Флокс 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: что ж такое,ржу,никак не успокоюсь :rotfl: . ketterina,я тебе еще насчет крика хотела сказать-когда Дашуля кричит,вспомни меня,сразу успокоишьс.Представь,как я в поликлинику хожу.И вообще живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, объясните мне как вы капаете эспумизан или боботик прямо в рот ребенку???!!!! Я блин попробовала, всего ребенка уделала! Все лицо закапала, а в рот не попала!!!! Я для этих дел использую пипетку, которая в пузырьке Беби Калм находится. Очень удобно, иногда Темирлан прям высасывает лекарство из этой пепетки. umnichka, ого, 6 кг! :good: Молодцы! Доча просто великолепна! :man_in_love: У меня доча в месяц весила 5500, а вот пацан чего-то подкачал... :pardon: l_e_i_l_a, блин, я тоже хочу новый объектив портретник... он к тому же светосильный, можно в не очень освещённых помещениях без вспышки снимать... У меня сейчас тоже китовый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 //MsEvgesha//, не, ну на порошок, аллергия контактная,а у нее в основном на лице и это яано токсическая эритема. Просто сказали, что может провоцироватся моим молоком.А на гречку я не думаю, потому что сначала высыпания появились, а уже потом я ее начала есть. Картошка вроде для животика не очень хорошо..я вообще любых продуктов просто боюсь. Боюсь сьем, а у нее животик сильнее заболит, а так жалко ее, помочь то не чем не могу, когда ей больно.. umnichka, огого!какой хорошенький пухлик)))такие щечки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет :wave: флоксДа прикольно вышло, раза три перечитала :grin: umnichka дочка просто загляденье ттттт :giverose: l_e_i_l_a ох... у меня тоже Лиза кричит и капризничает второй день, вот вчера днем спала 1,5 часа, я думала на стену полезу от ее криков и ночью спаса беспокойно...самое главное это пережить. Но так жалко деток Я доче Саб Симплекс даю с ложечки с малюсенькой, она ее так облизывает и потом еще просит ))) так забавно :grin: Сама попробовала, а он сладкий, вот ведь сладкоежка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки завтра нам месяц, но врач сегодня приходил. Мы прибавили за первый месяц 1.100 гр., а вот с ростом непонятки- рост 60 см ., в роддоме был 52 см. Вот и думай, или в роддоме неправильно померяли или... Сегодня то при мне меряли рост. Папа сынуле купил на первый день рождение золотую булавку, говорит будем прикалывать когда гости приходят или мы куда выходим флокс, ну успокоила чуток про АД А долгонепроходящая это сколько? А нам уже завтра месяц Krasniy_pion, что-то мне не совсем понятно мнение твоего педиатра относительно необходимости отказа от ГВ. :shock: Эритема, что от твоего молока что-ли? Это как? Мы во постарше Вас на недельку и эритема у нас с роддома, но наш врач не говорил нам об отказе от ГВ. Говорит ждите, она пройдет. Сегодня кстати наш педиатр нас посещал, посмотрела на наши прищи (эритема и цветение-акнэ), говорит, пройдет, бывает у многих. Слушай, а может у тебя наоборот в молоке не всех веществ хватает из-за того, что у тебя нет разнообразия в еде? Ну у тебя вообще какой-то мизер выбора. У меня тоже не супер, но хоть чуток получше. И то я планирую постепенно расширять. Я кушаю: говядину, супы на ней и овощах (кроме бобовых), гречку, рис, кукурузную крупы, картофель вареный и вымоченный ночь в воде, масло сливочное, хлеб, печеньки зоологические и для малышей, чай, зеленые груши и яблоки, сыр овечий, сок без сахара яблочный детский, финики сушеные ( с чаем), макароны с маслом и сыром, рыбу белую, курицу, растит. масло, овощи: капуста брюссельская, цветная, брокколи, кабачки, лук репчатый. :glare: И еще, если у Вас сыпь на плечиках и грудке, может это аллергия? А таблетки ты не пьешь(бывает на них)? Или травы не пьешь? А еще бывает на малых вылазит, если у мамы проблемы с кишечником. Ты знаешь, набери в инете "Дискуссионный клуб русского медицинского сервера", там дают консультации врачи, задай свой вопрос и они тебе ответят, мне на днях девочка посоветовала, я там много чего полезного нашла, там много тем написано важных. :good: Bettynya, мне кажется, что если будешь давать 2 груди в одно кормление, то доча твоя будет только переднее молочко и есть. А уздечку под язычком проверяли. У нас она коротковата, и педя наша говорит, что из-за этого малышам труднее высасывать молоко и они быстро устают и мало прибавляют в весе, поэтому уздечки подрезают. У нас она чуток подрастянулась, но все равно коротковата, тянет язычок и он как у змейки немного раздваивается на конце. Krosh@*, возможно у Вас цветение идет, посмотри в инете фото и описание, у нас оказалось оно и врач сегодня подтвердила. Причем на улице личико вообще светлеет от прищиков, дома оп\ять появляются и в течение дня они то светлеют, то ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, привет всем! Мы тоже вчера были в поликлинике. Это тихий ужас - и поликлиника и врач. Тетка которая к нам приходила домой говорила, что врач будет с 9.30 до 12 часов, мы приехали после 10 уже и оказалось, что врач принимает только с 11. Я такая злая была, а если б мы к 9.30 приехали, то торчали бы там до посинения. Врач наша - это нечто, надо срочно искать где наблюдаться. Из осмотра нас только взвесили и померили рост. Если б я сама не сказала про глаза и про пупок она б и не заметила. А главное меня порадовал так называемый грудничковый день, а в результате сидела очередь мам с бегающими уже детьми, потому что их вызвали на прививку. И вот думаю что бы дать малому для профилактики, потому что наша горе-врач пригласив в кабинет маму с мальчиком со словами "они здоровые на прививку" сказала заходить и мне подождать в кабинете, в итоге оказалось что мальчик болеет и привели его на осмотр именно по этому поводу. Боюсь теперь как бы Саша чего не подцепил. Единственный положительный момент - мы все-таки прибавили в весе, записали нам в карточку 3700, а рост 53 см. Хотя дома с папой моим мы намерили 52 см. По поводу взвешивания вообще прикол Ну советские весы с гирьками это еще ладно. Взвешивали нас в памперсе, слипе и на пеленке одноразовой, получилось у нее 3830 г. Потом она решила взвесить пеленку одноразовую для уточнения результата. И у нее получилось 75 грамм))) Девочки, неужели пеленочка 60х60 см. может весить 75 грамм? В общем эти 130 грамм нам округлили на все вещи. Вот такой первый визит в поликлинику. Эспумизан я капаю в мерный стаканчик от сиропа какого-то и из него даю обычной пипеткой. Пипетки вообще рулят))) Мы тоже сегодня очень плохо спали. С 3 часов можно сказать и не спали, только кряхтели, плакали, тужились и пукали. А еще у него на щечке прыщик красный появился. это предвестник того что нас обсыпет или у деток тоже могут быть просто единичные прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет!!!! Ух сколько вы страничек понаписали,читать не перечитать!))) Я что-то забегалась с нашей дисплазией ...то на процедуры бегу,то обратно домой ,жду массажистку..еще мама приехала на недельку помочь. Вчера съездила и показала оригиналы доков для активации нашей очереди в садик :yahoo: и почему-то мы везде пока первые,во все три садика :grin: Вчера же ходили на контрольное взвешивание,вроде прибавили 160гр за неделю...ну уже что-то!!! :dirol: Еще нас отправили к аллергологу!!!Ужасная дама! :scratch: Да и ничего толком нам не сказала,выписала порядка 4-х мазей-кремов,половина из них страшно-гормональные,вторая половина антибиотики!И все мазать типа одновременно!Овца! Из приятного... Сегодня мне привезли заказанную сумку Жу-Жу-Би!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще приятно,что на сайте,где я заказала,в подарок идет чехол для сосок! Я такая довольная! l_e_i_l_a, тебе спасибо,что подняла тему этих сумок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Avelma, показывай сумку то и чехол. Я вот чехол решила не брать. Три года доставать буду с сумки, а потом с чехла Zest, ПК они такие. Самим завтра на прием. Боюся. Разметка, я портретник вроде за 3.т.р нашла. 50 и 1.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вот такая !! "Be Hip" Ссылки скрыты. такого же цвета кругленький чехольчик на молнии и с карабинчиком на ремешке,к джинсам можно подвесить на хлястик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Krasniy_pion, зайди на сайт консультанта по грудному вскармливанию "Разахацкая Наталья "Кормим грудью", она очень дает дельные советы и спроси про свою ситуацию по поводу отказа от ГВ о котором сказала твой врач-редиска. Думаю тебе она даст другой ответ. Ссылку не даю, так как тут запрещено , набери в поиске. Удачи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 \Кукурузка//, и еще кому-то (не увидела кто написал, но на ящике 2 автора) cпасибо! Прям мобиль готовый, вырезал - склеил. СУПЕР! флокс, ketterina, я сначала подумала про свою Катерину потом еще раз прочитала, думаю почему катерина а не Аленка. Потом прочитала без запятых просмеялась l_e_i_l_a, детки сравнятся примерно к полугодию. Ну я надеюсь просто мы не будет все время так расти. У меня подружка тут с работы так у нее еще тот толстячок вымахал Просто тащусь от него http://www.babyplan.ru/profile/50429 Zest, пеленка 60*60 у меня в РД весила 40 гр . А мы голые взвешивались . Я сама дочу очень быстро раздела и пеленку положила, потом весы обнулили. Зимой может будем в одежке и в памперсе, а дома взвешивать их на кухонных весах Всем, спасибо за комплименты. Мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Разметка, я портретник вроде за 3.т.р нашла. 50 и 1.8 О, как дёшево. На мой Nikon D500 портретный объектив 50 и 1,4 стоит 18 тыс. рэ... Девочки, не знаю как описАть, но у меня Темирлан хрипит, как будто у него много соплей, но аспиратором они только чуть-чуть высасываются и то не зелёные а белые :scratch: И они как-то не в носу а в горле что ли... ни у кого такого не было? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! Моя малышка родилась 52 см, но мы носим вещи уже на 62 см. :grin: Единственное - рост померить не могу. врач сказала из-за дисплазии ножки не вытягивать. Сегодня ездила в собес, все оформила.А главное, я вела машину и балдела. я обожаю водить машину, он у меня такой сильный и мощный, просто ощущаю его мощь. Хотелось погонять подолше, но меня отпустили всего на 2 часа. :glare: Я купила потрясный костюмчик дочке на крестины в KANZ. Мы в воскресенье будем крестить доченьку мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Разметка, у меня Аленка тоже хрипит. Но врач сказала что все нормально. Говорит что ей еще делать, пусть хрипит. Муж тоже по этому поводу нервничал. Но сейчас отстал - а то все болячки у дочи выискивает. *Alfochka*, я тоже люблю за рулем быть. С дочей одна уже три раза выезжала. Вот завтра будет день на колесах. Стремно что автолюльку можно только на заднем и против движения. Я ее не вижу как она там, похрипывает иногда, соску не подталкнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 umnichka, я тебе там тоже много накидала,там есть готовые кубики прям раскладка.от Александры Вельмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Krosh@*, ты говоришь, что мятный чай пьёшь. При ГВ категорически нельзя! Ухудшает и прекращает лактацию. Ну по-крайней мере у нас так говорят. Нам в РД запрещали Avelma, сумка-класс!!! :good: :good: :good: Что у вас там с широким пеленанием? Пеленаешь? umnichka, Алёнка - такой классный пупсёнок!!! флокс, ketterina, ой, девчёнки, ну рассмешили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 БОНяшка, ага!!!Пеленаю на ночь и иногда днем или просто днем ей между ног прокладываю,пока кормимся! Я так долго не была на сайте,помню тебя спросила про пеленание,а ответ пока не нашла,столько страниц накатали Массажистка к нам ходит,хорошо так Нику разминает и говорит,что в принципе у нас нормально ножки раздвигаются,она даже полностью ей раздвинуть может на все 180 градусов,но похвалила меня,что я сама решила широко пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Zest, это ещё что!!! Нас вчера в ПК взвешивали - положили на пеленку в подгузе и в слипе, взвесили и давай гадать - скока им отнять? Решили отнять где-то грамм 130... :glare: Ребенка даже не осмотрели - откупорили одну кнопку и в эту дырку свою слушалку! и всё! Про возможную молочницу и цветение пришлось говорить мне, но и на это она только покивала. Короче, к моему ребенку она явно прикасаться не желала. Про очередь на прививку. Мы с мужем мужественно выстояли очередь в 40 человек перед нами!!! Я думала кину кони там, тк на эти 40 чел было всего стульев 10... Короче, ощущение ненужности и безнаказанности. Хотя тут уж удивляться не приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Разметка, я уже все знаю про сопли, пока своего лечила. то, что ты описываешь- НОРМАЛЬНО для детей до полгода. в носике малыша есть передняя камера- оттуда легко убрать сопли, если они там есть- и задняя. В эту заднюю камеру часто при кормлении попадает молочко или сопельки с передней камеры и получается что-то хрюкающее при дыхании. Молочко даже там может створаживаться и при чихе из носа выглядывать. короче, не чучай ребенка аспиратором, только навредишь- так легко отит заработать можно! Отличаем настоящий насморк от физиологического хрюканья так: если при кормлении тяжело дышатть ему, задыхается-насморк, если хрюканье пропадает- всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 l_e_i_l_a, ну ты с комплектами определилась? Звездочки или зайчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Разметка, вот тут прям в двух словах про это Ссылки скрыты. БОНяшка, я тож на нем прыгаю-укачиваю! получается двойная польза :grin: Спелая вишенка, ака *Olli*, вот засада, с крестными-то! и у меня тоже nikon d70, считается почти профессиональным. Я им года 4 уже бессменно свои лишайнички фоткаю в макрорежиме))) автомат у него тоже великолепный! про наболевшие колики-нам папа позавчера забыл эспумизан купить..это было что-то!!! ревели втроем, утром папа сломя голову в аптеку..седня ночью как всегда- вего два просыпа на прокорм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 umnichka, Я пыталась посадить дочку в автокресло, но она там, как крючок согнулась. Я стала возить её в люльке, ей там и спать удобнее. А соску она так и не взяла. Не знаю, хорошо или плохо, каждый день пытаюсь приучить. Она плачет иногда на улице, так вот было бы удобно дать ей соску, чтобы успокоить. Avelma А что за кубики? Кинь, пожалуйста, ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 l_e_i_l_a, я крашу пол головы мелирование, пол шоколадка, хорошо получается, а со временем шоколадка подсмывается и тоже хорошо )))) а так как у тебя волосы светлые, то у тебя тоже быстро смыться по идее должно, так что и так походишь и так ))) тася у меня тож стройняшка, эх, нагрела воды, в это кормление попробую смесью чуть докормить. :bye: а на счет подруги здорово, у меня тоже 2 лучш подружки родили, тепрь как раньше гуляем втроем да еще с детишками ))) летом на дачу поедем, а может и на море ))) Krasniy_pion, я тоже мало что ем, в основном курица или др мясо и макароны - вот и весь мой рацион ))) тож боюсь что животик болеть будет, а она так орет, что мне проще урезать себя в любимой еде, чем слушать крики и смотреть как она мучается кстати, а витамины ты не пьешь? от них часто прыщи у детей. мама малышей, мне порой кажется что в роддоме рост и вес ваще от балды говорят ))))) мама малышей, да, уздечку в месяц хирург смотрел и вслух сказал что хорошая, как надо. (((( а наша педя ваще ниче не смотрит. одним словом педя. Zest, какпрямо про нашу поликлинику пишешь ))) но у нас обязательно голенькими взвешивают, а перед этим пеленку одну. я грипфероном капаю иногда. единичный прыщик - это ты ченить съесть могла. Avelma, блин, я по инету в сад записалась, а доки привезти забыла. какие там нужны? сколько твоя сумочка стоит? что симпотная, тоже чтоль прикупить, хотя у меня дома сумок....., складывать некуда )))) umnichka, я на светофоре отстегиваюсь и лезу соску поправлять, народ конечно смотрит, а что делать ))))) ну это если срочно, а так останавливаюсь и все поправляю как надо )) БОНяшка, я по твоей системе закладываю Тасе пеленку в бодик. оч здорово и как сама не догадалась что так можно :pardon: \Кукурузка//, какую прививку делали? нам ниче не говорят делать, сделали только в РД бцж и все :pardon: а я хочу все *Alfochka*, я автокресло расположила не так как надо, немного задрала вверх ту часть еде ноги и получилось совсем лежачее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *Alfochka*, пиши свою почту,пришлю.Ссылки не осталось просто,откуда я эти кубики скачала. Bettynya, да,гоняла вчера на ул.Цандера на ВДНХ,там в здании школы они сидят,возила оригинал свид-ва рождения и свой паспорт.Там делов-то на 2 минуты,они в базу внесли и нас активировали. Сумка обошлась в 3850 ну и плюс бонусом чехол для пустышек. Я обшарила весь инет,сумки этой фирмы держат стандарт в ценах,у всех сайтов одна цена.Я вот только нашла еще+подарок. Вообще,конечно у этой фирмы классные расцветки,глаза разбегаются! Bettynya, ооо..что за идея про пеленку в бодик!Я как-то сама тоже не догадалась :banghead: Везде где могу,ей подкладываю между ног пеленки,а вовнутрь не додумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Avelma, да, не дешево... а пеленку в бодик-это тебе боняшка писала и фотки прикладывала )) а я воспользовалась идеей, т.к. нам тож посоветовали широкое пеленание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения