Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :friends:

Читаю вас всегда, сопереживаю, если у кого, не дай Бог, проблемки. Но что писать и не знаю :pardon: Как-то у нас с дочей всё пока идеально что ли? :pardon: Не подумайте, что хвастаюсь, я сама в напряге каком-то - думаю, ну вот-вот какая-нибудь неприятность случится. Дура, вобщем :blackeye: Сплёвываю, чтоб не сглазить.

Дочь не могу назвать спокойной, как раз наоборот, шилопопная она у нас, впрочем, как и следовало ожидать (ещё в пузе ни минуты покоя не было), да и с характером дама. Но как-то мы втроём приноровились друг к другу:)

Вес набираем на ура. В 22 дня прибавка была 1035г. С рождения стабильно набираем по 45г в день (врачи не нахвалят, говорят в таком возрасте 20-30г норма), значит, даже по примерным подсчётам к месяцу наберём не меньше 1300-1400г. Сейчас уже 3ий подбородок просматривается:) Но нам, как вы помните, это жизненно необходимо - мы самые мелкие из девчонок-сентябрят... Молока у меня валом, мы пока кормимся - обе мокрые с головы до ног, я до трусов протекаю (дочь не справляется с потоком, делает передышки, а я в этот момент забрызгиваю всё вокруг), не помогает НИЧЕГО, я уже и в жидкости себя ограничиваю((( Вот тебе и не показатель - наличие большого кол-ва молозива с 16нед.Б. - для меня ещё какой показатель! Вспомнила как в родах на самых болючих схватках протекла так, что рубаха на груди в огромных пятнах была:) Так что мы с первого получаса жизни на одних сисях - без накладок, бутылок, пустышек и тем более молокоотсоса...

Ем абсолютно всё. Но это, скорее, не моя заслуга (я планировала придерживаться диеты), ещё в РД нас начали кормить всем, постепенно включая продукты, которые "нельзя" (капуста, бобовые, от кот. "пучит", все-все фрукты, от кот. "аллергии". Тьфу, тьфу, со стулом у дочи проблем нет, колики-газики не сильно нас мучают, быстро справляемся, эмульсию-капли даю оч.редко. На коже не было ни одного высыпания ещё (только в РД на вторые сутки высыпала эритема на попе, но спасибо бепантену). Вот думаю, может, от того, что мы смугленькие? Знаю, что на смуглой коже меньше всякой бяки бывает :pardon:

Похудела я сразу. По возвращении домой мне оставалось скинуть 2кг до неБ. веса (правда, я набрала всего-то 7,5-8кг). Весила я раньше 50, максимум в своей жизни (не Б.) 53 (прям как Рита, когда объемся). Сейчас и того 48.5. Животик подтянуть осталось. Секрет простой:) Мы огромный 2х этажный дом снимаем, кухни и выход, разумеется, на 1ом эт., детская - на 2ом. Так 16 ступенек по 100 раз в день вверх-вниз и есть залог успеха))) Особенно когда доча наверху плачет, так я через 2 ступеньки перепрыгиваю)))

Ну вот... перечитала свой пост. Получилось, будто всё равно хвастаюсь.

Как ложку дёгтя, могу про мужа добавить. Он у меня эгоист то ещё:) Боялся, что я успевать не буду и за ним ухаживать (накормить и т.д.), что ему меньше внимания будет оказано:) Но я сама знала за кого замуж выхожу))) Так что у меня, считай, 2ое деток. Старшенькому 39:) Но надо признать, что дочь для него - это ВСЁ! Он помогает мне с ней очень. До тех пор, пока Настя плакать не начнёт)))

Девчонки, вы про контрацепцию писали уже, но я так и не поняла - все против ОК? Самой не хотелось бы пить гормоны, но спираль мне врачи не рекомедовали :pardon: зато выдали здесь ОК бесплатно. Пока на 3 мес., потом ещё дадут. К слову, никогда не предохранялась. Дочь для нас - дар Божий, после 6ти лет "бесплодия". Что делать? Пить или не пить?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого вы понаписали тут... Постараюсь осилить.

ketterina, знаю про все, потому что по многим форумам шарюсь - подслушиваю вот что-то где-то:)

Krasniy_pion, а я на прогулку полно всего беру. Дождевик для коляски, паспорт, ключи, кошелек, вода, орешки, сотик, кошелек, пеленку и ещё фигню какую-то.

ketterina, мда, жуть у вас с мужем конечно. Я бы не смогла, я б скандалы закатывала и из дома выгоняла...

Avelma, сама про сумки не слышала эти недавно, а теперь заказала.

//MsEvgesha//, а я нашла жужужку дешевле твоей переги:)

Спелая вишенка, ака *Olli*, я коричневую беру, так что не яркую:)

Zest, я принципиально к б/у вещам отношусь Хорошо, так как считаю что это только морально люди новое хотят. А по факту б/у продается в идеальном состоянии, а стоит в разы дешевле:) Я даже молокоотсос купила б/у:) Так от 3тр а я за 1 купила. Зато париться не надо - брать не брать. Коляс и кроватка б/у у меня:)

флокс, у меня стеклянный стол, но на столе лежат салфеточки икейские плетеные и все предметы мы ставим только на них, стол почти всегда чистый поэтому... если ничего не разливать.

iksa, я Хочу крестить ребенка а муж Против категорически... тоже проблема у нас нерешаемая. Бабушки да, тоже верующие и ноют:(

Влюблена, а мы бы свекровь послали куда подальше и все. Так нельзя сделать? И пусть своих детей как хочет называет.

Loura, я буду пить ОК. Всю жизнь пила и дальше буду:) Ну может какие новые современные выберу, которые на ГВ можно.

Кому не ответила - сообщите:)

Про мужа - все, как и говорила сделали вид, что все забыли. Причем муж конечно считает, что виновата я была... тока в чем вот? И грит ты мне с сыном общаться не даешь, а я оч хочу. Ага, не даю в однушке... :D Ну кароче вроде все ок.

Про жу-жу-би. Я её все-таки заказала. Коричневенькую, не яркую. Придет - посмотрим. Нашла в нете со скидкой 50% - не выдержала за такую цену не купить. Но в такую халаяву мне до сих пор не верится, поверю - когда на руки получу в среду! :beg: Кому надо - пишите, скажу где взять.

Про эритрему. У нас тоже была в РД. Мне в РД говорили что её трогать и мазать и вообще париться не нужно. Да и она сама проходит мгновенно сама, хотя и выглядит страшненько. А так вообще это ребеночек так растет и это даже хорошо:)

Про нас. Ездили в клинику, получили все анализи. Все у нас супер и даже гемоглобин 147! Как и у меня высокий. Это без мяса то и фруктов :D И узи суставов сделали, все круть.

Меня вот что-то стало волновать, что мы мало набираем веса. У нас все за 5 кг перевалили чтоль? Мой 4500 так и есть в 1,5 месяца... Подожду конца месяца и буду педиатра пытать.

Про наши каки. Девоньки, у меня ребенок так и ходит в туалет раз в 1,5 суток!!!!! Реально! Я даже уже привыкла. И Совсем не переживает из-за этого! Просто не какает и не пукает. А потом каааак начнет! Реально в течение 10 минут какает, какает, какает. И я успеваю переодеть его, намыть и он опять громко так... и снова мыть... :)))) Раза 4 подряд так может! Прикиньте. Но в целом удобно. Я теперь не боюст, что она на улице обкакается и плакать будет:) Педиатр сказала что это все нормально, ваще не парится.

В гостях была подруга - подарила Слинг Мать-ехидна трикотажный как я и хотела. Наматывать его оооочень просто. Но да, пол подметаешь, так что только дома можно. Но деть в нем сразу засыпает:) Его там правда так хорошо прижимает. Надеюсь теперь я смогу завтракать двумя руками:)

Кто-нить покупал комплект в кроватку Piccolino! Они тааакие милые! Правда 35 см в высоту. Как думаете, нормально или низко это?

А ещё мне пришли памперсы с подгузникоф ру. Мне так они понравились. Доставка к нам в МО бесплатно да ещё и вся японская косметика есть, которой я пользуюсь. Обычно я на СП заказывала и ездила выкупать, а тут по той же цене да с доставкой да к тому ж в выхи доставляют. Памперсы взяла Муни Нью 4-8. Катерина :grin: Очень понравились. Резиночки сзади и спереди и рисунки ттттакие клееевые! Не передать. И в центре не белое как было... а то не красиво было. Так что эти муни гораздо лучше. Но есть Муни 4-8 не нью, они не такие я так поняла. Поэтому мне пришлось 102 штуки купить, не было новых меньше.

Приветик всем!!!!

БОНяшка, Хебамма сказала пить Ердингер безалкогольное по 2бутылочки в день,но я не всегда по 2 бутылочки пью :pardon: А ты какое то пьешь?

Ты не знаешь как проходит рюкгимнастик?Я вот записалась раз в неделю но интересно как будет проходить :scratch:

Влюблена, Ты знаешь не могу сказать пучит его или нет,я еще фенхель чай пью и он хорошо пукает.Мне посоветовала пить безалкогольное пиво акушерка :grin:

Она: (выше всякой наглости) Это такой же твой ребёнок, как и мой.

Я потеряла дар речи...

потом она добавила, "поэтому и буду называть так, как хочу".

Я бы убила наверное))) Ну во всяком случае она бы точно услышала о себе много не лестных слов. Это действительно верх наглости.

А моя свекровь ХОТЕЛА назвать НАШЕГО сына Леней))) Меня до зубовного скрежета бесит такая постановка вопроса - она хочет)))

Salbina, и нам не помог пока массаж... сегодня один глаз прям по новой открыть не можем, второй пока нормально.

Krosh@*, я просто хочу мобиль и возможно качелю (насчет качели еще не решила, буду покупать или нет) взять через интернет :pardon:

Loura, вот и я таких же раздумьях насчет контрацепции. можно еще месяца три не думать, пока муж вернется, а дальше что делать пока не знаю. Мы тоже с ним никогда не предохранялись за почти 6 лет совместной жизни до моей беременности, а после родов, сказали, что могут проблемы со здоровьем устаканиться и предохраняться надо.

l_e_i_l_a, и мне ссылку на жу-жу-бу в личку пожалуйста закинь :grin: А у меня почему то муни 90 c чемто в пачке, тоже с 4 до 8 кг :pardon:

Zest, а я вот сразу второго хочу, но не так чтобы вот прям сейчас, но через год, а после ОК могут возникнуть проблемы у меня лично так было.

Loura,молодец,так держать! :good: А молозиво,все-таки не показатель-у меня вообще ничего,ни капли не было до 3 дня после родов.И в прошлый раз так же. :pardon:

l_e_i_l_a, да у меня тож салфетки,однако,от моего ребенка они не спасают...Просто раньше время было на натирку...А сейчас проще от стола избавиться. :grin: Я уже тоже с каками успокоилась.

umnichka,у нас разница в том,что меня не будят косы заплетать,сами собираются :grin: .У меня качели+шезлонг.

SweetAngel // , семена укропа в аптеке,там же и фенхель.

Морковный сок мы и давим с сыном ,и магазинный в стекл.бут просто обожаю-он отличается от домашнего,как в детстве,в маленьких баночках детского питания :)

Loura, какие вы молодцы!! так рада за вас, что у вас все отлично т-т-т! По поводу питания - вот я придерживалась диеты, а Кирюху все равно обсыпало и раздражение поло как диатез (но оно прошло уже), врач говорит что не ТЭ а я то-то съела не то ))) Боюсь новые продукты вводить даже

l_e_i_l_a, Муни не нью вроде точно такие же - и рисуночки, и резиночки ))) а в центре не белое это что? не поняла :grin:

Слинг мне подарили Elevill дорогущий, за 4500, такой клевый и красивый, у меня черно-белый. Правда мы пока не очень его юзаем, тк Кирюша ненавидит когда его носят в позе "колыбелька" (кроме как когда он кушает и потом засыпает) и предпочитает сидеть на плече, а в слинге нет такой позы, но с 2 мес можно будет его носить лицом к себе с разведенными ногами, тогда надеюсь ему понравится :)

С сумкой - молодец! кто ищет тот всегда найдет (с) Я тожессобой беру кучу всего - 2 моильника, пеленальный матрасик, пеленка, пару подгузов, влажные салфетки, зонтик, ключи, бутылка воды мне, кошелек... Мне тем и нравится наша перега - все в нее спокойно вмещается, и еще она прям такого же цвета как коляска, коричневая с бежевым, и все в ней есть, кроме термокармана - но у меня термосумка авентовская есть ан 2 бутылки, которая в перегу спокойно помещается))

Девочки, кто пьет морковный сок и другие - завидую :pardon: Так я из свежих фруктов только 1 банан в день, да и то не ем последние 4 дня - смотрю может высыпания от него.. яблоки печеные только.. И боюсь новое вводить - у меня был дерматит сильный в детстве, и сыну такого же не хочу. Да и часто у деток с 2-3 лет он начинается как раз если мама в ГВ ела аллергены (наверное больше у тех у кого склонность к нему наследственная)

Krosh@*, Zest, вот и я из-за этих возможных проблем с зачатием после ОК и на распутье сейчас. К тому же я после КС, это мне их как минимум 2 года без перерыва что ли пить? :shock:

l_e_i_l_a, боюсь только гормонального сбоя :pardon: Ты пила, ты реакцию своего организма на них знаешь, а у меня вот сомнения как и у девочек. Деточку ещё хочется сразу, как только можно будет:)

А так да, эти ОК при ГВ можно, так в инструкции по крайней мере написано.

флокс, //MsEvgesha//, ой спасибо, девочки! :friends: А то написала про нас, наши успехи, и прям не по себе, думала, непонимание в нашей темке встречу :pardon:

Здоровья вашим деткам, девочки-мамы сентябрят! :friends:

l_e_i_l_a, и мне можно кинуть ссылочку.

l_e_i_l_a, и мне ссылку пж-та. У меня в инглезиновскую сумку ни фига не помещается, да там еще и одно отделение, помойка получается, я тут пошла в ПК с ней, блин, чтоб найти пакет для использованного подгуза, со злостью выкидывала все на пеленальный столик. А я заказала зимний кокон красивущий, кто в чем планирует зимой малышей в коляске катать?

Krosh@*, это я засмотрелась на твою ванну))) чуть дом не спалила блин. Как ты успела столько наготовить??? деть не просыпается на балконе?

mdaisy, у меня вес тоже завис на 53 кг, ещё 5 кг остались до добеременного веса. Я слышала и читала,что пока кормишь грудью,несколько кг организм оставляет как резерв, хоть до смерти себя заголодай...

У моих девочек двойные имена,одна Катарина Виктория, другая Мария Александра, и всем дала свою фамилию,она красивее))) и немецкая к тому же, муж не обижается, и вообще у нас с ним разные фамилии.тоже все пальцем у виска крутят.

umnichka, у нас есть и то и то, в шезлонге не сидит, там скучно, а создателю качелей я бы памятник поставила( ну и создателю продлёнки для старшей заодно).Качели в нашем хозяйстве просто незаменимы, я стала доступней для других членов семьи)) ОГРОМНАЯ помощь мне.У нас Baby Papasan, Fisher Price.

Ссылки скрыты.

БОНяшка, а мы получили уже Reisepass , и фотографировали в салоне,сказали через 2-3 года прийти менять фото в паспорте.Ну и гражданство двойное тоже получили.

lilya1610, я купила диск Синди Кроуфорд "Восстановление после родов" специальный курс, делаю через день, мне нравится.А ходить куда-то лень пока заниматься,я так устаю дома, что меня хватает только на погулять с малой.

Блин,читаю каждый день, а рук написать что-то не хватает..

Но вы все мне уже,как родные)

coca-cola, они и есть 90. Просто я хотела именно новые, а их в наличие 90 не было, только 102+3. Еще 174 бывает и т.д.

флокс, приклей салфетки к столу:) А еще у меня у родителей синтетическая скатерть на которой не видно ничего. Все спитывается без пятен:)

//MsEvgesha//, вроде в рекламе написано что именно новые с винипухами. Ну упаковка такая ж. Просто в муни на ньюборн спереди белый квадрат на поясе а рисунки по бокам. Как ни клей все равно рисунков не видно. Не понимаю нафига так сделали. А в этих и на пузе рисунки.

Во да еще зонт с собой и салфетки влажные мне и малышу. И пеленки одноразовые и памперсы. Мало ли что в дороге случится.

У меня жужу ваще к коляске не пододит. Но по скидке выбора не было. Но я б все равно взяла не подходящую

Loura, а как называются те что на ГВ подходят?

Влюблена, до компа добирусь кину. А вообще магазин озон. Там детские товары скидки 50%. Ну или товары для мам там же.

umnichka, если бы твой рецепт на всех мужей действовал... у нас кружка, тарелка и ты.ды. будет стоять ровно до тех пор, пока я не уберу, муж если работает, то только ужинает дома, причем в зале, т.е. ему плевать сколько посуды на столе, только если чистая закончится, то засунет несколько тарелок в посудомойку. Стоящий посреди комнаты пылесос у нас мог бы неделями простоять, ему реально просто плевать где что в доме валяется, он просто не видит этого, главное, чтоб работал комп и в магазине пиво не закончилось. А покушать я вчера блинчики с мясом готовила, в перерывах между кормлениями (а у меня дочка висит сутками на груди или спит на руках, перерывы минут 10 максмум) бегала на кухню, пожарила блинчики, разморозила и обжарила фарш, не хватило сил почистить и обжарить лук и завернуть начинку, так он разорался, что нафиг тогда вообще ему такие блинчики, если они без лука и ему самому их еще заворачивать придется. Потом, правда, извинялся, что погорячился, но мне эти его извинения... А кушает он у меня только запеканки, лазаньи, пельмени, манты и т.д. Мясо должно быть обязательно и только в виде фарша, никакой курицы, никаких супов, каш и проч. А просишь помочь -фиг вам. И так во всем, такое ощущение, что ему в этой жизни вообще ничего не нужно, все бумажные вопросы на мне, все покупки, включая продукты, на мне. Ему даже дочку на балет лень завести, мне нормально с новорожденным ребенком, а ему "далеко на общественном транспорте ехать", а машину там припарковать негде. Вот пожаловалась, хоть отлегло немного :this:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я сама только что сок жала, смешала его с яблочным и добавила несколько капель подсолнечного масла для усвоения вит.А

Krasniy_pion, я делала фотку позавчера, нам нужно свидетельство на возвращение в Беларусь оформлять,. Умора, конечно, как я охотилась с фотиком как Амелька ровно посмотрит и глаза не закроет, но вроде сносно получилось. А старшей оформляла в 6 месяцев паспорт, потом меняли фамилию в 2 года и паспорт заменили, так что в паспорте фотка её 2-летней.

SweetAngel // , я на Ebay покупала семена укропа :) а в России продавались раньше в аптеке

Loura я на ОК очень сильно поправилась, поэтому ни спираль, ни таблетки не мой вариант, а у мужа аллергия на латекс, так что, видимо ППА наше всё.

lilya1610 я тоже на Rückbildunggymnystik пойду :) только после 6 недель, конечно, к своей же хебамме. Я уже была на физиотерапии в клинике, и хебамма показала пару упражнений, которые сразу после родов можно, остальное после 1,5мес.

lawira, у нас тройное гражданство :) только еще не оформили. А моя в качельке не сидит вообще, она вообще нигде не сидит - только на руках. Я бы никогда со своей истерической тягой к безопасности не подумала, что буду ездить на заднем сидении с ребенком на руках на машине, а по-другому никак, только с грудью и на моих руках, иначе ор просто до сипоты и посинения!

Zest у меня 80% покупок с Ebay, чаще покупаю новое неиспользованное с рук (качелька обошлась в 50евро Фишер прайс, комплект для коляски за 50 евроабсолютно новый против магазинной цены в 110 евпо), но и к б/у положительно отношусь, вот купила почти новое автокресло за 63 евро, Макси кози с теплым конвертом, это треть магазинной цены, теплый конвертик за 1 евро :) 17 пар детских носочков за 1 евро, а то в магазине 3,5-4 евро за 2 пары.

ketterina, посмотри по моему описанию сумку найти. Ссылку завтра с компа кину. Во-во и у меня хрен найдешь. Сотик среди памперсов ваще жесть. И в пк особенно. И нервничаешь если не находится.

Спелая вишенка, ака *Olli*, блин жуть как про мудей пишут тут. А как с таким вообще жить? Я бы мне кажется не смогла... Это ж сколько сил и терпения надо. Мой вот седня плов сотовил пока я спала а вечером себе щи сварил а мне куриный суп так как мне нельзя. А я при этом продолжаю злыднем считать и не хорошим:(

Так как не ценит, не любит не понимает, цветы ене дарит, крмплимены не говорит.

А вчера вообще выдал что пофиг ему как покрашусь я, так как все равно дома сижу. Поплакала теперь думаю как отомстть:)

Кстати кто мои фотки видел, как бы мне пошло? При условии что длину резать не дам, свои русые и кудрявые и выпрямлять времени нет ща?

l_e_i_l_a, я так поняла, те таблы, что мне дали - аналог наших русских Чарозетта. Сейчас стала читать о них, оказывается, это не комбинированные таблетки (эстроген-прогестагенные), а содержащие только один гормон прогестаген. Правда, было бы неплохо ещё знать в чём разница, преимущ-ва и недостатки :scratch:

И, да, написано что " Ч. может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями"

Спелая вишенка, ака *Olli*, вот точно, не учла я, что от ОК ещё и поправиться можно. Но похоже, нет другого выбора. Буду рисковать. :pardon: С @#$%&ом та же история, а ппа я почему-то не считаю методом контрацепции, да и не для нас этот способ.

Девочки, а кто знает, сколько максимум можно ОК принимать? Перерывы нужны? А то после КС всё же... l_e_i_l_a, ты "всю жизнь" как принимала?

Loura, от современных ОК и худеть можно. Это индивидуальная реакция от повышения гормона в организме.

Поняла. Да, я кучу всего перечитала в журналах которые раздавали, что теперь есть ОК с 1 гормоном... которые как раз на ГВ пьют. Я точно буду их, так как заБ мне нельзя ни в коем случае... Я ещё и опять 6 лет без перерыва пить буду... Эх.

А так все индивидуально и никто тебе совета не даст. Кто-то месяц пил ОК и потом лечился. Я пила 7 лет и как видишь все ок и никаких проблем с горомнами и Б. Дальше так и планирую.

l_e_i_l_a, я покупала в подгузникоф и по 90 шт, и 102 из старой юбилейной серии - они все одинаковые с винипухами и пятачками :)

Про мужей - своего расцеловала: мой помогает старается по дому и с сыном сидит пока я в ванной или делами какими то занимаюсь или готовлю, он также все подает и приносит если я Кирюшей занята, еду, чай.. правда он готовить не умеет :pardon:

//MsEvgesha//, ну я никакие не пробовала кроме их до 5 кг. Там со слониками всякими. А эти клевые такие... с осликом особенно:)

Не, мне своего целовать не хочется, хотя он и готовит и убирает и приносит и сынку целует и рад бы был сам его вырастить выкормить. Это я все и сама могу, а цветы себе дарить не могу и вообще поддерживать словом, помимо дела, а так хоца...

l_e_i_l_a, да, я понимаю, что в приёме ОК реакция организма индивидуальна, просто даже не в курсе была, сколько без перерыва их можно принимать :pardon: Буду рисковать, пробовать. Может, другие найду, а то что-то не очень позитивные отзывы об этой Чарозетте на рос.форумах нашла :pardon: Почему тебе теперь заБ нельзя ни в коем случае?

Вот видишь, как всё относительно и индивидуально?:) Мой муж нам с дочей цветы дарит часто, чуть ли не по мере их высыхания:) А мне б наоборот было бы лучше и комфортнее от того, если бы он был приспособлен в быту и элементарно себя накормить бы смог (я уж не говорю о том, чтоб мог готовить и посуду за собой мыть). Так что тут я тебе завидую:)

Но я не ропщу:) Он мне и сам говорит - знала за кого замуж выходила:)

По большому счёту они у нас хорошие мужья и отцы.

Salbina, Nice-xTRm//, а эти прищички мелкие (как песочек) это что все таки, аллергия? А то может я что не то ем, мне бы хоть определиться что это?

Катина_Nadeжда, а почему решила что прищички (песочек) потничка? :Hello: Я смотрела в инете фото аллергии у деток, так там есть : красные большие пятна на лице, мелкие розовые , и даже похожие были как у наших деток мелочь-песочек.

Krasniy_pion, я в шоке от того, что ты написала :spiteful: У нас эритема с самого рождения, то есть уже скоро будет как 4 недели, а она все не проходит. И откуда же эта зараза могла появиться у наших малышей. :scratch: А таблетки сколько раз в день нужно давать? Болтушка Циндол продается в аптеке как готовое средство или нужно заказывать готовить?

Мы кстати будем делать загранпаспорт сыне, нам сказали сделать который на 5 лет. А как фотать будем тоже не представляю :Crazy:

флокс, не у меня нет аллергии вообще ни на что;) . Просто сына и так обсыпает то токсич. эритема, еще добавилось прищички розоватые мелкие по личику- боюсь что аллергия. Хотя не могу понять она или нет. А морковь яркая, вот и читала что она очень аллергичная.

Влюблена, у меня такая же была предыдущая свекровь, я иногда думала что задушу ее, и с мужем из-за нее часто были ссоры. Но ты молодец, что касается ребенка гни свою линию, так как мама она только для твоего мужа ;) А то вообще на голову потом сядет.

Tanzilya, мне врач сказала что при ЛН можно козий сыр.

БОНяшка, вот теперь я в конец запуталась, как различать эти виды: акнэ, диатез, потничка, аллергия. Я писала выше, что на фото в инете, аллергия так же может выглядеть :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

флокс, а какая модель у вас качели? Тут одни продают качели-шезлонг. Но я поняла, что просто название такое, а просто как шезлонг не используешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...