Maria86 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 БОНяшка, я тоже дочку на этом мяче укачиваю, ей нравится очень и спина расслабляется. а еще ее саму иногда на животик выкладываю, она балдеет минут 10 так, потом кричать начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Krosh@*, такие вы молодцы! активные! Bettynya, начали недели в три кажется, т.к. деть не какал 5 дней (врач и я сама решили что просто нечем) и мало писил. висел на сисях, и врач сказала что не растет деть. стала давать нан. с него на щеках сыпь пошла и запор. стала в инете подбирать смесь по отзывам. самые положительные были про нутрилак. попробовали основную в оранжевой упаковке. сразу сыпь ушла и каки наладились. ели через 4 часа по90-100 гр. после двух сись! решила давать тот же нутрилак но премиум. типа там пребиотики и какие то еще доп.витамины и кислоты. в итоге опять запоры и лехкая сыпь. ну думаю будем пить простой нутрилак, но тут сама начала морковный сок и о чудо! смесь сегодня ели два раза по 50 и 60 гр. и то вечером это, когда он почти не спит. если от смеси не уйдем савсем то пусть хоть так.. и вернемся к оранжевому, простому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 l_e_i_l_a, какую модель себе присмотрела? а то у меня тоже стоит вопрос о камере, но я больше люблю фотать и хочу зеркалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну вот, а говорила, что корова не молочная, а дело-то все в морковном соке, я сама по жизни активная, для меня сидение долго дома - наказание, поэтому и малыш у меня уже весь город со мной облазил,а у нас второй день сыпь на щеках , они на ощупь как наждачная бумага, вчера и сегодня купались в череде, к утру лучше становится, а потом опять, причем ничего преступного я не ем, точнее я ем, как все это время ела, я грешу на травки, я много уже пью мелису и мяту, да она еще и в бейби калме содержится, видимо переизбыток, сегодня намазала щеки фенистилом, ведь на косметику не может такого быть, я вот новое масло с лавандой купила, но тогда сыпь должна быть в тех местах, где я мажу им, а не на лице. ну в общем не хороший мой малыш на лицо, весь шершавый. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, мне кажется это не реально, прям в рот попасть. Я из ложки, и то бывает не все попадает. Удобнее всего специальный шприц использовать (такой есть в упаковке с нурофеном). A-liv-A, у нас тоже пока не прошел глазик. Бывает почти чистенький, а бывает просыпается, а он аж слипается. Мне так жалко мою малышку. Я жду визита к окулисту в месяц, может что дельное подскажет. БОНяшка, мы тоже на мяче укачиваемся. Намного, кстати, легче, чем стоя. Позже хочу с Арсенечкой на мяче позаниматься. Когда на животик кладешь, а она шейку держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а какой ты сок пьёшь? Магазинный или сама делаешь? Мы тоже на СВ, хочу вернуть молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, привет! Salbina, у меня тоже зуб развалился, причем на 2-й день после родов, мне даж кажется, что я так зубы сжимала на схватках. А ты не в курсе- с наркозом можно лечить? А то я трус.. :scratch: l_e_i_l_a, у нас та же картина. Решила, если бабушкам надо, пусть они его и обрабатывают...я отношения чот не хочу портить по этому поводу еще.... Мироша хорош)))Влюблена, я тоже первый раз в жизни заказала пух 46 размера)) все бывает в первый раз)) ketterina, мне тож ноут подарил муж - маленький красненький)) удобно- таская его за собой по всей квартире! Из игрушек у нас пока только погремухи, музыкальная дуга и черно-белый картинки по совету Алены. Вот мобиль заказала, в чт приедет. ...ну вот, меня требуют к себе,не успеваю дописать всем.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ясненько. а у меня дома стоит нан, отдали запечатанный даже. вот все кругами вокруг него хожу. наверное недельку попробую с этим трудным кормлением, и если что попробуем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Bettynya, а ты как часто кормишь? если чаще, чем раз в два часа, то можно ж просто давать одну грудь в 2 кормления, чтоб во второе немного заднего молочка досталось, а то обидно как-то на смеси переводить, когла молоко есть. l_e_i_l_a, Tanzilya, Bettynya блин, а моя никак автокресло, просто на дух не переносит, ни дома, ни в машине но я, правда, соску совсем не даю, она по первому требованию грудь получает, а тут это кресло lawira, да уж, цены у вас... Мне киндергельд уже за 2 месяца выплатили, 12-го за сентябрь и 16-го уже на двоих детей за октябрь. A-liv-A мы с Полей тоже на фитболе скакали и упражнения делали с Амелией еще пока не освоили. Муж и жена не должны быть крестными в православии, т.к. они после совершения таинства считаются братом и сестрой. Также как и наоборот, крестные одного ребенка не должны иметь отношений и сочетаться браком. А у меня фотик Nikon d90 и объектив 18-105 VR, пока нет времени нормально освоить, хочу попозже тоже еще пыху к нему, штатив и портретник, макро я редко снимаю. Модель не самая новая, но его очень любят фотографы, довольно неплохая и недорогая тушка, хоть он и не профессиональный в полном смысле этого слова. Видео тоже есть, а качество съемки сильно зависит от рук снимающего и оптики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ketterina, мне пришлось поменять слинг на кольцах на слинг-шарф, т.к. мась наотрез отказался лежать в слинге - только сидеть столбиком, и такую посадку хоть как-то дает слинг-шарф. Мож я неправильно делаю, но я эспумизан даю в крышечке специальной, которая идет в упаковке с ним (на бутылочке) - у меня уже крышек 6, я их мою, кипятком обдаю и туда капаю, и малыш как с ложки все ест. A-liv-A, и снова спасибо за ссылочку! у меня есть мяч, я иногда катаю Кирюшу на пузике Krasniy_pion, на гречку аллергия может быть, может заменить на картошку на пару дней и посмотреть? порошок стиральный поменяла? может детская косметика какая-то, мыло, шампунь? Потому что прямо коркой это жесть конечно.. \Кукурузка//, не волнуйся по поводу роста, нам намерели 1,5 м прибавку (и то сначала сказали что прибавили мы 1 см и теперь 54, потом перемеряли и с трудом дотянули до 54,4). Но мне кажется нас в РД неправильно измерили и мы меньше ем 53 см родились - судя по одежке Bettynya, моет и ЛН у вас из-за того что заднего молока ребенок не получает.. И вариант давать 2 груди в кормление предполагает в дальнейшем что надо давать лактазу... Мы вот уже совсем от нее отказались видимо свои ферменты начали вырабатываться.. Начала я давать примадофилус, прыщички вроде меньше, правда деть не какал сутки, тужился много а пукал мало, и ночью колики были.. Вставила трубочку -вышли густые каки, видимо примадофилус сгустил их что ли...Посмотрю как дальше будет, а то не модем е мы с трубкой какать все время.. l_e_i_l_a, я когда думала что у нас аллергия на эспумизан тоже боботик давала - не помогал :pardon: Вернулись к эспумизаноу - так Кирюха аш приччмокивать стал когда его даю - распробовал ))) Кирюшка стал 100% улыбку выдавать когда его кладу на мобиль смотреть - видит его и все, весь расплывается. Ну и когда меня видит после сна или игр, в общем когда какое-то время меня не видел - такой очароваха! Нафоткала сегодня, выложу как-нибудь.. Canon - моя мечта, у меня зеркалка Olympus Катюшка//, поздравляю с хорошей прибавкой! Повезло тебе что сестра в ПК работает )) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, и вас с прибавочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! Караул у меня лактостаз случился. Второй день воюю с грудью ничего не помогает. И с капустой хожу и меда с мукой приложила. и Траумель С мазала на ночь. И детку прикладываю подбородком и малокоотсос пустой и мужа вчера мучила. Ниче не помогает. Не получается расцедить. До этого 2 дня грудь болела не так как молоко прибывало а будто отвертку воткнули что-ли. А сейчас шишак и главное под ореолом - он у меня большой 10 см. На внутренней части примерно напротив второй груди, чуть выше. Кто что еще подскажет - читала про ношпу еще - тут кто-нить пробавал ее пить? И с какой стороны пальцы держать при сцеживании по отношению к шишаку? А еще доча сегодня вообще водичкой какает - золотого цвета без слизи - это нормально? Я ей 3 дня даю пить укропную водичку - сама заваривала аптечную (1ст. ложка на 200 мл. на водяной бане) реальная вещь помогает.отказалась от эспумизана в ее пользу. Ребенок вообще не корчиться от газиков. и пукает и какает. Только вот сегодня жидко - может ракция на съеденный мной вчера салат с кукурузой. A-liv-A, ссылки суперские СПАСИБО! А вот я ща плантекс пыталась влить а он не ел. Я погрела бутылку - съел. Хех. :pardon: Какой темпы еда должна быть и как узнать её темпу? я делаю как молоко из груди бежит- чисто по ощущениям. Но когда молоко или укропную водичку подогреть надо из холодильника. Если в бутылочке 100 мл и она там уже холодная - то я на 30 сек ставлю. Если меньше и недавно в холодильнике - то на 20 сек. А кто-нибудь может поделиться картинками черно-белыми (на ящик [email protected]). Я только в картинках нашла совсем немного. А так чтоб скачать - не встретила. Хочу мобиль сделать. Муж поможет на развертки поместить в программке - потом я с желающими поделюсь. У нас планируется кубики размером по 6 см. и пирамидки треугольные. Вот наше фото в 1 месяц. 6 кг живого веса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Nataver, магазинный. вчера привезла домой ведро моркови и соковыжималку, но до выжимания еще не добралась //MsEvgesha//, спасибо! umnichka, ого, я думала мы большие, но до вас нам еще расти и расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Bettynya, я тоже в основном только макаронаим питаюсь. l_e_i_l_a, мне кажется тебе будет круто с шоколадным оттенком, на него тоже можно мелирование сделать, чтоб не было очень темно. Если рискнешь в рыжий, то ваще отпад будет. ИМХО. Krosh@*, мы вчера тоже под впечатлением от ролика решили впервые сделать заплыв в большой ванной. Да хрен там. Вода из крана шла просто рыжая. Как мне это надоело, очень часто по вечерам идет ржавая вода, не знаю прям что делать, из-за этого приходится пропускать купания!!!! :banghead: Maria86, о, хороший способ, а ты капельницу просто сняла? Я думаю туда еще пипетку от бэбикалма приспособить, такая она удобная. //MsEvgesha//, а в какой позиции носишь в слинге-шарфе? Не трудно его наматывать? Мы уже 3 ночи подряд опять не спим из-за коликов...вся прошлая неделя была спокойная, я уже так стала радоваться что ночью могу спать, а тут вот опять. Боботик дрянь - не помогает ни фига. Представляете, я сегодня под утро уже не знала что с дочкой делать, как ее еще взять и покачать, крики не прекращались. И тут я решила сходить наконец в туалет, положила ее в кроватку, включила мобиль и что вы думаете? Даша сразу успокоилась! Судя по всему я ей просто надоела, вот она и капризничала, устала от рук может быть. Я прям так удивилась и она в кроватке лежала спокойно так долго, я 2 раза мобиль включала после автоматического выключения!!! А еще Даша наконец стала сосать пустышку, до этого даже в рот не брала - давилась. Мы вчера были в ПК у хирурга и ортопеда, как хорошо с пустышкой, спокойно, не орали и даже не опозорились. А когда ходили к педиатру в месяц орали так, что я думала вся поликлинника сбежится смотреть кого режут. Девочки, а как у вас детки ведут себя на приеме у врачей? Я прям этих приемов у врачей боюсь из-за ее крика. Девочки, у всех детки срыгивают? Моя что-то после каждого кормления начала, хотя раньше вообще никогда этого не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, судя по наполным весам и весом с ней и без нее мы уже 6500. Руки отваливаются кормить, купать так вообще. Я просто как баба яга согнутая из ванны выхожу. ketterina, моя тоже больше срыгивать стала. Даже по прошествию некоторого времени. Попробуй чаще столбиком ставить, прерывая кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 umnichka, там прерывать-то нечего, она сейчас максимум по 5 минут кушает, сосет как маленький насосик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 umnichka, кинула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, кормление в среднем раз в 3 часа. думаю мож подавать смесь грамм по 30-40, а как вес наберет, так остаться только на ГВ. может у нее силенок не хватает из-за маленького веса :pardon: ну ты попробуй соску в автокресле дать, мож проканает ))) ух какими словечками ты "ругаешься" как фотограф-профессионал :grin: //MsEvgesha//, ух ты как здорово, вы молодцы... и лактазу не даешь и каки густые. а у нас из достижений это золотые каки без малейшей зелени ))))) umnichka, ух пухляшка какая))) ketterina, у нас тоже чето часто ржавая вода идет, но мин через 20 все норм. в ПК чудно себя ведем, хоть жить там оставайся ))) четоо доча второй день капризничает, мож из-за погоды :pardon: вчера попробовала покормить и из одной груди и из другой, в итоге она переела и обрыгала меня с ног до головы , я вся мокрая была, без преувеличения держала все время ее столбиком и все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //MsEvgesha//,вот.Мы тоже вернулись к эспумизану.Странно,что он лучше помогает,концентрация же меньше :scratch: umnichka,прими но-шпу и помассажируй под горячим душем-потом пусть рассасывает ketterina,мои сейчас тоже больше срыгивают.И едят макс 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 флокс, абассака, в твоем сообщении вышло, что грудь умничке после массажа под душем должна рассасывать я)))))))))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ketterina, да, я вытаскиваю крышку полностью и этот наконечник откуда капать, набираю в маленький шприц 1 мл и дочке в рот, она только чавкать успевает))я сама пробовала на вкус эспумизан, ничего такой, сладкий) детям нравится сладкое,нам в роддоме давали глюкозу с водичкой, когда дочка плакала после прививки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 l_e_i_l_a, ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ketterina,я уже валяюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ketterina, видимо придется тебе рассасывать это дело :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ну так я уже тренируюсь, сижу соску Дашину сосу :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Salbina, canon 60D хочу... Она вроде как и видео клевое снимает... Спелая вишенка, ака *Olli*, хм. Ну тут тогда не деть виноват... и грудь не дают и в странное кресло запихивают. Ну вот типа твоего фотика я и хочу. Только я по кенонам. //MsEvgesha//, ага и мой радуется когда меня не видел. Прични на руках сидел и ел не считается)) Это не видел))) umnichka, я на 10 сек ставлю Просто у меня не с холодильника, а комнатной. И эта даже теплее была, а он плевался. Картинок у меня тоже нет особо, я тож только в картинках смотрела. Какой у вас толстик! Так клево... Такая лапа. А мой то стройняшка блин. Детки вообще сровняются или нет? ketterina, вооо. И я думаю, мож шоколадкой... С более светлыми прядочками... Эх... че получится интересно. Рыжий не рискну... бывало хной красилась... не особо шло. Если и делать то яркий нсыщенный... я не горазда. У нас тоже 2 ужасные ночи, хотя я думала уже все прошло наконец-то. Мой у врачей не орет... покряхтеть может только... Мой после каждого кормления срыгивает. Реедко когда не срыгивает. Bettynya, мой второй день вообще воет(((( ketterina, :grin: :grin: :grin: про душ и грудь Ягодааа, привет такой загадочный Ребенок орет от животика второй день((( Жааалко. Даже плантекс с утра дала лишний. Засыпает и сразу просыпается орет - так устал(((((((((( Спит только на мне... грудь каждые 10 минут сосем... просит а не ест... засыпает, снова орет, снова грудь просит. А ещё у нас радость. Моя лучшая подруга заБ! Она в списке даже тут висит - SunnyAnastasia. Она только вот замуж вышла и сразу заБ! Мы все с ней планировали как надо... Будут у нас детки дружить! Я пря рада как за себя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения