A-liv-A 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //сонечко//, Ссылки скрыты. но не думаю, что у тебя до застоя дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 А у нас тоже проблема с животом, но пока бейбикалмом спасаемся. Подгузники я только на ночь одеваю и на прогулку, а так в тряпочных щеголяем, у нас их и ползунков очень много. l_e_i_l_a, у меня вот дождевик имеется, только мне самой как-то не хочется в дождь куда-либо идти, по грязи таскаться, это ж зонт надо над собой держать, у нас балкон открытый, мы в дождь на нем гуляем. Я тоже прокладками для груди пользуюсь, сегодня ночью столько молока в левую грудь пришло, что, вся прокладка насквозь была. Выделений у меня как таковых нет, но когда кормлю, прям льет, как из ведра, уже на прокладках, все что за 9 месяцев сэкономила, израсходовала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lemurik, А у меня почему то меньше стало молока. :pardon: Я ей уже прикорм ввела а то бы ребенок с голоду умер. Стараюсь сцеживать как можно больше но молока мало приходит. A-liv-A, У меня молока было достаточно, а сейчас сцеживаю 2раза в день по 60мл еле еле Спасибо за ссыль почитаю katya2010, Если бы так просто было ее заставить взять грудь. Она головой мотает брать берет но потом сразу выплевывает это началось как мы заболели... l_e_i_l_a,Я не знаю как ее заставить взять грудь. чем ее намазать что бы вкуснее была :grin: Вот выпишемся и дома в плотную займусь молоком. в больнице это не реально. Приветик всем вновь поступившим. Некогда заходить дома времени побольше. Еще нас возможно завтра выпишут домой. Сегодня так сказать день Х отменили все и наблюдаем за ее состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//сонечко// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Спасибо,девочки,но это была не грудь.поехала я сегодня к другому врачу,сделал УЗИ,у меня сгустки крови в матке,т.к.она не сокращается.теперь под капельницами,а сына запретили грудью кормить,теперь бы выдержать и не рыдать,когда он будет грудь просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lemurik, меня тоже какашечный вопрос интересует. у нас какахи желтые с творожистыми вкраплениями.когда плачет какается. врач скажала бифидумбактерин подавать, раньше зеленоватые были. посте начала приема бактерий зелень убралась. вот думаю мож на углеводы сдать :scratch: //сонечко//, у меня тоже в РД сгусток не выходил. мне делали 1 раз физио и 1 капельницу, он сразу не вышел и чтоб в этот же день меня выписали мне его тетка врач руками вытащила. кормить не запрещали, а наоборот. ღLisёna.ღ, Lemurik, пусть детишки поправляются. Девочки, у вас малыши одни лежат? у еня может одна потусоваться минут 15 после кормления, а все ост время требует чтоб ее тоскали на руках. я уже и готовлю с ней вместе и в туалет хожу, иначе истерит до синевы и хрипоты :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //сонечко//, едная, крепись, не реви! а почему запрещают-то? не вижу причины...блин, а как же мась? настаивай, чтоб с тобой был! Bettynya, а что плохого в том,что с тобой хочет? ребенок в тебе 9 месяцев был, для него стресс офигенный без тебя.. попервой вон и обезьянки таскают.. Купи слинг и носи! и тебе удобно и Тасе ляпота.. Я наоборот стараюсь побольше к себе.. но Андрюха может спокойно без меня пару часов.. но я его тогда мужу под бок подсовываю, все равно, чтоб контакт с телом был!! и нормальные у вас какахи! Ссылки скрыты. вот вам с картинками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 A-liv-A,я даю с ложечки,перед кормлением,так прикольно причмокивают,как взрослые,но эспумизан без удовольствия,а вот саб симплекс прям смаковали.его тоже с ложечки по 15 капель давала. Знаешь,я стала заваривать укроп(именно плоды укропа пахучего,не фенхель)+ромашка,и пью сама,может ,конечно,кажется,но вроде есть сдвиги,ттт Лисен,а ты тоже укропчик себе завари,он.кроме всего прочего,лактогонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки родные всем привет, и я к вам чемоданы перетаскиваю :friends: Bettynya, я продолжаю пить Элевит, пока все ок,ТТТ. l_e_i_l_a, A-liv-A, и мы все вместе дрыхнем, правда Ника на матрасике своем Коконе от Red Kastle, спасибо тем кто его придумал, супер вещь!Не страшно задавить, и под боком всегда. SweetAngel // , поздравляю с молочком :friends: соски сами оттянуться, малыш сам им форму придаст, какую ему удобно. В нашем РД девочкам, у которых не хватало молочка давали глюкозку в шприцах, что бы те своих деток допаивали :pardon: A-liv-A, мы тоже нашу первую прогулку планировали на пол часика, а получилось целых три, и ничего, все довольны!!!! //сонечко//, я такое пережила с первым ребенком, очень помогло прикладывание капустного листа, и постоянный массаж аж до криков, молоко в итоге не пропало, все нормализовалось и не реви, от этого не легче, все будет ок :friends: Lemurik, Бедняжка Мишенька, а врачи что говорят, или у вас не приходят домой? Пусть поскорей поправляется :friends: Про калл - у Никуси почти всегда одного цвета и концистенции, желтый с комочками, как творожок, а с прокладками для груди дааа, меняю их после каждого кормления, т.е. часто :pardon: ღLisёna.ღ, как жалко, что с молочком так, если бы ты рядом была, я бы тебе свой литр замороженный отдала с удовольствием, мне жалко выливать, вот и морожу :scratch: флокс, а моя наоборот от эспумизана тащется, ток я со шприца даю, она аж сама втягивает его причмокивая :grin: Девочки, а мне мой муж такой сюрприз сделал в день рождения доченьки: когда стемнело позвал меня к окошку и я увидела огромный горящий шар, поднимающийся в небо, никогда не забуду этого, я не ожидала если честно :man_in_love: Рассказ о родах в профиле в Б цикле, фотки выписка уже в новом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 A-liv-A, да не, ничего плохого, я даже рада. мне приятно и масой нравится с ней возиться и смотреть как она у меня на ручках спит, но муж начинает напрягаться что я ичего по дому деделаю. собрали мебель, а я тупо одежку в нее разложить не могу. правда сегодня у нее тихий час удачно прошел и щас покормила и на балкон вытащила. побегу щас раскладывать барахло )))) про какахи спасибо, ща читану, правда картинки дурацкие, могли бы и фотографии приложить ))) флокс, а я укроп в картошку от души положила и так иногда стараюсь его есть. эспумизан из ложечки давала, так хорошо у нас это получается, как буд-то всю жизнь из ложки едим ))) а еще можно лекарства из шприца давать. я бактерий так даю. оч удобно. coca-cola, вот муж молодец. мой под окно роддома с шариками пришел. один запустили а остальные к ветке привязал, мы на них каждый день с Тасей любовались. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ღLisёna.ღ, я только про вас думала, как вы там... Надеюсь у вас все наладится. coca-cola, :wave: Про шар - здорово! У Мишки по-прежнему темпа до 41 доходит, мы ее сбиваем. Врач сегодня сказал, что скорей всего вирус. Блин, мы сегодня опять были на контрольном взвешивании - прибавка за неделю - 0 г. Мы до сих пор не нагнали наш вес при рождении. Педиатр велела на смешанное переходить. Все - буду увеличивать кол-во смеси (до этого она в день ела смесь около 100 мл). :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lemurik,а как вы вообще сейчас кушаете,не пойму.. :glare: Грудь+докорм смесью 100мл(это всего,за сутки,или в кормление?)А врач как велела кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lemurik, меня лохии эти задолбали. Они прошли... И я хожу как человек, в чистенько. Но после того как покормлю матка то сокращалась, оно как ливанет, чуток, но резко. Причем 1 раз. И все... Из-за этого приходится целый день с прокладками гонять. :pardon: Пампм меняю раз 10. Когда просит сменить или когда явно обкакался, кароче как фолкс :pardon: . Цвета разные, не особо парюсь, мы уже грамм 600 набрали с самого низкого веса по моим весам. Прокладки в грудь да, летят тока так. Но у меня не когда кормлю, а наоборот та грудь которой не кормлю ей ж долго ждать, вот она ближе к кормлению уже льет... Krosh@*, во я тож говорю, с нас за 9 мес выливается Bettynya, мой один лежит сколько угодно. Если ему сытно и сухо. А так как сытно и сухо через 2-3 часа проходят то 2-3 только лежим. Но бывает нам одним скучно, тогда кладу рядом. Вот я ща в нете, а он рядом со мной на диване по сторонам любуется. Часа через 2 заорет, покормлю опять рядом кладу. Лежит Смотрит в даль Но я стараюсь не баловать и на руках не таскать. Мы и так спим вместе в обнимку, внимания ему хватает coca-cola, здоровские фотки с выписки. И конверт ваш я заценила... У нас ж так и не вышло сфотать - жарень была. Но мы сейчас в нем каждый день г гуляем в коляске. Lemurik, а ты согласна на смешанном быть? Может стоит сдать вам кровь и провериться на лактазную недостаточность дите? Может просто молоко плохо усваивается, тогда обычное лекарство поможет... И смесь не нужна будет? У меня муж сегодня привез мне кресло! Я рада. По цвету даже подошло к мебели, хотя у дома в мебельном купили не глядя. Я то вообще не видела. Но удобное оказалось :yahoo: Теперь не надо с подушкой по кровати таскаться. А ещё мы стали меньше спать. Днем все больше и больше часов бодрствования. Прям 2 часа лежим, кушаем опять 2 лежим... И т.д. Растем наверное. Весы сегодня показали 3770гр! А самый мелкий вес у нас 3100 был в роддоме. Это за 2 недели налопали... :yahoo: Девочки, а у вас у малышей линии на ручке с вашими совпадают? У нас с малышней во многом одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 l_e_i_l_a, ааа, прикольно! я как раз раглядывала ручку своего.. он вообще копия я, и эти линии на ладошке тоже... так мило! наш тож начал потихоньку прибавлять в весе и бодрствовании. теперь полчаса после пробудки- на сюсюканья, массажики или просто валяния в обнимку)) Lemurik, боже мой, как ты там, бедненькая? и детей жалко.. очень надеюсь, что все поправятся!!! сил тебе и терпения! даже посоветовать чего не наю, опыта нет, ток посочувствовать и поддержать! coca-cola, классные фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Krosh@*, По твоему примеру сделала похудательную линейку, я как набрала лишнего веса за беременность, так у меня и остался. Хотя конечно груди сильно выросли, думаю там киллограмм 5 веса; когда молоко прибывало, то был наверное размер F точно! Я их такими никогда не видела и в первую беременность тоже. Еще для меня существует только моя девочка. Прямо надо с этим срочно что-то делать. Муж интересует только в хозяйственно-бытовом варианте: привез еду, надул шины в коляске, если что-то не сделал, прямо мне кажется это ужасным. Сын кажется слишком активным и громким. :unsure: Надеюсь это скоро пройдет. Вернее отношение к дочери хочу чтоб осталось, но и чувства к другим чтобы снова проявились. У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 A-liv-A, спасибо :giverose: Леонора, А я наоборот много внимания уделяю мужу и сыну, стараюсь не напрягать их лишний раз, готовлю сама каждый день , убираю, но очень от этого не высыпаюсь и устаю... Очень боюсь лишить мужа своего внимания, по примерам знаю что это к хорошему не приведет :pardon: я думаю у тебя это скоро пройдет :friends: Девочки , только у меня ребенок не может заснуть незапеленотой , пытаюсь приучить ее, но ни как . Когда не спит лежит нормально одетая, а как спать , сразу требует пеленку сверху?? Лемурик и все мамы девочек, как вы ухаживаете за половыми органами деток? Можно ли мазать и вытирать под родовыми губами , в РД сказали вообще туда не лазить , а я боюсь какой нибуди бяки от грязи там!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Леонора, я больше психую на мужа.. удивляюсь, как он терпит? но так как по дому у меня сейчас все делает свекровь, то мы периодически с мужем..уделяем внимание друг другу, в общем :grin: :pardon: ! coca-cola, я своему верх слегка припеленываю.. тож по-другому не может, будит себя ручонками.. а чтоб ноооожки запеленат- истерика будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 coca-cola,я тоже пеленаю пока.Пыталась ручки выставить-никакого сна.лежат,лицо себе мнут,кулаки в рот,а то и просто машут -никакого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчёночки, привет! Т ут у меня такой вопрос назрел, какой вес вам по УЗИ ставили и с каким весом ребёнок родился? Хочу понять сильно ли ошибаются на УЗИ. coca-cola, замечательные фоточки с выписки и, конечно, Никусины. Будет красавица как мама :good: А у меня завтра плановое кесарево. Ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Леонора, про мужа +10000000000000000000000 Разметка, зав три недели до родов по узи вес был 2970, а родились 3760. У меня вопрос к тем, кто пользуется молокоотсосом для сбора и хранения молока, его обязательно после каждого сцеживания стерилизовать , или это ни к чему. :scratch: А мы днем в ползунках, пеленаемся только на ночь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Разметка, у нас вес совпал с РДомовским! Завтра буду за тебя болеть :friends: Krosh@*, Я свой молокоотсос мою в горячей воде и обдаю кипятком, и вообще ничего не стерелизую, все с чайника обливаю и на чистую марлечку ставлю. Девочки, кто нибудь пользовался ватными палочками липкими японские они по моему и стоят в районе 400 руб, думаю брать или не стоит, чтобы козюли наши доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 coca-cola, нам тоже в роддоме сказали особенно не лезть в половые органы, постепенно оттуда все вымоется при купании. Сказали следить за складочками рядом с ножками, больше проблем бывает оттуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 мы дома, с животиком мучаемся, пойду посплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Разметка, по узи в день родов ставили 3250 + возможные 200 гр, родился 3480 гр))) Завтра за тебя кулаки буду держать :friends: coca-cola, фото супер!! про палочки - не рекомендуют лазить в нос и уши палочками. Я с козюлями просто расправляюсь - Аквамарис капли по 1 капле в каждую ноздрю, потом ватную турундочку (жгутик) промачиваю в аквамарисе и тоненьким концом вкручивающими движениями в ноздрю вставляю, он начинает тут же чихать и все козюли выходят))) l_e_i_l_a, вот и у меня лохии сначала прошли, а послдние 2 дня чео то стало лить опять, и прямо много и алого цвета(( на завтра к Г записалась и на УЗИ - у нас в контракт входит послеродовой осмотр и анализы. Про пеленание - я Кирюшу сначала пленала на ночь, ручки особенно, а ножки свободно, но уже последние нсеколько дней одеваю на ночь слипик с закрытыми руками чтоб не царапал себя, и он спит нормально, а спеленутый не может, т.к. ему надо обязательно потягиваться, ручки складывать под щечку и т.д. Nice-xTRm//, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ты молодец, а мужу огромный респект!!! Мы тожде с животиком мучаемся.. бейби калм и Эспумизан как-то никак.. (он его выплёвывал). попробую сегодня Эспумизан в каплях 3 р. в день 7 дней, педиатр сказала, и плантекс и Бебинос. Вчера ночью первый раз газоотводку поставили и спали наконец-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //MsEvgesha//, спасибо, надо так попробовать козы доставать Nice-xTRm//, и наши поздравления с дочурой принимай!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Lemurik,а как вы вообще сейчас кушаете,не пойму.. :glare: Грудь+докорм смесью 100мл(это всего,за сутки,или в кормление?)А врач как велела кормить? Было 100-120 мл за сутки. Теперь буду больше давать. Врач сказала 50 мл после каждого прикладывания к груди. Ужас. Я в растерянности. С мальчиками ничего подобного не было. Наоборот - они очень хорошо на ГВ прибавляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения