l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mdaisy, ой я бы тоже не смогла уйти от такого. Это так клево!!! A-liv-A, а мы тоже в обнимочку но 2... Правда мой и в кроватке 2 спит. Тока если ворочается я к себе беру и ложусь на него блин... Под мышкой кароче у меня спит) lilya1610, блин... что такое с детками. Zest, я вот думала. У меня даже куплены детские. Но Все-таки клизма и свечи я считаю если более 2-х суток ничего нет... Не жиром единым сыт человек... Ты ещё белок замерь в молоке. Зачем ребегка жиром то кормить? ketterina, а я вообще не нашла разницы с муни в строении и вообще. И протекают одинаково. Они ж с одной выкройки Только вот на меррисах я даже через одежду вижу эти полосы которые говорят писал ли и какал ли ребенок. А на муни нет Мобиль клевый, тоже сама тащусь. Про похудение... Как нас много... lilya1610, чтоб худеть нужно обязательно кушать часто. Жлательно вообще кушать так же часто, как и ребенок! Это будет идеально. Каждые 2-3 часа скромно перекусывать. И еду менее разнообразную в 1 прием. Типа поела кашу, через 2 часа чай с бутером, через 2 суп, через мясо с овощами и т.д. Сработает 100%! Причем в ночные кормления кушать можно тоже... кефир выпивать например или яблочко съедать... кто может. И молочко так будет лучше, так как в течение дня будет в организме все стабильно без скачков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет девочки!!! l_e_i_l_a, про каки, педиатр мне говорила, что если ре какает редко и при этом это не вызывает у него дискомфорта, то это нормально. Хрен его знает конечно, но мне спокойнее когда Лиза какает каждый день :spiteful: С первой улыбкой!!!! Катюшка//, если ребенок не кричит, набирает вес - значит наедается, все едят по разному, кому 100 мл мало, а кому 60 много... mdaisy, дочка красавица, тттт Пишу здесь очень редко, т.к. доча почти все время на руках, даже сейчас - висит на сисе )))) Но читаю постоянно, и нахожу много ответов на свои вопросы... Девочки у нас беда с купанием...доча просто не переносит эту процедуру...что мы только не делали и меняли темпу и уровень водички, напевали песенки, улыбаемся каждый раз, разговариваем с ней, но она закатывается в истерике каторая заканчивается только после того как я даю ей грудь... :banghead: :banghead: то есть одеваемся мы тоже с истерикой...Я в панике жду каждого купания, подскажите что мы не так делаем :cray: Чувствую себя плохой матерью :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mdaisy, а мы ещё маленькие и улыбаемся пока только во сне, зато так сладко... ну и ещё когда купаемся - глаза по 5 рублей вдруг, и улыбка. Девочки, а через сколько после КС можно бандаж утягивающий надевать? Девочки, какие должны быть какахи у малыша? Я поняла, что "золотые", а вот про консистенцию? У нас всегда жидкие и золотые - это нормально? и какаем мы громко (я имею ввиду, что слышно, как жидкий стул выходит). Я никогда не пропущу, что сын покакал, везде слышно, как он газует: так пррррррррррррррррррр. l_e_i_l_a, ахахахахаха... :grin: про белок в молоке. 5 баллов. Хотя, я тоже немного парюсь, молоко сначало льётся, как чуть белёная водичка, а только в конце идёт белого цвета. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Влюблена, это как раз переднее и заднее молочко - все гуд :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катина_Nadeжда, да я тоже не против 1 раза. Но чтоб регулярно. А он по 4-5 ходил а тут бац и 0-1. Влюблена, вроде после кс наоборот бандаж не снимают 1,5 месяца... И у нас все слышно У меня первое молоко бывает вода идет, даже не беленое. Так вот это и есть первое молоко, а потом белое - заднее молоко. Поэтому если дите чуток поел то он не наелся... так как сытное оно дальше. Поэтому надо 1грудь скармливать полностью. И поэтому же грудничков можно не допаивать водой... она и идет, только специально обработанная для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, я выкройки не сравнивала, мне на это наплевать какая выкройка, я сравнила их в действии и для меня выбор очевиден. Я ж говорю ни одного Муни не протекло и юбочка на ножках у них шире чем у Меррисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 A-liv-A, ну да,молокоотсос не высасывает, а я нажимаю на грудь молоко идет еще :pardon: l_e_i_l_a, и моя с 11 до 2 спит, я не написала))у нас с вами режим одинаковый))с улыбкой вас осознанной маме)) :giverose: Катина_Nadeжда, мы тоже купаемся с истерикой,я сама не знаю что делать,она у меня голос сорвала вчера даже..сегодня хрипит,ничем ее успокоить невозможно,только когда одеваю и даю грудь-тогда молчит и всхлипывает,не любит купаться вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 флокс, да вроде бы лучше после вчерашнего похода к Гине, спасибо :friends: темпы нет по крайней мере, но компрессы еще ставлю и траумелем мажу сисю.. Девочки, а вы разрешаете своим деткам в телевизор пялится, просто мы его включаем только вечером часа на два, так Ника вся там блин а вообще не включать скучно очень, и квартира у нас однушка :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, мой сын тоже стал реже какать... :scratch: Но его, видимо, это не очень беспокоит. Катина_Nadeжда, я своего купаю только после того как покормлю, а иначе будет возмущаться. coca-cola, у меня телек постоянно работает с утра и до ночи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катина_Nadeжда, а может ребенка до купания часика за пол покормить? я так и делаю и все довольны ))) coca-cola, может это плохо, но с утра чтоб собраться без ора тасюня пялится в телик ))) но это не долго конечно, я бегом собираюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Разметка, видимо да, надо привыкать что реже... Но я из-за этого постоянно памрес меняю - проверяю все. coca-cola, а у нас однушка и телеки не выключаются. Мирон смотрит, особенно большой телек на кухне. Пытаемся отвлекать, но бесполезно... А сами без телека не умеем. Катюшка//, ага точно режим похож. А вы с водой пробовали экспериментировать? У меня чем вода горячее тем Мирон сильнее тащится. Ну и вообще с возрастом нелюбовь у них проходит. Мы вот одеваемся с криком вечно... а мыться на ура. И да, мы за пол часа до купания кормимся. Раньше не стоит, а позже уже голодно моему. ketterina, ну здорово, что вы нашли подходящий. Мы подрастем буду с 4-8 экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 umnichka, мы тоже в раковину писяем под звуки воды из крана и еще говорю пис-пис. два раза даже покакала в раковину. я на одном сайте прочитала о приучении к горшку с рождения, реально работает. моя уже быстро писает при звуках пис-пис Девочки, я с вами худеть. потом вам напишу, неудобно левой, на праввой Алиса висит на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, 37 градусов у нас вода. кормимся тоже не задолго до купания,иначе истерика еще больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катюшка//, ну вот сделайте воду теплее Мало ли... Потом постепенно будите охлаждать. Ну и не сварите дите Вопрос, может тупой, но... Как вы запоминаете, какой грудью кормили? У меня каждый раз мучение! Я их и мну и тыркаю и прокручиваю в голове последнее кормление но не помню нифига! И грудь ещё одинаково мягкая всегда. Раньше кольцо одевала на лямку той груди, с которой кормила, но потом кольцо стала забывать менять и в итоге ещё больше себя путала. Сейчас сосок проверяю. Тот что внутрь не вдавливается скорее всего с него и надо кормить... но щас сижу и опять туплю - абсолютно одинаковые груди((( :scratch: Я одна такая мамаша бестолковая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, с улыбкой тебя! Мой Роберт мне тоже уже улыбался, так я прям таю...И здорово, что Мирошка всё-таки покакал.С похуданием я тоже присоединяюсь. Мне 5 кг осталось. Жду не дождусь, когда пройдут 6 недель и можно будет опять качать пресс. А, ещё хотела у тебя спросить, ты овсянку на молоке или на воде варишь? mdaisy, Боже мой, какая же прелесть, твоя Софийка.....зацеловала бы всю с ног до головы. A-liv-A, полностью с тобой согласна насчёт того, что нашим малышам сейчас только мы и наше тепло нужны. Вообще я практически всегда с тобой согласна, нравятся мне твои рассуждения. Девочки, а mdaisy права...куда пропала Lisёna , давно её не было видно. А у нас такая мерзопакасная погода...брррр, ветрище. Сегодня только минут 40 погуляли и домой, так я сама замёрзла, как маугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 БОНяшка, я овсянку заливаю кипятком. Кладу изюм и ставлю в микру. Она разбухает. А потом добавляю молочка для вкуса и ещё на чуток ставлю Ну вообще лучше без молока, так что у меня получается 6 частей воды, 1 молока. Мужу делаю на молоке и с сахаром А себе вместо сахара горсть изюма Я тоже очень хочу пресс качать, так как живот как на 5 месяце... ужас-ужас... прям жир. Но качать пока страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, нас как минимум двое! :grin: Все один в один как у тебя и память отказывает мне в этом вопросе помогать... Вот думаю, чтобы эдакого придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 l_e_i_l_a, у меня одна грудь твердее второй,как бы более налитая,значит этой кормить надо,а та,что помягче - значит этой кормила последний раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Девчонки, когда вы общаться успеваете?! Я даже завтракаю в 14 Вообще нифига не успеваю, одно радует - с такой колбасней похудела, даже чуть ниже добеременного веса Вообще, за такую фигуру как после родов, я бы каждый месяц рожала :man_in_love: Пока Макс спит на балконе, почитаю что пишете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Катюшка//, у нас с l_e_i_l_a, обе сиськи предательски мягкие! В этом-то и проблема! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 \Кукурузка//, во-во!!! Катюшка//, так то она твердеет если тупанешь и раза 2 покормишь одной грудью, то другая затвердеет. А так они обе мяяягкие как до родов, я и спать на ней могу! Так как малыш ест часто, то и в груди молока не так много на 1 раз. Он все равно много не съест. И на ощупь не определить никак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Я тоже похудела. Видимо, диета на которой я сейчас сижу для питания малышки помогла. Я даже себя сщелкала в купальнике, мне так нравится, как я выгляжу. Токльо вот талию и пресс надо подкачать. :grin: Сегодня малышка ложиться спать через крик. Пытаюсь перебороть это. на улице засыпает, уже 2 раза гуляла, послединй раз промокла под дождем. А дома поест, бодроствует, причем сначала я с ней играю, потом она одна в кроватке лежит - так 1-1, 5 часа. Потом начинает уставать, я её пытаюсь покачать, но она распаляется и уже кричит вовсю, причем на руках не успокаивается. Так может плакать 10-15 мин. и потом засыпает ненадолго, снова качать. Вчера идеально спала. Может, сегодня на погоду реагирует. Какать тоже стала меньше. Может, только 2 раза за день какнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 mdaisy, Доча прелесть,красавица!!!!!! БОНяшка, Да не говори погода еще та,тоже ветер холодный и периодически дождь.Так жалко что тепло кончилось,на той неделе была такая шикарная погода Может еще вернется хоть не на долго тепло,хотя верится с трудом :scratch: Как вам завидую девочки кто похудел до доберем веса,я что то никак не могу сбросить и живот такой страшный,прям пояс опоясывает жир и не уходит и темная полоска не прошла.Когда уже фигура будет как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Lucky_Mom, ты счастливая :good: Я вот хоть и вернулась к добеременному весу, а животик не тот..., жду еще немного и начну качать пресс - пока шов не дает предатель )))) *Alfochka*, у нас тоже бывают такие деньки - видимо погодный метеоризм, будь он неладен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Как вы запоминаете, какой грудью кормили? Ха-ха, у меня та же проблема :taunt: Про похудение моя больная тема... Сбросила 10 кг, осталось, страшно сказать, 9 кг сбросить... Ну из этих 9 кг грудь, наверное, 2 кг весит просто огромная. А в свои любимые добеременные джинсы я уже влазию, хотя пузо ещё полностью не ушло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения