ТТТ вроде уже получше. Сначала мучались по 30-40 минут с прикладыванием, у меня разные соски и Амелия никак не может привыкнуть, причем сосок неправильной формы берет отлично.

coca-cola а нам надо оформить 3 гражданства и паспорта, подать на 4 пособия, зарегистрироваться, сделать справку на возвращение через посольство, оформить страховку :) благо в сад еще до рождения стали на очередь

Avelma какие щечки!!! прелесть!

*Alfochka* бедняжка, вправляйтесь скорее!

Леонора меня предупредили в клинике кусков до размеров куриного яйца не бояться, если больше - показаться врачу

Tanzilya у нас лед не практикуют, а моей сестре клали. У меня кстати матка уже сократилась сама, пару дней назад еще акушерка смотрела

l_e_i_l_a Мирошу с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Krosh@* нас в больнице предупредили, что мята, как и шалфей, уменьшает выработку молока

флокс сыночки - чудо!

umnichka такая серьезная девочка!!!

флокс, А я тоже не спарашивала. мед.сестра замеряла и говорила врачу вот я и запомнила. Может вам мочу не назначили потосу что вы не болели простудой? :pardon: Какие прикольные карапузики. :giverose:

//MsEvgesha//, Спасибочки :friends: Надеюсь что сосудики придут в норму. Нам назначили глицин, но я мало верю в его эффективность. Но давть все равно даю.

Iness_A, Выздоравливайте скорее.... Как я тебя понимаю про режим. Сама так мучилась когда лежали. Потерпи чуть чуть скоро будете дома... :giverose:

Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо.

А я получила фоточки с фотосесси!!!! А помимо фоточек ещё и книгу (забыла как называется)... с фотками моими. Такую красивую! Фоток очень много... даже не знаю, какие лучшие.

Ссылки скрыты.

Я прям так рада - так рада. Прям подарок нам на месяц получился...

l_e_i_l_a, Здорово то как...А мы профукали...Точнее доча обломила :grin: Успели за день до родов в парке пофоткаться. :cray:

l_e_i_l_a, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: красотка

Девочки, я тоже молоко теряла, купила Hipp для лактации, чай со сгущенкой пью и много жидкости,а еще семечки ела - вообщем допилась до того, что сегодня проснулась в луже молока - чуть мужа не утопила :lol:

l_e_i_l_a, какая красота....просто нет слов :man_in_love:

l_e_i_l_a, какой симпатичный Мирончик! :good:

Фотки суперские с фотосесии!

Я вот тоже думала сначала такую штуку как у вас купить, но решила все-таки купить качели.

А мы уже давно купили набор для слепков - только никак не сделаем...

флокс, обалдеть!!! Я тащусь от фотки! :)

umnichka, какие у тебя дочки на фотках сладкие щекастики! :)

Iness_A, :wave:

Avelma, какая прелесть! :good:

У меня радость - сын вчера вернулся из больницы. Теперь моя душа опять на месте.

Кстати, Катина новая фотка у меня в профиле. Потом надо будет побольше вставить...

Девочки, а как вы относитесь к гомеопатии? Мне доктор предлагает шариками нашу сыпь лечить, а я как-то побаиваюсь, т.к. не очень разбираюсь в гомеопатии.

Lemurik, А я слышала только хорошее о гомеопатии. От олной девочки с этого же сайцта вообще " Гомеопатия творит чудеса" Ей назначили антибиотики во время кормления грудью а она решила принимать гмеопатию и она ей помогла. :)

Спелая вишенка, ака *Olli*, нет-нет-нет!!!я наоборот очень люблю и благодарна Мирочке, что он получается всего один раз нас будит)))) Мы его не устаем нахваливать, что он у нас золото,а не ребенок!!!! (ТТТ, чтобы не передумал таким быть) :pardon: днем да,мы кушаем каждые 2-3 часа, а ночью он видно в маму - соня у нас)))

флокс, сыночки просто прелесть!!!!

l_e_i_l_a, Мироню с первой датой!!!фоточки и мамы и сына просто заглядение!!!!

l_e_i_l_a, Очень красивые фото. Природа отменная, это фотошопом меняли время года или вас фотали в разное время. Ну очень красиво. И по пузику я не поняла, он у тебя то поменьше то побольше, наверно все же в разное время фотали?

ღLisёna.ღ, ну вот за день вооще клево. Покажешь доче и скажешь - а на след день ты родилась!

//SweetBaby//, а я накладки на груди не снимаю вообще, так что в молоке не проснусь:) А в чай со сгущенкой я не верю:)))

Катюшка//, Lemurik, SweetAngel // , umnichka, спасибо:)

Lemurik, а у нас качели ставить некуда. А это я на диван ставлю.

Я за гомеопатию. Очень многие врачи хорошие к ней прибегают... Мне вот даже симфиз предлагали гомеопатией лечить. Да и вот то что мы чаи пьем для лактации и я вот маточное молочко - это все гомеопатия.

umnichka, нет, за несколько часов вся фотосессия была:) Пузику 30 неделек:) И это даже не лес и поле... просто хороший фотограф, даже не фотошоп.

Я вот чай пью с таким составом и таблеточки. Именно от коликов и прочего помогают.

Просто сбор травок и пить вместо чая? Правда помогает малышу? Надо попробовать... А то я пробовала пить фенхелевый чай, и то ли от него, то ли от кефира все-таки (первый раз после родов пробовала) у меня у самой к ночи так живот скрутила, что испугалась, что отравилась :( Думаю вот продолжить пить его или нет?

Девочки, я вчера у малого обнаружила в складочке возле анального отверстия несколько прыщиков красных мелких, штук 5-6 наверное, и на мошонке со стороны попы тоже несколько пятнышек похожих на прыщики. Долго вертела его попу. Пыталась рассмотреть получше, показалось даже как будто с язвочками эти прыщики(((

Что это может быть? В остальных складочках на теле все чисто, ттт, больше ничего не нашла. Вчера мазала бепантеном, сегодня судокремом. Пользуемся белыми памперсами.

Если вдруг на полгузники реакция. То чем заменить? Мне эти нравятся – тоненькие и мягкие. Японские, сразу скажу, финансы не позволяют покупать.

По поводу проветривания попы. Мамы мальчиков, как вы ловите пописы ихние при проветривании? Я вот пока не представляю как ребенка держать без памперса.

И у нас сегодня весь день беда с едой. Вроде грудь просит, но потом пососет несколько секунд и все. И молоко изо рта вытекает, типа спать отъезжает, только быстро опять ворочаться начинает и просыпается.

Оказывается, я столько всего не знаю. И так от этого невесело, так еще и целыми днями одна дома, скоро действительно депрессия начнется((( Родители заходят ненадолго из магазина что-то принести или вещи, но одиночество доводит до ручки…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...