Перейти к публикации

Сентябрята-2011. АРХИВ

Lemurik

Полезные сообщения

\Кукурузка//, :grin: :grin: :grin: это ты меня на ББ нашла? НЕТ! Не могу выбрать... у меня вообще часто проблема с выбором если много и хорошего.

Разметка, ну и кенон 1,4 стока стоит. Поэтому я и хочу 1.8 - съекономить. Для детки достаточно будет.

Детки часто хрипят и хрюкают и вообще носиками. Это типа норма.

Avelma, красотень!!!! А я всё жду свою... названиваю курьеру. Где ж она...

umnichka, тока там фоток нет...

Bettynya, хм, а у меня шоколад останется, а мелирование смоется... Я вообще обычно мелируюсь сперва, а сверху тонируюсь светлым:) А в этот разне знаю как сделают даже. Про пол головы звучит совсем не понятно... пол головы с какой стороны смотреть? Я всю равномерно делаю...

Не, у меня все далеко подруги. Так что гулять вместе не будем. Я первая вот родила, остальных тока замуж выдала... А вот то что на море можно будет ездить это здорово!

Avelma, Bettynya, я за 2300 беру сумку БиТвин:)

Девочки! Была в ЕИРЦ. А вы знали, что квартплата увеличивается не с момента прописки ребенка в квартиру, а с рождения???? Даже если год ребенка не прописывать, а потом прописать, то в кваитанции напишут долг - 12 тыщ рублей!!!! Я в шоке прям... Это даже пока он в роддоме ещё с него уже берут бабки за воду и уборку мусора и т.д...

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

A-liv-A, огромное спасибо за разъяснения! :hug: А то я уже немного перживать начала. Когда малой ест, то нормально дышит. А аспиратором я прям боюсь увлекаться...

Bettynya, гепатит б. Я от него в рд отказалась - делали в месяц.

Bettynya, не наговаривай на ребенка ;) она ж не 2кг у тебя родилась, чего б у нее сил не было тянуть, ленится просто, моя ж тоже на одной груди сначала выделывалось, неделю боролись, зато теперь все отлично, ТТТ

А соску я вообще б не хотела давать, я ж самая ехидная из матерей-ехидн :)

Да я только теоретически в фотографии вумная что вутка, а на практике пока что не сильно получается профессонально :pardon:

флокс, ой, умереть с вас со смеху

l_e_i_l_a да хрудь б я ей дала, только сложновато на заднем сидении между двумя детскими автокреслами нависать над одним из них в позе зю :grin:

Мой фотик попроще будет 60D, мой 700 с небольшим евро стоил.

мама малышей ссылки запрещены только коммерческого характера, например инет-магазины

A-liv-A но вообще на практике у меня крестные мои дядя с тетей

l_e_i_l_a, ага, на ББ, чисто случайно наткнулась :) У меня тоже всегда проблемы с выбором, лучше б его и не было...

Девочки, всем привет. А вы принимаете какие-нибудь витамины для кормящих? Если да, то напишите какие.

А ещё... я вам так завидую, что ваши малыши плачут, я имею ввиду громко плачут, т.к. у нас вообще нет голоса. В роддоме мы орали громче всех, дома первое время орали, а потом стал постепенно пропадать, не обращала внимания, думала от того, что поорал. А теперь вообще нет голоса. Завтра срочно к ЛОРу побегу. Девочки, я так боюсь, а вдруг у нас теперь не вернётся голос, ведь он просто так не мог охрипнуть. Да и ребёнок дома у меня редко плачет, т.к. чуть нытьё, то я сразу к сиське или на руки и он сразу успакаивается. Теперь думаю, с чего пропал голос, переживаю, так страшно и жалко малыша.

umnichka, во во ,у меня тоже самое было и делала все так как ты,НО помог только поход к гине, она 6 раз нажала и все прошло, попробуй вырваться, они без очереди примут :friends:

\Кукурузка//, ага было б 1, я взяла... вот как сумку. А так вот замучилась прям:)))

Спелая вишенка, ака *Olli*, значит соску придется дать, раз грудь не гнется...

Фига попроще! Ровно столько и стоит, 700 евриков!

Мне привезли жужубишку! :clap: :clap: :clap:

i?id=91909424-44-72

Bettynya, да,я вот все ищу,на какой странице Боняшка мне отвечала,т.к. я давно несколько дней на сайт не заходила,щас еще поищу...

l_e_i_l_a,Оооо..Прикольный цвет,люблю шоколад с розовым сочетание!Хорошенькая сумчела!

l_e_i_l_a, а у нас по квартире были излишки в жилплощади(и такое бывает!!) и мы платили еще за это!А когда я себе сделала офиц. регистрацию на 5 лет в нашей квартире(прописана я в Подмосковье),то мы стали платить меньше!ушли эти излишки.Сейчас дочь прописали на постоянной основе и посмотрим...как изменится квартплата.Но я знаю,что мы платим в 2 раза меньше за больший метраж,чем моя мама в Подмосковье!Там как-то иначе начисляется...

P.S.А где ты Би Твин нашла за 2300???Она везде по 4500 с лишним стоит :blink:

Влюблена, ого... мда. Как к лору сходишь сообщай. Надеюсь ничего страшного и ребенок просто не хочет голос подавать.

Avelma, ага, мы за однушку 38 метров тут почти 5 тыщ платим.

Так я ж писала что нашла дешево и всем ссылку предлагала, в лички кидала:) Она и ща за 2300 продается на озоне - там 50% скидка:) Только в этом цвете. Ноя в жизни 5 тыщ не отдала б за неё. А так купила:) Буду с ней и так ходить, она не скажешь что для детей, сумка и сумка:)

БОНяшка, Отыскала твое сообщение о пеленании))))!!!Спасибо за картинки и идею насчет бодика!Я чаще в слипы одеваю,но бодики тоже имеются у нас! :giverose: :giverose: :giverose:

l_e_i_l_a,а я что-то закрутилась и не видела про % скидки на сумки!Эххх...ну и ладно))Чтож теперь!Молодец,что ты умудрилась так урвать выгодно!Отличная сумка!

Мне моя тож нравится :blush: ,я тоже считаю,что с ней хоть куда можно пойти,расцветка что надо и никто не догадается,что она для мамы и малыша)))

Avelma, во-во... Зато у тебя цвет такой клевый. Даже папе можно дать!!! И там стооолько кармашков. Только как узнать какой как использовать? Или как угодно? У неё инструкции нету... тока сумка у меня...

Ещё один вопрос :grin: муфту кто-нить будет покупать? :grin:

l_e_i_l_a, скажи, через какое время примерно у вас плантекс начинает действовать? или ты даешь его заранее чтоб предупредить? хочу понять помогает он нам или нет, о чудо - мой сын согласился его пить. Растворила пакетик в 60 мл. воды, надеюсь не мало.

Мы сегодня с 3 часов ночи периодически корчимся от колик(((

iksa, я тоже зуб хочу вылечить, стоматолог сказала, приходить в 2-3 месяца дочиных, типа, есть спец. обезбаливающие, но лучше их попозже применять.

Avelma, скинь и мне, плиз, кубики от этой самой Александры! [email protected]

Были сегодня у педиатра, за месяц и 6 дней набрали почти кг и 2 см росту! Бодики на 56 см нам с памперсом впритык. Так что я рада, к нам не стали приставать и предлагать докорм :dance: Лактазу оставили и эспумизан, выписали аквадетрим по капле в день. А еще ротик протирать после кормлений раствором соды (от налета). Кто-нибудь протирает? Вроде мы уже обсуждали, что у всех деток язычок беленький и это нормально? А вообще доктор быстро из кабинета сбежала, оставила нас на медсестру, а я у нее хотела про синехии спросить, про то, давать ли еще Примадофилус, если мы скоро уже курс 4-недельный пропьем. Вот же ж незадача-не спросила! :banghead:

l_e_i_l_a, а зачем муфта? Я сразу себе девочку из 12 месяцев представила в муфте :lol:

Я качала отсюда.

Ссылки скрыты.

и еще для кубика и еще вот Я сейчас распечатала, но не пробовала.

Разметка, у нас также по утрам. сопли вапще не высасываются. я ему закапываю аквамирис и все проходит.

l_e_i_l_a,клевая сумка.Муфту я собираюсь,только,думаю,зашел,к примеру,в магаз,а она уже ледяная.Или с собой тащить?

Zest, я даже не знаю через какое. Я даю в 11 вечера обычно... чтоб ночью реебнок спал хорошо. Потом купаю, потом укладываю - отлично спит. Сегодня вот с утра он уснуть не мог, плакал, что я ещё плантекса целый пакет развела и дала - уснул! Но я развожу в 50мл. Я боюсь много лишней воды давать. Мы и так не толстые, а моему пофиг что есть. Он после плантекса спит теперь даже. Так что стараюсь грудь подсунуть.

Ты давай-давай, а потом не дай - сразу поймешь эффект.

Tanzilya, чтоб руки на коляске не мерзли. Она к коляске крепится. Я например даже сейчас в перчатках хожу, хотя в обычной жизни только зимой носила. В карманы ж не спрячешь не погреешь. И если что-то сделать ребенку надо это ж пока зимой варежку снимешь. А тут она прибита к коляске.

флокс, че это она ледяная? А ты без коляса в магаз? Я кароче хочу... но буду зимой покупать наверное:)

У меня ребенок сегодня всю прогулку не спал... Только под конец уснул! Лежал и глазел по сторонам молча:) Смешной такой.

А ещё вчера меня бабка подрезала! Как обогнет наз на узком парапетике... Я как раз в аптеку шла. Я думала она мне дверь открыть лезет так мимо нас с коляской... а она блин очередь вперед меня занимать! Чтоб в Б они дрались, что щас коляски пихают.

Зато другая вчера у меня у коляса деружрила! Чужая... Иначе б я не справилась.

Кстати вопрос - Вы оставляете коляски на улице, если нужно куда-то подняться, а коляс не поднять? Моя коляска вообще не может вверх по ступенькам подняться ни под каким предлогом... вообще. А подняться надо часто во всякие инстанции днем. Сегодня тоже в ЕИРЦ мне предлагали оставить на улице, но я перла вверх, пока народ не сжалился не помог. Мало ли - укатят побаловаться, я людям не верю. Так вот я боюсь коляс оставлять... А вы?

Avelma, так вот кто мне кинул! Спасибо! Уже распечатала, завтра займусь склеиванием.

*Alfochka*, соска зимой поможет детке не надышаться холодного воздуха. так что в этом смысле я соску одобряю.

Tanzilya, :)...от этой самой Александры! Это ФИО нашей АВЕЛЬМЫ, :) Александра Вельма

Krosh@*, У АВЕЛЬМЫ суперские уже готовые кубики. Завтра веточек сорву и сделаю мобиль. Как в садике сегодня на утреннике висели листочки :)

l_e_i_l_a, я оставляю только у детского сада, и то сразу бегу вниз а Катя одевается и спускается. У нас народ ушлый - укатят запросто мне кажется. В магазы хожу только куда коляска проходит, в аптеки также. По инстанциям только на руках - без коляски.

l_e_i_l_a, а ты пристегивая коляску на замок, который для великов. у нас все так делают.

umnichka, так... я не поняла чего все клеют... я тоже хочу... :grin: киньте в меня что-нить тоже - [email protected]

мама малышей, нет, эритема не от моего молока, но она как первое проявление атопии и есть шанс, что что-то в моем молоке не так, поскольку питается то она только молоком моим. А рацион да, у меня мизер, но я просто какой-то страх перед едой испытываю(((в пятницу собираюсь попробовать картошку :D на день рождение к племяшке иду :) а так, половина продуктов крепит, половина газообразующая (брокколи всякие, капуста брюсельская)Лекарств не пью никаких, а из трав..ну только фенхель и чай для лактации :scratch: Я напишу конечно и консультанту и дискуссионный клуб люблю, сама ж врач, но я не собираюсь от ГВ отказыватся!

Avelma, поздравляю с прибавкой!И с жужуби! :)

*Alfochka*, понимаю тебя :friends: я тут 2 раза каталась в магазин, так кайфовала)))никогда такого удовольствия от вождения не получала, как сейчас :)

собираюсь теперь с доченькой на дачу к подруге сгонять, хотя страшно с ней вдвоем первый раз в машине :spiteful:

Bettynya, во-во..и я лучше вообще на одну гречку перейду, чем она будет мучится..не, витамины я не пью.. :scratch:

l_e_i_l_a, ты зайди на сайт жужуби русский, там прям все подписанно для чего рекомендуют исспользовать. У меня би олл, там вообще мильен карманов, вот наконец изучила что к чему)))в ПК на следующей неделе пойдем с сумкой этой :) А на прогулке мне и инглезины хватает :pardon:

Муфту ты имеешь ввиду на коляску?я видела как раз вчера у девочки в парке и поняла как это удобно!Я обязательно куплю!А то тоже хожу в перчатках сейчас, но во первых музыку приходится переключать носом :grin: Айфон жеж на перчатки не реагирует, только на "живую плоть". Ну и нос малышке потрогать, соску сунуть, в перчатках мне не удобно как-то..

коляску мне пока не надо было оставлять, я специально брала с большими неповоротными колесами, она по любым ступенькам шагает. Но ношу с собой замок этот специальный, что б пристегивать, если что..

l_e_i_l_a,ага.С моей по магазам только шастать.Что б больше туда никто не вошел :grin: .Я думаю так, забежать в продуктовый,куптить ченить поесть,пока гуляю.Тогда ,конечно,оставляю.

l_e_i_l_a, кинула, все, что переслала мне umnichka!

l_e_i_l_a, не, я коляс на улице вжисть не оставлю - не сопрут, так плюнут, потому и брала бугу, чтоб легкая и можно было с собой взять. Старую дочкину может велосипедным замком бы и пристегнула, новый коляс не рискну. Единственное около сада оставляю, но он у нас забором огорожен и там есть потайное местечко за крылечком.

А муфточку тоже собралась шить, как раз вчера думала о ней, но, видимо, не скоро, т.к. кофту для кормления-е сутки шью, курам на смех, доча максимум на 5 минут отпускает, вот уже раскроила :) за четверо-то суток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...