Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

mdaisy, ой я бы тоже не смогла уйти от такого. Это так клево!!!

A-liv-A, а мы тоже в обнимочку но 2... Правда мой и в кроватке 2 спит. Тока если ворочается я к себе беру и ложусь на него блин... Под мышкой кароче у меня спит)

lilya1610, блин... что такое с детками.

Zest, я вот думала. У меня даже куплены детские. Но Все-таки клизма и свечи я считаю если более 2-х суток ничего нет...

Не жиром единым сыт человек... Ты ещё белок замерь в молоке. Зачем ребегка жиром то кормить?

ketterina, а я вообще не нашла разницы с муни в строении и вообще. И протекают одинаково. Они ж с одной выкройки:) Только вот на меррисах я даже через одежду вижу эти полосы которые говорят писал ли и какал ли ребенок. А на муни нет:)

Мобиль клевый, тоже сама тащусь.

Про похудение... Как нас много... lilya1610, чтоб худеть нужно обязательно кушать часто. Жлательно вообще кушать так же часто, как и ребенок! Это будет идеально. Каждые 2-3 часа скромно перекусывать. И еду менее разнообразную в 1 прием. Типа поела кашу, через 2 часа чай с бутером, через 2 суп, через мясо с овощами и т.д. Сработает 100%! Причем в ночные кормления кушать можно тоже... кефир выпивать например или яблочко съедать... кто может. И молочко так будет лучше, так как в течение дня будет в организме все стабильно без скачков...

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!!!

l_e_i_l_a, про каки, педиатр мне говорила, что если ре какает редко и при этом это не вызывает у него дискомфорта, то это нормально. Хрен его знает конечно, но мне спокойнее когда Лиза какает каждый день :spiteful: С первой улыбкой!!!!

Катюшка//, если ребенок не кричит, набирает вес - значит наедается, все едят по разному, кому 100 мл мало, а кому 60 много...

mdaisy, дочка красавица, тттт

Пишу здесь очень редко, т.к. доча почти все время на руках, даже сейчас - висит на сисе )))) Но читаю постоянно, и нахожу много ответов на свои вопросы...

Девочки у нас беда с купанием...доча просто не переносит эту процедуру...что мы только не делали и меняли темпу и уровень водички, напевали песенки, улыбаемся каждый раз, разговариваем с ней, но она закатывается в истерике каторая заканчивается только после того как я даю ей грудь... :banghead: :banghead: то есть одеваемся мы тоже с истерикой...Я в панике жду каждого купания, подскажите что мы не так делаем :cray: Чувствую себя плохой матерью :cray:

mdaisy, а мы ещё маленькие и улыбаемся пока только во сне, зато так сладко... ну и ещё когда купаемся - глаза по 5 рублей вдруг, и улыбка.

Девочки, а через сколько после КС можно бандаж утягивающий надевать?

Девочки, какие должны быть какахи у малыша? Я поняла, что "золотые", а вот про консистенцию? У нас всегда жидкие и золотые - это нормально? и какаем мы громко (я имею ввиду, что слышно, как жидкий стул выходит). Я никогда не пропущу, что сын покакал, везде слышно, как он газует: так пррррррррррррррррррр. :D:D:D

l_e_i_l_a, ахахахахаха... :grin: про белок в молоке. 5 баллов.

Хотя, я тоже немного парюсь, молоко сначало льётся, как чуть белёная водичка, а только в конце идёт белого цвета. Это нормально?

Влюблена, это как раз переднее и заднее молочко - все гуд :good:

Катина_Nadeжда, да я тоже не против 1 раза. Но чтоб регулярно. А он по 4-5 ходил а тут бац и 0-1.

Влюблена, вроде после кс наоборот бандаж не снимают 1,5 месяца...

И у нас все слышно:)

У меня первое молоко бывает вода идет, даже не беленое. Так вот это и есть первое молоко, а потом белое - заднее молоко. Поэтому если дите чуток поел то он не наелся... так как сытное оно дальше. Поэтому надо 1грудь скармливать полностью. И поэтому же грудничков можно не допаивать водой... она и идет, только специально обработанная для них.

l_e_i_l_a, я выкройки не сравнивала, мне на это наплевать какая выкройка, я сравнила их в действии и для меня выбор очевиден. Я ж говорю ни одного Муни не протекло и юбочка на ножках у них шире чем у Меррисов.

A-liv-A, ну да,молокоотсос не высасывает, а я нажимаю на грудь молоко идет еще :pardon:

l_e_i_l_a, и моя с 11 до 2 спит, я не написала))у нас с вами режим одинаковый))с улыбкой вас осознанной маме)) :giverose:

Катина_Nadeжда, мы тоже купаемся с истерикой,я сама не знаю что делать,она у меня голос сорвала вчера даже..сегодня хрипит,ничем ее успокоить невозможно,только когда одеваю и даю грудь-тогда молчит и всхлипывает,не любит купаться вообще.. :(

флокс, да вроде бы лучше после вчерашнего похода к Гине, спасибо :friends: темпы нет по крайней мере, но компрессы еще ставлю и траумелем мажу сисю..

Девочки, а вы разрешаете своим деткам в телевизор пялится, просто мы его включаем только вечером часа на два, так Ника вся там :Crazy: блин а вообще не включать скучно очень, и квартира у нас однушка :confused:

l_e_i_l_a, мой сын тоже стал реже какать... :scratch: Но его, видимо, это не очень беспокоит.

Катина_Nadeжда, я своего купаю только после того как покормлю, а иначе будет возмущаться.

coca-cola, у меня телек постоянно работает с утра и до ночи :pardon:

Катина_Nadeжда, а может ребенка до купания часика за пол покормить? я так и делаю и все довольны )))

coca-cola, может это плохо, но с утра чтоб собраться без ора тасюня пялится в телик ))) но это не долго конечно, я бегом собираюсь )))

Разметка, видимо да, надо привыкать что реже... Но я из-за этого постоянно памрес меняю - проверяю все.

coca-cola, а у нас однушка и телеки не выключаются. Мирон смотрит, особенно большой телек на кухне. Пытаемся отвлекать, но бесполезно... А сами без телека не умеем.

Катюшка//, ага точно режим похож. А вы с водой пробовали экспериментировать? У меня чем вода горячее тем Мирон сильнее тащится. Ну и вообще с возрастом нелюбовь у них проходит. Мы вот одеваемся с криком вечно... а мыться на ура. И да, мы за пол часа до купания кормимся. Раньше не стоит, а позже уже голодно моему.

ketterina, ну здорово, что вы нашли подходящий. Мы подрастем буду с 4-8 экспериментировать.

umnichka, мы тоже в раковину писяем под звуки воды из крана и еще говорю пис-пис. два раза даже покакала в раковину. я на одном сайте прочитала о приучении к горшку с рождения, реально работает. моя уже быстро писает при звуках пис-пис

Девочки, я с вами худеть.

потом вам напишу, неудобно левой, на праввой Алиса висит на сисе

l_e_i_l_a, 37 градусов у нас вода. кормимся тоже не задолго до купания,иначе истерика еще больше будет :(

Катюшка//, ну вот сделайте воду теплее:) Мало ли... Потом постепенно будите охлаждать. Ну и не сварите дите:)

Вопрос, может тупой, но... Как вы запоминаете, какой грудью кормили? У меня каждый раз мучение! Я их и мну и тыркаю и прокручиваю в голове последнее кормление но не помню нифига! И грудь ещё одинаково мягкая всегда. Раньше кольцо одевала на лямку той груди, с которой кормила, но потом кольцо стала забывать менять и в итоге ещё больше себя путала. Сейчас сосок проверяю. Тот что внутрь не вдавливается скорее всего с него и надо кормить... но щас сижу и опять туплю - абсолютно одинаковые груди:(((( :scratch: Я одна такая мамаша бестолковая?

l_e_i_l_a, с улыбкой тебя! Мой Роберт мне тоже уже улыбался, так я прям таю...И здорово, что Мирошка всё-таки покакал.С похуданием я тоже присоединяюсь. Мне 5 кг осталось. Жду не дождусь, когда пройдут 6 недель и можно будет опять качать пресс. А, ещё хотела у тебя спросить, ты овсянку на молоке или на воде варишь?

mdaisy, Боже мой, какая же прелесть, твоя Софийка.....зацеловала бы всю с ног до головы.

A-liv-A, полностью с тобой согласна насчёт того, что нашим малышам сейчас только мы и наше тепло нужны. Вообще я практически всегда с тобой согласна, нравятся мне твои рассуждения.

Девочки, а mdaisy права...куда пропала Lisёna , давно её не было видно.

А у нас такая мерзопакасная погода...брррр, ветрище. Сегодня только минут 40 погуляли и домой, так я сама замёрзла, как маугли.

БОНяшка, я овсянку заливаю кипятком. Кладу изюм и ставлю в микру. Она разбухает. А потом добавляю молочка для вкуса и ещё на чуток ставлю:) Ну вообще лучше без молока, так что у меня получается 6 частей воды, 1 молока. Мужу делаю на молоке и с сахаром:) А себе вместо сахара горсть изюма:)

Я тоже очень хочу пресс качать, так как живот как на 5 месяце... ужас-ужас... прям жир. Но качать пока страшно.

l_e_i_l_a, нас как минимум двое! :grin:

Все один в один как у тебя и память отказывает мне в этом вопросе помогать... Вот думаю, чтобы эдакого придумать.

l_e_i_l_a, у меня одна грудь твердее второй,как бы более налитая,значит этой кормить надо,а та,что помягче - значит этой кормила последний раз :grin:

Всем привет! Девчонки, когда вы общаться успеваете?! Я даже завтракаю в 14 :D Вообще нифига не успеваю, одно радует - с такой колбасней похудела, даже чуть ниже добеременного веса:) Вообще, за такую фигуру как после родов, я бы каждый месяц рожала :man_in_love: Пока Макс спит на балконе, почитаю что пишете:)

Катюшка//, у нас с l_e_i_l_a, обе сиськи предательски мягкие! В этом-то и проблема! :pardon:

\Кукурузка//, во-во!!! Катюшка//, так то она твердеет если тупанешь и раза 2 покормишь одной грудью, то другая затвердеет. А так они обе мяяягкие как до родов, я и спать на ней могу! Так как малыш ест часто, то и в груди молока не так много на 1 раз. Он все равно много не съест. И на ощупь не определить никак. :pardon:

Всем привет!

Я тоже похудела. Видимо, диета на которой я сейчас сижу для питания малышки помогла. Я даже себя сщелкала в купальнике, мне так нравится, как я выгляжу. Токльо вот талию и пресс надо подкачать. :grin:

Сегодня малышка ложиться спать через крик. Пытаюсь перебороть это. на улице засыпает, уже 2 раза гуляла, послединй раз промокла под дождем. А дома поест, бодроствует, причем сначала я с ней играю, потом она одна в кроватке лежит - так 1-1, 5 часа. Потом начинает уставать, я её пытаюсь покачать, но она распаляется и уже кричит вовсю, причем на руках не успокаивается. Так может плакать 10-15 мин. и потом засыпает ненадолго, снова качать.

Вчера идеально спала. Может, сегодня на погоду реагирует.

Какать тоже стала меньше. Может, только 2 раза за день какнуть

mdaisy, Доча прелесть,красавица!!!!!!

БОНяшка, Да не говори погода еще та,тоже ветер холодный и периодически дождь.Так жалко что тепло кончилось,на той неделе была такая шикарная погода :) Может еще вернется хоть не на долго тепло,хотя верится с трудом :scratch:

Как вам завидую девочки кто похудел до доберем веса,я что то никак не могу сбросить и живот такой страшный,прям пояс опоясывает жир и не уходит и темная полоска не прошла.Когда уже фигура будет как раньше.

Lucky_Mom, ты счастливая :good: Я вот хоть и вернулась к добеременному весу, а животик не тот..., жду еще немного и начну качать пресс - пока шов не дает предатель ))))

*Alfochka*, у нас тоже бывают такие деньки - видимо погодный метеоризм, будь он неладен :scratch:

Как вы запоминаете, какой грудью кормили?

Ха-ха, у меня та же проблема :taunt:

Про похудение моя больная тема... Сбросила 10 кг, осталось, страшно сказать, 9 кг сбросить... Ну из этих 9 кг грудь, наверное, 2 кг весит :Crazy: просто огромная. А в свои любимые добеременные джинсы я уже влазию, хотя пузо ещё полностью не ушло :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...