Флокс 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 l_e_i_l_a, ketterina, не хочу показаться озабоченой трубочками,но,тем не менее,скажу кое-что:конечно,детки все разные,и нужен инд.подход,кому что помогает,это понятно.Мои и какают,и пукают,будь здоров,но вовремя каканья плачут.Если поставить трубочку-главное.успеть пеленку на себя накинуть-забрызгает.И это после каков и пуков.У нас так.Ре успокаивается мгновенно.Конечно,это если ничего уже не помогает .Хотя сейчас у нас ситуация улучшилась,ничего не даю,только на ночь эспумизан для профилактики.Да и сама равы забросила.Ночью,ттт,на кормление бужу.если сама просыпаюсь.а нет,то и по 7 часов спят.Думаю,вовремя стравливаю газ,вот и дрыхнут :grin: Bettynya,ну ладно,хоть вовремя заметили,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Добрый день, девчёночки!!! l_e_i_l_a, A-liv-A, //MsEvgesha//, девочки, миленькие, спасибо большое за потдержку и за пендель. Я уже успокоилась. Это вчера, позавчера что-то паника была, что он у меня не доедает или что у меня молока меньше стало. Вчера позвонила русской акушерке, она меня успокоила, пару советов дала и я больше не паникую. Молока хватает, сцеживаюсь. Роберт съедает по 100-120 г за раз. Правда сейчас вот только 70 г съел, но я думаю это не страшно, в следущий раз доест. A-liv-A, ну мне вроде как и не нужно предохраняться без наличия мужа, но всё равно думаю поставить спираль. До Б всю жизнь ОК пользьзовалась, но сейчас при ГВ не хочу пить гормоны. Влюблена, что за бред про вред памперсов для мальчиков???? Я только ими пользуюсь и весь народ здесь тоже. Первый раз такое слышу. Не заморачивайся такой ерундой, фигня это всё. mdaisy, ой, лапуль, у меня Роберт тоже головёшку всё время на правую сторону кладёт. Я с этим борюсь и укладываю на левую. Zest, от прыщиков на попе на помогает детский крем Weleda с каледулой. Очень хороший крем!!! Девочки, а выши малыши ночью в своих кроватках спят или вы их с собой кладёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БОНяшка, рада, что все устаканивается!!! я все удивляюсь,какая ты сильная! сейчас почитала про твои роды и всплакнула)))) я вот не выдержала боли и КС попросила, а ты, молодец, справилась!!!! ребенка я сейчас с собой в постель кладу, кроватка пустует.. он так лучше спит и когда он под боком, мне спокойнее- вовремя могу по пузику погладить, по голове, сисю подсунуть.. днем тоже закидываю- он так смешно смотрится, эдакий барин посреди огромной двуспальной кровати, кругом большие подушки, одеяла, а он такой комочек.. я не боюсь упреков типа "приучишь-фиг потом на свою переведешь"! во-первых, мне самой так спокойней.. во-вторых, что еще малышу надо? тольео мамино тепло, ощущение её.. у меня многие подруги так делали, потом никаких проблем с перебиранием в свою кроватку не было.. кстати, там он тоже неплохо спит.. ему вообще по фиг где спать- в автокресле, на диване, на полу, в коляске.. так что, повторюсь, это больше для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БОНяшка, я кладу с собой спасть очень часто, дочка так быстрее засыпает, муж противится, говорит потом не отучишь и я была против совместного сна, пока сама не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки,по поводу головы в одну сторону.Помнится,у Тимы так было.Никакой кривошеи нам не ставили,а сказал невролог,что это симптом повышенного ВЧД.Пили диакарб,все прошло через месяц,по-моему.Больше не было,ттт Многоразовые подгузы,если кто помнит,я покупала Дисану,пользуюсь,довольны.на сон между кормлениями ,в принципе,хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 БОНяшка, а вместо названия крема три звездочки - это так и задумано? Еще хотела спросить про капли биогая, как вы даете? Они масляные, рекомендованные 5 капель размазываются по ложке и все... Прямо в рот что ли капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки,приветик! ух...побывали мы сегодня первый раз в детской поликлинике!Это жесть!реально задумались о покупки контракта! пришли к 9 утра, 5 минут у врача нашего, и до 13:00, почти 4 часа просидели в очереди к невропатологу! очередь к хирургу-ортопеду даже не дали занять, типо много народу. Грудничковый день только среда, и работают они с 9 до 12. Малипусев очень много, но и есть такие, кто великовозрастных уже детишек приводил((( причем этих принимают, а если другой день с грудничком придти, то разворачивают((( я в шоке от наше педиатра. Недею назад она мне говорила, что норма в прибавке в весе от 600 грамм в месяц. Завтра у нас месяц, на сегодня мы прибавили 625 грамм и 4 см(нам с мужем кажется, что он длиннее и неправильно померили, т.к. он головку выгнул,а не ровно лежал) Так что вы думаете?!она сказала, что я не докармливаю ребенка и всучила нам Симилак смесь. Сказала каждый день по одному кормлению прибавлять((( после груди по 30 мг(((( я вот в замешательстве. Конечно груди у меня не трещат от боли из-за избытка молока, но вот сейчас сцедила 100 мл (как я понимаю молокоотсос не все высасывает, что малыши еще доцеживают больше). Ребенок ест в среднем каждые 3 часа. НЕ хочу Мирочку кормить этой химией(((( через неделю на контрольное взвешивание, должны минимум на 200 гр поправиться. ДЕвочки, но он реально стал бутусиком по сравнению с рождением. Родились мы 2370 и 46 см!и были у нас только кожа и кости, а сейчас ляшечки и третий подбородок уже растет))) Я уже и млекоин и хипп и бабушкино лукошко, и чаем с молоком заливаюсь. Интересно, можно ли млекоин пить с лактогеном (или апилаком)??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SweetAngel // , у теюя здоровый ребенок, радуйся и забей на дурных врачей! смотри и слушай только малыша! и неча впихиваться в нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SweetAngel // , нормальная прибавка! врачи у нас некоторые те еще блин спецы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 SweetAngel // ,не вздумай пихать дрянью ребенка.пусть педиатр сама семилак жрет.Ты смотри,какие,называется,поощрение ГВ.Вес 100 пудов неправильно измерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, привет всем, милые! Читаю вас постоянно и столько хочется вроде бы написать каждой, но какой-то ступор у меня...даже не знаю как его еще назвать...Все кажется, что завтра будет легче, мы наладим предсказуемый режим, но на завтра та же история...Реально тяжелый труд..я, честно говоря, не совсем ожидала, что будет ТАК сложно, когда беременной ходила...Но ничего, говорят, что через несколько месяцев станет легче Это правда?? ketterina, слушай, ну и соседи у тебя!! Сочувствую очень по поводу бессонных ночек...у нас тоже несколько таких было, ор по пять часов подряд был...думала, сойду с ума. Держись :friends: Bettynya, у моего Элиаса обе ножки вроде косолапят, когда он лежит с поджатыми ножками...Ты как поняла, что что-то не так? Может ты писала уже, сорри, если что.. БОНяшка, я ночью Элиаса кладу всегда с нами, правда, он спит в своем гнезде между нами (у него такие бортики где-то по см 10), т.к. я боюсь либо самой, либо муж на него завалимся или что-то в этом роде...но когда кормлю, то просто его из гнезда вытаскиваю и к себе под бок и потом уже так и спим...И так с самого начала. А днем спит в том же гнезде, но только я его в кроватку ставлю Кстати, как у вас с посещением педиатра в Эрлангене? Пока у нас только были посещения медсестры...а врач только в 1, 3 и 6 месяцев пока...или что-то в этом роде. A-liv-A, поздравляю тебя, милая, с новосельем!!! :giverose: :giverose: Как уже обжились? Нравится квартирка то? Напиши, плиз, сколько в день ты выпиваешь фенхелевого чая? Вчера муж купил, но ты писала о сильно концентрированном...ты по два пакета на чашку завариваешь или как? Кстати, насчет предохранения...ГВ предохраняет только, если кормить строго-строго по часам, а так читала, что многие, думая, что ГВ предохраняет, заБ еще до первых месячных...ведь О может наступить когда ей угодно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 A-liv-A, увы прям они... я сама удивилась, что так рано... думала отдохну чуток от выделений. У меня сегодня у дочи день не задался. Целый день маемся и кричим Вот сейчас спит, висит на сисе и загибается переодически назад... больно видно сильно. Девочки, еще у меня к вам вопрос... У меня ни с того, ни с сего после ежедневного стула всю Б и после родов вдруг 3 дня назад начался запор. И... что для меня вообще явилось шоком вылез геморой на всю попу (сори за откровенность), но проблема большая при том что я не рожала, не тужилась, тяжелое не поднимала и никогда этим не страдала... а тут такая проблема. Сидеть блин даже некомфортно. И газу мычают теперь. Купила свечи Натальсид в аптеке, а как с запорами справляться и что еще можно делать, поделитесь опытом Слабительное пишут нельзя, так как это геморой осложняет. Может из-за этого у меня Аленка 3 дня тоже мучается с животом. Во мне же таксины копяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 A-liv-A, терпимая ночка вышла. Деть за день намучился, так что дал поспать. И я теперь спать стала лучше и грудь не болит, умудряюсь покормить и уснуть, даже не в курсах сколько раз просыпались)) А лекарство написано после, а грудничкам до кормления, так как они то что в конце съели - срыгнут. Получится что все лекарство выйдет. И я думаю нам плантекс на ночь помогает. Сейчас опять намучился, уснул только с горячей бутылкой. Bettynya, у меня такая штука с ногами У меня обе ножки косолапки. У Мирона ща тоже. Но когда Мирон отталкивается он ровно ставит. Блин, хочу к ортопеду уже скорее. флокс, вот это клево у вас устаканилось. А у меня бутылка теплая 100% помогает. Так что не буду все равно пока с трубочками экспериментировать. Да и вообще у нас не было чтоб деть больше чем минуты подряд плакал. Не надрывается. Надеюсь скоро тоже образуется у нас все. БОНяшка, я спать кладу в кроватку, но ночью забираю к себе, так как устаю сидеть у кроватки и ждать когда уснет. А он не отпускает. А рядом положить сразу спит и я дрыхну. A-liv-A, ППКС. У нас с тобой парни, а они точно с возрастом будут от наших ласк отбиваться Так что хоть сейчас потискать их и поспать рядом. Я уже наслушалась от свекрови - "Не делайте огромную ошибку, не приучайте спать с вами!". А смотреть как мась с больным животиком в кроватке один ворочается я не могу. Рядом со мной он сразу спит и не ворочается во сне. SweetAngel // , вот и у нас такая же хрень с грудничковым днем и ПК. Прием только по четвергам с 16 до 18! И вокруг сплошные больные взрослые дети. Завтра типа надо пытаться ийти к ортопедам и прочим, но даже пытаться не хочется. И тоже к ним только в четверг... Сейчас думаю или контракт или платно вестись. Если что - пиши. Я уже все контракты москвы изучила на детские программы Отличная прибавка у вас! Забей на врачей! Мне вот воду впихивают и вишневским мазать хотели детя. Renasha, а я вот не думала что будет ТАК легко с дитем. Правда. Так что я такая счастливая. Фиг знает... мне кажется тут ещё у кого какой ребенок. А ещё знаю тех, кто сам себе тяжело делал. Например если начать кипятить пеленки, отказатся от подгузников, кипятить воду для мытья и гладить с двух сторон то ухойдакаешься. Мы ничего не делаем. Да и вообще не особо жить изменилась как-то... umnichka, я тут выясняла. У нас у всех запоры после родов были. У меня вот только прошли. Месяц мучилась ужасно... У меня Мирон вчера в первый раз УЛЫБНУЛСЯ по-настоящему! Мы его мыли. Он лежал в ванночке. Обычно он серьезный. А тут прям разулыбался... И глазами и ротиком... Так клево было!!!! И прям дооолго так довольную рожицу держал. :yahoo: Это мы видимо водичку теплее чем надо налили :grin: Кстати когда им положено начинать улыбаться? А ещё помимо того что мы голову держали с рождения и лежа на животе поднимали всегда, теперь мы упираемся руками и поднимаем всю грудь! Прям как отжимается... И уползти на ровной твердой поверхности может ооочень далеко! У кого ещё есть такое? :confused: Нашла: "К концу второго месяца у малыша исчезает рефлекс ползания."... а то я переживала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 l_e_i_l_a, а вы плантекс просто так даете? Я пыталась своему давать капли бебинос и укропный чай, но он отказывается это пить((( кривит личико и плюет соску, а потом так десны сжимает, что не засунешь. Может сахар добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Zest, просто так в воде развожу. Ему оооочень нравится, орет, когда кончается бытлочка. Сахар добавлять нельзя детям, имхо. А пихать насильно тоже ничего нельзя детям. Он сам должен губами брать... Просто купи средство, которое твоему понравится. СабСимплекс оооочень вкусный, даже на мой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 l_e_i_l_a, эспумизан мой нормально ест, вроде бы даже помогает, хотя все равно периодически кричим и выгибаемся(( В следующий раз попробую взять сабсимплекс - вещество одно, но может будет какая-то разница)) Просто я так поняла, что укропные штуки и симетикон несколько по-разному действуют, вот хотела комбинировать. А плантекс какой на вкус? Как обычный укропный чай? Я теперь не знаю, куда деть целый пузырек бебиноса))) И еще... девочки, как отличить гормональную сыпь от аллергической? Я все переживаю за ту мою съеденную шоколадку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Renasha, да через несколько месяцев однозначно станет легче. во первых привыкнеш, во вторых график устаканится и будешь все успевать - и высыпаться и отдыхать и с ребенком заниматься. первое время я с первым ре тоже зашивалась и ходила как зомби с красными глазами от недосыпа. месяца в 3 уже все в норме было. кстати сейчас со вторым ребенком я тоже не замечаю особых перемен, как тут выше было написано. вроде жизнь не особо поменялась. видать уже опыт сказывается. ребенок (новорожденный) практически не отнимает времени. а вот старшая требует ежеминутного внимания тяжело только когда они обе просыпаются в одно и то же время и одновременно орать начинают. вот тут хоть вешайся а кстати когда ребенок ходить начнет, то совсем легко станет но до этого еще надо дожить. терпения нам всем, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Zest, плантекс на вкус и запах - как укроп. укропный чай не пила, вкуса не знаю))) мы эспумизан плевали , а плантекс высасываем когда голодные. но колики все равно временами есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, всем привет! мы сегодня ездили к педиатру, которая принимала роды (опять за 70 км). я таак устала! такие новости: //SweetBaby//, српросила про пупочек: это остатки от зарастания пуповинки, надо обрабатывать Бепантеном (йод) и просептик гелем (но желательно, чтобы не ты убрала грязюшку - застывшую кровь, а твой педиатр). Нам сегодня она прямо там и ковыряла, я даже спокойно смотреть не могла.... Но все убрали. Сегодня сделали нам прививку БЦЖ (Туберкулез), не смотря на то, что в Европе ее практически не делают, мы решили сделать (30 евро). Наз взвесили и я не поверила глазам, мы были 3660!!! Сказали, что мы в норме, набрали практически 700 гр. Сказала педиатр, что домашние весы не четкие и самое главное видеть динамику. Сказала, чтобы попробовать докармливать (как у SweetAngel), но малышка Фризолак этот выплевывает! я сцеживаюсь по 90 мл, то есть она пьет по идее больше. Сказали, что полным ребеночек не будет (типа вся в мужа). Но я упертая, телец же, я добьюсь ЩЕКАСТОГО МАЛЫША!!! Про шею, врач нам дала ожин месяц, чтобы малышка привыкала спать на другом боку, а то будет поздно после 2 месяца(( мы ее бедненькую теперь выворачиваем, валик подкладываем!!! упирается, плачет, но вроде привыкать начала. а потом мы поехали к моей Г., где меня отчитали чуток!(( сказали, что все уже зажило, чтобы носила пояс, качала пресс, так как жир висит на животе!!! откуда он взялся(((??? разрешили заниматься волшебством. Сказали, что пока нет месячных, забеременеть нельзя. Но..я пока если честно не очень готова. Мне как и Renasha, немного другие были ожидания)) но мы держимся!!!! Renasha, я пью Фенхель каждый раз почти, когда пью чай. Я тебе отправила в посылочке вместе с лактагоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Zest, я тоже купила прозапас капельки, хотя пока у нас тьфу-тьфу-тьфу не сильно животик болит. Купила СабСимплекс, так провизор посоветовала мазать сосок перед кормлением, и правда удобно я тоже шоколад ем, количество акне не увеличилось, точнее даже немного уменьшилось, поэтому сделала для себя вывод, что немножко можно. Только вот другой вопрос, что я поправляться начала pipchenok, мне со старшей, к сожалению, не помогал ни плантекс, ни эспумизан, плантекс вообще что мертвому припарка был. Действовал немного Бэбинос. Интересно, а бывает так, чтоб у малыша вообще не было колик? Девочки, а кто-нибудь еще кроме меня кормит вне дома? Какую одежду для кормления предпочитаете? Или у всех малыши исправно 2,5-3 часа между кормлениями выдерживают? У моей бывает, что минут 15 проходит от окончания первого до начала второго кормления :pardon: А мне старшую в сад везти, это около часа занимает, и два раза в неделю на балет, это около 2,5-3 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 umnichka, это дело в гормонах, а не в том ЕР или КС..но у тех, у кого ЕР были от потуг еще хуже дело может обстоять. Вот у меня трещины сильные появились снаружи прям...в туалет ходила несколько дней, как на каторгу...очень-очень больно было! Я мазала, во-первых, кремом специальным от трещин - довольно быстро заживают, а вовнутрь ставлю до сих пор свечи Релиф, вроде тоже хорошо тоже помогают. А вообще слабительное попробуй (не типа микролакса, а то, что вовнутрь принимать), т.к. тогда стул будет жидким и не будет такого давления на геморрой, когда будешь ходить в туа, и он быстрее заживет, по себе знаю. Также пей очень много и ешь много клетчатки. Выздоравливай!! :giverose: l_e_i_l_a, слава Богу я не из тех, кто еще себе жизнь усложняет отказом от памперсов и тому подобное Я думаю, что мне не по себе сейчас больше из-за того, что у меня в списке столько дел, которые я хочу сделать помимо, а в итоге до них руки никак не доходят...я вот такая маньячка, я не могу жить без списков и планов...в итоге, общее неудовлетворение от того, что ничего не сделала из того ,что планировала...А забить тоже не могу. Элиас в общем то, не очень сложный, если его ничего не беспокоит ,но спит днем отвратно...просыпается часто, пищит, кряхтит, кричит, когда в таулет ходит, а в туалет мы ходим по несколько раз в день...часто не успеваю даже до кухни дойти, как он уже снова проснулся и требует меня к себе...И так весь день пока! :pardon: pipchenok, спасибо за поддержку! Я уверена, что все скоро устаканится...по-другом и быть не может! mdaisy, спасибо, милая!! Слушай, а ты не получила еще мою посылку??? Я уже ее больше недели назад отправила! На твой домашний адрес. Кстати, а ты не носишь бандаж послеродовой? У меня живот очень хорошо ушел, но еще пока не полностью, конечно, но я надеюсь, что будет лучше. А вообще говорят, что после КС надо подождать с упражнениями по крайней мере недель 8, так что рановато что-то тебя отчитывают! После ЕР по меньшей мере 6 недель...Я вот терпеливо жду, хотя уже мечтаю о том, когда снова одену свою кроссовки и помчу вдоль воды Девочки, у Элиаса очень часто косит глазик правый... Я читала и знаю, что должно пройти к одному-двум месяцам...но нам уже через пять дней месяц, а он лучше не становится...У кого-то еще есть такая проблемка? И еще, обе сисечки до сих пор опухшие...Это нормально? Что-то не читала ничего по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Renasha, l_e_i_l_a, A-liv-A, ну одна ножка мне казалось норм, а вторая явно косолапит, оказалось что две косолапки. она когда отталкивается от руки или ванной одно ножка норм разворачивается и отталкивается стопой, а вторая как бы ребром. l_e_i_l_a, мне кажется важно попасть к ортопеду и невропатологу, остальное и подождать можнт, т.ч. к ним в перв очередь занимай. а ваще у нас многие по записи. а еще мы уже делали узи головы и тазобедр суставов - с этим тоже девочки не тяните. у нас оказались суставы тазобедр не совсем зрелые, вот ждем дозревание ))) если через месяц не дозреют, то могут назначить носить фиксирующий бандаж, но мы его уже прикупили, буду на чуть чуть надевать ей. а у меня тоже начала Тасюня улыбаться по-настоящему, я когда увидела, аж обалдела. она открыла широко глаза и широко рот, я думала, что либо заревет, либо зазевает, а она как давай улыбаться)))) так прикольно...прямо счастье, я чуть не расплакалась как это трогательно ))) Zest, аллергическая сыпь красная и вокруг нее небольш красное пятнышко, у нас так. Спелая вишенка, ака *Olli*, а почему ты думаешь, что она у тебя есть хочет, может просто живот болит, а ты думаешь что голодная и сиську даешь. если ребенок наелся, то 2-3 часа выдержит, а когда кричит от боли в животике, то соска должна помочь и пару раз интенсивных качков в коляске вперед-назад. Renasha, а каким кремом заживляющим трещины ты мазала? что глаз косит это нормально, у них еще мышцы глазные не развиты. если глазки косят к носу, то это не страшно, главое чтоб не не в противополож стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Bettynya, а у нас красные пятнышки с белыми или прозрачными головками. Это получается все-таки гормональная сыпь. Девочки, помню вы обсуждали цвет какашек малышовых, но не могу что-то найти... У нас сегодня сюрприз - зеленые каки вперемешку с нормальными оранжевыми. Отчего это? Я что-то не то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Bettynya, Амелька как проголодается начинает чмокать губами и высовывать язык, если грудь не дать сразу, то тянет в рот кулаки и смокчет, если уж и на это не отреагировать, то начинает сердиться и плакать. Это точно не животик, на боли в животе она по-другому реагирует. Я показывала акушерке, тоже думала, может неправильно понимаю она смеется, говорит, у малышки, наверное, период активного роста, корми. Неголодная она грудь не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет! Разметка, у нас еще желтушка и билирубин 80, но у нас он очень высокий был и мы в инкубаторе грелись 3 дня :pardon: сказали, к 2-м месяцам должно все полностью пройти. БОНяшка, я на ночь не беру, беру часов в 5-6 утра досыпать, бод бочком она может подремать еще часик-другой)) Про контрацепцию- планируем ППА, если не прокатит- будет у нас двое деток umnichka, сочувствую. Я ставлю облепиховые свечи, но у меня трещины внутренние, почитай, вроде они и при гем-е помогают. Еще гептотромбин-г есть, вроде его можно при ГВ. От запора из естественных средств- овсянка на воде с утра, сливы, детские пюрешки с черносливом, на ночь кефир- то, чем я спасалась. Поменьше мучного еще. А еще холодной струей душа прям на него направлять несколько раз в день и оязательно после каждого туалета. Renasha, у многих так происходит, что ожидают эйфории от появления маленького человечка и семейной гармонии втроем, а в результате- крик, недосып, усталость итп...но это временно, это надо пережить и привыкнуть! Будет эта гармония обязательно, но чуть позже)) Может плохой пример, но мы с малышей из роддома прямо в паталогию новорожденных угодили в одноместный бокс на 8 дней и посещения запрещены, только передачи...вот там я думала рехнусь..поэтому мне дома в родных стенах с дитем за счастье с первых же дней, хоть и трудно... Девочки, а зеленым какать совсем плохо? Мы почти все время так какаем, но мы на СВ. Это может от смеси? Или я хаваю что-то не то? И еще- у нас на шее по бокам и сзади какие то меленькие точечки. Это аллергия - или потница- или гормональное?? Кто знает, как отличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения