Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Всем привет!

//MsEvgesha//,поздравляю с месяцем! :giverose:

Умничка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

*Alfochka*,ну,слава богу!А всякие неудобства временно-мелочи!Молодцы!

A-liv-A, :good: Андрюша суперпарень!

Nice-xTRm//,а что у вас там за ужасные пожары? :(

Zest,а это еще что за капли? :glare:

Спелая вишенка, ака *Olli*,выздоравливайте!

Krasniy_pion, :wave: .По поводу ГВ-5-10 мл это явно не еда.по-моему,она у тебя наедается грудью,а бутылочку гоняет,как пустышку.Попробуй дать пустую бутылку

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

флокс, ой, а тут писали про них уже, вот инструкция

Ссылки скрыты.

Как бы так малого приучить к пустышке? Нам надолго не хватает, минут 5 может пососать и все. Силиконовую сразу не захотели, взял латексную. Может, ему ортодонтическая просто не нравится? попробовать круглую?

Krasniy_pion, ты же знаешь,что мы с тобой с одного РД вышли)))Я Хипп домой купила,ни разу не давала,только ГРУДЬ!Первые два дня было тяжело ей переходить со смеси на молоко,был запор,ставили два дня клизму,потом все наладилось! ;)

Zest, мы тут с девочками обсуждали пустышки,у многих хорошо берут авентовские силиконовые,моя так сразу взяла.

Avelma, да вот он и пустышку силиконовую выплюнул, и соску на бутылке силиконовую тоже отказался сосать, неужели авентовский силикон какой-то другой? :pardon: У меня все эти прибамбасы канполовские...

Разметка, //MsEvgesha//, Avelma, D_a_r_i_n_k_a, флокс спасибо девочки! Вчера вечером приходили родственники - а у меня их много ): родители, две сестры с мужьями, я чего то уматалась, даже не читала вчера, только последнюю страничку. А сегодня смотрю поздравления :), так приятно :giverose:

Про Хагисы Ньюборн. Они довольно таки толстенькие (раза в 2 толще слип энд плей памперс), мягенькие, резиночка хорошая на спинке, к ножкам хорошо прилегают, впитывают супер (я сегодня ей в 5 меняла подгуз, а потом в 9,30 - так какашечки пришлось отшкребать от попки, вся жидкость ушла внутрь, не протикают. Но мы весом уже около 5,5 а они идут 3-6). Они прям такие как нарисованы на упаковке. Я очень довольна.

А вот от Слип энд плей памперс пошло раздражение на попе, это при том, что я только на ночь одеваю и меняю среди ночи.

ketterina, радуйся что она может одна лежать. Я как раз свои дела и делаю, либо сплю. Встаю уже совсем боррячком, несмотря на ночные вставания.

Zest, моя может и потом и сразу. Педиатр сказала если со столовую ложку срыгивает то это норма.

флокс, "....дым на небе, дым на земле....")))) это все политики у нас развлекаются-власть делят, я подальше от пожаров живу и то уже в окно леса не видно!!! на улицу не ходим

У меня заболело ГОРЛО!!! да еще так, что голос пропал, и комок в одной груди, дочь с утра высосала до тряпки обе, я уж думала у меня лактационный криз, а молоко каааак прибыло! в обед поспали и комок под мышкой, и обе как бидоны, сцедила, но болит все равно:(((

//MsEvgesha//, ketterina, я когда ей так тыкаю она губки делает бантиком и я яычком так чмок-чмок! и если грудь ближе поднести-схватит один сосок! в общем приходится порой до плача дразнить, открывает рот широко (и то я бы сказала не очень) только когда долго спала и голодная, а еще она когда глотает первые разы НЕ ДЫШИТ!!! и часто очень глотает со звуком...

Nice-xTRm//, о, и мы также) особенно ночью весело, когда я боюсь глаза закрыть, чтоб не уснуть, а малой рот еле открывает))

И сосет тоже очень шумно. как будто задыхается.

Zest, я думаю дело не в силиконе Авента)))У меня Ника берет силиконовые соски бутылочек Доктор Браун,бутылочек Медела,вообщем все тянем в рот))))причем так забавно ручками пытается хвататься за соску,бутылочки,придерживает даже :D

Ой, подержите за нас кулачки, у нас сегодня, ттт, нет дождя, надеюсь пойдем погулять, если мой принц соизволит крепко уснуть.

Кстати :) Девочки. вы гулять с коляской ходите с уже спящими малышами или бодрствующими? Я вот думаю, что если он уснет, а я растормошу его одеванием. он потом может не успокоиться. Думаю, может еще молока на улицу сцедить. что вообще с собой брать на первую прогулку.

Krasniy_pion, Моя старшая дочка очень мало плакала, а эта малышка голосит вовсю, я тоже терялась раньше, и сейчас смущаюсь, когда она голосит. А она очень требовательая дама. Сегодня, например, требует сисю через каждые 2 часа.

Меня дочка первые дни только и кушала, почаще грудь предлагай.

А моя доча взяла моду, спать на мне. только перекладываю в кроватку. она просыпается. Вчера от неё с 16:00 до 22:00 не могла отойти. Ей из-за этого широкого пеленания приходится спать на спине, может её неудобно

Зест нам удобнее, выходить на улицу, когда она спит, так как на улице она не заыспает, иногда приходится её брать на руки из коляски. Молоко лучше не брать, оно же остынет.

Девочки, а у вас детки соску берут? Моя доча плюется ею и давится

Zest, мы выходим гулять когда доча бодрствует, но накормленная заранее титей. В колясочке Лиза очень быстро засыпает, а на прогулку беру с собой только соску - вдруг ОР поднимет, ни подгузников ни бутылок - гуляем полчаса или час.

Zest, главное - поменять подгузник и накрмить дитё перед прогулкой. Мой лично во время одевания кричит и кричит, пока в подъезд не выедем. А там уж отрубается. Эдак можно никогда не выйти, если погадывать, кода спит или бодрствует )

Autumn Mama, Многие дети засыпают на улице, моя же доча исключение :) Я её могу по полчаса укладывать на улице.

umnichka, С прошедшим днем варенья :giverose: :giverose: :giverose:

//MsEvgesha//, с первой круглой датой вас с сыночком!!! :dance:

Krasniy_pion, :Hello: :friends: не плач, я тоже плакала, скоро пройдет!

*Alfochka*, Zest, мы тоже не берем никакие соски, я уже и мазала ее молоком, эспумизаном, пыталась во сне засунуть - ни в какую :scratch:

замучалась уже!!!

*Alfochka*, ты не одна такая, мы тоже особо не спим на улице, коляска отдельно, доча - отдельно, на руках... И еще мы не разу за 27 дней жизни не уснули без долгого укачивания,даже на сиське не вырубается :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, а эти БиоГая продаются в аптеках?

coca-cola, Моя доча тоже уже поняла, что на руках лучше, чем в кроватке. Вчера только на мне и спала. А соску даже авентовскую не берет.

Zest, мы сначала кушаем,потом даже если уснула,одеваемся гулять.Если пищать начинает,спасает соска,как только оказывается на улице в коляске засыпает и главное нигде подолгу не стоять,все время ходим и ходим,гуляем по 1,5-2 часа,все время спим!вчера после гулянья аккуратно разделись,переложила ее в кроватку и она еще час поспала))))!

Nice-xTRm//,а,понятно :) .А я вчера тоже кипишнула-подумала ЛК :scratch: Ничего,тоже расцедилась :)

Соски.у меня один берет авент силиконовую,другой только "ромашку".Муж пытался как-то наоборот засунуть-ор :grin:

Autumn Mama, я перешла с Бейбикалма на плантекс. Мне плантекс больше нравится. И ооочень с ним приспособилась... Мой воду не пьет. Как проснется - орет, просит есть. Покормить - спит. Помыть не успеваем. А так после просыпания даем плантекс. Он замолкает но не спит. Моем, а через пол часа кормлю! Ваще супер. Ну и с животом стало на мнооооого легче! Я даю 50мл в день и 1 пакетик плантекса только.

Tanzilya, нам очень далеко 4. Как ж туда ходить то :pardon:

Zest, у меня твою ссылку на рюкзаки не получается открыть.

ketterina, тут я согласна с комаровским, что до года учить чего-то ребенка глупость, все равно он пока на это не способен и родители это делают чисто для себя.

СкороБудусДочей, у меня были плоские соски. 2 недели откормила только в накладках - ребенок все вытянул. Авентовские плохие. Я меделовские купила - все были довольны. Теперь соски торчат только так!

//MsEvgesha//, мой спит на пеленке, постеленной на впитывающую пеленку. Пеленку меняю раз в неделю:) Бодик 1-2 в день:) Пеленки для срыгивания 4 в день:)

Zest, мою спящую невозможно одеть, а укладывать одетую тоже не получится, т.к. засыпает на груди, пока покормлю она вспотеет сто раз. Поэтому выходим с криком, с ним же через 15 минут и возвращаемся :) кушать

*Alfochka*, моя тоже на мне спит с удовольствием, а соску я даже не предлагала, не знаю получится или нет, но хотелось бы без нее вообще обойтись, все-таки на ГВ, старшая искусственница, кормления только через 3 часа были и ночью 6 часов перерыв, потому ей давала соску. Она как в роддоме Авент силиконовую плоскую взяла, так до года только такую и сосала.

Nice-xTRm//, Zest, мои обе очень громко сосали и глотали, врачи говорят - это норма для малышей, младшую вообще похвалили, сказали, что это значит, что она очень крепенько тянет и хорошо глотает.

Autumn Mama, эх, а моя в коляске никак не хочет спать :( одной рукой толкаю коляску, во второй несу младшую, не хватает третьей, чтоб держать старшую.

Мы позавчера решили подальше погулять сходить, а то все вокруг дома круг нарезали. В результате я кормила прямо на улице, т.к. ор был жуткий, благо на улице +26. Как быть дальше ума не приложу, мужу в среду на работу выходить, а Полю на балет везти, 40 минут на транспорте, Амелька ж весь город на уши за 40 минут поставит :pardon:

Спелая вишенка, ака *Olli*, У моей дочи тоже очень требовательный голосок. Мой муж даже нашел сходство в тембре с певицей Дафи (по-моему) :) Но сегодня поспала на улице и дома аж 3 часа. Вообще неожиданный ребёнок, она абсолютно непредсказуема:) и строит меня под себя :) А сейчас опять спит на мне :D

Девочки, всем привет!!!

Я снова с вопросом - а кто-нибудь может что-то сказать про эспумизан?

Давала бейби калм - результат не очень... Что лучше плантекс или эспумизан?

И еще совет - мой сына не хотел спать один, причина была в том, что у него мерзли ножки. Теперь кладу ему в кровать под ноги бутылку с горячей водой.

coca-cola, Спасибо!

Эх съела я видать вчера чего-то лишнего. Наверно тортик с бокалом вина :). Доча сегодня капризничает. Совсем нет времени тут посидеть пообщаться.

iksa, //MsEvgesha//, Autumn Mama, СкороБудусДочей, Avelma, Nice-xTRm//, *Alfochka*, coca-cola, флокс, девочки спасибо за советы большое!Мы вот весы купили сейчас взвешу сколько она ест из груди!И молокоотсос готовлю сейчас, остатки сцежеу (надеюсь будет что сцедить) и ночью если что буду ее своим докармливать. А вообще она страшный сосун!Еще в родзале все пыталась что-нить пососать :) И сейчас она и бутылку за милую душу и соску и все что дай..но мне кажется от этого стала менее благосклонна к сисе :(

Кстати про глотать и не дышит - этого и взрослые не умеют, что б одновременно :) Но к полу-году дети как раз умеют и глотать и дышать, а потом это проходит..

Мы сегодня таки погуляли, час целый. Санечка спал в коляске хорошо, даже не смотря на то. что на кочках его трясло))) В общем самое сложное для нас оказалось одеться - для этого пришлось его разбудить. категорически отказался одевать шапку, он их ненавидит как класс, пришлось успокаивать сиськой. В итоге поел и отъехал потом в коляске. Что ж мы зимой будем делать с шапкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...