Renasha 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет!! :wave: Вижу, что у почти всех нас малыши очень плохо спят днем...Как-то даже легче становится, когда знаешь, что, видимо, это нормально и не у одной тебя дитя так плохо спит...Вечером и ночью тоже не ахти, но, я думаю, что они все-таки добирают свою норму как-то, раз растут и вес набирают! Поэтому я сильно не переживаю, просто устаю так сильно за весь день и ночь, что рычу иногда, как лев, на мужа без причины... :blush: Но про усталость вы и сами знаете Элиасу вчера исполнился месяц и сегодня мы были в поликлинике: вырос на 5 см и потяжелел на 1120 гр за это время Krasniy_pion, ты продолжаешь носить belly bandit? Классно, что тебе так помог. Представляешь, мой размер S мне на следующий день после родов не налез! Я, конечно, расстроилась, но не сильно ,т.к. было не до этого особо...А уже дома, на пятый день, смогла таки его застегнуть и буквально через пару дней живот ушел так, что даже глазам своим не поверила сначала...! Я его ношу до сих пор. Уже немного осталось убрать, но скоро в трен.зал и там уже добью, надеюсь. Кстати, если все нормуль, то заниматься спортом после ЕР можно после 6 недель в среднем. Так что тебе еще месяц подождать желательно. Можно только ходить. Вот и ходи с коляской в быстром темпе - очень помогает сжигать лишнее! Кстати, как насчет режима по Джине Форд?? Я типа пытаюсь второй день...только курам на смех пока Не знаю даже возможно ли выдерживать эти часы, т.к. он то не спит вообще, то ест часами и не отдирать же его от груди и бутылки -потом только еще хуже...в итоге к следующему шагу по режиму мы должны уже проснуться, а мы еще кормимся и даже еще не собирались спать...В общем, пока никак :pardon: Но основные принципы я все-таки попытаюсь применить! Девчонки, вы когда пеленаете, выши сильно сопротивляются? Мой прям так усиленно пытается освободиться ,что мне его так жалко становится и я снимаю свадл с липучками с него через минут 10...А обычную пеленку он тут же сам распеленовывает и снова руками за лицо...ТАк он свои ручки обожает у щек...но они и мешают ему сильно...В общем, не знаю, свадлы просто лежат в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 флокс, спасибо!Я и не знала,что качели еще и как шезлонг можно использовать,надо будет узнать о нашей модели. *Alfochka*, благодаря твоему сообщению, я вспомнила,что у нас куплена коляска-прогулка от 0 мес APRICA CRUISER,специально брали для передвижения по магазинам и на отпуск,я ее сегодня достала и уложила туда дочку,очень нам в ней понравилось, теперь катаю с собой по квартире,если очень надо,что-то срочно сделать,а сейчас и уснули в ней) У кого из моих подруг были шезлонги/качели,все довольны,хоть чуть-чуть,но ребенку развлечение,развитие,а мама может что-то успеть сделать.У нас тоже одна дикорашка-русская болонка, сразу заберется в качели,она сама не своя от детей,а вот старший побольше и поумнее-сильно не полезет,но думаю все же рискну и куплю качели. Tanzilya, мы еще с РД заворачиваем в одеяльце для пеленания на липучках,отличная штука,гораздо лучше,крепче и спокойнее спим в нем! Renasha,Мы отлично в нем спим,даже если и пытается первую минуту выбраться,потом сразу успокаивается,меня свадл выручает,в обычные пеленки и не пробовали даже пеленать,а ручками дочка себе тоже мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 coca-cola, как я хочу жарууу. у меня в первую неделю когда грудь вся в комках была, я под душем делала массаж, потом муж немного сцеживал, чтоб комков не было. l_e_i_l_a, я 12 скинула съездили мы с нашими ножками,нас не загипсовали, а слепили нам лангетки, надо их всегда носить, а на купание снимать можно, это здорово. вчера нашу малявку запускали в большой ванне с кругом, ей оооч понравилось, минут 20 сама плавала. сначала боялась, но мы налили ей воды так чтоб попа до дна доставала, вела себя скромненько, а потом как разошлась...))) сегодня уже много воды нальем))) и еще у меня весь день бошка раскалывается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 0sy, я с целлюлитом буду банками бороться, но надо минут 15 для этого в душе, у меня пока нет их. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, кенон еос 400. Уже старинным считается, новый хочу. Krasniy_pion, это ты здорово так скинула... А у меня тоже все закончилось, но я японию буду закупать. coca-cola, Bettynya, какие отличные у всех результаты. Надеюсь вес и дальше будет потоньку уходить у нас... а там дбьем лишнее. Tanzilya, 2 вообще не считается Я вот психанула ушла с поликлиники ща. Пошла на молочку типа. Собрала дите. Думаю и погуляю заодно. Ага. Пришла - надо мол к педиатру для того чтоб взять направление. Они искали карту, потом выписывали мне направление... К педиатру сидит очередь мам с детьми взрослыми больными и везде объявления, что за направлением на молочку общая очередь! Ну я села с дитем. Мы одетые тепло. На удице холодно. Потеем оба... и вонизм стоит.... хм, кароче видимо соседняя дверь от педиатра туалет для работников.... не передать! Ну мы 5 минут выседили. Очередь не сдвинулась. Я пошла, карту вернула и ушла. Смысл от такого молока... вред сплошной. Дышать всякой дрянью и потом на улицу ребенка с жары выносить. Лучше 2 часа погулять... Воть Зачем вообще ходить в ПК? Туда можно не ходить то? Смотрите ржака. Вот вам называется: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, ахахахаха :grin: :grin: :grin: :grin: Наш тоже так любит делать, особенно, когда подгузы меняем, либо фак, либо фиг, либо просто держит крепко свои штанишки и не хочет их выпускать. :grin: Ты умница, умеешь ловить ценные кадры. А я пока очухаюсь, пока фотик найду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, а что ты на молочке брать хотела? нам по 2 кисломолочные агуши выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, Гы-гы какая прелесть. A-liv-A, Умничка, все правильно пишешь. Когда моя малышка приловчилась спать один дневной сон на мне, я просто расслабляюсь и получаю удовольствие. Сейчас самое замечателное и быстро текущее время, детшики каждый день меняются и хочется насладиться каждым моментом. Я просто любуюсь на свою блондиночку, когда она сопит на мне. А домашние дела подождут. благо, мне мамочка моя и сверковь помогают, 2-3 раза в неделю приезжают. Да и дочка моя старшая уже взрослая, сама себе может что-то приготовить. Жалко только, когда она плачет навзрыд, у меня просто сердце разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, а я фотик всегда заряженным держу. И как Мирон бодрствует стараюсь его пофотать... Но мне кажется так мало фотаю... Вот наверстываю. Bettynya, молоко обещали давать обычное. В МО другие нормы. Тут вроде 1 раз молока чуток дают. Кстати про пеленание. У Мирона когда живот болит и надо бутылку положить на живот... надо чтоб руки не мешались. Так вот я кладу его на спину и сверху накрываю пеленкой трикотажной и просто оба её конца под спинку его внатяг подворачиваю. Очень удобно. И не запеленаный и руки не мешаются. На пуз кладу бутылку и пледом покрываю. И удобно, что распеленывать не надо чтоб памперс менять и вообще. Просто отодвигаю назад пеленку и он спит распеленаный дальше. Мой не сопротивляется кстати совсем, если довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 l_e_i_l_a, Я купила очень удобную пеленку Red Castle. Она в ней спит лучше. А нам ничего не выписали, я районную клинику не хожу. Но видимо и не буду, некому на молочную кухню бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, и мы тоже днем мало спим. Вот сегодня дождь, и Илюшка аж 2 раза днем поспал + прогулка, а обычно почти не спит. Да и развлекаться особо не хочет. Все зовет нас, просит грудь, а сам играет с соском, особо не ест - так, нервы успокаивает. Так что... Уж про вечерние укладывания не говорю. Если раньше я сама справлялась - на грудт отрубался, то щас папу привлекаем, в итоге засыпает у него на руках. Видимо, период такой у наших деток. Насчет веса. Я в роддоме сбросила 8 кг, дома ещё 4 и пока все. Ещё 4 лишние. Но я не парюсь - у меня и 16 кг во время беременности не были заметны. Больше интересует, когда вернется плоский животик ) Щас есть небольшие жировые складки - кожа ещё не подтянулась. Как у вас с этим? Tanzilya, кстати, про не давать спать днем. Я слышала, что это ещё хуже. Ребенок, которому не дали поспать днем, будет нервный и возбужденный, раздраженный и хуже уснет. А дневной сон ночному не препятствует. Но решайте сами, конечно. Про пеленание. Мы больше не пеленаем - уже просто опасно. Мы пеленать дней 10 назад перестали, а позавчера решили опять на ночь, чтобы спокойнее спал. Приходим, а он лицом в матрац уткнулся и не может перевернуться. Он уже слишком подвижный - страшно вот так на ночь класть. Больше не будем. l_e_i_l_a, а про какую молочку ты говоришь? Это дополнительное питание для мам - порошок вот этот? А почему у вас в ПК его выдают и почему очереди??? Страно, вы от нас недалеко, вроде. Нам дает врач квиток, и мы идем в детский магазин получать без всяких очередей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Autumn Mama, я тоже по этой причине не пеленаю, и вообще Даша стала очень злиться запеленутая, губки поджимает, сопит и неистово освобождает ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *Alfochka*, спасибо! хоть кто-то отреагировал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет! В отсутствие интернета собралась с мыслями и написала таки отчетик по родам. Кому еще интересно, вэлкам в беременный цикл или сюда http://www.babyplan.ru/blog/post/64534/140654. пс- Лейла, у меня 4 лишних кг осталось, бери меня в свою команду, когда начинаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Про сон на балконе: у меня на балконе спит только если очень спать хочет, максимум 2 часа проспал сегодня, и то потому что ночью спал плохо, на сисе висел, а второй раз когда вытащила - каждые 10 мин в результате бегала укачивать... umnichka, меня тоже эспумизан L спасал, но я на него грешу за аллергию, которая у малыша вылезла, поэтому пока его отменила и заменила Боботиком А мы умудрились пройти многих врачей и узи не в грудничковый день и без записи - просто врачи оказались нормальными, да и народу у них не было и нас без записи приняли. Теперь вот завтра надо кровь и мочу сдать, ортопеда пройти и сделать узи тазобедр.суставов, и надеюсь все. Хочу еще у педиатру зайти узнать сколько пить хилак-форте, и уточнить можно ли его на примадофилус заменить l_e_i_l_a, глазки к полугоду только у большинства меняются когда меланин начинает вырабатываться в организме Я с вами на борьбу с лишним весом! 11 ушло и еще 6 кг лишние (( хочу бороться, но пока не получается (чай с сушками и мармеладками не дают :pardon: ) Tanzilya, вот и мне помогло запеленать и сиську в рот, когда ребенок с 11 вечера до 7 утра не спал... Renasha, поздравляю вас с месяцем!! как вы в росте и весе прибавили, молодцы!! Bettynya, l_e_i_l_a, вам хоть кто то про молочку говорил и выписывал, а мне никто вообще ничего не предлагал даже, другое дело что мне и не надо, но все же :glare: Autumn Mama, у меня на животе и боках кожные складки, надо вот тоже убирать.. A-liv-A, согласна с тобой по многим пунктам! вообще завидую белой завистью тем у кого частные дома - выставил малыша на веранду или на улицу и дите на СВЕЖЕМ воздухе весь день... iksa, отличный и позитивный рассказ :good: Про лысение - мы немножко совсем на затылке полысели, но спереди и с боков пока нет. Мы вообще волосатики :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 A-liv-A, ну все равно надо ведь и поесть самой успеть, и что-то сделать еще. Я не говорю уже о том, чтоб лично себе время уделить. Я просто сейчас одна с сыном, и мне тяжело когда он все время на мне, что даже в туалет не сходишь. Вот думаю шезлонг все-таки купить ему... //MsEvgesha//, какое чудо))) и правда - такая шевелюра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет!!!Нам сегодня месяц :drinks: !УРА!!!Выпили с мужем по фужеру шампанского :good: ! А началось для нас утро очень весело..... umnichka, Я тоже сегодня была в поликлинике с 9-00 до 14-00!!!! :scratch: Так что,ты очень даже быстро отстрелялась! Началось все в 5 утра,мы проснулись после 6-часового сна и мне надо было установить мочеприемник :dirol: ,это конечно жесть..да,все клево вроде свиду крепится,клеится,приклеила и одела подгузник...Больше мы не спали! :spiteful: Укачала только в 7 утра,когда мне пора было вставать собираться в поликлинику,ну Ника час поспала и так ей не давал покоя этот гребаный мочеприемник,в 8 уже заорали..Открыла подгуз..все мимо!!! :banghead: :banghead: :banghead: Постояла над ней,подождала,поделали гимнастику...Пописала,все МИМО!ЧЕРТ!!! :banghead: Одела новый мочеприемник и поехали в поликлинику :dirol: Да..очереди,особенно к нервопотологу впечатляют!!!я была одна и было тяжко мне,но успела пару очередей занять,но все равно все затянулось(((У окулиста рассказала,как мы боролись с глазиком,но победили гной и тьфу-тьфу-тьфу....все хорошо!Окулист сказала,что канал видимо открылся и значит все усилия были не напрасны! umnichka, Я тут тоже прокапала ей курс Эспумизана L :grin: ,мы сегодня пукали у всех специалистов и тоже с запашком!!!А пошли после обеда гулять,так я ее раздевала-одевала дважды,уж так "натурально" пахло!!!А оказалось чисто! Да....у меня конечно нет сил после сегодняшнего похода,очень устала(((( И очень расстроена...Мы совсем не набрали ВЕСА :banghead: :banghead: :banghead: Даже врач с медсестрой перевешивали Нику несколько раз,не могли поверить,что мы так вот не поправились Дали мне неделю,сказали участить кормления и прийти на взвешивание через неделю....А в росте мы выросли на 2 см...Но нам 56 размер(Мазекеровский ньюборн) до сих пор чуток великоват :swoon: Хирург сказал нам,что у нас была сломана ключица в РД :swoon: :swoon: :swoon: Я потеряла там прям дар речи!!!!Прошептала-И что же теперь???? :fright: -Все срослось и все ок!!! Ё-моё!!!Как же так в Рд проглядели???Видать так ее дернули в момент родов! Мама моя считает,что срослось все благодаря тому,что я ее туго пеленала в рд и потом неделю дома...Придя к педиатру ,рассказала про наш диагноз,она тоже пощупала и нащупала "мазольку"..Дассс... И еще конечно же нам поставили под вопросом "дисплазию тазобедренных суставов" :club: Я была морально даже готова к этому,так часто ставят этот диагноз..поедем в четверг на УЗИ :glare: ,но я не паникую пока что... Вот так мы провели нашу маленькую "дату" сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Zest, спасибо! )) сегодня опробовала стульчик чиковский, с 0 мес. он как шезлонг. Малыш лежал в нем минут 10, потом надоело. Но это у него уже было долгое активное бодрствование, до этого он и на мобиль глядел долго и на чб картинки (спасибо l_e_i_l_a за подсказку) Avelma, ключица сломана? !! ппц! мне кажется в РД не проглядели а просто накосячили - сломали и сказать побоялись :club: Слава Богу все заросло у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //MsEvgesha//, ооооо, мы такой же воротник пользуем! Дите в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //MsEvgesha//, ого :shock: какой волосатик!!! Мы по сравнению с вами лысюшки совсем. Avelma, кошмар, как так с ключицей получилось? Ужас. Как же детё тащили? Слава Богу, что всё хорошо. А про вес, нам на курсах говорили, что в ПК вес считают от того с кот. малыха родился, а не от того, с каким его выписывают, а ведь к выписки они прилично худеют. Так что может у вас так же посчитали от того с каким родился? Вот у меня родился 4450, а выписывался 4040. Так что если меня будут дрюкать если веса мало, то я буду считать от того, с кот.выписывался, прежде чем смесью тюкать. Я до родов напокупала в Нексте комбезиков кучу 56 размера (там такие продаются наборами по 3 штуки на вешалки) так нам один из них на выписки из РД еле-еле влез, дома стала раздевать, а в ножках совсем мал, прям натянуто было. А сейчас думаю, ну ничего, что чуть чуть маловато, одену в поезд, жалко ж... приложила я к сыну комбезик, а он даже до щиколоток не достоёт. :pardon: Жалко денег, я столько одежды 56 размера напокупала, а сын уже родился больше, чем эта одежда. Придётся хранить до первой забеременевшей подружки. Сейчас ребёнка одеваю в то, что подруги надовали, в магаз некогда сходить, а одежду я почти всю на месячного покупала. С месяцем вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 //MsEvgesha//, а вы круг не задом наперед одели? с др стороны выемка для подбородка Avelma, с даткой вас какой кошмаааар, хорошо что все побыренькому срослось. сколько вы веса набрали(это мой больной вопрос), какие у вас каки и как часто? а мазикеевские вещички большемерят. нам тож ньюборн венликоваты, дома замерели тасю сегодня - 57 см Влюблена, а я наоборот маленькое не покупала, говорили что большая родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Влюблена, //MsEvgesha//, Спасибки девочки за сочувствие и поздравления!!! Вот фиг знает,как так в рд получилось!!! :dirol: Я реально потеряла сегодня на приеме дар речи и не знала даже как реагировать :glare: Влюблена, А мы вот все еще влазим в комбезы (Мазекеровские) для недоношенных деток-Тинибейби размер,наш росс.-50-й и в след. размер,они у Мазы не сильно отличаются,чуток...Меня все пугали,что мы быстро из одежек вырастем,а мы от все носим и носим ... :scratch: Выписывались мы 3380гр,а сегодня 3560гр.... :this: Мне даже обидно,я ведь кормлю грудью и мне казалось,что Ника растет и набирает вес...А тут такой результат! :banghead: Bettynya,нам на той неделе приходящая медсестра охала и ахала над нашим вздувшимся животом и показала,как выпускать газы,а с ними и каки..неделю боролись с газами и спускали какашки,были темноватые,но потом газы прекратились,настал запор и мы тут пару дней ставили 2 раза в день клизму((((Мне сегодня педиатр сказала больше пока подождать и не делать этого...а вот дня 3 у нас идеального цвета золотого выходило все с клизмой!И пердим,пердим,пердим сегодня!!!!С Эспумизана,жду теперь результата..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bettynya, это наш первый заплыв был позавчера, мы уже исправились и правильно одеваем теперь и в большой ванной купаемся)))) Avelma, а какой способ вам медсестра показала пропукиваться и прокакиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Avelma, я в шоке...про ключицу...мож мы еще много чего не знаем...хорошо, что хорошо закончилось... //MsEvgesha//, сыночек прелесть, шевелюра зачетная)) А что за стульчик? Не который чикко полли мэджик? Девочки, читаю, как вы в поликлиниках часами сидите и думаю, как мне повезло. Я ж в своей работаю...работа сложная и зп так себе и увольнятся сколько раз хотела. А теперь ко всем врачам с ре без очереди, и отношение врачей другое итд...хоть какие то плюсы от моей дурацкой работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вернулись вчера от педиатора довольные. Мы набрали 1330 и сейчас уже 5980 . Зато в росте мы с трудом бы написали 60. Я бы сказала реально 59 см. Так что в РД нас явно неправильно измерили. И ползунки которые я ей раньше без подгуза могла одеть сегодня на попу не натянулись, так что на 2 см мы явно выросли. Вот они гады мерильщики. У меня вопрос вы все про лекарста, молочку и прочее пишите из поликлиник - вам это все бесплатно дают? Какие-то показания для этого есть? У нас даже не заикается никто... Я бы вот тоже молочку брала - для старшей бы пошло и с кефирчика их можно было бы самой джелать в йогуртнице - я ее купить все же хочу. Хирург сказал нам,что у нас была сломана ключица в РД слышала что их специально ломают когда ребеночек плечиками пройти не может, но не факт конечно. Но вот почему тогда не сказали об этом с.....ки. Они бы тогда по родовому сертификату деньги не получили если бы указали перелом в выписном эпикризе. Вы могли просто не отдать им сертификат. У меня с Катей когда рожала говорят дайте сертификат перед операцией, я им отказала. А потом забыла про него не до того ьыло. А при выписке приносят мне мою часть. Я в шоке, т.е. пока я отходила от наркозу у меня они его сами в сумках нашарили и забрали. Вот я злилась. Хорошо, что все нормально обошлось. Хотя родовую травму мне тоже потом только в ПК поставили - кривошею. Сццу...ки. Мы кстати уже тоже просекли что значит спать и "гулять" на руках. Положишь в кроватку крехтеть начинает руками машет, а потом плакать пытается. Думаю что пока колики конечно буду ее этим баловать. Спать тоже в кровати родителей ей нравиться, но я ее беру к нам только со своей стороны и редко. Я сплю крепко и дергаюсь во сне иногда %) и боюсь ее зашибить нечаянно. А вчера положила ее рядом, она умудрилась повернуться на живот. Просыпаюсь а она рядом сопит кряхтит лицом вниз - перепугалась блин. Не знаю даже сколько она так пролежала. Так что это не мой вариант. Фотки у всех просто замечательные. Умеете ловить моменты. А у нас фотик хороший сломался, а на старом всего 16 кадров. Срочно денег надо на ремонт или хоть на карту памяти. А у нас волосики совсем маленькие. Катюха была волосатиком, а у Аленки ну см от силы и когда намочишь волнушками становятся в папую Лысеет тоже верх, вчера после прочтения вас обратила внимание, что мы там светлее чем с боков . Еще вопрос про какахи. У меня у нее уже второй день к вечеру очень жидкий стул. Слизи вроде не наблюдаю, но с совесм жидко. Вчера понесла ее писать в раковину, она меня как обольет не с того места. Это питанием поправить можно или что делать? Утром ведь стул нормальный у нее. Может реакция на эспумизан такая? А еще мы стали писать утром и днем в раковину. Она когда спит и скоро должна проснуться начинает кряхтеть и пыжиться, я ее раздеваю и несу в ванну. включаю журчащую водичку и слегла лью ей немного водички на писю. Она кряхтит, тужиться и писает . Потом я ее одеваю и спокойно кормлю, зная что она меня сейчас не описает. И она почти засыпает когда наестся и я ее в кроватку укладываю шустренько. ...хоть какие то плюсы от моей дурацкой работы))) Работа то я полагаю хорошая, ну если деток любить конечно, но ооооочень тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А еще я с вами худеть. Сегодня наконец увидела заветную цифру 8 в начале паровоза цифр. Очень хочу быть стройной. При моем росте 180 конечно я не совсем плохо выгляжу, но я себя не люблю раздетой, а отсюда куча комплеков. Вопрос сразу: каша на сухом молоке с маслом это допустимо вместо просто воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения