Valya1981 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ах, если бы всё было так просто... у нас три пустышки и ни одну он на дух не переносит, морщится и выплёвывает, а то даже и орёт, только убрали подальше эти пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Krasniy_pion, "красота" там это точно! :spiteful: Я вот тоже не могу определиться что брать,но скорее всего возьму либо Качели с 6-ю мелодиями "Комфорт и гармония", розово-бежевое (Bright Starts),либо Кресло-качалка с 7-ю мелодиями "Комфорт и гармония" (Bright Starts),меня качели только смущают,что их удобнее на пол ставить,а у меня собаки сразу пойдут знакомиться ,шезлонг все-таки можно наверх куда-нибудь пристроить,но качели больше нравятся. Коврик у нас тоже Bright Starts "Сказки для девочки" с бортиками.Моей вроде пока движухи хватает, :grin: погремушки только достали,а еще от детских песенок замираем и ничего не надо,которые в животе слушали,просто хочу ее с собой на кухню брать,поэтому и нужно куда-нибудь ребенка положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки,так шезлонг же снимается с качелей,несешь,ставишь.куда надо.У нас грако Swing'n'bounce 2 в 1.Выручают здорово,мин 20 минут тишины гарантировано,а ,иногда ,и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, у нас тоже соска не пошла. даже обижается. Стала так плохо спать, уснет, поспит 20-30 мин. просыпается, укачиваю минут 15-20 ещё поспит немного, а потом спит на мне. Нас пока только прогулка спасает, приходится выходит 2 раза в деньпо 2 часа. Вчера вымокла под дождем. А на балконе не спит. Ей, видимо, движение нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *Alfochka*,у меня тоже на балконе не спят,и на улице просыпаются.если постоят какое-то время,а если катать,2 часа спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет! Все читаю, но писать не всегда удается. Я ем все, аллергий не замечено, а газики у всех к сожалению. Сейчас стала давать эспумизан L. Пукаем как надо !!!! Муж даже сказал что думал что это я ночью газую. Очень много и громко, а еще и ванюче . Зато загибаться перестала и кричать, спит нормально. Конечно тужиться и кряхтит, но это уже пол беды. Влюблена, попробуй купить соску, кторая на бутылочку одевается. Как ни странно некоторые только их сосут. Сегодня пережила 2 часа ужаса шатания по корридорам поликлиники. Написано в анправлении было с 10-30 до 11. Пришла я в 10,15 ну зависла там до 12.30. Это что-то мамаши с придурью приходят еще пораньше и начинается такаяы толпища, все носятся от кабинета к кабинетук, очередь займут и уходят, потом типо я туту стояла. Прошли 5 узких спецов (хирург, ортопед, окулистр, отологинголог, невролог). Нам еще гля глазика от 3 заключения нужны были, поэтому нас смотрели тщательно. Все в норме ТТТ. Еще вот в 3 надо к педиатору поспать и взять направления на УЗИ головки и суставов. Сделала вывод что ходить туда нужно в двоем. Тогда в очереди стоять меньше придется. Причем самая жуть у окулиста и невролога. Были бы деньги, тоже бы наверно пошла платно. А еще вчера нам пришлось сдавать кровь из вены. С одной ручки не получилось у медсестры, закупорилась иголка, Пришлось вторую колоть, при этом я сама должна была ручонку передавливать и кулачок держать - взяли 4!!!! пробирки. потом еще и из пальца взяли кровь. Так так палец прокололи, что у нее вытекла наверно еще одна пробирка. Пол пеленки ухандохали. Но все анализы сдали. Сегодня у окулиста девочка одна сказала что они глазик запустили, все капали и капали и массаж делали, потом решились уже зондироваться и не получилось 2 раза. Теперь будут под общим наркозом делать. Но они уже полугодовасики наверно. Так что еще раз отнеситесь к глазкам серьезно у кого проблемы есть. И не остнавливайте левчение, если улучшение есть. Они всегда дают рецедив если не долечить курсом. У нас вот и гноя уже почти нет, зато слезки так и не уходят. Постоянно плачет глазик. Сказалди массажировать регулярно (6-7 раз), а капать уже только когда гной появиться опять. Так что мы все равно идем на зондирование 20.10.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 СкороБудусДочей, У нас тоже йоркширский терьер и я сомеваюсь покупать качели. Не знаю, имеет ли смыла брать шезлонг? Удобно? Меня очнь выручает колыбелька Aprica/ Но дочка там сама качаться не может. У меня просто много подарочных сертификатов в Олант, подарили нам. Я вот никак не могу придумать , что мне нужно. Кенгурушку вроде бы в зиму покупать неудобно, насчет шезлонга сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, кто нашёл сайт на "чёрно белые картинки для малышей", киньте мне его в личку, пожалуйсто. Сегодня пыталась найти, но выхожу только на форумы, где все ссылки тоже блокированы. Я может неправильно набираю в поисковике. И несколько раз нарвалась на какие-то сайты, который мой антивирусник вообще блокирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, это не сайт. Ты прям в поисковике ищи не сайты, а картинки!!! В яндексе выбери - картинки и ищи сразу их. Сайта такого нет... просто любую картинку скачай и все себе, да распечатай. Мда, что-то у всех детки спать перестают. Мой тоже вот с 8 утра проснулся и только сейчас уснул. Сперва просто гулял.... а в 12 орать стал из-за животика... уснул вот с бутылкой наконец-то бедняга. Зато уже вторую ночь он спит 3 часа после купания!!! Потом правда опять по 1,5-2... Сегодня ещё сдавали анализы с ним... как же это сложно. Еле насобирали 10мл в мочесборник... Муж с утра в клинику отвез. Про глазки я спрашивала. Это же получается что у нас в темке НЕТ пока малышей с карими или зелеными глазами. У всех серо-сине-голубые... А карие то точно будут! Значит глаза ещё поменяются. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a,они олько мес к 4 поменяются,у нас так было.А сейчас тоже сине-серые,будут карие 100 пудов,у нас с мужем карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 mdaisy, мы тоже спереди полысели. //MsEvgesha//, да в ЖК вроде бы рановато еще идти, а вот у которого рожала, я , видимо, дура или воспитание у меня дурацкое, мне как-то стыдно звонить и беспокоить по пустякам. :scratch: Хотя, это ведь и не пустяки могут быть, и врач говорил, как что будет беспокоить, то сразу звони, а мне как-то не удобно. Вроде не боит ничего, просто не понятно, что это и все. lilya1610, спаисибо, а что же это тогда такое? очень похже на М, ну ладно, вроде бы ничего не беспокоит, еслине прекратятся, то пойду к врачу. А кто-нибудь уже посещал ЖК после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, они где-то ссылкой на бебиплане были, около 40 картинок, от самых простых, до сложных. У меня в компе загружены. Если есть почта, могу скинуть, либо кинь сообщение в общий блог, там тебе точно подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Krosh@*, у меян та же фигня, выделения то прекращаются, то через несколько дней опять льет кровь. как в месячные, может они и есть, к гинекологу только в конце месяца иду, но списываю еще на то, что кесарево было, может дольше все востанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Maria86, в том то и дело, что не кровотечение и не льет, а просто тупо мажет и все. Я пользуюсь простой прокладкой, но ее может и на день хватить, если не думать о гигиене и не менять как положено, т.е. все не обильно, а пугает то, что мажет, вдруг какой эндометрит или эндометриоз или миома какая-нибудь. Или еще и болеть должно, успокаивает только то, что ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 \Кукурузка//, если не сложно: [email protected] - кинь мне на почту, пожалуйсто. Мы тоже с переди полысели. У нас тоже глазки тёмно-тёмно серые, с синим отливом, почти чёрные, но уверена, что будут карие, т.к. и у меня и у мужа глаза тёмные. Я вообще родилась с голубыми, потом были тёмно-карие, а теперь серо-зелёно-карие - прям так и идут слоями, у зрочка карие, середина зелёная, а оконтовка серая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 привет, девочки! три дня были в деревне! а вы уж столько накатали! пробежала глазами, извините, поименно не буду! я так поняла, то у большинства проблемы- 1) газики-колики.. ну, тут кто во что горазд...мы спасаемся эспумизаном (он же саб симплекс) и плантексом.. правда, жалко, когда кроху крючит 2) стали меньше спать днем. ну эт так и положено. лишь бы ночью дрых! а днем развлекаем байками и тасканием на руках.. если че- в коляску и на улицу..часа на три.. кто-то спрашвал, можно ли больше полутора часов мы вчера весь день там были! только заходили на смену памперса и прокорм..и тут уже совсем не жарко.. и, кстати,те кто жалуются, что на улице спят дольше , чем дома- в чем проблема-то? ну так в колясочку и вперед- самой свежим воздухом дышать и ребенку дать отдохнуть! 3) ребенок спит только на ручках, не хочет в кроватке..ну, у нас это не проблема, я сама его с собой больше ложу, чтоб ночью не втавать (сисю подсунул и дальше спи) да и вообще мне хочется с ним больше быть. и тут ИМХО вообще в этом проблемы не вижу! настоящая проблема- (недавно прочла в местной газете), что современные американские дети 90% (!) времени проводят в колясках, шезлонгах, автокреслах, кроватках и т.д., а вовсе не у мамы!!! девочки, мы ж для счастья детей делали, так зачем же их его лишать!!! они 9 мес были с нами, а теперь их стараться выпихнуть на холодные кроватки??? не, это не "привыкнет к рукам потом фиг отучишь" советское нормма! НОРМА- когда ребенок вместе с мамой!!! это я вам как биолог говорю! в зоопарк зайдите посмотрите чтоли на обезьянок! и, поверьте, до 15 лет ребенок у вас сидеть на руках не будет! а вот сейчас он очень остро нуждается в вашем тепле, заботе и понимании! я тоже всё делаю одной рукой- не вижу в этом проблемы! но ребенок спокоен, доволен и счастлив, когда просыпается со мной! и я тоже)))) Лейла права- у нас не стоят коровы недоеными и сенокос тоже прошел, мужья как-то разберуться в холодильнике, а вот время, когда малыш совсем крошечны и устанавливаются психоэмоциональные связи с ребенком пролетит быстро! ну, те у кого еще есть дети, наверное сложнее.. 4) глазики- ттт нет проблем, но все, у кого есть- не запускайте! 5) высыпания..нас вот вчера обсыпало..хз на что ведь ем-то я все подряд! наверное, со сладким переборщила.. 6) ВРАЧИ! зверюки наверное, еще те-ччитаю вас и страшно! такое количество врачей и анализов, простите меня А ЗАЧЕМ??? сейчас мне нравится эта европейская система.. мы ходим только к педиатру раз в три недели (вчера были, похвалюсь, мы уже 4,5 кг!!! почти 2 кг прибавка от рождения до 6 недель!) и если ОН СОЧТЕТ НУЖНЫМ, ПО ПОКАЗАНИЯМ отправит к другому врачу.. кстати, к педиатру мы ходим по записи, без очереди, и по страховке.. у всех врачей зарплата хороша, поэтому в их профессионализме мы уверены.. нас пока только к ортопеду-тот сделал узи суставов, сказал всё ок и придти в 4 месяца.. как-то так.. ах да, мы лежим-ползаем везде, и на полу в том числе, купаемся некипяченой водой, соску не моем, животных в деревне полный дом, каждое из которых уже познакомилось с малышом. можете кидать в меня тапками! Krosh@*, блин у меня тоже замазало!!! лохии давно прошли, а месюкам.. с чего бы? при этом у меня то никогда не лило, всегда 3 дня мазало и всё! вот и вчера какая-то мазня..не хочууууу! блин, ,как чуяла, спрашивала про контрацепцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, кинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 И мы спереди лысые стали... Везде волосы растут, а на лобике нет. Ясно про глаза... Видимо и у моего будут карие. Сейчас темно-темно серые, у меня карие у мужа серые... У меня тоже через месяц пошла кровь, я тоже решила что М! Но кровь кончилась вместе с лохии всеми вообще! Так резко! И я так счастлива... я задолбалась уже с этой водой и прокладками, а сейчас даже ежедневка не нужна! :dance: Кто-нить на узи пойдет проверяться. Типа через месяц полтора ж советуют. Или если все ок можно не ходить? Что у нас с весом? Ну у тех, у кого лишний и кто бороться со мной собирался? У меня ещё 4 кг ушло за время пребывания дома к тому, что ушло в РД. Итого 12 ушло. Ещё 4 нужно убрать для добеременного веса и начать худеть к идеалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a , с весом Я бороться с вами. У меня тоже 4 кг ушло дома, а после родов 9. Итого 13 кг, осталось еще 4. А еще надо бороться с целлюлитом, который появился во время беременности (хотя после родов его значительно стало меньше). Помню кто-то писал в сентябрятах рецепт чудо скраба от этой бяки. У нас тоже на лобике волосики вытерлись, а сзади косы и макушка мохнатая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, фото хорошие! каким фотоаппаратом фотографируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Krosh@*, меня тоже успокаивает, что ничего не болит))поэтому пока тревогу не бью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, ох с весом я борюсь!Так борюсь... :spiteful: Как раз хотела спросить в зал еще никто не ходит?))Я уже очень хочу!но всего 2 недели после родов прошло, даже швы еще не все вроде вышли.. :scratch: Я набрала пипец сколько, да еще и на вес огромный (я очень поправилась месяца за 3 до беременности). Скинула дома 6 кг 700 гр. И в роддоме еще 9 кг почти. Короче пока -15 кг, но мне еще мнооого надо. Кстати, к вопросу о красоте, 28-ого будет в крокусе интершарм выставка, кто хочет закупится проф. косметикой по ценам для салонов - очень советую!Я уже прям в нетерпении, как туда хочется. Хочу всяких штук для упругости кожи, что б успевать за похудением. А то боюся я дряблой попы И для лица моего много всего хочу...и для эпиляции всяких восков-полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а мы не спали с 19 вечера до 4 утра :banghead: Я под конец готова была уже в форточку выпрыгнуть-ребенок или лежит смотрит или пищит или орет, не кормежка, ни купание её не усыпили, дважды трубочку ставила. Муж как назло простыл и не помогал. В 4 утра не выдержала, запеленала по Карпу и еще пару методов применила, не помогло, конечно. Но запеленутая она уснула-таки в своей кроватке!!! И спала до 7! Сегодня её буду держать днем неспящую, надеюсь, поможет. l_e_i_l_a, мне надо 2 кг убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Tanzilya, а мы с вечера пеленаем, после купания, часов в 12 и она спит спокойно. Кряхтит минут 15, но засыпает крепко. Мне кажется в пеленке они себя чувствуют лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, мы тоже не спим днем , да и ладно, лишь бы ночью спала доча :beg: У нас глаза серо-голубые, но на одном карее пятнышко, вот и гадаю - у меня карие, у мужа голубые :pardon: А худеть - я тоже с тобой, 11 сбросила, осталось 8 кг :banghead: Krosh@*, я вот сегодня была у Г, по поводу лактостаза, заодно и на кресло залезла, слава Богу все ОК там у меня, я думаю это лохии у тебя, главное не болит Tanzilya, мы вообще без пеленки НИ РАЗУ не спали Про лысину, мы лысые на лбу , а сзади и по бокам волосатые, но так было при рождении, пока не замечала лысения. Пошла я в общем сегодня к гине, она принялась меня сцеживать, я орала так, что моя мама на улице слышала, и заведующая забежала в кабинет, гиню по рукам долбонула, короче жесть Девочки, у нас жара - 29 градусов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения