l_e_i_l_a 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Влюблена, ага у нас тоже так было. Тоже муж поехал в клинику какую-то сдал анализы... 7 тыщ взяли и выставили лечение на 30 тыщ только ему. Мы потом все за 5 тыщ на двоих с ним эти скрытые вылечили))) Но вообще многие клиники просто и открываются для развода. А есть просто дебильные специалисты. Но это все равно я считаю клиника виновата. Из плохих хорошие спецы бегут и абы кто остается. Мы будем каждый раз платить. Сидеть в ПК я не могу, а контракт я посчитала, получается не выгодно нам. Так как мне реально так много обследований не нужно. Нам вот многое в роддоме сделали. А ещё в контракты все входит первый месяц выезд на дом педиатра... это раза 4. ПО 3 тыщи. Это 12 тыщ. И массажа 10 сеансов это ещё 10-15 тыщ... Это считай минут 20-30 тыщ от стоимости контракта мы уже экономим... Ну и если так прикинуть, то нам пока так выгоднее будет, за свои. Ну и в любой момент можно клинику сменить, врача и решать самим что делать, а что нет, не делать лишнего. Мы вот за 3 врача и полные осмотры отдали 1500р. Это по-моему вообще копейки. Учитывая что принимают в выходные и так классно все делают. Причем отношение как и к контрактникам. С собой баночек для анализов надавали нам и к врачу одному вне очереди пустили, чтоб нам не ждать долго. А в ПК я б убила два-три дня полных и ничего б не получила в итоге. Поздравляю с покупкой билета. Ой представляю сколько ты натерпелась, когда отказали в билете... Главное теперь все Ок и скоро ты будешь в цивилизации и с мужем! ketterina, а мы не кормимся на подушке, мне что-то удобнее так. А вот лежать он любит. Просто на ней особо не повертишься и спать спокойнее ему. Как в маминых объятьях. А ещё на животе на ней лежать оч удобно, как на плече у мамы... Газики выходят и вот смотреть удобно. А то на плече не натаскаешься его так. Мой хулиган начал требовать спать на руках блин... И вообще засыпает, потом лежит и просыпается... лежит глазами хлопает - не орет. А ещё проснется, орать не хочет, лежит обижается! Выпячивает нижнюю губу и отворачивается! И не орет... обиженное-обиженное лицо такое... за то что одного оставили ketterina, :good: :good: :good: у меня кстати тоже стало больше молока! Я вчера сцедила даже 100мл и заморозила. И теперь в обоих грудях много молочка уже через 2 часа, так что деть даже не доедает Тоже много пью сейчас. Я вообще уже чайный маньяк стала. При любой возможности пью. и завариваю по 2-3 пакетика. И чем больше его пью тем легче животику малыша. Апилак пропила тож. Avelma, я не ем яблоки - высыпает, а повторно проверять боюсь. Москвичи, вы в такую погоду гулять пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Kis-kis, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Писать опять не успеваю... Про лежание в кроватке... Катя только ночью там хорошо спит. Днем я ее кладу в качели - там она засыпает под музыку и чириканье. Хорошо спит в коляске и машине. А днем в кроватке спать отказывается. И старшие днем в кровати не спали, а потом и ночью просились к нам. Просто в природе заложено, что младенец ради безопасности должен быть всегда рядом с матерью. Про нервные рефлексы. Катя намного спокойнее мальчишек. Мальчишки были дерганей и пугливей, и рано физически развивались (голову держали, переворачивались). Невролог им ставила гипертонус. С ними и сейчас сладу нет - очень активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, а мобиль ты сама делала? Или покупала? Где такие продаются? А по поводу ковра, я бы так не переживала, если бы он так кашачей мачёй не вонял!!! Уже столько всяких ужасов в инете прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Влюблена, не, это не мои картинки. Моя только последняя с Мирошей... У меня обычный мобиль. А так просто делают крестик с палочек и к концам палочек кубики обклеенные черно-белой бумагой. Можно фломастером самой нарисовать что-то. Влюблена, а ты поменьше ужасов читай. Вообще-то в моче нет токсоплазмоза. Ты должна быть уверена что ваша кошка больная, что она в это место на ковер покакала. Что в какашках есть яйца эти. И что вы не чистили ковер и эти яйца точно там лежат. Эти яйца должны как-то прилипнуть к соске... а малыш проглотить. В общем это такая сложная цепочка, что на практике невероятная практически!!!! Так что ты оооочень зря паникуешь... Просто напридумывали ужастиков про кошек... Теперь всем боятся, у кого кошки чтоль? И ещё, мы спецом мочим ребенку мордочку... чтоб вода в нос попадала и он чихал. Ему не нравится конечно, зато нос сам промывается и он чихает так суперски - все сопельки вылетают. Вчера вот купали, муж случайно пару раз лицом Мирона окунул. И ниче... мирон вроде как орать хотел, но мы купаем его и пофигу... ну он подумал и перестал орать. Ну это имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, мы на балкон сегодня пошли гулять. Правда там спит она плохо, укачивания нет. Я тож чайный маньяк, никогда столько не пила, а сейчас прям хочется и вкусно мне, чайник постоянно горячий, не успевает остывать. Мы с Дашей вместе чай пьем, я научилась одной рукой себе наливать и пить. Жалко только бутеров не нарезать, приходится печенюхами обходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, я плакаться и жаловаться((( Приходила наша педиатр (я сама вызвала), и назначила нам докорм - 50гр. смеси в каждое кормление, сказала, что Настя голодная, поэтому плохо спит, не держит головку. Посмотрела мышечный тонус и еще что-то, сказала, что если не начнем докармливать, то у нее истощение начнется. Вот мы купили смесь, докормили и она уснула. Так что придется нам докармливаться, а параллельно она мне назначила пить валериану, апилак, лактамил, начинать хорошо кушать (не могу есть от нервов, а нервы от постоянного Настиного плача) и высыпаться, побольше гулять на улице, привести себя в порядок и т.д. И тогда через некоторое время Настя, вполне вероятно, начнет наедаться моим молоком. Я очень на это надеюсь! Может у кого так было, девочки, что смогли от смешанного вскармливания отойти? Вернуться только на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nataver, головкой не педиатр занимается... так что можно ей не верить. А как она истощение определила, по какому параметру? Оч маленький вес? А так да, конечно занимайся собой... Ведь для ребенка важнее здоровая и счастливая мама. Тогда и ему будет хорошо. А так даже с ИВ на ГВ можно перейти, было бы желание. ketterina, блин, а у меня можно считать нет балкона А вот одной рукой я делаю все)) Завтрак из овсянки с изюмом и чай - спокойно :grin: Кушать то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 И ещё, мы спецом мочим ребенку мордочку... чтоб вода в нос попадала и он чихал. Ему не нравится конечно, зато нос сам промывается и он чихает так суперски - все сопельки вылетают. Вчера вот купали, муж случайно пару раз лицом Мирона окунул. И ниче... мирон вроде как орать хотел, но мы купаем его и пофигу... ну он подумал и перестал орать. Ну это имхо... А мы после купания окунаем под воду. Слышали, что это очень полезно и надо делать, т.к.иначе после 2х месяцев у ребенка пропадет рефлекс блокировать дыхательные пути при нырянии. Илюха поле этого пару секунд не дышит (жутко, конечно), потом кашляет и плачет. После этого тоже сопельки легко удаляем и вообще он всё прочищает кашлем и чихом. И его это как-то отрезвляет, он затихает сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, прибавку в весе она посмотрела ( на глаз, правда), но Настя очень худая, и по мнению педиатра похудела даже (мне тож так кажется). Она сказала, что истощение будет от постоянного голода, но уже типа сейчас видно, что у неё под глазами синяки от бессоницы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nataver, мне тоже кажется, что тебе надо делать акцент не на докорм, а на себя. Давай как можно скорей приходи в себя, ешь нормально, гуляй, ну, насчёт спи - понимаю, не всё от тебя зависит ) Бери пример с Лейлы - сплошной позитив И пробуйте через некоторое время без докорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ох, l_e_i_l_a, я всё это прекрасно понимаю и сама себе всё это повторяю, но как у истенного писсимиста у меня в голове вдруг загорается лампочка "а вдруг?" "а вдруг всё это случайно совпадёт?". Свекровь несколько раз пылесосила и пару раз протирала ковёр (не начищала, а протирала влажной тряпкой с ванишом) пока я в р.д. была и после, т.к. до в этой квартире никто не жил и никто порядок не наводил, но у меня, как писсимиста, сразу мысли, что она наоборот разносит эту заразу по всему кавру. Nataver, значит валерианку можно пить при ГВ? Я бы попила, нервишки себе успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Nataver, я не оч понимаю все равно без цифр. Она у вас орет от голода и правда не спит? А то на глаз фиг знает что за диагнозы... Autumn Mama, ага но я не буду дитем нырять. Мы с мужем оба фигово плаваем... Так что нам тупо страшно будет. А ещё я всех опросила... нырять потом детки и сами учатся годика в 3, не зависимо от того теряли они рефлекс или нет. Так что мы потом будем учить. Влюблена, во-во... успокаивай нервы и не думай всякие глупости... Звучит правда оч странно. А как ты потом будешь себя вести когда ребенок и правда поцелует кошку? А когда оближет что-то найденное на улице? вообще такие детки более здоровые получаются В детстве все переносится легко и в том числе вырабатываются нужные антитела. Мы же делаем прививки сейчас, чтоб с возрастом он при встрече с этим вирусом не болел. Так пусть сейчас ребенок и встретиться со всем. Конечно в грязь его кидать не нужно, но и стерилизовать тоже опасно. У меня дома война :grin: Мирон доказывает, что будет спать на мне только. Я доказываю, что мама рядом тоже покатит... Интересно, кто победит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, я вот собираюсь идти гулять... :glare: ,погода конечно не ахти,но гулять надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Дассс... только я поела,накрасилась и стала одеваться,вышла на балкон глянуть ситуацию,а там..ливень стеной(((( Значит,остаемся дома :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, мы с 14 на балконе были, пошла вот вынимать-кормить. Потом хочу все же и сама прогуляться. Ну и чья взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 l_e_i_l_a, в инете прочитала, что токсоплазмос опасен для беременных (внутриутробное заражение) и грудных детей. Если б дитё был чуть постарше я б и не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, привет! Я мысленно с вами, наискосок читаю, писать некогда)) Nataver, не асстраивайя, нервы и правда очень много значат! Мы первую неделю были на ИВ, потом на СВ..я оч нервничала, плакала, пропал аппетит, ибо всегда хотела кормить ре грудью. А потом по хорошему забила! Успокоилась..докармливала смесью,даже перестала пить таблы-травки...и вот начало прибавляться молоко! Конечно, его все равно очень мало- было 10 грамм, стало 30-40, но я все таки надеюсь перейти а ГВ! А в твоем случае думаю все еще обязательно наладится- окрепнет малыш и станет высасывать больше! Про ныряние-- мы с Лизой на ванны ходим в пол-ку, нас невролог направил, под конец процедуры ее обливают с головой водой и командуют как собачке- ныряем)) На 3-й раз она перестала глотать водичку, скоро будем нырять по настоящему, сказали, это для чего то полезно...забыла для чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки.. добро пожаловать! Осенние лучики 2011- только фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Приветик всем!!! Нет времени совсем писать,только успеваю читать.... Влюблена, У нас таже проблема с кроваткой,спит везде но только не в своей кроватке,не знаю с чем это связяно :scratch: Krosh@*, У меня также вроде выделения закончились и не было неделю ничего а потом кровь так мало пошла,я подумала тоже что уже М но нет они закончились и так иногда как выделения опять идут.Я думаю что у тебя все таки еще не М. coca-cola, Мне оже приходит капустный лист на ум,может позвонить к врачу и спросить еще что можно.Дай Бог чтоб это у вас прошло. А у нас страшные колики,не знаю что делать,ничего не помогает........... l_e_i_l_a, Классный мобиль и за картинки спасибо,хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lilya1610, А у нас страшные колики,не знаю что делать,ничего не помогает.... риабал пробуйте.Если уже попробовали всё.. то только это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки,милые, спасибо всем за советы :friends: Мама Маши и Мити, вроде нет затвердений и распирания тоже, только прям под соском как шарик такой, он побаливает, но темпа держится 38, я вот уже думаю, может это что другое у меня :banghead: расскажи поподробней как мазать тромвелем ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 coca-cola, вот этот шарик надо размять! У меня на левой груди такой шарик был - размяла и все прошло! Только по направление к соску, а не как зря! ******** Девочки, у меня девка уже несколько дней питается по 5 минут! Потом отваливается и ВСЁ, что мертвая! Вопрос: Может ли ребенок наесться за это время??? Мы спим потом часа два. Мне думается, что она не высасывает свою норму. Прибавка в весе по моим расчетам около 550гр. Но это на моих напольных весах из серии "сначала с ней, потом без неё и вычесть", так,что о точности говорить не приходиться... П.С. молоко после неё в сиське ещё остается, правда немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 \Кукурузка//, во и у нас та же фигня второй день. Магнитные бури, наверное только моя чаще прикладывается, но минут 5-10 активного сосания, потом грудь выпускает и дремлет на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 И мой часто дергается. Когда спит вздрагивает, когда нервничает, особенно когда подгузник меняем - ему это очень не нравится, так ручками во все стороны машет. А еще он у меня постоянно издает разные звуки. Кряхтит, пищит, как бы взвизгивает, если меняем подгузник еще и фыркает как ежик. Во сне периодически тоже пищит, кряхтит, шевелит подбородком как будто сосет, рожицы строит - то как будто страшно ему бровки сводит, то улыбается. И почти совсем перестал днем спать((( Если гуляем, то спит в коляске, но при этом тоже пищит, то есть наверное не глубоко спит. У вас детки днем много спят? И еще вопросец. Появилась возможность купить у знакомой качельку Чикко relax and play. В какие жизненные моменты вы используете такие шезлонги? Я просто пытаюсь понять, насколько она мне необходима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки мой пацаненок спит уже с 14,00 (сейчас у нас почти 20,00) час назад поел и опять спать. что делать? будить? :scratch: а то ночью спать не даст наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения