Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ах, если бы всё было так просто... у нас три пустышки и ни одну он на дух не переносит, морщится и выплёвывает, а то даже и орёт, только убрали подальше эти пустышки.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krasniy_pion, "красота" там это точно! :spiteful: Я вот тоже не могу определиться что брать,но скорее всего возьму либо Качели с 6-ю мелодиями "Комфорт и гармония", розово-бежевое (Bright Starts),либо Кресло-качалка с 7-ю мелодиями "Комфорт и гармония" (Bright Starts),меня качели только смущают,что их удобнее на пол ставить,а у меня собаки сразу пойдут знакомиться :D ,шезлонг все-таки можно наверх куда-нибудь пристроить,но качели больше нравятся. :) Коврик у нас тоже Bright Starts "Сказки для девочки" с бортиками.Моей вроде пока движухи хватает, :grin: погремушки только достали,а еще от детских песенок замираем и ничего не надо,которые в животе слушали,просто хочу ее с собой на кухню брать,поэтому и нужно куда-нибудь ребенка положить.

Девочки,так шезлонг же снимается с качелей,несешь,ставишь.куда надо.У нас грако Swing'n'bounce 2 в 1.Выручают здорово,мин 20 минут тишины гарантировано,а ,иногда ,и сон.

Влюблена, у нас тоже соска не пошла. даже обижается.

Стала так плохо спать, уснет, поспит 20-30 мин. просыпается, укачиваю минут 15-20 ещё поспит немного, а потом спит на мне. Нас пока только прогулка спасает, приходится выходит 2 раза в деньпо 2 часа. Вчера вымокла под дождем. А на балконе не спит. Ей, видимо, движение нужно.

*Alfochka*,у меня тоже на балконе не спят,и на улице просыпаются.если постоят какое-то время,а если катать,2 часа спят

Всем привет! Все читаю, но писать не всегда удается.

Я ем все, аллергий не замечено, а газики у всех к сожалению. Сейчас стала давать эспумизан L. Пукаем как надо !!!! Муж даже сказал что думал что это я ночью газую. Очень много и громко, а еще и ванюче :). Зато загибаться перестала и кричать, спит нормально. Конечно тужиться и кряхтит, но это уже пол беды.

Влюблена, попробуй купить соску, кторая на бутылочку одевается. Как ни странно некоторые только их сосут.

Сегодня пережила 2 часа ужаса шатания по корридорам поликлиники. Написано в анправлении было с 10-30 до 11. Пришла я в 10,15 ну зависла там до 12.30.

Это что-то мамаши с придурью приходят еще пораньше и начинается такаяы толпища, все носятся от кабинета к кабинетук, очередь займут и уходят, потом типо я туту стояла. Прошли 5 узких спецов (хирург, ортопед, окулистр, отологинголог, невролог). Нам еще гля глазика от 3 заключения нужны были, поэтому нас смотрели тщательно. Все в норме ТТТ. Еще вот в 3 надо к педиатору поспать и взять направления на УЗИ головки и суставов.

Сделала вывод что ходить туда нужно в двоем. Тогда в очереди стоять меньше придется. Причем самая жуть у окулиста и невролога.

Были бы деньги, тоже бы наверно пошла платно. А еще вчера нам пришлось сдавать кровь из вены. С одной ручки не получилось у медсестры, закупорилась иголка, Пришлось вторую колоть, при этом я сама должна была ручонку передавливать и кулачок держать - взяли 4!!!! пробирки. потом еще и из пальца взяли кровь. Так так палец прокололи, что у нее вытекла наверно еще одна пробирка. Пол пеленки ухандохали. Но все анализы сдали.

Сегодня у окулиста девочка одна сказала что они глазик запустили, все капали и капали и массаж делали, потом решились уже зондироваться и не получилось 2 раза. Теперь будут под общим наркозом делать. Но они уже полугодовасики наверно. Так что еще раз отнеситесь к глазкам серьезно у кого проблемы есть. И не остнавливайте левчение, если улучшение есть. Они всегда дают рецедив если не долечить курсом. У нас вот и гноя уже почти нет, зато слезки так и не уходят. Постоянно плачет глазик. Сказалди массажировать регулярно (6-7 раз), а капать уже только когда гной появиться опять. Так что мы все равно идем на зондирование 20.10.2011

СкороБудусДочей, У нас тоже йоркширский терьер и я сомеваюсь покупать качели. Не знаю, имеет ли смыла брать шезлонг? Удобно? Меня очнь выручает колыбелька Aprica/ Но дочка там сама качаться не может.

У меня просто много подарочных сертификатов в Олант, подарили нам. Я вот никак не могу придумать , что мне нужно. Кенгурушку вроде бы в зиму покупать неудобно, насчет шезлонга сомневаюсь.

Девочки, кто нашёл сайт на "чёрно белые картинки для малышей", киньте мне его в личку, пожалуйсто. Сегодня пыталась найти, но выхожу только на форумы, где все ссылки тоже блокированы. Я может неправильно набираю в поисковике. И несколько раз нарвалась на какие-то сайты, который мой антивирусник вообще блокирует.

Влюблена, это не сайт. Ты прям в поисковике ищи не сайты, а картинки!!! В яндексе выбери - картинки и ищи сразу их. Сайта такого нет... просто любую картинку скачай и все себе, да распечатай.

Мда, что-то у всех детки спать перестают. Мой тоже вот с 8 утра проснулся и только сейчас уснул. Сперва просто гулял.... а в 12 орать стал из-за животика... уснул вот с бутылкой наконец-то бедняга. Зато уже вторую ночь он спит 3 часа после купания!!! Потом правда опять по 1,5-2... Сегодня ещё сдавали анализы с ним... как же это сложно. Еле насобирали 10мл в мочесборник... Муж с утра в клинику отвез.

Про глазки я спрашивала. Это же получается что у нас в темке НЕТ пока малышей с карими или зелеными глазами. У всех серо-сине-голубые... А карие то точно будут! Значит глаза ещё поменяются. Да?

l_e_i_l_a,они олько мес к 4 поменяются,у нас так было.А сейчас тоже сине-серые,будут карие 100 пудов,у нас с мужем карие.

mdaisy, мы тоже спереди полысели.

//MsEvgesha//, да в ЖК вроде бы рановато еще идти, а вот у которого рожала, я , видимо, дура или воспитание у меня дурацкое, мне как-то стыдно звонить и беспокоить по пустякам. :scratch: Хотя, это ведь и не пустяки могут быть, и врач говорил, как что будет беспокоить, то сразу звони, а мне как-то не удобно. Вроде не боит ничего, просто не понятно, что это и все.

lilya1610, спаисибо, а что же это тогда такое? очень похже на М, ну ладно, вроде бы ничего не беспокоит, еслине прекратятся, то пойду к врачу. А кто-нибудь уже посещал ЖК после родов?

Влюблена, они где-то ссылкой на бебиплане были, около 40 картинок, от самых простых, до сложных. У меня в компе загружены. Если есть почта, могу скинуть, либо кинь сообщение в общий блог, там тебе точно подскажут.

Krosh@*, у меян та же фигня, выделения то прекращаются, то через несколько дней опять льет кровь. как в месячные, может они и есть, к гинекологу только в конце месяца иду, но списываю еще на то, что кесарево было, может дольше все востанавливается.

Maria86, в том то и дело, что не кровотечение и не льет, а просто тупо мажет и все. Я пользуюсь простой прокладкой, но ее может и на день хватить, если не думать о гигиене и не менять как положено, т.е. все не обильно, а пугает то, что мажет, вдруг какой эндометрит или эндометриоз или миома какая-нибудь. Или еще и болеть должно, успокаивает только то, что ничего не болит. :(

\Кукурузка//, если не сложно: [email protected] - кинь мне на почту, пожалуйсто.

Мы тоже с переди полысели.

У нас тоже глазки тёмно-тёмно серые, с синим отливом, почти чёрные, но уверена, что будут карие, т.к. и у меня и у мужа глаза тёмные. Я вообще родилась с голубыми, потом были тёмно-карие, а теперь серо-зелёно-карие - прям так и идут слоями, у зрочка карие, середина зелёная, а оконтовка серая. :pardon:

привет, девочки!

три дня были в деревне! а вы уж столько накатали! пробежала глазами, извините, поименно не буду! я так поняла, то у большинства проблемы-

1) газики-колики.. ну, тут кто во что горазд...мы спасаемся эспумизаном (он же саб симплекс) и плантексом.. правда, жалко, когда кроху крючит

2) стали меньше спать днем. ну эт так и положено. лишь бы ночью дрых! а днем развлекаем байками и тасканием на руках.. если че- в коляску и на улицу..часа на три.. кто-то спрашвал, можно ли больше полутора часов мы вчера весь день там были! только заходили на смену памперса и прокорм..и тут уже совсем не жарко.. и, кстати,те кто жалуются, что на улице спят дольше , чем дома- в чем проблема-то? ну так в колясочку и вперед- самой свежим воздухом дышать и ребенку дать отдохнуть!

3) ребенок спит только на ручках, не хочет в кроватке..ну, у нас это не проблема, я сама его с собой больше ложу, чтоб ночью не втавать (сисю подсунул и дальше спи) да и вообще мне хочется с ним больше быть. и тут ИМХО вообще в этом проблемы не вижу! настоящая проблема- (недавно прочла в местной газете), что современные американские дети 90% (!) времени проводят в колясках, шезлонгах, автокреслах, кроватках и т.д., а вовсе не у мамы!!! девочки, мы ж для счастья детей делали, так зачем же их его лишать!!! они 9 мес были с нами, а теперь их стараться выпихнуть на холодные кроватки??? не, это не "привыкнет к рукам потом фиг отучишь" советское нормма! НОРМА- когда ребенок вместе с мамой!!! это я вам как биолог говорю! в зоопарк зайдите посмотрите чтоли на обезьянок! и, поверьте, до 15 лет ребенок у вас сидеть на руках не будет! а вот сейчас он очень остро нуждается в вашем тепле, заботе и понимании! я тоже всё делаю одной рукой- не вижу в этом проблемы! но ребенок спокоен, доволен и счастлив, когда просыпается со мной! и я тоже)))) Лейла права- у нас не стоят коровы недоеными и сенокос тоже прошел, мужья как-то разберуться в холодильнике, а вот время, когда малыш совсем крошечны и устанавливаются психоэмоциональные связи с ребенком пролетит быстро! ну, те у кого еще есть дети, наверное сложнее..

4) глазики- ттт нет проблем, но все, у кого есть- не запускайте!

5) высыпания..нас вот вчера обсыпало..хз на что ведь ем-то я все подряд! наверное, со сладким переборщила..

6) ВРАЧИ! зверюки наверное, еще те-ччитаю вас и страшно! такое количество врачей и анализов, простите меня А ЗАЧЕМ??? сейчас мне нравится эта европейская система.. мы ходим только к педиатру раз в три недели (вчера были, похвалюсь, мы уже 4,5 кг!!! почти 2 кг прибавка от рождения до 6 недель!) и если ОН СОЧТЕТ НУЖНЫМ, ПО ПОКАЗАНИЯМ отправит к другому врачу.. кстати, к педиатру мы ходим по записи, без очереди, и по страховке.. у всех врачей зарплата хороша, поэтому в их профессионализме мы уверены.. нас пока только к ортопеду-тот сделал узи суставов, сказал всё ок и придти в 4 месяца..

как-то так..

ах да, мы лежим-ползаем везде, и на полу в том числе, купаемся некипяченой водой, соску не моем, животных в деревне полный дом, каждое из которых уже познакомилось с малышом.

можете кидать в меня тапками!

Krosh@*, блин у меня тоже замазало!!! лохии давно прошли, а месюкам.. с чего бы? при этом у меня то никогда не лило, всегда 3 дня мазало и всё! вот и вчера какая-то мазня..не хочууууу! блин, ,как чуяла, спрашивала про контрацепцию!

Влюблена, кинула!

И мы спереди лысые стали... Везде волосы растут, а на лобике нет.

0_5d671_b8031370_L

Ясно про глаза... Видимо и у моего будут карие. Сейчас темно-темно серые, у меня карие у мужа серые...

У меня тоже через месяц пошла кровь, я тоже решила что М! Но кровь кончилась вместе с лохии всеми вообще! Так резко! И я так счастлива... я задолбалась уже с этой водой и прокладками, а сейчас даже ежедневка не нужна! :dance: Кто-нить на узи пойдет проверяться. Типа через месяц полтора ж советуют. Или если все ок можно не ходить?

Что у нас с весом? Ну у тех, у кого лишний и кто бороться со мной собирался? У меня ещё 4 кг ушло за время пребывания дома к тому, что ушло в РД. Итого 12 ушло. Ещё 4 нужно убрать для добеременного веса и начать худеть к идеалу:)

l_e_i_l_a , с весом Я бороться с вами. У меня тоже 4 кг ушло дома, а после родов 9. Итого 13 кг, осталось еще 4. А еще надо бороться с целлюлитом, который появился во время беременности (хотя после родов его значительно стало меньше). Помню кто-то писал в сентябрятах рецепт чудо скраба от этой бяки.

У нас тоже на лобике волосики вытерлись, а сзади косы и макушка мохнатая.

l_e_i_l_a, фото хорошие! :) каким фотоаппаратом фотографируете?

Krosh@*, меня тоже успокаивает, что ничего не болит))поэтому пока тревогу не бью))

l_e_i_l_a, ох с весом я борюсь!Так борюсь... :spiteful: Как раз хотела спросить в зал еще никто не ходит?))Я уже очень хочу!но всего 2 недели после родов прошло, даже швы еще не все вроде вышли.. :scratch: Я набрала пипец сколько, да еще и на вес огромный (я очень поправилась месяца за 3 до беременности). Скинула дома 6 кг 700 гр. И в роддоме еще 9 кг почти. Короче пока -15 кг, но мне еще мнооого надо.

Кстати, к вопросу о красоте, 28-ого будет в крокусе интершарм выставка, кто хочет закупится проф. косметикой по ценам для салонов - очень советую!Я уже прям в нетерпении, как туда хочется. Хочу всяких штук для упругости кожи, что б успевать за похудением. А то боюся я дряблой попы :D И для лица моего много всего хочу...и для эпиляции всяких восков-полосок :D

Девочки, а мы не спали с 19 вечера до 4 утра :banghead: Я под конец готова была уже в форточку выпрыгнуть-ребенок или лежит смотрит или пищит или орет, не кормежка, ни купание её не усыпили, дважды трубочку ставила. Муж как назло простыл и не помогал. В 4 утра не выдержала, запеленала по Карпу и еще пару методов применила, не помогло, конечно. Но запеленутая она уснула-таки в своей кроватке!!! И спала до 7!

Сегодня её буду держать днем неспящую, надеюсь, поможет.

l_e_i_l_a, мне надо 2 кг убрать

Tanzilya, а мы с вечера пеленаем, после купания, часов в 12 и она спит спокойно. Кряхтит минут 15, но засыпает крепко. Мне кажется в пеленке они себя чувствуют лучше..

l_e_i_l_a, мы тоже не спим днем , да и ладно, лишь бы ночью спала доча :beg: У нас глаза серо-голубые, но на одном карее пятнышко, вот и гадаю - у меня карие, у мужа голубые :pardon: А худеть - я тоже с тобой, 11 сбросила, осталось 8 кг :banghead:

Krosh@*, я вот сегодня была у Г, по поводу лактостаза, заодно и на кресло залезла, слава Богу все ОК там у меня, я думаю это лохии у тебя, главное не болит

Tanzilya, мы вообще без пеленки НИ РАЗУ не спали

Про лысину, мы лысые на лбу , а сзади и по бокам волосатые, но так было при рождении, пока не замечала лысения.

Пошла я в общем сегодня к гине, она принялась меня сцеживать, я орала так, что моя мама на улице слышала, и заведующая забежала в кабинет, гиню по рукам долбонула, короче жесть :cry:

Девочки, у нас жара - 29 градусов :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...