Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Salbina,а что это за смесь для кормящей мамы?

Lemurik,как твой Миша?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Наш сюрприз от папы на первую дату

coca-cola,поздравляю!!! :giverose: Красотки!Тортик такой интересный.Вкусный? :grin:

У вас хрюканье прошло,вы к ЛОРу не ходили?

флокс, ой, так мило!!! здорово, что ещё есть чудеса в головах детей, а то кругом сплошь мультфильмы-ужастики!!! я у тебя как раз про газоотводку хотела спросить- как ты её используешь. Мне маман привезла эдакую резиновую трубочку, один конец поуже другой пошире и на первом еще одна дырочка сбоку.. повертела я её и так и не поняла, каким концом если что вставлять и как глубоко :Hello: ты у нас спец в этом!

Bettynya, у меня в последние 2 мес Б и до сих пор(((( не знаю че делать, тоже руку не сжать.. а витамин Д мы от рождения капаем по 1 капле в день.

l_e_i_l_a, у нас погода сменилась.. животик закипел! моему по первой очень не нравилось чистка носа- всячески уворачивался, кряхтел, а если долго- то и плакал.. а когда сопли случились, после двух истерик просек, что реально становится лучше от соплеотсоса, присмирел.. лежит, ждет..

поздравляю с денюшкой!)))

и-да, так хочется натискаться! наобниматься, навошкаться..он такой классный! потом уже больше папиного веимания требовать будет а мы ток покушать-постирать)))

l_e_i_l_a, читаю тебя и прям почти под каждым словом частенько просто подписалась бы!!))) может, оттого, что наши малыши в один день родились? многое так синхронно.. и обсыпало, и улыбаться начал и я тож пресчастливая, что все беды-болячки нас стороной обходят! это так здорово- здоровый спокойный ребенок! я и высыпаюсь и все делать успеваю, даже за диссер засела)))) вот как ведь получается- одни ждут рюшечки и песенки и разочаровываются, а я всегда боялась деток- для меня в ассоциациях груднички это ор, неспатые ночи, болячки, табу на секас и т.д. а сейчас лежит кулёчек счастья, улыбается, мы с ним в обнимочку выспались.. Скоро папа приедет, наверно, изнасилую его!!!

coca-cola, ой, какая прелесть!!! какой папа умничка! и вы с дочей- красавицы!!!

Zest, все вариации от оранжевых до зеленых- норма. главное, чтоб слизи много не было!

~AnnushkA~, присоединяйся!

Renasha, пройдет, до 2х месяцев норма!!!

Renasha, все станет легче, когда малыши режим себе сделают! спасибо!!! обживаемся, столько места свободного! я так привыкла не к своему, что так и складываю вещи по привычке в уголочек! а тут еще столько полок, шкафчиков!! апробирую весь день новую стиралку, разные режимы, пеку вот щас шарлотку в новой духовке.. по чьему-то из вас рецепту))) а чай я да, по 2 пакетика завариваю а сколько раз :scratch: ..ну, как пить захочется, так и пью!

Спелая вишенка, ака *Olli*, кормлю на улице, в гостях.. у меня специальная кофточка и все блузы с запахом.. тут еще +20, золотая осень, грех не погулять! сисю с ре простынкой прикрываю..

mdaisy, мне кажется это про тебя: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ! Я ПРИДУ СЮДА В СУББОТУ! И КОНЕЧНО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЗДЕСЬ ОТМЕЧУ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! НОВЫЙ ГОД, 8 МАРТА, НОЧЕВАТЬ ЗДЕСЬ БУДУ ЗАВТРА! ОТ РАБОТЫ ДОХНУТ КОНИ....НУ А Я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!)))

а до месюков моожно заБ.. овуляция-то до них!

какой нафиг у тебя может быть жирок? это "сумочка для дитятки")))) она легко снимается упражнениями! а у меня сама прчти отпала.. бандаж лежит неношеный, спортом в лом заниматься.. малыш нарастил, он же и высосал! но 5 кг еще почему-то лишние.. ну не в сиськах же!!!)))

Lemurik, мажу бепантеном или судокремом. Судокрем с цинком, по идее должен подсушивать, а ранки так и есть... Попробую фурацилином протирать что ли.

Девочки, всем привет! Мы с дочей без вас скучаем, но времени на инет совсем нет. Хотя, доча не сильно капризулит, единственное - животик мучает иногда, будь не ладны эти колики (но со стулом, тьфу, тьфу, проблем нет) !!! Завтра на консульту к семейному врачу, может, даст рецепт на противоколиковое. Ещё ничего не пробовали кроме выкладывания на животик перед кормл., ношения столбиком после и прикладывания тепла :pardon:

Проблему с избытком молока решаем, уже получше. Спасибо всем за ваши советы :friends:

Ну и сегодня взвесились. Нам 16 дней. Плюс 715 грамм на одном только молочке (меньше, чем за 3 недели) :yahoo: Перевалили отметку в 3кг. (при рождении 2425г, и теперь - 3140г) :yahoo:

Loura, имхо, ребенок сам решит, что ему нужно. Мой ест 10-15 минут и все. Чего переживать?

l_e_i_l_a, если ты помнишь, проблема не в том, что доченька ест всего 10 минут. Это уже, так сказать, следствие. Страшно видеть, как ребёнок захлёбывается молоком, как оно всё (надеюсь, что что-то всё же остаётся) изливается горячим фонтаном из ротика и носика(((, сташно видеть испуг в глазках-бусинках(((

Loura, Слушай, у меня дядя сейчас в октябре с России приезжает. Так я ему и зелёнки, и марганцовки заказала. Хочеш, я тебе вышлю немного марганцовки? Мне труда не составит.

БОНяшка, спасибо, Оксаночка, за беспокойство, но не стОит, правда :friends: Сейчас уже пупочек заживает, а там, может, к зимним праздникам тоже родные приедут, сделаю тогда заказ на медикаменты. А тебе спаисбо большое :giverose: .

Ответила на прошлые посты (простите что не сразу), теперь вас почитаю! :friends:

Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что не перечитано куча всего тут, мне уже и не перечитать того, что вы тут написали, только если когда детям лет по 10 будет ))) Стаська так же еще с соплями, но вроде уже чуток лучше. Весит уже 3950 (при рождении был 3400, при выписке 3205).

Я собсно чего вылезла-то сюда... Хотела совет добрый дать для лактации (если конечно уже кто-нить не написал об этом вперед меня): чай имбирный - отличное средство для улучшения лактации ;)

l_e_i_l_a, Моя доченька сегодня сама заснула в кроватке и спала так долго. :D Видимо это она мне подарок сделала за вчерашний крик :)

Zest, Ты даешь попке прветриваться? Я спец. кремом мазала и оставляла на один сон без памперса на одноразовой пеленке спать.

Мне свекровь привезла весы. Судя по ним, мы прибавили за 22 дня 770 г.

УЗИ тазобедренного сустава лучше сделать, иногда дисплазию сложно определить на осмотре, а чем раньше обнаружат, тем лучше. это я уже , наученная горьким опытом, говорю.

флокс, A-liv-A, тож начну капать, а то солнца уже мало.

*Alfochka*, вы ездили в ортопедич больницу на преображенку?

чай имбирный - отличное средство для улучшения лактации ;)

Беру на заметку, спасибо!

coca-cola, как здорово! Папа ваш молодец! А ты тортик ела? :)

Ой, девочки, не знаю, как вы шоколад и помидоры с чесноком едите, я вот огурец попробовала, да ещё и два дня подряд поела. Так у Илюхи первый диатез вылез - на попке, на внутренней части ягодиц прям красная корочка. Бедный ( Вот, пока исключила все яблоки, огурцы, зелень - будем наблюдать... :scratch:

Bettynya, спасибо за совет по поводу лактазы, стану теперь 15 минут выдерживать, хотя и 10 очень трудно, детка ревет, еда есть, а ты её не даешь, прямо сердце кровью обливается :bye: Нам тоже примадофилус прописали! Неделю пили, получается, прыщичков гораздо меньше стало, но еще есть немного. Выздоравливайте! Я тоже первые месяцы жизни в каких-то распорках провела, зато теперь все ок!

А моя красотка перестала на балконе засыпать, теперь приходится с ней гулять, но золотая осень такая красивая, я с удовольствием гуляю!

флокс, нам педя Бебикалм посоветовала, вот, завтра привезут, посмотрим на эффект.

A-liv-A, тоненьким концом на 2-3 см я вставляю. Но у меня без дырочки, странно :scratch:

coca-cola, классный тортик! Какой молодец папа!

Autumn Mama, диатез скорее всего не от огурца, он же не аллерген вроде, от него понос может быть.

Tanzilya, да да, попробуй 15 минут, реальная разница, тоже конечно орет, есть просит, зато потом хоть лежит спокойно, мне аж как-то не по себе, привыкла к постоянному реву, а она лежит на игровом коврике, то на него, то в окошко смотрит, а подхожу, еще и улыбается )))) кстати, я заметила, что мы втроем даем лактазу и мы же втроем из всех сентябрят рожали в 4 рд :Crazy:

Девочки, как и во что вы одеваете малышей на прогулку? Спустя 2 недели нам разрешили понемногу гулять. Вчера 15 минут на балконе, сегодня пол часа. Оба раза одевала наобум. Поделитесь опытом, что с начала, что в конце.

Влюблена, бодик, носки, слип хб, комбинезон на синтепоне, конверт синтепоновый с выписки, коляска:) А ещё антицарапки, чепчик и шапка вязаная.

Loura, ого!!!! Жуть какая. У меня так не бежит даже. Мась справлялся.

A-liv-A, представляешь, весь день супер, а пока гуляли дождь пошел. Пришли домой - все, живот болит. Бутылку горячую сделала -спит. Хм... послежу как я за погодой.

Ага, вообще раз в один день и правда много общего может быть:) Как у меня с Лемуриком, хи. А так да, тоже часто смотрю мы и про себя одно и тож пишем и советы одинаковые дублируем:)))

coca-cola, Никуся полная копия мама! Прям удивительно.

Сегодня ждала, ждала пока Мирон уснет, чтоб гулять пойти, так и не дождалась. Покормила, упаковала. Успела по торговому центру погулять. Докупила пеленок опять, и Меррисы купила:) Все-таки я не поняла разницу между ними и муни, разве что меррис красивее в горошек, а на муни звери залепляются:))))

Потом в парк с ним пошли... вокруг фонтана гуляли. И я успела клиники обзвонить. Решила в "Будь здоров" его везти в воскр ко всем врачам и на прививку.

Домой пришли, поели, а на улице дождь. Так у него опять животик заболел. Бутылку налила кипятка, уснул. Как думаете, как часто можно грелку на животик класть? Мож вредно это? Но он когда больно не спит без неё тора орет. А с ней бац и спит сразу. Просыпается здоровый.

Пока спал я успела посуду перемыть и ужин сделать:) Пойду гладить... не просыпается.

Bettynya, :giverose: Проверила вчера вечером ножки Элиасу, вроде не косолапит, когда отталкивается. А вам скорейшего выздоровления!! Хорошо, что вовремя заметили...

А трещины я мажу мазью Xyloproct. Не знаю есть ли такая в России, но я уверена, что аналог точно есть...Вот погуглила и вроде есть в России - Ксилопрокт. Мне помог быстро заживить трещины... такие.. не маленькие!

Нам Витамин Д выдали на пятый день от рождения и сказали пить каждый день 5 капель.

iksa, да уж, представить даже сложно, чтобы 8 дней в боксе... :(

А насчет зеленых как даже не подскажу :scratch: , т.к. мы тоже на СВ, но у нас только желтые каки...иногда жидковатые совсем, но обычно нормальной консистенции...

l_e_i_l_a, наверное, будет смешно звучать, но мне надо сдать на шведские права, а то я уже не могу без прав тут (если бы изначально были бы права ЕС, то можно просто обменять, а так весь процесс от А до Я с нуля надо сдавать и даже положено брать уроки вождения не смотря на то, что у меня права с 97 года!) ...Я могла водить здесь год на своих правах, а теперь надо заменить на шведские, а это такой геморрой я тебе скажу...очень сложно, в общем. Во время Б не могла, т.к. там есть один тест на вождение по скользкой поверхности, так там так бросает из стороны в сторону, что беременным нельзя...А теперь нужны права, чтобы с масем ездить...Ко мне должна тетя приехать через 10 дней на три недели помочь, вот я и хотела во время этого сдать экзамены, а к ним готовиться ну никак не получается сейчас...Ну и помимо этого всякие книжки лежат, которые надо прочитать, гардероб разобрать и т.д. :) Но я уже проще отношусь - займусь, когда позволит Элиас :)

А насчет слинга я сереьзно задумалась, прочитав тут вас, кто пользуется. Только не знаю какой покупать...надо делать ресерч...а у тебя какой??

Autumn Mama, спасибо за ссылочки , прочту :giverose:

Salbina, :wave:

Lemurik, интересно, что Элиас тоже начал улыбаться себе в зеркало :) Подношу его в коридоре к большому зеркалу, он смотрит на себя и просто расцветает :)

А ты барьерный крем каждый раз мажешь?

флокс, классно! Пусть верит, так трогательно :give_heart:

Bettynya, нам педиатр сказала Д3 3-х недель давать,я уже начала)

Zest, отваром трав еще попробуй пообрабатывать места,где прыщички. нам помогало.

coca-cola, какой тооооооорт..Поделитесь кусочком)

D_a_r_i_n_k_a, привет) имбирный чай где продается?

A-liv-A, спасибо, дорогая, за тёплые слова в мой адрес. Очень приятно!

Renasha, A-liv-A, девочки, раз вы кладёте малышей с собой, вот я теперь думаю тоже попробовать. До сих пор Роберт и днём и ночью спал в своей кроватке. Я ночью встаю, кормлю, иногда укачиваю и дальше спать. На всё про всё уходит примерно час, а так времени жалко, так спать хочется. У меня вот ещё лёжа кормить не очень получется. Надо тренироваться...

Renasha, ох, милая, я тоже себе всё немного по другому представляла. Ну ничего, прорвёмся. Педиатр домой к нам не приходит, только акушерка приходила. К врачу мы сами идём через 10 дней.

Zest, не, три звёздочки не мной были придуманны. Наверно название продуктов здесь тоже нельзя писать. Капли биогая я капаю в ложечку, докапываю немного молока из груди и из ложечки даю. Очень хорошо получается.

mdaisy, поздравляю с успешным походом к педиатору, дорогая!!!! И будет у тебя обязательно щекастый малыш, я в этом уверенна.

Salbina, Альбиночка, дорогая, так рада тебя видеть! Алисоньку с месяцем!

coca-cola, Боже мой, как же Никуся на тебя похожа...ттт. С месяцем вас!!!

Bettynya, может быть чрезмерная подвижность, а может и недостаточная, и то, и другое не есть гуд, но лечится массажами, бассейном.

У меня пальцы в суставах еще до родов как начали болеть, так и до сих пор не лучше :( У меня уже был года три назад реактивный артрит, а потом на прививку от краснухи перед беременностью второй раз вылез.

Витамин Д нам выдали в таблетках и сказали с 5-го дня по одной давать.

флокс, блин, а я тут ужасов про газоотводку начиталась, теперь боюсь

Девочки, я опять о своих баранах, кто кормит на улице, какую вы одежду предпочитаете для кормления? У нас что-то в продаже только с запАхом кофты, и когда кормишь грудь сверху не закрыта, приходится прикрываться чем-нибудь, мне не удобно так :( Думаю, одежда, что под грудью открывается лучше? Кто пробовал?

*Alfochka*, у нас сейчас со сном вообще прикол - он с утра не спит совсем до прогулки (мы выходим где-то после двух часов дня), на прогулке спит, потом кормлю-переодеваю, вот сейчас после еды еще уснул, может и не уснуть.

Получается, что он у меня голеньким лежит после подмываний, сколько выдерживает - очень ему это не нравится.

Ой, девочки. а мне так тяжело дается отказ от винограда. как раз сейчас сезон - чуть не плачу, когда мимо лотков с фруктами хожу.

Renasha, ооо ну ты даешь... Активистка:) Не, я вообще ничего лишнего не делаю. Я если честно даже вещи не складываю. Как было все в Б так и есть, отобрала что на улицу ношу и в шкаф кидаю. И косметика в шкафу в беспорядке и вообще. Подрастет мирон, будет спать подольше, буду заниматься всем этим. Чтоб приятно было по полочкам раскладывать. А пока буду вся такая детячья:)

С правами поняла тебя. Ну ты и делай все по очереди. Готовься к пересдаче а на остальное все забей! Когда сдашь, будешь свои книги читать и дела делать:) Ок?

Я жду в подарок слинг шарф. Так как там мася можно крепко привязать к себе, как будто обнимаешь его и спокойно ходить по дому. В Слинге на кольцах он мотыляться будет, зато удобно если уснет вынимать в кроватку. А ещё у меня май-слинг но он с 4 месяцев. Я в кенгуршке ношу, которая для новорожденных.

Тоже надо Мирону зеркало показать. Давно не показывала.

Что ж такое! Я молокоотсосом сцеживаю 10-40 мл и все! Даже когда грудь трещит и с неё капает! Блин. На максимуме цежу. Может я что делаю не так? Раньше больше цедилось а теперь все меньше и меньше, хотя молока меньше не стало... И я даже научилась Мирону грудь одну и туж давать, если только час прошел... А наморозить ничего не могу. 50мл заморозила. А сегодня вообще 10 сцедила.

A-liv-A а ты простынку с собой носишь? У нас тоже тепло, позавчера +26 было, но завтра уже холодать начнет. Я тож +5кг сейчас к добеременному, больше не падает вес сам, весь объем в попе.

D_a_r_i_n_k_a записали-с. мне вчера подарили упаковку фенхель-анис-тминного чая, муж заваривал говорит "фиии, как можно эти "раки" пить" :)

В Германии не делают без показаний ни УЗИ тазобедренных, ни головного мозга, не проходят невропатолога и ортопеда :glare: вообще только педиатр смотрит. Старшей дочке я все делала и то запустили зрение, сначала врачи отнекивались "у вас нижняя граница нормы, ничего не нужно", а потом вот спустя 4 года сразу очки астигматические выписали.

Autumn Mama, я яблочный сок пила, шоколад ем, огурцы, помидоры буду тушить сегодня. Чеснок не ем, чтоб вкус молока не испортить. Вроде тьфу-тьфу-тьфу

l_e_i_l_a ниче себе сколько вы всего одеваете, у вас уже так холодно? У нас пока бабье лето. Мы сегодня только первый раз одели комбез на тоненьком синтепончике, вчера вообще гуляли бодик+ползуны+кофточка+2носочков+шапочка велюровая на х/б-подкладе.

Renasha и у меня та же самая фигня с правами :( тоже 10 лет стажа, здесь можно было только 6 месяцев с ними, а теперьб сдавать по-новой и еще платить около тысячи евро.

БОНяшка у меня тоже поначалу не очень получалось лежа, помогал муж, важно было ребятенка строго под углом 90 градусов к груди подносить, я сама не могла, Амелька плевалась и злилась, а теперь подросла немного и у нас получается взять грудь сидя, а потом лечь. Еще очень подушка для кормления удобна в этом случае.

А еще мы наконец-то дождались кресла, заказывали еще месяц назад, оно простое Fernsehsessel, но мне в нем удобно кормить и ножки расслаблены :)

Я, наверное, какая-то неправильная мать, ничем не мажу дитёнка, не сцеживалась ни разу, соску не даю :scratch:

SweetAngel //, Salbina, с месяцем ваших сладких зайчиков! Растите здоровенькими! :giverose:

~AnnushkA~, добро пожаловать! И вас с дочей с первым месяцем! :giverose:

флокс, так трогательно про старшего сына получилось... Это же здорово, что так. Период детства быстротечен, сама ведь знаешь, согласна с l_e_i_l_a, ещё натерпится взрослой правды жизни:)

l_e_i_l_a, да у нас и такое бывает - на счёт молока фонтаном(( Дочь после кормления не срыгивает (кстати, это нормально? только воздух выйти может после держания вертикально), но вот во время кормл. может "захлебнуться", из-за того что молоко в буквальном смысле льётся рекой, она только и успевает часто-часто, жадно глотать. Если после кормления прошло 2 часа и больше, а дочь не голодна, то молоко брызгает струйками без всякой стимуляции, и капает с меня частыми каплями как с берёзки постоянно. Из дома надолго выйти не могу, протекаю насквозь, ничего не спасает. Но в последние дни уже получше. Чуток помогает сцеживание перед кормлением.

У меня Мирон вчера в первый раз УЛЫБНУЛСЯ по-настоящему! Мы его мыли. Он лежал в ванночке. Обычно он серьезный. А тут прям разулыбался... И глазами и ротиком... Так клево было!!!! И прям дооолго так довольную рожицу держал. :yahoo: Это мы видимо водичку теплее чем надо налили :grin: Кстати когда им положено начинать улыбаться?

А ещё помимо того что мы голову держали с рождения и лежа на животе поднимали всегда, теперь мы упираемся руками и поднимаем всю грудь! Прям как отжимается... И уползти на ровной твердой поверхности может ооочень далеко! У кого ещё есть такое? :confused:

У нас доча мелкая очень, но сильная и крепкая:) Тоже с рождения головку поднимает. Ровно в неделю, лёжа животиком на папкиной груди, сама переворачивала головку с одного бока на другой, фиксируя её поднятую прямо перед собой и задерживаясь на несколько сек., прежде чем положить её (головку) на др.щёку:) Ползательный рефлекс сейчас проявляется вовсю:) На животике сама никак не любит лежать (только на наших), если выложить - рычит и начинает ползти, отталкиваясь ножками и пузом. Один раз даже из штанов выползла, так смешно было:) Откидываем плед, а она в пампе. Штанишки так под однялом и остались:) Улыбаемся пока во сне и полусне:)

Девочки, у вас были периоды, когда казалось что не хватает молока?

У меня деть сегодня весь день, когда не спит, а он спал фактически только на прогулке, кряхтит, вертит головой и сует руки в рот. Практически все время у меня на руках, даю грудь - сосет с переменным успехом, чаще вяло. наверное потому что часто прикладываю.

Это все проклятые колики или все-таки он голодный?

Девоньки, спасибо всем за комплименты!!!! :friends:

Autumn Mama, Тортик ела, причем даже много съела, вроде пронесло :D

флокс, к Лору не ходили, но педиатр сказала, что это верхнее небо вибрирует у них и ничего страшного!

А с сыночкиным зубом очень трогательно вышло :giverose:

l_e_i_l_a, А мне наоборот кажется что моего ничего нет , но со стороны наверное виднее :pardon:

По поводу грелки - я чета боюсь ее прокладывать , мало ли что нагрею там :scratch:

А еще Ника набрала 1 кг за месяц и выросла на 2 см :dance:

A-liv-A, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, флокс, l_e_i_l_a, спасибо девочки! Я вот же думала, что мась у меня умница. Причем в последнюю неделю мы набрали 210 гр, а на прошлой недели 250гр (по нашим весам). Но сегодня я все же дала ему 30 мг, т.к. видно расстроилась вчера и молока мало реально, а может сыне лень сосать после сцеженного из бутылочки. Вот думаю, а если все же прикорм, то какой лучше????Я так понимаю этот Симилак -самое Г**но?!

Сейчас груди болят, но нельзя сказать, что они прям упругие от молока. Покупаемся, посмотрю, что там у нас выйдет.

Zest, Танюш :wave: Ух, у меня сегодня так же(((( утром весь хрюкал, то заснет, то сисю просит и так с 6 до 11 утра, потом собрались гулять, я его кое как с двух сисек укормила с горем пополам, с 12:15 до 15:00 прогуляли на улице. Пришли домой еще доспали в коляске, потом с 16 до 17:15 мучали сисю, опять двумя сисями накормила, а он голодный(((причем молоко идет, когда на сосок нажимаешь(((вчера два раза сцеживалась, чтобы посмотреть сколько в груди и хватает ли ему. Так думаю, может ему понравилось из бутылки без напрягов сосать :glare: и в конечном итоге сделала ему смесь 30 мг. :( так он ее высосал и до сих пор дрыхнет.

l_e_i_l_a, а вы вообще наедаетесь????у меня после вчерашнего посещения детской ПК Мира резко перстал наедаться, до этого отваливался в сон отгруди, а сегодня и вчера вечером очень эмоциональный и сисю жамкает. Сцежеваю после него 10-30мг. Кстати о контрактах,мы с Лекон будем заключать скорее всего. У нас многие с ними деток обслуживают. Завтра буду их обзванивать, чтобы точно узнать цену ( у них там фишка с депозитом какая-то). Я вот начиталась про кризис 3-6 недели, что молока может меньше быть. Сейчас пью и ем все подряд, что для лактации: бабушкино лукошко, апилак, млекоин, хипп, грецкие орехи с молоком, чай с молоком, делаю массаж груди под горячим душем. Осталось только имбирный чай . Надеюсь, что хоть что-то поможет. :pardon:

Loura, спасибочки большое!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...