° •♥•°forever yours° •♥•° 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krosh@*, l_e_i_l_a, один в один мой муж))) Точно также говорит,я прям офигела когда прочитала..несколько раз перечитала :grin: l_e_i_l_a, у нас че то разные,вот сходим к ним и я отпишусь что делал хирург и ортопед :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krasniy_pion, ну не день гречка. А попробуй убрать её на день. Макароны поешь... не бывает же аллергии на макароны то. А точно, финистил с месяца. Но думаю +- не страшно... просто с 3 капель начать. А вот если сама боишься то и ребенок будет плакать. Он ж чувствует все. Я вот все отдам за самолет. Я согласна вообще с него не выходить... поэтому и беременная счастливая летала... и сейчас хоть 18 часов полечу. А заменить нельзя вам перелет? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какие вы большуны. Мы были 4700 и 54 см. А нам 2 мес. Катюшка//, ага расскажи. Мужики все похожие видимо. Никому кстати фотик хороший не нужен ребенка снимать? А то я ж знаю с ребенком денег лишних нет, а БУ брать страшно фотик у чужих (сама новый буду, а то вдруг зеркала битые). Так вот я зеркалку свою продавать буду (canon eos 400D). Зеркалка хорошая, ни разу не падала , стоить все будет меньше 15 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 А ещё боботик купила - он мне ТАК не нравится. Он три часа капает! Деть обораться успевает. Я плюнула, даю после кормления и то не сразу... И не вкусный он, не как СабСимплекс. Капает , согласна, умереть пять раз успеешь, НО помогает, а давать его и надор после еды, зато ребзя спит после него и какает как положено, капалку передали бы, а на вкус, я лично не пробовала а деть, ест, значит ничего. l_e_i_l_a писал(а):Krosh@*, Он - ну я же домой прихожу... :banghead: Супер! :rotfl: ага, и ведь логично! :rotfl: :rotfl: Ага, железная логика, причем ведь женская в природе есть, есть железная, а у мужиков логики нет :pardon: Мы были у ортопеда, она проверила складки, как голову держит, как разводит ноги, на спине и шее что-то посмотрела, голову на предмет ровности (это я ей велела), а к хирургу завтра пойдем, тогда и расскажу, что с нами хирург делать будет. :friends: l_e_i_l_a, а зачем продаешь?, кстати, а у твоей зеркалки объектив менять можно?, я просто в этом деле профан, у нас только камера, а фотика нет, хочу сразу купить хороший, думаю даже кроедит на это дело взять, т.к. столько не соберу. Расскажи по подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krasniy_pion, мы вот полетим на самолете 12 ноября на сессию,но лететь нам всего 45 минут,так что не долго,но летать я не боюсь,просто уши неприятно закладывает и доче тоже будет дискомфортно. l_e_i_l_a, у нас кэнон еос 450 и я уже хочу к нему либо объектив офигенный и вспышку,либо новый кэнон покруче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krosh@*, как писала ниже Катюша: у нас кэнон еос 450 и я уже хочу к нему либо объектив офигенный и вспышку,либо новый кэнон покруче :grin: Вот я и хочу новый кенон покруче Плюс чтоб он ещё и видео писал. Объективы во всех зеркалках можно меня. У меня стандартный объектив, тот что в комплект входит китовый называется. А можно купить навороченный. А кредит это ты сколько брать хочешь? Катюшка//, во-во. Я кенон 60 буду брать Если этот продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, да нет, сейчас мы рассматриваем на ноябрь Дубаи или Кипр. И хотя я знаю пути даже на Кипр без самолета Все же они экстремальные. Да и смысл,все равно летать будем очень часто. Раз в месяц точно, куда-то улетаем обычно и это часто перелеты по 9 часов и больше..блин, я макароны боюсь. Мне кажется они для животика не прокатят..я один раз лаваш поела (а там тоже вода и мука по сути), она очень мучилась Правда я чувствую, что скоро кони двину от такой еды..да, фенистил начну завтра давать точно. Такой бедный у меня малыш Катюшка//, не у дочи ничего заложить не должно!у малышей же родничок!Они перепадов давления не чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, объясните мне как вы капаете эспумизан или боботик прямо в рот ребенку???!!!! Я блин попробовала, всего ребенка уделала! Все лицо закапала, а в рот не попала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krasniy_pion, буду рада за ссылочку.. а про разъезды- по-моему, сейчас, пока детеныш маленький, самое время.. не надо его отлавливать, никуда не убежит.. мы все на машине, но я в ноябре может и самолет ппробую с ним.. вообще, конечно, сразу вдаль- это большой стресс для ребенка, поэтому мы пока проверяем его терпимость..ну, и иммунитет. пока все ттт нормуль малышу нравится путешествовать! в Дубай не такой уж и длительный перелет, думаю, можете смело лететь! а про Бангкок..я еще не решилась,т.к мы то не на курорте там будем! зубки первые начнутся.. Девчонки, кто победил глазики? седня чет левый припух и покраснел..боюсь.. чем можно остановить нагноение на этой стадии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krasniy_pion, ну тогда малышке судьба привыкать к перелетам... ketterina, зачем это в рот капать? Я капаю в ложку для кормления детскую, подношу к ротику малыша и он сразу рот широко открывает - я заливаю. Просто пока он на руках, сиську уже отобрали, соску ещё не дали мой орать будет за простой. И ложку надо дать быстро, а боботик собака капает медленно Девочки, накатала объяву, мож кого заинтересует. На форуме не нашла куда можно выложить: Продам фотоаппарат Canon EOS 400D Kit 18-55 - отличная зеркалка для любителя. Куплен в 2007 году. Полный комплект в коробке. Состояние хорошее - не падал, не намокал и т.д. Прилагаются 2 флешки на 2 гига. Оторву от сердца за 12 тыщ. Продаю в связи с покупкой более новой модели. Девочки, а ещё машинку продаю: Опель Вектра В 96 года в Москве или Саратовской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, зачем продаешь? купи объектив новый и будет тебе счастье! а большушие мы потому что родились 4400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, не, новый объектив мне не катит, мне надо чтоб видео фотоаппарат снимал... А новый кенон снимает отличное видео. И я лучше 2в1 куплю, чем камеру, которую лень будет таскать с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, так я у тебя посмотрела, ты сама писАла что эспумизан приноровилась в рот капать, вот и я решила сразу в рот, бедная моя девочка....все щеки в боботике были((((( я мать-ехидна. Кста, он реально противный, я б ни за что его не стала есть....прям тошнотворный со вкусом крахмала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, хех, покеж где такое нашла? Ни разу не капала так - это ж я всё лицо ему укапаю... Крахмал мне ладно, мне кажется он горчит, так что у меня ребенок морщится. А вот я ща плантекс пыталась влить а он не ел. Я погрела бутылку - съел. Хех. :pardon: Какой темпы еда должна быть и как узнать её темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Девочки, я тоже хочу зеркалку в подарок на день рождения, который через 2 недели. Мы сегодня были у врача. Вес - 4600 (+1 кг за 4 недели), рост - 58 см, ОГ - 39 см. Мы дюймовочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lemurik, это мы с тобой в один день одинаковые подарки получим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, а зачем прямо в рот, я капаю на ложку. а с ложки он прекрасно все слизывает, точнее кончик ложки прикладываешь к нижней губе, он ротик складывает как при сосании и начинает сосать, ты в этот момент потихоньку ложку в рот наклоняешь и все. l_e_i_l_a, подожди, не продавай, я с мужем посоветуюсь(его нет дома, ушел в ночь)и мы может купим. Меня и вариант с объективом и вспышкой устраивает, т.к камера у меня имеется. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krosh@*, а как его в рязань переправить? Его ж нельзя посылками... встряхнут. Да я и не тороплюсь. Сама с мужем ещё не советовалась, что я решила вместо камеры фотик себе заиметь))) Машину до комплекта не надо? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, блин, не охота весь форум шерстить, ну завтра поищу, точно помню что ты что-то такое писала, про то как капать в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Алена, извини, я перепутала :giverose: Это не ты писАла. кто знает, а эспумизан можно давать перед каждым кормлением или нет? я кстати принаровилась прямо из баноки в рот капать, а то ор стоит пока сгоняю на кухню, ополосну ложку, отсчитаю... а так ррррраз и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, у меня друзья в Москве, они мне и коляску привозили, я заказывала в инет-магазе, а он получил и привез, так что это не проблема, а так, я бы тебе не писала. Машина, конечно, хорошо бы, мы рассматриваем в ближайшее время, но нашу, т.к у нас квартира в кредит и позволить взять дорогую машину мы не можем, да и ни к чему она нам, по нашим местным дорогам только трактор ну или вездеход, сестра вот купила пежо 308, а теперь вся исплевалась и мечтает о внедорожнике. :pardon: А вот про фотик - это тема. Я могу и сама примчать на худой конец, мы с малышом уже весь город исколесили, осталось куда-нибудь подальше рвануть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, мы тоже в автокресле дрыхнем, главное чтоб соска изо рта не выпадала ))) Tanzilya, обычно она у меня по 10-15 мин ест, а сегодня перед взвешиванием минут 5-7 кушала и наела 60 гр, вот и монимай как хочешь :pardon: но от сиси сама отказалась 3 раза l_e_i_l_a, нам 10 капель эспумизана хватает СкороБудусДочей, ой чето тяжко мне так кормить, мне для лактазы сцеживание достало, попробую пока кормить как Krasniy_pion Krasniy_pion, наверное тоже придется по твоей технологии кормить))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, расскажи про СВ какую смесь даешь, когда и по скольку. а прибавка оч хорошая. тоже хоть по чуть чуть хочется подавать, чтоб хоть месяцок нормально набрала :bye: l_e_i_l_a, Катюшка//, у нас кэнон 550д, хочу объектив чтою портреты фоткать и макро (обожаю только эти виды фотографирования )))), но денег много стоят они )))) а видео тут тож есть, но как включать не пойму, а инструкцию лень читать ))) Krasniy_pion, от макарошек живот не должен болеть. съешь чуть чуть и посмотри, я ваще только на них и живу ketterina, я прямо в рот капаю. она уже сама рот окрывает ))) а ваще 3 р в день перед кормлением мотилиум даю. A-liv-A, я глазки зеленым чаем промываю, мне нра l_e_i_l_a, ну у тебя прямо магазин на диване ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, да не страшно Просто я так вот не умею метко попадать, у меня вообще с меткостью проблемы. Krosh@*, вот и мы мечтаем о внедорожнике. А так у нас ж старая, всего 180 стоит. А брать паркетник будем, если продать сможем. Про фотик пояла. Если что надо рассказать вообще спрашивай Bettynya, я 25 все давала и без толку. А щас и боботик даю больше. А вообще странно. Боботик и СабСимплекс состав 100% идентичный, а инструкции разные! А я и объектив буду брать 50 1,8... типа чтоб дите снимать. Но вообще я не спец в этом. Но как купила инструкцию я проштудировала. Ага, магазин... Распродажа :grin: Что-то я в последнее время отвечаю не всем. Хотя вроде иду по страничкам, но точно помню, что не отвечала... С ума схожу поди. Вот вспомнила - флокс, я просто всю жизнь такого цвета как сейчас... Я знаю что красиво... Но я просто хочу поменяться... пофиг уже в какой, хочу что-то новое... + темнее ближе к своему, чтоб не так критичны корни были... а то теперь не находишься к парикмахеру с ребенком. Нужно что-то более практичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 lawira, спасибо за инфо про диск. В нашем консульстве нужно или вписать ребёнка в свой загранпаспорт, или сделать ему свой паспорт, этим и обеспечивается двойное гражданство. Многие просто вписывают детишек. Но опять же, это то, что я слышала, сама ещё не узнавала точно. Бумаги на Kinder- und Elterngeld я тоже уже как 2-3 недели назад отправила и тоже пока тишина. Говорят в этих конторах всегда всё долго длится. Ждёмс... A-liv-A, у меня такой мяч. Вообще оч удобная штука. Я, прыгая на нём, Роберта укачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, у меня прав вообще нет, а муж из доступных внедорожников собирается ниву брать, у него была одна,он из нее чуть ли не трактор сдела, взял ее за 20 тыс, всю разобранную, не на ходу, брал больше для того, чтобы можно было повозиться с ней поиграть, и ведь собрал, поставил на гигантские колеса и ездил в деревню с друзьями особенно в плохую погоду, чтобы в грязь залезть так, чтобы не выбраться, ну типа офроад, в итоге оторвали этой ниве жопу, когда в очередной раз залезли в такую грязь, куда не каждый трактор проедет, но он ее отремонтировал и продал даже в два раза дороже,чем брал. ПОэтому отечественная не такая дорогая и запчасти подешевле и не так жалко ее, как дорогой импортный. :pardon: А мы сегодня впервые купались одни, без помощи мужа и бабушки, т.к. я была одна. Малышу понравилось на спине, особенно на животе, когда его только за голову держишь, а вот полоскать, ну боком его туда сюда, как-то не очень, ходить в воде у нас пока не получается, а еще начинаем учиться нырять, сегодня учились при слове "ныряем" обливаться с головой водой, первые два раза ему понравилось, а третий я с водой переборщила, он расплакался. А перед купанием делали массаж и я его даже за руки поднимала и за ноги, мне всегда казалось, что это ужасно страшно, а оказывается нет, очень даже здорово, а самое главное ему нравится. А еще я сегодня такой вкусный пирог испекла с рыбой, хвастаюсь вам, т.к. больше пока некому, муж в ночь работает. Завтра начнем осваивать черно-белые картинки для развития зрения. Вчера накачала, завтра распечатаю и увешаю всю квартиру. :grin: А еще надо купить гимнастический мяч и на нем с малышом заниматься. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, на счет капелек в рот, я не капаю, на эспумизане написано, что надо 1мл, я в шприц набираю и ребенку даю, ничего не проливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения