Zest 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 SweetAngel // , а у меня не получается много сцедить((( чтоб вот прям докармливать потом сцеженным. Пробовала сцедить на днях, пока он спал, до кормления - получилось 100 грамм с обеих грудей, а дальше можно было мучиться конечно с молокоотсосом, но по каплям уже. И так же как ты говоришь - сиську бросает, но если надавить на сосок, то молоко идет. У меня стоит коробка смеси Семпер, иногда косо смотрю на нее, но держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Zest, неее я не докармливаю сцеженным, я сцеживаю, чтобы посмотреть сколько есть в груди, а потом кормлю этим. После кормежки сцеживаю иногда, но реально только 10-30мг. и то 30мг-это большая редкость!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Zest,это проклятые колики.Проверено тем,что Тиша у меня ест вечером 120 мл сцеженого,и после кряхтит,сосет кулак,хватает соску,вроде сейчас съест ее.тут же плюет,плачет,и .т.д.Не думаю,что это от голода coca-cola,пфффф,понятно,тогда и мы не пойдем к ЛОРу.Вес вы отлично набрали.и подросли тоже :good: A-liv-A,трубочку вводишь потихоньку одной рукой,другой прижимаешь согнутые ножки к животу,как стрельнет на тебя,так и не вводи глубже :grin: .От силы 3см,больше ни к чему .Среди знакомых мамаш 2005 года почти все ставили,и подолгу-и все хорошо.У меня уже и соседка ставит с моей легкой руки-девочка на неделю старше нас :grin: Loura,как хорошо вес набрали.Я так ела в младенчестве,мама рассказывала,быстро и захлебывалась.Так и не нажрусь до сих пор :grin: Влюблена,мы одеваемся в точности ,как l_e_i_l_a,кроме царапок и носок,вроде им комфортно,ориентируйся на носик. l_e_i_l_a, я не знаю,думала тоже на тему грелки-ну а че делать,если ребенку реально легче.Буду прикладывать и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Bettynya, ты на углеводы все-таки сдала? какой результат? Нам витамин Д прописали капать АкваДетрим по 1-2 капли в день Tanzilya, нам врач сказала давать лактазу 3-4 раза в день, лучше после того как я поем то-то сладкое, углеводы. у нас углеводы 1-1,6, кислотность ph 5, то есть признаки не очень сильной ЛН. Я последние 2-3 дня лактазу давала через раз, день вообще не давала и ночью не даю - и нормально! Эспумизан очень помогает, даю перед каждым кормлением! Такого что прямо вопли от газиков у нас нет, у нас пред каждым кормлением кряхтит, и если вовремя подойти то плакать даже не начинает - я делаю массажик животика, сначала слабый, потом посильнее нажимаю и ножки поджимаю к животу, мы пропукиваемся, меняем подгуз и кушаем. А ночью если просыпается из-за газиков то же делаю массаж и он тут же снова засыпает Tanzilya, Bettynya, девочки, я прочла в инете и потом врач мне подтвердила, что можно сцеживать первые 5-15 мл молока и выливать - то есть переднее молоко, которое содержит лактазу и на перевариваение которого нужна лактаза. Я так делаю - и без лактазы нам нормально т-т-т )))) А в какой дозировке вам примадофилус прописывали? я хочу у врача спросить давать его или нет, а то нам хилак-форте только выписали, но там нет бифидобактерий в составе :glare: ~AnnushkA~, присоединяйся и с месяцем дочурку! Salbina, с месяцем вас!!! бедная, ты с двумя детками и помочь некому Мне например мама помогает, да и муж.. Малыш конечно тоже не дает что-то делать - просыпается и меня зовет.. флокс, ну сыночек твой еще не взрослый, всего 6 лет, такой славный малыш - пусть верит :give_heart: coca-cola, с месяцем вас! какой ваш папа молодец! Loura, я читала что в случае когда молоко выливается просто фонтаном и малыш захлебывается, лучше кормить лежи на спине и ребеночка себе на живот класть - так приток молока уменьшается, хотя наверное ты уже много пробовала, но вдруг пригодится)) D_a_r_i_n_k_a, какие вы молодцы, отличная прибавка! О, про и имбирный чай не знала, надо попробовать)) Влюблена, слип хб, костюмчик (ползунки + кофточка вязаные шерсть, комбез на синтепоне huppa, ну и пинетки вязаные. антицарапки,чепчик, вязаная шапка. В коляске еще сверху шерстяным пледиком прикрываю сложенным в 2 слоя - это на + 8 + 10, если теплее - то вместо шерстяного костюма просто еще один слип байковый или вязаный хб l_e_i_l_a, у Муни на 4-8 кг есть резинка на спине, и они красивее чем меррисы с винни пухами))) а ты по Тц с коляской ходила или в слинге? Клиника Будь здоров хорошая, я сама там много лет наблюдаюсь, у нас от работы там ДМС. Про детскую не знаю, надеюсь не хуже взрослой Спелая вишенка, ака *Olli*, у меня такие 2 футболки, там под грудью открывается, но все равно верхний слой надо поднять наверх и грудь обнажается :pardon: Кстати слинг на кольцах нам не подошел - малыш любит только столбиком на руках сидеть, а в слинге он лежит и орет))) попробую слинг-шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnushkA~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 //сонечко//, приветик! Ну мы же сентябрьские в итоге получились, поэтому ток сюда нам и дорога :pardon: У нас все вроде как в порядке, только меня мучают два вопроса: малышку обсыпало непонятно чем и цвет и консистенция ее какулей. ~AnnushkA~, :friends: мы тоже родились 3850 и 54см. скока вы в месяц уже? нам пока 2 недельки. Ух ты! Мы в месяц без двух дней весили 4500 гр и подросли всего на полтора см, теперь 55.5 см Моя дочура стала фокусировать взгляд на мне и делает такую ухмылочку, подобие улыбки одним уголком рта А моя тоже так же улыбается, реальная ухмылка, а бывает во весь рот с такой радостью и еще вопрос кто уже начал вит Д капать? уже пора? и в каком кол-ве, а то у нашей педеаторши ничего и спрашивать не хочется... Мы с сегодняшнего дня начали капать по капле аквадетрим Д3, сказала педиатр капать в ложечку, добавлять молочко и давать малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, моё реально большое разачарование.... : авентовский молокоотсос. Блин, в первый день, когда купила, нацедила почти сто грамм, а сейчас вообще ничего не могу, груть болит, молока в одной груди реально много, а во второй хватает на 1 кормление. Пытаюсь сцедить после кармления, но молокоотсос пустой или максимум 5 грамм. Хотя видно, что в этой неправильной груди молока ещё огого, аж капает, а молокоотсос не бурёт. Не понимаю что с ним произошло после первого раза. Ужас! Блин, хоть капейки, но денег жалко, надо искать что-то другое, или я что-то неправельно делаю. Молоко забивается между силиконовой прокладкой и трубкой и начинает там проходить воздух. Растроена до слёз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Влюблена, если правильно сцеживаешься, то при каждом надавливании на рукоять сосок как бы втягивается в воронку. У меня иногда тоже не накачивается, я просто еще раз вынимаю-засовываю и все получается. А чтоб воздух не попадал надо сильно на себя воронку прижимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Доброе утро! Влюблена,я авентовским сцеживаюсь огогось.Мож,собираешь неправильно?Пипку не потеряла,кот снизу вставляется,белая,маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Влюблена, почитай инструкцию, там есть раздлм возможные неполадки и твоя проблема там описана и как с ней бороться, и флокс, правильно говорит, там белая фигня такая есть маленькая круглая, так вот если ее неправильно вставить, то вообще цедить не будет, у меня так в РД было, чуть не померла от страха, что сломала, у меня-то вообще не мой, дали попользоваться. :pardon: А я вчера испробовала еще одно чудо техники - радио-няню. Вот уж очень полезное изобретение, особенно таким, как, которые 90% времени наедине с ребенком. Я вчера успела и плов сварить, и кашу, более менее разобраться, все пеленки перестирать-перегладить, а ребенок в это время мирно спал на балконе. А я его слушала в эту няню. Так что могу сказать слинг и радио-няня - незаменимые вещи в хозяйстве. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 //MsEvgesha//, надо будет попробовать тож посцеживать переднее, хотя на сайте лактазы написано что в этом нет особого смысла не помню почему ))) а примадофилус нам по пол чайн ложки 1 р в день прописали. я его прямо в молоко замешиваю. Tanzilya, ты как его даешь? а у нас бабье лето, пойдем на солнышко загорать, так что вит Д отложу на 2 дня )))) девочки, вы чето ак тепло одеваете детишек, я намного легче. все время одевала бодик с коротк руковами и без ножек, носочки, шапочка велюр с хлопковой подкладкой комбез без сендипона и ножки пледиколм акриловым, доча всегда тепленькая была, а вот последнюю неделю стала велюр комбезик и в мешок из мазикеи ее потеплее. вот сегодня не знаю в чем вывозить, на улице потеплело, а у нас ножули в гипсе в комбез не влезут ((( придется парить в тепленьком (((( Krosh@*, да, радионяню тож на балкон тоскаю и ваще включаю когда из комнаты выхожу, а до слинга еще не дошла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, у меня очередное разочарование. Вечером покормила сына, вроде бы начал даже засыпать (наконец-то за весь день), поменяла подгузник - все, растормошила, опять кулаки в рот суем, на сиську накидываемся. Опять покормила, мама моя взяла его на руки - та же история, не успокаивается, как будто очень голодный. Я уже ради эксперимента сделала бутылочку смеси 120 мл. Дала малому - съел около 30 грамм и успокоился, полежали с ним, уснул. Это было в 11-12 вечера. Ну а дальше по режиму - около двух проснулись, сначала грудь, не засыпает докормила еще из бутылочки. Потом уже в половине пятого утра. Так мы за ночь съели помимо груди еще и 120 мл. смеси(((( Это все, конец моему грудному вскармливанию? Ребенок не наедается? может быть что он ленится из груди сосать? Он подолгу висит, сосет с перерывами на полежать, подышать, постонать, но сосет ведь. Может молоко недостаточно жирное? Я вроде я чай травяной фенхель-ромашка-мелисса пью постоянно, он и для лактации хорошо должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Renasha, а ты какой смесью докармливаешь? Девочки хотела спросить - вы пишите что малыши у вас голопопят. это как? прям лежат голенькие? а то мой чуток полежит и сразу икать и чихать начинает, хотя дома тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Влюблена, возможно ты неправильно его собрала. У меня тоже такое было. Там есть такая маленькая круглая резиновая штучка - попробуй ее поставить другой стороной. Ага, девочки уже написали. coca-cola, какие вы красивые с Никой! И торт ваш тоже... :man_in_love: Renasha, А ты барьерный крем каждый раз мажешь? Практически через раз - зато нет прыщей и красноты. флокс, Миша дома - пьет антибиотики лошадиными дозами. В школу пока нельзя. Loura, у Кати тоже сильный ползательный рефлекс, она даже поперек кровати разворачивается, толкаясь ногами. Но сейчас уже меньше стал как и положено. А голову она только в разные стороны поворачивает, когда на животе лежит, а грудь поднять не пытается пока. У нас закончилось тепло: уже давно стояла сухая погода (с месяц) и температура была летняя 20-25. Мы каждый день с удовольствием гуляли в парке. А сегодня пошел дождь и 11 градусов. Жалко... Правда, тепло еще может вернуться через неделю. Надеюсь. А то мы еще не купили осенний комбинезон. Я все думаю, какой лучше? Как спальный мешок (только с ручками) или лучше с ножками, чтобы в автокресле можно было сидеть? :pardon: А зимой, видимо, нужно будет и настоящий теплый мешок покупать. Муж меня агитирует кататься на лыжах, а я с трудом себе представляю, что будет делать Катя в Альпах? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я и сама в шапке уже... не лето Loura, у меня тоже через 2 часас с груди часто капает... Спасают накладки на грудь. А чего у тебя накладок нет? Есть гелевые они много впитывают а есть накопители для молока же. Loura, какие современные дети развитые растут coca-cola, как это, а глазюки такие огромные чьи? SweetAngel // , не буду комментить про смеси. Я очень против. И если нужна смесь от того что мало молока - это мама ленится кол-во молока увеличить и кормить дите готовой смесью, имхо. Так что правильно стараешься, а вот то что смесь даешь это в обратную сторону шаг. Мы наедаемся Не переживаю. За 9 дней вот 400 грамм набрали в весе, 4500 уже. И мась тоже соски жамкает, висит и может часто просить и вообще. Это животик болит, а не мало молока. А сцеживанием ты ничего интересного не узнаешь. Хватает ему или нет Я считаю это наши тараканы, а не детячий голод. Природа умнее. Мы решили в Будь Здоров наблюдаться на мясницкой. флокс, вот и я думаю - блин спит так сладко с ней... а без нет. Ниче ж там не отвалится. И вредно гредь болячки, а наши детки пока здоровые. //MsEvgesha//, ты меррис походу с хаггисом путаешь. Какие там виннипухи? Меррисы все в горошек. Я опять их купила до 5 кг. На 4-8 они реально огромные! Я с коляской по ТЦ... Слинга у меня пока нет Да и мне до ТЦ далеко. Да и у нас от работы, но с апреля только. Так что до апреля так поведемся. Влюблена, видимо реально сломался. Может прочистить или перебрать как-то? Девочки, я вот не понимаю (тех кто без показаний) смесь дает. Зачем так экспериментировать над малышом и давать ему что-то искусственное, когда есть свое натуральное. И молока не станет больше точно, если малышу давать смесь. Да он будет спать, но молока станет меньше на это количество. Ведь важен именно факт сосания. Помусолит он пару дней даже пустую (маловероятно) грудь, так от этого молока станет больше. А после смеси он поспит подольше, пососет поменьше, в итоге больше не станет и так и придется смесью докармливать... зачем себе проблемы создавать? Извиняюсь, просто не оч понимаю подход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки и правда животики очень метеочувствительны, у нас 2 спокойных ночки было. Когда мне об этом сказала консультант по ГВ, я подумала что она издевается...а оказывается нет. Девочки вы правда так тепло одеваете малышей на улицу, они у вас не красные там? Я одеваю боди без ножек, велюровый слип, одеялко с тонким синтепоном и в конверт синтепоновый плюс чепчик и шапочка теплая, зачем вы одеваете носки, если у вас и слип и комбез с ножками? Даша после 2-х часового гуляния красная как помидор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!!! флокс, смесь Белактмама для кормящих (на вкус типа Малютки). надо пить по одному стакану в день, но я в жидком виде не могу, гадость. ем в сухом виде и запиваю чаем.там много всяких витаминов для ребенка и мамы. Хорошо, что сыночек верит в зубную фею, пусть подольше побудет в счастливом и беззаботном детстве,успеет еще взрослым стать. //MsEvgesha//, ко мне мама приезжает раз в неделю на полдня. а так я уже приспособилась вроде: уже знаю какие магазины удобно посещать с коляской, где какие лесенки с хорошими пандусами, купать с мылом и т.д. у меня Алиса где-то с 3 недель начала улыбаться при ласковом разговоре с ней, и с каждым днем всё чаще. причем так классно улыбается во весь ротик и одновременно сжимает тело и лицо, как будто стесняется. а тут я уже три раза видела как она во сне прямо хохочет во весь рот и со смехом еще :give_heart: жалко такие моменты не удается на камеру заснять вчера к нам пришли неожиданные гости с поздравлениями, вечером после их ухода, Алиса такая капризная была, даже после купания до 12 ночи не спала. обычно она после купания (купаю в 21,00 и кормлю) сразу вырубается и до часу ночи спит не просыпаясь. а еще ожидаются гости в воскресенье (2 двоюродные сестры со своими семьями приедут из пригорода), я прям такая расстроенная. если сказать им чтоб не приезжали, обидятся. я так боюсь заразы (простуды и ветрянки), у них детям по 3 года и посещают дет.сад мы итак уже переболели с соплями, сердце кровью обливалось, когда Алиса дышать не могла и орала когда титю сосала, а еще старший сын в это время с температурой 38,6 лежал, про себя уж молчу, некогда было на свои сопли и темпу внимания обращать :banghead: а еще бесконечные звонки бывшего с требованями "отдай мне дочь" и "привези мне дочь посмотреть", если сотовый не берешь, начинает на домашний названивать. я уже просто вздрагиваю от телефонных звонков вот написала вам, как то легче стало пойду гулять сейчас с Алисой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ketterina, мы все одеваемся холоднее тебя вроде. У вас велюровый слип а у меня тонкий хб а иногда толко слип без бодика. А сверху у тебя и одеяло и конверт :pardon: Мой не бывает красненький. Только если его в машину такого положить, там тепло, а на улице всегда нос щеки холодные, руки ноги теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Salbina, я вообще торчу от твоего бывшего..такое ощущение,что у него мозг отрофировался :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да мой очень часто икает независимо от тепла или холода.. поэтому голопопим перед купанием..совсем голышом.минут 5-10.. и в обед. иногда икает, иногда не нравитс, но чаще просто лежит.. Lemurik, видимо, один циклон прошел- было тепло, а ночью таааакой дождь прошел!!! а я его прям ждала, иначе с чего у Андрюшки колики? ем все то же. мы в автокресло и в одеялке умудрялись пристегнуть!!! че будет делать в Альпах? балдеть и дышать свежим воздухом!!! а я вчера была в бебицентре и купила спальник для сна! вещч!!! малыш больше не выползает из пеленок, не скидывает одеялко, не мерзнет и не потеет.. ему там хорошо-как в гнездышке! и можно ручками-ножками бултыхать! а на прогулку мы легко одевались.. памперс-бодик-носочки-шапочка..и одеялком прикрывала.. сейчас похолодало, ползунки или хб комбезик сверху.. Salbina, вот ведь муж! пусть приедет и ночки три с малышкой проведет, когда у ребенка сопли, колики.. а так на 5 минут привези посюсюкаться.. забей, в общем! мы вчера тож после гостей долго отходили.. они типа пока мужа нет проведать приходили, чтоб я не скучала, а мне блин вааааще не скучно! но не объяснишь, что от них, этих гостей только больше проблем! ох уж эти сопли.. я типа решила к следующему разу подготовиться, быть во всеоружии и победить их. тут кругом рекламы (в роддоме, гинекологии) аспираторов бэбивак носовых. Ну, я как дура вчерась и купила его в бебицентре.. Я В ШОКЕ! ток дома разобралась, что подключается он К ПЫЛЕСОСУ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НОВОРОЖДЕННОГО ПОДКЛЮЧЕННОГО К ПЫЛЕСОСУ??? это ж мозг высосать можно!!! малыш от груши-то плачет маленькой, а тут такое.. вот она блин реклама! ketterina, я уже написала-тож краснел, потом ток бодик и одеялко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Salbina, какие детишки сладкие! :give_heart: Алиса - глазастик! l_e_i_l_a, я бы не была столь категорична насчет смеси и прикорма. Тут много факторов играют. У меня Катька днем и ночью на груди висела первые недели - и ничего не набрала, лактационные чаи и молокоотсосы не помогли. Весила меньше, чем при рождении. Ну и что бы было, если я фанатично дальше продолжала в том же духе? :pardon: Тем более, что от стресса молоко общеизвестно пропадает, а у меня стресс был нехилый - сын был на грани жизни и смерти. У меня такое лицо перекошенное было в эти дни, что даже врачи пугались, постоянно справлялись о моем самочувствии. И как при таких обстоятельствах можно наладить лактацию, если она и до этого была не очень? Я только сейчас начала в себя приходить. Лично я забила на то, что ребенок на смешанном. Главное - что она сытая и счастливая стала, хорошо спит и в весе прибавляет 200-300 г в неделю как положено. Я сама - искусственник и при этом здорова и в детстве не была болезненной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Autumn Mama, не может быть на огурцы такой реакции.. максимум-понос! l_e_i_l_a, всё, теория о метеочувствительности проверена практикой! да, мы с тобой еще обе скорпионы))) вот ведь!!! D_a_r_i_n_k_a, поправляйтесь, выгоняйте последние сопли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lemurik, поддерживаю. l_e_i_l_a, мы в РД промучались голодные 4 дня. деть просто рычал и закатывал такие истерики от голода что дышать не мог. Я все молока ждала. пришло. но сын голодный. не прибавлял и потрял 400 грамм. как на это смотреть? Со старшим было также! я как дура ЦЕЛЫЙ месяц его мучала ГВ. он не прибавил за месяц ни грамма!! от недоедания последствия хуже чем от смеси. Молоко просто может и есть но нежирное.. это уж как повезет кому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Lemurik, я у вас считаю случай по показаниям - вы не набирали. Я про тех, кто вес набирает! Я когда писала о вас и думала. А как те у кого по 1 кг прибавка считает что молока нет? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, до 500грам в РД нормально. Мы тоже 300 грамм потеряли же. И молоко на 5 день приходит у многих, в детях заложено, что они дождаться могут этого. Иначе б люди вымерли давно Раньше ж смесей не было... Ну я написала - не прибавляет в весе, это показание медицинское для докорма. А просто когда "кажется" что молока нет... это не показание. Должен же быть какой-то аргумент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 l_e_i_l_a, а у меня вот тоже мало прибавляет- врачи кричат смесь!! всего 130 грамм от веса при выписке через 3 недели, сейчас побольше набрала за неделю, грамм 250, но я смесь не даю потому как она не просит, вякнет-я титьку... может я живодерка??? спит ест вечерами колики плачет, режим есть, ночью 3 часа днем 1-2, улыбается гулит узнает всех рефлексы впорядке... стул сегодня вот стал зеленый))) прям зелененький такой первый раз))) в общем когда после нее сцеживаю мл 10-20 она ими плюется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 l_e_i_l_a, ну это конечно. Главный показатель, что молока не хватает - это вес, а не собственные ощущения. Меня вот до сих пор удивляет, что ей не хватает моего грудного молока. Вроде активно сосет минут по 15-20 и все равно потом 70-100 мл смеси выпивает. :pardon: А ведь старшим хватало первые месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения