Loura 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, всем привет! :friends: Читаю вас всегда, сопереживаю, если у кого, не дай Бог, проблемки. Но что писать и не знаю :pardon: Как-то у нас с дочей всё пока идеально что ли? :pardon: Не подумайте, что хвастаюсь, я сама в напряге каком-то - думаю, ну вот-вот какая-нибудь неприятность случится. Дура, вобщем :blackeye: Сплёвываю, чтоб не сглазить. Дочь не могу назвать спокойной, как раз наоборот, шилопопная она у нас, впрочем, как и следовало ожидать (ещё в пузе ни минуты покоя не было), да и с характером дама. Но как-то мы втроём приноровились друг к другу Вес набираем на ура. В 22 дня прибавка была 1035г. С рождения стабильно набираем по 45г в день (врачи не нахвалят, говорят в таком возрасте 20-30г норма), значит, даже по примерным подсчётам к месяцу наберём не меньше 1300-1400г. Сейчас уже 3ий подбородок просматривается Но нам, как вы помните, это жизненно необходимо - мы самые мелкие из девчонок-сентябрят... Молока у меня валом, мы пока кормимся - обе мокрые с головы до ног, я до трусов протекаю (дочь не справляется с потоком, делает передышки, а я в этот момент забрызгиваю всё вокруг), не помогает НИЧЕГО, я уже и в жидкости себя ограничиваю((( Вот тебе и не показатель - наличие большого кол-ва молозива с 16нед.Б. - для меня ещё какой показатель! Вспомнила как в родах на самых болючих схватках протекла так, что рубаха на груди в огромных пятнах была Так что мы с первого получаса жизни на одних сисях - без накладок, бутылок, пустышек и тем более молокоотсоса... Ем абсолютно всё. Но это, скорее, не моя заслуга (я планировала придерживаться диеты), ещё в РД нас начали кормить всем, постепенно включая продукты, которые "нельзя" (капуста, бобовые, от кот. "пучит", все-все фрукты, от кот. "аллергии". Тьфу, тьфу, со стулом у дочи проблем нет, колики-газики не сильно нас мучают, быстро справляемся, эмульсию-капли даю оч.редко. На коже не было ни одного высыпания ещё (только в РД на вторые сутки высыпала эритема на попе, но спасибо бепантену). Вот думаю, может, от того, что мы смугленькие? Знаю, что на смуглой коже меньше всякой бяки бывает :pardon: Похудела я сразу. По возвращении домой мне оставалось скинуть 2кг до неБ. веса (правда, я набрала всего-то 7,5-8кг). Весила я раньше 50, максимум в своей жизни (не Б.) 53 (прям как Рита, когда объемся). Сейчас и того 48.5. Животик подтянуть осталось. Секрет простой Мы огромный 2х этажный дом снимаем, кухни и выход, разумеется, на 1ом эт., детская - на 2ом. Так 16 ступенек по 100 раз в день вверх-вниз и есть залог успеха))) Особенно когда доча наверху плачет, так я через 2 ступеньки перепрыгиваю))) Ну вот... перечитала свой пост. Получилось, будто всё равно хвастаюсь. Как ложку дёгтя, могу про мужа добавить. Он у меня эгоист то ещё Боялся, что я успевать не буду и за ним ухаживать (накормить и т.д.), что ему меньше внимания будет оказано Но я сама знала за кого замуж выхожу))) Так что у меня, считай, 2ое деток. Старшенькому 39:) Но надо признать, что дочь для него - это ВСЁ! Он помогает мне с ней очень. До тех пор, пока Настя плакать не начнёт))) Девчонки, вы про контрацепцию писали уже, но я так и не поняла - все против ОК? Самой не хотелось бы пить гормоны, но спираль мне врачи не рекомедовали :pardon: зато выдали здесь ОК бесплатно. Пока на 3 мес., потом ещё дадут. К слову, никогда не предохранялась. Дочь для нас - дар Божий, после 6ти лет "бесплодия". Что делать? Пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ого вы понаписали тут... Постараюсь осилить. ketterina, знаю про все, потому что по многим форумам шарюсь - подслушиваю вот что-то где-то Krasniy_pion, а я на прогулку полно всего беру. Дождевик для коляски, паспорт, ключи, кошелек, вода, орешки, сотик, кошелек, пеленку и ещё фигню какую-то. ketterina, мда, жуть у вас с мужем конечно. Я бы не смогла, я б скандалы закатывала и из дома выгоняла... Avelma, сама про сумки не слышала эти недавно, а теперь заказала. //MsEvgesha//, а я нашла жужужку дешевле твоей переги Спелая вишенка, ака *Olli*, я коричневую беру, так что не яркую Zest, я принципиально к б/у вещам отношусь Хорошо, так как считаю что это только морально люди новое хотят. А по факту б/у продается в идеальном состоянии, а стоит в разы дешевле Я даже молокоотсос купила б/у Так от 3тр а я за 1 купила. Зато париться не надо - брать не брать. Коляс и кроватка б/у у меня флокс, у меня стеклянный стол, но на столе лежат салфеточки икейские плетеные и все предметы мы ставим только на них, стол почти всегда чистый поэтому... если ничего не разливать. iksa, я Хочу крестить ребенка а муж Против категорически... тоже проблема у нас нерешаемая. Бабушки да, тоже верующие и ноют Влюблена, а мы бы свекровь послали куда подальше и все. Так нельзя сделать? И пусть своих детей как хочет называет. Loura, я буду пить ОК. Всю жизнь пила и дальше буду Ну может какие новые современные выберу, которые на ГВ можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Кому не ответила - сообщите Про мужа - все, как и говорила сделали вид, что все забыли. Причем муж конечно считает, что виновата я была... тока в чем вот? И грит ты мне с сыном общаться не даешь, а я оч хочу. Ага, не даю в однушке... Ну кароче вроде все ок. Про жу-жу-би. Я её все-таки заказала. Коричневенькую, не яркую. Придет - посмотрим. Нашла в нете со скидкой 50% - не выдержала за такую цену не купить. Но в такую халаяву мне до сих пор не верится, поверю - когда на руки получу в среду! :beg: Кому надо - пишите, скажу где взять. Про эритрему. У нас тоже была в РД. Мне в РД говорили что её трогать и мазать и вообще париться не нужно. Да и она сама проходит мгновенно сама, хотя и выглядит страшненько. А так вообще это ребеночек так растет и это даже хорошо Про нас. Ездили в клинику, получили все анализи. Все у нас супер и даже гемоглобин 147! Как и у меня высокий. Это без мяса то и фруктов И узи суставов сделали, все круть. Меня вот что-то стало волновать, что мы мало набираем веса. У нас все за 5 кг перевалили чтоль? Мой 4500 так и есть в 1,5 месяца... Подожду конца месяца и буду педиатра пытать. Про наши каки. Девоньки, у меня ребенок так и ходит в туалет раз в 1,5 суток!!!!! Реально! Я даже уже привыкла. И Совсем не переживает из-за этого! Просто не какает и не пукает. А потом каааак начнет! Реально в течение 10 минут какает, какает, какает. И я успеваю переодеть его, намыть и он опять громко так... и снова мыть... ))) Раза 4 подряд так может! Прикиньте. Но в целом удобно. Я теперь не боюст, что она на улице обкакается и плакать будет Педиатр сказала что это все нормально, ваще не парится. В гостях была подруга - подарила Слинг Мать-ехидна трикотажный как я и хотела. Наматывать его оооочень просто. Но да, пол подметаешь, так что только дома можно. Но деть в нем сразу засыпает Его там правда так хорошо прижимает. Надеюсь теперь я смогу завтракать двумя руками Кто-нить покупал комплект в кроватку Piccolino! Они тааакие милые! Правда 35 см в высоту. Как думаете, нормально или низко это? А ещё мне пришли памперсы с подгузникоф ру. Мне так они понравились. Доставка к нам в МО бесплатно да ещё и вся японская косметика есть, которой я пользуюсь. Обычно я на СП заказывала и ездила выкупать, а тут по той же цене да с доставкой да к тому ж в выхи доставляют. Памперсы взяла Муни Нью 4-8. Катерина :grin: Очень понравились. Резиночки сзади и спереди и рисунки ттттакие клееевые! Не передать. И в центре не белое как было... а то не красиво было. Так что эти муни гораздо лучше. Но есть Муни 4-8 не нью, они не такие я так поняла. Поэтому мне пришлось 102 штуки купить, не было новых меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветик всем!!!! БОНяшка, Хебамма сказала пить Ердингер безалкогольное по 2бутылочки в день,но я не всегда по 2 бутылочки пью :pardon: А ты какое то пьешь? Ты не знаешь как проходит рюкгимнастик?Я вот записалась раз в неделю но интересно как будет проходить :scratch: Влюблена, Ты знаешь не могу сказать пучит его или нет,я еще фенхель чай пью и он хорошо пукает.Мне посоветовала пить безалкогольное пиво акушерка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Она: (выше всякой наглости) Это такой же твой ребёнок, как и мой. Я потеряла дар речи... потом она добавила, "поэтому и буду называть так, как хочу". Я бы убила наверное))) Ну во всяком случае она бы точно услышала о себе много не лестных слов. Это действительно верх наглости. А моя свекровь ХОТЕЛА назвать НАШЕГО сына Леней))) Меня до зубовного скрежета бесит такая постановка вопроса - она хочет))) Salbina, и нам не помог пока массаж... сегодня один глаз прям по новой открыть не можем, второй пока нормально. Krosh@*, я просто хочу мобиль и возможно качелю (насчет качели еще не решила, буду покупать или нет) взять через интернет :pardon: Loura, вот и я таких же раздумьях насчет контрацепции. можно еще месяца три не думать, пока муж вернется, а дальше что делать пока не знаю. Мы тоже с ним никогда не предохранялись за почти 6 лет совместной жизни до моей беременности, а после родов, сказали, что могут проблемы со здоровьем устаканиться и предохраняться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, и мне ссылку на жу-жу-бу в личку пожалуйста закинь :grin: А у меня почему то муни 90 c чемто в пачке, тоже с 4 до 8 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Zest, а я вот сразу второго хочу, но не так чтобы вот прям сейчас, но через год, а после ОК могут возникнуть проблемы у меня лично так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Loura,молодец,так держать! :good: А молозиво,все-таки не показатель-у меня вообще ничего,ни капли не было до 3 дня после родов.И в прошлый раз так же. :pardon: l_e_i_l_a, да у меня тож салфетки,однако,от моего ребенка они не спасают...Просто раньше время было на натирку...А сейчас проще от стола избавиться. :grin: Я уже тоже с каками успокоилась. umnichka,у нас разница в том,что меня не будят косы заплетать,сами собираются :grin: .У меня качели+шезлонг. SweetAngel // , семена укропа в аптеке,там же и фенхель. Морковный сок мы и давим с сыном ,и магазинный в стекл.бут просто обожаю-он отличается от домашнего,как в детстве,в маленьких баночках детского питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Loura, какие вы молодцы!! так рада за вас, что у вас все отлично т-т-т! По поводу питания - вот я придерживалась диеты, а Кирюху все равно обсыпало и раздражение поло как диатез (но оно прошло уже), врач говорит что не ТЭ а я то-то съела не то ))) Боюсь новые продукты вводить даже l_e_i_l_a, Муни не нью вроде точно такие же - и рисуночки, и резиночки ))) а в центре не белое это что? не поняла :grin: Слинг мне подарили Elevill дорогущий, за 4500, такой клевый и красивый, у меня черно-белый. Правда мы пока не очень его юзаем, тк Кирюша ненавидит когда его носят в позе "колыбелька" (кроме как когда он кушает и потом засыпает) и предпочитает сидеть на плече, а в слинге нет такой позы, но с 2 мес можно будет его носить лицом к себе с разведенными ногами, тогда надеюсь ему понравится С сумкой - молодец! кто ищет тот всегда найдет (с) Я тожессобой беру кучу всего - 2 моильника, пеленальный матрасик, пеленка, пару подгузов, влажные салфетки, зонтик, ключи, бутылка воды мне, кошелек... Мне тем и нравится наша перега - все в нее спокойно вмещается, и еще она прям такого же цвета как коляска, коричневая с бежевым, и все в ней есть, кроме термокармана - но у меня термосумка авентовская есть ан 2 бутылки, которая в перегу спокойно помещается)) Девочки, кто пьет морковный сок и другие - завидую :pardon: Так я из свежих фруктов только 1 банан в день, да и то не ем последние 4 дня - смотрю может высыпания от него.. яблоки печеные только.. И боюсь новое вводить - у меня был дерматит сильный в детстве, и сыну такого же не хочу. Да и часто у деток с 2-3 лет он начинается как раз если мама в ГВ ела аллергены (наверное больше у тех у кого склонность к нему наследственная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Krosh@*, Zest, вот и я из-за этих возможных проблем с зачатием после ОК и на распутье сейчас. К тому же я после КС, это мне их как минимум 2 года без перерыва что ли пить? :shock: l_e_i_l_a, боюсь только гормонального сбоя :pardon: Ты пила, ты реакцию своего организма на них знаешь, а у меня вот сомнения как и у девочек. Деточку ещё хочется сразу, как только можно будет А так да, эти ОК при ГВ можно, так в инструкции по крайней мере написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 флокс, //MsEvgesha//, ой спасибо, девочки! :friends: А то написала про нас, наши успехи, и прям не по себе, думала, непонимание в нашей темке встречу :pardon: Здоровья вашим деткам, девочки-мамы сентябрят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, и мне можно кинуть ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, и мне ссылку пж-та. У меня в инглезиновскую сумку ни фига не помещается, да там еще и одно отделение, помойка получается, я тут пошла в ПК с ней, блин, чтоб найти пакет для использованного подгуза, со злостью выкидывала все на пеленальный столик. А я заказала зимний кокон красивущий, кто в чем планирует зимой малышей в коляске катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Krosh@*, это я засмотрелась на твою ванну))) чуть дом не спалила блин. Как ты успела столько наготовить??? деть не просыпается на балконе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 mdaisy, у меня вес тоже завис на 53 кг, ещё 5 кг остались до добеременного веса. Я слышала и читала,что пока кормишь грудью,несколько кг организм оставляет как резерв, хоть до смерти себя заголодай... У моих девочек двойные имена,одна Катарина Виктория, другая Мария Александра, и всем дала свою фамилию,она красивее))) и немецкая к тому же, муж не обижается, и вообще у нас с ним разные фамилии.тоже все пальцем у виска крутят. umnichka, у нас есть и то и то, в шезлонге не сидит, там скучно, а создателю качелей я бы памятник поставила( ну и создателю продлёнки для старшей заодно).Качели в нашем хозяйстве просто незаменимы, я стала доступней для других членов семьи)) ОГРОМНАЯ помощь мне.У нас Baby Papasan, Fisher Price. Ссылки скрыты. БОНяшка, а мы получили уже Reisepass , и фотографировали в салоне,сказали через 2-3 года прийти менять фото в паспорте.Ну и гражданство двойное тоже получили. lilya1610, я купила диск Синди Кроуфорд "Восстановление после родов" специальный курс, делаю через день, мне нравится.А ходить куда-то лень пока заниматься,я так устаю дома, что меня хватает только на погулять с малой. Блин,читаю каждый день, а рук написать что-то не хватает.. Но вы все мне уже,как родные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 coca-cola, они и есть 90. Просто я хотела именно новые, а их в наличие 90 не было, только 102+3. Еще 174 бывает и т.д. флокс, приклей салфетки к столу А еще у меня у родителей синтетическая скатерть на которой не видно ничего. Все спитывается без пятен //MsEvgesha//, вроде в рекламе написано что именно новые с винипухами. Ну упаковка такая ж. Просто в муни на ньюборн спереди белый квадрат на поясе а рисунки по бокам. Как ни клей все равно рисунков не видно. Не понимаю нафига так сделали. А в этих и на пузе рисунки. Во да еще зонт с собой и салфетки влажные мне и малышу. И пеленки одноразовые и памперсы. Мало ли что в дороге случится. У меня жужу ваще к коляске не пододит. Но по скидке выбора не было. Но я б все равно взяла не подходящую Loura, а как называются те что на ГВ подходят? Влюблена, до компа добирусь кину. А вообще магазин озон. Там детские товары скидки 50%. Ну или товары для мам там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 umnichka, если бы твой рецепт на всех мужей действовал... у нас кружка, тарелка и ты.ды. будет стоять ровно до тех пор, пока я не уберу, муж если работает, то только ужинает дома, причем в зале, т.е. ему плевать сколько посуды на столе, только если чистая закончится, то засунет несколько тарелок в посудомойку. Стоящий посреди комнаты пылесос у нас мог бы неделями простоять, ему реально просто плевать где что в доме валяется, он просто не видит этого, главное, чтоб работал комп и в магазине пиво не закончилось. А покушать я вчера блинчики с мясом готовила, в перерывах между кормлениями (а у меня дочка висит сутками на груди или спит на руках, перерывы минут 10 максмум) бегала на кухню, пожарила блинчики, разморозила и обжарила фарш, не хватило сил почистить и обжарить лук и завернуть начинку, так он разорался, что нафиг тогда вообще ему такие блинчики, если они без лука и ему самому их еще заворачивать придется. Потом, правда, извинялся, что погорячился, но мне эти его извинения... А кушает он у меня только запеканки, лазаньи, пельмени, манты и т.д. Мясо должно быть обязательно и только в виде фарша, никакой курицы, никаких супов, каш и проч. А просишь помочь -фиг вам. И так во всем, такое ощущение, что ему в этой жизни вообще ничего не нужно, все бумажные вопросы на мне, все покупки, включая продукты, на мне. Ему даже дочку на балет лень завести, мне нормально с новорожденным ребенком, а ему "далеко на общественном транспорте ехать", а машину там припарковать негде. Вот пожаловалась, хоть отлегло немного :this: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я сама только что сок жала, смешала его с яблочным и добавила несколько капель подсолнечного масла для усвоения вит.А Krasniy_pion, я делала фотку позавчера, нам нужно свидетельство на возвращение в Беларусь оформлять,. Умора, конечно, как я охотилась с фотиком как Амелька ровно посмотрит и глаза не закроет, но вроде сносно получилось. А старшей оформляла в 6 месяцев паспорт, потом меняли фамилию в 2 года и паспорт заменили, так что в паспорте фотка её 2-летней. SweetAngel // , я на Ebay покупала семена укропа а в России продавались раньше в аптеке Loura я на ОК очень сильно поправилась, поэтому ни спираль, ни таблетки не мой вариант, а у мужа аллергия на латекс, так что, видимо ППА наше всё. lilya1610 я тоже на Rückbildunggymnystik пойду только после 6 недель, конечно, к своей же хебамме. Я уже была на физиотерапии в клинике, и хебамма показала пару упражнений, которые сразу после родов можно, остальное после 1,5мес. lawira, у нас тройное гражданство только еще не оформили. А моя в качельке не сидит вообще, она вообще нигде не сидит - только на руках. Я бы никогда со своей истерической тягой к безопасности не подумала, что буду ездить на заднем сидении с ребенком на руках на машине, а по-другому никак, только с грудью и на моих руках, иначе ор просто до сипоты и посинения! Zest у меня 80% покупок с Ebay, чаще покупаю новое неиспользованное с рук (качелька обошлась в 50евро Фишер прайс, комплект для коляски за 50 евроабсолютно новый против магазинной цены в 110 евпо), но и к б/у положительно отношусь, вот купила почти новое автокресло за 63 евро, Макси кози с теплым конвертом, это треть магазинной цены, теплый конвертик за 1 евро 17 пар детских носочков за 1 евро, а то в магазине 3,5-4 евро за 2 пары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ketterina, посмотри по моему описанию сумку найти. Ссылку завтра с компа кину. Во-во и у меня хрен найдешь. Сотик среди памперсов ваще жесть. И в пк особенно. И нервничаешь если не находится. Спелая вишенка, ака *Olli*, блин жуть как про мудей пишут тут. А как с таким вообще жить? Я бы мне кажется не смогла... Это ж сколько сил и терпения надо. Мой вот седня плов сотовил пока я спала а вечером себе щи сварил а мне куриный суп так как мне нельзя. А я при этом продолжаю злыднем считать и не хорошим Так как не ценит, не любит не понимает, цветы ене дарит, крмплимены не говорит. А вчера вообще выдал что пофиг ему как покрашусь я, так как все равно дома сижу. Поплакала теперь думаю как отомстть Кстати кто мои фотки видел, как бы мне пошло? При условии что длину резать не дам, свои русые и кудрявые и выпрямлять времени нет ща? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, я так поняла, те таблы, что мне дали - аналог наших русских Чарозетта. Сейчас стала читать о них, оказывается, это не комбинированные таблетки (эстроген-прогестагенные), а содержащие только один гормон прогестаген. Правда, было бы неплохо ещё знать в чём разница, преимущ-ва и недостатки :scratch: И, да, написано что " Ч. может приниматься женщинами, которые не переносят эстрогены, а также кормящими матерями" Спелая вишенка, ака *Olli*, вот точно, не учла я, что от ОК ещё и поправиться можно. Но похоже, нет другого выбора. Буду рисковать. :pardon: С @#$%&ом та же история, а ппа я почему-то не считаю методом контрацепции, да и не для нас этот способ. Девочки, а кто знает, сколько максимум можно ОК принимать? Перерывы нужны? А то после КС всё же... l_e_i_l_a, ты "всю жизнь" как принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Loura, от современных ОК и худеть можно. Это индивидуальная реакция от повышения гормона в организме. Поняла. Да, я кучу всего перечитала в журналах которые раздавали, что теперь есть ОК с 1 гормоном... которые как раз на ГВ пьют. Я точно буду их, так как заБ мне нельзя ни в коем случае... Я ещё и опять 6 лет без перерыва пить буду... Эх. А так все индивидуально и никто тебе совета не даст. Кто-то месяц пил ОК и потом лечился. Я пила 7 лет и как видишь все ок и никаких проблем с горомнами и Б. Дальше так и планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, я покупала в подгузникоф и по 90 шт, и 102 из старой юбилейной серии - они все одинаковые с винипухами и пятачками Про мужей - своего расцеловала: мой помогает старается по дому и с сыном сидит пока я в ванной или делами какими то занимаюсь или готовлю, он также все подает и приносит если я Кирюшей занята, еду, чай.. правда он готовить не умеет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //MsEvgesha//, ну я никакие не пробовала кроме их до 5 кг. Там со слониками всякими. А эти клевые такие... с осликом особенно Не, мне своего целовать не хочется, хотя он и готовит и убирает и приносит и сынку целует и рад бы был сам его вырастить выкормить. Это я все и сама могу, а цветы себе дарить не могу и вообще поддерживать словом, помимо дела, а так хоца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 l_e_i_l_a, да, я понимаю, что в приёме ОК реакция организма индивидуальна, просто даже не в курсе была, сколько без перерыва их можно принимать :pardon: Буду рисковать, пробовать. Может, другие найду, а то что-то не очень позитивные отзывы об этой Чарозетте на рос.форумах нашла :pardon: Почему тебе теперь заБ нельзя ни в коем случае? Вот видишь, как всё относительно и индивидуально? Мой муж нам с дочей цветы дарит часто, чуть ли не по мере их высыхания А мне б наоборот было бы лучше и комфортнее от того, если бы он был приспособлен в быту и элементарно себя накормить бы смог (я уж не говорю о том, чтоб мог готовить и посуду за собой мыть). Так что тут я тебе завидую Но я не ропщу Он мне и сам говорит - знала за кого замуж выходила По большому счёту они у нас хорошие мужья и отцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Salbina, Nice-xTRm//, а эти прищички мелкие (как песочек) это что все таки, аллергия? А то может я что не то ем, мне бы хоть определиться что это? Катина_Nadeжда, а почему решила что прищички (песочек) потничка? Я смотрела в инете фото аллергии у деток, так там есть : красные большие пятна на лице, мелкие розовые , и даже похожие были как у наших деток мелочь-песочек. Krasniy_pion, я в шоке от того, что ты написала :spiteful: У нас эритема с самого рождения, то есть уже скоро будет как 4 недели, а она все не проходит. И откуда же эта зараза могла появиться у наших малышей. :scratch: А таблетки сколько раз в день нужно давать? Болтушка Циндол продается в аптеке как готовое средство или нужно заказывать готовить? Мы кстати будем делать загранпаспорт сыне, нам сказали сделать который на 5 лет. А как фотать будем тоже не представляю флокс, не у меня нет аллергии вообще ни на что . Просто сына и так обсыпает то токсич. эритема, еще добавилось прищички розоватые мелкие по личику- боюсь что аллергия. Хотя не могу понять она или нет. А морковь яркая, вот и читала что она очень аллергичная. Влюблена, у меня такая же была предыдущая свекровь, я иногда думала что задушу ее, и с мужем из-за нее часто были ссоры. Но ты молодец, что касается ребенка гни свою линию, так как мама она только для твоего мужа А то вообще на голову потом сядет. Tanzilya, мне врач сказала что при ЛН можно козий сыр. БОНяшка, вот теперь я в конец запуталась, как различать эти виды: акнэ, диатез, потничка, аллергия. Я писала выше, что на фото в инете, аллергия так же может выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 флокс, а какая модель у вас качели? Тут одни продают качели-шезлонг. Но я поняла, что просто название такое, а просто как шезлонг не используешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения