Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

umnichka,грако Swing'n'bounce 2 в 1

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iksa, у меня такая же ситуация с мужем. Тоже говорит "вырастит-сама решит" :scratch: Но крестить я буду,крестную хочу свою сестру родную,но не знаю можно ли..а вот с крестным пока не определилась

Катюшка//, конечно можно, в инете много полезной информации про крещение, почитай много интересного для себя нашла.

блин жуть как про мудей пишут тут.
3 раза перечитывала!!! чуть под стол не скатилась)))) тож коряво пишу одной рукой! мы поправились наконец-то за неделю 180 гр и терерь уже 4 с небольшим!!! Ура!!!

Loura, для меня тож это главное была. Я знала что он будет замечательный папа и муж:) Наверное больше папа:) Вот Мирону он и слова ласковые говорить может и целовать постоянно:)

Nice-xTRm//, да я с телефона писала... Потом сама увидела что написала, решила что по фрейду :grin:

И с прибавкой вас! Так радостно когда детки растут.

Девчоночки, привет!

А мы улыбаться начали осознанно, причем так весело, широко во весь рот :)

Дочурка выросла, мы комплекты уже носим на 3 месяца. Уже целый пакет вещей собрала, которые нам малы.

l_e_i_l_a, А я догадывалась, что мой муж такой нежный и заботливый папочка, но сейчас просто умиляюсь, когда он воркует с доченькой. :D Мне кажется, даже лучше, что у нас дочка, они идеально ладят друг с другом.

Кстати, стала иногда включать фен или пылесос - действительно дочка успокаивается :)

lawira, согласна насчет качелей. :) У нас точно такие же как у вас. Пока она там качается и дрыхнет, я хоть могу дела какие-то делать. Я ей еще развивающий коврик купила этой фирмы, чтобы она не только качалась, но и играть начинала.

Ссылки скрыты.

Про мужа. Когда был помоложе, был эгоистичнее. Сейчас ему 39, более ответственный стал и больше помогает, с детьми занимается.

Про крещение - хочу, но попозже, чтобы ребенок был покрепче. К году.

Про термометры. Купила ушной Bruin - врет, собака... :(

У Катика начались колики... Орет не очень много - но так жалостно. Иногда типа Ай-ай.

Леонора, насчет глазок - не знаю, как определить. У Кати глаза пока серо-синие. У старших тоже был цвет похожий, только немного другой, но возле зрачка они начинали желтеть, когда карими становились. У Кати пока не желтеют. У меня глаза серые: очень темный ободок радужной оболочки, а внутри цвет наоборот - светло-серый с желтыми крапинками. Один глаз на одну треть - карий. При этом глаза постоянно меняют цвет: то кажутся голубыми, то серыми, то зелеными. :pardon:

Про широкое пеленание. У нас были обычные тканевые пеленки для этого и еще пеленка с веревочками для закрепления. На памперс клалась между ножек пеленка сложенная несколько раз в виде толстой полоски, потом закреплялась пеленкой-трусами с веревочками. И ножки тогда были разведены в стороны.

Я вас тоже, девочки, в основном читаю. Иногда дико хочется кого-то прокомментировать, то либо Катя на руках, либо нет времени.

блин жуть как про мудей пишут тут.
3 раза перечитывала!!! чуть под стол не скатилась)))) тож коряво пишу одной рукой!!

а я думала, что я одна это заметила. :grin: :grin: :grin:

Loura, вот у меня и были эти гормональные сбои послн ОК и всякие бяки навылезали, так что их я точно нет.

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, прям, не просыпается, это у меня такая зарядка, бегаю между плитой и балконом, если учесть, что балкон вне квартиры - км-аж приличный получается, просто вчера было такое настроение, вот и успела все, а вот в субботу только с горем пополам пропылесосила и все, зато фильмец слепила.

А моя дочура может просто в кроватке лежать, смотрит на мобиль, я ей там картинки черно-белые развесила. Минут 20-25 так продержится, я хотя бы поесть успею, а потом кукситься начинает ко сну. Один промежуток между кормления , как правило, к вечеру, мы практически не спим, она и поплакать может, навреное, животик все-таки беспокоит.

Плохо, что она стала просыпаться на улице и плакать, причем это может быть и через 40 минут после начала проглуки и через час. Переживаю, что с началом холодов она "наглотается" холодного воздуха.

Девочки, спасибо за ответы про крещение!

Влюблена, отжигает твоя свекровь- про пеленание до года подстолом))

во всех иных вопросах я тож по хорошему "затыкаю" и маму и свекроваь...а вера- дело тонкое...даж не знаю, как объяснить...

Лейла, ты хоть сама решила, что хочешь, мужа можно начать потихоньку обрабатывать))

Вобщем,я как Лемурик, до года точно подожду, а там и время подумать будет.

iksa, А я устаю от этих "советов", понимаю, что все это из благих побуждений, но все равно считаю, что нельзя свой опыт повторить на внуках.

мама малышей, у нас тоже почти с рождения, то есть уже 3 недели почти и проходить даже не думает.Мне сказали еще 2-3 недели ждать.Циндол это готовая балтушка, только взбалтывать оч хорошо надо, весь цинк обычно комком на дне. Я вчера за 30 руб. купила.Если вам месяц уже есть, то лучше не супрастин, а сразу детские капельки фенистил, там в инструкции указанно (по 5 кап. 3 раза в день вроде)

Я тоже думаю паспорт на 5 лет сделать, а то ж она еще и вся в прыщиках этих моя красотка)))

Катюшка//, конечно можно!я крестная своей младшей племяшки, а ее мама, моя сестра, будет нашей крестной!

Lemurik, не поверишь, у нас точно такой же коврик этой фирмы! Прикольно)

Lemurik, не поверишь, у нас точно такой же коврик этой фирмы! Прикольно)

Да, и покупали вы тоже, видимо в ToysRUs? :D

Lemurik, ну да))))))))))))))) он у нас прямо рядом с домом)

Посмотрела твои фотки, и мешок овчинный мы тоже купили, уже в коляске в нём ездим. Руки чешутся, думаю,что б ещё купить, и как назло ничего больше пока не надо) Посматриваю сейчас на стулья для кормления) пока на этом остановилась.

Ссылки скрыты.

Krasniy_pion, а крестного нельзя мужа сестры моей взять?

*Alfochka*,у меня так же ведут себя.А вечернее нытье (у нас после 7 часов и до сна) уже просто ритуальное.Где-то читала.что это свойственно маленьким.

Напиши, пожалуйста ,где прочесть про влияние крика на психику.Я впечатлилась :scratch:

Катюшка,у меня родной брат крестный моего сына.

мама малышей, спасибо за ответ! Только дорогой, зараза ;) но так сыру охота!

Nice-xTRm//, поздравляю с набором веса!

l_e_i_l_a, ха, я испорченная, наверное, я не подумала, что это опечатка :spiteful:

*Alfochka*, моя тоже мобилем и черно-белыми картинками сама может минут 20 заниматься и тоже вечером не спит между кормлениями. Сегодня ночью опять до второго часа не спала, пришлось опять пеленать и укачивать :bye: Мой муж тоже очень нежен с дочей, прямо весь светится когда с ней общается, такие милые :give_heart:

Всем приветик, сходили сегодня на массаж, сначала Тасюхе се нравилось, а вот когда ее положили на живот и стали "бить" по попке, она уж не сжержалась и орала как резаная )))

Нам сегодня 2 месяца :man_in_love: :give_heart: папа подарил качельки

почитала про мужей и как-то обидно за вас стало,девочки, у кого проблемы! :( как же так можно с мамочками своих же деток,со своими любимыми женщинами,мой вот все ходит и говорит спасибо за дочку,а мне как-то стыдно от этих слов,неудобно, :pardon: я ведь в первую очередь себе ее родила,а тут еще и муж благодарен.

мой еще лапочка получается,помогает,старается,с дочкой очень возится,сам помощь предлагает,вчера вот 2 часа сидел с ней в машине,пока я бегала по магазинам и покупала себе одежду,а то и с ребенком гулять не в чем и размер пока между беременным и добеременным,получается,что одеть нечего,но я все равно жду,когда он устанет уже,мне кажется,что все же отношение еще и от возраста зависит :D

Krasniy_pion, скажи,пожалуйста,а у тебя нитки еще не рассосались на швах?у меня уже 3 недели прошло и все на месте,я чего-то переживать начала,т.к. у врача не спросила,когда это должно случиться,вся в дочке была,тебе не говорили сколько ждать?

l_e_i_l_a, чего-то я как-то мало на прогулку беру, :scratch: у меня только телефон,деньги,ключи по карманам,салфетки в коляске,там же и фотик влезет,если надо взять,бутылочка с молоком,на всякий,у животика дочи,больше ничего и не таскаю,даже воду не беру,т.к. холодная будет.

Loura, мне ОК испортили всю гормональную систему,вплоть до отсутствия М и поправляюсь я на них очень быстро,но это в любом случае все индивидуально и надо грамотно подбирать с врачом.

Катюшка//, если крестная сестра,то нельзя

*Alfochka*, как вы быстро растете,молодцы!а мы все в одном размере и только в том,что я накупила маленького после родов,т.к. одеть было нечего, и до беременности по неопытности 50р и 53р,т.к. ,а 56р. все еще нам большущий (

ketterina, у нас для зимы конверт Kerry и одеяло сверху.

СкороБудусДочей, спасибо,будем знать) :pardon:

Loura, ты что, какое не понимание... наоборот очень рады за твою малышку и тебя!!! так держать!!!

ketterina, мы уже гуляем в меховом конверте (трансформер, потом будет отдельно курта и полукомбенизон). снизу пока легко одеваю, совсем похоладает еще одеялко буду байковой подкладывать в коляску и одевать потеплее, вообщем посмотрю по погоде и по ребенку.

мы сегодня гуляли под первыми белыми мухами!!!

Девочки, вы что это все "пожар" у себя устраиваете пока на форуме сидите

мама малышей, что то я тоже совсем запуталась, что у нас (прыщики как песок и розовенькие). пойдем в четверг к педиатру, спрошу. но я пока отварами и кремом мажу

Bettynya, с 2 месяцами вас!!! обалдеть как время быстро летит. только вроде родили

у меня Алиса сегодня утром так гулила, что один раз аж с визгом засмеялась, я аж прибалдела

а широко улыбается она уже недели 3

а еще я сегодня начала лечить зуб, который сломался чуток 2 недели назад (все-таки сказалась Б на зубах), поставили лекарство, на след. неделе будут нерв удалять

lawira, и мешок точно такой же выбрали? :D А мы долго выбирали, но решили взять овчинный, т.к. он самый теплый, а в Альпах довольно-таки холодно зимой.

Bettynya, поздравляю! :giverose:

Катя улыбается иногда совершенно неожиданно, а когда специально смешишь - не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...