Krasniy_pion 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 l_e_i_l_a, у меня жу-жу-бе! Я ей правда пока не пользовалась, лежит, ждет похода в ПК. А то на прогулку мне только плеер и бутылка воды нужна, а с этим сумка которая к коляске прилагается справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем привет!!! Кроша,спасибо за рецепт! Bettynya, Жесть картинка! Сочувствую и конечно жаль и молокоотсос и кастрюлю! ketterina, Мы почти в любую погоду гуляем!С зонтом,дождевиком и в резиновых сапогах!Ничто не заменит циркуляцию воздуха на улице,на балконе совсем не то. l_e_i_l_a, +1 к Тебе и Аливе! А я вот в душ вчера так и не попала((((Муж весь вечер решал,что одеть на встречу,потом мне достались брюки на глажку,пока он тут передо мной дефилировал,пока я отгладила брюки...Ника проснулась,а муж ушел спать в другую комнату,т.к. рано утром надо было ему вставать на важную встречу и как-то о том,что я так и не сходила в душ никто не подумал :cray: А потом началась долгая-долгая ночь...Не могла угомонить дочь до 4 утра,рыдала и рыдала от усталости,сама как зомби..Весь день с раннего утра пробегала с ней по УЗИ,побывав в 2-х поликлиниках,потом еще погуляв с ней несколько часов,я была так вымотана,рыдала как белуга,а муж конечно спал в другой комнате за закрытой дверью и не слышал...(((( Сегодня конечно он узнал о моей "ночке" и весь день звонил с работы и просил продержаться до вечера,до его прихода!Пришел..я снова тут обрыдалась от недосыпа и усталости,вынесла весь мозг,малая снова орет...Сидит вот,укачивает ее теперь,а я отдыхаю. Вот..собираюсь занырнуть глубоко в душ! Что за сумка??Надо позырить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, привет! я нашла секрет постоянного молочка в груди: по рюмочке начала пить морковный сок (именно по маленькой порции). Уже второй день грудь надутая! и малышка спокойная!!! господи, я так рада! Avelma, ну что же ты плачешь? ведь сейчас самый счастливый период в нашей жизни! надо наслаждаться каждым моментом, даже когда малыш вот бодрствует. Я стала проще относиться, погрузилась в малышку. Ведь все нервы переходят к твой малышке, вот она и беспокойна. l_e_i_l_a, зая! надо поговорить с мужем, обнять его и по-скорпионски деловито помириться (вы же, скорпионы, такие дипломаты, вы это умеете!) Loura, платье розовое от американки, которую нам Krasniy_pion, рекомендовала в качестве красивых фоток малышей www . etsy . com / people / LuxeButtercups (убери пробелы). Девушку зовут Brittney! она такую красотищу делает! я у нее и бантики заказала! и юбочку! и все быстро прислала и в такой необыкновенной посылке! все очень высокого качества! а вот стишки :good: повысить настроение вам, девочки: Мысли ребенка… Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!(с) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 mdaisy, конечно я понимаю,что нельзя плакать и нервничать.Но это испытание я не выдержала,это была первая ночь в нашей жизни,что она не уснула в 23,а просто была такая усталая к 3ночи,что зарыдала от бессилия и желания спать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, раз пошла тема про мужей, у меня все еще хуже обстоит, я вам сейчас расскажу и вы пойдете своих зацелуете. Мой вместо того, чтоб узнать ела я что-либо за день или нет, приходит и требует с меня ужин, на пельмени строит недовольную рожу, хотя знает что я ничго не успеваю, помощников нет, дочка ручная, что я утром даже чищу зубы, держа ее одной рукой. Так мало того, не взирая на то, что я постоянно ему жалуюсь на нехватку времени, утром оставляет мне разбросанные носки, трусы и оставляет немытую чашку после кофе на столе. Сегодня я встала утром, пригла на кухню с ребенком попить чаю, а на столе липкие круги от кофе, рассыпан сахар по столу....у меня аж подбородок затрясся, я все смахнула на пол, а пол теперь подмести не могу, Даша целый день не спит. Еще, зная что мне надо пить много жидкости, он, купив мне яблочный сок несколько пакетов, сам же его и выпил!!!!!!!!!!!! В итоге, я уже 4 дня сижу без хлеба, без сока, а он забывает купить, а сама купить я не могу, куда я с коляской, у нас все магазины в районе маленькие, со ступеньками и там сейчас одни чихоты! Когда он вечером приходит, максимум что может это подержать Дашу пока я ему ужин накладываю и посуду мою, но быстро устает и старается спихнуть ее в качели, а в зубы засунуть соску. Что говорить о том, что ночью он спит, даже если я качаю ее до 4 утра без сна......я не ожидала что он будет так по-скотски себя вести, после выписки он мне так помогал, но хватило ненадолго. Я стараюсь не плакать, но обида душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, всем привет!!!!! :wave: Мы вчера были первай раз у врача! :clap: Я выбрала небольшую приватную клинику, где 7 детских педиаторов и попалась нам очень даже хорошая и милая тётя доктор. Роберт растёт! Малыш поправился на 1200 г со дня рождения и 1350 г со дня выписки и весит сейчас 5050 г! И варос на 3 см, а значит сейчас в нас 57 см! :yahoo: Немного желтухи осталось, но сказали не страшно, пройдёт само. Сделали нам очередное тазобедренное УЗИ (первое делали ещё в РД) и отменили наконец широкое пеленание. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фух, а то так надоел этот кляп между ножек. Через месяц мы идём на первую прививку. А ещё моего сладкого же высыпало на личике сильно, я здесь писала. Так вот я спросила у врача и она сказала, что никакая это не реакция на мною съеденную еду, а самая обыкновенная младенческая акне! Это реакция на гормоны, которые находятся в материнском молоке и это практически у всех новорождённых в этом возрасте и проходит само. Ну я и успокоилась, а то уже не знала, чего же я токого наелась. Девочки и ещё. Вот вы все пишите как хорошо ваши детки на улице спят. А вот мой нет! :nea: Ну или не всегда. Если он уже сонный выезжает на улицу, тогда спит хорошо. Но если не спит и мы выходим на улицу, то это не факт, что он засыпает. Может крутится, вертется и даже заплакать, пока не возьмёшь на руки. Иногда я даже выжидаю время, когда он уснёт и тогда иду на улицу. :beg: Вот такой у меня ребёнок. У вас всех малыши спят на улице? И у меня появился насморк.....Блин, где я его подцепила?... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Iness_A, вот у вас приключения.. С выпиской наконец!!! мама малышей, ну с пеной это когда как пенка от шампанского на подгузнике, ты сразу как покакает открывай посмотреть У нас правда пены не было ни разу, но каки пахнут кислым тоже и через подгуз, и какает со свистом))) Углеводы в норме не очень зависят от мамы, т.к. усваиваются ферментом лактАзой, а если не усваиваются то в анализе их повышенное количество.. мама малышей, я пила Элевит пренаталь, каки были нормальные, но пока я отменила т.к. у малыша высыпало прыщики красненькие, частые, некоторые с белой серединкой, да еще и раздражение появилось как диатез на щечке. В морской соли с календулой я попробовала купать - через 3 минуты начал плакать, видимо ему что-то щипать стало, что ли, в общем не понравилось :pardon: Salbina, выздоравливайте с сынулей! Надеюсь Алиса не заразится, все ж она получает антитела с маминым молочком.. А ты используешь мед.маску? Bettynya, ванну мою 2 раза в неделю доместосом, потом гелем Мир детства, а перед купанием ребенка содой.. Бутылки мою японским средством, покупаю там же в подгузникоф. Блин,как жалко молокоотсос и кастрюлю...А я стерилизатор для СВЧ купила Томи Типи, удобно! ketterina, видимо придется и тебе "гулять" на балконе.. одевайся, бери журнал и вперед :pardon: Блин, да, муж не правильно себя ведет, но может быть ты ему разрешаешь так себя вести? попробуй с ним поговорить.. или в выходные оставь ему ребенка а сама уйди "по делам" - может он поймет как это тяжело быть одному с малышом на руках.. Держись! :friends: Nice-xTRm//, я раньше также одевала - с сисей наперевес, или сначала поесть потом одеться. Сейчас стала купать через 30-40 мин после еды, нормально выдерживает. Вчера вот первый раз не орал при вытирании-одевании т-т-т надеюсь не последний ))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, снимаем круг ни потом моем. А подружки приходят ко мне во время гуляния с коляской, погуляли - попрощались Про отзывы о внешности ничего не могу сказать, нам наоборот комплименты говорят, может льстят? :grin: Ты эту подружку не слушай, видимо просто человек такой :pardon: Krasniy_pion, я думала начинать так плавать через пару неделек, чтобы малыш как раз пообвыкся в большой ванне с кругом, а потом и без него попробовать, у нас многие знакомые так приучали к плаванию :pardon: А что за тетечка такая? она просто так может приехать (если мы в бассейн не собираемся - у меня далеко 2 бассика, а один рядом - но не для малышей)? Леонора, поздравляю с обновленным имиджем! я прям мечтаю так - и в салон надо, и к зубному, и к остеопату желательно б ... только малыш по требованию ест, и молоко во время кормления приходит - не сцедить особо заранее.. Так что пока только мечты :grin: l_e_i_l_a, мы если и ругались то муж к ребенку подходил все равно, еще возьмет его и так обвинительно на меня смотрит, типа вот не повезло малышу, мать-ехидна у него :grin: Но мы миримся быстро как правило :pardon: Чего и вам желаю!может лучше не устраивать разбор полетов, а лаской его - удивится поди ж? mdaisy, стишок в точку! БОНяшка, с хорошей прибавкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, вот что делать? Мы перешли на докорм, сначала это было 40-60 грамм, теперь вот 70-90, что делать-то? Молока вроде стало больше, на мои ощущения, она висит второй день по многу на груди - что делать-то? Сейчас дала ей 60 грамм докорма, прощло 20 минут - она орет вон у мамы на руках. Давать ей сиську - так она пустая, или не давать - развлекать до след кормления (хотя бы час, чтоб в груди что то прибыло) и как тогда регулировать количество смеси? Или докармливать сколько захочет и потом как молоко прибудет - она сама меньше начнет докорма брать? Педиатр наша не слишком-то болеет за ГВ, так что у кого еще спросить не знаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 l_e_i_l_a,вот какого :rant: ты написала тут про сумку Жу-Жу-Би!!!! Я теперь хочу себе такую сумку!!!Муж увидел у меня на ноуте сайт их и цены... :swoon2: ,сказал,чтоб нашла че попроще! :worried: Ё-моё!!!Ааааа..такие расцветочки у них и такие функциональные! :banghead: БОНяшка, Поздравляю вас с хорошей прибавкой!!!!Молодцы! Ну-ка расскажи плиз,как ты широко пеленала Роберта???? Вот сколько в нете искала видео про пеленание это,читала описание,у меня все косолапо выходит(((( ketterina, Пошла и расцеловала своего мужа! :blush: Держись дорогая!Может стоит поговорить тебе с мужем по душам,объянить как тебе сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Avelma, и у меня такая ночь была недавно, я под конец думала в форточку выпрыгнуть. Именно тогда пеленала ребенка и помогло. Так что сочувствую и прекрасно понимаю! ketterina, точно, тебе надо уйти и их вдвоем оставить. Поймет, каково это-с ребенком быть. Мой помогает, но когда ребенок плачет, папа тут же кидает ее в кроватку, соску и нет его! Алена, я бы поговорила с мужем, без повышенных тонов, как взрослый чкловек со взрослым человеком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 l_e_i_l_a, я за выяснение отношений,лучше уж сразу все разобрать что к чему,мой то под плач хорошо дрыхнет и высыпается,но пока,ттт,сидит с дочей,если надо,помогает насколько может,ведет себя прилично,вроде поводов поругаться с рождения дочи еще не нашли,он вот как раз у меня какой-то спокойный,а я все переживаю,как "отец семейства"!Но я вообще строгая жена, :spiteful: мой знает,если что "получит",а вообще он знает,что я его люблю,но если будет какашкой,то пусть идет в сад,я долго плохое отношение терпеть к себе ни стану,а теперь уже и к нашему ребенку,поэтому пока себя хорошо ведет,старается,но я все время внутренне себя готовлю к тому,что мужчина может устать от такой жизни и сорваться,все время жду этого момента,хотя скорее это неправильный настрой! Я тоже в беременность присмотрела эту сумку,а сейчас пока не могу понять надо оно мне или нет :pardon: На улицу точно нет,к педиатру тоже-там все у них есть,надолго никуда пока не выбираемся,маленькая сумка под пеленки,памперсы и т.д. у нас есть,может чуть постарше и к лету понадобится.Еще в Мазекее есть похожие. Катина_Nadeжда, ой,а мы все под подряд из книжки с детскими песенками поем,по очереди, от всего балдеем,а вот когда слушаем песни,больше всего нравится песенки Винни-Пуха,про оленя и звуки природы.Под них хорошо спим ketterina, и я пошла поцеловала!сил тебе и терпения!Не дело,конечно,что муж так себя ведет с тобой и с дочей((((должно же быть понимание. Я вот своего не могу оставить с дочкой,он еще не все может,я сама изведусь,для моего бы это был не вариант,поговорить вы должны обязательно,иначе ты скоро уже совсем без сил будешь,ладно,когда только с ребенком,вы в своем режиме,так еще и за взрослым ходить подтирать,который еще больше тебе работы подкидывает,зная каково тебе,мой за 5 лет вообще ничего никогда не делал,все только я,но зато в беременность и сейчас всему быстро научился.Может кто-то из родных с ним поговорит,даст понять,иногда мамы лучше могут донести подобные вещи,до мужей быстрее и лучше доходит.Надеюсь у вас все наладиться! БОНяшка, молодцы,как хорошо вы набрали,ттт, :good: нам о таком мечтать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Avelma, хорошо, что миритесь и есть возможность достучаться до мужа! mdaisy, спасибо за позитивчик!!!! БОНяшка, с хорошей прибавочкой вас! и сама поправляйся, в смысле, выздоравливай! :grin: Nataver, лучне сисю чаще давай! ketterina, щас приедет- зацелую! ну, дорогая, так же нельзя! им, конечно трудно объяснить, что тебе тяжело с дитем и не высыпаешься, но попробуй без повышенных тонов сказать, что ты не справляешься и намерена маму (сестру иль кого он там боится :grin: ) позвать себе на помощь, иначе никак и молоко пропадает от нервов.. может , так до него дойдет? порылась в надаренных сумках.. может и жужубе, раскладывается в пеленальник, но я пока на прогулку много вещей не беру и весь склад этих сумочек лежит в шкафу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 //MsEvgesha//, тетенька конечно может прийти и без бассейна, она ж за деньги приходит - 1600 по Москве и 2200 за МКАД Avelma, Слушай, ну как обладатель жужубе могу тебе сказать, что я так и не поняла пока за что заплатила :scratch: Да, отделений много-много, но по размерам она даже меньше чем сумка, которая у меня к коляске прилагается.Может я конечно еще проникнусь любовью к этой сумке, но пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Про какие сумки вы все говорите, я не поняла, ссылки не видны. :pardon: //MsEvgesha//, мне тоже надо и к стомотологу и к остеопату, а еще к гинекологу. В салон я попала, потому что у них можно без предварительной записи, вот мы вышли на прогулку с малышкой, она перед этим поела и заснула, ну я и пошла, хотя конечно, заранее спланировать очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 A-liv-A, спасибо за совет. буду сейчас изучать, что за зверь такой-виферон. БОНяшка, с хорошим весом вас!!! и у меня насморк. пью отвары ромашки и календулы, нос промываю морской солью и капаю Тизин. Алива посоветовала Виферон себе и детю. Ох, девочки, у всех проблемы с мужьями. А я сегодня тоже разревелась. Позвонил бывший с чужого номера в 12 ночи и начал мне угрожать, как всегда. что заберет дочь, что если я подам на алименты, то у меня ничего не получится, что заберет её у меня через пару месяцев, когда я закончу кормить грудью и все в таком роде :cray: вообщем, сегодня он меня довел и я реально стала бояться, что он может выкрасть ребенка и стала даже думать о переезде в другое место,чтоб просто исчезнуть от него я теперь не знаю,что мне делать...я стала его бояться, причем панически сейчас время почти 2 ночи, детки спят, а я вся в думках, решила на форум зайти почитать, весь сон пропал //MsEvgesha//, наша врачиха сказала,что маски бесмысленны, когда мама болеет , да и всё окружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ketterina, ну ты прям как про моего, у нас конечно немного получше, и купить он купит, НО, мой очень долго от мечал тот факт, что он стал папой и парадокс - пока он приходил с работы под шафе - он мне помогал абсолютно во всем, а теперь у него отговорка - ты не понимаешь, что мне не выспавшемуся надо за руль садиться, несколько раз я это стерпела, а потом высказала, что с бодуна за руль не стремно без прав остаться, а не выспавшись ( это сон с 11 вечера до шести утра) это нельзя. Я своему все высказываю, знаю, какой он эгоист, пока носом не ткнешь, он и не до прет. или сделает вид, что не знает, с ними как с детьми в школе, по строже надо. Пельмени он есть не хочет, посиди часа два, я пожрать приготовлю, сходи погуляй - я посуду помою, а то я буду на диване валяться,а ты мне давай пироги и обеды из трех блюд - щазззззз, разбежись и шлепнись, про поесть он тоже сначала как-то не заморачивался, мол, откуда я знаю, что тебе можно, а чего нельзя, на что я ему - нельзя не жрать целый день, молока не будет, а есть можно. A-liv-A, а мой может просто тупо дрыхнуть под детский плачь, я однажды его тапками будила, из ванной кидалась в него, чтобы он проснулся, а ему хоть бы хрен, в мыле выскочила и давай его бить, а он голову от подушки отрывает и не поймет в чем дело, я его тааааааааааак отматерила, что теперь и думать забыл заснуть раньше того, как я в душ схожу. Хотя с этим душем такая проблема, деть засыпает и как на зло, я ухожу мыться , он просыпается и давай орать. A-liv-A, а мойочью может и не писать часов до пяти - шестьи утра, а какать мы по ночам вообще за полтора месяца несколько раз,Ю и то я их не помню, может и не какали, в РД только помню и все. Salbina, а я только им и спасаюсь. ketterina, а у меня такая метода по запоминанию груди, кормлю правой - кладу спать на правый бок, кормлю левой - спит на левом боку. Я просто бюстик для кормящих никак не приобрету, да и не буду, видимо, уже к таким приладилась. Krasniy_pion, может бебисвиммер и плохо поддерживает, но мы с мужем со своими кривыми руками вообще вчера чуть ребенка не утопили, пересрали оба капитально, бедный, хлебанул так, что вдохнуть долго не мог, хорошо, что я знаю, как первую помощь оказывать и не растерялась, а муж теперь всего боится, ведь он его так искупал, это во-первых, а во-вторых - у меня спину прострелило и я реально около ванны только на коленях, т.к если согнусь, то уже не разогнусь, так что мне этот круг большая подмога. A-liv-A, я вот тоже идеей бассейна прониклась, но в нашем колхозе и искать нет смысла, его просто нет. Я вообще в шоке от наших людей, слинги в магазинах активно продаются, но хожу по городу, видимо, только я одна, девочки, как на меня некоторые глазеют, ну просто как на сумасшедшую, и только некоторые адекватные люди говорят,какое же это удобство и для малыша и для мамы. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а нам и закрывать нечего в ванну, у нас после ремонта дверь еще не установлена. Salbina, нам в Пк рекомендорвали нос оксолинкой мазать и мне и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Krasniy_pion, отлично! скинешь в личку телефончик? :blush: l_e_i_l_a, у меня сумка Пег Перего (под цвет коляски) -отличная и функциональная, и матрасик есть пеленальный, и все умещается что мне надо (и стоила всего 2300 по сравнению с жужубе) :pardon: Леонора, о, мне к Г тоже надо ))) к моему мастеру запись, эх.. ну ничего, все еще успеется,главное - малыш Salbina, блин, вот твой бывший *** (нехороший человек)... может и правда тебе спокойнее будет если ты переедешь, сменишь фамилию и т.д., но не сможешь де ты прятаться пока дочке 18 лет не исполнится.. Он не имеет прав на дочку, если ее выкрадет - это ж уголовно наказуемо! так ему и скажи что посадишь его если только попробует :club: Krosh@*, о, кстати про методу запоминания - я и не вспомнила что у нас еще с РД также - левую грудь ели - спим на левом боку (как под сисей лежали) - уже просто в привычку вошло )) правда сейчас стаи спать иногда на спине и на животе. Кстати, оделись что делать если ребенок так воды хлебнет? я бы наверное на живот перевернула и по спине постучала,но наверное это не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 флокс, как здорово, что ты практически все кушаешь А из сладкого что? l_e_i_l_a, мож на самом деле у твоего мужа что на работе случилось, не мог же он ни с того ни с сего, а тебе наверное просто не захотел говорить. Ты на него сразу уж не серчай, попробуй сегодня помириться, Вам обоим сразу легче станет. А хорошая атмосфера дома сейчас важна и для тебя и твоего малыша mdaisy, а морковь то яркая- то есть аллергичная, у тебя все ок на нее? БОНяшка, а как выглядит Ваше младенческое акнэ? ketterina, да блин, муж у тебя редиска (слабо сказано) :banghead: Salbina, а телефон ты не меняла, чтобы муж не смог позвонить? А чего это ты не сможешь вдруг алименты с него получить? А реально нужен ли ему ребенок, что он пугает тебя тем что выкрадет ее? Девочки, у мня такая проблема: сосок после кормления начинает жечь и болеть, периодами, может так продолжаться около часа. При этом сам цвет соска становится то белого цвета, то постепенно цвет меняет на розовый, и при этом болит когда белеет. Область груди в это время ближе к соску тоже болит, иногда так что отдает боль в лопатку. Прочитала в инете, что это может быть спазм сосудов (вазоспазм) или молочница. Ни у кого подобного не было? А то уже не знаю куда деться :scratch: Такая фигня после каждого кормления, я уже с болью в душе жду окончания кормлений всякий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 мама малышей, я всегда думала, что когда колит и стреляет- это молоко приходит... сосок у меня тоже розовый и и ногда синеет на конце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //MsEvgesha//, Avelma, Tanzilya, СкороБудусДочей, A-liv-A, Krosh@*, мама малышей, девочки, спасибо всем большое за понимание и сочувствие, но разговоры бесполезны. Я пыталась и спокойно поговорить и жалобно и с криками и с матами и со слезами - ничего не изменилось, я вчера весь вечер при нем ревела, сегодня грязная тарелка с крошками на кухне на столе, даже до раковины не донес. Я, кажется, начинаю понимать почему распадаются семьи с появлением ребенка - из-за разочарования.... я его конечно тоже понимаю, он на 2 работах вертится, света белого не видит, ну ладно, пусть не помогает, но гадить-то зачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 A-liv-A, ростомер из подписи уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ketterina, а сколько лет твоему мужу? Может они еще не совсем серьезно воспринял появление ребенка в семье, не понимает умом, как тебе теперь сложно и морально и физически? А с его мамой у тебя какие отношения, может тебе с ней поговорить? Она же женщина и тоже все это пошла при появлении ребенка.... Nice-xTRm//, у меня именно очень сильное жжение и боль, как в соске, так и в груди, аж до жути, иногда прямо аж описсаться можно так болит и выворачивает лопатку. И отличительный признак сильное побеление соска, потом розовеет, потом опять белеет, как кровь из него уходит... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ketterina, Zest, ну, хоть выспались? всё, растут детки, больше спать ночью будут! Ох, видно сглазила я нас, сына не узнаю. Он у меня обычно никогда не плакал долго в голос, обычно хнычет, может всплакнуть и опять кряхтеть, снова всплакнуть и т.д. А сегодня всю ночь через каждые 15-20 минут просыпался и сразу начинал орать. Так и спали. если так можно выразиться, с сиськой во рту. Убираю - ворочается, открывает глаза и сразу ор. Эспумизан давала несколько раз, пропукивался нормально. Утром то же самое, пока меняла памперс изошелся весь((( Сейчас вот правда лежит рядом молча, глаза открыты но так, наполовину, видимо и сам же ж не выспался. Температуру мерила, нормальная. Хотя так сложно конечно выдержать эту минуту с градусником. Вот кстати, вы доверяете электронным термометрам? Термометр-соска показывает больше, чем обычный подмышкой, это ведь вроде нормально? А то рукой мне все кажется что он горячий, а температура вроде нормальная. Если сегодня также ночью будет, а застрелюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 мама малышей, мужу 30, нет, он точно осознал что в семье появился ребенок, но просто у него такая свинячья натура, мама в свое время к чистоте и порядку не приучила, а я сколько бьюсь, да толку нет. С его мамой говорить бесполезно, она такая же хрюша, и когда я в ее присутствии высказываю ему что-либо в отношении порядка она честно недоумевает чего я от него хочу. У нее самой в квартире скоро ужи поползут, она не очень чистоплотная, а я помешана на чистоте, и мне это очень мешает в жизни. И потом он ее не особо за авторитет держит, скорее наоборот, все что она говорит считает глупостью несусветной (в большинстве случаев так оно и есть), поэтому слушать он ее ни за что не станет, сразу пошлет. Девочки, когда вы собираетесь крестить своих малышей (кто собирается). Еще девочки мне нужны ваши советы и мнения относительно помощи родственников: у меня есть желающие мне помочь, прийти приготовить, убраться или занять Дашулю пока я сама это сделаю, но я категорически отказываюсь от помощи, говорю что мне ничего не надо, т.к. считаю что мы сами по доброй воле родили ребенка, почему кто-то кроме нас теперь должен напрягаться и помогать и потом я привыкла к самостоятельности и никогда ни на кого не рассчитываю, мои родственники очень обижаются и не понимают почему я заняла такую позицию, сама надрываюсь, но помощь не принимаю и считают что я гордое гов...о. А я не хочу, чтоб потом шли разговоры, вот мол, родили и не справляются, ходи к ним и помогай. Правильно ли я поступаю? Или в моем случаем такая сомоотверженность и самопожертвование не оправдано? Вы принимаете помощь родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ketterina, мне иногда кажется, что у нас просто разное восприятие одних и тех же вещей - сколько ты ни говори ему, что оставлять посуду на столе плохо, если он сам этого не понимает, то очень быстро забывает :pardon: Я тоже борюсь постоянно со своим - ты если не моешь посуду, то хоть тарелку в раковину поставь и воды набери, чтоб я потом не отскребала. Как наору, начинает делать, но хватает ненадолго - не из умысла сделать что-то мне на зло, он просто тупо забывает, для него это несущественная информация. Мне так обидно было, когда я на9 месяце ванну раком драю, а он на компьютере играет и таких мелочей много. Он просто не понимает, если ему прямо не сказать, а понимания хватает ненадолго к сожалению - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Не могу сказать, как было бы сейчас с ребенком, потому что он уехал когда нам 5 дней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения